2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいおいニッセイ同和損害調査・中部技術B長の事

1 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 23:23:14.90
 何でも語りましょう。恐れることはない。不正、不満、暴言吐かれた。

なんでもOK。

2 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 23:43:08.60
立会中に電話をしてきて怒鳴りまくる。修理工場の親父に同情されるくらいだった。

3 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 00:32:15.11
B長・・・・番長なら怒鳴って当然だろ

4 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 10:38:10.54
こういうスレッドはまずいんじゃないの?

5 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 10:45:54.82
これは

反則だ

即刻中止しろ

6 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 11:35:06.42
だってみんな不満あるでしょう!
直接言えないから、投稿版として成立

7 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 11:35:47.82
>>4
お前は腰巾着か?

8 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 11:36:45.02
>>5
なんで反則なの?反則はB長の諸行でしょう
間違いなく!

9 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 11:37:37.14
どうして中部だけなの?近畿はどうした?

10 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 11:49:07.86
さすがにこれはマズイだろ。

11 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 11:58:18.32
なんでなんで

12 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 12:09:15.30
>>10
近畿のB長はスレタイに入ってなくてショックを受けると思います。

13 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 12:10:35.99
>>12
二流になってしまった。。。

14 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 12:18:19.60
成績のコントロールのため日夜大変な思いをしている。
他の技術調査部の人達が羨ましい〜


15 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 12:21:01.85
まあ、せめて中部は外してやってもいいと思うけど、調整有名人だから◯

16 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 12:37:42.29
立会中なのに携帯に電話してきて一方的に怒鳴り散らしてくる。
身上報告書に携帯番号記載したけれど、緊急時ならやむを得ないけれど
こんな使い方は問題ではないでしょうか?皆さん

17 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 12:45:24.85
中部のみんなはどうした? 怖いのか、インチキ数字づくりで全国トップを取っているが、管理者 は実行犯だから 暴露すると自分も破滅するからだんまりってことなんだ・・・ 不正だらけの中部の改善はどうするの?


18 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 12:48:09.64
永年勤続表彰で社内報に写真出ていたけどキモかった。。。

19 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 13:03:51.43
さすがに四年目となると会社を辞めたくなるよ本当に。

20 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 14:26:25.51
不満をあげればキリがありませんが、このタイトルだと完全に個人を特定できてしまいます故、気が引けますね

21 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 17:18:40.67
気にしない気にしない。。。

22 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 18:27:06.56
チョン保険に入るな

23 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 18:58:53.16
俺もこの前怒鳴られた!意味がわからなかった

24 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 20:28:41.12
あと四ヶ月の辛抱です皆さん
波風立てず、ぐっと堪えて耐えるだけです

25 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 08:54:26.29
ちゃんとやってれば言われ無いよ

26 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 09:17:40.35
ちゃんと?ちゃんとてなんだ?
意味わからん

27 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 09:25:23.84
ちゃんと数字をつくっていればってこと!
B長の足を引っ張らなければ何も言われません

28 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 16:03:46.45
ノープロブレムです

29 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 23:25:50.11
交通事故で休業保障は源泉なかったらでないの?

30 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 06:43:00.25
なんざそりゃ
スレ違いと承知してのレスなのか?
何がしたい

31 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 00:56:25.42
俺のところにも、携帯に掛けてきやがった。

教えてないのに。多分、身上書を見て掛けてきたと思うが、やはり問題だよな。組合で取り上げてくれないかな?

無理かな?

32 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 06:22:56.31
うちの管理者なんてB長のご機嫌ばっかりとってる


33 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 06:41:43.92
自分なんて、そのうち売られそうで怖い
メルヘンになりそうです

34 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 07:53:52.68
>>31
この件は、個人情報の乱用として取り扱われるはずである。

しかし、もっと大変なのはパワハラスメントの横行です。

メンタル面への過剰攻撃は以前から問題視している。

犠牲者が増加する前、組織が崩壊する前に改善を望みます。

35 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 19:20:50.38
こういう個人攻撃スレッドでごちゃごちゃ言っても解決にはつながらないよ。

36 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 20:32:39.92
>>35
言わなければ何も解決せんよ!!!


