2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクサのFAってどうなの?

1 :もしもの為の名無しさん:2010/09/10(金) 16:53:02
皆さん語りましょう!

2 :もしもの為の名無しさん:2010/09/10(金) 20:16:59
東海FA支社最強

3 :もしもの為の名無しさん:2010/09/10(金) 20:38:42
最近どうよ?

4 :もしもの為の名無しさん:2010/09/11(土) 20:57:45
なんだかな〜。

5 :もしもの為の名無しさん:2010/09/12(日) 17:35:51
今どき生保営業が仕事ってW笑う
みんな他に選択肢ないの?

6 :さわさわ:2010/09/13(月) 23:24:44
生命保険業の仕事の何が気にいらいないのさっ

7 :もしもの為の名無しさん:2010/09/18(土) 16:41:50
生命保険業じゃないでしょ?保険営業=売り子でしょ?

8 :もしもの為の名無しさん:2010/09/19(日) 00:20:06
東海FA支社には連休はない!

9 :もしもの為の名無しさん:2010/09/19(日) 16:15:38
枕?色恋?

10 :もしもの為の名無しさん:2010/09/20(月) 20:57:16
拝啓、初秋の候ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。

さて、来年度の新入社員採用準備でご多忙の中、
1つだけ重要な判断基準がございます。

創価大学卒業者は絶対に採用してはならない!ということです。
ひとたび創大卒者を採り入れるやいなや、仕事どころか宗教活動に専念し、
選挙の度に他の社員に宣伝工作をし、企業機密を持ち出して学会の工作活動に利用するや、
人事担当に配置すれば、他の創価信者をウイルスのように社内で増殖させます。

創価学会は狂信宗教でございます。
狂信者に健全な企業活動などできません。

各々採用担当者の方々が正しい判断をなされますことを願いと致します。

11 :もしもの為の名無しさん:2010/09/22(水) 11:42:23
あるエグゼが何時間もの長い商談のあと、
お客様が他社も検討したいと言ったときに、
荷物まとめてお客様宅を出たと…。
数分後に携帯に呼び止める着信…。
「すいません、御社に決めます」って言わせた話。

なんか違うって思った…

12 :もしもの為の名無しさん:2010/09/25(土) 00:23:09
ひとつわかったこと。
恵まれてる会社に勤めている保険屋はカキコミが少ないんだな。

ジブ、マニュ、スターエジソンの板を見ると、この会社がいかに恵まれているか分かった。
来月から頑張ろう。

13 :もしもの為の名無しさん:2010/09/25(土) 21:25:08
最賃なのに長く働くメリットを教えて下さい

14 :もしもの為の名無しさん:2010/09/26(日) 12:49:37
>>13
時間が自由である

15 :もしもの為の名無しさん:2010/09/26(日) 12:51:44
         __ __ _
.        _ , '"´  ,. _ ___`丶、
       / ` /  /´-‐ァー-ヽ \
.      / /下7 ..///.:.::/ .:.:ト、 ヽ     河野克典に興味があります。
      / └イ_j/ .://;へ、/!.:.::/:.}ヽ ',
     ,'  ///!l .::j.:lイ仔くヽ/,.イ,.ム:.', l
    ,   '〈/f`| l ::l`' ゞゾ '´ rャjノ::.l:. |     この中に河野克典の経歴、出身地、現住所、
    |  l:l :!:{、| l ::|        マソハ: |:: |     勤務先を知っている人がいたら私のところに来なさ─い!
    |  l:l::i个| l ::l!     l⌒ヽ′} .:}:.l:: l
    |  lハ:l::{::', ::::{、   ヽ.ノ  /.:/::.l:: l
    l !:|:::',::',::ヽ:::ヽ\._    /.:/::::/l::;!
.     ',::{:{、:::ヽ\:\;ゝ `「:フ´!::::/;:::/ 〃
.     ヾハj>''´ ヽ ト、_..上くイ::::{ {::{/              |ヽ |     |_    「 〉
    /⌒ヽ、\ ` \-ー ̄\ヾ                 ⊥ 人_  _|_    |/
   /     ヽ \\    \´ ̄`ヽ、   


16 :もしもの為の名無しさん:2010/09/27(月) 07:22:38
>>13
毎週ロト6の番号決めに全力を注げる。
そのため最賃から脱出できるから、意味がある。

17 :もしもの為の名無しさん:2010/09/27(月) 10:29:32
毎日パチとヘルスしかいってない。
見込みとか言われても完全黙秘。

18 :もしもの為の名無しさん:2010/09/28(火) 19:19:25
どうしても見込みがない時、こんなことをマネージャーに言われた。

所長「隣の家の人にはあたったたか?」
所長「このビルにも見込み客はいるだろう、エレベータで声をかけたか?」
所長「まだやれることは山ほどあるだろう、頑張れ」

ってどこかの本に書いてあったみたいだけど、単に迷惑だろ。

19 :もしもの為の名無しさん:2010/09/29(水) 02:13:43
辞めたら?

20 :もしもの為の名無しさん:2010/09/30(木) 19:01:34
うん、辞めたほうがいいと思うよ。

21 :5555:2010/10/02(土) 21:38:59
一年くらい前にここにいた果糖 詐欺師だな

22 :もしもの為の名無しさん:2010/10/03(日) 21:38:32
商品はすごく良いんだけど、なかなか売れない・・

23 :もしもの為の名無しさん:2010/10/04(月) 00:22:22
>>21
どこの加糖よ?

24 :もしもの為の名無しさん:2010/10/04(月) 03:45:25
下記のリンク先でメールを晒されてる DAMMY って奴を御存知ありませんか?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/am/1268223779/817-818

こんなのに騙されるオンナが居るのかと思うと悲しくなるほど
メールの文面も内容も実に気持ち悪い。
DAMMYは何度も2ちゃんねるでスレが立ち、何度も祭りになってます。
ミクシィでのニックネームは 赤いきつねシロウ です。
あと、この文面をコピーして適当にどこかのスレに貼り付けてください。
面白いくらいにDammyが釣れます、入れ食いです。

参考スレ
http://www.unkar.org/read/music8.2ch.net/minor/1142430989/#l76
http://www.unkar.org/read/yutori7.2ch.net/f1/1257566935
http://mimizun.com/log/2ch/news7/news18.2ch.net/news7/dat/1105908681.bck
http://www.unkar.org/read/society6.2ch.net/hoken/1197112679
http://www.unkar.org/read/society6.2ch.net/hoken/1200669364/


25 :もしもの為の名無しさん:2010/10/04(月) 16:29:34
>22
他社商品みたことないのか??

26 :もしもの為の名無しさん:2010/10/04(月) 19:34:04
何でもいいけど、
やれる人間は知恵があるし、そこそこの人間は行動力がある。
駄目な人間は言い訳ばかり・・・。



27 :千葉中央AMクボ:2010/10/05(火) 05:02:52
アリコを見直したまえ。

28 :もしもの為の名無しさん:2010/10/05(火) 11:19:14
はじめまして。
ここの営業には合コン屋さんとしてつきあっています。
本当につぎからつぎと飲み会があり、いったいどうやって仕入れてるのか教えほしいくらいです。

女性陣はこの方から保険に入った人が多いようですが・・・
いつも私への営業はなく、申し訳ないんで一本入ろうと思っています。

貯金のタイプで1、2万くらいですが、HP見ても種類が多くよくわからなかったので、
お勧めあったら教えてください。

29 :もしもの為の名無しさん:2010/10/05(火) 14:52:03
>28
オススメはLTTPフェアウィンド
15年短期払い一択

あとは掛け金をきめて


30 :もしもの為の名無しさん:2010/10/06(水) 17:25:30
何それ?
アリコCT。

31 :もしもの為の名無しさん:2010/10/06(水) 22:17:33
詐欺師、荷飲み屋MG、何処逃げた??

32 :もしもの為の名無しさん:2010/10/08(金) 15:27:16
私の保険は守られるのですか?
http://www.geocities.jp/mu_tokyo_axa/trial4.html


33 :もしもの為の名無しさん:2010/10/11(月) 15:41:16
で、どうなのよ。

34 :もしもの為の名無しさん:2010/10/13(水) 07:12:39
解散でしゅ・・・

35 :もしもの為の名無しさん:2010/10/13(水) 14:37:15
松村(男)

36 :もしもの為の名無しさん:2010/10/19(火) 12:07:20
>>29
なぜ15年?
10年じゃないの?

37 :もしもの為の名無しさん:2010/10/21(木) 12:32:08
嘘つき。

38 :もしもの為の名無しさん:2010/10/24(日) 05:00:50
逆利鞘で苦しむから10年じゃ困るの

39 :もしもの為の名無しさん:2010/10/24(日) 10:32:45
と言うことは客にとっては良い商品ってことね

40 :もしもの為の名無しさん:2010/10/24(日) 14:39:01
そういうことです?br>10年置いていたら確実に1割位増えるから?br>?br>

41 :もしもの為の名無しさん:2010/10/28(木) 00:36:27
今月もお疲れさま。
いまにみてろよ!来月から巻き返してやる!

42 :もしもの為の名無しさん:2010/10/29(金) 08:25:47
売り止め売り止め!!

43 :もしもの為の名無しさん:2010/10/31(日) 01:13:59
大阪FA支社 なぜ副支社長が2人いるのですか?

44 :もしもの為の名無しさん:2010/10/31(日) 11:37:32
>43
一人どっか行ったんでしょ?


45 :もしもの為の名無しさん:2010/11/04(木) 01:42:06
飾りだょ。飾り。
政治家になれば。

46 :もしもの為の名無しさん:2010/11/05(金) 22:24:12
月初はまだ余裕。
最賃の凄みだね。

47 :もしもの為の名無しさん:2010/11/07(日) 00:38:23
全然盛り上がらないですねぇ〜

48 :もしもの為の名無しさん:2010/11/07(日) 11:03:36
CCIのスレはどこいった?

49 :もしもの為の名無しさん:2010/11/07(日) 17:59:43
シーシー

50 :【三村】:2010/11/07(日) 18:04:29
50-ニダ(Φ_Φ)

51 :もしもの為の名無しさん:2010/11/10(水) 21:31:23
チョンって全部密航者とその末裔なんだってな
よくもまああんな大嘘(強制連行)を喧伝できたもんだわ、あの馬鹿ども
ホント騙されたわw

52 :もしもの為の名無しさん:2010/11/14(日) 14:43:33
ユニットリンクの契約者専用サービスのページ
先週も日曜日見れなかったし、今週も昨日、今日と見れないんだがどうなってるんだ?
わけあって、今、週末しかネット見れないんだが、使えないな

53 :もしもの為の名無しさん:2010/11/15(月) 06:12:31
「生保レディー」などで知られる生命保険業界の営業職員の数が、
今年3月末時点で前年より2120人多い25万601人となり、
4年ぶりに25万人の大台を回復したことが、生命保険協会の調査で
分かった。

ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/insurance_companies/?1289733030

給与、待遇改善で増員です。君たち最賃も月給あがったか?

54 :もしもの為の名無しさん:2010/11/15(月) 09:41:00
真面目な質問ですが、生保レディとFAさんはどちらが平均給与が高いですか?

55 :もしもの為の名無しさん:2010/11/16(火) 15:02:06
社会保険未加入のパート組も混ぜたら
生保レディ平均のが下回る気もするが
社会保険加入済の正規雇用平均で比較したら
FAの方が下じゃねーか?
多分280万/年位かねぇ

56 :もしもの為の名無しさん:2010/11/16(火) 16:02:52
280万て 経費引いたら…

57 :もしもの為の名無しさん:2010/11/16(火) 17:31:33
経費、税金引いた手取りって高校生のコンビニバイト代くらい?
本気で馬鹿なの?

