2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共栄火災に関して語りましょう

1 :もしもの為の名無しさん:2010/10/10(日) 23:03:04
さあ今すぐ語ってください

2 :もしもの為の名無しさん:2010/10/11(月) 15:58:27
一回落ちたのに、立てたね。
語る元気もみんな無いんじゃない??
円高で、また資産運用やばいんじゃない??
親から来た社長でも黒字化難しいのでは??


3 :もしもの為の名無しさん:2010/10/13(水) 19:23:16
損保スレに行け!!

4 :もしもの為の名無しさん:2010/10/14(木) 21:03:52
担当がウンコすぎる

5 :もしもの為の名無しさん:2010/10/15(金) 16:25:18
弁護士に切り替えるまで役立たずだったな。
最初の担当は最低限の連絡すら無かったし。

6 :もしもの為の名無しさん:2010/10/15(金) 23:20:56
JAや信金をバックにいつまであぐらかいてんだかこの会社・・・

7 :もしもの為の名無しさん:2010/10/15(金) 23:24:21
まだあったの、この保険会社。
存在感もないし、再編にどこからも相手にされないよね。

8 :もしもの為の名無しさん:2010/10/20(水) 19:49:37
富山支社のF君も大変だね
上から詰められまくりで

9 :もしもの為の名無しさん:2010/10/20(水) 20:33:17
>>7 全共連の子会社だからな。すでに。

10 :もしもの為の名無しさん:2010/10/20(水) 23:18:38
最近ちんぽの皮と肉棒の間に白いカスが溜まって臭いわ。病気かな?
魚の腐った臭いがする。視力も落ち、白髪も増え、老けてしまった。

11 :もしもの為の名無しさん:2010/10/23(土) 22:22:57
外圧借りて、現代とかアジア系保険の傘下に入った方が良くね?この際。
そもそも制度的に保護された親会社とマーケットが被って翻弄されてるし。

12 :もしもの為の名無しさん:2010/10/24(日) 20:33:23
早く潰れてほしい。キャンペーンとかやる気しない。

13 :もしもの為の名無しさん:2010/10/24(日) 22:13:47
ブラック企業

14 :もしもの為の名無しさん:2010/10/31(日) 00:27:04
>>13 結論出たからスレ終了かよw
古くに入社して楽に何もせず会社を弱らせてきた
高給取り世代。この引退まで面倒みるためのフリだ
無理無策は明白なんだし面従腹背しとけよ >>12

15 :もしもの為の名無しさん:2010/10/31(日) 00:36:14
>>5
福岡でその弁護士が大変な失態をやらかして
怒った被害者が一年以上放置プレイしてるらしい・・・
会社の存続に関わる事件になりそうな予感(*´▽`*)

16 :もしもの為の名無しさん:2010/10/31(日) 02:11:58
>>15 kwsk
年功狙いとはいえ
しがみついてやっぱりダメでしたじゃ
転職もままならネ
転職できないのは総一ともに自己責任

17 :もしもの為の名無しさん:2010/10/31(日) 13:05:23
この会社の存在意義がわからん。もうあきらめたら?

18 :もしもの為の名無しさん:2010/10/31(日) 17:58:00
明日のことを考えると死にたくなる

19 :もしもの為の名無しさん:2010/11/01(月) 09:59:51
>>15
次から契約会社変えるよw
弁護士特約が充実してる所に。

20 :共栄火災の被害者:2010/11/10(水) 21:04:37

この2チャンネルをご覧の皆様へ。

共栄火災または共栄火災代理店から被害を受けられました方。

当方のメアドまで一報下さい。

21 :もしもの為の名無しさん:2010/11/10(水) 21:10:27
損保ガラパゴスに社名を変えたらどうかな。


22 :共栄火災の被害者:2010/11/13(土) 12:25:53

優良または優秀な社員様へお願い

私は御社の某支店より反社会的な被害に遭いました者です。

御社の健全化を実行するアドバイスをメールにてお待ちしてます。

匿名。秘密徹守。

23 :もしもの為の名無しさん:2010/11/18(木) 00:47:07
キャンペーンと同じでかそってるな
釣りばかりがはびこってるじゃねーか
それよか仕事やるきしねーし

24 :もしもの為の名無しさん:2010/11/20(土) 22:27:38
企業風土とかどうでもいいから早く死ねよ

25 :もしもの為の名無しさん:2010/11/20(土) 22:43:44
明治安田生命の子会社の明治安田損害保険は明治安田生命とセットで団体傷害保険を販売してるんだが・・・
月払いの分割払い契約で被保険者が病気で死んだ時に、契約規定では未経過保険料を日割りで返金すると規定されているにも関らず、団体の事務が大変だという理由で一切返金していなかった。
契約規定を変更するときって、稟議決裁とか取締役会の決裁がおりないといかんのだが、この手続きをしないで担当者の合意だけで、勝手に返さないなんてひどくないか?
人が死ぬのって、けがよりも病気の確率の方が全然高いのだから、死亡で解約になる契約の結構な量が該当するだろうし・・・
こんな取り扱い内部だと正当な処理だっていいはってるんだけど、絶対におかしいと思うよ。

ここよりましでしょ・・・



26 :もしもの為の名無しさん:2010/11/20(土) 22:48:49
差出人: 法令等遵守調査室 [houreijyunsyu@fsa.go.jp]
金融庁法令等遵守調査室
金融庁に提供いただいた情報について
平成20年 月 日付で金融庁に情報を提供いただき、ありがとうございました。
ご提供いただいた情報について、公益通報として受理するには公益通報者保護法(平成16年法律第122号)第2条第1項
に規定する公益通報の要件に該当する必要があるため、
貴殿が行政への情報提供・要望にとどまらず、公益通報としての受理を求められる場合には、
さらなる詳細な事実確認が必要となります。
そこで、今回、公益通報の要件にかかる該当性につき判断を行う前提としての事実確認へのご協力をお願いするため、
連絡を差し上げた次第です。
つきましては、お手数ですが、以下の事項につき、メールにてご連絡をお願いいたします。



27 :もしもの為の名無しさん:2010/11/20(土) 22:50:06
@ 「契約の失効に伴う日割返金については、日々大量に発生することから事務処理対応ができず、
返金処理を怠っていた」とする点について、貴殿は、明治安田生命保険(相)が、
会社として組織的に普通保険約款に反しているということを認識しながら、
当該事務処理を怠っていたとお考えですか。また、貴殿は、明治安田損害保険鰍ヘ、会社として組織的に普通保険約款に反しているということを認識しながら、その状態を放置していたとお考えですか。
なお、貴殿がそのようにお考えの場合には、その理由を詳細にご教示願います。
A 上記の明治安田生命保険(相)法人損害サービス部が返金処理を怠っていた行為は、
いつ頃から行われていたのでしょうか。
B 明治安田生命保険(相)法人損害サービス部が返金処理を怠っていたことにより返還されていない保険料の総金額及び総件数は、
どの程度になるとお考えですか。その根拠も含めてご教示願います。
C 明治安田生命保険(相)法人損害サービス部が返金処理を怠っていた事例について、
契約年月日、保険契約者名、保険証券番号、異動日、不返還の金額などを特定することができる事例はあるでしょうか。
事例ごとに契約年月日、保険契約者名、保険証券番号、異動日、不返還金額などをご教示願います。
D 上記質問事項について、貴殿が裏付け資料となるとお考えになる証拠資料等がある場合、その写しをご提出いただくことは可能でしょうか。
可能であれば、本メールに添付ファイル等の形式でご返信していただくか、以下の宛先にご送付願います。
証拠資料等の写しをご提出いただけない場合は可能な限り詳細にご教示願います。

団体保険の証券番号は毎年変わりますから、そんな細かい情報は提供できませんって・・・



28 :もしもの為の名無しさん:2010/11/23(火) 11:30:40
精神崩壊

29 :もしもの為の名無しさん:2010/12/03(金) 00:03:52
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=miho-music-home

30 :もしもの為の名無しさん:2010/12/18(土) 19:34:06
まだこの会社存続してたのか?

