2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかぎなおこ 3年生

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 22:28:14.30 ID:89TsJ1ss
たかぎなおこ2年生
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/illustrator/1284721335/


落ちた?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 23:22:05.54 ID:oYZ7Tlou
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 20:55:58.83 ID:Z0IZFVfh
サイン会またやってくんないかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 04:17:59.75 ID:CRdpLTO8
早く一人旅三年生出して欲しい
グルメはもういい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/26(金) 20:08:26.25 ID:OMzlROGm
大阪でサイン会してほしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 00:06:30.38 ID:60j0bupS
一人旅しようと、旅行本を見に行った書店で見つけて最近知ったよ。
ついでに買ったつもりだったけど、久々の「当たり」を見つけた気分だw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 20:42:41.81 ID:iwX1Aqgq
何冊か読んでるうちに、鉄道好きになってきたw

8 :ソニン:2011/09/01(木) 15:54:02.03 ID:4hMPzYdR
http://sonimcity.web.infoseek.co.jp//adaltn/yuukoadult001.html



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 03:40:56.19 ID:UCRvJEdF
久しぶりのたかぎなおこスレだな。今月、「山賊焼き」や「マツキのおやき」を食べに長野へ行くよ、オレ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 01:57:08.46 ID:xOtfWeQc
>>7
いいことだ。オレはバリバリ鉄道好きだぜ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 23:09:18.65 ID:rVPahoVa
実家三重だよね
台風大丈夫だったかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 01:25:18.06 ID:33GezFoK
かとうさんはセクースしたことあるんかな? 処女?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 02:21:46.84 ID:33GezFoK
あと、たかがさんはどうやって性欲を処理してるんだろ? やっぱりオナーニかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 07:03:34.19 ID:HMtYwOnA
次はマラソン3年生じゃないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 01:55:08.34 ID:icrLtP0j
>>14
http://imepic.jp/20110906/064640

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 23:04:14.25 ID:9dde+l/X
画像が見れない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 23:12:15.95 ID:9dde+l/X
と思ったらいろんなスレに汚い画像あげてるキチガイか


朝起きたら鬱だ・・・会社行きたくない・・・95日目
酒の肴、ツマミ、アテについて語ろうよ!25杯目
【はんなり】京都のラーメン屋さん166【食べよし】

692 :もぐもぐ名無しさん:2011/09/06(火) 04:00:24.40
>>690
2回目だな
次ぎやったら運営板いってアク禁にしてもらう


チキン過ぎwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 20:04:35.80 ID:Ks52LKWf
かとうさんツイッターみる限りツンデレwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 03:05:30.07 ID:WBMkaSy3
今回の長野編も、かとうさんの胃袋は本当に凄い。同じことやろうとしても絶対食えないよ。
かとうさんの胃袋ってどうなってるんだろ? 食ったものは勝手にどっか行ってしまうのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 10:29:10.85 ID:aPWyNEi0
かとうさんのうんこの出か気になる
すぐ寝て起きたらお腹減るっつったら絶対太ってるはずなのに痩せ形

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 00:58:05.80 ID:bio6p9XV
かとうさん、代謝がすごく良くていつも体温高く、汗やションベンやうんこもたくさんし、さらにマラソンでしっかり燃やしている………………………………………ってとこか?

何にしてもあの食べ方は常人では真似出来ない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 15:34:44.89 ID:F3AXt1ja
長野編読んでおやきが食べたくなり近所のスーパーの出店でひとつ購入。
油臭くてパサパサでした…
長野に行かなきゃダメだね。
しかしたかぎさんのマンガ読むと地方の美味しいもの食べたくなるなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 16:24:06.55 ID:aU3o6aSs
たかぎさんのパターン

たかぎ「これ甘い〜」
連れ「○○も美味しいですよ」

たかぎ「これ可愛い〜」
連れ「○○も素敵ですよ」


出だしはこれの繰り返し


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 17:26:50.35 ID:XK5WG4VA
ローカルご飯とかひとりたびの読んでると
「高くてびびって買えなかった」とか「私にしてはちょっとリッチな」
とか書いてるけど全部取材費と経費で落ちないもんなのかな?
マラソンの旅行代とかものりこさんは自費だったりとかするのかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 12:33:03.30 ID:IUSlmv2M
ハワイの旅費3人分出版社が出してくれるとは大抵思えない…
のりこさんは印税少しぐらいもらってるのかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 23:51:49.65 ID:JEw2umce
東国原知事が出勤しとるとこやね〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 14:03:55.11 ID:YNkUo1wU
>>26
しかし、どことなく南国チックなんですねわかります。

>>26-27の意味がわかる人はかなりのたかぎなおこ通ですよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 23:07:03.09 ID:6UUxF4ap
>>26-27あれ?誰も分からないの?