58 :もしもの為の名無しさん:2010/11/16(火) 20:14:23
東海FA支社●最強

59 :もしもの為の名無しさん:2010/11/17(水) 12:47:15
査定月っていつ?来月?

60 :もしもの為の名無しさん:2010/11/17(水) 15:19:51
そうだよ。だからみんな必死だよ

61 :もしもの為の名無しさん:2010/11/17(水) 16:10:42
最賃と生活保護はどちらが豊かな暮らしが出来る?

62 :もしもの為の名無しさん:2010/11/17(水) 16:46:14
>>61
生活保護

63 :もしもの為の名無しさん:2010/11/18(木) 14:20:52
どうして最賃の方は生活保護以下の暮らしなのに退職しないのですか?永く勤められると何かあるのでしょうか?

64 :もしもの為の名無しさん:2010/11/18(木) 22:45:30
>>63
別にないけど
生活保護もそう簡単には受給できないしねぇ・・・

まぁ無職よりマシとか
嫁さんor実家が金持ち→ただの小遣い稼ぎとか
もはや足を洗えないとかそんなとこじゃね?

でも解職(クビ)規定が年々ハードルUPしていくだろうから
居たくても居られなくなると思うよ

65 :もしもの為の名無しさん:2010/11/22(月) 06:35:26
生き地獄だな

66 :もしもの為の名無しさん:2010/11/24(水) 00:44:11
そうかな?
資格取得の勉強したり、図書館で本読んだりと気軽でいいよ。
月に2、3件くらい細々とって査定はクリア。
頑張らないから経費もそんなにかからない。

67 :もしもの為の名無しさん:2010/11/24(水) 17:23:20
3年目以降でその数字だと手取りでいくらくらいですか?

68 :もしもの為の名無しさん:2010/11/24(水) 21:32:50
>>66
自分もそう思っていたんだが
今の状況下だとよほどの難関資格(税理士とか)でないと
ただ資格取得だけでは転職も開業も相当厳しいみたい…
資格も大切だがやはり経験も求められるので。。。そうなると年齢も関ってくるし、、、
このままずるずると飼い殺しで取り返しつかなくなるよりは
速いとこ足洗う方が正解な気もして来たよ・・・

>>67
ホントに査定ギリの数字だと
手取りで良くて10万てとこじゃねーか?
(本当はもっと少ないと思うが、
実際には最低賃金適用になると思うので)

69 :もしもの為の名無しさん:2010/11/25(木) 08:59:46
月25万はもらえるよ。2、3件というか被保険者2、3人か。
たまに奇跡的にボーナス査定もクリア。

今日も朝礼終えたら図書館に直行です。ランチは保全も兼ねて。
午後は座れる本屋で新刊読もうかな。それと移動は基本的に定期券の範囲で。
飲み会とかは行きません。19時には家に帰宅したいですし。

税理士は難しいので取りません。保険屋ですので、取ったところで偉くなるわけないし。
むしろ中小企業診断士とかCFPの方が狙い目かと。いま2級FP、AFP持ちです。

ポイントは頭おかしくなってしまった支社の人とは付き合わない。

70 :もしもの為の名無しさん:2010/11/26(金) 00:11:38
>>69
毎月被保で2〜3でボーナスとって月25万ってことは
腰掛なわりに優績だね〜
年収400弱くらい?
ランキングで200〜300位あたりの中堅シニアかな

CFPは意味ないぞ
転職する際のハク付け程度にはなるが・・・
どうせ取るなら中小企業診断士の方が良さそうだ

支社のキチ○イとは絡まないのは正解だな


71 :もしもの為の名無しさん:2010/11/26(金) 11:14:12
情報ありがとうございます。
要領のいい人はそこそこの数字を出しているみたいですね。
それであれば、他で頑張ったほうがいいような気もしますので
ちょっと考えてみます。

72 :もしもの為の名無しさん:2010/11/28(日) 00:51:27
月25万で被保険者2、3人なら大した努力せずに達成できるはず。
ボーナス査定はクリアしたりしなかったりです。
ランキングは当たっています。もう少し上の時もありましたが。
年収は350万円くらい。最賃にはならないように気をつけてます。

もうひとつポイントは家族や親せき、近い知人から契約を取らないこと。
辞めた後の事も考えないと。
自分は交流会などから、つまり他人マーケットで細々やっています。

あと、支社内との付き合いについて。
前に立ってのコメントや契約についての話はほとんどしないようにしています。
基本的に「ラッキーでした」で通します。
敵を作りたくないので。

73 :もしもの為の名無しさん:2010/11/28(日) 22:55:15
年収350じゃ、転職前の方が良かったのでは?

74 :もしもの為の名無しさん:2010/11/29(月) 03:40:33
何で複数の名前を使い分けるのか理由を教えてくれ。
それとも三田村佳樹ってのが実在する従業員なのか?
だったら会社サイトの従業員全員の顔写真と名前を公開してくれ。
この代理店主はアクサの淀屋橋営業所(?)に在籍してました。
http://www.ms-i-life.com/annai.html
http://fp-consult.jp/map/detail/id/559
http://fp-consult.jp/map/detail/id/357/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/band/1253105129/123-125
参考スレ
http://www.unkar.org/read/music8.2ch.net/minor/1142430989/#l76
http://www.unkar.org/read/yutori7.2ch.net/f1/1257566935
http://mimizun.com/log/2ch/news7/news18.2ch.net/news7/dat/1105908681.bck
http://www.unkar.org/read/society6.2ch.net/hoken/1197112679
http://www.unkar.org/read/society6.2ch.net/hoken/1200669364/

75 :もしもの為の名無しさん:2010/11/29(月) 05:47:22
350万円でも十分やっていけます。前職もそのくらいの給与でした。
しかし、時間が自由で縛られない仕事ですので前職よりかなりマシです。
生活は郊外の団地に住んで、車は中古、外食は控えてます。

土日は家族サービスも兼ねゆっくりしています。
しかし、月曜の早起きはつらいですね。

今日はまず朝勉強会に参加します。
来月こそ頑張って、1年終わり良しとしたいものです。

76 :もしもの為の名無しさん:2010/12/02(木) 12:50:17
名古屋支社のFAの求人に応募しようと思っていますが
知人のリスト提出ってありますか?
あるとしたら何人位要求されますか?

77 :もしもの為の名無しさん:2010/12/03(金) 01:36:29
あります。っていうかそれは貴方が
これから、アプローチ、プレゼン、契約を
しなくてはならないリストです。


78 :もしもの為の名無しさん:2010/12/03(金) 17:25:05
何で複数の名前を使い分けるのか理由を教えてくれ。
それとも三田村佳樹ってのが実在する従業員なのか?
だったら会社サイトの従業員全員の顔写真と名前を公開してくれ。
この代理店主はアクサの淀屋橋営業所(?)に在籍してました。
http://www.ms-i-life.com/annai.html
http://fp-consult.jp/map/detail/id/559
http://fp-consult.jp/map/detail/id/357/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/band/1253105129/123-125
参考スレ
http://www.unkar.org/read/music8.2ch.net/minor/1142430989/#l76
http://www.unkar.org/read/yutori7.2ch.net/f1/1257566935
http://mimizun.com/log/2ch/news7/news18.2ch.net/news7/dat/1105908681.bck
http://www.unkar.org/read/society6.2ch.net/hoken/1197112679
http://www.unkar.org/read/society6.2ch.net/hoken/1200669364/

79 :もしもの為の名無しさん:2010/12/07(火) 22:05:53
私はアリコに切り替えました。

80 :もしもの為の名無しさん:2010/12/15(水) 03:37:28
加藤達哉の馬鹿はまだいるのか?
札幌で替え玉審査した奴だ!

81 :もしもの為の名無しさん:2010/12/17(金) 17:49:48
>>79
正解!

82 :もしもの為の名無しさん:2010/12/18(土) 01:37:31
ニコスの残党まだいますか?

83 :もしもの為の名無しさん:2010/12/18(土) 01:55:51
まだ沢山いますよ。マニュ行きも大勢いました。
一方、代理店に出た方は、わりと瀕死が多いです。
(よく電話かかってくる、支社にふらっとやってくるなど)

代理店出で支社にくる人は、新人に上目線で名刺交換します。
大抵は自動車保険で手数料バックする、または謝絶案件さがしですかね。
だいたい無視されてますが。

84 :もしもの為の名無しさん:2010/12/20(月) 19:00:14
だから、カレンダーまだ?

85 :もしもの為の名無しさん:2010/12/23(木) 01:20:33
だからCCIの加藤達哉の馬鹿はまだいるのか?

86 :もしもの為の名無しさん:2010/12/28(火) 14:17:50
http://www.youtube.com/watch?v=sLcgxIGTFRs
生命保険?
中国の実態

87 :もしもの為の名無しさん:2010/12/29(水) 20:52:04
この時期、ホント迷うよ。
正月にある親戚の集まり。

とうとうココに手をつけるか。

88 :もしもの為の名無しさん:2010/12/30(木) 23:32:39
来年駄目なら辞めるって言ったら、妻から「何回目?」って言われた

89 :もしもの為の名無しさん:2010/12/31(金) 01:21:30
>88
頑張りましょ。必ずチャンスは来るはず。
私もつらい時期がありました。今は75番さん見習って、細々やってます。
不思議と妻も文句言わなくなりました。

90 :もしもの為の名無しさん:2010/12/31(金) 18:07:06
>>76
100人。

91 :もしもの為の名無しさん:2011/01/04(火) 10:58:34
AXA アクサ 金融法人を語ろうのスレをたてました

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1294106068/

92 :もしもの為の名無しさん:2011/01/05(水) 18:41:26
大分のTは結婚を餌に保険契約を結ぶ卑劣な人間です。

93 :もしもの為の名無しさん:2011/01/08(土) 23:51:26
騙して採用、まだしてるのか!!?

94 :もしもの為の名無しさん:2011/01/09(日) 00:08:06
夢を追いかけての入社。
悪くはないだろう。

95 :もしもの為の名無しさん:2011/01/13(木) 23:24:48
人間のクズの中のクズ。車はオンボロBMだったよね

96 :もしもの為の名無しさん:2011/01/14(金) 00:38:17
とうとう親戚にアプローチしてしまった。
ちなみに最賃です。
背に腹は代えられなかった、今年の正月です。

どうしたらよい?

97 :もしもの為の名無しさん:2011/01/14(金) 01:51:50
>96
退職後の親戚付き合いを考えたら
せっかくアプローチしたが撤退だな

98 :もしもの為の名無しさん:2011/01/14(金) 11:27:01
東海FA支社●最強

99 :もしもの為の名無しさん:2011/01/15(土) 18:41:36
リクルートでは、3年後年収1500万の説明

現状は、8割は年収300万以下の集団

100 :もしもの為の名無しさん:2011/01/24(月) 22:25:13
>89
奥さん諦めたんだよ

101 :もしもの為の名無しさん:2011/01/25(火) 16:34:37
質問です。
マニュライフに旅立った先輩が、妙に元気でイキイキしているのですが。
誘う口実の釣りですよね。

102 :もしもの為の名無しさん:2011/01/25(火) 22:36:00
>>101
俺の元同僚もアクサからマニュライフに行ってから調子よさそうだったなぁ。
あそこってノルマとか待遇面でアクサより甘いのかな。

103 :もしもの為の名無しさん:2011/01/26(水) 20:54:01
雑魚が所長になっているとの目撃談多数!

104 :もしもの為の名無しさん:2011/01/28(金) 16:46:55
マニュライフに移ったのは旧クレディ系の人たちでしょ。
買収された側だったので、リストラとか厳しかったのかな。
純潔アクサFAにとっては関係なし。

しかし、所長になると保険募集しなくていいんだよな。

105 :もしもの為の名無しさん:2011/01/31(月) 18:14:41
ハローワークに常時募集してますが離職率はどのくらいなのでしょうか?