31 :もしもの為の名無しさん:2010/12/19(日) 11:44:57
死にそう

32 :もしもの為の名無しさん:2010/12/20(月) 02:33:54
早く楽にしてください
分不相応に親会社よりも高い給与なんていらないし
役職者の逆ピラミッドも解消してまともな構造に

33 :もしもの為の名無しさん:2010/12/30(木) 15:35:40
たけうち

34 :もしもの為の名無しさん:2010/12/30(木) 16:43:17
40歳以上の管理職を全員給料返納、財産没収しないとこの会社は無理。


35 :もしもの為の名無しさん:2010/12/30(木) 16:58:45
相変わらず、新橋で豪遊してますね。
うらやましいですね。
自動車保険も火災保険も他に切り替えます。
職場が近いだけの繋がりで入らされたけど、もう関係がなくなったからね。



36 :もしもの為の名無しさん:2011/01/02(日) 20:33:19
人垣の裏でぬくぬくと過ごしてリスクを回避する本社要員こそ出世する。
言い値の残手で高い生涯所得をかすめ取る者も本社部門ならば許される。
年数を重ねただけで、役立つ経験も能力もない者を厚遇せざるを得ない。
無駄な要員をそれ相応の扱いにしないと寄生先のスネが細ってきてるね。

37 :もしもの為の名無しさん:2011/01/02(日) 22:47:00
ここの社員って死相が出てるよな

38 :もしもの為の名無しさん:2011/01/03(月) 14:20:50
弊社は業界再編にも同調せずに、給料安く細々と延命をはかっております。
大手社の方々のように、充実した研修もなく、厳しいですが、JA様がお守り
下さいます。

39 :もしもの為の名無しさん:2011/01/04(火) 22:54:33
あー今日も暇すぎました。別の損保会社と電話しましたが、ガヤガヤ賑やか
でした。電話が鳴ると時間持て余してるおじ様達が電話を取り合ってました。

40 :もしもの為の名無しさん:2011/01/08(土) 11:52:41
弊社、件の会社から村長のOBが天下って(?)いる。
認知症が若干入っている様子。もとから使えない人だったが、最近は
非常にヤバイ状態になっている。

顧客に対する失礼な言動、発送書類の意図的な差し替え、極めて不適切な
事務処理など、目に余るものがある。

41 :もしもの為の名無しさん:2011/01/09(日) 16:29:54
ここってちゃんと交通事故の被害者に慰謝料払ってるの?

42 :もしもの為の名無しさん:2011/01/10(月) 19:47:52
ここは早期退職制度の導入って進んでいるんですか?
他社の中堅損保でそんな話を聞いたもので・・。

43 :もしもの為の名無しさん:2011/01/10(月) 23:47:58
一つのデスク群に60歳近くのご老人が集約され、電話が鳴ると取りあいの
喧嘩をしたり、墓地の話題に花咲いてます。住宅ローンもあり退職は困難の様です。

44 :もしもの為の名無しさん:2011/01/12(水) 00:19:08
>>41

慰謝料どころか休損すらまともにださねえよ。
賞与減額証明書は存在しませんとかほざいたし→船橋のバカ

45 :もしもの為の名無しさん:2011/01/14(金) 21:50:28
やっぱ職場での「耳かき」はどうなの?耳垢をメモ用紙の上に溜め、ゴミ箱へ捨てる。



46 :もしもの為の名無しさん:2011/01/16(日) 15:20:36
やっぱ慰謝料払い渋りか
金融庁に報告出すか T支店、Y支店

47 :もしもの為の名無しさん:2011/01/19(水) 23:11:23
>>45
爪切りの方が音出るから耳かきの方がまだまし。オジサンの爪片が飛んできたことあるぜ。

48 :もしもの為の名無しさん:2011/01/22(土) 19:22:05
自殺者続出

49 :もしもの為の名無しさん:2011/02/11(金) 12:25:06
>>48
Kwsk!

50 :もしもの為の名無しさん:2011/02/11(金) 13:45:28
会社そのものが命を絶ちそうです・・・


51 :もしもの為の名無しさん:2011/02/16(水) 23:11:14
鼻毛をチョキチョキ切るおじ様も、メモ用紙に毛を集めてたけど、あれも嫌だね。

52 :もしもの為の名無しさん:2011/02/17(木) 07:39:27
そういうアナタはどうやって鼻毛を処理しているのですか?

53 :もしもの為の名無しさん:2011/02/17(木) 09:47:56
デスクの上に鏡を置き、顔を上に向けて、鼻の穴を広げて、口まで半開きにして、
フガフガ言いながら鼻毛をチェックするのは辞めてほしい。
真正面に座ってると鼻の穴が丸見えで気持ち悪いです。

54 :もしもの為の名無しさん:2011/02/17(木) 22:47:03
半尻浮かして、屁をこく老人もどうにかならないか?薬のせいか、異常に変な臭いに吐き気を感じるのさ。

55 :もしもの為の名無しさん:2011/02/20(日) 14:19:59.74
あぽな会社・・・存在悪だね

56 :もしもの為の名無しさん:2011/02/20(日) 17:18:22.65
ヘ〜クション!

って、これみがよしにデカイ声でくしゃみした後で

カ〜〜〜ッぺって痰をティッシュに吐き出すおじ様も心底辞めてほしい。


57 :もしもの為の名無しさん:2011/02/20(日) 18:28:59.33
ここはジジイしかいないのかよw

58 :もしもの為の名無しさん:2011/02/22(火) 23:22:08.57
かつて女子社員に耳掃除してあげるって、追いまわしてたジジイいましたが、
今どこにいるのでしょうかね?

59 :もしもの為の名無しさん:2011/02/23(水) 23:52:23.45
>>58
今頃、自賠事務所にでもありついてんだろw
課題は団塊の世代残部と、その背中をみて真似て育った同類項どもをどうやって安く排除するかだよ。

現役時代もまともに貢献してねーくせに、一番利食いをしてきた甘ったれの口八丁ども。
鼻毛抜いて遊んでるようなユトリ老害の重いツケを、競争の激しい若手中堅が少ない資源配分で払わされてんだよ。
介護福祉団体じゃねーんだけどw

60 :もしもの為の名無しさん:2011/02/26(土) 11:33:37.50
部支店長以上級の異動が出ましたが・・
若返りを図っているようですね
昭和61年入社組が二人部支店長になっていますし。
この世代は苦労してきているので期待します。



61 :もしもの為の名無しさん:2011/02/26(土) 14:26:14.97
期待出来るような社員などおりませんが・・・?

62 :もしもの為の名無しさん:2011/02/26(土) 19:18:00.58
クズばっかり

63 :もしもの為の名無しさん:2011/02/27(日) 18:21:30.95
あったのか。
この会社。

64 :もしもの為の名無しさん:2011/02/27(日) 22:00:26.17
小便しながら屁をこぐ器用な社員多いね。

65 :もしもの為の名無しさん:2011/02/28(月) 00:58:43.06
株主様、取引先様より高給与はいらない。
家も手放しますから楽にさせてください。
ただし、特殊な採用、配置、待遇を受け、
現況をつくっている本社貴族から順番に。

66 :もしもの為の名無しさん:2011/02/28(月) 15:48:19.88
本社は貴族ではない
ノイローゼ寸前
地方でのんびり保養したい。

67 :もしもの為の名無しさん:2011/02/28(月) 23:45:25.30
>>66
地方の営業ですがのんびりできません(笑)
まぁ元々のんびりできる業界でもないしな。
地方からすると都内の明るさが羨ましい・・・

68 :もしもの為の名無しさん:2011/02/28(月) 23:48:37.16
この会社暗いよ

69 :もしもの為の名無しさん:2011/03/02(水) 21:16:29.57
いかにして大変か、仕事してるかをみせる手段は先輩から
伝授されるだろ。成績を殺せるように、上手くやれよ。

70 :fusiånasan:2011/03/02(水) 21:32:37.24
A

71 :もしもの為の名無しさん:2011/03/05(土) 10:03:33.98
地方はのんびりできませんか?
外出できるでしょ?
本社はそうはいきません


72 :もしもの為の名無しさん:2011/03/05(土) 13:38:26.83
もうやめて11年経つけど、ここは本当にやめて正解だった。
今は某上場企業でまったり仕事してます。

