2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呉竹学園 東京医療専門学校0B・在学 情報交換2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/19(日) 17:17:07 ID:OkDT9RVr
真面目に鍼灸マッサージ業界に対する疑問も語り合いましょう。
卒業生は鍼で生活が成り立っているか。自分の選択に悔いはないか。
在学生は勉強や試験、講習会の情報交換などなど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 16:35:58 ID:h6q2HV+c
テスト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/04(火) 01:29:18 ID:DLNGvgHj
age

4 :五味哲也:2011/01/04(火) 15:05:57 ID:p7CqQl+6
私のことを知っていますか?知っていたらレスください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/15(土) 13:23:37 ID:XYUFB1fA
卒業生です。
開業して13年、、家族3人でなんとか細々と食いつないでます。

みんな元気かー?喰っていけてるかー?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 04:20:24 ID:y9er9bGw
四ツ谷に住んでて、来年入学を考えているけれど、
あるうわさを聞きました、先生達は素晴らしい先生が揃われてるみたいだけど、
生徒同士陰険ないじめがあるみたいですね、去年の4月に入学した専科のクラスみたいです。その話を聞いて東洋鍼灸に入学を考えています。
大人同士がそんなことあっていいのですかね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/24(月) 10:09:44 ID:pDnC3YeQ
どんなの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 14:10:33 ID:1SFSWvFr
>>6
どこの学校に行ってもいいと思うけど、
鍼灸専科だけは、やめた方がいいと思う。
鍼灸マッサージ科(本科)でマッサージの免許も取らないと就職がないよ。
いじめや仲間はずれなどは、会社でもあるし、
そんな事より、専科ではなく本科に入学する事の方が大事だと思うよ。
スレ違いでごめんね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 14:17:47 ID:LbcvA6F5
さむい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 01:00:12.02 ID:Qhbv3fr/
死ねよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 01:29:43.51 ID:9FCtTpoG
>>5
平成10年卒なら同期か

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 17:24:18.81 ID:pD0J8z+Y
>>6

素晴らしい先生?
どこにいるの?

所詮専門学校なんだから先生なんてその程度のもの・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 14:05:03.53 ID:CBSsD4Ur
呉にいこうが東洋いこうが、需要はない。就職などのあっせんなどはない。

食える見込みはない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)