2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリコジャパンやばいらしいな

1 :もしもの為の名無しさん:2011/03/22(火) 09:25:18.54
静岡のエクセレントライフって分社の営業の人が漏らしてた。

2 :もしもの為の名無しさん:2011/03/22(火) 09:32:34.32
何がどうヤバいのですか!?

3 :もしもの為の名無しさん:2011/03/22(火) 10:38:33.10
リストラの嵐

4 :現役CT:2011/03/22(火) 14:37:13.39
AO別で見ると、
千葉中央AO(幕張)が超やばいらしい・・・
AMに久保辰二って爺さんみたいだが
こいつがガンらしい・・・

5 ::2011/03/22(火) 18:10:52.19
まんべんなく破滅してます(┳◇┳)

6 :もしもの為の名無しさん:2011/03/22(火) 22:45:52.34
何もやばくないが?

7 ::2011/03/23(水) 00:47:00.72
人生が破滅してるんです。
せめて、せめてやばいということにしてくださーい!(┳◇┳)

8 :もしもの為の名無しさん:2011/03/23(水) 05:33:51.24
で、どうやばいのかな?

9 :もしもの為の名無しさん:2011/03/23(水) 08:06:58.43
ヤバイだろ?

10 ::2011/03/23(水) 08:31:47.61
言われちゃいました。

「直ちに失職の恐れはない」

ヒィーーー!
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

11 :もしもの為の名無しさん:2011/03/23(水) 13:06:34.43
ウチの代理店にくるソリシターが突然退職した!

って…

所長が代わりに来た




12 :もしもの為の名無しさん:2011/03/23(水) 19:38:22.66
やばいやばいTVCMが全く流れてないぞ

13 :もしもの為の名無しさん:2011/03/24(木) 12:50:41.22
千葉中央AO万歳!!

     AM久保

14 :もしもの為の名無しさん:2011/03/27(日) 23:54:15.97
いや、やばいよ。
もうなくなるよ。


犬のアリ子のことでしょ?
スヌーピーに乗っ取られた。たぶん消え去る。

15 :もしもの為の名無しさん:2011/03/28(月) 13:58:59.31
一番先になくなりそうなのは
千葉中央AO だな・・・

16 ::2011/03/28(月) 21:31:00.46
最初に首になるのは補です(┳◇┳)

17 :もしもの為の名無しさん:2011/03/29(火) 13:54:42.53
AM久保、オマイだよ・・・

18 :AM久保辰二:2011/03/30(水) 11:09:24.80
・・・・・・・・・。

19 :もしもの為の名無しさん:2011/03/30(水) 16:25:50.14
オマンコ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

で、いいか?     辰二

20 :もしもの為の名無しさん:2011/03/31(木) 06:05:40.36

メットになったら給料上がるのかなぁ?

21 :千葉中央AO・CT:2011/03/31(木) 13:25:14.17
厳しいな。

22 :もしもの為の名無しさん:2011/03/31(木) 17:08:47.82
地震で営業ストップし、退職するCTが大量に出ると思われる。

23 ::2011/04/01(金) 03:53:38.61
営業なんてとうの昔に停止状態です…
みんなそうなってくれるならそれは一番ですが。

信じるのが怖いんです!
リーマンの時、どれほど祈ったことか!
結局、優績者は優績者、補は補で終わった…
信仰が報われないなんて! 神よ! (┳◇┳)

24 :もしもの為の名無しさん:2011/04/01(金) 06:00:11.39
AIG系列だからな…本社はとっくに、身売りしたし、今回の大震災で、出し渋り措置として「特別措置」なんてグータラ騙しているみたいだしな
メットライフアリコは確実に(´・ω・`)
…!?だよね。あんなに宣伝していた割には、

25 ::2011/04/01(金) 08:04:29.11
信じるものは救われるはずだ!
信じ、信じ、信じ狂いしてやる!

名前が変わったとか地震とかですべては補になるのだあ!

26 :もしもの為の名無しさん:2011/04/01(金) 19:10:55.00
ホンマでっか?!