73 :もしもの為の名無しさん:2011/03/05(土) 13:42:59.08
退職して11年も経つのに未だに書き込みするなんて、
よっぽど今の上場企業でうまくいっていないんだなw

74 :もしもの為の名無しさん:2011/03/05(土) 16:25:20.83
郵便物の宛名や文章を、デスクで墨を刷り、筆で書くのは、受け取った人も気の毒だよ。習字の練習してるらしいが。
会社は趣味するところじゃねえ。

75 :もしもの為の名無しさん:2011/03/05(土) 22:45:34.29
>>73
ぜんぜんうまくいってるよw

76 :もしもの為の名無しさん:2011/03/05(土) 22:51:10.94
いかにして手抜きがバレず出世するかを考えよう。
とにかく声高かな賑やかさと味方を増やさない限り先はない。
同じ1本の電話でも上司にやってると見せる事が重要だ。
鼻毛切りの老人などは論外。


77 :もしもの為の名無しさん:2011/03/06(日) 14:52:06.35
チンカス

78 :もしもの為の名無しさん:2011/03/06(日) 20:15:20.25
まともな神経ならこの会社で役員になるのは無理w


79 :もしもの為の名無しさん:2011/03/06(日) 20:54:43.40
この会社にくすぶってる奴らってアレだ。
要は日本興亜や富士火災にすら入れなかったカスどもなんだろw
まともな大学出てる奴はいるのか?


80 :もしもの為の名無しさん:2011/03/06(日) 23:08:08.86
ここを辞めて行ける上場企業ってサラ金ですか?


81 :もしもの為の名無しさん:2011/03/07(月) 03:27:48.22
あのなぁーまともな大学出た奴が会社を回してたらな。基幹部署である商品部の奴らが10年20年、何してるかわからん状況の下、課長代理ですらダラダラ月60〜90時間の残手を取って、営業が稼いだカネを懐に入れながらも出世できる状況には陥らんだろ。

まして普通のまともな会社ならな、理系のアクチュアリー予定採用者は3年で経過を見極め、5年で成果が無ければお払い箱か営業部門に行くんだけどな。
ここでは、5、6年経てもなおアクチュアリー正会員にないような人材も、高い生涯所得と特別待遇で好きにやらして繋ぎとめるのが実態だろ?少しは空気読めよw

つまり、その程度の人材しか入って来てないし、いたとしてもまともに活用されてないってことは自ずとわかってんだろw
まともな大学出じゃない分、この会社のしきたりにそって屁理屈付けて本社にしがみ付き、トータルで高生涯所得と役職の旨味を得られるよう、上役にへつらうしかないんだよ。生き残るためなんだよ。

だからこそ、皆、仕事活動よりも社内人脈活動に必死になってんだろーが。そんなことすぐに気付けよ!いい加減ww

82 :もしもの為の名無しさん:2011/03/09(水) 03:25:54.47
人材ってのは育てるもんですよ。。。

83 :もしもの為の名無しさん:2011/03/09(水) 09:39:39.09
クズ損保がw

84 :もしもの為の名無しさん:2011/03/09(水) 22:48:44.40
包茎にも真性と仮性がある。

85 :もしもの為の名無しさん:2011/03/10(木) 21:29:58.63
仮性包茎はチンカスが熟成し納豆粘りに悪臭を放つ。
勃起すれば皮ムケルので女にはバレない。

86 :もしもの為の名無しさん:2011/03/12(土) 16:56:48.60
オナニー中に床が揺れだしてフィニッシュを迎えた。


87 :もしもの為の名無しさん:2011/03/12(土) 19:16:11.95
いわき支社と石巻支社の人たち大丈夫か?


88 :もしもの為の名無しさん:2011/03/12(土) 19:20:00.31
今回の災害による影響は、リーマンショックの比ではない。

リーマンショックですらJAの支援がなければ崩れ落ちていたこの会社。

果たして今回の災害ショックによる経済の落ち込みに耐えられるのでしょうか・・・


89 :もしもの為の名無しさん:2011/03/12(土) 19:53:33.70
東北地方って契約が多いんだろ?
大成火災の二の舞になるんじゃないか・・・?

90 :もしもの為の名無しさん:2011/03/13(日) 11:35:45.88
脱糞中に津波がきたら、どうにもならないから。

91 :もしもの為の名無しさん:2011/03/13(日) 17:20:21.15
もう嫌だよーーーー。目標いきません

92 :もしもの為の名無しさん:2011/03/13(日) 20:18:14.44
びっくりチャンス。成績は地震をアピールすれば
帳消しさ。

93 :もしもの為の名無しさん:2011/03/13(日) 20:21:49.73
目標なんか関係ないよ。
間違いなく来年度の決算は乗り越えられないだろう。


94 :もしもの為の名無しさん:2011/03/14(月) 01:27:48.47
こんなときぐらいしか社会の役に立てないんだ。東北と共に心中しようじゃないか。

95 :もしもの為の名無しさん:2011/03/14(月) 01:40:21.43
今年度決算すらお飾り満載の予感?
放射性物質で汚染され、汚廃物で疫病が怖い地域の農協漁協には支払応援に行きたないで。言い値で全額払ってやれや。

96 :もしもの為の名無しさん:2011/03/15(火) 20:55:29.12
おわた

97 :もしもの為の名無しさん:2011/03/15(火) 22:07:33.31
放射能で危ないから、今後自宅待機になる可能性もありますね

98 :もしもの為の名無しさん:2011/03/16(水) 12:38:44.90
>間違いなく来年度の決算は乗り越えられないだろう。

諦めたんですか?

99 :もしもの為の名無しさん:2011/03/16(水) 20:40:39.26
慰謝料支払いはするなって言われた。査定に響くらしい。
んまぁ裁判とか紛セン持って行かれたら100%負けるけど・・・・・

100 :もしもの為の名無しさん:2011/03/16(水) 23:54:22.57
諦めますた

101 :もしもの為の名無しさん:2011/03/20(日) 00:10:37.46
一部上場企業。
今は某メーカーで働いています^^

102 :もしもの為の名無しさん:2011/03/21(月) 16:34:38.93
また某氏支店で問題勃発・・
顧客からのクレーム聞き流し

103 :もしもの為の名無しさん:2011/03/21(月) 16:56:45.21
遅かれ早かれ潰れるんだから今さらクレームとかどうでもよくね?

104 :もしもの為の名無しさん:2011/03/21(月) 17:03:54.38
破綻確定したか?



105 :もしもの為の名無しさん:2011/03/21(月) 20:56:17.41
確定です

106 :もしもの為の名無しさん:2011/03/21(月) 20:56:48.35
確定です

107 :もしもの為の名無しさん:2011/03/22(火) 01:42:28.79
>>101
じゃあとっとと帰れ
こっち見てんじゃねーぞ

108 :もしもの為の名無しさん:2011/03/22(火) 21:45:39.53
口とチンポが最近異常にクサくなってきた。どうしょ。

109 :もしもの為の名無しさん:2011/03/23(水) 22:16:54.17
魚の腐った臭いか?

110 :もしもの為の名無しさん:2011/03/23(水) 23:09:15.33
いや、ドブ水を45℃にして1週間放置した感じ。

111 :もしもの為の名無しさん:2011/03/24(木) 00:03:16.55
俺の場合は、口よりへそが臭う。食物が悪いのかな。

112 :もしもの為の名無しさん:2011/03/25(金) 23:15:19.29
やっと一週間が終わった。
もう出社したくもない。
会社が先か私の身が先か。
いい仮病知ってる人いる?