37 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 20:42:20.49
>>34

会社が真剣に受け止めないと、改善は無理だろう。

SC内に掲示してある『パワハラ撲滅』のポスターが虚しいな。

38 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 21:34:45.43
会社の改善を望む善良な社員です!

39 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 22:16:02.22
>>37
この会社が良い方に改善することはありませんね。悪くはなりますが・・・
このスレが影響するのであれば、上層部の潰し合いに使われるだけでしょう。

40 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 22:29:52.98
上層部は見ているのかなこのスレ

41 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 23:01:35.35
相手にも気にもせず終焉でしょう
このスレッドを立ち上げた者の人格を疑いますね
きっと

42 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 23:03:37.71
このスレの主人公は、まったくもって気にしないでしょう。逆にほくそ笑んでいると思います。

43 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 19:07:19.64
>>39
上層部って?

44 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 20:02:07.54
普通に考えると本社かな?

45 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 21:50:18.81
もう辞めたらどうだ
可哀そうだろ朝鮮損保の事は

46 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 22:32:30.36
とっとと辞めさせろ。アッキーなんか!
やっていること全て、コンプライアンス違反
パワーハラ&インチキだろ。
本当に、本社も組合も だらしないなぁ!
なにが、役員だ?

47 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 22:32:35.51
そうだな

諦めよ〜かな

くだらないし。。。

48 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 22:33:43.68
>>46
当社の役員なんてこんなもんよ

49 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 22:35:37.34
>>46
貴方の言っている事は全て正しい!

50 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 23:05:30.32
不正をあげればキリがない

51 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 23:42:56.08
誰が悪いの?
実行犯 黙認犯 放置犯

52 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 23:50:43.47
強要犯を忘れました

53 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 07:23:33.12
捏造犯 粉飾犯 虚偽犯 偽証犯も追加

54 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 21:54:22.19
>>46
組合は既に会社側についていますので話にならないでしょう。
相談などしたら集中攻撃にあいますよ。

55 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 21:58:17.64
もう全国で1000代理店以上が離れてしまった保険会社の
末期の悲鳴がこれかよW

56 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 22:30:40.25
>>54
ダヨネ〜
組合も会社の犬ですよ
何に頼って何を信じて仕事をするのか分からなくなりました

57 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 22:35:54.28
>>55
うーん
これは当社には関係がないというか
どうでもいい事でしょうw

58 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 22:37:17.95
>>46
アッキーは偉大ですよ
ねっ
中部の皆さん!

59 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 23:43:19.22
あっきー大好きです



60 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 07:25:48.53
俺もアッキーが好きです
あのアホさ加減がえーよー

61 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 08:38:40.38
今日もアッキーガンバレー

62 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 19:29:48.10
こういう個人攻撃スレッドは好ましくない。削除依頼を出せ。

63 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 21:26:21.64
>>46
誰だこの偉そうな奴は!!!


64 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 21:27:34.97
>>46ではなく>>62

65 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 22:44:46.57
>>64
本人

66 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 00:41:30.76
>>62
それが人に物を頼む態度ですか?あなたが反省しなさい!

67 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 09:03:07.90
結構多くの取組を考えられますが、一体誰がすると思っている?

率先垂範ってよくわからないことを言っているのなら

ご自分でどーぞ

パフォーマンスは要りませんもう

68 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 10:45:51.59
このスレッド反則
直ちに中止しなさい
ユーモアのセンスも無し
批判のモラルも無し
文章力も無し
すべてが低レベル

個人の人権保護の根幹を覆す完全なるコンプライアンス違反
会社も即刻調査し、厳正処分をし、当局に委ねなさい

これは私見だが
アジャスターレベルの人間が、金融商品を扱ってるがごとく錯覚した
元、修理工の油虫、こんなところに出てくるのが問題だ

69 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 10:47:57.19
>>68
たしかにキミは文章力がないな。
句点を使えないんだから。
読点は使っているのに。
ただ趣旨は賛成。

70 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 10:50:41.06
火のないところには水煙すら立たない

71 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 10:56:57.32
ここの本社は何してる
該当の中部は何してる
確かに酷過ぎる。

72 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 11:01:07.78
>>71
今更、何もするはずはない。

だってもう何年も放置していますから。

残念

73 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 11:10:10.18
何もわからず行動しちゃった様だな
あいおいニッセイ同和損害調査・中部技術B長...
これは明らかに人物の特定が出来る
この中部技術部長が精神的苦痛の被害が出れば立派な犯罪だ
被害届を警察が受理したら、ここの投稿者のすべてが明らかになる。
「上司も馬鹿なら部下も馬鹿だな」では済まされない

この程度の事が分からない連中に交通事故の示談などさせるべきでない。

74 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 11:16:41.37
こんなテーマが二番目
呆れる

75 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 11:47:44.65
>>73
示談?ほとんど行っていません。今はね

76 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 11:51:20.06
>>68
>>73
誰だ君は?
何処かのB長か?
それともG長でしょうか?

