2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで人気あるイラストレーターって誰だ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 18:52:30.58 ID:GLApMmYT
実力とかアンチとか問題は置いといてネットで有名なイラストレーターって誰なのか教えてくれないか


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 19:09:40.52 ID:xhG7j9sK
なんで実力の問題をおいとくんや。
そんなんやったらVIPでやれやボケ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 01:34:18.27 ID:kPdeI7aU
実力に関しては見る人によって絵の好みがあるし2ちゃんだと上手くてもトレパクとかで叩かれるからだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 07:09:19.36 ID:EX7QDMO8
ネット人気イラレ=キモヲタオナニスト自称絵師

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 15:00:41.16 ID:YV9OIRoM
NILたんとしるたんが人気なんじゃね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 16:55:54.39 ID:7WrqN8+y
実力とは

集客力70%画力15%発想力5%コミュ力10%



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 00:15:25.10 ID:mNmk0Qow
ニルたん=しる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 14:30:35.58 ID:n3wJwUJW
三流漫画家三輪士郎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 21:22:03.89 ID:stgkGfAx
ネットでの知名度なら、ネタで有名・アトリエシリーズ再建の立役者
岸田メルだろ
スレないのが意外だわ
ネットでもこのスレはちょっと異次元入ってるからな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 23:10:35.99 ID:wraSneFw
前はあったんだけどいつの間にかなくなってるな
メルスレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 08:19:51.40 ID:nT1hRWVa
メルはドヤ顔ダブルソードで腹筋崩壊させられたわ
絵も人柄もああいうのは嫌じゃないw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)