2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ、給料いくらよ?

1 :もしもの為の名無しさん:2011/09/28(水) 18:06:12.97
会社名、勤続年数、基本給、賞与等。
みなさん、暴露して下さい。

2 :もしもの為の名無しさん:2011/09/28(水) 20:05:47.40
2おくくらいかなw

3 :もしもの為の名無しさん:2011/09/28(水) 22:41:33.84
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1312623425/
富士火災のデータならここにある。

4 :もしもの為の名無しさん:2011/10/01(土) 00:18:39.98
T海上は35歳男性で年収1300万くらい

5 :もしもの為の名無しさん:2011/10/01(土) 10:59:33.02
スミセイのトップ営業で、いくらぐらい?

6 :もしもの為の名無しさん:2011/10/05(水) 22:56:53.82
1億ぐらいじゃないの?

7 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 02:54:16.01
テンプレくらい作ろうよ。補足訂正あったら直して。

【会社】
【年次】
【給与】
【賞与】
【その他】

8 :もしもの為の名無しさん:2011/10/06(木) 12:49:14.93
ぶっちゃけ がっつり どんだけ めっちゃ まぎゃく

などは芸NO人が使う言葉
日常では使わない方が良い


9 :もしもの為の名無しさん:2011/10/07(金) 07:39:37.27
【会社】 個人代理店
【年次】 5年目
【給与】
【賞与】
【その他】 年間手数料 損保1800万 生保500万
     自宅兼事務所 募集人は自分1人
     事務も自分


     仕事は大変だけど生活は余裕あり。



10 :もしもの為の名無しさん:2011/10/07(金) 14:43:45.60
個人代理店て一人で稼げるもんなんですね〜

生保会社辞めたばかりで代理店はどうなのか興味ありです

11 :もしもの為の名無しさん:2011/10/10(月) 19:29:48.95
>>10
脳内代理店につきあうこと無いよ

12 :もしもの為の名無しさん:2011/10/21(金) 01:10:08.90
過疎スレだなぁwwwww

13 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 18:11:21.89
不人気スレッド保守管理組合です。ヨロシク!

14 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 16:51:59.04
不人気スレッド保守管理組合です。ヨロシク!

15 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 18:02:52.57
今から富士火災のアホ社員の隔離スレッドに煽りのレスを入れる。
そのアホはおそらく

AAアラシ必死www

とか、或いは

連投乙www

みたいにレスしてくるはずだ。これはその予測の証拠。

俺が入れるレスは次のとおり。

以下はあなたのレスですが、「商品が改訂になり」という部分の
「改訂」は言葉の使い方として正しいですか?

 保  険 業 界 の 関 係 者 な ら す ぐ わ か る よ ね ?


934 :ハイ質問:2011/06/21(火) 01:27:11.18
7月2日からある商品が改訂になり、約款やパンフレットも一斉に変わりますね。
何がどうかわるのでしょう?

 関 係 者 な ら す ぐ わ か る よ ね ?

16 :もしもの為の名無しさん:2011/11/30(水) 21:35:51.21
存在意義不明スレッド排除推進機構です。
スレッドが立ってから2ヶ月以上が経過して15レスとはあまりに酷い結果です。
削除依頼を出して下さい。

17 :もしもの為の名無しさん:2011/12/05(月) 23:32:07.34
いよいよボーナスシーズンになりましたね

18 :もしもの為の名無しさん:2011/12/08(木) 23:35:48.23
ボーナスない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)