106 :もしもの為の名無しさん:2011/02/03(木) 00:36:46
8wari

107 :もしもの為の名無しさん:2011/02/05(土) 01:15:59
親戚にいってもーた。

108 :もしもの為の名無しさん:2011/02/06(日) 00:59:24
アクサFAとアクサの商工会会員の共済募集は部署が違う
のでしょうか?

109 :もしもの為の名無しさん:2011/02/08(火) 11:35:27
平均年収280万なのに求人広告のモデルケース高過ぎだろ そんなとこが一年中社員募集してたら逆に怪しまれるぞ 現実的な最賃のモデルケース載せたほうがいいぞ

110 :もしもの為の名無しさん:2011/02/08(火) 17:18:11
そんなもん平均年収280ですよ!とか五年在職率1割くらいですよ!とか支社によっては半分近くが最賃ですよ!って載せたら誰も連絡してこないからでは?

111 :もしもの為の名無しさん:2011/02/08(火) 22:34:35
採用面接前の会社説明会を何度もするのはどうしてなの?

112 :もしもの為の名無しさん:2011/02/08(火) 23:26:29
サブリミナル効果で洗脳するため。 担当マネージャーに、この三年間くらいに支社に入った新人全員の三年間の成績見せてもらったらいいよ。

2ちゃんに過去書かれてる事が本当かどうかが全て分かるから。

113 :もしもの為の名無しさん:2011/02/09(水) 00:50:04
洗脳の結果、昔よりも良いって事

114 :もしもの為の名無しさん:2011/02/09(水) 00:52:13
すみません、誤爆しました。
洗脳の結果、最近の入社は成績が良いって事ですか?
それってリストを使うからでしょうか?

115 :もしもの為の名無しさん:2011/02/09(水) 08:32:08
最近のほうが極端に悪いよ。

116 :もしもの為の名無しさん:2011/02/09(水) 13:02:04
洗脳しても極端に悪いっていうのは、何のために洗脳するのでしょうか?

117 :もしもの為の名無しさん:2011/02/09(水) 13:59:42
入社さえしてくれればいいんだよ
わかんねぇのか

118 :もしもの為の名無しさん:2011/02/09(水) 14:13:05
まさに同感

119 :もしもの為の名無しさん:2011/02/09(水) 18:31:24
アクサは受ければ全員合格?

120 :もしもの為の名無しさん:2011/02/09(水) 23:03:28
落ちる奴とか居る訳ないし。ハロワ、求人誌、転職フェア調べてみろ。全てに顔出してる。

121 :もしもの為の名無しさん:2011/02/09(水) 23:08:10
なんでそんなに入社させたいのかな?
すぐ辞めるからかな?

122 :もしもの為の名無しさん:2011/02/09(水) 23:37:34
簡単だよ。もちろんすぐ辞められるのもあるが、マネージャーの給与体系だよ。マネージャー給与は入社したFAの売上の一定額からなるから。要は部下が居ないと給与出ない、どんなに成績悪くても居てくれたら金になる。

123 :もしもの為の名無しさん:2011/02/09(水) 23:54:21
説明会に行って来ました。
知人を勧誘しなくてはいけないと言われて迷っています。

入社しないほうが良いですかね。

124 :もしもの為の名無しさん:2011/02/10(木) 00:07:05
マジなの?ここ見てるのにそれでも迷うってある意味すごい

125 :もしもの為の名無しさん:2011/02/10(木) 16:34:41
2回目の説明会で即採用っていわれたんだけど、みんなそうなの?

126 :もしもの為の名無しさん:2011/02/10(木) 21:17:31
>>125
私もです。

127 :もしもの為の名無しさん:2011/02/10(木) 21:21:04
面接無しですか?
説明会に何人も来てましたか?

128 :もしもの為の名無しさん:2011/02/11(金) 00:18:45
FAとCCI行くならどっちがマシですか?

129 :もしもの為の名無しさん:2011/02/11(金) 22:24:52
>>128
FA

130 :もしもの為の名無しさん:2011/02/15(火) 05:19:25
苦素ノゴミ貯めノ塊だな
新聞載蘭ヨウ頑張れや

131 :現役クラーク:2011/02/15(火) 20:14:19
CCIは9割が月10万前後の給料。
5万とかも居る。もちろん最賃も毎月数名。
数字の世界だから仕方ないかもしれないが、募手が
どんどん下がってるからやる気も下がってる。

70近いババアが優績で頭が上がらない所長。
ババア社員は持ってる案件転がして成績挙げて
表彰式に出てる様な会社。
表彰式に出るから美容院に行くので「直行」
それを知ってて許す所長。

とにかく馬鹿な会社。
会社説明会して面接して面接して試験して支社長面接して。
そんな工程踏む必要なんて全然無い中身のない会社。
こんな所で営業やるなら他社に行った方が良いよ。

132 :もしもの為の名無しさん:2011/02/16(水) 01:40:32
面接に意味あんの?
落とされる人もいるのかな?


133 :もしもの為の名無しさん:2011/02/16(水) 14:50:06
FAと採用の仕方が違うんだね

134 :もしもの為の名無しさん:2011/02/16(水) 15:09:07
だってFAってバリバリの営業マンをスカウトでしか採用しないのでしょ?

135 :もしもの為の名無しさん:2011/02/16(水) 18:07:38
どこでも募集してるよ。FA。

136 :もしもの為の名無しさん:2011/02/16(水) 21:00:03
ハロワ、転職フェア、求人紙等なんでもありだよ

それでもなぜだか人員へってるが

137 :もしもの為の名無しさん:2011/02/16(水) 23:07:17
まだ販売出来ないがLPを6回くらい口座から落として後は払わないやり方は継続率に響かないの?

138 :もしもの為の名無しさん:2011/02/17(木) 12:52:48
こんなとこで聞かないで、先輩に聞け

139 :もしもの為の名無しさん:2011/02/18(金) 18:18:46
御社と他二社で迷ってます。漠然としてますが御社の良い所、悪い所を教えて下さい。 マネージャーさんに聞いても本当の事は言わないでしょうから、生活かかってますので実際の事が知りたいです。

140 :もしもの為の名無しさん:2011/02/19(土) 15:30:00
東海FA支社●最強

141 :もしもの為の名無しさん:2011/02/20(日) 19:51:05.87
ネットワークビジネスの様に勧誘してた、荷の観やMG何処に逃げた??

142 :もしもの為の名無しさん:2011/02/23(水) 22:49:22.67
外資だけどGと雰囲気がぜんぜん違う。
田舎クサイ。

143 :もしもの為の名無しさん:2011/02/24(木) 20:08:07.43
最近アクサのイイ保険に入って この商品は絶対売れると思い
入社するか迷っています。


144 :もしもの為の名無しさん:2011/02/24(木) 22:39:06.16
アクサのいい保険?商品名は?

145 :もしもの為の名無しさん:2011/02/24(木) 23:13:48.45
>>144
ユニットリンク保険
東海FA支社●最強

146 :もしもの為の名無しさん:2011/02/25(金) 13:06:51.51
アクサになるときウインタ600人位いたが、その600人って何人残ってる?

147 :もしもの為の名無しさん:2011/02/28(月) 16:53:04.47
まさか大学卒業している方が少数派だとは・・
研修の自己紹介時点で気付くべきだった・・
良くも悪くもいろいろな方がいらっしゃる会社ですね。

質問です。
あなたのまわりの面白いバックグラウンドをお持ちの方は?

148 :名前は無い:2011/02/28(月) 23:05:31.78
面接しても落ちる人は落ちる。
一応、営業向きかどうかのテストもある。

大半は本人から断ってくるが。


149 :もしもの為の名無しさん:2011/03/01(火) 04:00:03.60
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/band/1253105129/

上記スレに下記のテキストをコピペしてみてください。
必死になってレスしてくる奴が居ます。
そいつが8耐出走詐称や脱税疑惑の中年オヤヂです。


以下をコピペ
画像を無断盗用されたライダー氏は激怒→http://img.gazo-ch.net/bbs/39/img/201102/896993.jpg

謝罪も無く、画像を差し替えて余計に激怒→http://img.gazo-ch.net/bbs/39/img/201102/896994.jpg

関係者も激怒→http://img.gazo-ch.net/bbs/39/img/201102/896995.jpg

8耐の件で祭りになったスレッド→http://www.unkar.org/read/yutori7.2ch.net/f1/1257566935

有料非合法ストリートライヴ&脱税疑惑の祭り→http://mimizun.com/log/2ch/news7/1105908681/

実名でアフラックを誹謗中傷して炎上→http://unkar.org/r/hoken/1197112679

お世話になった堺筋本町のライヴハウスを誹謗中傷→http://toki.2ch.net/test/read.cgi/band/1253105129/123-125

掛け金支払ってたのに死亡給付貰えないなんて最低→http://2bangai.net/read/993a5cc7f854c973414b7645b34c7c17c4386243ec156edee8062a5585a03e99/all



150 :もしもの為の名無しさん:2011/03/05(土) 03:15:40.42
>128
亀すぎるがイランとイラク程度の差だぞ
どちらがマシといわれればわからん

151 :もしもの為の名無しさん:2011/03/08(火) 10:07:31.71
再度質問です。
マニュライフに旅立った先輩が、妙に元気でイキイキしているのですが。
気のせいですよね?

152 :もしもの為の名無しさん:2011/03/08(火) 11:49:02.38
新規質問ですがアクサのFAは高い確率で死んだ目をした貧乏人ですが、どうして会社にしがみついてるの?

153 :もしもの為の名無しさん:2011/03/11(金) 13:44:29.33
>>152

うるせーカス

154 :もしもの為の名無しさん:2011/03/11(金) 17:01:19.66
>>131

他社の営業はもっときついと思うぞ。
給料の事は同意だがここで勤まらない奴はどこいっても勤まらないだろう。
逆に他の営業してた人はこの会社余裕で勤まるw
ま、そういう人は給料安いから腰掛けで利用して条件のいいところに変わるんだろうが・・・w

155 :もしもの為の名無しさん:2011/03/11(金) 17:16:49.54
貧乏人が弱々しく叫んでるよ

156 :もしもの為の名無しさん:2011/03/14(月) 11:18:59.18
>>155はアクサすら勤まらなかったカスw
もしくはアクサを不採用になった営業不適格者w>>155みたいな無職よりは収入あるからマシだわw

157 :もしもの為の名無しさん:2011/03/14(月) 13:45:52.94
本当だよ。平均年収は低いが俺達は選ばれたエリート軍団だぞ。売れてなくても貧乏でも長く続ける事に意義があるんだから。

158 :もしもの為の名無しさん:2011/03/14(月) 15:57:32.43
>>157は保険営業のきつさからついに頭おかしくなったか??ww

159 :もしもの為の名無しさん:2011/03/14(月) 18:19:29.08
大半の貧乏人は早く辞めてくれよ

俺達のコミッションが最賃の財源だろ

160 :もしもの為の名無しさん:2011/03/14(月) 20:36:36.58
ジョージルーカス

161 :もしもの為の名無しさん:2011/03/15(火) 04:07:31.90
地震で起きた。
ここの営業こんな時でも、日程変更渋る理由がここ見てわかったよ。
震災とか関係なしで、成績あげたいんだな。最低だよ。
電話無視しよっと。

162 :もしもの為の名無しさん:2011/03/16(水) 11:55:10.16
枕営業とか調子こいてんじゃねえよ。
減給&営業活動自粛?自業自得だ、嘘つきY。

163 :もしもの為の名無しさん:2011/03/16(水) 16:22:21.98
上げますよ〜!

