2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆T&Dフィナンシャル生命4☆

1 :もしもの為の名無しさん:2011/01/30(日) 21:54:51
☆T&Dフィナンシャル生命3☆
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1223084348/l50


2 :もしもの為の名無しさん:2011/02/01(火) 22:52:37
書き込みないね
社員おらんのかいな?
やっと社長交代したがどうなの?

この会社もそうだが、全体的に個人年金の投資信託どうなの?


3 :もしもの為の名無しさん:2011/02/05(土) 17:02:04
そろそろ従業員のリストラが再び行われるらしいよ。
従業員の前に多すぎる役員はどうなんだろうね。
この結果を招いた自分達がまず退陣すべきだよね。
その上で従業員でしょ。普通。
そうじゃなくても役員の器じゃない者ばかりなのに。

今はとにかくけちな社長が一銭も上乗せをしたくないと言っているみたいだよ。
話にならないね。
こんなことならみんなしてビジネスモデルの転換のときに40ヶ月もらってやめたほうがよかったね。


4 :もしもの為の名無しさん:2011/02/11(金) 15:49:06
アリコジャパン千葉中央AO万歳!!

            AMクボ

5 :もしもの為の名無しさん:2011/02/11(金) 22:30:48
千葉中央と千葉は同じテナントに入っているのか?

6 :もしもの為の名無しさん:2011/02/14(月) 16:25:19
YES。

7 :もしもの為の名無しさん:2011/02/25(金) 00:28:06.69
日本橋と同じだな

8 :もしもの為の名無しさん:2011/02/28(月) 11:39:05.10
影の薄い会社だな・・・

9 :もしもの為の名無しさん:2011/03/04(金) 23:40:05.77
同じ様な会社他にあるの?

10 :もしもの為の名無しさん:2011/03/05(土) 23:41:30.16
>>9
東海日動フィナンシャル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)