2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい事思い付いた。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 09:34:15 ID:91SSMpzU
尖閣を一回ブッ潰してまた埋立て地作ってみたらどうだろうか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 11:19:19 ID:wZ3iMSzA
むしろ本土から尖閣まで幅1メートルくらいで埋め立てて地続きにしてはどうだろうか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 18:16:37 ID:UXRlKdaE
尖閣諸島に米軍基地を移転

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 09:07:26 ID:HjhK/SOf
↑すばらしい考え

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 09:15:04 ID:9otrQ/iu
オイオイ、中国の主張をよく読め。
 
海底の大陸棚から200海里を領海だと主張してるから
尖閣があろうが無かろうがあの辺は中国の領海だと
言ってるんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 10:13:58 ID:Xd267ww2
違うよ。
この地球は「中国」だって言ってるんだよ。
未来には地球は「中華 星」にするつもりなんだよ。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 17:22:30 ID:I5Nnd0yn
>>3に激しく同意
これで普天間問題も尖閣問題も解決だ
ついでに竹島にも米軍基地を!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 17:27:19 ID:1JIYd4wf
300000万ドル位予算組んだらできるかもね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 17:29:42 ID:I5Nnd0yn
その予算は中国へのODAの分を充てたいな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 17:45:53 ID:WwIKtflX
徴兵制度

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 17:54:07 ID:b2eU9Ee4
竹島の時も米軍基地を竹島に移転しろとかあったけど
結局移転なんてできなかったな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 17:54:14 ID:6LN1pCFi
中国本土を総攻撃かけて土地だけにする。
参加した国で地下資源山分け

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 18:00:50 ID:voWhUuQh
中国に砂林をプレゼント

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 18:05:36 ID:VKeZ+Zqn
だから、>5
裁判しよう
そのための裁判でしょう?
裁判して負けたら、わかってるね・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 18:15:06 ID:sM7oEP9Q
裁判して負けたら船長のチャーター便払ってやろうw
さっさと裁判してガス田を返してもらおう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 18:23:28 ID:MnEEHMc6
>>11
あれは領土問題だし、米軍と韓国の関係もあるからねぇ。
無理だったと思う。
尖閣諸島は日本の領土だし、米も認めている。
ましてや、中華軍との関係は無いわけだから、中国へのODAを廻してでも
米軍基地移設に賛成だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 00:52:13 ID:xULRzNEp
尖閣諸島周辺の海を東シナ海なんて呼ぶから舐められる!!
今後は北沖縄海と呼ぼう !!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)