77 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 11:53:30.23
>>74
一番てなんだっけ?

78 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 11:56:56.49
>>73
君の言っていることは正しいが、精神的苦痛で訴える?
じゃ、反対に多数の部下に訴えられるぞB長は!

79 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 13:02:43.45
アッキーに限ってそれはない

80 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 14:43:58.51
ウエポンはどうしてる?

81 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 15:24:48.19
本当にこのスレッドは問題ですね。
完全に個人を特定していますから。旧の部長時代は合併前であるし、ロックオンです。早急に削除依頼をすべきだと思います。

82 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 15:47:20.50
削除依頼をするべきと思う人間が依頼すべき。人に頼るな。

83 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 15:58:53.77
誰でもできるの?

84 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 16:05:56.20
削除依頼の方法
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%BA%EF%BD%FC%2F%BA%EF%BD%FC%B0%CD%CD%EA%A4%CE%CA%FD%CB%A1

85 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 16:06:31.18
削除依頼の方法
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%BA%EF%BD%FC%2F%BA%EF%BD%FC%B0%CD%CD%EA%A4%CE%CA%FD%CB%A1

86 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 17:45:07.27
なるほどそうすればいいんですねw

87 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 17:46:36.29
>>82
えらっそうやなお前!

88 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 20:35:20.60
どうでもいいじゃん

89 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 08:31:20.86
削除申請してもダメみたい。。。

90 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 09:56:53.56
しかし、誰が何を目的にこのスレッドを立ち上げたのでしょうか
理由を知りたい。
誰かに助けを求めていたのか、B長への嫌がらせなのか、告発を目的にしていたのか、単なる愉快感が欲しかったのか?


91 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 10:37:37.37
≫90
愉快感以外の全部だと思います。

92 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 10:43:09.67
私もそうだと思います!

93 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 10:47:41.78
今のB長は何があっても状況を変えるとは考え難い。
それじゃB長を変えてもらうしかないが、それって有り?

94 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 11:00:55.56
当然!有り!

95 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 11:12:49.82
不祥事等の事件がなければ難しくない?

96 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 11:44:00.54
えっ!今やってる数字の操作は、会社に対しての背任行為では無いの??

これは不祥事には該当しない?

97 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 12:07:19.38
これは会社も認めているので不祥事件に該当しません
残念ですが、、、

98 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 12:21:32.22
不正をしているのを承知で社長表彰が出来る会社って
ある面凄いと思いません?社員がどん引きしているのを
知らない??経営者って悲惨ですね


99 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 12:25:37.75
>>96
社長公認ですから、不祥事件には該当致しません

100 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 14:25:00.58
目標達成に理由は不要!ぐだぐだ言わずただ取組むのみでしょう。

101 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 16:06:45.73
101ゲット(T ^ T)

102 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 16:22:41.37
>>94
じゃZ長にB長を変わってもらえればいいね!きっと良い部になると思うよ

103 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 19:10:59.72
そりゃちょっと難しいなぁ。全国一の部ですよ!役員じゃないと任せられないでしょう。歴代そうですから。

104 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 20:42:23.35
もう暫くはアッキーに頑張ってもらわなきゃいけません。

105 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 08:32:10.48
>>73
君の言っていることは正しいが、精神的苦痛で訴える?
じゃ、反対に多数の部下に訴えられるぞB長は!
>>78
こういう反論が出る
呆れる
刑事・民事罰の対象となる事案と
会社内での上司が部下に与える指導をごっちゃまぜしている
たとえ少数でもこの程度の法律知識で民事行為をさせるべきでない。
名刺を二枚持つインチキ社員、いつまで非弁行為をするつもりだ
本題の当該部長はどの程度の組織人かは知らぬが少なくともここで噛みついている部下より
多少優れているのではないか
己を恥よ!!