27 :もしもの為の名無しさん:2011/04/02(土) 14:58:42.97
明日、辞表出そう・・・・

28 ::2011/04/02(土) 18:10:59.19
最後まで残された自尊心のかけら。
それが辞表(┳◇┳)


29 :AIG:2011/04/02(土) 18:50:02.98
ラッキー!
いい時に売れたよ!

30 :CT:2011/04/02(土) 23:04:44.95

何が?

31 :もしもの為の名無しさん:2011/04/03(日) 07:01:17.08
メットライフアリコ千葉中央AO万歳!!

         AM久保辰二

32 :もしもの為の名無しさん:2011/04/03(日) 12:35:18.92


ま〜〜〜たお前か? いい加減にしろ!

33 :エグゼクティブCT:2011/04/03(日) 21:56:27.45
自分が努力怠って売れないのを会社やマネージャーのせいにしている、仮に辞めても、仮に違う会社に行っても同じ思考の人達を補といいます

34 :もしもの為の名無しさん:2011/04/03(日) 22:40:54.12
補は首?

35 :もしもの為の名無しさん:2011/04/04(月) 04:03:34.40
我が補的生涯に一片の悔いなし!

36 :もしもの為の名無しさん:2011/04/04(月) 08:45:50.20
ゴキブリホイホイの語源。

ゴキブリ補、居。補居。

意味
ゴキブリのような補がいるなあ。補はまたくいつまでもいるのかよ。恥ずかしくないのかねえ。ホイホイホイホイ集められやがって。

37 :もしもの為の名無しさん:2011/04/04(月) 14:16:57.63
ぷっ ポ

38 :もしもの為の名無しさん:2011/04/04(月) 15:06:05.28
なんか、社内がピリピリしてるww


千葉中央AO

39 :もしもの為の名無しさん:2011/04/05(火) 12:19:26.20
マジで?

なんかあったの?

40 :もしもの為の名無しさん:2011/04/05(火) 17:47:07.74
なんか、これからあるみたいなんだ。

41 :もしもの為の名無しさん:2011/04/05(火) 21:05:20.77
>>40

風説の流布は刑事罰を科されます。
特に何も予定されていません。

from 本社のとある部署より


42 :千葉中央AO・CT:2011/04/06(水) 06:08:15.87

だから?

43 :もしもの為の名無しさん:2011/04/06(水) 18:56:39.83

メットライフアリコになって楽しいなww

44 :アヒル:2011/04/07(木) 07:06:28.74

メットライフの商品も売るのかい?

45 :もしもの為の名無しさん:2011/04/07(木) 18:57:12.05
こら 井本みつる てめえー何様のつもりじゃ!!
専務執行役だと ふざけるな 俺の北斗ファンドどうしてくれる。
償還7割でよくもまあ平気でいられるな。

下記クリックしてみろ

http://www.reasta.com/reasta/trn/searchPresident?categoryId=007




46 :もしもの為の名無しさん:2011/04/07(木) 19:51:28.73
>>45

ここでうっぷんを晴らす意味を教えてくれ。

47 :もしもの為の名無しさん:2011/04/07(木) 19:52:32.55
完全に発狂状態やな

48 :もしもの為の名無しさん:2011/04/08(金) 05:38:55.87
基地外は去れよ・・・。

49 :もしもの為の名無しさん:2011/04/12(火) 00:35:51.39
>>42
おい、ないとか言うなよ。

飛行船の再開とかじゃないのか。

50 :もしもの為の名無しさん:2011/04/12(火) 13:31:04.83
↑意味不明者・・

51 :もしもの為の名無しさん:2011/04/13(水) 14:13:12.37

メットライフアリコ万歳!!

        AMクボ

52 :もしもの為の名無しさん:2011/04/13(水) 21:37:04.61
>>51

クボさんに何されたの?
何言われたの?
人格破壊されたの?

