2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIVに関して

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 02:36:12 ID:nHutq0BUO
わからないことを聞こう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 13:41:59 ID:6iVq3d/50

HIVに関するスレが廃止されているのは、なぜですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 14:49:28 ID:lQFFIA8U0
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 23:28:21 ID:l4lyRKLY0
http://ameblo.jp/kashiwan/entry-10750904444.html
スペインバル 立ち飲み30分一本勝負   サンラッソォ・柏
世界の食卓 柏発グルメ探求の旅
クリスマス近辺から一気に寒くなりました。
今朝の柏周辺の最低気温は-3℃(アメダス・我孫子)。都心と7℃も差があるのは何故?
会社帰りに柏駅前のスペインバルのカウンターで立ち飲み。
牡蠣のエスカベチェとポテトサラダ
どちらもつまみに最適。ポテトサラダはアンチョビやガーリックが入ってます。
(左)ショーケースの中の牡蠣のエスカベチェとホワイトアスパラのアーリオ・オーリオ(右)パプリカや茄子のトマト煮込みとずっしり重い生ハムのクリームコロッケ
赤ピーマンのバカラオ詰め
バカラオはスペイン語で塩漬け干しタラのこと。イタリアで食べたバッカラと同じね。
お腹いっぱい食べても会計が安い!欧州と同じく立席は着席より安くなる会計システム。
美味しかった〜。
スペインバル サンラッソォ  柏

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 18:08:16 ID:+JGJbAcx0
イキがっとるが、まぁオマエは生まれてから死ぬまで
騙され続けてきたブロイラーのようなもんだ。
人間の域には達しとらんのぅ。オサルサンw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 04:56:05 ID:SAWCXsS20
>>4
スレチだ        ドアホ

ウニ湧いとるのぅ

糞ドタマに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 23:01:41 ID:xABS33iw0
「マンガ規制条例」の裏に蠢く「警察利権」
竹花豊、青少年・治安対策本部、倉田潤、桜井美香
週刊朝日2010年12月24日号
http://megalodon.jp/2010-1217-1154-21/www.seospy.net/src/up2683.jpg
http://megalodon.jp/2010-1217-1151-29/www.seospy.net/src/up2682.jpg


石原慎太郎が画策するマンガ規制条例可決の愚
苦情は月2・5件 被害実態もない
戦前の言論規制は「エログロ」から

この条例案の陣頭指揮をとる、都青少年・治安対策本部についても、
「出版物の規制を、警察庁の出向者が加わった部署が担うのはおかしい。
かつて、青少年条例は生活文化局の所管でした。
少なくとも、治安組織から条例の所管を外し、別の部局に配置換えすべきです」(長岡氏)

ちなみに、現在、都青少年・治安対策本部長を務める倉田潤氏は、
06年に公職選挙法違反の架空調書をデッチあげた志布志事件(03年)が発覚した際に、
鹿児島県警本部長を務め「自白の強要はなかった」と県議会で答弁していた人物だ。
戦前、治安維持法下による言論規制は、漫画本などの「エログロ・ナンセンス」の取り締まりから始まった。
週刊朝日2010.12.17
http://megalodon.jp/2010-1207-0912-46/www.seospy.net/src/up2550.jpg
http://megalodon.jp/2010-1207-0907-10/www.seospy.net/src/up2548.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 22:53:53 ID:23qqrpvD0
http://ameblo.jp/kashiwan/entry-10757236194.html
ベトナム料理 日替わりコムディア  牛肉とザーサイ炒め
世界の食卓 柏発グルメ探求の旅

ベトナムに行った時にコムディアというご飯とおかずのプレート飯を出す店に
入ったことがあります。自分で食べたい惣菜を指さして盛りつけてもらう形式でした。
最近気に入っているのは柏のニャー・ヴェトナムで食べるちょっと上品なコムディア
夜のコースやアラカルトメニューより、ランチのコムディアのほうが楽しくて好きです。
さすが洗練されてますね!
今回のコムディアは牛肉とザーサイの炒め物、揚げ春巻、蟹と卵の鶏のスープ
フライドポテトのチリソースかけ、野菜の酢の物、ガーリックライス。
ニャーヴェトナム  柏タカシマヤ 新館10F

9 :タイガーマスク運動 海外からの反応ってどうなの?:2011/01/15(土) 16:43:21 ID:o63wpbUO0
教えてくタイガーマスク

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 09:19:38 ID:uEIP49/00
>>8
チンカス  また湧いとるのか 
ブロイラーがw  早く死ねよ〜〜w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 07:02:23 ID:URrIqSPQ0
8のようなクソが生きさらしている事がこの国の終末を暗示しておるのぅ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/20(木) 16:17:23 ID:EtDoMjB00
HIV製剤って、患者の手に届くまでどれくらいの時間がかかるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 07:51:50 ID:JSPiSPgL0
不思議な質問だねー
どうしてそんな質問するのかを質問したい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/22(土) 12:59:08 ID:+adqgazp0
HIV製剤

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 13:48:05 ID:gn2bSk4i0
日本人は相変わらず馬鹿が多いな・・・・・うその予防や統計信じたり・・・
事実は、日本国内のHIVキャリアの数は膨大で、病院によっては内視鏡検査などの
前に必ずHIV検査をするとこも増えました。消毒の方法が変わるからです
HIVウイルスに感染しても潜伏期間があるため、気づかない人が多いんです
変異したウイルスは潜伏期間が短い人もいます。特に日本でこのウイルスは
発見されたのがもう十年以上前です。エイズ関連症候群が発症しても医者自身が
間抜けゆえにエイズとわからずにいるケースが多い。免疫不全の症状はさまざま
ですからエイズの自覚がないのでしょう。今後も確実に子供から大人まで
多様な病気に苦しむでしょう。特に日本人は子供も大人も幼稚で馬鹿、SEX中毒
の淫乱ですから
もうとまることなく一億総エイズ状態になるでしょう


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 13:56:09 ID:oB3cTh5Z0
>>15
しつこい
なんの根拠もない妄想をマルチポストするな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 17:09:59 ID:2rF8tT8h0
http://www.pref.osaka.jp/attach/1300/00001219/hiv-guraf.bmp

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 22:47:17 ID:+XkRpFUO0
最近の風俗は中国人観光客で大賑わいです。
あなたは中国人と肉便器を共用したいのですか?