106 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 12:05:09.93
今日から社内調査だって

107 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 12:39:47.36
社内調査って何をするの?

108 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 19:05:43.98
個人を特定できるようなスレッドを故意に立てるのなら、
名乗って立てないと卑怯だしアンフェアだ。

109 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 19:18:54.05
>>108
ではおまえが最初に名乗れ!!

110 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 19:30:08.43
>>109
アホか?
スレを立てる場合に個人を特定できるようなものを
立てた者は名乗るべきだということだろ。
オマエの論理であれば、オマエが名乗って>>108
そう迫るのならわかるがwww

111 :もしもの為の名無しさん:2011/11/15(火) 22:44:33.21
>>109
どうでもいいじゃん
名乗るわけねーじゃん
何熱く語ってんの?

112 :もしもの為の名無しさん:2011/11/15(火) 22:45:30.29
>>110
どうでもいいじゃん
名乗るわけねーじゃん
何熱く語ってんの?

113 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 20:41:58.92
スレを立てたヤツは名乗るべきというのは正論だ。
なんといってもスレタイから個人特定が可能なのだから、
自分だけ匿名で悪口言っているのはカッコ悪い。
やるなら堂々と名乗ってみろよ。

114 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 00:08:17.87
それがインターネットです。会社の中じゃないんだから、命令したって誰も聞きません。

115 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 17:29:37.11
>>本社に呼ばれてクビ!!

116 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 17:32:24.95
>>115でおわり

117 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 17:42:59.91
最後に
B部長へ
 君は今回被害者かもしれないが、本当にそれだけかな
 アホな部下が腹いせにこんなスレを立てたが
 それに追随し寄稿した社員も多かった事も事実である
 今まで君は修理工で人の上に立った事も無かったと思うが
 組織また管理職として不適格だった事がこんな場所で露呈してしまった
 ここでしっかり猛省し本体社員の組織人から学び取る事を望みます。 

118 :もしもの為の名無しさん:2011/11/18(金) 19:07:51.80
無理を強いてはいけませんよ。

119 :もしもの為の名無しさん:2011/11/18(金) 22:59:41.12
この辺で終了することに賛同します
確かに、中部の社員を洗脳し、ちょいとやばい方向に導いてしまっていることは周知の事実ですが、個人攻撃はフェアでありませんね
でも、貴重な人材であることも認めざるを得ませんよ
私は彼が好きです!

120 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 18:19:30.41
保守

121 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 20:49:15.78
でも、あと4ヶ月の辛抱なんだよね?

多分...

122 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 21:55:28.21
甘いねwww

123 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 22:37:51.20
>>122
確率は90%以上です

124 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 22:42:58.87
>>121
間違いないですよ!

125 :もしもの為の名無しさん:2011/11/25(金) 23:04:01.03
代われる人材がいませんから
残念ですが、もう一年やって合併でしょうね

126 :もしもの為の名無しさん:2011/11/26(土) 01:32:04.11
正解!

127 :もしもの為の名無しさん:2011/11/26(土) 09:59:17.05
私も賛成です

128 :もしもの為の名無しさん:2011/11/26(土) 10:02:51.66
某県のアジャですが、B長にはもう少し居て欲しいです。
一所懸命頑張れば認めてくださる立派なお方です。
あれだけの方は他にはお見えにならないと思います。
是非宜しくお願いします。

129 :もしもの為の名無しさん:2011/11/26(土) 12:53:04.94
商品券を貰ったがこれもダメ?

130 :もしもの為の名無しさん:2011/11/26(土) 16:23:20.26
図書券ならOK

131 :もしもの為の名無しさん:2011/11/26(土) 16:27:06.19
ギフト券では?

132 :もしもの為の名無しさん:2011/11/26(土) 16:58:06.23
じゃパーティー券ではどですか?

133 :もしもの為の名無しさん:2011/11/27(日) 16:41:52.03
また明日から頑張ってください。中部の皆さん!

134 :もしもの為の名無しさん:2011/11/28(月) 19:04:00.78
スレッド立てた卑怯者、出て来い!俺が相手だ!