164 :もしもの為の名無しさん:2011/03/18(金) 08:29:55.79


165 :もしもの為の名無しさん:2011/03/21(月) 20:30:32.13
許さない

166 :もしもの為の名無しさん:2011/03/21(月) 20:33:52.16
だが、離さない

167 :もしもの為の名無しさん:2011/03/21(月) 20:35:47.20
絶対に許さない。
地獄に堕ちろ、腐れちんこ。

168 :もしもの為の名無しさん:2011/03/21(月) 21:02:48.55
そして、結ばれ。以上。

169 :もしもの為の名無しさん:2011/03/21(月) 23:19:13.77
さて、連休明けでどれだけ契約取ってこれたか楽しみだ。
明日は早めに出社しよう。

170 :もしもの為の名無しさん:2011/03/23(水) 04:22:23.03
腐れ底辺営業、毎月ケータイ止まってみっともないんだけどw

171 :もしもの為の名無しさん:2011/03/23(水) 12:55:58.22
貧乏人どもの営業なんて笑う。
今月の新人も貧乏確定 笑う〜

172 :もしもの為の名無しさん:2011/03/25(金) 01:45:41.70
今月のゼロはさすがに言い訳できるかな。
みなさんは成績どうですか?

173 :もしもの為の名無しさん:2011/03/26(土) 09:45:51.92
金払えよ、嘘つき腐れちび男。

174 :もしもの為の名無しさん:2011/03/27(日) 04:06:53.00
貧乳女と地獄へ堕ちろ

175 :もしもの為の名無しさん:2011/03/27(日) 22:06:36.76
内容は皆無だが、四時に起きたの?起きてたの?

176 :もしもの為の名無しさん:2011/03/28(月) 05:13:05.71
軽自動車(笑)

177 :もしもの為の名無しさん:2011/03/30(水) 08:35:10.03
〆おつかれ!
来月から仕切り直しでしょ。
今月は外部要因が大きすぎた。不可抗力ってやつだね。


178 :もしもの為の名無しさん:2011/03/30(水) 09:49:30.52
腐れ外道、約束守って振込しろ。

179 :もしもの為の名無しさん:2011/03/30(水) 13:29:02.87
直接言えや この腐れネットの住人

180 :もしもの為の名無しさん:2011/04/02(土) 05:10:59.32
気持ち悪いね。御愁傷様。

181 :もしもの為の名無しさん:2011/04/02(土) 11:18:01.70
直接連絡すんのは怖いの?w

182 :もしもの為の名無しさん:2011/04/03(日) 04:47:51.21
うん。だって僕、ビビりだから。夜も寝れないし。

183 :もしもの為の名無しさん:2011/04/04(月) 02:30:45.01
そちらから連絡してくるべきでしょう?

184 :もしもの為の名無しさん:2011/04/04(月) 23:42:57.27
社員何千人と居て、年収1000万以上とかは居ないの?

185 :もしもの為の名無しさん:2011/04/05(火) 07:20:51.04
いるわけないじゃん
貧乏なのが誇り
フランスの犬

186 :もしもの為の名無しさん:2011/04/05(火) 08:29:16.03
金払えよ、貧乏人

187 :もしもの為の名無しさん:2011/04/05(火) 10:40:56.19
欲しいのか、貧乏人

188 :もしもの為の名無しさん:2011/04/07(木) 07:36:50.36
営業の担当者を変えたいんだけど、電話かけたらいいのかな?

189 :もしもの為の名無しさん:2011/04/07(木) 10:21:48.85
はたらいくを見てます。地区は言えませんが給与は20から40とか賞与が年に四回とか載ってます。平均とか普通とかで構いませんがだいたい年収はどれくらいですか?それとコンサルティング営業と保険営業とでは何か違いがありますか?

190 :もしもの為の名無しさん:2011/04/07(木) 16:50:25.10
腰掛けでいいのだよ 俺の人生の座右の銘は腰掛けだよ

191 :もしもの為の名無しさん:2011/04/08(金) 15:09:33.34
>>189被害者になりたいの?貧乏になりたいの?
そんな美味い話しなんて今時ないのわからない馬鹿なの?

192 :もしもの為の名無しさん:2011/04/08(金) 15:46:11.90
と、先人の馬鹿な貧乏FAが忠告してくれてます。

193 :もしもの為の名無しさん:2011/04/08(金) 16:15:15.76
CCIのバアサン、ジイサンの最賃ならまあ分かるが、働き盛りのFA最賃は酷いな。

194 :もしもの為の名無しさん:2011/04/08(金) 16:50:06.06
彼等はお客様を守り続ける事で社会に貢献しているんだよ だから温かい目で見守ってあげようよ

195 :もしもの為の名無しさん:2011/04/09(土) 05:24:18.76
保険屋になりたいとか馬鹿なの?死ぬの?


196 :もしもの為の名無しさん:2011/04/09(土) 12:56:21.17
例の二人にも呪いをかけました。
絶対に許しません。


197 :もしもの為の名無しさん:2011/04/11(月) 07:51:28.55
馬鹿みたい

198 :もしもの為の名無しさん:2011/04/11(月) 22:24:49.65
腰掛け貧乏かっ

199 :もしもの為の名無しさん:2011/04/13(水) 04:13:36.51
早く死にたい
あの時、あんたの部屋で死ねばよかったね


200 :もしもの為の名無しさん:2011/04/13(水) 08:27:55.88
そんなこと言うもんじゃないよ。 何年も腰掛け〜腰掛け〜と叫び続けてる馬鹿よりはましだから。がんばれ。

201 :もしもの為の名無しさん:2011/04/13(水) 12:53:58.97
腰掛けでも次がなけりゃ何年も腰掛けするしかないじゃないか。

202 :もしもの為の名無しさん:2011/04/15(金) 08:07:14.93
偉そうにスーツとか着てんなよ、ちんちくりん。
社会の底辺らしく地べた這いずり回ってろ。
お前の大事なあの女と一緒に軽自動車で事故って地獄に堕ちろよ。

203 :もしもの為の名無しさん:2011/04/15(金) 17:34:27.06

コイツ狂ってるな・・・w

204 :もしもの為の名無しさん:2011/04/16(土) 16:24:06.74
なんだかんだ、ここにコメント書いてる人間を採用した会社なんだよな・・・
これじゃぁ。

205 :もしもの為の名無しさん:2011/04/18(月) 04:11:52.68
ちんちくりんがスーツ着て営業とか笑い殺す気か?

あの程度で許されたと思うなよ。
死ぬほど苦しめ。

206 :もしもの為の名無しさん:2011/04/18(月) 23:28:05.63
天誅

207 :もしもの為の名無しさん:2011/04/19(火) 00:24:35.94
早●支社長まだいるの?

208 :もしもの為の名無しさん:2011/04/20(水) 07:54:41.92
金払えよ、腐れ男

209 :もしもの為の名無しさん:2011/04/22(金) 05:02:18.23
やましいことばかりしてるから
まともな仕事が取れないんだよ
なかなか連絡もつかないし
かなりの能無しだね



210 :もしもの為の名無しさん:2011/04/22(金) 05:04:02.91
ひどい
ぐちゃぐちゃ事故って
ちんこもげろ

211 :もしもの為の名無しさん:2011/04/22(金) 08:51:24.69
替え玉審査を平気でやる加藤達哉って馬鹿は まだいるのか?

212 :もしもの為の名無しさん:2011/04/23(土) 13:25:22.35
腐れ外道
どっちの女ともうまくなんていかせない
成功すると思うなよ


213 :もしもの為の名無しさん:2011/04/25(月) 10:40:52.46
Wao!

214 :もしもの為の名無しさん:2011/04/25(月) 11:58:23.86
>>211

これはさすがにヤバいんじゃない??

215 :もしもの為の名無しさん:2011/04/25(月) 12:36:12.04
絶対に許さない

216 :もしもの為の名無しさん:2011/04/25(月) 12:42:11.99
向こうもお前を許してねえんだよw

217 :もしもの為の名無しさん:2011/04/26(火) 11:43:12.09
家族のこと考えたら、残っていられないや!

218 :もしもの為の名無しさん:2011/04/26(火) 12:07:44.35
今?手遅れ

219 :もしもの為の名無しさん:2011/04/27(水) 06:02:25.79
きたきゅうしゅう

220 :もしもの為の名無しさん:2011/04/28(木) 16:34:18.70
みんな今月どうだった?
オレは13くらい。明日からの連休はノーアポ。

221 :もしもの為の名無しさん:2011/04/29(金) 10:19:07.11
嘘つきは死んでも許されない。


222 :もしもの為の名無しさん:2011/04/29(金) 13:57:40.29
↑CCIの馬鹿業君みたいだな

223 :もしもの為の名無しさん:2011/05/02(月) 23:18:50.81
明日から妻の里帰りについていき、親戚めぐりか。
どうしよう、保険の話し切り出すか我慢するか。

現在最賃です。

224 :もしもの為の名無しさん:2011/05/04(水) 11:28:22.60
>>223
奥さんのために離婚の話切り出したら?
家庭でも会社でもお荷物だよ。

225 :もしもの為の名無しさん:2011/05/05(木) 23:46:13.44
わたしも妻の実家に帰省しています。
最賃ではないですが、保険の話を出来たらと念のためPC持ってきてます。

前のコメントの人は最賃そうですね↑
実体験らしい助言コメントが笑っちゃいます。

226 :もしもの為の名無しさん:2011/05/06(金) 00:47:28.32
>>225
俺は独身だよ。お前がもうすぐ最賃になる理由は身内に保険勧めるのにさえ躊躇してるからだよ。

227 :もしもの為の名無しさん:2011/05/06(金) 07:25:42.28
調子にのんなよ、ちんちくりん

228 :もしもの為の名無しさん:2011/05/08(日) 12:08:48.39
五十歩百歩とはこのことか。
お互いまわりに誇れる仕事につきなさい。
現状で自信があるようなら、反論しなさい。特に独身の人。
はい、これで終了。

229 :もしもの為の名無しさん:2011/05/09(月) 08:01:57.07
恨まれてないとでも思ってんのか、バーカ
腐れちんこ野郎
さっさと辞めやがれ

230 :もしもの為の名無しさん:2011/05/09(月) 11:12:56.05

うるせーカスが。

231 :もしもの為の名無しさん:2011/05/09(月) 12:07:54.96
フッフッ ここの会社の人はみんな頭悪いみたいね。なんかオモシロイ。

232 :もしもの為の名無しさん:2011/05/10(火) 05:40:18.44
お前の方がカス
最初からウソしかないくせに、偉そうに講釈垂れてんじゃねぇよ
あの貧乳不細工女と地獄に堕ちろ


233 :もしもの為の名無しさん:2011/05/11(水) 20:30:50.48
さすが、どこの大学でも大卒なら神気取りできる会社。
高卒からみたら、大卒はなんでも神か。

234 :もしもの為の名無しさん:2011/05/12(木) 15:39:13.49

ここに入れば高卒も大卒も関係ない、保険をとってくる人が神。
大卒でもお前みたいに上から目線で使えない奴はたくさんいる。
勘違いするなカスが!

235 :もしもの為の名無しさん:2011/05/18(水) 12:51:17.62
>>228
自信あるけどなに?

236 :もしもの為の名無しさん:2011/05/21(土) 02:08:40.20
ここの新卒採用する主な学歴はどのあたりですか?

237 :もしもの為の名無しさん:2011/05/22(日) 23:01:00.44
>>236
新卒で入社する人達は職種違うよ。

238 :もしもの為の名無しさん:2011/05/23(月) 13:08:25.73
高卒ってwww
保険とってきても高卒はかわらん。

あ、でも>234は生命保険大学は卒業したのか。
よかったな、これで大卒だ。
最チンで転職するとき、履歴書には書くなよ。はい終了。

239 :もしもの為の名無しさん:2011/05/23(月) 18:13:23.29
茶髪ロン毛のFAがほけんとれるかよっ

240 :もしもの為の名無しさん:2011/05/23(月) 22:30:45.44
その昔若い高卒SRいたな。保険とれずすぐ辞めたが

241 :もしもの為の名無しさん:2011/05/24(火) 03:39:18.99
スーツの丈が短いの、アホの子みたいでみっともなくね?