371 名前:名無しさん@十周年 投稿日:2009/11/20(金) 00:39:32 ID:uohjl+hi0
お客さんを見下すつもりはないです。いろんな事情の人がいる。

ただなんとなく遊ぶだけならソープはやめた方がいいです。
バカ女が言うのもなんですが、なんとか行かなくて済む人は他の風俗で我慢した方がいいです。

私のところは表向きは全員が頻繁に検査していることになっていましたが、結局自主的に病院に行くよう言われるだけでした。
もちろん定期的に検査してくる子もいますが少数派です。店側も診断書提出を義務付けているわけではありませんし、お金ない子は検査に行ったふりをしているだけです。
ソープにまでおちてくるのは大抵かなりお金に困っているケースです。
私は数カ月おきにエイズ検査していましたが、このところものすごく体が疲れるのでもう辞めることにしました。心も壊れます。


【社会】 "エイズが増えてるのは、先進国では日本だけ" カリスマ女性モデルら、エイズ予防啓発イベント
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290999581/



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 10:46:52 ID:7TiZ/jMj0
http://www.hiv-support.com/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 21:07:36 ID:ZRTGr5Hh0
スレチだけど、抗癌剤で好中球(白血球の一種。体内に侵入した細菌を殺す)の形態異常が
見られることがある。ぶっちゃけ言えば、抗癌剤の副作用で、エイズ発症に似た状態になることがある。
これ豆な。抗癌剤の副作用で皮膚に糜爛が出来たり、足に穴があくひとも
いるから注意。HIV感染でビビるなら、癌でもビビれ。
抗癌剤でやられると、エイズ末期みたいになるよ。カビだらけで死ぬ。
こっちのほうが怖いと思うけど?
http://www.tsuboi-hp.or.jp/main/HTML/PART/kensaHP/kensabu_study/0005web/takisoid2.htm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 21:16:55 ID:fCiTFWt40


最近の風俗は中国人観光客で大賑わいです。
あなたは中国人と肉便器を共用したいのですか?

371 名前:名無しさん@十周年 投稿日:2009/11/20(金) 00:39:32 ID:uohjl+hi0
お客さんを見下すつもりはないです。いろんな事情の人がいる。

ただなんとなく遊ぶだけならソープはやめた方がいいです。
バカ女が言うのもなんですが、なんとか行かなくて済む人は他の風俗で我慢した方がいいです。

私のところは表向きは全員が頻繁に検査していることになっていましたが、結局自主的に病院に行くよう言われるだけでした。
もちろん定期的に検査してくる子もいますが少数派です。店側も診断書提出を義務付けているわけではありませんし、お金ない子は検査に行ったふりをしているだけです。
ソープにまでおちてくるのは大抵かなりお金に困っているケースです。
私は数カ月おきにエイズ検査していましたが、このところものすごく体が疲れるのでもう辞めることにしました。心も壊れます。


【社会】 "エイズが増えてるのは、先進国では日本だけ" カリスマ女性モデルら、エイズ予防啓発イベント
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290999581/


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 23:13:32 ID:cR5QUKgEO
ビジネスホテル ラブホテルの
ティッシュでオナニ-後処理した場合感染はありますか?

最初でてた部分は使ってないんですが,保菌者の方がオナニ-したのが付いていたらと思うと怖くて眠れません

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 01:31:22 ID:6QTPsnc40
かなり危険だね。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 20:59:36 ID:XJN6LUJI0
もっとNHKで特集組むとかしないと、日本人はゴムつけませんよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 22:09:11 ID:yJ8KEO/j0
日本の薬事工業生産統計によれば平成10年のコンドーム総出荷量は約10億5000万個で
そのうち国内出荷量は約5億8000万個で、日本のコンドーム消費量は世界3位。

宗教上の理由でコンドームを使わない欧米人より日本人のほうがコンドーム使用率は高く、
アンケート調査では若い世代のほうがコンドーム使用率が高い事もわかっています。

近年、日本国内のコンドーム出荷量が低下してることはよく指摘されますが、
同時に、出産数、中絶件数、性感染症患者数なども全体的に減少しているので、
日本全体がセックスレスになっていることが原因で、使用率の変化とはいえません。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 18:28:09 ID:/DtFk0MU0
日本の真の優秀さをアメリカは恐れている。二度と立ち直らせないために、
半島人による日本支配、捏造史観押し付けを実行している。その代表が自民清和会の
森、小泉、安倍など。 マスコミ支配するための電通の存在。ヤクザによる覚醒剤利権に
むらがる堕落した官僚 検察 司法 警察 マスコミご用達評論家、そしてパチンコ サラ金利権・・・
これらが現日本を蝕んでいる。 
北方領土返せ、とは言うが決して竹島返せとは言わない朝鮮右翼wwwwwwwww
こいつら街宣右翼は総連とツルんでいる似非右翼。代表者、構成者の名前は全部在日韓国朝鮮人wwwww
アメ公の指図どおりに動く反日クソ分子。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 17:50:58 ID:uni8EOvq0
最近、日テレの「世界仰天」やフジの「ベストハウス」などで
グロやりまくっているが、どうせならエイズ末期患者でもやったら
どうかと思うが、風俗のみかじめで飯食っているヤクザが困るので、
絶対にやらない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 21:46:07 ID:33SEv5XK0
童貞は神に選ばれた勇者