135 :もしもの為の名無しさん:2011/11/28(月) 20:44:38.44
>>134
誰ですかね〜

136 :もしもの為の名無しさん:2011/11/29(火) 17:04:27.92
あいおい損保千葉は最悪、最低の損保会社。応対悪し、約束は守らず、でたらめ、書類は不備だらけ、あらゆる事が一度ですまない。
些細なことでも、5回くらいやり取りしないと事が進まない。社員教育が悪いのと会社ぐるみの詐欺商法であるようだ。
弁護士も含めて、対応最悪。保険料収入だけを稼いで損害賠償保険金を支払わないことに徹している最悪の保険会社だ。
皆さん、このあいおい損保にだけは加入しないで、現在被害を受けている被害者は声を大にして、些細なことでも具体的に投稿してください。
金融庁などの監督行政諸官庁に厳正な監視と行政処分を実施させる材料を提供してください。



137 :もしもの為の名無しさん:2011/12/02(金) 07:05:55.81
後任不在継続確率上昇中本部情報

138 :もしもの為の名無しさん:2011/12/03(土) 12:15:51.78
>>136
マルチウザイですね

139 :もしもの為の名無しさん:2011/12/03(土) 15:41:26.20
>>136
スレ違い!

140 :もしもの為の名無しさん:2011/12/03(土) 22:47:40.03
「元あいおい損保千葉」を裁く!!全国の皆さん!!「元あいおい損保」の「不払い被害」に会った被害者の皆さん!!大至急!!被害状況を教えて下さい。
「あいおい損保」の被害者全員、数十万人規模の抗議をしよう!金融庁その他監督行政官庁の行政指導、処分不作為、無能さも合わせて暴露し、社会問題化しましょう!!
「元あいおい損保千葉」は損保保険業として事業を展開しているが、「保険料収入」のみを稼いで「被害者への損害賠償保険金支払い義務」を全く果たしていない。且つ、平然と居直っている。
「元あいおい損保」は悪徳詐欺会社である。徹底して、糾弾するとともに、「あいおい損保」の「不買運動」を大至急、今から全国規模で展開しよう!!
現在の加入者は他社へ大至急、契約変更を!!これからの加入予定者は「あいおい損保」には絶対、加入契約しない事です。!!
理由は「保険料」だけかき集め、「被害者への保険料支払い」をまったくしない会社である。「保険料」の詐欺会社である。こんな会社を事業継続させてはいけない。




141 :もしもの為の名無しさん:2011/12/04(日) 11:08:45.63
↑しつこくマルチしているけど ここはスレ違いですよ!

142 :もしもの為の名無しさん:2011/12/04(日) 21:35:03.91
すげぇー執念だね〜

143 :もしもの為の名無しさん:2011/12/05(月) 09:57:04.51
あいおい損保千葉は最悪、最低の損保会社。応対悪し、約束は守らず、でたらめ、書類は不備だらけ、あらゆる事が一度ですまない。
些細なことでも、5回くらいやり取りしないと事が進まない。社員教育が悪いのと会社ぐるみの詐欺商法であるようだ。
弁護士も含めて、対応最悪。保険料収入だけを稼いで損害賠償保険金を支払わないことに徹している最悪の保険会社だ。
皆さん、このあいおい損保にだけは加入しないで、現在被害を受けている被害者は声を大にして、些細なことでも具体的に投稿してください。
金融庁などの監督行政諸官庁に厳正な監視と行政処分を実施させる材料を提供してください。



144 :もしもの為の名無しさん:2011/12/05(月) 20:04:34.43
お見送りの会が既に予定されてるとか...

145 :もしもの為の名無しさん:2011/12/05(月) 22:44:32.99
二月までお待ちください

146 :もしもの為の名無しさん:2011/12/06(火) 00:17:58.40
迎え入れる会をするのはどこになるんでしょうね

147 :もしもの為の名無しさん:2011/12/06(火) 15:28:12.54
>>145
待ちきれない

148 :もしもの為の名無しさん:2011/12/06(火) 15:36:44.49
おまえら、俺の餞別は一口2万円だぞ。1人最低二口からだ!いいな!

