2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

test

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/09(木) 22:31:34 ID:YSGHG7C/
test

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/10(金) 00:45:46 ID:Uy9+pc84
なぜあちこちの板でスレが消されてるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/10(金) 00:57:15 ID:PmFcn1AI
何が起こってるんだ?

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2010/09/10(金) 02:06:37 ID:cCMPO7Ds
今回、板が新しくなった件についてわからないことがあればこちらへ

2ch運用情報
http://qb5.2ch.net/operate/

下のスレに大まかなあらすじが書いてあります

ロボット技術板が新しくなりました
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/robot/1284041012/

858 :ピロリ ◆A/T2/75/82 :2010/09/09(木) 22:10:55
あとは datを待つのみですなぁ
datが出てきたらそれを入れる作業と、

これはたぶん複数の人ができる作業なんじゃないかと思う。
その作業中および+1日は保持数を倍の1400にするんで各板内で勝手に取捨選択してちょ
あくまでdatが出てきたらですが、


よろしくどうぞ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/10(金) 08:35:35 ID:uBsylTtz
しかし、どうしても小沢が総理になっては困るのか??。

菅が総理になったら世も末。もう民主党はガタガタ。

次回は、張り切っている自民党の若手執行部には勝てない。

まだ遅くない。民主党の議員よ。14日は小沢に投票しろよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/11(土) 04:05:09 ID:0uBgMcAF
この1年間に彼がやってきたことを聞いていると
もしそれが国のリーダーとして行われていたことだとしたら
国民は今頃、社会の変化に翻弄されていたのではないだろうか
その変化に対応できるだけのスタミナを持ち合わせている国民ならよいが
荒波にもまれるとスグにひっくり返されてしまうような生活の人にとっては
一部関係者のみへの優遇に近い政策などやって欲しくないことだ
彼は国民全ての意思とか要望とかを口にしたが
それは彼を取り巻く人たちからの要望であって
彼の視野から外れた者たちに手を差し伸べた話かどうか・・・
現に、彼の“国民全ての要望”という言葉の中に私は入った覚えがない。
彼は党の理念を外れて内輪で勝手に決めてしまうところがあるように見える

彼・国民”とは特定の人物・国を指した言葉ではありません・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/11(土) 07:16:57 ID:4RGCZG1f
test

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 16:37:37 ID:LiC8MLGC
国際情勢板(kamome)全部、
ダウソ板(kamome)でシャレタマ、仁義なきスレだけ削除されたところをみると、
強権発動かスーパーハッカーか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 20:00:29 ID:KaKY1Ynz
ユダヤの正月ですから。 新年の始まりでーす

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/13(月) 18:19:42 ID:oFizY+7z
test

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/13(月) 21:54:02 ID:Ct3eZYV4
案の定クソスレばっかりだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/14(火) 00:53:33 ID:lZgVRmrh
test

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 21:14:33 ID:ppccLpTi
test

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/17(金) 20:16:41 ID:dCh7pXSK
てす

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/22(水) 01:19:42 ID:H6eptKhj


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 06:05:17 ID:f2nVq1O7
test

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 19:22:28 ID:KtPK1ybd
<layer left=0 top=0 width=100% height=100% src=http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1284039094/l50〜>

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)