242 :もしもの為の名無しさん:2011/05/27(金) 14:44:31.72
>>238

こいつキモイ

243 :もしもの為の名無しさん:2011/05/30(月) 17:50:31.25
>>238はカス

244 :もしもの為の名無しさん:2011/05/30(月) 20:28:45.95
カスは矢印野郎だ
こいつはCCIのスレでも嫌われていたモテない野郎だ。CCIスレが新しいの立ってないからFAに邪魔しにきてるんだ。
低能CCI矢印しねよお前。女に相手されないチンカス野郎が。

245 :もしもの為の名無しさん:2011/05/30(月) 20:47:17.16
>>242はキモいオタだから相手にすんなよ
CCIのバカ野郎のジジィだからな。

246 :もしもの為の名無しさん:2011/05/30(月) 22:34:20.15
>>244
>>245

こいつらCCIのスレにいた粘着あらしだよ


247 :もしもの為の名無しさん:2011/05/30(月) 22:46:25.40
あらしがFAのスレまで粘着しててワロタw

248 :もしもの為の名無しさん:2011/05/30(月) 22:49:05.72
っていうか矢印もウザいような…

249 :もしもの為の名無しさん:2011/05/30(月) 22:50:21.84
>>244
>>245

お前ら巣にかえれ!

250 :もしもの為の名無しさん:2011/05/30(月) 22:51:51.24
>>244
商工会議所集金係りの日本団体生命はここに来るなよ。貧乏臭くなるから

251 :もしもの為の名無しさん:2011/05/30(月) 23:26:03.08
このまえアクサのトイレに忍び込んでうんちしたお。

すごくくさいトイレだったお。

252 :もしもの為の名無しさん:2011/05/30(月) 23:38:53.37
>>250

お前も貧乏だろうが!

253 :もしもの為の名無しさん:2011/05/30(月) 23:42:58.94
>>250

CCIもFAも同じアクサじゃないか?
仲良くしようよ。

でも>>244はあらしだから追い出していいよw

254 :もしもの為の名無しさん:2011/05/30(月) 23:52:16.68
CCIのスレにいた家業君は査定落ちしたのか?

255 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 07:18:50.65
矢印は病気


256 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 07:43:59.97
と粘着が申しております。

257 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 07:57:36.39
>>255が病気

258 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 09:51:02.52
おい、矢印と粘着よ
こんなとこでじゃれあうな!どっかいけよ、貧乏どもが!

259 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 09:52:04.69
矢印はこんなにデカイ態度なのに新スレ立てれない件。

260 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 09:53:02.28
>>257が病気でキチガイ

261 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 10:13:52.53
>>258

お前も貧乏だろうが!

262 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 11:20:20.87
たしか>>244は矢印に久しぶりだなwと声かけて矢印にお前なんて知らねーよ!なれなれしいんだよ!

263 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 11:49:50.59
たしか>>244の粘着君は矢印に久しぶりだなwと声かけて矢印に俺は家業君しかしらねーんだよ。お前誰だよ?なれなれしいんだよ!カスが!と言われて矢印叩きはじめたんだよね?w

笑えるww

264 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 13:14:54.34
矢印君に覚えてもらってなかったから逆恨みして矢印君叩きかw

くだらなすぎるぞwww

265 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 13:16:26.40
粘着君w

266 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 13:52:06.45

粘着君のKO負けだね

267 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 14:17:14.11
このスレ2人しかいない…

268 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 15:19:44.08

このスレこいつのコメントみたいにつまんないね

269 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 15:43:00.56


270 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 15:45:16.99

勘違いしてるバカ野郎がいるな

271 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 15:45:50.55

まさに底辺の戦い

272 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 19:49:08.19

おい矢印なんか書けよ
暇なんだろw

273 :もしもの為の名無しさん:2011/05/31(火) 23:18:07.38

うるせーカス

274 :もしもの為の名無しさん:2011/06/01(水) 02:59:39.70
マスの事件すごいな。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2011060190000012.html

最近の面白いコンプラ研修ネタなにかない?
昔は上司の家に火をつけたり、見込みの家に忍び込んで印鑑ゲットとかか。
あ、立替えは当たり前すぎてナシね。


275 :もしもの為の名無しさん:2011/06/01(水) 13:09:42.14

こいつバカなの?
何言ってるの??

276 :もしもの為の名無しさん:2011/06/01(水) 16:29:12.04

馬鹿はおまえだろ 糞が

277 :もしもの為の名無しさん:2011/06/01(水) 19:16:11.45

こいつカスw

278 :もしもの為の名無しさん:2011/06/01(水) 19:38:28.99

お前もカス

279 :もしもの為の名無しさん:2011/06/01(水) 21:20:27.62

みんなカス

280 :もしもの為の名無しさん:2011/06/01(水) 23:22:13.84
ちょっと待った!
支社長に2ちゃん禁止っていわれてるだろうが、
くだらない書き込みはナシで。

281 :もしもの為の名無しさん:2011/06/18(土) 10:26:12.53
先日スカウトしていただき、これから面接を予定している者です。
プールリストについて詳しく知りたいので、体験談等あればよろしくお願いします。

282 :もしもの為の名無しさん:2011/06/18(土) 11:10:45.14
そんな事より、離職率とか平均年収とか最賃率とか聞いたら?
ハロワにいつも募集出してるが人数は純減してるよ。

283 :もしもの為の名無しさん:2011/06/18(土) 14:13:06.17
5年離職率85%、平均年収250万、最賃率30%。どう?

284 :もしもの為の名無しさん:2011/06/18(土) 19:39:38.92
最賃とは、契約を1つも取れていない状態のこと?

285 :もしもの為の名無しさん:2011/06/18(土) 19:42:41.83
ツァイツェン

286 :もしもの為の名無しさん:2011/06/19(日) 18:56:50.89
AXA groupで働いてるって言ったら、フランス人女性にモテそうだけどな(年収は言わない)。
相手のご両親も、結婚に反対しないと思うが。




287 :もしもの為の名無しさん:2011/06/21(火) 00:35:35.99
たしかに、海外旅行では実際デカい顔できるな(営業とは言わない)。
しかし、海外に行く金がたまらないんだよね。

288 :もしもの為の名無しさん:2011/06/21(火) 03:54:48.58
信用ならないから営業担当者を変えたい。
どこに電話したらいいの?

289 :もしもの為の名無しさん:2011/06/21(火) 08:17:17.28
名刺にある支社とやらに電話して、一番偉い奴に繋いでもらえばいーわけ?


290 :もしもの為の名無しさん:2011/06/21(火) 23:11:11.87
ほら、おまえらもっと書き込みしろ

291 :もしもの為の名無しさん:2011/06/22(水) 02:24:45.99
あいつクビかなー?
クビだといいなー!!

292 :もしもの為の名無しさん:2011/06/22(水) 12:11:15.83
うふふ

293 :もしもの為の名無しさん:2011/06/23(木) 06:08:07.01
ねぇ、クビまだー?

294 :もしもの為の名無しさん:2011/06/25(土) 05:49:03.57
いい加減にしろ

295 :もしもの為の名無しさん:2011/06/28(火) 07:54:18.20
自主退職なんて認められませんから。
コンプライアンス違反はクビでしょう?

296 :もしもの為の名無しさん:2011/07/02(土) 00:20:09.48
捨てられた女の未練か

297 :もしもの為の名無しさん:2011/07/08(金) 01:09:02.28
アリコでも行くか

298 :もしもの為の名無しさん:2011/07/12(火) 18:35:38.77
マニュいけば?みなさん転籍されているでしょ?


299 :もしもの為の名無しさん:2011/07/13(水) 04:49:06.16
↓三村 カモ〜ン

300 :もしもの為の名無しさん:2011/07/17(日) 09:23:24.75
何が?

301 :もしもの為の名無しさん:2011/08/11(木) 21:56:11.87
10月からかなり待遇・形態が変わるようだ・・
果たして給料は上がるのか、下がるのか・・
転職するなら代理店か、他業種か・・
朝礼日(出勤日)に会社に行くだけで経費(自腹)がかかるし
戦略もノウハウも皆無なのに「マネージャー」という上司の役職名に違和感・・
ふぅ〜、どうしたものか・・
とりあえずお盆は営業しても意味ないので、家族サービスに徹しよう!

302 :もしもの為の名無しさん:2011/08/27(土) 10:03:26.52
保険の110番って、どうなの?

303 :もしもの為の名無しさん:2011/08/27(土) 10:11:00.30
http://www.tonoblog.jp/blog/hoken110/
優良企業と聞きました
脱落した人はここに就職したらいいのでは?

304 :もしもの為の名無しさん:2011/08/31(水) 15:57:15.90
110の今の社長は、元アクサの方だよね
たしか九州の支社だったと思うけど

110からすると顧客を持って来てくれるアクサ退社者はありがたいし
退社者も受け皿としてメンツも立つしもってこい

保険も家電と一緒で、大手代理店が複数者を当たり前に扱うのは当然の流れだよね
(東芝ショップ、日立ショップなんかは最近ほとんど見ないし・・)

305 :もしもの為の名無しさん:2011/09/02(金) 15:59:06.23
待つ永もクビにしてー!
あいつマジうざい

306 :もしもの為の名無しさん:2011/09/09(金) 00:03:53.26
アクサ 大分FA支社ってあるの?

307 :もしもの為の名無しさん:2011/09/13(火) 23:50:03.20
青森県弘前市 T医院 事務局長のS馬S子(左目おばけ)
還暦過ぎてドクター愛人
事務屋ということ忘れ、医療行為
たとえば家族に点滴、薬剤処方
レセプト操作し薬を大量持ち帰り
当然看護婦から嫌われてます
男関係だらしなく歴代彼氏続々来院
これまたレセプト操作しタダ
浮気しを繰り返し離婚され
息子は自殺


308 :もしもの為の名無しさん:2011/09/30(金) 13:00:21.61
旧日団の人たちって、まだいるんですか?

309 :もしもの為の名無しさん:2011/10/03(月) 23:06:33.24
この間、アクサの人が来たんだけど、FPの話をしてたら自分もFAなんですよーっていわれたんだけどFAってなんですか?


310 :もしもの為の名無しさん:2011/10/12(水) 08:29:41.84
ファイナンシャル・アドバイザーの略ですね
もともとは LA(ライフプラン・アドバイザー)でしたが、少し前に変わりました

311 :もしもの為の名無しさん:2011/10/13(木) 07:37:45.73
ここもダメだな

312 :もしもの為の名無しさん:2011/10/14(金) 17:40:59.03
>>310
それって国家資格じゃないですよね。
紛らわしい名称を使用すると、消費者に誤認されてしまうのではないですか。




313 :もしもの為の名無しさん:2011/10/17(月) 11:21:54.86
国家資格じゃないですね
ただ、他の保険会社も「ライフプランナー」「ライフプランアドバイザー」「資産形成アドバイザー」などなど、けっこう紛らわしい名称を使ってますね

類似する資格と言えば「FP(ファイナンシャル・プランナー)」でしょうが、これもいろんなFPがあって間際らしいこと、この上ないです。
生保協会認定FPやら、FP○級やら、AFPやら・・・

そもそも現場は「プラン」なんて立ててないと思います

まあ、立てていたとしても

「保険を売るためのプラン(説得力)」であって「プランに適した保険設計」を組んでいる人は1%もいないと思います。

314 :もしもの為の名無しさん:2011/10/17(月) 20:33:19.48
ぽくはプリンスだお
CCIのスレなくなっちやった うえ〜ん うえ〜ん
シェイクシェイクポー!
シェイクポー

315 :もしもの為の名無しさん:2011/10/17(月) 20:34:06.07
まさか…プリンス田中か!?

