2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリってどうよ

1 :No name:2011/11/06(日) 00:23:45.08
ドイツのアリアンツってどうよ

2 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 00:28:09.39
やっとリストラ組みのカスどもが会社から出て行ったよ。あいつらと
同じ職場であること事態が不快だ。一緒にしないでくれよな。
ところで就職活動はどうよ? 

3 :”削除”勧告:2011/11/06(日) 00:33:54.27
存在意義不明スレッド保守管理組合です。
「アリ」ではアリアンツのことだとわかりません。
削除勧告します。
改めて「アリアンツってどうよ」で立てて下さい。

4 :なし:2011/11/06(日) 15:23:50.67
アリでアリアンツとわかると思いますけど、ダメですか?

5 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 02:03:25.94
「アリ」だと 「アリコ」と誤認する可能性高い

6 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 12:41:51.06
アリコだと思って来ちゃったじゃないか!

7 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 14:21:48.60
2.このやろう何勘違いしてんだろう。
そもそもアリ全員雁首揃えて、みな売れなかっただろう。
皆五十歩百歩で出来損ないのカスだらけだろ。反省しろ!バカ2っめ。

8 :ドイツ国民:2011/11/07(月) 18:56:24.62
行員に販売をお願いした商品、全部出来損ないで合わす顔がない。
何でこんな変なモンばっか設計したのかね。

9 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 01:06:25.69
誰だよ立てたの
またバカどもの宴が始まるのか

10 :もしもの為の名無しさん:2011/11/30(水) 21:34:16.71
存在意義不明スレッド排除推進機構です。
スレッドが立ってから3週間以上が経過して9レスとはあまりに酷い結果です。
削除依頼を出して下さい。

11 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 17:23:18.65
早く削除依頼出せ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)