2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【副業】アクサのcci【腰掛】 

1 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 07:26:25.55
お小遣いにしかならなけど、方手間にちょうどいい会社
君はどんな利方方法を思い付くかな。

2 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 07:38:51.45
おはよ
プーちゃんだよ!!



3 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 07:55:10.66

おはよ。ヤジルシ君だよ。

4 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 08:40:26.96
所長 怒ってたぞ
臭い織物は蜂蜜と混ぜて何とか我慢できた
だが
あの女くしゃみしやがって
丁度、その時、アナル攻めの真っ最中
いきなり、中から、くしゃみと同時に
でっかいイボが出てきて、所長の口に飛び込んだらしい
ピンポン玉、位のイボだったらしい
所長   不倫は やめるようだ 


5 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 08:56:09.71
今日も休みます。

6 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 10:00:47.00
了解しました

7 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 12:09:34.96
この会社 まったくダメだな 客がかわいそう

8 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 16:53:49.38
昼寝終了
直退するわ
あしたは休むから

9 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 17:42:56.87
了解しました。

10 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 20:15:45.36
プーちゃんに質問したい人〜!

11 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 20:51:45.08
し〜ん

12 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 20:52:25.33
プーちゃんをいじめるな!

13 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 13:01:31.44
今日は告知ってなあに?

14 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 16:26:16.91
君たち女の子
僕達男の子

15 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 20:57:51.43
ララランラン

16 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 20:58:37.05
いきがとまるくらいの
ポー!!シェイクシェイクポーギャザギャザギャザ!!

17 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 07:29:02.98
今日休みます。


18 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 07:37:35.10
了解しました。

19 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 11:22:58.37
求人でてんだけど手取り少なすぎて生活できない感じ?

20 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 12:13:09.18
常時募集してるって事からある程度の事は想像できるよね?

21 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 14:54:04.89
まぁ、10人入社して11人辞める会社だからな。
純減でヤバいのは確か。
担当者が1年たたずに代わるもんだから顧客からの信頼もゼロ。
手取五万で正社員ってどう考えても無理があるだろw

22 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 20:52:51.50
オレは明日ガンダムに乗ることにした
つまらん保険勧誘業ともおさらばだ 時間の無駄だった。では

23 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 11:28:17.99

君、ホントつまんないねw

24 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 13:29:39.44

おまえレスすんなよ
みんな無視してるのに反応してるバカはおまえだけだぜ。自演か?

25 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 16:16:45.88
まったくヤジルシは使えねぇなーw

26 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 17:12:52.38
>>24

ジジイはだまっとけ!

27 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 20:36:35.65
↑ヤジルシは使えねぇなw

28 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 09:20:31.95
ヤジルシは神

29 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 09:22:37.90
また自分擁護かよw
苦笑いもでねぇわ

30 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 12:29:58.56
こんにちわ
峰子です。
誰か膣いりませんか?
激しく突いて!!

31 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 12:37:11.38
つまらんキャラだな

32 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 17:15:14.66
よう、糞ヤジルシじゃないか。

33 :もしもの為の名無しさん:2011/11/15(火) 15:57:41.48
ヤジルシ君の面白さはガチ

34 :もしもの為の名無しさん:2011/11/15(火) 19:31:44.01
ガチホモ?

35 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 08:05:04.78
過疎

36 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 10:40:34.07
実質ヤジルシ独りしかいないスレだからね
おっと、またヤジルシが喜んでカスって吠えるぞw

37 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 20:20:47.42
直行直退の毎日ですわ。

38 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 10:13:15.89

お疲れ様

39 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 13:25:10.14
ガソリン代損した。
もう家に帰ります。

40 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 14:56:46.59
アル中のおっさん紹介して入社させました。
朝から紙パックの焼酎ストローで飲んでます。
アクサは社会のリハビリとしても利用できます。

41 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 15:28:38.42
家政婦のミタです。ここのラインも私の助けが必要のようですね。

42 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 01:08:08.29
騙して入社させて使い捨てにした後にまた折り込みチラシで募集しててワロタ

43 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 06:18:48.32
久しぶりに見にきたらスレッド建ってたじゃないか(*^o^*)

けど益々低脳化しとる…

まぁゾウリムシにまともな文章書けっていう方が無理な注文かもしれないがな

44 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 11:22:43.74

お前がゾウリムシだろが!カスが!

45 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 11:59:18.72
プーちゃんだよ!!
どうしたい?

46 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 12:00:37.59
私は激しく突いて欲しい

47 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 12:24:34.14

ここは保険のスレだろが!
保険の話ししろよ!カスが!

48 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 12:46:32.94
だってプーちゃん保険キライだもん。え〜んえ〜んォ

49 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 12:47:41.48
そういえばヤジルシカス男も久しぶりだね。
カスも突きたいのかい?

50 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 12:49:11.54
ヤジルシカス男はドコに住んでるの?
朝鮮?

