2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクサAXAフレンチブルーについて語ろう

1 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 07:48:38.56
立てたぞ

2 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 10:00:02.03


3 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 10:46:30.15
腐りきった幹部と社員がいる会社はここか!
早く清算しろ!

4 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 10:53:51.21
アクサの加藤達哉って馬鹿は、まだいるのか?

5 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 11:09:32.01
まだ居るよ!元気だ!

6 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 11:15:34.60
>>5加藤は平気でコンプラ違反するからな!替え玉審査ばれて札幌支社から左遷になった馬鹿だぞ!

7 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 11:24:50.33
コンプラ違反の宝庫だな!あほの骨董品


8 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 11:40:20.81
LAに詐欺師の元メット安井がいるらしいぜ


9 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 12:00:18.35
LA安居 とんだ奴が入社したもんだ 旧メット時代の悪行を暴いてやろうか


10 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 12:16:48.84
出来るもんなら!やってみろ!

wwwwwwwwwwwwwww

11 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 12:32:05.56
4-10すれ違い

12 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 19:53:59.20
札幌営業所に尾崎美奈って外交員まだいるの?化粧豚W

13 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 20:27:48.69
たしかに最近入社した元メットの禿げ=安居ほんとこいつはどうしようもない奴
旧メット時代に 会社の金を当時の役員と一緒に散々使いまくり 役員が
更迭されたとたんに官職に追いやられ昨年リストラ その後の会社でも
ばれていたたまれなくなり 流れてここに来た。
50過ぎて転職するなんて普通じゃない 

こいつのスカウトだけは みんな気をつけろ



14 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 21:17:11.77
こいつ 新宿FA支社にいる禿安居だろ 最近入社した
噂は聞いている 旧メット時代に謳歌しすぎて 会社の金を食い物にし
部下をいじめまくり退職にも追いやる始末
挙句の果てには 当時のCEOとグルになりクーデターまで起こそうとした輩
CEOが首になったとたん態度急変 しかし時すでに遅し今度は自身が首切られたそうだ
50過ぎのおっさんがこんなところに転職するのは普通じゃない。
今はおとなしく へーコラしているがそのうち牙を出すぜ



15 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 22:21:09.51
新宿FA支社の禿;安居 ほんとお前だけは煮ても焼いても食えねえ奴
旧メット在籍時 お前 自身率いるSMBCチーム数字がたまたまよかったからといって
シムラと毎日のように 日中から酒盛りしていたのを
忘れんぞ。しかも会社の金で
それを注意した当時の栗丘に食ってかかり 挙句の果てにもクーデター未遂を起こす始末
しかも MLMで教えられている あいさつの6ヶ条を奨励しながら
お前は、挨拶されても年下や格下には完全無視・・・
シムラが吹っ飛び左遷されたとたんに、態度急変ネコのようになりそのまま首
ほんとに言ってることとやってることが全く異なる典型だったな
そんなおお前:ハゲヤスイがここで成功するはずがない
旧メット首になり 業界を一時期離れたまではよかったが また性懲りもなく舞い戻ってきやがって
お前の食い口のために誰もLAになる奴はいねーよ
まさか旧メットの人材をあてにしていないだろうな?アホ



16 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 22:41:57.01
LAのスレはないの

17 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 07:36:05.39
しかし、安居はどこまでいっても安居だな・・・アクサLA誰でも入社できる模様 苦笑



18 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 17:28:47.11
禿;安居 ほんとお前だけは煮ても焼いても食えねえ奴
旧メット在籍時 お前 自身率いるSMBCチーム数字がたまたまよかったからといって
シムラと毎日のように 日中から酒盛りしていたのを
忘れんぞ。しかも会社の金で
それを注意した当時の栗丘に食ってかかり 挙句の果てにもクーデター未遂を起こす始末
しかも MLMで教えられている あいさつの6ヶ条を奨励しながら
お前は、挨拶されても年下や格下には完全無視・・・
シムラが吹っ飛び左遷されたとたんに、態度急変ネコのようになりそのまま首
ほんとに言ってることとやってることが全く異なる典型だったな
そんなおお前:ハゲヤスイがここで成功するはずがない
旧メット首になり 業界を一時期離れたまではよかったが また性懲りもなく舞い戻ってきやがって
お前の食い口のために誰もLAになる奴はいねーよ
まさか旧メットの人材をあてにしていないだろうな?アホ




19 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 17:33:05.54
もしもの為の名無しさん:2011/10/23(日) 23:10:32.80
役員各位 禿ヤスイ関連記事、実話です。2ちゃんねる情報だと思って油断してると取り返しのつかないことになりますよ。




20 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 22:41:17.10
ヤスイ ここでもさらしものになっているんだね
プライマリーのサイトにも相当カキコされているけど(失笑)
己の過去の悪行の付だね 
当面(1年〜2年)は食えるだろうけど 固定給もそのうちなくなり この状態ならだれもリクルート
出来ないだろうし(元)メットの連中も来ないだろうから地獄に墜ちるのは火を見るより明らかだね
確か過去 SONY生保の直販のMGをしていたらしいけど色々問題を起こし、結局食えなくなったんでしょ
何処にいっても問題を起こすんだね ヤスイって 



21 :もしもの為の名無しさん:2011/11/01(火) 21:37:36.13
禿安居ってあっちこっちでカキコされているけど 相当嫌われもんだね
でも、しょうがないっか 身から出た錆とは禿安居のためにあるような言葉



22 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 23:17:40.89
新宿FAの禿安井 こ奴だけは許すわけにいかねーゼ 旧メット時代の恨みをここで晴らしてやる
お前だけは成功させるわけにはいかない。

23 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 10:51:56.27
不人気スレッド保守管理組合です。ヨロシク!