今日はマツキのおやきを同じ店で買って食べた。明日は国民温泉に浸かり同じ店のおしぼりうどんや山賊焼きを食べる予定です。

29 :28:2011/09/15(木) 22:17:44.44 ID:aHz9BmwV
今日は戸倉上山田温泉に行きますた。
たかぎさん、かとうさんと同じ「国民温泉」「かめ乃湯」に浸かりました。

おしぼりうどんの「古炉奈」は休みでした…(ToT)

松本に移動し、お二人が入った居酒屋「しんざん」で山賊焼きを食べました。

昆虫は勇気がなくてパスしたオレってヘタレかな…?

30 :28‐29:2011/09/15(木) 22:19:43.70 ID:aHz9BmwV
>>29の画像です。
http://imepic.jp/20110915/795030
http://imepic.jp/20110915/795340

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 12:47:23.90 ID:jQXJlVU3
新刊読んだけど、福島県民としては読んで何だか切ない気持ちになった
水族館のアクアマリンふくしまは震災の影響で魚の9割近くが死んじゃったし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 23:39:16.95 ID:LKhe/h4C
チンアナゴも氏んだのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 00:39:22.86 ID:PW4GdW0u
トドとかデカい哺乳類以外はほぼ全滅

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 15:42:18.38 ID:wfJFOcgw
まぐろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 23:24:04.47 ID:eBlhYEdo
最近は年2、3冊のペースで新刊出してるよね?
というわけで新刊マダー?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 00:03:48.35 ID:8V5L/HL8
まぐろといえばにゃおこ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 15:46:02.59 ID:yVxhGh+W
ブシュカン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 15:27:10.92 ID:CN5y6OjM
人生最高の鰹たたき

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 03:15:04.47 ID:eiI0lE/r
のどぐろ


地魚丼もハイレベル

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 14:34:25.37 ID:+X6Ddlqx
ちらほら出てくる私小さいアピールがうざいというか、たまに鼻につく。
この人の浴衣はL、私はSみたいな。
別途で小さい背をネタにして本出してるんだからしつこいわ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 23:08:39.20 ID:op0NOtfl
チビ女に男でもとられたか?
気にせずまったり読み飛ばせよ、な?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 08:06:28.11 ID:wZrP14WW
でも、たまに非常識かなって時あるかも。
夜中に急に部屋の配置換えしたりね。田舎ものなんだろうけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 13:00:02.64 ID:gbjOzS8U
厚焼きたまご食べてみたい。何でも食べている描写が上手というか幸せそうで良いなー。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 16:22:10.18 ID:nJ9GDSGg
鰹の塩たたきはマジで美味いぞ。たしかに人生ナンバーワン鰹やね。初鰹と戻り鰹でまた味わいは違うかも。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 17:09:22.51 ID:yNh0R6sR
>42
たかぎなおこのよーな
女にも、アンチっているのね。
なんか気持ち悪い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 19:34:25.28 ID:RKKNP2cR
まあ、まったりいこう〜。過疎スレなんだしね。
手結山の餅食いたい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 19:20:16.11 ID:L0f57hUJ
チビというだけで何もかも気に食わず
貶す女は2chのすべての板に存在するぞ。
おそらくチビにいつもおいしいとこもってかれる巨女なんだろうな。
高木さんはチビだがブスだから、僻まなくていいぞ巨女よ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 20:22:19.12 ID:BHy8Rwgx
アンチじゃなくてちょっとここは・・と思う人もいるんだくらいにしか感じなかったけど。
ちょっとでも批判的なレスだと叩くのも異常じゃね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 00:39:41.82 ID:x/Kry5aK
>>47
ブスなの? でも性格は良さそうだよなぁ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 20:03:35.25 ID:+5hey116
そんなブスってイメージもないなぁ
すごい美人とか綺麗というイメージもないけどw

やっぱそこそこ可愛い感じがする
目とかつぶらで、鼻や口は小さいけど割と整ってるような

妄想だけどねw


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 08:47:44.42 ID:4p29xFZZ
マラソン大会の写真で顔バッチリ見ちゃったからなぁ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 16:09:47.39 ID:2BXHfEw6
ブスって言うと語弊がある。
地味な女の人って言うのがあってる。
一度では覚えられないような。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 04:06:38.28 ID:vJCRy6/F
オレもマラソンの画像は見た。たしかにブスかもしれない。
(かとうさん、のりこさんめ含め)

