2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店にトラックが突っ込んできました

1 :もしもの為の名無しさん:2010/11/18(木) 00:13:36
今日 トラックが店に突っ込んで
壁に風穴があきました 商品や棚も吹っ飛んで
散々な状態です

時間は11月17日の12時過ぎ頃(自分は現場におらず後から聞いたので詳しくは解りません)
トラックが店に突っ込んできて人が通れるぐらいの大穴が開いたようです

場所は 入口から言うと丁度裏側です

保険屋の見解ですと 被害が有った商品(メーカー)を見て
その日の売上げ被害差額分位しか出ないとの事らしいです(ここも詳しくは解らない)

壁や破損物の修理はトラック側もちですが
修理中の損害額(得られるはずだった売上げ等)や
慰謝料的なものが払われるのかどなたか詳しくお知りの方
お願いします


2 :もしもの為の名無しさん:2010/11/18(木) 08:40:05
壁の修理代、什器備品の修理代又は買い替え費用(時価)、商品の修理代又は仕入れ値が物損として。
事故によって休んだ日にち分の利益補償として支払いが受けれる。
利益じゃなく売上をもらいたいは無理。
慰謝料も無理。

3 :もしもの為の名無しさん:2010/11/18(木) 09:33:22
被疑者の家にトラックで突っ込みたまえ。

4 :もしもの為の名無しさん:2010/11/19(金) 19:17:51
やられたらやり返す!

これが一番で五分五分でOK!!

で保険屋はざま〜みろ。

5 :もしもの為の名無しさん:2010/11/19(金) 23:28:23
俺は不倫相手のアナルに突っ込んだが何か?
アリコ・クボ

6 :もしもの為の名無しさん:2010/11/20(土) 10:18:28
バカかお前は?

7 :もしもの為の名無しさん:2010/11/20(土) 20:38:23
>>1
自分で突っ込んだんだろ?免責だよ

8 :もしもの為の名無しさん:2010/11/21(日) 15:32:18
じゃ、なぜレスする?

9 :もしもの為の名無しさん:2010/11/29(月) 14:14:25
         /⌒`⌒`⌒` \  
        /           ヽ
       (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
       ヽ/    \, ,/   i ノ
        |    <・>, <・>  |   
        | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|
       ヽ   ト=ニ=ァ   /
        \  `ニニ´  /-
         / ̄ - - ヽ
        /  ィ  _  _Y
      / / ヒ彡≡彡≡)
     / /   〉  ̄   ̄〈
    / /  人  -p 〈 \
   / |  (ミ≡==彡)qμ)
   ШP   ヒミ≡≡≡リ
        |   ̄T ̄ |         
         |   |   /
        |  |  ノ                    ∧_∧
        人_ノ―イ                     ( ;´Д`) こわいよ〜!
       /ミ≡≠=ノ                     / つ_つ
      /ミ≡≠=/                      人 Y
     /ミ≡≠/                       し'(_)
     fミ≡|シ´
     ヒ≡シ





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)