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 19:37:40.42 ID:7LGUDoOJ0
案外、これが真相かも。

http://www.geocities.jp/renaissais/mm/hiv.html



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 21:40:50.17 ID:P12ZqTXM0
童貞神 チンポ-ブルム

レベル3で召喚!

召喚時の効果発動  相手の手札をすべて破棄させる

          相手のネクサスとフイ−ルドのスピリットをすべて破壊する

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 10:04:05.59 ID:JNziMWgeO
>>27
確かにな
〜の医学とか病気番組でもなぜだかエイズはでないな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 10:52:19.53 ID:HNl6Lkbd0
NHK きょうの健康 2008年7月29日放送
http://www.nhk.or.jp/kenko/kenkotoday/archive/2008/0729/

NHK きょうの健康 2010年11月25日放送
http://www.nhk.or.jp/kenko/kenkotoday/archive/2010/1125/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 21:16:59.10 ID:7H2LbloJ0
童貞神 チンポ-ブルム

処女神マ-ンコにブレイブ  処女神マ−ンコのブレイブ時効果発動!

相手プレイヤ−勃起する。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 06:39:51.57 ID:iTvdFT+q0
フッフッフッフヒェッヒェッヒェ


コリアチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 20:08:30.62 ID:IHgxPE1C0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
元・北海道赤十字血液センター(日本赤十字社)医師で
セクハラ・パワハラ解雇されたshimoryuこと霜山龍志さんの天の声です
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/560/1235435213/593-594
24.HIV検査については苦い思い出があります。I所長が献血で検査サービスしようと
言い出したのです。なにせ検査が専門分野ですし、本人に告知することが好きな人で
すから、その社会的影響を考えないのです。勿論本社も保健所も反対です。検査サー
ビスをしていると宣言すれば、検査目的の献血者があつまり、その一部はウインドウ
期間にあるために輸血かンジャの感染させるおそれがあるからです。ですから、やる
ならふんどし締めて全国一斉にしなければならないのですが、Hセンターだけ突出し
ようというのです。実はI氏も関口先生の真似をしようとしているのでした。
どういうやり方かをしたかというと、HIV感染の危険があるという人に自己申告してもら
って、その検査を行い、陽性なら通知するというもので、勿論その血液は使わないの
ですが、問題は自己申告しなかった人です。この件では道庁薬務課を巻き込んでや
ろうとしたのでその調整にも苦労しました、。1年間Oルームの3万人を対象にやりま
したが、結果は予想どおり陽性者はいませんでした。成績は日本エイズ学会雑誌に
掲載しました。もし東京でやっていたら陽性者がでたことでしょう、そもそもHIVの検査は
保健所で無料でやれるのですから、血液センターで便宜を図る必要はありません。血液
センターがやるべきなのは、検査で陽性者がでたら直ちに告知して二次感染をふせぐ
ということです。ですから、献血してもHIV検査結果は知らせませんなどとでたらめなこ
とを言うのはよくないことです。

【拡散希望】shimoryuのブログhttp://ameblo.jp/sskrss1/
PR 北海道大学出身のエリートで、保険証無しで診察してくれる札幌で今大人気の開業医。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 14:00:11.31 ID:eclM4k7J0
HIV感染者、最多を更新=四半期で初の300人超―厚労省
時事通信 2月7日(月)18時59分配信

厚生労働省は7日、昨年の第4四半期(9月27日〜12月26日)に新たに報告されたHIV感染者は303人で、過去最多を更新したと発表した。
四半期ベースで300人を超えたのは初めて。
同省によると、第3四半期比46人増で、うち295人が男性。
年齢は30代の110人が最も多く、20代91人、40代64人と続く。
感染を知らぬまま発症したエイズ患者も同期比8人増の119人に上った。
例年、第4四半期の検査件数は12月1日の世界エイズデーに合わせた啓発活動で増える傾向にあるが、昨年の件数は低調だった。
保健所での相談件数は減少しており、「国民の関心が薄れた恐れがある」(同省担当者)という。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011020700722



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 14:01:03.12 ID:eclM4k7J0
http://blog-imgs-36-origin.fc2.com/t/e/t/tetsujinsan/20100206201437537.jpg
http://agatha38.img.jugem.jp/20080709_323002.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d5/Kaposi%E2%80%99s_sarcoma_intraoral_AIDS_072_lores.jpg

発病期

血液中のCD4陽性T細胞がある程度まで減少していくと、
身体的に免疫力低下症状を呈するようになる。

多くの場合、最初は全身倦怠感、体重の急激な減少、
慢性的な下痢、極度の過労、帯状疱疹、過呼吸、めまい、
発疹、口内炎、発熱、喉炎症、咳など、風邪によく似た症状の
エイズ関連症状を呈する。また、顔面から全身にかけての
脂漏性皮膚炎などもこの時期に見られる。大抵これらの症状に
よって医療機関を訪れ、検査結果からHIV感染が判明してくる。