53 :AM久保辰二:2011/04/14(木) 15:55:24.48

セクハラしただけでしゅ。

54 :CT・モリ:2011/04/18(月) 15:28:52.96

嫌ね〜〜〜〜〜! 久保くんったら〜〜〜〜〜〜〜??

55 :もしもの為の名無しさん:2011/04/19(火) 12:36:43.94

さぁ!今日も張り切っていきましょうい!!

        千葉中央ASM

56 :もしもの為の名無しさん:2011/04/19(火) 18:59:25.11
働けど(さぼり)
働けど(さぼり)
なお補の暮らし楽にならざり
自演とカキコむ(笑)


57 :もしもの為の名無しさん:2011/04/19(火) 19:37:06.60
>>56

補のウンコ食べたことある?

58 ::2011/04/19(火) 19:44:23.50
わたし達はウンコ扱いです(┳◇┳)
疎外疎外疎外、疎ーガーイッ!

誰一人人間扱いしてくれません。
ちなみに、非モテです(┳◇┳)

59 :もしもの為の名無しさん:2011/04/20(水) 15:57:48.07
新しい名刺をもらったが、

ダサいな・・・

60 :もしもの為の名無しさん:2011/04/20(水) 18:41:12.26
頼むから50歳以上のASM全部クビにしてくれよ。
若手に新陳代謝しないと組織風土が変わらないんだけど。

メットライフに変わっても、未だに昔の「保険屋」だぜ、あいつら。
もうそんな時代じゃねぇんだよ。

61 :もしもの為の名無しさん:2011/04/20(水) 18:57:49.01
↑ウンコが口きくなw

62 :もしもの為の名無しさん:2011/04/20(水) 19:13:26.09

早く辞表だせ
邪魔だ

63 :もしもの為の名無しさん:2011/04/21(木) 07:49:42.39
↑若手、とか、補はそんなカテゴリーじゃないからwww
保険屋以前てーか、普通に落伍者なだけっしょ。
何がどうなろうと縁ないから。関係ないかwww

64 :もしもの為の名無しさん:2011/04/21(木) 15:08:35.79
プッ ポ

65 :CT森:2011/04/22(金) 15:55:40.24

ウンコしたい・・・・

66 :もしもの為の名無しさん:2011/04/23(土) 14:42:15.70

どうぞごゆっくり・・・

67 :AM久保辰二:2011/04/25(月) 08:58:29.00

おい! 森! ふざけんな!

68 :もしもの為の名無しさん:2011/04/25(月) 12:55:22.52

何がよ?
   森

69 :もしもの為の名無しさん:2011/04/25(月) 22:45:10.64
平和な雰囲気

スヌーピーのおかげ

70 :もしもの為の名無しさん:2011/04/25(月) 23:04:53.70
っていうか、もうアリコジャパンじゃないんだが。

71 :もしもの為の名無しさん:2011/04/25(月) 23:23:40.36
上げ

72 :もしもの為の名無しさん:2011/04/26(火) 12:56:49.85

メットライフアリコww

73 :もしもの為の名無しさん:2011/04/27(水) 15:17:21.27

ここは元CTしていると、乗り合い代理店申請しても
2年間は無理らしい。。

74 :エグゼクティブ・森:2011/04/29(金) 14:21:53.63

休日出勤だww

75 :もしもの為の名無しさん:2011/04/30(土) 14:09:17.91
↑換算無いのか?

76 :もしもの為の名無しさん:2011/04/30(土) 20:58:57.96
こら 井本みつる てめえー何様のつもりじゃ!!
専務執行役だと ふざけるな 俺の北斗ファンドどうしてくれる。
償還7割でよくもまあ平気でいられるな。

下記クリックしてみろ

http://www.reasta.com/reasta/trn/searchPresident?categoryId=007





77 :もしもの為の名無しさん:2011/05/02(月) 16:38:42.57
アリコのCTって保険がどういうものなのか知ってるのか?

