2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エース損害保険

1 :もしもの為の名無しさん:2010/10/02(土) 22:53:28
どうぞ

2 :もしもの為の名無しさん:2010/10/03(日) 07:02:10
10月1日は創業記念日で休みでした。

3 :もしもの為の名無しさん:2010/10/03(日) 08:57:11
いいな。この会社

4 :もしもの為の名無しさん:2010/10/03(日) 11:14:05
書類選考落ちたわ。
34歳未経験じゃ仕方ないけどね。

5 :もしもの為の名無しさん:2010/10/03(日) 12:42:12
ここって業界順位20位くらい?

6 :もしもの為の名無しさん:2010/10/04(月) 00:45:25
>>5
分からんが、ここより下位ってゼネラリとチューリッヒくらいしかない。

7 :もしもの為の名無しさん:2010/10/04(月) 21:24:24
9/3に目黒本社のY営業部長が麻薬取締法違反の現行犯で逮捕されたことは
社外の人に決して話してはいけないとの社内通達がありました
麻薬、援助交際、アル中、ヘビースモーカーの多さには辟易しております
社内はかなり病んできてますね


8 :もしもの為の名無しさん:2010/10/05(火) 22:07:12
妻として、夫の転勤を阻止させて本社へ転勤させる方法は何かありませんか?
地方のドサ回りにはもう耐えられないのです。
賃貸マンションではなく分譲マンションを買って安定した生活をしたいのです。
何か間違っていますでしょうか?


9 :もしもの為の名無しさん:2010/10/06(水) 00:52:49
>>8
つ単身赴任

無理だからチューリッヒとかに転職させれば?

10 :もしもの為の名無しさん:2010/10/06(水) 14:33:40
アリコに行きなさい!!

11 :もしもの為の名無しさん:2010/10/06(水) 17:12:37
エースって、ウルトラマンエースの事か?

12 :もしもの為の名無しさん:2010/10/07(木) 15:26:08
>>11
違う

13 :もしもの為の名無しさん:2010/10/08(金) 01:36:43
ここの社員は保険知識ないね。

14 :もしもの為の名無しさん:2010/10/11(月) 16:32:56
以前あったスレは無くなったのか?

15 :直4主義 ◆jmpjHEoOTM :2010/10/17(日) 07:07:40
直4主義


16 :もしもの為の名無しさん:2010/10/20(水) 01:18:19
仕事楽そうだから入社したいわー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)