その後、免疫担当細胞であるCD4陽性T細胞の減少と同時に、
普通の人間生活ではかからないような多くの日和見感染を生じ、
ニューモシスチス肺炎(旧 カリニ肺炎)やカポジ肉腫、
悪性リンパ腫、皮膚ガンなどの悪性腫瘍、
サイトメガロウイルスによる身体の異常等、
生命に危険が及ぶ症状を呈してくる。また、
HIV感染細胞が中枢神経系組織へ浸潤(しんじゅん)し、
脳の神経細胞が冒されるとHIV脳症と呼ばれ、精神障害や認知症、
ひどい場合は記憶喪失を引き起こすこともある。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/01(火) 14:03:22.71 ID:eclM4k7J0
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20061.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20278.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20035.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20345.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 22:07:43.14 ID:FhwtAx4k0
http://www.ferrysns.com/
専用SNS

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 04:06:21.42 ID:s7b9Fx2l0
エイズと思ったら、総合病院で血液検査!

治療薬あります!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 20:21:02.62 ID:JokXPp740
   /    /   ∧.      l  \   ヽ
  ,' /    !.  / ',     l    ヽ   ',             /
  ! l    l.  /   ',      lヽ、___',.  }            /   \
  | l    | / __ノヘ ノ ./ヽ,、   l  |             ̄ ̄ ̄ヽ
  | |     l  ̄ ..::===''" //  "''=== l  |
  j l    l   ―・ニュV  || r・ニ― !〉 l/             │  │
.  V 〉、   !     ̄    ヽ  ̄   l∧!             │  │
    !{ _\ l      イ    )    j                  ノ
   l ゝ __ ヽl     ,.く__`⌒ir''´>、  /l               __
    !   >.     `ヾヨヨヨヺ   イ l                /__/ ヽヽ
    l      `> 、   _ ̄_ . <  |                  /
    |       リ丶____r‐'</)_j_                 /
    |     _/_: : : : : :: >' /`ー 、\
    |  >'´ ..ィ: \_: :/-、/}>ァ'´  \',            ─┼─
    r<_. <: : : : : :./ ヽ  Y  i /   \              │
    l: :\: : : : : : :/  ヽ \〉l´V /     \           ノ



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 19:38:19.33 ID:pkhbgrRP0
お前達のような愚民共は、自分が"国民"であること、"弱者"であることに
甘えすぎているのさ。
だから、日本がブラックだと認識していながら、
"責任は国にあるのだから、国が自分達を守ってくれるはず"という矛盾した妄想から
逃れることが出来ない。
分かるか?日本はブラックなんだぜ?国が何とかしてくれるわけないじゃないか。
国に責任があることと、国が実際に動くかどうかということは全く別の話。
実際国は動いていないじゃないか。責任がどこにあるかなど関係ない。
こんなブラックな国が率先して動くことなど期待出来ないというのが
なぜ理解出来ないのだろうな?

だから、この期に及んでも政治家などに馬鹿げた期待をし続ける。
自分の意思で環境を変えようとなど夢にも思わない。
ブラック社会を批判しつつも、結局はそのブラック社会に服従し、
「国に責任があるのだから」と反抗出来ない大義名分の下で、
ただ逃げ隠れることしか出来ない。
それがお前達のような愚民の本質だ。

結局お前達は何がしたいんだ?
2chで賞賛を浴びることか?2chで他人を言い負かし優越感に浸ることか?
それがお前達の目的であるのならば、それでいいだろうよ。
だが、最終的な目的が現実の改善であるのならば、
お前達の行為などただの現実逃避だ。

ブラックな社会に逆らうのが怖くて、現実では何も出来ず、
ネットでその憂さ晴らしをする。それがお前達だ。
確かに日本がブラック化するわけだよ。お前達愚民共がこの体たらくではな。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 07:19:37.00 ID:aQEvUHtb0
http://www.youtube.com/watch?v=-cZDkNYlWAA



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 06:33:21.78 ID:zm/kajzi0
>>42
も少し賢くなれよ、ボウヤw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 01:42:36.60 ID:cdMedtpo0
ボウヤだからさ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 07:57:15.36 ID:JEFLmnlE0
それも糞コリアチョンの糞餓鬼ねw


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 01:27:27.55 ID:6cagQpVYO
368:通行人さん@無名タレント 2011/04/09(土) 23:47:33.69 ID:dQk/lWDYO
【速報】
HIV感染者、急増。
つるの組計画実行委員会は今日の会見で、確実にHIV感染者が増えていると発表した上で当初のモクロミが成功したと述べた。

369:通行人さん@無名タレント 2011/04/09(土) 23:53:52.50 ID:dQk/lWDYO
当初のモクロミとは?
もまいら、アンチつるのの奴等が飲む飲料水にHIVに感染した臭男の血液を入れる、というもの。


つるの組計画実行委員会

382:通行人さん@無名タレント 2011/04/10(日) 00:54:02.86 ID:GvRiKsu3O
【臨時速報】
【臨時速報】
HIV感染者2000人突破。


つるの計画実行委員会はHIV感染者がこれまでに2千人を超えたと発表。

387:通行人さん@無名タレント 2011/04/10(日) 01:00:10.61 ID:GvRiKsu3O
お前等ざまあみろw
HIV怖くて仕方ないだろ?
どうせビクビクしてんだろ。
このHIV計画は糞アンチ共を確実に苦しめることになる。ハッハッハッ
つるの組実行委員会に協力的な臭男も喜んでおりますw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 01:28:23.91 ID:6cagQpVYO
392:通行人さん@無名タレント 2011/04/10(日) 01:10:43.11 ID:GvRiKsu3O
今日やけに臨時速報が多いですが我々には喜ばしいことでありますウヒヒ
と、ここで速報をお伝えします。
【緊急臨時速報】
HIV感染者、万人単位か。
今回のつるの組実行委員会によるHIV感染者の血液をアンチ共の飲む飲料水に入れるという計画は着実に成果を伸ばしていると述べるに留まらず感染者は近いうち万人単位になる可能があると発表した。クルシメ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 01:45:21.16 ID:om8d2wBc0
マジレスするのもばかばかしい話だが、
似たようなパターンのデマや小説が以前にもあったので一応書いておく

