2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プルデンシャル ジブラルタ フィナンシャル生命って

1 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 07:41:22.44
銀行窓販で堅実かつ大胆な経営で成功しているプルデンシャルジブラルタフィナンシャル生命を語りましょう

2 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 09:23:18.45
アホか!

3 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 10:41:54.40
大和生命

4 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 13:02:30.70
おっ!復活! 祝

5 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 19:40:26.23
ここのホールセラーは銀行の貯金をドルに変える営業支援してるね



6 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 07:49:27.91
普通の人はプルデンシャルとプルジブの区別できないから
このスレ盛り上がらないと思うな。
失敗だよ。このスレの立て方。

7 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 20:16:59.33
シュッコウシャのモドルところあるの?

8 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 20:37:30.09
閑古鳥〜(涙)

9 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 21:39:08.24
電話口で「プルデンシャル ジブラルタ ファイナンシャル生命保険です」って著しく言いづらい。

10 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 21:52:14.95
生き残るのはここだけかな

11 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 23:44:24.14
契約保養所・スポーツ施設ってどこですか?
営業じゃないんですが転職したらノルマとかあるんですか?

12 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 07:45:20.72
ここは銀行支援のホールセラーのお仕事ですよ

13 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 14:56:05.99
かつてのハートフォードやスカンディアみたいなことやるんだね

14 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 08:45:21.22
今はいいけど50代になったらどうすんの?

15 :もしもの為の名無しさん:2011/11/18(金) 00:36:35.70
保険誘われてるけど払った金額そのまま戻ってくるってうそでしょ?絶対裏あるよ。

16 :もしもの為の名無しさん:2011/11/18(金) 00:52:40.77
商品と預ける期間によっては、あり得ない話しじゃない

17 :もしもの為の名無しさん:2011/11/18(金) 10:05:15.04
アタマの弱い人、自分で考えることを止めてしまった人にはいいかも

18 :もしもの為の名無しさん:2011/11/18(金) 17:20:49.22
>>13
スカンディア懐かしいな

19 :もしもの為の名無しさん:2011/11/18(金) 18:45:20.58
社名にフィナンシャルとある以上は、生命保険はあくまで金融商品という位置づけでいいのかな?
愛だのなんだの言わないってことだね。保障をメインにはしないという意思表示なのかな?

20 :もしもの為の名無しさん:2011/11/18(金) 18:53:19.78
言ったから何だってんだ?

お前、頭のおかしい人だろ。

21 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】:2011/11/18(金) 23:27:40.13
もちろん、愛がカタられています

22 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 00:06:08.94
キモイ

23 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 16:10:30.28
不人気スレッド保守管理組合です。ヨロシク!

24 :もしもの為の名無しさん:2011/11/27(日) 23:02:07.79
ホールセラーも今はいいけど10〜20年後どうするの

25 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/27(日) 23:44:49.24
えぇ、5年後にはなくなってるでよ

26 :もしもの為の名無しさん:2011/11/28(月) 00:05:39.46
ホールセラーはつなぎ役
窓販が軌道に乗るまでのつなぎ
つなぎの仕事

27 :もしもの為の名無しさん:2011/11/28(月) 00:13:21.87
     ∧∧   ミ ._ サクッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ  糸冬 了 |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
    ∪ ∪     ││ _ε3
゛゛゛'゛゛'゛゛'゛'゛゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'


28 :もしもの為の名無しさん:2011/11/30(水) 20:16:06.05
つなぎの仕事だから給与高いし転職回数あっても採用されるんだよ

29 :もしもの為の名無しさん:2011/12/01(木) 23:15:22.46
     ∧∧   ミ ._ サクッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ  糸冬 了 |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
    ∪ ∪     ││ _ε3
゛゛゛'゛゛'゛゛'゛'゛゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'゛'

30 :もしもの為の名無しさん:2011/12/02(金) 00:41:55.58
履歴に傷が…

31 :もしもの為の名無しさん:2011/12/03(土) 16:40:45.65
来年統合するんだけどお給料ってどうなんの?
締め切りがないって聞いたけどどうなの?



32 :もしもの為の名無しさん:2011/12/05(月) 00:11:40.14
>>31
オマエ、本当に頭悪いみたいね


33 :もしもの為の名無しさん:2011/12/06(火) 00:40:05.83
名前が覚えきれない

34 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 00:23:23.68
名前が覚えきれない




35 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 21:27:56.34
この業界、最近名前が長いのが多いな。
確かに名前が覚えきれないよw

36 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 21:42:43.93
チョクハンでドロップアウトしたのに銀行でセールス指導(笑)

37 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 21:46:55.71
以前はそういう奴らはいなかったのにねこの仕事。
ここはそういうのの受け皿になってるんだね。

38 :もしもの為の名無しさん:2011/12/10(土) 10:59:23.00
入社をすすめられています。良い話ししか伺っておらず、長く勤められる会社でしょうか?他生保の様に入れ代わりが激しい会社ですか?

39 :もしもの為の名無しさん:2011/12/10(土) 11:49:47.30
紹介が途切れたから銀行支店でトスアップ!
戻ったらホールセラーになれるし

40 :もしもの為の名無しさん:2011/12/10(土) 14:25:31.98
人間

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)