78 :もしもの為の名無しさん:2011/05/03(火) 22:05:33.20
こんなことやっている場合でない。やるぞ、キャンペーン。

79 :CT:2011/05/04(水) 13:42:49.45
↑しつこいww

80 :AM久保辰二:2011/05/06(金) 02:27:23.88
おっぱい・・・・

81 :CT森:2011/05/06(金) 11:16:52.26

↑氏んで?

82 :もしもの為の名無しさん:2011/05/06(金) 13:56:22.23
↑自演(T_T)

83 :もしもの為の名無しさん:2011/05/07(土) 11:25:15.19

オマンコ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww

千葉中央AM・久保

84 :もしもの為の名無しさん:2011/05/08(日) 00:42:40.27
いい感じの犯罪になってきたぞお!

だがもっと具体的に逝くんだ!

失うものは何もないはず!
勇気をだして、逝っけぇぇ!

85 :もしもの為の名無しさん:2011/05/10(火) 05:47:09.30

元CT・山田

僕の青春を返せ! 久保!!

86 :もしもの為の名無しさん:2011/05/10(火) 11:11:16.74
もう一息!
let! 犯罪!
自分の惨めさを見つめてフンギレ!

87 :もしもの為の名無しさん:2011/05/10(火) 13:21:01.37

新人研修の時、散々コンプラについて学習したが

現場ではコンプラ違反が横行している・・・

88 :もしもの為の名無しさん:2011/05/10(火) 15:42:00.89
ここのCMアホか?

89 :もしもの為の名無しさん:2011/05/11(水) 07:17:16.02
P100という名簿収集が目的さww


90 :高橋部長:2011/05/11(水) 12:23:16.96
・・・・・・・・・。

91 :もしもの為の名無しさん:2011/05/12(木) 06:22:00.30
↑おい、どこに出張してるんだ??

92 :もしもの為の名無しさん:2011/05/12(木) 14:43:44.29
言えません。

93 :もしもの為の名無しさん:2011/05/13(金) 06:22:10.61

・・・・・・・・・・・・・・。

94 :もしもの為の名無しさん:2011/05/15(日) 04:05:06.16
高橋くん氏んで?

95 :CT:2011/05/16(月) 10:05:00.82

そうだな。

96 :もしもの為の名無しさん:2011/05/17(火) 07:39:45.94

おい、篠原! 仕事せぇ〜よ!

     千葉中央AO・AM

97 :もしもの為の名無しさん:2011/05/17(火) 16:30:21.60

メットさんも大変 だな・・

98 :もしもの為の名無しさん:2011/05/18(水) 06:23:57.73
合併しなきゃ良かったww


メット関係者

99 :もしもの為の名無しさん:2011/05/19(木) 06:23:27.46
・・・・・・・・・・・。

100 :もしもの為の名無しさん:2011/05/19(木) 10:49:44.75
↑おい、何か言えよww

101 :もしもの為の名無しさん:2011/05/19(木) 23:23:38.77
オリナスのトイレでセックスする、社員。お前の事だよ

102 :CT:2011/05/21(土) 13:42:35.88
・・・・・・・・・・・・。

103 :もしもの為の名無しさん:2011/05/21(土) 16:33:47.21

しかもアナルだろww

104 :もしもの為の名無しさん:2011/05/21(土) 20:48:10.02
60 名前:名無しさん@引く手あまた :2011/05/21(土) 20:25:52.61 ID:IrYo/N0U0
常磐町のア〇コビルで働いている方
常通警備をしている新○不動○ビジ○スに注意!!
そこの警備員のなかに一人、以前の職場で金を盗みクビになったヤツが勤務しています。
現場の隊長と所長は、その事実を知りながら上に報告もせずいまだにそいつを勤務させております。
その警備員はやはりア〇コビルのテナントでの夜間巡回中に、お菓子を盗み食いしていました。
次はお金を盗むかもしれません。
注意して下さい。!!

61 名前:名無しさん@引く手あまた :2011/05/21(土) 20:30:36.71 ID:FFHF7SKG0
  ↑
常磐町のアリコビルで働いている方
常通警備をしている新栄不動産ビジネスに注意!!