飲料水などに血液を混入させてもHIV感染する可能性はない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 12:11:02.51 ID:cAmJR0YI0
キチガイ情報スレ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 20:35:54.39 ID:UHeWiOuoO
そうかしら?調べてみなさいよ
あら?
ゲイリブ乞食がHIV関連団体への地方自治体と国庫からの助成金は

軽く年間20億円を超えるから、
雨後のタケノコみたいにゲイリブが関与してるHIV関連団体が繁殖してるのよ。
キモいのばかりが集まって凝縮してるのが

ゲイリブ活動家と言う超少数派。

東京都知事選挙で妨害工作して同性愛者からも
ヒンシュクと失笑を買った
マザコンのカマキリみたいなゲイリブ乞食の
石坂わたる(石坂龍史)が 中野区議会議員に立候補って、
今まで以上に
中野区の公園をホモが集まる性処理の場所にしたいのかしらね?




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 23:39:37.66 ID:yVK7edEL0
●『Monopoly Men』〜Federal Reserve Fraud〜日本語字幕版
詐欺的な手口で世界を支配する国際金融資本を告発しています!
http://video.google.com/videoplay?docid=-845461387975920288#
●「日本人が知らないニッポン」 −隠されてきた歴史から読み解く世界の成り立ち−
http://www.thinker-japan.com/thinkwar.html
●「ロックフェラーの友は、911を事前に予告した」 アーロン・ルッソ (1 of 2)
9.11〜大量破壊兵器〜終わりなきテロ戦争へのシナリオ
http://www.youtube.com/watch?v=EeWqlJHzcSo
http://www.youtube.com/watch?v=f0PDhMZf6Yc&feature=related
●米国公式文書に書かれている『(有色人種)世界人口削減ウイルス計画』
http://syouhou.iza.ne.jp/blog/entry/510563/
何で日本が狙われるんだよ!と思う方はこれを読んでみるといい。
http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/20060609
●ビル・ゲイツの種子貯蔵庫
http://kaleido11.blog111.fc2.com/blog-category-1.html
●真実を暴露した結果暗殺されたであろう勇者たち
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/jewsvictim.htm
●中川昭一元財務金融相は、CIAに暗殺されたようだ
http://kokohendarou.seesaa.net/article/132264044.html
●小渕元首相を殺した犯人は誰か
http://www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/tsubuyaki006.html



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 02:07:18.02 ID:4U+Z9Fcv0
キチガイ情報スレ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 18:30:16.57 ID:rdVZSGwi0
はっ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 19:07:32.97 ID:2TiOPrzEO


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 18:03:54.72 ID:YHdj3/62O


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/30(土) 06:42:34.50 ID:Rz3i0z2c0


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/30(土) 20:11:12.40 ID:f+rKkXWw0


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/30(土) 21:23:12.35 ID:mth+ny0eO


60 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/05/01(日) 17:42:55.88 ID:fcwOy98D0



61 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/05/01(日) 20:42:20.00 ID:fcwOy98D0
てす


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 06:55:38.43 ID:1xYkBMSy0
らこいる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 08:07:42.83 ID:HxAeo6fL0
うしろのしょうめんだ〜れ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 13:02:21.84 ID:bfN0dX2Z0
http://www.crc-group.co.jp/crc/q_and_a/23.html
http://www.crc-group.co.jp/crc/q_and_a/image/23.gif



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 09:17:04.34 ID:ukGgYhvl0
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1277496381/1299795008.jpg
     ↑    ↑     ↑
欧米でよく見かける韓国人お断りの看板。

韓国人差別に関しては、誰もが当然のことと認識し社会的合意ができている。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 19:59:04.66 ID:XBaBdOWA0
感染、非感染は紙一重
信号見落としても事故が起きるかどうかわからんのと同様

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 23:30:42.24 ID:NkkTINq10
>>65
それコラ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 20:39:39.88 ID:1F+EN28z0
>>65
世界的には韓国人より中国人が差別されてるよ
とても良いことだと思うけどね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 22:13:16.76 ID:h5UUr+k10
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20061.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20278.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20035.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20345.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
http://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 00:56:49.62 ID:d0K+Jn6x0
 昨年1年間に国内で確認された新たなエイズ発症者数は469人で、
調査が始まった1984年以来、最多となったことが分かった。

 厚生労働省エイズ動向委員会が23日、発表した。エイズウイルス
(HIV)の新たな感染者は、84年以来3番目に多い1075人だった。

 一方、HIVに感染しているかを調べるため、全国の保健所や
自治体が無料実施している抗体検査件数は同約13万件(前年比13%減)で、
2年連続の減。保健所などへの相談件数も減少傾向にあるという。

 同委員会は「40代や60歳以上の新規感染者が増加するなど、
年齢の広がりが見られる。早期に発見して投薬治療を受ければ発症は
防げるので、無料検査や相談の機会を積極的に利用してほしい」と
呼びかけている。

(2011年5月23日19時03分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20110523-OYT1T00953.htm?from=main5