24 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 16:38:56.77
↑何がヨロシクなのか・・・意味不明

25 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 19:19:40.24
フレンチブルーって一体何なの?


26 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 21:15:40.60
安居の禿 スカウト順調?

27 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 23:00:36.85
アクサがフランス出身で、会社ロゴをブルーにしてるから・・じゃないかな。

28 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 23:03:46.75
たしか、安居は糖尿やから、体が持たんやろ 笑

29 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 02:51:36.72
バンドの話題はなし?

30 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 05:38:17.24
今日が本番

31 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 18:33:25.26
飲んで歌っておおさわぎ

32 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 21:50:56.32
昨日のライブの感想川柳を募集しています。
優秀な作品には、フレンチブルーのCDを進呈致します。
応募は社内の方に限らせていただきます。


33 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 10:28:31.89
渋谷ライブの感想文募集中。2000円は高すぎるとかでも
OKです。

34 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 16:54:33.73
平均年齢いくつ?

35 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 17:46:43.94
新宿の宿●さん、お元気ですか?

36 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 08:04:00.93
過疎

37 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 20:14:03.98
このスレ何のために作ったんだよ。責任者出てこい。

38 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 16:18:05.13
ブルドッグソース

39 :もしもの為の名無しさん:2011/11/19(土) 22:08:46.14
不人気スレッド保守管理組合です。ヨロシク!

40 :もしもの為の名無しさん:2011/11/21(月) 15:26:00.64
杏は人気ですがアクサは不人気です

41 :もしもの為の名無しさん:2011/11/21(月) 18:38:05.61
かわいいもんね

42 :もしもの為の名無しさん:2011/11/22(火) 18:22:52.91
だがアクサの人気は低迷している。

43 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 20:23:39.61
新宿LA支社の安居の禿 スカウト順調かい?
頭は光輝いているが、実績は全く輝いていない様子だな。逆なら良かったのに

44 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 07:43:23.64
↑粘着の馬鹿

45 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 16:07:49.19
不人気スレッド保守管理組合です。ヨロシク!

46 :もしもの為の名無しさん:2011/11/28(月) 20:27:02.67
AXA S.A イタリア国債大丈夫?大分保有してるんじゃない?


47 :もしもの為の名無しさん:2011/12/03(土) 18:05:06.55
たしかに最近入社した元メットの禿げ=安居ほんとこいつはどうしようもない奴
旧メット時代に 会社の金を当時の役員と一緒に散々使いまくり 役員が
更迭されたとたんに官職に追いやられ昨年リストラ その後の会社でも
ばれていたたまれなくなり 流れてここに来た。
50過ぎて転職するなんて普通じゃない 

こいつのスカウトだけは みんな気をつけろ





515 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 21:26:17.34
こいつ 新宿FA支社にいる禿安居だろ 最近入社した
噂は聞いている 旧メット時代に謳歌しすぎて 会社の金を食い物にし
部下をいじめまくり退職にも追いやる始末
挙句の果てには 当時のCEOとグルになりクーデターまで起こそうとした輩
CEOが首になったとたん態度急変 しかし時すでに遅し今度は自身が首切られたそうだ
50過ぎのおっさんがこんなところに転職するのは普通じゃない。
今はおとなしく へーコラしているがそのうち牙を出すぜ



48 :もしもの為の名無しさん:2011/12/03(土) 18:14:03.66
禿;安居 ほんとお前だけは煮ても焼いても食えねえ奴
旧メット在籍時 お前 自身率いるSMBCチーム数字がたまたまよかったからといって
シムラと毎日のように 日中から酒盛りしていたのを
忘れんぞ。しかも会社の金で
それを注意した当時の栗丘に食ってかかり 挙句の果てにもクーデター未遂を起こす始末
しかも MLMで教えられている あいさつの6ヶ条を奨励しながら
お前は、挨拶されても年下や格下には完全無視・・・
シムラが吹っ飛び左遷されたとたんに、態度急変ネコのようになりそのまま首
ほんとに言ってることとやってることが全く異なる典型だったな
そんなおお前:ハゲヤスイがここで成功するはずがない
旧メット首になり 業界を一時期離れたまではよかったが また性懲りもなく舞い戻ってきやがって
お前の食い口のために誰もLAになる奴はいねーよ
まさか旧メットの人材をあてにしていないだろうな?アホ



49 :もしもの為の名無しさん:2011/12/04(日) 12:38:37.30
新宿FAのヤスイ こいつは糖尿持ち 先が見えているぜ
旧メット時代散々昼間っから会社の金で
志村と飲み食いしたツケが回ってきたな。
寿命もそう長くはないぜ

50 :もしもの為の名無しさん:2011/12/05(月) 23:00:22.93
無職の粘着がうざいよ。
ここはフレンチブルーのスレでFAじゃないんだよ。

51 :もしもの為の名無しさん:2011/12/06(火) 21:40:52.92
ダイバーシティのおかげで女性管理職が増殖中。

52 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 08:43:10.04
杏のコマーシャルは来年も継続するの?

53 :もしもの為の名無しさん:2011/12/09(金) 22:04:44.38
>>51
おかしいよな。一般職あがりでマネージャーとかアシスタントマネージャーとか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)