62 名前:名無しさん@引く手あまた :2011/05/21(土) 20:40:51.07 ID:s1GNL4hX0
アリ○ビルのコールセンターやら諸々関係者がここ見てたら
ぜひともビル責任者に報告して全体的に問題ありってことで解約してやってほしいね
所長、隊長からすでに問題人物であること、手癖の悪い泥棒がいることetc世間に公表してw
そんな奴らが所長だの隊長だのって世の中おかしいし
この際どん底まで落とされればいい。
まともな警備会社ほかにあるだろ

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1305676049/60-

105 :もしもの為の名無しさん:2011/05/23(月) 05:53:46.30
アナルセ〜クスなうッ!!

    AM久保辰二

106 :CT:2011/05/23(月) 13:43:36.69

マビン~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

107 :もしもの為の名無しさん:2011/05/24(火) 15:02:22.43

って誰?

108 :もしもの為の名無しさん:2011/05/25(水) 05:54:08.49
千葉中央AO・クボ君は終わったな・・・

109 :もしもの為の名無しさん:2011/05/25(水) 07:49:34.15
願望はすべて裏切らてきましたけど何か?てな感じの自演っスw

110 :もしもの為の名無しさん:2011/05/26(木) 05:57:37.57

俺は千葉中央AO・エグゼクティブCT森だが何か?

111 :もしもの為の名無しさん:2011/05/28(土) 05:16:23.04

誰? お前?

112 :もしもの為の名無しさん:2011/05/29(日) 09:15:31.66
お前じゃんwww

113 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 12:43:07.13

森くん、引っ込めww

114 :もしもの為の名無しさん:2011/06/06(月) 12:06:19.41
↑個人を売ろうとすんなよww

115 :もしもの為の名無しさん:2011/06/06(月) 20:12:50.14
それ、好き。
自演ではないという形式の自演www

惨めさが際立ってYO!www


116 :もしもの為の名無しさん:2011/06/07(火) 10:20:08.81

俺は千葉中央AO・CT副だが何か?

117 :もしもの為の名無しさん:2011/06/09(木) 14:19:52.59

↑お前の事なんか知らんがなww

118 :もしもの為の名無しさん:2011/06/10(金) 12:51:19.94

こんなブラック会社だとは知らなかった・・

119 :もしもの為の名無しさん:2011/06/10(金) 21:36:57.34
今年は大漁代謝騒動→業務コンランの流れ

120 :もしもの為の名無しさん:2011/06/10(金) 22:35:20.63
メットライフアリコの諸君 こいつに気をつけろ
4月に着任した役員;井本 この3月まで三井住友メットの役員だったが
とんでもない奴。勝手に起業して、サギファンド売りまくって大損を客に
掴ませたやつ。
よくもまあ ずうずうしくするもんだ。


       ↓ クイックしてチョ

http://www.nikkeibp.co.jp/style/biz/person/interview/051104_imoto/





121 :もしもの為の名無しさん:2011/06/13(月) 16:48:30.81

ここも終わったww

122 :もしもの為の名無しさん:2011/06/15(水) 13:38:00.54

だな・・・・・・・。

123 :もしもの為の名無しさん:2011/06/16(木) 15:15:15.71

ウザイCM止めろよww

124 :もしもの為の名無しさん:2011/06/19(日) 10:50:18.93
↑せっかくの123なのにマジレスしやがって。
ノリが悪すぎ!

125 :もしもの為の名無しさん:2011/06/20(月) 13:11:01.39

ん〜〜〜〜〜〜〜?