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 01:09:43.26 ID:sp4ssBwS0
よく「HIVとエイズは違います」って記事を見るけど
実際に何が違うの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 01:57:21.76 ID:U4o4H4dz0
>>=71
Hiv=ヒト免疫不全ウィルス
エイズ=後天性免疫不全症候群
Hivに感染しても発病してなければエイズじゃない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 01:58:25.37 ID:U4o4H4dz0
>>=71
Hiv=ヒト免疫不全ウィルス
エイズ=後天性免疫不全症候群
Hivに感染しても発病してなければエイズじゃない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 02:10:28.60 ID:4F5OUpA30
大事な事なので2度言ったのですね
分ります

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 02:34:54.76 ID:U4o4H4dz0
>>74
すいません、ミスです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 09:42:23.33 ID:7GuqaRS2O
ワロタ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 22:24:11.72 ID:Jy7i2tKP0
http://pub.ne.jp/chiko316/?entry_id=3675477

医療に関わる人間でもこんな程度の認識だ
2度も3度も言いたくなるよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 00:50:44.04 ID:/6pUeezr0
携帯から
たぬき掲示板
女神のエロ写・セフスレ・援交スレ・同性愛スレ
エロ動画スレなど無法地帯掲示板
土日は結構女多い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 01:19:59.27 ID:R1jeX8TH0
>77
見た、ひでぇ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 03:15:54.99 ID:HFvxLPNRO
最近、チンの先が白くなって、カスがたまるようになった。
何故一部だけ白いのか…ほかは赤い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 09:55:08.95 ID:hbIsEpNBO
デリヘルの嬢とコンドーム付きsexしたんですが
もし嬢がHIVだとしたら移りますか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 11:09:41.43 ID:HFvxLPNRO
生f長年してるが変化はないから大丈夫だろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 11:11:38.65 ID:HFvxLPNRO
ようはマンに入れなきゃ大丈夫って話

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 15:06:34.73 ID:2B4Y3xz+0
  i       /| /___/___!__|_ |_        ./ /  i i  / .|            
  |      |´| /  | /      i | |        / /  /  } /  |   i        i
  |  |   / i i   .ソ -─-、_  Y }       / /\/  //   |   /   i      |
 ∧  |  / ハ-==≡≡==>_`ヽ| .}      / / /\/    i  /   ./   __ !
  ハ ∧|  | //! /////}ヽ ,《ヽ  |     / //  /\   i  /i   / /´    \
   /ゝ`∧|´"!! i /::{////.}::::i} ゞ  .}   / ´,,二__\   \ i / i . / /  そ そ お
   { Y  )| ヽ i i: :{///./:::::/ /   i  /   彡≡≡ミ、\  .ソ\ i ./ /   う .う 前
   i  i 〈.|  ヽ{:_:、´ ̄`:::/ /    .!/    //::://///..\    i / {  . な 思 が
  .∧ ヽヽ|      ```‐‐〃´          i./:::{/////.}::::::ミ   ソ/  {   ん う
   /ゝ 丶.|                     .il:: :i////ノ:::::/ミヾ  ./  ∧   だ ん
  /  /  i                    >:::. ´ ̄.::::/ ミヽ/     ∧  .ろ な
 ./  ./  Y              〃    ````--〃" ノ∠____ ,/⌒`  う .ら  /
   /   ∧         r- - 、                /  //      ヽ-- ´
   /     .\         丶    >             /ノ /./   で お・  ヽ
  ./    /⌒\          ´            〃 / {   .は.前・   }
 /        ノ.\                   /- "´   {    な ん・   |
    , --- -´ 、 \               , <  |     ∧     中・  ./
   /´         `\丶、 ___ ,   -  "     .|     ヽ      /
  /               < /             |       \   /


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 07:24:33.33 ID:4fKktGgG0
マンに入れなくてもヤバイ状態はいくらでもある

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 07:03:52.12 ID:MQv+PuHe0
kjjcぅいyfjyrsjfrx

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 14:54:08.39 ID:JBpFSwmg0
エイズ発症者、過去最多…中高年の新規感染増加・厚生労働省エイズ動向委員会

 昨年1年間に国内で確認された新たなエイズ発症者数は469人で、
調査が始まった1984年以来、最多となったことが分かった。

 厚生労働省エイズ動向委員会が23日、発表した。エイズウイルス
(HIV)の新たな感染者は、84年以来3番目に多い1075人だった。

 一方、HIVに感染しているかを調べるため、全国の保健所や
自治体が無料実施している抗体検査件数は同約13万件(前年比13%減)で、
2年連続の減。保健所などへの相談件数も減少傾向にあるという。

 同委員会は「40代や60歳以上の新規感染者が増加するなど、
年齢の広がりが見られる。早期に発見して投薬治療を受ければ発症は
防げるので、無料検査や相談の機会を積極的に利用してほしい」と
呼びかけている。

http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20110523-OYT1T00953.htm?from=main5



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 20:33:42.18 ID:fHqfJgSUO
いずれにせよゲイリブアクティビストに食い物にはされたくないね。

HIVはゲイリブ活動家の重要な資金源だから。
なにしろゲイリブ活動家が関与してるHIV関連団体が 雨後のタケノコみたいに増殖してるし、

新宿二丁目にあるaktaアクタ一軒だけで
年間に国庫助成金が\5000万円も支給されてる
つまり、全国に繁殖しているゲイリブ活動家が関与してるHIV関連団体は
地方自治体やら国庫から助成金が\20億円規模だから笑いが止まらないのよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 21:14:23.57 ID:aZ+bbB8G0
厚労省エイズ動向委員会が5月23日、昨年1年間に国内で確認された新たなHIV感染者数と
エイズ患者数を発表した。それによれば、昨年1年間に新たに報告された国内のエイズ患者は469人と、
過去最多を記録。また、HIV(エイズウイルス)への感染が判明した人も1075人で、
過去3番目の多さだ。さらに、60代の新規感染者が増加しているという意外な実態も明らかになった――。

