2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

円皮鍼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 03:06:54 ID:veBEJNR9
円皮鍼の鍼が見当たらない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 03:08:40 ID:veBEJNR9
今日鍼に針灸医院に行ってきたんだが、そこで張ってもらった
円皮鍼の絆創膏をはずすと、鍼がなかった…
お風呂あがったとき一度こすってしまった。明日病院に
行くが不安。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 03:10:05 ID:veBEJNR9
今日鍼に針灸医院に行ってきたんだが、そこで張ってもらった
円皮鍼の絆創膏をはずすと、鍼がなかった…
お風呂あがったとき一度こすってしまった。明日病院に
行くが不安。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 14:00:03 ID:OiOMp5oj
皮内鍼もそうだが、円皮鍼も鍼の深度は皮内であって皮下ではないから心配無用。
仮に無理やり押し込んでも、構造的に体内に食い込んでしまう事は無い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 15:11:37 ID:veBEJNR9
>4 ありがとう!!
Googl検索かけてもHITしなくてちょっと焦ってしまった
連投すんません。



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)