乗りのり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

126 :もしもの為の名無しさん:2011/06/26(日) 13:28:27.73
2007ヌッ3キ6ニ?」・゚・テ・ノ・鬣・ノ・ケ・ッ・ィ・「、ホナクヒセツ讀ォ、鮑ォ、ソヘヘサメ。」ヘムテマ、ホシ霹タ、マソハ、、ヌ、、、?ャ、゙、タケゥサ、マサマ、゙、テ、ニ、、、ハ、、。」
ケゥエ?ホー?ヨトケ、ッ、ハ、?マゥイシノハャ、ホエータョサエ?ヒケ遉?サ、ニチーク螟ホニサマゥノハャ、ホケゥサ、篏マ、゙、?ホ、ヌ、マ、ハ、、、ォ、ネサラ、???」コク、ホケュ、ッカ、、、ニ、、、?熙ャオ?ナエコゥ邊゚ハェアリ、ホタラテマ。」テ豎夷ケュ、、カテマ、ャーハチーJRナ?、
(ケナエ)ノツア。、ャ、「、テ、ソス熙ヌノツア。、マキライ霹サマゥ、カエ、、タク、ォ、、ツヲ、ヒーワナセ、キ、ニ、、、?」ニサマゥ、ヒサネ、ヲノハャーハウー、ホカテマ、ヒ、マ・゙・テ・ッ・ケ・ミ・?
蝪シ、ャソハスミ。」ノツア。、ホホル、ヒソナ?暗、ニ、、、?遉ュ、ハ・モ・?マJRナ?、、ホシメツ。」アヲイシ、ホ・キ。シ・ネ、ャウン、ォ、テ、ニ、、、?ョェ、ャツタゲー?ーワクコケナタ、ヒ、「、?ネカナケ、ホキョェ、ヌイツホ、オ、
?ラテマ、ヒ、マソキ、キ、、・モ・?ャキ、゚、オ、??」
2008ヌッ1キ26ニ?」セ螟ホシフソソ、ォ、魏?ッ、ロ、ノキミ、
テ、ソ。」ツタゲサークコケナタ、ホイネカナケタラ、ホ・モ・?ャキ、゚テ譯」・゙・テ・ッ・ケ・ミ・?螟マウォナケ、キ、ニ、、、?」、オ、オ、キ、゙・鬣、・ヨ、ヌ、マ・鬘ヲ・ミ。シ・筅ホチー、
ヌケコンカィホマオ。ケス、ホ・モ・?ホケゥサ、ャサマ、゙、テ、
ニ、、、?」セー。「トリトョタシヨニサ、マ2014ヌッ。「ハ簇サカカ、マ2010ヌッ、ホエータョヘスト熙ホ、隍ヲ、タ。」

127 :もしもの為の名無しさん:2011/06/27(月) 12:19:40.86
↑ど、どうした・・・・・?

128 :もしもの為の名無しさん:2011/06/28(火) 06:22:43.91
http://www.bengo4.com/mobile/office/detail.asp?id=707&via=tb

129 :もしもの為の名無しさん:2011/06/29(水) 06:21:17.53

アナルセ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜クス!!

なうっ!!

130 :ASM:2011/06/30(木) 08:54:31.87

・・・・・・・・・・・・・。

131 :もしもの為の名無しさん:2011/07/04(月) 12:53:55.91
>>116
>
> 俺は千葉中央AO・CT副だが何か?

132 :もしもの為の名無しさん:2011/07/05(火) 06:56:06.66
>>110
>
> 俺は千葉中央AO・エグゼクティブCT森だが何か?

133 :もしもの為の名無しさん:2011/07/11(月) 11:47:56.44

僕珍、千葉中央AO・AM久保辰二だが何か?

134 :もしもの為の名無しさん:2011/07/13(水) 07:47:36.88
>>110
>
> 俺は千葉中央AO・エグゼクティブCT森だが何か?

135 :CT:2011/07/15(金) 06:15:04.63
>>105
> アナルセ〜クスなうッ!!
>
>     AM久保辰二

136 :もしもの為の名無しさん:2011/07/19(火) 07:16:35.24
http://127.0.0.1:4664/search?q=%E5%8D%83%E8%91%89%E5%9C%B0%E8%A3%81%E3%80%80%E3%83%91%E3%83%AF%E3%83%8F%E3%83%A9%E8%A3%81%E5%88%A4&flags=68&num=10&s=1L8WPS1POw1MKQMQAGDtVYUyQjI

137 :CEO高橋:2011/07/23(土) 17:34:14.11

おい、みんな!
仕事してくれよ〜〜〜〜!!