113 :もしもの為の名無しさん:2011/03/26(土) 00:19:39.68
エレベータの中で音無し臭い屁をかまし、ズホンをパタパタはたき、途中階で降りて行った。
残された室内は悪夢。でも犯人は絶対あいつだと確信している。

114 :もしもの為の名無しさん:2011/03/26(土) 07:41:54.64
みんな疲れ果ててるな

115 :もしもの為の名無しさん:2011/03/26(土) 09:22:51.96
S&Pは、日本で起きた大震災により、日本の保険会社9社の財務基盤が悪影響を被る可能性が高いとの見解に基づき、
9社の格付け見通しを「安定的」から「ネガティブ」へ引き下げた。格付けについては据え置いた。
対象の9社は、三井住友海上、あいおいニッセイ同和損害保険、三井住友海上きらめき生命保険、三井住友海上メットライフ生命、
損保ジャパン、日本興亜損保、損保ジャパンひまわり生命保険、共栄火災海上保険、セコム損害保険。

116 :もしもの為の名無しさん:2011/03/27(日) 17:12:53.59
会社のM
胸元の緩く、ブラもフィットしていないので
前屈みになったとき、
見事にきれいな乳首を拝めました。
おれは、身近でそれほどきれいでないけど、
清楚そうにしている女のちょっとした
油断がすきだ。
春になるといっぱいいるけどな。
冬でもときどきいる。


117 :もしもの為の名無しさん:2011/03/27(日) 17:19:37.48
ババアしかいねーじゃねーか!
損保業界でずば抜けてババア率が高いんじゃねーか!


118 :もしもの為の名無しさん:2011/03/28(月) 18:37:30.89
潰れる?

119 :もしもの為の名無しさん:2011/03/28(月) 23:21:17.87
>>116
俺の場合は残念だが着眼点が違うね。必ず女の歯を見る。チンポ舐めてくれるのを想像してみろ。
サイコーだぞ。

120 :もしもの為の名無しさん:2011/03/29(火) 11:30:45.20
定年間近の婆さまが転勤でうちの職場に来る。
使えないのでずっと管内たらいまわし。
口ぐせは「新しいことはワカンナイ」だったら時給800円にしろよ!
支社長が新人の頃すでにお局だったそうだ。
ああ〜ユウウツ

121 :もしもの為の名無しさん:2011/03/29(火) 13:37:37.98
入社1年目の頃7歳年上の女性職員にお世話になりました。
仕事を優しく教えてくれたばかりでなく夜のお世話もしてくれました。
当時の私にとって年上の女性はとろけるようでした。
「心配ないから」といわれて避妊せずに何度も中に放出していましたが今思うと
よく妊娠しなかったと思います。
あれから十数年が経ち最近久々に再会しました。
スタイルも美しさもいささかも衰えずその夜久しぶりにホテルで燃えましたが肌の若さに驚くとともに
秘密の部分が処女のようにきつくたちまち果ててしまいました。何か細工でもしてるの?と聞いたら「別に」
こういう関係になった男性は私の他に一人だけだったそうで本当に良い思い出です。



122 :名無し:2011/03/29(火) 20:54:51.61
ここの日常生活賠償って、ちゃんと支払いしおる?

123 :もしもの為の名無しさん:2011/03/30(水) 08:33:49.76
ここの会社、発言のねつ造とかして支払渋らしてるらしいよw

124 :もしもの為の名無しさん:2011/03/30(水) 20:55:34.50
俺もあの人抱きたかったなぁ( ^ω^)・・・ヽ(・ω・)/ズコー

125 :もしもの為の名無しさん:2011/03/30(水) 20:58:27.60
震災も夏だと風呂入れないから、ちんねちょ・わきねちょ大変になるけど、
季節だけは幸いかも。

126 :もしもの為の名無しさん:2011/03/30(水) 22:28:10.91
新卒の7歳年上ってその時点で女は30歳w


そこから十数年って・・・

50手前のババアとやったんかいww



127 :もしもの為の名無しさん:2011/03/30(水) 22:54:24.84
勃起力は募集力に比例するもの

128 :もしもの為の名無しさん:2011/03/30(水) 23:00:44.26
>>126
その年代がおいしいのに

129 :もしもの為の名無しさん:2011/03/30(水) 23:28:18.78
ヒマなら決算対策でもしる。
未達の言い訳行脚の季節だし、
担当先のポイントも厳しいし。
皆さん、どんなネタ用意してる?

130 :もしもの為の名無しさん:2011/03/31(木) 01:06:09.37
ジシンガー

131 :121:2011/03/31(木) 12:06:13.58
>126
50手前ではないです。42歳くらいです。
美しさは以前より増していました。肌のみずみずしさの秘密はプラセンタ注射というものをしているそうです。
アソコのきつさは以前より数倍上でした。指を入れたらすごい締め付け感でした。トレーニングしたのでしょうか?
見た目は清楚でどちらかといえば地味なまさに損保職員という感じで遊んでいる雰囲気はありません。
入社当時、経済連を経団連と勘違いしていた私に系統のことを丁寧におしえてくれました。
30半ばになって再びお世話になるとは思っていませんでした。
妻子持ちではありますが是非またお願いしたいです。



132 :もしもの為の名無しさん:2011/03/31(木) 23:53:47.07
来年度こそはこの苦界社から足抜けしたいが無理くせえ。
せめて盗電、邪流ぐらいなら、共倒れ甲斐もあろうてなもんだけど。

133 :ななし:2011/04/01(金) 00:44:06.81
数万円の支払い事故があっただけなのに引き受け拒否された。
1等級は引き受け拒否だって。金融庁にちくってやる。


134 :もしもの為の名無しさん:2011/04/01(金) 19:06:51.45
俺も中出ししてぇよ

135 :もしもの為の名無しさん:2011/04/01(金) 22:54:36.88
胸チラはサイコー。ムラムラくる。

136 :もしもの為の名無しさん:2011/04/01(金) 23:19:19.23
うんこ味のカレーとカレー味のうんこ、どっちが好き?

137 :もしもの為の名無しさん:2011/04/01(金) 23:57:29.76
マンカス最高!

138 :121:2011/04/02(土) 10:12:17.92
どうしても彼女の体が忘れられず今夜また会う約束をしてしまいました。
こんなことをしている場合ではないのですが我慢できませんでした。
言い忘れましたが彼女は口を使った技術も最高なのです。やり方はぎこちないのですが最高に気持ちよく危なく終了
しそうになります。大昔、組合でサマジャンに行った帰りに初めて口でしてもらいその時はアッと言う間に終了しました。
再会してしまったために何かおかしくなりそうです。

139 :もしもの為の名無しさん:2011/04/02(土) 10:16:28.00
口でしてもらうって何を??

140 :もしもの為の名無しさん:2011/04/02(土) 10:36:22.47
私は精子を飲んでくれた女性社員のことが忘れられません。いく前に
確認したら、そのまま出してもいいって言うので、口の中に発射しました。
彼女はティッシュに出さずにゴクン。翌日、会社で気まずいなと不安でしたが、
普段通りの上司と部下の関係は維持できました。

141 :もしもの為の名無しさん:2011/04/02(土) 11:17:57.04
女性の@胃袋A子宮Bアナル

精子はとこに行き着くのが一番気持ちよいのでしょうか。



142 :もしもの為の名無しさん:2011/04/02(土) 12:41:33.91
サマジャンか・・・・なつかしいのう。俺も一発やった。

143 :121:2011/04/02(土) 12:47:16.30
飲んでもらうと気持ち良いのでしょうか?
口に出した後彼女はティッシュに出しました。でも別に気持ちよさは変わらないと思います。
驚くのはアノ部分です。本当にすごく、妻とは比較になりません。
子供を産んでいないせいもあるのでしょうが人によってこんなに違うのでしょうか?
とにかくすごい締め付けで昔より数段すごいんです。油断すると数十秒で達してしまいます。



144 :もしもの為の名無しさん:2011/04/02(土) 17:34:17.12
おれのチンポくさいんよ。みんな、舐めてもらい羨ましい。

145 :もしもの為の名無しさん:2011/04/02(土) 18:40:38.68
即尺→チンカス掃除→アナル舐め→精液ごっくん


こちらの女性社員は女性の鏡ですねぇ。





146 :もしもの為の名無しさん:2011/04/02(土) 19:26:29.55
エロは皆を救う!年度始の大本営発表で現物給付宣言w
株主進駐軍も含め挙社一致体制で、欲しがりません給与報酬w