高齢者にエイズ感染者が増えている理由は何なのか。WHOはその原因として、1990年代後半から流行し始めた
バイアグラを始めとする勃起不全治療薬を使用することで性活動が活発になったこと、
若い世代と比較すると正確な性教育を受けて来ずコンドームを使用することに違和感を持っていること、
女性の膣の粘膜が薄くなっていることなどを挙げている。

日本でも勃起不全治療薬は流行している。専門家は、それに伴い、不特定多数との浮気や
風俗に通う高齢者が増えているのではないかと分析する。65歳の男性・Aさんは、
定年後に行なった健康診断で、自分がHIVに感染していることを知った。

「サラリーマン時代は毎年健康診断を受けていましたが、もちろん、HIV検査は項目に含まれていなかった。
定年後、せっかく自腹で検査費用を出すので、この際、隅々まで健康チェックしておこうと
各種の検査を受けた。そこで、HIVに感染していることがわかったんです」(Aさん)

思い当たるフシは確かにあった。3年前からバイアグラを服用するようになり、
“自信”が持てるようになったことから、風俗店に何度か通っていたからだ。

高級店だったため、「性病などのチェックもしっかりしているだろう」と思い、コンドームなしで挿入していたという。

風俗店も今や、コンドーム着用はもちろんのこと、女の子への定期検査を行なう店が多いが、
「女の子によっては、こっそりナマで挿入させることをウリにしたり、お客の機嫌を損なわないために
ナマで応じる子もいる。また、高齢者の中には、ゴムを付けると勃起しにくくなるため、
ナマでの挿入を求める人が多い」(風俗店経営者)という事情もあるようだ。

もちろん勃起不全治療薬を使うことは、心身ともに元気な老後を過ごすうえで
有効な方法である。とはいえ、若さを取り戻して喜ぶあまり、感染症予防を怠っては後で大きなしっぺ返しを食らうことになる。
http://www.news-postseven.com/archives/20110602_21921.html



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 07:08:03.74 ID:EdnlglKn0
アホジジイ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 03:10:42.59 ID:pDWxce270
648 名前:病弱名無しさん 投稿日:2011/05/21(土) 19:21:42.83 ID:9nWL/3/c0
ウィンドウ期間が11日とされているからね
感度も良いし、心配ならやってみるべき

649 名前:病弱名無しさん 投稿日:2011/05/21(土) 19:40:51.31 ID:qqeiIB9s0
NATは11日でおk

654 名前:病弱名無しさん 投稿日:2011/05/22(日) 12:24:18.48 ID:QzzebPo10
>>648
>>649
え?それ本当?

657 名前:病弱名無しさん 投稿日:2011/05/22(日) 17:19:49.88 ID:pJyzqT9m0
>>655
根拠はあるのですか?

658 名前:病弱名無しさん 投稿日:2011/05/22(日) 17:30:25.12 ID:pJyzqT9m0
まさかとは思うけどNAT検査は感染機会から数えて11日以降で検出可能とか思ってないよな?

659 名前:病弱名無しさん 投稿日:2011/05/22(日) 17:55:33.27 ID:g/pU5qXi0
ウイルス血漿からに決まってるだろ



92 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/06/07(火) 03:04:44.44 ID:fFZsEYiI0
test

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 21:40:32.98 ID:oqo4Ej1J0
HIVは、黒人とゲイを根絶する、
アメリカにとって非常に都合の良いウイルス。
1970年初頭までに、組換えDNA技術の基礎が出来上がり、
1981年に、HIVが「自然発生」した。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 01:36:16.93 ID:PRg56dpFO
>>91
ナットな思い当たるセックスから11日目以降なら性格な検査結果が出る、ウィルスが居るか居ないかの検査だから抗体より早くて済む

ただ検査の値段が二万近くする

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 02:06:34.53 ID:2G06MlwL0
まさかきみは

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 04:52:59.81 ID:iolA+LVC0
>>94
648 名前:病弱名無しさん 投稿日:2011/05/21(土) 19:21:42.83 ID:9nWL/3/c0
ウィンドウ期間が11日とされているからね
感度も良いし、心配ならやってみるべき

649 名前:病弱名無しさん 投稿日:2011/05/21(土) 19:40:51.31 ID:qqeiIB9s0
NATは11日でおk

654 名前:病弱名無しさん 投稿日:2011/05/22(日) 12:24:18.48 ID:QzzebPo10
>>648
>>649
え?それ本当?

657 名前:病弱名無しさん 投稿日:2011/05/22(日) 17:19:49.88 ID:pJyzqT9m0
>>655
根拠はあるのですか?

658 名前:病弱名無しさん 投稿日:2011/05/22(日) 17:30:25.12 ID:pJyzqT9m0
まさかとは思うけどNAT検査は感染機会から数えて11日以降で検出可能とか思ってないよな?