138 :もしもの為の名無しさん:2011/07/29(金) 22:08:21.58
801 名前:名無しさん@引く手あまた :2011/07/29(金) 21:01:19.10 ID:EL/ZuNm80
いつだったかよく話題に出てたアリコビルの警備、
別の警備会社が急遽求人出してたぞ。12人募集、
しかもたかが警備に大ホール貸し切って筆記試験だってw
しかしこの時期に契約解除ってことは、盗人警備員や新人を妬んでいびる
所長や隊長の人格がアリコ上層に漏れたか?
どうなってんのか知らんが、過去嫌な思いしてやめた人たちの呪いだな
残ってた能無し前科持ち警備員どもは解雇か?
噂じゃHTBの施設警備契約を狙ってたようだがあそこは富士警備なんつー
これまた人事のいい加減な会社が居座ってるからなw
新栄不動産ビジネス長崎支社だったっけ?普段の行いが災いしたかw
ブラック会社が路頭に迷う姿は見ててワクワクするわw
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1305676049/801

139 :もしもの為の名無しさん:2011/08/02(火) 06:31:00.86



俺は千葉中央AO・エグゼクティブCT森だが何か?

140 :もしもの為の名無しさん:2011/08/06(土) 11:31:06.42
>>120
> メットライフアリコの諸君 こいつに気をつけろ
> 4月に着任した役員;井本 この3月まで三井住友メットの役員だったが
> とんでもない奴。勝手に起業して、サギファンド売りまくって大損を客に
> 掴ませたやつ。
> よくもまあ ずうずうしくするもんだ。
>
>
>        ↓ クイックしてチョ
>
> http://www.nikkeibp.co.jp/style/biz/person/interview/051104_imoto/
>
>
>
>

141 :プリチ:2011/08/09(火) 02:46:49.36
ココの社員は仕事をしない給料泥だらけだな\(^o^)

142 :もしもの為の名無しさん:2011/08/09(火) 02:49:17.80
(´Д`)プリチ〜

143 :もしもの為の名無しさん:2011/08/09(火) 04:31:36.57
メタボ虐待!

144 :もしもの為の名無しさん:2011/08/15(月) 13:35:58.64
おい、アフラックの代理店が客の個人情報を名簿屋に転売したぞ!!!!

145 :もしもの為の名無しさん:2011/08/15(月) 17:23:16.87
笑われ馬鹿にされるだけの人生!

146 :もしもの為の名無しさん:2011/08/15(月) 22:08:21.60
アフラック、アメリカンホームに続き、アリコとエースでも情報流出
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1313404394/1-100

147 :もしもの為の名無しさん:2011/08/15(月) 22:21:18.64
まぢで?ソースは?詳しく

148 :もしもの為の名無しさん:2011/08/15(月) 22:24:12.64
>>147
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110815-00000108-jij-bus_all

149 :もしもの為の名無しさん:2011/08/15(月) 22:26:15.27
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20110815-00000048-jnn-bus_all

150 :もしもの為の名無しさん:2011/08/15(月) 22:35:06.93
アリコ好きじゃないんだよね

151 :もしもの為の名無しさん:2011/09/27(火) 14:13:07.65
アリコの東京の警備も長崎と一緒・・・新栄不動産
ダメだよ労働基準違反してる会社は