147 :もしもの為の名無しさん:2011/04/02(土) 21:14:25.70
十数年に退職した者ですが・・・
懐かしくなって拝見しました。
女性社員のエロさは相変わらずのようで安心しました。

しかし、現物支給とはまさか賞与のことですか?
いよいよ落ちるところまで落ちましたね。


148 :もしもの為の名無しさん:2011/04/02(土) 21:40:09.68
>>147
すばらしいね。共栄DNAは。

149 :もしもの為の名無しさん:2011/04/02(土) 23:05:16.08
3日もオナニーせずにためた精液&精子を思い切り中だししてやった。

子供、出来たら嫁と別れる決心つくよ。



150 :もしもの為の名無しさん:2011/04/03(日) 02:03:03.90
エロ現物な社員は多いようですけど、現物支給なんかの発表はないですね。
ほんとどうなるんだろ、教えてエロい人。

151 :もしもの為の名無しさん:2011/04/03(日) 02:42:18.74
また給料が減るのか、この会社wwww
業界に先駆けて3臨カットしたときは笑いが止まらなかった。
クソだなぁwwwwwww

152 :もしもの為の名無しさん:2011/04/03(日) 16:44:52.52
富山、銚子の支店長って誰?

153 :もしもの為の名無しさん:2011/04/03(日) 17:50:32.76
もう被害者側に紛センに持ち込まれたんだから諦めるしかない。無駄な抵抗はやめたぜ

154 :もしもの為の名無しさん:2011/04/04(月) 17:04:08.39
紛セが必ず被害者側の言い分を認めるとは限らないのでは?
中立公正は建前ではなくて過失変わらないケースもいっぱいあったぞ。

155 :もしもの為の名無しさん:2011/04/05(火) 11:16:52.98
地震リスクマンで大変です

156 :もしもの為の名無しさん:2011/04/05(火) 20:31:32.71
クリトリスマンだべ

157 :もしもの為の名無しさん:2011/04/05(火) 23:56:41.42
ハゲだがプロペシアという薬を6年飲み続けている。現状維持ハゲだが。
副作用に性欲減退とあるが性欲は旺盛。しかし乳首が敏感になり乳首が張る。
乳首オナニーという新たな世界を見いだしてしまった。でもこれは女性ホルモンを活発にするので
育毛にはいいらしい。ただし乳首過敏が半端でない。服に触れるだけで感じるし
車のシートベルトも凄く感じる。Tシャツの上にトレーナー来ても乳首が勃起して目立つ。
乳首の小さな女性並みに成長してしまった。
メンズブラの着用を真剣に考えている。



158 :もしもの為の名無しさん:2011/04/06(水) 11:42:33.35
来週仙台へ応援にいくことになりました。
山県まで飛行機で行ってそこからバスかタクシーだそうです。
現地の状況ってどうなんでしょうか?

159 :もしもの為の名無しさん:2011/04/06(水) 18:09:00.78
先週仙台に応援行ってきました
ビックリするほど普通でした
ただし沿岸部は悲惨だそう(見ていませんが)
放射能は政府発表によれば問題なしです

160 :もしもの為の名無しさん:2011/04/06(水) 21:01:59.73
通勤電車はサイコー。春は快感なんだがな。
ミニスカニーソの背後に位置取り成功
しばらく警戒しながら控えめにやってたけどうつむくだけなので
クロッチの隙間から生マンげっと。指でくちゅくちゅ、しばらくして素股を堪能。
左手に仕込んでたローションを息子にすりすり。
そのまま膝を落とし狙いをさだめてゆっくり挿入。
女の前はドアなので入れたままドアに押しつける。更に奥深くめり込む。
奥にはコリコリしたぷりっぷりの子宮口の感触。そこにグリグリ押し付ける
そのまま子宮口に亀頭を押し付けて中出し。
30秒くらい射精の快感が持続してありえないくらい出た



161 :もしもの為の名無しさん:2011/04/07(木) 22:10:22.12
通勤電車ってぎゅうぎゅうなのでポコチンが若くてきれいな女性のお尻にずっと密着した状態だったよ 。
自然にかたくなったが、前の女は首ふって嫌がってたが、生理現象だから仕方ない。

162 :もしもの為の名無しさん:2011/04/08(金) 18:55:07.93
>>159
>放射能は政府発表によれば問題なしです
それ、大本営発表ですよ。

163 :もしもの為の名無しさん:2011/04/09(土) 19:22:07.99
わたしの場合は後ろ向きのまま背中を触る◯◯
がいた。 どこかの部署からとばされて来たヤツだ
が、 なぜ後ろ向きなのか最近やっと分かった。
周りの様子を見ながら痴漢行為を出来るから
だったのか! こんな世間知らずだから狙われる
のかな?
一番悔しいのは同性の人に、自意識過剰と言われ、
それを痴漢野郎が一緒に馬鹿にしながら笑ってい
て 後でまた触ってくる事。 おやじたちキャバクラ
へ行きな! とにかく硬いもので頭を殴ってやり
たい。 半身不随になるくらいにね。




164 :もしもの為の名無しさん:2011/04/09(土) 22:34:18.24
他社と違って、まだ有効に3S政策が根付いてるのを知って安心しましたw
権限と対価は受けても責任と貢献は負わない者に喰い潰されても頑張る、従順な社員がいればそれでいいんですw
仙台応援乙です。

165 :もしもの為の名無しさん:2011/04/10(日) 03:20:17.34
株式会社になったので合併が容易ですね。

166 :もしもの為の名無しさん:2011/04/10(日) 10:34:19.51
こんな赤字会社をどこが拾ってくれるんだw


167 :もしもの為の名無しさん:2011/04/10(日) 16:12:48.71
合併とか赤字とか、外野がうるさいよ。
そんなの今までも大して影響しなかったし、これっぽっちも怖かないぞ。
コスト圧迫の大半が人件費なんだから、逆さピラミッド状態の上の人間の人件費を半分にすればいいだろ。
それが会社低迷を呼び込んだ責任だろ。

168 :もしもの為の名無しさん:2011/04/11(月) 00:18:11.59
最近、つばが臭い。病気かな?

169 :もしもの為の名無しさん:2011/04/11(月) 04:50:32.22
担当者何も知らないから頼りない 柏です

170 :もしもの為の名無しさん:2011/04/11(月) 19:57:39.72
>コスト圧迫の大半が人件費なんだから

>>167
キミに払っている給与が一番の無駄金なんだがな。

171 :もしもの為の名無しさん:2011/04/11(月) 23:08:24.63
人件費本丸よりも先に住宅手当、家族手当あたりがいらないんでないかい?
これだけの状況で、会社にもかじるスネは残されてない気がする。

172 :もしもの為の名無しさん:2011/04/14(木) 00:11:42.08
日本貿易保険って何?

173 :もしもの為の名無しさん:2011/04/14(木) 17:13:42.59
>>171
いまだにそんなものの支給があるんだ!
大手はほとんど本人給+資格・職位給だけ。
住宅手当が残ってたのはあいおいくらいだと思う。それも合併で廃止。
時代遅れだよ。
でも旧き良き時代の遺物だから、残せるものなら残したほうがいいね。

174 :もしもの為の名無しさん:2011/04/15(金) 11:49:25.07
ただでさえ給料低いのに住宅手当なくなったら生活に困窮するレベルだぞ

175 :もしもの為の名無しさん:2011/04/15(金) 23:40:43.26
今日会社でウンチしてたら、隣でオナニーしてる奴がいた。某女性社員の名前をささやきながら。

176 :もしもの為の名無しさん:2011/04/16(土) 01:56:33.50
昔分会書記局に用事があってドアを開けたら男女が抱き合っていた。
女は泣いていた。
男のほうは現在本社の課長になっています(女性は退社、胸超デカ)

177 :もしもの為の名無しさん:2011/04/16(土) 12:19:35.12
>>175
そのオマエはその男の下半身を想像してオナニーしただろ?