316 :もしもの為の名無しさん:2011/10/17(月) 23:08:54.32
>>313
まさか他の保険会社もやってるから良いだろう、ってことを言ってるつもりはないと思うが、国家資格と誤認するような社内肩書を表示して、消費者の信用を得ようとしているようにしか感じられない。
ライフプランを作成してないのは同意。しかし商品を売る説得力は感じられない。
てゆーか、二言目には誰か紹介してくれ、だもんなぁ。それで友人がどんどん居なくなるという。そんな仕事してて悲しくならない?


317 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 07:38:42.78
↑かたいかたいよ〜
そんな事はわかってるポー!他の仕事できないからカッコ悪い保険屋してるんだぴょwシェイクポー
ブッダからでんわだポー
躍り狂え〜シェイク

318 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 10:54:24.32
肩書きが「保険外交員」では難いし、実際の理念は「生活設計を元にした保険営業」でしょうから、そこまで悪意があって使っているのではないと思います。

そもそもアクサは、日本に入ってきた時は「ライフプラン」を軸にした精鋭部隊で展開していました。
おそらくこの頃は少人数で、かなり高いモラルと理念とビジョンを掲げて、実際、そんな営業マンも多かったと聞いています。

それがどんどん拡大して、旧ニチダン(CCI)を吸収して、クレディスイスを吸収して、他社も似たような施策を入れてきたことで付加価値が薄れて、今にいたるのだと思います。

ところが、現状をリアルに伝えずに人を引っ張ってきます。
なので、入社する動機は「やりがい」「生き甲斐」だったりするんです、これが・・
信じられるられないは別として、そう「持っていく」のがリクルートするマネージャーの仕事ですから。

ですが、現場で実際やっている仕事は「リアル」なわけで、そうは問屋が卸しません。
ってなわけで、どんどん麻痺していって、本人もわけわからなくなってしまうというのが大体のパターンです。

どの世界も同じでしょうが、中には「顧客志向でライフプランを一緒になって作り、最適な保険をわかりやすく組んでくれる」というFAも数名はいると思います。
ただし割合は1%以下ぐらいではないでしょうか?

なので巡り会うことは「奇跡」でしょう。
それはどこの保険会社も同じかもですね。


319 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 11:14:35.26
ながっw
こんなやつばっかだから保険屋はやだぁな

320 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 11:33:55.84
たしかにwww

321 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 11:34:49.59
言われて納得 w

322 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 12:42:56.23
>>314

プリンスおひさw

323 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 14:09:37.49
↑君もCCIかな?
今度からコッチで遊ぼうね!かたい奴多そうだからつまんないけどwポー
シェイクシェイクポー!!
躍り狂えポーギャザギャザウフッw

324 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 14:11:29.00
ヤジルシ君!ここも俺たちの話題でモチキリだよw
ヘイヘイヘイヘイペイオフポー!!

325 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 14:12:05.60
ギャザギャザギャザギャザウフッポー!!
シェイクシェイクポー!!

326 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 17:15:52.14
なんだ!?CCIの馬鹿が乱入してるのか?
まさにアクサの恥部w

327 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 17:36:47.64

君も踊ろうよ!
シェイクシェイク!

328 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 19:22:05.15
プリンス ヤジルシ出ていけ!!恥部が!!

329 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 20:18:32.76

うるせーカスが!

330 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 21:06:43.37
矢印とプリンスの存在感は別格w

331 :もしもの為の名無しさん:2011/10/18(火) 21:39:31.71
ほぉ〜フェラアナルにも話がわかる奴がいるとはな。クックッケッ

332 :もしもの為の名無しさん:2011/10/19(水) 10:31:11.29
プリンスはジジイw

333 :もしもの為の名無しさん:2011/10/19(水) 15:46:09.66
いま目が覚めた
今日も昼寝でおわった。

334 :もしもの為の名無しさん:2011/10/19(水) 15:47:59.26
おつかれ

335 :もしもの為の名無しさん:2011/10/19(水) 19:12:20.81
まぁ、高卒なのに入社できる一番名が通っている会社である事は間違いない。
(世界的に)
しかし、本当にさまざまなバックグランドの方がいらっしゃった。



336 :もしもの為の名無しさん:2011/10/19(水) 19:51:00.48
有名かもしれんがやっぱ給料くれない会社はいらん。しかも走り続けなければならないシステムも無理w
50才60才になって禿げた頭で勧誘って無理w
50 80喜んで、じゃないんだからw

337 :もしもの為の名無しさん:2011/10/19(水) 21:17:11.20
>>335

名の通ってる会社どうこうよりどういう勤務体系でいくら年収があるかが重要だろw
ここがどうこうというより名の通ってる会社でもブラックや低賃金の会社は腐るほどあるし中小企業でも高所得者や定着率のいい会社も腐るほどある。
二十歳そこそこの子供や知名度だけで企業選びしてる世間知らずの大学生じゃないんだろうからそれぐらいわかるだろが。

338 :もしもの為の名無しさん:2011/10/20(木) 07:30:30.20
割りきって腰掛けにするしか価値のない会社だね

339 :もしもの為の名無しさん:2011/10/20(木) 07:48:01.22
今日も休みます


340 :もしもの為の名無しさん:2011/10/20(木) 13:10:58.57
ヘイヘイヘイ ペースト
パナタカヤア
キナタアニ?シェイクシェイクポー!!ポー!!
ギャザギャザギャザポー!!

341 :もしもの為の名無しさん:2011/10/20(木) 14:48:08.04

プリンス調子のるなよ!カスが!!

342 :もしもの為の名無しさん:2011/10/20(木) 16:09:37.73
今日、所長に抱かれます


343 :もしもの為の名無しさん:2011/10/20(木) 22:24:31.03
みんなシェイクしろよ
クズの集まりなんだからポー!!オッケー

344 :もしもの為の名無しさん:2011/10/21(金) 12:21:43.97
ぶひ

345 :もしもの為の名無しさん:2011/10/21(金) 22:34:55.44
ぶひってなんだよ
意味わからんポー

346 :もしもの為の名無しさん:2011/10/22(土) 11:10:54.85
このスレはプリンス一人w

347 :もしもの為の名無しさん:2011/10/22(土) 12:28:31.09
ぷひ

348 :もしもの為の名無しさん:2011/10/22(土) 13:19:58.84
ぷひってなんだよ


349 :もしもの為の名無しさん:2011/10/22(土) 19:56:55.35
ねぇねぇ

350 :もしもの為の名無しさん:2011/10/23(日) 07:34:42.76
な〜んだ、君も貧乏で将来が真っ暗なアクサマンなんだね。

351 :もしもの為の名無しさん:2011/10/23(日) 10:40:19.51
プリンスはここではノリノリだがジジイだから実際リアルではシェイクシェイクできないと思うw

352 :もしもの為の名無しさん:2011/10/23(日) 19:50:18.15
シッ!
聞かれるぞ!パオ〜ん!
ポー!!ギャザギャザギャザポー!!ピプ〜

353 :もしもの為の名無しさん:2011/10/23(日) 20:55:18.24
ぼく、明日休むよ。
つまんないし。

354 :もしもの為の名無しさん:2011/10/23(日) 23:27:16.00
バブー!

355 :もしもの為の名無しさん:2011/10/24(月) 08:34:56.33
イクラちゃんですか?



356 :もしもの為の名無しさん:2011/10/24(月) 10:32:33.37
今日も休みます。
いまからデリ呼んで出します。

357 :もしもの為の名無しさん:2011/10/24(月) 10:33:23.76
CCIってかなりヤバいところみたいだな

358 :もしもの為の名無しさん:2011/10/24(月) 11:42:38.58
>>356

デリ行く金あるのかよ!カスが!

359 :もしもの為の名無しさん:2011/10/24(月) 14:48:31.64
黒い噂でまくりw
誰でも入れるからだよ。
コンプラなんかあってないようなもの。
こんなことしてちゃ会社が潰れるよ。


360 :もしもの為の名無しさん:2011/10/24(月) 22:32:15.55
>>358 キミお金ないの?
可哀想だねw

361 :もしもの為の名無しさん:2011/10/25(火) 09:51:40.06
ぷぷひ

362 :もしもの為の名無しさん:2011/10/25(火) 10:50:16.23
>>360

お前はアクサで働いててお金あるのかよw

363 :もしもの為の名無しさん:2011/10/25(火) 11:00:56.45
>>342
あ ! 臭 


364 :もしもの為の名無しさん:2011/10/25(火) 12:21:48.56
お兄ちゃん シコシコしちゃダメでしょ

365 :もしもの為の名無しさん:2011/10/25(火) 15:35:15.47
>>362が貧困な件

366 :もしもの為の名無しさん:2011/10/25(火) 15:36:32.81
フフフっ…貧困で2ちゃんとは フフフっ

367 :もしもの為の名無しさん:2011/10/25(火) 17:37:34.34
>>365はカス

368 :もしもの為の名無しさん:2011/10/26(水) 08:04:37.88
↑しっかり働けよ
貧困なんだからw

369 :もしもの為の名無しさん:2011/10/26(水) 09:56:54.00
いまからネットカフェにいきます

370 :もしもの為の名無しさん:2011/10/26(水) 10:15:24.50
>>368
君、面白くないから矢印使ったらダメだよ

371 :もしもの為の名無しさん:2011/10/26(水) 12:00:23.23

ここもバカばかり

372 :もしもの為の名無しさん:2011/10/26(水) 12:01:05.87
プリンスと矢印しかいない件

373 :もしもの為の名無しさん:2011/10/26(水) 12:41:05.40
プリンスは査定落ち

374 :もしもの為の名無しさん:2011/10/26(水) 16:07:41.52
ワオ!!
ヒッハッー!!ギャザギャザギャザウフッポー!!
キミも査定落ちという名の解雇か〜い!!シェイクシェイクポー!!

375 :もしもの為の名無しさん:2011/10/26(水) 19:57:10.16
最近FAの奴こねぇな


376 :もしもの為の名無しさん:2011/10/27(木) 09:12:29.05
生命保険各社が保険約款に、暴力団関係者の保険加入を拒む暴力団排除条項を盛り込む方針を決めた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111026-00000639-yom-soci

FA諸君、本当に締め日間際のお願いローラー中でも駄目だぞ。




377 :もしもの為の名無しさん:2011/10/27(木) 09:57:20.78
よく保険の営業みたいな嫌われるダニみたいな仕事できるな。頭おかしい奴ばっかなのか?
薄給なのにスーツ着て、親戚友達には胸をはって言えない職業wしかも悪差ってw

378 :もしもの為の名無しさん:2011/10/27(木) 12:33:53.02

そうかもしれんが平日の9時代に書き込みする君には言われたくないねw

379 :もしもの為の名無しさん:2011/10/27(木) 22:03:57.94
専門スタッフへの保険相談の申し込みを2ヶ月前にしたんだが音沙汰無し。


380 :もしもの為の名無しさん:2011/10/27(木) 22:27:38.83
ギャザギャザポー!!

381 :もしもの為の名無しさん:2011/10/28(金) 07:44:04.09
今日も休みます
精神を病んだので…

382 :もしもの為の名無しさん:2011/10/28(金) 09:24:25.94
ぽくも休みます
つまらないし給料安いので

383 :もしもの為の名無しさん:2011/10/28(金) 12:12:39.64
僕は朝だけ顔だして後は実質休みです。
馬鹿馬鹿しいので。

384 :もしもの為の名無しさん:2011/10/28(金) 12:37:17.14

お前ら仕事しろよ!カスが!