149 :もしもの為の名無しさん:2011/12/06(火) 18:22:05.47
>>148
つまらん

150 :もしもの為の名無しさん:2011/12/06(火) 20:25:40.94
一口100円で400口で御勘弁くださいませ
お代官様

151 :もしもの為の名無しさん:2011/12/06(火) 23:41:06.61
来年のB長は◯阪からお越しになるのでしょうか?
結構皆が予想していますが、その信ぴょう性は?
どなたかご存知なら教えてください

152 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 06:55:23.62
情報です。山◯偽官は定年だから◯坂からB長としては来れません。
来た際は、インストラクターでしょう たぶん。

153 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 06:57:30.21
>>146
本人は飲み会で東京に行くんだー!とおっしゃってみえましたよ

154 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 17:17:49.67
>おっしゃってみえましたよ

何弁?

155 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 17:24:53.79
おっしゃられておりました

156 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 18:42:45.89
>>150
ダメだ!オレが上下の口に突っ込むんだから一口2万円は出せ!

157 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 19:00:06.56
>>156
ただの下品なスレに成り下がったか...

158 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 19:01:44.09
>>156
そんなのいやだアッー!

159 :もしもの為の名無しさん:2011/12/07(水) 21:08:36.18
俺も嫌です!

160 :もしもの為の名無しさん:2011/12/08(木) 00:04:07.75
>>154
駅弁

161 :もしもの為の名無しさん:2011/12/08(木) 23:56:33.22
大好きです

162 :もしもの為の名無しさん:2011/12/10(土) 10:53:00.12
質問です
今の成績は実力ですか?虚力・偽力ですか?
疲れません?

163 :もしもの為の名無しさん:2011/12/10(土) 11:09:12.92
>>151
技官の復活は100パーセントない。本社から来名の噂あり。

164 :もしもの為の名無しさん:2011/12/10(土) 12:04:04.59
本部からの贈り物
サンキューベリィーマッチ

165 :もしもの為の名無しさん:2011/12/10(土) 13:20:12.07
>>162
板金で十分修理可能なドアをリサイクルパーツで取替、隣接ドアパネルのぼかし分解程度に「分解修理」の計上など、適正とはいい難い内容をよく見かけます。
そんな見積をアジャスターから提示されたら修理工場も即日協定するでしょうよ。
特に中部の上位アジャスターのレポート内容見たらそんなのザラだと思います。
ごく一部の人だけなんでしょうけど...
そうでなきゃ指標変わるごとに成績が手のひら返した様にコロコロ変わらんでしょ?

166 :もしもの為の名無しさん:2011/12/10(土) 14:55:49.81
「元あいおい損保千葉」を裁く!!全国の皆さん!!「元あいおい損保」の「不払い被害」に会った被害者の皆さん!!大至急!!被害状況を教えて下さい。
「あいおい損保」の被害者全員、数十万人規模の抗議をしよう!金融庁その他監督行政官庁の行政指導、処分不作為、無能さも合わせて暴露し、社会問題化しましょう!!
「元あいおい損保千葉」は損保保険業として事業を展開しているが、「保険料収入」のみを稼いで「被害者への損害賠償保険金支払い義務」を全く果たしていない。且つ、平然と居直っている。
「元あいおい損保」は悪徳詐欺会社である。徹底して、糾弾するとともに、「あいおい損保」の「不買運動」を大至急、今から全国規模で展開しよう!!
現在の加入者は他社へ大至急、契約変更を!!これからの加入予定者は「あいおい損保」には絶対、加入契約しない事です。!!
理由は「保険料」だけかき集め、「被害者への保険料支払い」をまったくしない会社である。「保険料」の詐欺会社である。こんな会社を事業継続させてはいけない。



167 :もしもの為の名無しさん:2011/12/10(土) 15:46:11.68
損調はこのB長さん、本体はうんこ所長さんというヒーローがいるんだから安泰!

168 :もしもの為の名無しさん:2011/12/10(土) 16:16:09.18
>>165
なるほどね。そうだと思っていました。
でもどうしてそれが許されているの?
誰もが知っていて蓋をしている?

169 :もしもの為の名無しさん:2011/12/10(土) 16:19:59.66
>>165
名古屋のアジャスターのレポート酷すぎ!
一度ご覧あれ
数字稼ぎのため改竄大杉w

170 :もしもの為の名無しさん:2011/12/10(土) 16:21:14.44
↑165ではなく162の謝りレス

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)