178 :もしもの為の名無しさん:2011/04/16(土) 18:42:47.09
昨年度の赤字決算でとうとう内部留保を吐き出しました。今年度決算でまた
赤字だったら、資産を食い潰して補填することになります。
てか、今年度も赤字確定なんだからもう終わりなんだろっ!!


179 :もしもの為の名無しさん:2011/04/18(月) 21:21:39.15
JAが助けてくれるさ。

180 :もしもの為の名無しさん:2011/04/18(月) 22:09:07.25
HPでトップのメッセージ読んだけど、何を言っているのか全然分からなかった。具体的な行動目標まで落としてないでしょ?

181 :もしもの為の名無しさん:2011/04/21(木) 21:59:10.26
SEXしたい願望を押さえマンコに興味なしの健全さのパフォーマンスが大切。

182 :もしもの為の名無しさん:2011/04/21(木) 23:17:20.10
ブラによるおっぱいの膨らみなのか、本物のおっぱいなのか、見極める方法を誰か教えて下さい。

183 :もしもの為の名無しさん:2011/04/22(金) 00:13:47.16
>>178
大丈夫ではないでしょうか。
決算の描き方次第でしょう。
長期滞留している内部の一部の人間でしかわからない、絶妙なスキルの見せどころかもしれません。

184 :もしもの為の名無しさん:2011/04/22(金) 07:21:30.49
労基署に訴えるにはどうしたらいいですか?

185 :もしもの為の名無しさん:2011/04/22(金) 15:39:52.96
>>184
まずは労基署行って相談に乗ってもらえばいいんじゃね?

186 :もしもの為の名無しさん:2011/04/23(土) 11:42:32.57
>>182
これは予算達成より困難な問題だ。

187 :もしもの為の名無しさん:2011/04/24(日) 18:56:50.12
紛センに100:0で持ち込みされた。諦めるしかないのに粘れって言われてる。早いうちに払っておくべきですって言ったのに・・・大損害だよ

188 :もしもの為の名無しさん:2011/04/24(日) 19:14:18.79
>187
金融庁入る前に被害者に頭下げて終わらせとけ

189 :もしもの為の名無しさん:2011/04/24(日) 22:41:10.78
NEXIの件は大きなプラス材料だと思うんだけどどうだろう。

190 :もしもの為の名無しさん:2011/04/25(月) 22:10:07.25
どこかと合併しないの?

191 :もしもの為の名無しさん:2011/04/26(火) 00:01:04.68
>>189
それなんてエロゲ?
どんだけ猟奇でバッドエンド?

192 :もしもの為の名無しさん:2011/04/27(水) 00:16:43.01
パンスト命。舐めたてモミモミしたい。

193 :もしもの為の名無しさん:2011/04/28(木) 00:30:07.99
>>190
そもそもなんで恐妻連ごときに従ってるの?特別な法律に守られただけの、擬似保険会社にしか思えないですよ。

194 :もしもの為の名無しさん:2011/04/28(木) 22:25:45.51
お土産持ってきてくれるからです。
サブプライムで瀕死のときは200奥宴以上持ってきてくれました。
だから財務状況は超優良で業界随一安心な会社です。

195 :もしもの為の名無しさん:2011/04/30(土) 14:15:33.06
恐妻連さんは、今回の震災で、建物更生共済と生命総合共済あわせて
現時点ですでに7300億円の支払いを見込んでいます。

今ならお荷物のウチを切れるチャンスですよ〜。。。

196 :もしもの為の名無しさん:2011/04/30(土) 14:59:07.48
親とは土足であがりこんで来て事業情報と資源をかすめ取るくせに、恩着せがましい土産を置いて行くだけの壊れた打出の小槌です。
生活が苦しいと言いますが、生活水準が不相応に高過ぎている事実を理解しないのが、騙された奴隷子達の常考です。

197 :もしもの為の名無しさん:2011/04/30(土) 20:14:16.11
恐妻が助けてくれるさ。


198 :もしもの為の名無しさん:2011/04/30(土) 23:36:38.33
恐妻連さんは理屈上では、再保険・準備金等があるので、
恐妻の支払に問題ないと思います。

今まで、高い利率でとった契約での赤字を補てんするために、
事故がなくて余ったお金を契約者に返さないで懐にいれていたので、
そういう部分の収入が減るのはボディブローですかね。

共栄さんはお金返すまで切れませんよ。
切ったら今までつっ込んだお金、
JAの経営者とか?が賠償しなければいけませんからね。



199 :もしもの為の名無しさん:2011/05/01(日) 01:15:23.06
どうやって恐妻に返すの、カット、カットで鼻血もでない、上のほうはでるんじゃないか、楽でいいよな、何も1000連中は。JAで追加、6500億って、400億返せってなるかな、えらいこっちゃ。何カットする?五分刈りにすっか。

200 :もしもの為の名無しさん:2011/05/01(日) 01:18:29.27
早くリストラでもして金作れや

201 :もしもの為の名無しさん:2011/05/01(日) 11:01:41.58
優良企業になって他の会社に買ってもらえるようになるくらいかな。
だから切らないし、多少の赤字でもつぶさないよ。

役人のまねして天下りみたいないい思いもしたいしな。
いつの世も絞りとられるのは庶民とくに農民だ。



202 :もしもの為の名無しさん:2011/05/03(火) 01:13:03.99
共済に搾取されてるわけ?

203 :もしもの為の名無しさん:2011/05/03(火) 17:53:32.23
>>202 恐妻スレを見ると、計画協力への圧力が強いようです。
もしも、過度に集めた金の影響力で、基幹団体プロパーのみが天下りの真似事などのいい思いをしているとするならば、搾取利権団体そのものと言いたいのでは?

204 :もしもの為の名無しさん:2011/05/03(火) 18:12:33.35
新橋の安酒は美味しいですか。俺は第一ホテルの常連だけどさ。

205 :もしもの為の名無しさん:2011/05/03(火) 21:54:03.54
こんなことやっている場合でない。やるぞ、キャンペーン。

206 :もしもの為の名無しさん:2011/05/03(火) 22:34:38.57
GWは家族がいるので、マスターベーションできない。

207 :もしもの為の名無しさん:2011/05/10(火) 01:55:37.80
今の社長って恐妻連から来たんぢゃないの?


208 :もしもの為の名無しさん:2011/05/14(土) 00:36:37.29
胸の隙間から乳首を見たい老人達。胸元緩い女が前かがみになったとたんに、
いきなり揃って席を立ち上がり高所をキープするのはスケベだよな。

209 :もしもの為の名無しさん:2011/05/14(土) 16:50:15.22
ここは老人しかいない会社なの?

210 :もしもの為の名無しさん:2011/05/15(日) 21:13:44.88
漁業も大変。共栄マーケットはどんどんなくなるぞ。

211 :もしもの為の名無しさん:2011/05/15(日) 21:45:53.59
まだ数百億、第三者割当増資可能だし、
誰からかは言えないが、優良な契約もらえれば大丈夫だよ。
それくらい先が見通せてるよ。

212 :もしもの為の名無しさん:2011/05/21(土) 15:58:19.40
脳厘注菌90%出資の優良企業だぜい!

213 :もしもの為の名無しさん:2011/05/21(土) 16:53:59.78
ゲリベンをひたすら我慢したお陰で念願の管理職になれたよ!スゴイだろ!

214 :もしもの為の名無しさん:2011/05/21(土) 18:57:41.96
交通事故の稟議うまく書けないよ。困ったなあ

215 :もしもの為の名無しさん:2011/05/22(日) 22:30:51.75
>>213 俺は毎晩オナニーに励み、女性社員に気が行かないようにコントロール
したよ。

216 :もしもの為の名無しさん:2011/05/23(月) 22:45:28.68
>>212
よく調べてね脳厘注菌じゃないよ

217 :もしもの為の名無しさん:2011/05/27(金) 21:46:01.47
恐妻なんぞにカネと母屋を渡すのは愚の骨頂。
あんな恐妻だからこそ口を出させずうまく乗りこなさないと、華族が崩壊するだろ。
華族の中で、恐妻は保険売る役目を与えられているだけでも感謝して精進すべき。

218 :もしもの為の名無しさん:2011/05/28(土) 00:31:28.21
FAXしている女のバックからさりげなく接近、臭いを吸い込み、首筋の色気とぶら線を記憶しそのままトイレオナニー。


219 :もしもの為の名無しさん:2011/05/29(日) 23:17:46.37
脳淋厨房とか恐妻連とか、邪魔なんだからいいかげんに出て行けばいいのにね。
親解社に媚びへつらう奴も、必死でエロネタ引っ張る口先不労者も邪魔。

220 :もしもの為の名無しさん:2011/05/30(月) 19:08:17.00
この会社、潰れちゃうの?

