2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生保の尊師】N井のスレ【リストラの尊師】

1 :もしもの為の名無しさん:2010/11/27(土) 18:24:31
相談にノッテヤル。

2 :もしもの為の名無しさん:2010/11/28(日) 02:33:43
INGの仕事出来なかった契約部の奴か?
まだこの混迷の業界に残ってのか?

3 :もしもの為の名無しさん:2010/11/29(月) 11:47:55
仕事しないから、去年一番にIをリストラになったらしいね.
生保現役の知人に会う為に各社を巡礼しているらしい噂は聞いた.
うちの管理職も「関わるとメンドクサイ...」と嘆いていた...が本人に言えないらしい.
仕事繁忙時に出現したりするから業務中、確かに邪魔だと思った.
もう流石にクビになって1年立ってるだろうから再就職してるだろうけど.
何処に就職したのか.尊師の情報希望.
まさか無職続行のまま各生保に遊びに来てたら絶句だけど.ww


4 :もしもの為の名無しさん:2010/12/02(木) 02:26:05
age

5 :もしもの為の名無しさん:2010/12/02(木) 02:28:07
昔の話だけど、契約部の時よく身体触られて不快だった。
あの親父は風俗の呼び込みがお似合い。

6 :もしもの為の名無しさん:2010/12/06(月) 20:48:28
age

7 :もしもの為の名無しさん:2010/12/10(金) 12:00:05
今何の仕事してるのかね。

8 :もしもの為の名無しさん:2010/12/17(金) 01:55:31
おい。N井!!てめ〜!!漫画喫茶で生活してんのか?
根性あったら代理店でも開け。この無能クソ野郎が。
てめーなんてもう、今の生保では不要の代表なんだよ。
忙しいから二度と仲間面して近寄るんじゃねー。
いいか、今のお前は昔のお前じゃねー。自覚しろ!!ぼけが!!

9 :もしもの為の名無しさん:2010/12/28(火) 17:27:09
age

10 :もしもの為の名無しさん:2011/01/10(月) 01:54:44
age

11 :もしもの為の名無しさん:2011/01/11(火) 01:15:28
昨年即時リストラの元I●G生命N井(男)がどこに就職したの??
情報ある日大募集中!!今でも平日昼間に生保徘徊しているの?
小銭集めの飲み会やらご馳走おごり目当ての夕飯おねだりとかしてる?
流石に今でも無職なら社会不適業者でしょ。wwww
皆m「保険」として付き合うけど、正直みな心で冷笑してる。
俺も冷笑してるし、金はらわないし、ご馳走ばかりだし。浮浪者だな。
上の仲間はわからんが、とにかく、土方でもして生活しろよ。
以後、就職したか興味も無いけど、業界で邪魔だから気になる。
情報持ってる管理職諸君、現状教えてください。

ちなみに各社管理職は体裁は良いが、正直煙いといっております。

12 :もしもの為の名無しさん:2011/01/23(日) 09:09:39
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)