152 :もしもの為の名無しさん:2011/10/01(土) 12:31:15.88
安いから使うんだろ

153 :AIGクオリティ:2011/10/01(土) 21:13:21.87
YAHOO知恵袋より引用
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1470378504
★URLを貼り付けてある、kasaiselect-jp とかいうのは、
明らかに、一般回答者を装った宣伝で、知恵袋マナーに違反です。
ノバリとか言うところです。
フィナンシャルプランナーの方が火災保険に詳しいとは限りません。
ある代理店に火災保険のことで電話したら、
たまたまフィナンシャルプランナーとしてそこのホームページで紹介されている方が電話にでたのですが、
すこし突っ込んだ質問したら答えにつまっていました。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1369996428
とか、URLを貼り付けてる回答がありますが、一番上の代理店の宣伝だと思います。
知恵袋のルール違反ですよね。知恵袋の火災保険関係の至る所で、URLを貼り付けた宣伝をしてます。
ノバリとかいうみたいです。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1469071294
kasai-select.jpさん
何回注意されてもガイドラインを無視して
知恵袋を悪用して宣伝されるんですね。
迷惑なんです。
火災保険を調べるたびに
kasai-select.jpさん の宣伝が目につきます。
繰り返し同じような宣伝文句、URLを
張り付けないでください。お願いします。
みなさんもこの会社がまた宣伝してたら注意してあげましょう。


154 :もしもの為の名無しさん:2011/10/08(土) 23:33:45.71
館を残します

155 :もしもの為の名無しさん:2011/10/10(月) 18:53:35.04

違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!



156 :もしもの為の名無しさん:2011/10/11(火) 22:06:29.24
退職に追い込まれた皆さん、もういいでしょ。

恨みつらみのある管理職の、実名さらして行きましょ♪

大丈夫。

時間がたてば、誰も君だと分からないよ。

157 :もしもの為の名無しさん:2011/10/12(水) 07:35:56.19
で?
YOUゴミ人生必定に変わりなし(笑)

158 :もしもの為の名無しさん:2011/10/12(水) 21:41:33.97
そういうオマエももうすぐ産業廃棄物。

159 :もしもの為の名無しさん:2011/10/12(水) 21:46:08.34
>YOUゴミ人生必定に変わりなし(笑)

ねぇ〜、ブタ箱の住み心地を教えてくれよ〜(笑)

160 :もしもの為の名無しさん:2011/10/21(金) 03:13:41.92
>>159

と、書いたところで、YOUゴミ人生必定なり(笑)

161 :もしもの為の名無しさん:2011/10/26(水) 07:59:35.73
京都代理店の○○○オフィスは契約も満足に取らず嫁をソープランドで働かせて住宅ローンを払わせてる糞男です 男の両親は嫁から助けを求められても二人の事だからと知らね顔して悠々自適に旅行行っています

162 :もしもの為の名無しさん:2011/10/27(木) 13:00:39.67
で?
YOUゴミ人生必定に変わりなし(笑)

163 :もしもの為の名無しさん:2011/10/28(金) 21:16:20.83
>>162

とうとう頭いかれちゃった?

164 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 17:26:10.08
娘を装った詐欺CMキタ〜!!! 嫁、息子バージョンもあるな。

お前ら必至すぎなんだよ、日本から撤退してアメリカに帰りなさい。

165 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 05:18:06.55
で?
YOUゴミ人生必定に変わりなし(笑)

166 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 19:20:00.26
>>165

査定解雇されても早起きしているのはいいことだ。
その生活リズムを崩さないようにな。

お得意のゴミロンダリングの結果が決まったら教えてくれ。


167 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 17:25:49.08
なにアリコ潰れかかってるの?
なんだか知らないけど最近宅訪セールスがいやに熱心でおかしいなと思ってたけど…

168 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 04:45:35.77
知らんがな

169 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 23:45:00.59
age

170 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 21:26:48.22
もう、カキコする気力さえありません。
人生敗北…

171 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 08:05:12.09
さようなら、パワハラ管理職のみなさん。

172 :もしもの為の名無しさん:2011/11/18(金) 08:07:26.61
一部の優秀なのを除き、ここの部長級は仕事できなすぎだろ・・・平均以下

173 :もしもの為の名無しさん:2011/11/20(日) 23:47:57.01
アリコ潰れかかってるの?

174 :もしもの為の名無しさん:2011/11/21(月) 01:36:07.64
この会社からスカウトされています。
しかし、マネージャーの質が・・・。
一緒に働きたいと思えない。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)