221 :もしもの為の名無しさん:2011/05/30(月) 19:50:55.48
>>220
大丈夫だよ。
こんなおいしい会社つぶさないよ。
役員25〜6人で退職金5億引き当ててるからね。
3年も天下りしたら最高だよね。

222 :もしもの為の名無しさん:2011/05/30(月) 20:49:27.54
そうなんだ
一般職の給料はアレなのにねー

223 :もしもの為の名無しさん:2011/06/01(水) 22:14:05.15
カリの窪みに白い酒かすのようなチンカスが溜まり、異常に
悪臭を放つ。香水しても全く効果のない腐ったソーセージ臭。
誰か、知恵くれませんか。これじゃ自信もって、女にしゃぶっ
てもらえないよ。

224 :もしもの為の名無しさん:2011/06/03(金) 14:27:17.74
積立家族傷害保険(個人型)【一時払専用、満期返れい金重視タイプ】っていいのけ?

225 :もしもの為の名無しさん:2011/06/05(日) 07:39:07.23
なにそれ?

226 :もしもの為の名無しさん:2011/06/05(日) 11:28:28.52
>>221
一人当たり僅か2千万円かよwwwww

227 :もしもの為の名無しさん:2011/06/05(日) 16:37:45.85
>>222
旧制度一般職は高給とってる。しかも役員数は多い。
社名を出すのも恥ずかしい。
評価、考課査定制度も骨抜きで、手続の分だけ無駄に時間と手間がかかる。
生産力の低い中小企業が組織疲労を進めていく典型例かも。

228 :もしもの為の名無しさん:2011/06/05(日) 17:01:09.19
そそ、共栄の高給は有名。そこいらのオヤジ連中とは違うよな。
共存・共栄で給料高いので、学生にも相当人気ある、落とすのが
仕事だよ。全く。

229 :もしもの為の名無しさん:2011/06/05(日) 17:04:24.68
学生に人気ww

230 :もしもの為の名無しさん:2011/06/05(日) 17:55:31.20
親子親戚関係でも就職を許すほど、買手市場定員割れかと思ってたww

231 :もしもの為の名無しさん:2011/06/05(日) 18:26:49.72
東海日動→書類選考落ち
損保ジャパン→一次面接落ち
三井住友→適性検査落ち
あいおい→一次面接落ち
日本興亜→一次面接落ち
ニッセイ同和→一次面接落ち
富士火災→二次面接落ち

全労済→適性検査落ち
JA共済連→書類選考落ち
共栄火災→採用!

232 :もしもの為の名無しさん:2011/06/08(水) 20:06:25.16
富士火災に落ちてはいかんだろw

233 :もしもの為の名無しさん:2011/06/08(水) 21:18:55.84
朝日火災とセコム損保とソニー損保は不採用だったけど共栄火災に採用された俺はゴミですか?

234 :もしもの為の名無しさん:2011/06/08(水) 21:21:54.56
いや、産廃だろう。

235 :もしもの為の名無しさん:2011/06/08(水) 21:50:15.84
ぬるいよね。この会社。

236 :もしもの為の名無しさん:2011/06/12(日) 10:58:09.50
オナニーとマスターベーションは同義語?

237 :もしもの為の名無しさん:2011/06/13(月) 00:40:34.94
この程度のネタでクソスレ立ててんじゃねーよ

238 :もしもの為の名無しさん:2011/06/15(水) 18:03:03.25
>>233
きっと共栄火災は後悔していますよ。

239 :もしもの為の名無しさん:2011/06/18(土) 01:10:28.03
景気のいい大本営発表を聞きたいよ。

240 :もしもの為の名無しさん:2011/06/18(土) 17:35:32.13
3日精子を溜めて彼女の手コキで発射したら臭かった。

241 :もしもの為の名無しさん:2011/06/19(日) 12:35:18.30
ここのJAからの天下り役員て、共栄の保険に入ってるの?
どうせ自動車も火災もJA共済だし、ましてやしんらい生命になんて入ってるわけないよね?
エロイ人教えて

242 :もしもの為の名無しさん:2011/06/19(日) 19:02:53.62
女子社員のパンツをずらして、マンコを舐めてたら、マン毛が抜けてべろに付着した。
記念にハンカチ包みデスクに保管。誰もきずかないのがサイコーデース!

243 :もしもの為の名無しさん:2011/06/19(日) 19:09:13.79
明日 支社長に抱かれます。
毎月毎月せまってきて、最近は支社の中でしたり、ゴムをつけてくれません。亭主にバレそうで怖いです。

244 :もしもの為の名無しさん:2011/06/20(月) 00:21:33.82
男同士でゴムするんだ・・・・

245 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 23:45:25.12
男が一人部屋でちんぼ握って射精する姿は美しいものだろ。

246 :もしもの為の名無しさん:2011/06/30(木) 23:47:43.09
毎晩のマスターベーションが楽しみで仕事してたが、最近2〜3日に1回に落ちてきた。
抜き過ぎたのか最近かなり体力が落ち、髪も薄くなってきたよ〜

247 :もしもの為の名無しさん:2011/07/06(水) 00:46:03.38
さあていよいよだ。
早くはじまんないかね。


248 :もしもの為の名無しさん:2011/07/09(土) 20:27:51.68
この会社は変な人がいっぱいいるわ〜

249 :もしもの為の名無しさん:2011/07/09(土) 22:46:31.32
その通り。だから、まともな人はみんな辞めてます。

250 :もしもの為の名無しさん:2011/07/10(日) 09:24:56.03
ぱっとしない会社なのに、地方にも自社ビルの支店多いよな。

251 :もしもの為の名無しさん:2011/07/10(日) 10:53:29.62
本社ってとても保険会社の本社って思えないよね。内幸町の恥っ子の古い貸しビルみたいだよね。
売却して本社を佐賀県にでも移したら金融庁に優しく見てもらえるんじゃないかな。


252 :もしもの為の名無しさん:2011/07/10(日) 11:31:19.49

と、内幸町の恥っ子の古い貸しビルを本社にしてる会社にしか拾ってもらえなかった人が言っていますw

253 :もしもの為の名無しさん:2011/07/10(日) 16:35:14.90
函館のまつだいらさん 辞めたんだ。今度はどこへ。

254 :もしもの為の名無しさん:2011/07/10(日) 21:12:34.97
運良く辞められた人いるんだな。
転職活動してるがかなり厳しい。
年齢逝く前に脱出しないと、役職・年収に関係なく社会的査定が下がる。
皆、どうやって脱出活動してるんだろ。

255 :もしもの為の名無しさん:2011/07/10(日) 21:27:45.85
そそ、共栄火災社員やOBも損保界でブイブイ言わしてるから、口利きだけでどこでも入社OKさ。

256 :もしもの為の名無しさん:2011/07/11(月) 22:16:56.99
そんなこたぁない

257 :もしもの為の名無しさん:2011/07/11(月) 23:27:48.46
夏は特にヘソの臭いがキツイ。病気かな?

258 :もしもの為の名無しさん:2011/07/14(木) 22:03:03.42
光が丘で吊ったやつでたらしい

259 :もしもの為の名無しさん:2011/07/15(金) 13:33:47.49
だれ?

260 :もしもの為の名無しさん:2011/07/15(金) 23:23:47.43
>>258

そんなこと冗談でも書くなよ。


261 :もしもの為の名無しさん:2011/07/15(金) 23:25:54.51
マジで誰なん?