しかし、今オレがたかぎさんに「私と結婚して下さい」と言われたら結婚するよ。

すごく素直で性格が良さそうだから。料理も上手いし、酒も好きだから。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 12:27:05.85 ID:2jUWZKnr
かとうさんのりこさんまで含めるなよw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 22:57:03.32 ID:Q8p4F03H
かとうさんのTwitterで大沢たかお似の男性が…とか書いてあって男に興味があるのか…と安心したww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 00:06:08.74 ID:5G5qjOAN
たかぎさん、かとうさん、のりこさん

この中で処女でない人いるのかな?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 13:09:00.24 ID:EZ9SYnG7
おい、みんな四十間近なんだぞ…
きもいから処女とかどうとか変な話題出さんでくれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 01:09:40.12 ID:T6XLmzNf
>>57
のりこさんは40半ばで、かとうさんは30くらいでは?
で、のりこさんは未婚だよね? たかぎさん共々処女なのかな?
かとうさんは男に興味なさそうだし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 15:18:37.57 ID:6+AqNFY7
新しいスレが立って嬉しい
たかぎさんは何年せっくすしてないの?

森下えみこはもう6年以上?
フカザワナオコも8年ぐらい?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 15:22:15.21 ID:6+AqNFY7
最近、子宮が痛い
たぶん子宮筋腫かも
ポリープもあるみたい

たかぎさんもあるかな?

最悪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 15:26:03.07 ID:6+AqNFY7
森下えみこの本読んでると落ち込んでくる
自分と重なりすぎてモテナイ感じ
どうして結婚できないんだよって
本読んでるとイラつく

たかぎさんの本は恋愛の話がでないから
純粋に楽しい

森下えみこの顔みてみたい
絶対ブスだと思う


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 15:33:38.52 ID:6+AqNFY7
フカザワなお子もブスだと思う

益田ミリは性格が悪そう


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 21:14:28.16 ID:wBciAepG
こないだ所用で麹町に出張したんで,帰りがけに皇居付近を歩いて有楽町まで歩いてみた。
そしたらびっくりするほどジョギングしてる人がいてビビった。
雑誌で紹介されてる聖地扱いは本当だったんだな。
たしかにあれだと歩行者にとってはちょっと邪魔かもしれん。

いや,みんなマナー良かったんだけど,それにしてもあの多さはね。
歩道が倍ぐらい広ければ良いと思うんだけど。あるいはジョガー専用の小幅な道を作るとか。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 22:43:06.32 ID:z8nc0rsI
都心に住んでいるならまだしも、都下や、埼玉千葉近辺からわざわざ
皇居に走りにきてるバカどもがうざい。
近所でやれ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 00:20:12.90 ID:++r2EfT9
>>61-62
そういうあんた達はどうなのよ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 21:34:51.43 ID:WchV81UQ
全員ブスだろう。
作者も読者もな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 23:55:54.32 ID:ZuorVePG
ムクってメスだったのか……オスだと思ってた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 23:41:18.34 ID:QKNEAIBG
小さい女とセクースするときって騎乗位?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 18:07:58.20 ID:EaY4YBYU
メディアファクトリーから出てるグレゴリ青山さんの
ねうちもん京都に、加藤さんが担当として登場してました
グレちゃんが描いてもあんな髪型で、タンクトップで
しかもやっぱり食べまくってるというww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 14:32:31.64 ID:cQkeHwU6
しかしまあ、盛り上がらないスレですなぁ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 15:58:07.68 ID:OoHBUOd1
しゃーない。
作者が素朴を絵に描いたような(実際描いてるなw)女だし
著書は基本、取り上げる場所が違うだけで、ぜんぶ同じだし。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 20:25:58.13 ID:tNzV4Vzg
いつまでも食べ歩きとマラソンで引っ張ってないで新たなネタ開拓しろや

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 23:53:11.58 ID:YfFczGyk
美人じゃないかもしれないけど、たかぎさんとなら結婚したいなぁ(*^o^*)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 18:47:02.42 ID:cRDn/1SE
たかぎさんの本ほど楽しくて読みやすいグルメ紀行はないから、これからもこの路線もどんどん本出してほしい。

75 :73:2011/10/26(水) 21:19:38.51 ID:Yd9AE4Jv
>>74に同意致します。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 00:17:42.01 ID:3GmQT3Je
サラダパン美味しい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 21:17:39.51 ID:hhljIzPJ
鰹の塩たたきはマジで美味いよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 09:39:20.66 ID:DPFcS39n
「はじめてだったころ」を読むとき、セクース編を期待したのは俺だけではないはず

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 15:17:03.69 ID:8hbya/QJ
>>78
その前にオナーニ編だろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 23:33:07.29 ID:eicbfckN
http://www.4gamer.net/games/035/G003556/20101102023/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 13:28:10.72 ID:q1MCfMV7
やだもう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 12:34:09.55 ID:tbh1YQ4x
前もこんなんだったから次スレ立てなかったんだよなー
2chにたかぎなおこスレはダメだねってなって。