51 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 12:52:06.05
所長 怒ってたぞ
臭い織物は蜂蜜と混ぜて何とか我慢できた
だが
あの女くしゃみしやがって
丁度、その時、アナル攻めの真っ最中
いきなり、中から、くしゃみと同時に
でっかいイボが出てきて、所長の口に飛び込んだらしい
ピンポン玉、位のイボだったらしい
所長   不倫は やめるようだ 

52 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 12:57:27.60

またかよ、飽きたわカス

53 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 13:33:37.21
ア〜ン、なんか敏感になってきちゃった。
乳首の先っぽが痛い。

54 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 15:11:51.75

この矢印で乳首コリコリしてやるよ!

55 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 15:41:24.86
ヤジルシカス男は下ネタに即反応=童貞乙〜

56 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 15:59:28.99

ヤリマンババアはだまっとけ!

57 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 17:37:41.90
おっと図星だったか…
クックックッ

58 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 17:46:28.76
オイ、あんまりからかうなよwヤジルシカス男なんだから

59 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 18:26:10.26
>>58

お前、ヤジルシより面白くないぞw

60 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 18:36:49.31

自演おつ
いつも擁護コメだからつまらん。たまには違うのでどうぞ。

61 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 19:30:42.70

こいつカス

62 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 21:05:49.46
つまんない>>60は矢印使う資格ないなw

63 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 21:59:13.54
↑言ってるそばからこれだよ 虚しくないかw

64 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 12:12:04.04
俺は>>62しか書いてないぞ。
何わけわかんねー事言ってるんだ??
>>63は被害妄想か??

65 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 12:17:33.05

やれやれw

66 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 12:37:46.65
バカだからなんでも自演にしときたいんだろw
相手にするだけ無駄だぞ。

67 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 13:47:54.93

フゥー
引っ込めカス

68 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 14:21:25.37

早く保険とってこいよ!カスが!

69 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 14:44:59.88
カスがカスに言ってる。
この会社面白いな
まぁ、ヤジルシカス男?ってのは部外者なのはわかった。

70 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 15:17:58.92
プーちゃんだよ!!


71 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 15:27:16.52
>>69

お前が部外者だろがw
こんな時間に書き込みするって事は君は無職か?

72 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 16:51:07.81
↑あなたは無職なんですか? 可哀想に…

73 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 17:02:04.52
ヤジルシ〜無職でもイキロ

74 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 17:57:53.57
と、無職達が申しております。

75 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 18:28:29.37

な〜んだ、結局みんな無職か!仲間なんだから仲良くな。じゃあオレは残業あるから…

76 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 19:09:11.73
↑と、無職が申しております。

77 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 19:43:51.26
プーちゃんがスルーされてる件www

78 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 19:46:11.59
まったくだよ!プーちゃんの相手しないなんて!
でも無職の人達の争いは参考になったよ

79 :もしもの為の名無しさん:2011/11/26(土) 12:24:17.40
シェ…シェイ…
シェイクポー!!!
ギャザポー!

80 :もしもの為の名無しさん:2011/11/27(日) 13:19:15.28
保険とるためにアクサに入る人なんているの?

81 :もしもの為の名無しさん:2011/11/27(日) 14:02:48.91
まずいない。
取れば取るほど赤字になり、精神状態が壊される。
取れなくなると邪魔もの扱いされ査定落ちでクビ。
こんな現代社会の暗闇会社へは近寄らないほうが吉。

82 :もしもの為の名無しさん:2011/11/27(日) 14:22:55.77
今日 客に抱かれます。
変なオモチャ使いそうで少し怖いです。


83 :もしもの為の名無しさん:2011/11/27(日) 15:26:21.91
ハメたい

84 :もしもの為の名無しさん:2011/11/27(日) 15:48:17.96
保険関係ないやないかい!あっ、それでいいのか。

85 :もしもの為の名無しさん:2011/11/28(月) 14:33:58.37
そして私たちは日本一の会社を作ります!!

86 :もしもの為の名無しさん:2011/11/28(月) 20:26:16.62
AXA S.A イタリア国債大丈夫?大分保有してるんじゃない?


87 :もしもの為の名無しさん:2011/11/29(火) 01:42:58.00
プルのスレに衝撃的なキャラが出現してるな・・・w

88 :もしもの為の名無しさん:2011/11/29(火) 08:45:09.87
早く〜はやくキテ
膣にピストンして〜グチャグチャにしてほしい。
32歳 ♀

89 :もしもの為の名無しさん:2011/11/29(火) 09:01:44.54
ハジける〜!!!!!!!!

90 :もしもの為の名無しさん:2011/11/29(火) 12:24:47.73
自分の指でイッてしまって寝てしまってたわ。

91 :もしもの為の名無しさん:2011/11/29(火) 16:37:22.18
またウズいてきちゃった。誰か熱いのちょうだい。
アァ〜!!

92 :もしもの為の名無しさん:2011/12/04(日) 05:38:17.04
おい!!美紀子!!
まず自分の体を見て発言せよ!!太りすぎ!!

93 :もしもの為の名無しさん:2011/12/08(木) 10:28:07.68
川田って誰ですか?

94 :もしもの為の名無しさん:2011/12/08(木) 13:13:43.01
吸収エリア問題ないか?

95 :もしもの為の名無しさん:2011/12/08(木) 15:23:18.88
直退します…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)