2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アブラックの問題点を語るスレ★

1 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 15:10:38.95
アソの皆さん、契約者の皆さん、アブラックの問題点を
語りましょう。アソの皆さん、支社社員の問題点を指摘する場合や
社内の機密に係る事項はイニシャルや伏字でお願いします。
アヒル工作員が多数出没するかと思いますが完全に無視して下さい。
アヒル工作員にレスしている人には注意してあげましょう。


2 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 15:33:12.40
>>1
おまえみたいなアンチが湧いてきてしまうほど
魅力がありすぎるのが問題

ごめんね、嫉妬させちゃって


3 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 15:40:53.44
阿蘇に「代理店希望者を紹介してくれ」と言っても無理だろうに。
内情を知ってしまった訳だからね。馬鹿なアヒルだよ。
誰も知人を引きずりこみたくないだろう。人間関係壊れるよw

4 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 15:43:59.54
類似スッドレが多過ぎる!

5 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 16:08:33.97
会社のブラック度はスレの多さに比例するよね。
損保の富士火災、生保のアフラックだね。

6 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 19:38:06.93
【アフラック工作員裏掲示板へどうぞ】

ここでは聞けないアフラック工作情報満載。
笑える話、社員・代理店の裏話など多数。

名前欄に 「kousakuindayozeninsyuugoufusianasan」とコピペして書き込めば裏掲示板へ行けます。




7 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 20:56:23.05
アフラックの社員は入社3年目程度で年収800万を超えています。

小銭を集めているアソを見下しているのは当然の事ですよね。

8 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 20:58:27.83

アフラックを誹謗中傷してる奴って

ニート引きこもり代理店を始める→引きこもっているので売れない→保険会社が悪い→新聞社が悪い→警察が悪い(発言予定)
                                                      ↑
                                                     今ココ



9 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 21:25:35.56
>>8
もう少し面白いのをお願いします。

10 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 21:27:31.17
↑同感。

11 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 21:38:55.32
それは、あなたたちが考える事です。

byミタ


12 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 21:40:14.84
>>11
なぜにコピー会社が?

13 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 21:41:40.57
突っ込みにくいやつだなw

14 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 21:48:34.24
ハハw

15 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 22:29:08.93
アフラックって代理店の不祥事は、やけに大げさに公表するよな。

自社の不祥事を隠すために張り切っているとしか思えないよ。

自社の事務的ミスも保険金の支払いに関係している内容で代理店に擦り付けているのが現状だ。

16 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 22:31:29.36
事務処理の確認やチェックで支社へ持ち込んでも、一緒になって間違えて提出する事務員。
センターへ直送のほうが遥かに早いよ。

17 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 22:34:38.58
いやんバンカー今日は君にホールインワンだ

18 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 22:42:38.75
2〜3年続いているアソシエイツが少ないという事は、手数料率は5年もののST5が良いのだろうか?



19 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 22:46:27.90
どっちでもいいよ。
オマイらの手数料なんぞ、泣く子もダマルようなスズメの涙だろ?

ボロキレの様なオバハンを働かせてやっているんだから、便所掃除して祈祷せいや。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)