2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーティミアス】ジョナサン・ストラウド【勇者の谷】

1 :なまえ_____かえす日:2011/01/27(木) 01:04:00 ID:OTcAK6xj
だいぶ前に落ちてしまったので。
ソロモンも発売したことだし、また語りましょう

2 :なまえ_____かえす日:2011/01/28(金) 01:41:38 ID:CVMl2iBe
グラフィックノベル買った人いる?
買うか迷う

3 :なまえ_____かえす日:2011/01/30(日) 02:07:34 ID:6mi8jIbT
グラフィックノベルってどれのことですか?

4 :なまえ_____かえす日:2011/01/31(月) 14:01:47 ID:LhTO8KGq
>>3
ttp://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/ref=mp_cs_rv_3/378-1045694-6799566?qid=1296449878&a=1423111478&sr=8-9


5 :なまえ_____かえす日:2011/01/31(月) 14:53:37 ID:Lr1/ClG+
日本語訳無いのか

6 :なまえ_____かえす日:2011/02/05(土) 20:35:20 ID:h2RRVGqE
あげ

7 :なまえ_____かえす日:2011/02/07(月) 19:41:53 ID:KDdHsYT7
ソロモンの指輪の日本語訳はまだですか松本さん!

8 :なまえ_____かえす日:2011/02/16(水) 19:51:12 ID:8dDqF7qE
遅ればせながら、最近バーティミアス サマルカンドの秘宝を読みました。
やばい・・・面白すぎて一気に読みふけってしまった(;´Д`)
当方20代の男ですが、全く問題なく読めました。
まぁ俺がファンタジー小説好きという奇特な性格なので、
多少フィルターかけてるかも知れませんが、
児童書と呼ぶには惜しい代物ですね。
大人の人にも是非読んで欲しいです。

9 :なまえ_____かえす日:2011/02/20(日) 14:01:52.07 ID:y3dzD1im
>>8
こういう人にもっと増えてほしい!
バーティミアス面白いからもっともっと広まればいいのに。
私も20代ですが、父も一緒にハマってます

最近グラフィックノベルも買ってしまった

10 :なまえ_____かえす日:2011/03/01(火) 19:39:42.17 ID:LWV4p5jG
ナサニエルが好きすぎて

映画どうなったんだろう

11 :なまえ_____かえす日:2011/03/03(木) 15:06:02.95 ID:r9MaDyhH
映画は知恵袋で詳しい説明がありました。
中止だそうです。

12 :なまえ_____かえす日:2011/03/03(木) 17:15:50.66 ID:fby+NGec
ミラマックス潰れたんだっけ…
その前から全然動きなかったしなあ

13 :なまえ_____かえす日:2011/03/04(金) 23:21:35.30 ID:RPFUNwlM
もう一回どっかから映画の話出ないかな…

14 :なまえ_____かえす日:2011/03/05(土) 01:58:16.47 ID:9WFr71Bp
まあナサニエルがイケメンってイメージはないから2作目以降やたらかっこいい俳優をあてがわれなかっただけマシかと

最終巻があれだからナサニエル生存しててもキティとまた会う可能性はないんだよな・・・

15 :なまえ_____かえす日:2011/03/05(土) 12:19:38.18 ID:aY6bQ0wA
ちょっと質問なんだけど、
みんなラブレースって何歳くらいで想像してる?

16 :なまえ_____かえす日:2011/03/05(土) 13:39:22.55 ID:5/9ijRo9
20代後半かな?鬼畜眼鏡で。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)