262 :もしもの為の名無しさん:2011/07/15(金) 23:51:48.15
だいぶ前じゃん

263 :もしもの為の名無しさん:2011/07/16(土) 04:29:09.34
沼○やろ

264 :もしもの為の名無しさん:2011/07/16(土) 23:18:56.02
善人を見せかけ欲求不満な女をランチに誘い、そこから夜へ発展させるこのだいごみ。
なかなかパンツの中まで発展しないのが難点。


265 :もしもの為の名無しさん:2011/07/17(日) 05:58:18.35
↑デブスおたく

266 :もしもの為の名無しさん:2011/07/18(月) 22:49:30.03
3年でやめて今よその会社で一生懸命ヤッてる俺は勝ち組w
こんな上がばかばっかの会社でやってられないじゃん?

267 :もしもの為の名無しさん:2011/07/21(木) 18:37:23.12
澱んでる感じ
社会に出て働いてこいと言いたくなる

268 :もしもの為の名無しさん:2011/07/22(金) 00:25:37.53
女がソーセージとバナナを食べる瞬間の口はサイコー!!

269 :もしもの為の名無しさん:2011/07/22(金) 11:59:34.89
この会社にあたった被害者みんなかわいそう〜



270 :もしもの為の名無しさん:2011/07/22(金) 22:16:09.07
代サポだけ勤務時間18時までなの?

271 :もしもの為の名無しさん:2011/07/23(土) 19:46:48.16
T支社のY、生きてるか?詰められるのは自分が悪いんだぞ

272 :もしもの為の名無しさん:2011/07/23(土) 22:30:51.41
組合合宿の悪夢。朝昇天の目覚めをしたら、朝だちしたチンポを同じ部屋の先輩
に握られていた。かなりショッキングだったよ。

273 :もしもの為の名無しさん:2011/07/23(土) 23:52:56.07
組合なんかに参加した自分を反省すべし。
コンプラが当然の時代に、組合が裏人事人脈のごとく存立する意味が不明。
支部出身者を管理職登用して経営に関わらせることも一般的に変だし、
組合ごときの独善的押し付け活動に割く時間とカネが無駄。

274 :もしもの為の名無しさん:2011/07/28(木) 22:59:15.04
>>272 その黄金の手は、上下に動いてましたか?ケロケロ?

275 :もしもの為の名無しさん:2011/08/02(火) 00:33:09.48
Mさん、
さんざん書かれて懲りたはずなのに、社内でIさんと待ち合わせするのは止めてね。

276 :もしもの為の名無しさん:2011/08/02(火) 21:33:02.67
>>275

ウッズ ハトヤ?


277 :もしもの為の名無しさん:2011/08/05(金) 00:07:31.48
>>275
まだ続いてんのか!

278 :もしもの為の名無しさん:2011/08/08(月) 23:22:49.53
>>277
会社のこと?りんぷーのこと?
何?それ喰えんの?

279 :もしもの為の名無しさん:2011/08/09(火) 22:42:09.24
女と対面で話する機会を狙い精子溜めまくったが、やっぱダメでした。トホホ。

280 :もしもの為の名無しさん:2011/08/10(水) 23:50:21.98
ぷりん…いいなあ

281 :もしもの為の名無しさん:2011/08/12(金) 16:26:33.11
憧れのOLを誘い、口の中でサメ肌ベロでまさぐり回してもらい1分後に口内射精した。
最高のお盆だよ。

282 :もしもの為の名無しさん:2011/08/25(木) 20:51:00.67
もう疲れきった。

早く終戦しないかな。

283 :もしもの為の名無しさん:2011/09/02(金) 00:18:02.67
あぁ・・・
疲れた・・・

284 :もしもの為の名無しさん:2011/09/04(日) 11:01:55.62
夏の精子は汗で水分でるから濃厚。誰か吸引してくれる女が欲しい。

285 :もしもの為の名無しさん:2011/09/04(日) 23:32:10.72
>>284
誰かに頼んでしてもらえ

286 :もしもの為の名無しさん:2011/09/04(日) 23:53:57.73
>>284
風俗に池

287 :もしもの為の名無しさん:2011/09/07(水) 19:21:39.14
バカくせえ

288 :もしもの為の名無しさん:2011/09/10(土) 00:09:41.08
今日の夜は、ヌクドナルドへ行きました。

289 :もしもの為の名無しさん:2011/09/11(日) 00:33:01.27
早く終わんねえかな


290 :もしもの為の名無しさん:2011/09/11(日) 22:31:00.44
>>288
どこにある店?オレの行きつけは池袋のシャクハチゼリアだよ。

291 :もしもの為の名無しさん:2011/09/15(木) 23:56:48.10
いや、新宿のすまっピューの方が舌使いがいいよ。


292 :もしもの為の名無しさん:2011/09/19(月) 17:57:28.52
誰かセクハラクリニックに行っているヤツはいないのか?

293 :もしもの為の名無しさん:2011/09/27(火) 15:09:26.72
新宿?

294 :もしもの為の名無しさん:2011/09/28(水) 22:29:10.18
池袋、新宿に通い詰められる本社のエロ人間なのか。
支店、損調に対する階級闘争しかけてんのか?間接部門の内弁慶のくせに。

295 :共栄火災の被害者:2011/10/06(木) 19:35:11.25

全国の皆様へ。

始めまして、私は共栄火災の支店及び代理店から保険契約の被害を受けた物です。

私と同様に共栄火災から被害を受けられました方。

情報交換しましょう。 メアド kiyoueiout@excite.co.jp まで

被害者の方からのメールお待ちしてます。

296 :もしもの為の名無しさん:2011/10/12(水) 21:33:47.39
ミエミエの粘着釣針野郎がわいているようだなw

御苦労、御苦労w

297 :もしもの為の名無しさん:2011/10/13(木) 13:54:23.51
被害受けたんなら裁判でもして白黒はっきりすりゃいいのになw

298 :もしもの為の名無しさん:2011/10/21(金) 17:25:44.13
>>295  何を目的に釣ってるの?

299 :もしもの為の名無しさん:2011/10/22(土) 06:55:56.72
スミダを食っちゃった
熟女は後腐れがないからいい

300 :もしもの為の名無しさん:2011/10/22(土) 18:07:13.41
>>298 クビになったヤシか会社支配者層の低能な踏み絵釣りだろw

そんなことよりバカ親会社排斥してぬるぽりん

301 :もしもの為の名無しさん:2011/10/22(土) 21:54:39.09
>>299 口で抜いてくれたのか?

302 :もしもの為の名無しさん:2011/10/23(日) 18:23:00.39
きぼう寮はまだあるのか?

303 :もしもの為の名無しさん:2011/10/24(月) 01:53:37.44
ぜつぼう寮ならある

304 :もしもの為の名無しさん:2011/10/24(月) 17:25:26.53
きぼう寮って何年前の話してるんや

305 :もしもの為の名無しさん:2011/10/29(土) 09:36:02.19
横浜でやばいことなってるな

306 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 05:08:21.71
やばいことって?

307 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 05:54:46.42

JA別働隊?

 ゴ−イング・マイウェイなのかい


308 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 22:08:58.30
秋はSEXの季節ですね。汗ばむ事もないから。夏のチンポは粘り汗で臭いから
女も舐めてくれない。

309 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 23:32:40.63
下ネタで本質から目を逸らすのに必死だなオイ
現実を直視したくないのか、それともさせたくないのかね

310 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 11:39:07.38
結構前だけど三重県にある保養所で某課長と女性職員(独身)にバッタリ
不倫旅行に保養所使うか〜?
遠いからと思ったんだろうけど前の職場の人間だって行きますからね
その後課長は支社のえいたん(課長職)となりましたがこれが原因?

311 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 17:39:26.18
不人気スレッド保守管理組合です。ヨロシク!

312 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 19:12:36.84
>>310
ずいぶん脇の甘い人だなぁ〜
ここの会社らしいわw

313 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 23:51:02.90
職場の女がラーメンを舌でまさぐり包んで口内へほおばる姿に勃起した。
ビンビンーン!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)