385 :もしもの為の名無しさん:2011/10/28(金) 12:53:43.93
仕事って?本業ならしてるぞ

386 :もしもの為の名無しさん:2011/10/28(金) 22:05:16.17

上手いなw

387 :もしもの為の名無しさん:2011/10/29(土) 08:48:56.17
今日、所長と一泊旅行します。下着はいてくるな!と言われました。

388 :もしもの為の名無しさん:2011/10/29(土) 09:07:15.20
>>387
一週間も便秘しているんだろ
所長は浣腸持っていくようだぞ
ひどい おりものの処理はしたか
所長は蜂蜜持っていくようだぞ

389 :もしもの為の名無しさん:2011/10/29(土) 09:08:40.13
>>387

あ ! 臭 

390 :もしもの為の名無しさん:2011/10/29(土) 12:14:01.58
AXA

391 :もしもの為の名無しさん:2011/10/29(土) 13:13:02.83

ここのショップは親切丁寧で対応も良かった!!  激安DVDアリス

392 :もしもの為の名無しさん:2011/10/29(土) 13:32:25.94
アクサよりアリスですね
わかります。

393 :もしもの為の名無しさん:2011/10/29(土) 21:39:39.35
>>391

お前ふざけてるのか?
なにが激安DVDだよ!






その店どこにあるの??

394 :もしもの為の名無しさん:2011/10/30(日) 09:38:24.53
ちょっとおもろかった
アリス最高

395 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 13:10:03.99
いま乳房を舐められました。乳首がふやけるほどに…

396 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 13:34:35.74
まっ!?月末枕なのか!?

397 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 13:35:41.24
違います、所長です。

398 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 13:37:37.93
ギャザギャザポー!!
シェイクシェイクポー!!
ハッチャケロポー!!
ヘイヘイヘイペイオフポー!!セクハラアカンシェイクポー!!

399 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 13:44:59.17

プリンスはカス

400 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 14:10:55.32
出たな!ヤジルシ!
オリャーってかココにFA来なくなったね。

401 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 15:08:29.87

FAでてこいやー!!

402 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 15:57:07.00
だって馬鹿CCIがいるもん

403 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 17:16:16.52
400

404 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 20:53:16.62

400じゃねーだろw
カスが!

405 :もしもの為の名無しさん:2011/10/31(月) 21:24:53.95
↑馬鹿CCIは巣に帰ってください

406 :もしもの為の名無しさん:2011/11/01(火) 00:09:50.53

安易に矢印を使うんじゃねーよ!カスが!

407 :もしもの為の名無しさん:2011/11/01(火) 07:36:20.99

キミ、さみしいの?

408 :もしもの為の名無しさん:2011/11/01(火) 08:13:33.27

君、面白くないよ。

409 :もしもの為の名無しさん:2011/11/01(火) 14:55:15.11

自己紹介乙

410 :もしもの為の名無しさん:2011/11/01(火) 14:55:46.56
ヤジルシ自演すんなボケッ!!

411 :もしもの為の名無しさん:2011/11/01(火) 15:03:14.91
おりもの女
出てこいやー

412 :もしもの為の名無しさん:2011/11/01(火) 17:50:09.42
矢印君の面白さは別格

413 :もしもの為の名無しさん:2011/11/01(火) 19:26:20.24
>>403
>>404
にワロタww

414 :もしもの為の名無しさん:2011/11/01(火) 21:10:43.06

キミ 笑いのセンスないね。キミってしんどいわ。

415 :もしもの為の名無しさん:2011/11/01(火) 21:50:37.37
ポニョポニョポー!!

416 :もしもの為の名無しさん:2011/11/01(火) 22:18:50.25
>>414みたいな矢印もどきがつまんない件

417 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 07:59:43.13

あんた馬鹿ぁw


418 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 08:00:26.18
今日も休みます。
生理がキツくて

419 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 08:31:03.52
↑おりものと生理が一緒かい

あ ! 臭

420 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 09:52:01.72
>>417

こいつカス。

421 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 11:22:40.26

カス発見!消えろ偽物ヤジルシ自演!

422 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 11:23:43.83
おりもの欲しいの?
舐める?ボウヤ

423 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 12:03:20.45
ボウヤだからさ

424 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 12:28:33.95
矢印は人気者w

425 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 15:38:12.03
ヤジルシの面白さはダウンタウンの松本並み。

426 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 16:03:25.75
所長 怒ってたぞ
臭い織物は蜂蜜と混ぜて何とか我慢できた
だが
あの女くしゃみしやがって
丁度、その時、アナル攻めの真っ最中
いきなり、中から、くしゃみと同時に
でっかいイボが出てきて、所長の口に飛び込んだらしい
ピンポン玉、位のイボだったらしい
所長   不倫は やめるようだ 

427 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 16:06:53.93
↑ おりものだけでなく
痔かい

428 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 16:40:58.73

おまえらホントに社会人か?未成年だよな?


429 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 17:07:15.68
ボクは一番になります!

430 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 18:58:13.70
究極の不倫会社

431 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 18:59:04.87
ただし、みんな60才以上w

432 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 19:17:38.07
>>428

未成年っていうか・・・
多分50代60代じゃないかと思うよ。

433 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 20:22:06.25

当たり

434 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 20:22:53.30
FAってジジババいないの?CCIはジジババしかいないw

435 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 20:35:28.83
しかしまあ50代60代の書き込みとは到底思えない書き込みばかりだなww

436 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 20:53:55.92

まぁ肩のパワー抜けよ
同じ50才代なんだからw

437 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 20:54:55.97
ポー!!
なんだなんだ!最近賑わってきたなポー!!シェイクシェイクポーギャザポー!!
ジジもシェイクポー!!

438 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 22:30:01.55

プッ プリンス!?

439 :もしもの為の名無しさん:2011/11/02(水) 23:19:04.77

プリンスお前じじいだろw

440 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 07:50:53.21
おはよう、今日は休みですね。あしたも休みます。


441 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 09:13:34.16
おれはマクロスに乗る!!
ピギャー

442 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 16:28:48.60
なんだよこのスレ
保険関係ないじゃんw

443 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 16:30:01.50
キチガイのたまり場
それがあくさクオリティーw

444 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 17:32:34.77
>>425

クソワロタwww

445 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 19:47:12.95
ばかばっかだな
むしろ同情する
無意味な書き込みしてる馬鹿たちの生き甲斐のない人生に・・
(そしてこの書き込みにも過剰反応、ご苦労様です)

446 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 20:44:50.64
シェイクシェイク!


447 :もしもの為の名無しさん:2011/11/03(木) 22:49:16.95
>>445 オレは知っている、お前はデブだ!! ポー!!

448 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 07:29:06.50
今日も休みます。


449 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 13:02:18.43
>>445

こいつカス

450 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 16:22:53.43
保険と全く関係ない話ししててワロタw

451 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 17:55:56.90
アクサで働くということ自体、保険と関係ないからね。

452 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 19:33:25.97
ヤジルシくんに同意
>>445はカスの中のカス
キングオブカス

453 :もしもの為の名無しさん:2011/11/04(金) 22:55:25.04
サンデーマンデー

454 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 07:26:26.76
ポニョポニョ?

455 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 09:00:30.58
オレはやるぜ!!


456 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 09:00:52.03
なにを?

457 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 09:39:22.39
所長 待ってます

あ ! 臭   の  おりもの女

458 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 13:38:15.98
所長 えこひいきはやめてください。
みんな平等に抱いてください。 ♀59才

459 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 22:08:25.14
ポー!!

460 :もしもの為の名無しさん:2011/11/05(土) 23:42:32.41
ハッハッハッハッ
笑おうぜ!保険屋諸君w

461 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 07:35:53.61
あした休みます。


462 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 08:56:10.64
はい 了解しました。


463 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 09:21:26.58
>>461

仕事しろよカスが!

464 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 09:59:02.43
ヤジルシの面白さは異常

465 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 14:24:52.93
あさっても休みます。

466 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 15:21:09.60

お前もうニートになれば?

467 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 16:32:50.95
休まないけど、仕事もしない

468 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 18:50:32.42

お前はニート以上社会人以下だよ。

469 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 21:29:10.12
仕事しないでパチンコばっかりしてる

470 :もしもの為の名無しさん:2011/11/06(日) 21:30:27.87
こんな会社勤めてる事自体恥ずかしい。


471 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 07:24:36.08
わたしも恥ずかしい


472 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 09:11:42.53
ワシも恥ずかしい。

473 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 09:58:36.80
所長   昨日は何処にいたの

近々に イボ 取るからさ

そしたら 又 あってネ

474 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 11:10:45.40
オッケーです。
中にだしてやるからな。

475 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 12:52:39.97
今日はパチンコで10万勝った。今月全部休みます。

476 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 15:03:42.36

このカスが!

477 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 16:13:26.21
ぼくプーちゃん
よろしくね。

478 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 16:45:00.37

新キャラなのか?

479 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 17:33:12.63
アクサの仕事は一切しないけど、本業はバリバリ頑張る

480 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 18:47:27.19
プーちゃんに聞きたい事ある?
ねぇ、あるの?

481 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 20:56:10.93
油揚げ

482 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 23:09:46.30
>>480

お前プリンスだろ?w


483 :もしもの為の名無しさん:2011/11/07(月) 23:17:41.66
プーちゃんはプーちゃんだよ!!
あんた!!プーちゃんに質問するザマス!

484 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 07:26:16.57
ギャザプー

485 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 07:36:08.20
新作<豆腐に入れたら>


486 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 16:25:45.49
プーちゃんこんにちわ。
プーちゃんはCCIから来たのかなぁ?
もちろんプーちゃんは最賃だよね?

487 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 17:05:02.29
所長 五時ですよ
今日はどうします

あ !  臭


488 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 17:48:50.24
>>483

プーちゃんは処女なの?

489 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 17:52:54.49
>>487
イボ痔を直せ!
二度とメールよこすな
不倫は止めた

490 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 17:59:15.68
新宿FA支社 安居は糖尿やから、体が持たんやろ 笑



491 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 18:04:41.26
>>483

プーちゃんはバイトとかしてるのかな?

492 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 18:06:40.54
>>483

プーちゃんってかわいい名前だけど実はジジイだよね?

493 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 19:20:15.06
プーちゃんはもちろんバイトしてるよ。だってこんなショボい会社の給料で暮らしていけないでしょ!
夜のバイトはスリリングで楽しいよ。キャー誰?
乳首を吸ってるのは!
もうダメ〜好きにして

494 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 19:21:55.78
質問がヤジルシだけの件
二人ともさみしいの〜w

495 :もしもの為の名無しさん:2011/11/08(火) 22:19:52.89
来い!ヤジルシ!
プーちゃんが相手だ!!
トォ〜っ

496 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 07:29:47.16
cciの新スレあったプー
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1320791185/l50

497 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 12:10:16.08
プーちゃんどうしましょう?

498 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 12:18:35.16

プーちゃんはCCIのスレに行ったよ。

499 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 12:40:48.69
プーちゃんはどこにも行かないよ。
だって…だって…
プーちゃんだから!!

500 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 15:05:13.53
あ ! 臭

501 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 15:06:16.58
>>501
あ ! 臭 ダイレクト

502 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 15:07:32.54
イボ痔の峰子

503 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 16:51:49.96

誰だよw

504 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 16:52:46.23
あと ! マークは新キャラかな?
ビックリくん?

505 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 17:44:05.25
滅びろ生保社員ども


506 :もしもの為の名無しさん:2011/11/09(水) 20:53:27.92
生保業界w
恥ずかしいわ

507 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 09:55:20.39
>>503所長の元愛人
所長は峰子のアパート代半額を負担し、週2回訪問
半年後にイボ痔判明。その後、アパート代振り込みを中止。
峰子は困って猛アタックするものの所長は不倫を解消したいらしい
解消の経緯 (実況中継)
峰子のピンポン球くらいのイボが峰子のクシャミと同時に
峰子の尻の穴から所長の口に飛び込んだ
思わず所長は脱糞されたと思い、峰子のケツから離れ、吐き出そうとしたが
口からは何も出ない、おそるおそる峰子のケツを見たら
黒ピンクの肉塊(イボ痔)が尻の穴からぶら下がっていた
所長は不倫を止めた

朝から尾籠な話でごめんなさい

小生は所長に忠告する
50を過ぎたお局女子とはオーラルなどもってのほか


508 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 11:17:54.97

もういいかい?
あまりにもつまらなくて寝てたよ。キミって社会でもそんな感じかな?
人に相手にされないだろ?