スルーするにしてもなんか気持ち悪い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 12:58:52.83 ID:g8SUTVzd
>>82
最近ファンになったんで今読んでるところ
ttp://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/illustrator/1246488228/
ttp://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/illustrator/1284721335/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 16:43:29.32 ID:JixQxAHR
たかぎさんて駒大らへんに住んでるんだよね?
世田谷区の放射能が分かったとたんに引っ越し決めたり震災時田舎にすっ飛んで帰ったり
してるわりには痴漢とかドロボーの話とかは本のネタにしてたり
よくわからんとこがある

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 03:44:35.61 ID:S64eJN3w
へー引っ越しするの?
ペット可物件に引っ越して次はペットネタとか?
自分をネタにするっていうのも色々大変そうだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 15:55:23.51 ID:nTNDYAQm
図書館で借りて1ヵ月かけて全巻読破しました
物を食う表情がたまらなく好きです
最初に読んだ「愛しのローカルごはん旅 もう一杯!」をもう読みたくなってしまいました
恐るべしたかぎなおこ
それに出てきた「かとうさん」を男だと思っていたのは良い思い出


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 22:20:52.77 ID:T9c9PIfh
>>86
たしかに、初めて読んだらかとうさんは男だと思うわな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 20:16:28.16 ID:8pc3S3AI
何故か都下に住んでると思い込んでいた

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 06:37:13.04 ID:mO2GXlYG
喜怒哀楽表現は、いしいひさいち研究したな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 21:25:01.38 ID:UM5A+Lxz
というより岡田あーみんでしょ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 12:17:54.33 ID:94tKG3pq
鈴木ともこの「山登りはじめました」に、たかぎ・かとうのドリフコンビ出てきて、かとうさん大活躍
石原裕次郎に例えられるほどのハードボイルドなのに、徹夜でお料理とか
ネタになる人なんだなぁ、お友達になりたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 15:15:28.94 ID:I785Hni1
>>91
かとうさんとグルメ旅したらこっちの胃袋が先にダウンしそう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 00:39:15.38 ID:f1rb7/BT
たかぎさん、38歳か。

どうなんだろう、38歳のマンコってかなり臭いんかな? それともたかぎさんは素直な人だからマンコは無臭なんかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 19:40:52.10 ID:ymVMpqbF
「うちの犬知りませんか」。結局また上京の話になるのかな。
あちこちに書いてあるからもう上京ネタ飽きた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 22:49:29.49 ID:v7iScU6M
もう完全にネタ切れだろ
ふたり暮らしネタ開拓するしかない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 05:14:19.95 ID:gbzll22J
その前に、森下えみこみたいな男女のドロドロしたやつ希望
いままでの健康イメージを覆すような

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 07:42:45.12 ID:Mpiktq/S
そろそろ海外に行くんじゃないの?
食べ歩き海外編

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 16:12:53.76 ID:21W0gXAH
>>97行ってほしい!
インド、ネパール、アラスカ、モンゴル

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 21:05:13.50 ID:c1Gx9/4D
台湾編があったよね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 14:59:41.88 ID:U7y48az4
その前にたかぎさんがまだ行ったない県でのローカルごはん旅が先では?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 05:56:54.48 ID:gNyJD9C9
>>98
アラスカ良いなぁ
いくら好きな人だしw

あとなにげに船旅とかやってみてほしい
徳島に行く時に乗ってたようなノリで
海外バージョンとか

ロシア料理食べ歩きとかもしてほしい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 15:44:32.14 ID:+so7Mx0O
何気に中国地方に来てくれないからさみしい…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 15:57:02.56 ID:E+8YASiU
中国地方なんて何の名物もないじゃん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 20:49:10.63 ID:p2MFuC4z
なんもしらんくせに失礼ですよ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 23:55:00.84 ID:+KO49x1J
今までないタイプの仕事ってどんなのだろ?気になるなー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 08:28:56.36 ID:o6vJwWlg
占いとかオーラとかパワースポットとか
そっちにはいかないで欲しい・・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 02:05:45.16 ID:/hjy8ByL
ベトナムかぁ……

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 06:24:43.18 ID:Mg3P8cX3
うひょー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 00:54:15.19 ID:YR6nJD77
うへへ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 23:29:12.70 ID:q5FKLKqm
たかぎさん、オナニーするんかな?やっぱり。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 12:21:57.94 ID:u+ZnrvTc
今度は物を作る連載するんだねー、確かに今までになかった系統かも

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 14:46:32.00 ID:6jOPZz5O
子供作る連載もいいかも

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/08(木) 09:32:12.92 ID:yYGQTu0i
定期的に変なのがわいてくるな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)