509 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 11:34:40.97
>>507

本当につまらないよな。こんな文章書いて面白いと思ってるの?バカなの?

510 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 13:00:35.19

おまえもな

気づいてないか?w

511 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 13:51:37.72

こいつ>>507

512 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 14:22:13.07
>>507
続きは有るの
果たして峰子の今後は・・・
早く読みたい
芥川賞確実だね


513 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 14:30:40.32
求人あったんで開いたけどなんだよここwww

514 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 16:28:26.21
↑気づいたか!チッ

515 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 16:29:33.01
君たち女の子
僕達生保の子 フーフー

516 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 16:30:47.63
>>511は異常
精神疾患確定

517 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 19:20:25.52
>>516

ヤジルシは面白いと思うぞ。お前がおかしいんだよ。
出ていけよ。

518 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 19:26:34.92
また自演かよ
うんざり。勝手にやってろ馬鹿。

519 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 19:41:37.12
みんな!そんなことよりプーちゃん見なかった?

520 :もしもの為の名無しさん:2011/11/10(木) 20:59:58.22
プーちゃん会議所の前でフルチンでボーっとしてたよ

521 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 07:27:52.98
ブカラへ豪傑

522 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 07:58:22.10
プーちゃんは査定落ちしてクビになったよ

523 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 09:31:21.79
>>507実話
>>517ありがとう
>>516別に異常じゃないよ。所長の汚れセックスの実話だよ
   年上女の流行に事実を交えた忠告だよ
   追伸 お前 早く 鬱を 治せよ
>>518自演でないだけに笑える、反撃の文章はもう少し頭を使えよ

524 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 11:36:46.50
ここ、面白いね
あ臭さん頑張ってもっと面白くしてください

525 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 14:55:43.85
ここおもしろ〜い
自演馬鹿が笑える。

526 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 14:56:25.62
>>523さんは暇なんですか?

527 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 19:14:51.37
暇なんだと思うよ。
文章やたら長いしw

528 :もしもの為の名無しさん:2011/11/11(金) 22:36:15.08
今晩は!プーちゃんだよ!!誰かプーちゃんと遊ばないかい?

529 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 10:35:51.65
>>526暇なんです
仕事も暇
当社には鵜飼の鵜が多いので鵜匠は暇なの
鵜ども、もっと働け

530 :もしもの為の名無しさん:2011/11/12(土) 20:37:39.33

ホンマにおもろないなキミ


531 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 09:21:32.85
プポー!

532 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 14:56:37.15
 

533 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 16:31:42.13
ポー!!

534 :もしもの為の名無しさん:2011/11/13(日) 20:31:50.34
ルールールルー

535 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 11:59:52.77
>>529

なかなか、いいね。

536 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 12:02:32.84
おーい   峰子〜  どうした

537 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 12:28:18.78
峰子です。
おねがい!激しく突いて!!

538 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 12:57:53.51
プポ?

539 :もしもの為の名無しさん:2011/11/14(月) 12:58:35.02

プーちゃん?

540 :もしもの為の名無しさん:2011/11/15(火) 10:25:22.11
イボ痔の峰子
元所長の愛人
イボ痔事件でフラれる

541 :もしもの為の名無しさん:2011/11/15(火) 11:14:23.98
峰子様
治療法を伝授いたします。
『ビンポン玉の大きさであれば中から完全に出した状態でぬるま湯洗浄をし、
 根元をタコ糸で強く縛る、三日後ポロリと落ちる、切り口を赤チン塗布』
安心してくしゃみが出来ます
あ 臭 太郎

542 :もしもの為の名無しさん:2011/11/15(火) 11:59:12.18
アクサのアイドル

峰子   イェーイ

543 :もしもの為の名無しさん:2011/11/15(火) 12:00:07.09
↑病気

544 :もしもの為の名無しさん:2011/11/15(火) 13:19:11.07
イェーイ!峰子!


545 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 08:35:10.92
鵜ども、もっと働け

546 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 10:38:17.40
絶対にイヤだ

547 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 11:27:29.40
オレも働かない!

548 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 11:29:50.20
働けと言う前に標準的な給料を出せ!!
こんな小遣い程度で人を雇用できると思ったら大間違いだ。
よってみんな働かずにサボりまくってます。いづれ辞めるしw

549 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 13:18:01.65
わたしも年内で辞めます。これだけ不景気になってるのに保険勧誘なんてw
わたしの周りも辞めるつもりのようでタイミングを図ってるようです。
無知で馬鹿な新人ばかりになりつつありワロタ。

550 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 16:14:36.47
ワシも辞める。
こんな仕事して無駄な時間を過ごすのが惜しい。

551 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 17:04:16.46
俺も辞めるわ。
1週間交渉して、今日行ったら親戚が日生に入社したから日生にします。というウソっぱちの断り受けたので。意味のない時間、労力、ガソリン。つまらん。

552 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 17:35:57.95
私は本業しかしないので辞めません
どうせ働いてないし

553 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 17:40:46.67
辞めるも何も遊んでたら査定落ちという名のクビになるだけだろ

554 :もしもの為の名無しさん:2011/11/16(水) 21:57:40.52
それが糞会社に勝つという事だよ
査定落ち=我々の完勝だ

555 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 07:24:03.36
入社前から査定落ちになるつもりなんでね。

556 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 10:32:59.17
おーい   みんな   どーしたんだ

もっと元気出して 働こうよ

峰子   寂しがるぞ

557 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 13:24:15.63
もう家に帰ります。

558 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 15:25:17.17
了解しました

559 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 15:26:59.29
家政婦のミタです。ここのラインも私の助けが必要のようですね。

560 :もしもの為の名無しさん:2011/11/17(木) 20:38:21.94
プーちゃんだよ!!

561 :もしもの為の名無しさん:2011/11/18(金) 10:44:39.86
>>559家政婦のミタさんからの伝言です。

「できません。どうしてもとおっしゃるならお暇を頂きます。」

                      峰子

562 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 20:24:18.51
新宿LA支社の安居の禿 スカウト順調かい?
頭は光輝いているが、実績は全く輝いていない様子だな。逆なら良かったのに

563 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 12:53:11.24
あ ! 臭

564 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 12:58:28.40
今日は帰ります。
ガソリンの無駄でした。

565 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 16:08:09.40
不人気スレッド保守管理組合です。ヨロシク!

566 :もしもの為の名無しさん:2011/11/24(木) 18:57:43.97
てか!

そんな生保外交なんて奴が馬鹿だろ。

社員が出来ればやっているって!!!

出来ないから害虫人脈摂取なんだよ。

アクサは最悪糞外資!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

567 :もしもの為の名無しさん:2011/11/26(土) 09:43:49.99
あ 臭

568 :もしもの為の名無しさん:2011/11/26(土) 14:00:55.26
ギャザギャザギャザポー!

569 :もしもの為の名無しさん:2011/11/26(土) 15:32:44.47
プップッ、プリンス!

570 :もしもの為の名無しさん:2011/11/26(土) 21:47:23.54
ガソリンが値上がりしていれれません。
営業できません。
成績あがりません。

571 :もしもの為の名無しさん:2011/11/26(土) 22:40:31.64
↑それアクサでは普通の事だから


572 :もしもの為の名無しさん:2011/11/27(日) 11:44:44.56
ハァ〜なんか挿入したくなっちゃった…
誰か堅いのちょうだい
33歳 ♀

573 :もしもの為の名無しさん:2011/11/27(日) 12:27:57.42
オレのチンポで突き刺すぜグチャグチャにしてやる!中に出していいか?

574 :もしもの為の名無しさん:2011/11/27(日) 15:27:01.31
いまシコシコしてます。

575 :もしもの為の名無しさん:2011/11/27(日) 15:47:25.11
僕もいまからシコシコします。

576 :もしもの為の名無しさん:2011/11/27(日) 19:40:24.74

ホントお前らカスだな

577 :もしもの為の名無しさん:2011/11/28(月) 10:12:44.51
アフー、また湿ってきちゃたわ。
しつこいくらいクンニしてほしい。

578 :もしもの為の名無しさん:2011/11/28(月) 20:26:34.40
AXA S.A イタリア国債大丈夫?大分保有してるんじゃない?


579 :もしもの為の名無しさん:2011/12/03(土) 18:09:18.23
たしかに最近入社した元メットの禿げ=安居ほんとこいつはどうしようもない奴
旧メット時代に 会社の金を当時の役員と一緒に散々使いまくり 役員が
更迭されたとたんに官職に追いやられ昨年リストラ その後の会社でも
ばれていたたまれなくなり 流れてここに来た。
50過ぎて転職するなんて普通じゃない 

こいつのスカウトだけは みんな気をつけろ





515 :もしもの為の名無しさん:2011/11/23(水) 21:26:17.34
こいつ 新宿FA支社にいる禿安居だろ 最近入社した
噂は聞いている 旧メット時代に謳歌しすぎて 会社の金を食い物にし
部下をいじめまくり退職にも追いやる始末
挙句の果てには 当時のCEOとグルになりクーデターまで起こそうとした輩
CEOが首になったとたん態度急変 しかし時すでに遅し今度は自身が首切られたそうだ
50過ぎのおっさんがこんなところに転職するのは普通じゃない。
今はおとなしく へーコラしているがそのうち牙を出すぜ



580 :もしもの為の名無しさん:2011/12/03(土) 23:02:51.40
ヤスイって新宿FAのか? こいつどうしようもないな 何処いっても




581 :もしもの為の名無しさん:2011/12/04(日) 12:36:41.67
新宿FAのヤスイ こいつは糖尿持ち 先が見えているぜ
旧メット時代散々昼間っから会社の金で
志村と飲み食いしたツケが回ってきたな。
寿命もそう長くはないぜ

582 :もしもの為の名無しさん:2011/12/04(日) 18:53:01.69
2回目の説明会で即採用っていわれたんだけど、
みんなそうなの?



583 :もしもの為の名無しさん:2011/12/04(日) 19:05:12.77
そうだよ、その通り でもよく考えてみな 簡単に採用ということは
簡単にやめされられることでもあるんだよ わかるかい?582くん
当初は固定給だけど 逓減していき しまいにはフルコミッションとなる
このご時世 簡単に保険が売れると思うかい?売れても以前と違い
手数料率も悪いよ 商品も競合激しく魅力的でないよ
昔と違い ネット生保や来店型保険ショップも台頭し お客も賢くなっている
となるとこの会社一社専属で売れていくと思う?
3年〜5年後の社員の定着率ご存じかい?
色々調べてみて最終判断したほうがいいよ
よっぽど腕に自信があればべつだけど 通常は5年後の定着率は1%〜5%程度
お忘れなく

584 :もしもの為の名無しさん:2011/12/04(日) 19:26:59.05
ワシも辞める。
こんな仕事して無駄な時間を過ごすのが惜しい。

585 :もしもの為の名無しさん:2011/12/04(日) 20:40:14.18
賢明なる選択です 584殿

586 :もしもの為の名無しさん:2011/12/05(月) 07:25:04.63
だから、最初から仕事するつもりなく、
腰掛け目当てで入社するのさ。

587 :もしもの為の名無しさん:2011/12/06(火) 08:29:06.45
あ 臭 

588 :もしもの為の名無しさん:2011/12/06(火) 19:17:39.89
峰子今じゃ有名人

589 :もしもの為の名無しさん:2011/12/10(土) 11:43:16.72


590 :もしもの為の名無しさん:2011/12/10(土) 12:06:51.73
高柳って奴いるか?

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)