659 名前:病弱名無しさん 投稿日:2011/05/22(日) 17:55:33.27 ID:g/pU5qXi0
ウイルス血漿からに決まってるだろ




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 21:12:55.71 ID:/E/H3TttO
岩手みたいな田舎にはエイズいないよね?
不景気だしセックスどころじゃないよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 21:46:16.53 ID:BIFuOLTw0
田舎はセックスしか娯楽が無いのだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 21:55:10.44 ID:Dw+kq6eY0
>>97
岩手県と周辺県の人口あたりのエイズ患者数はだいたい同じくらいなので、
まわりより田舎だから感染率が少ないということはありません
http://api-net.jfap.or.jp/status/2009/09nenpo/nenpo_menu.htm

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 00:51:52.75 ID:Cy0VIlpw0
だな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 06:42:34.89 ID:v0izdbT50
96は変態
長々と書き込みやがって
マジウザイ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 11:50:00.07 ID:7yG+Kr9n0
↑抗体検査行きなさい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 21:22:09.90 ID:1Bx5UUq/0
"たばこ大増税&出荷停止。
でも個人輸入すれば大丈夫。日本語の輸入代行も多数。
「タバコ 輸入代行」とかで検索するとあるある、、、
送料込みで1箱90円とかの激安サイトもある。"


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 07:03:24.26 ID:p8jHqqOX0
96はチンカス

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 07:01:37.41 ID:2FiRTjV+0
いや、96は偏執狂の糞キチガイ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 09:40:47.37 ID:AVSz+FI+0
101=104=105
早起きの基地外
他の板にも書いてるが

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 19:59:41.50 ID:ts6b5Dqm0
オマエは寝坊のキチガイか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 06:01:23.61 ID:BrrL/WVV0
96=106=マザコン包茎短小糞餓鬼=ヒトモドキ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 06:14:54.17 ID:k6FR35px0
基地外またでたよ
108誌寝よ
生きてる価値ねーよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 06:43:42.84 ID:LDoEdWYe0
ワダス マンコ痛い
堂使用課奈

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 07:12:38.20 ID:xfAiqiwJ0
誌煮奈査意

112 :地獄でした:2011/06/16(木) 14:27:00.30 ID:Q+E5L6T00
くっくりです。こんにちは。

「くっきり」でもなく「くりっく」でもなく、「くっくり」。ややこしくてスミマセン(^_^;
「くっくり」というのは、私が小学生の時に伯母さんにいただいた熊のぬいぐるみの名前です。

主に時事問題についてぼやいています。ニュース番組やワイドショーに対するツッコミも。
理論派と言われることが多いのですが、実はかなり感覚的な人間で、直感でモノ言っちゃうタイプです。
だからたぶん記述に間違いも多いと思います(気づかれた方はご指摘下さい)。
1964年生まれ(同い年の有名人は、山口智子さん、高島礼子さん、いとうまい子さん、小林聡美さん、
近藤真彦さん、高橋克典さんなど)。

boyakuri@aol.com へお送り下さい


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 07:27:04.02 ID:dFf9PwWx0
109 w



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 08:08:56.67 ID:E3L1byK30
898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/06/18(土) 07:24:55.76 ID:dFf9PwWx0
オマエラ低脳変態
>>113
だから基地外視寝よ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 08:05:11.93 ID:P6luK0cH0
   ↑
オマエ なかなか面白い奴だな
俺のチンポ吸わせてやろうか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 10:19:55.44 ID:rXGozvCi0
陽性のティムポはちょっと...

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 01:01:18.18 ID:kHS7L1HlO
それなら中野区の深夜の公園に来てみなさいよ

野生化したホモが裸でセックスしてるのが日常的な光景よ。

中野区にはホモが異常繁殖している自治体だし、
生活保護のホモもHIV患者のホモも多いの。

中野区はホモに優しい街。
寝たきりじゃないホモの下半身の性処理できる場所も区内に充実してるの。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 13:05:04.34 ID:7LRXzS440
            -‐ッッッ‐-
          /::::::::::::::::::::::::::三ミヽ、
         /:::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         f::::::::::/ \:::::::::ヽ:::::::::::::::',
        i:::::::::/    `ヽ、ミミ、:::::::::::|i
       i|::::::::リ-‐─ヽ  ィ‐''\三ニミァ
       {::::::::{  <●>  <●> }三ニ‐、
       ヾ::f/7    ::  、     ト、::::} 〉
        }/ 〈、  /r,、__r)\ ノ(\\|
 /二ニ三三〈 / (:,  `トェェェェィ  ノ) ) /|
 {//⌒ミミ《《:ヘ\`''ヽ、` ̄‐''´ / //::《__
 》:/    ヾ:::::ゝ    \、_,/   /:::::::》 ヽ
/ {      ヾ三`ヽ,    )   /:::::ノノノ)  |
∨/|      ヽミミミミ〉  ∧  ∨‖//:/  |
 弋|      ∧ミミ/  /∧',  ∨シノ∧\ .|
  i|   (_ノ:|::\/   |:::::::|   ∨《l ノ  〉|



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 06:57:16.60 ID:cUzUC+Rl0
オカマ焼却処分せよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 07:26:28.01 ID:jHtHQm3J0
ホモ撲滅!!!!!!!!!!!!!!!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 06:36:53.15 ID:YZGCwhAR0
ゲイ撲殺

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 21:08:41.74 ID:Ew2ISBAf0
>121
ニート肉体労働者通報しました

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 00:50:07.45 ID:e6Ek233f0
オカマは蛆虫よりは少し上

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 03:04:06.99 ID:3GcUuVTsO
日本でHIV感染者のホモが初めてケツマンコオープンリーゲイになって、
四つん這い待機して種付けしてもらうなら
中野区の深夜に野生化したホモが集まる公園よ。
すごいのよ。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 05:44:02.00 ID:VgbCAA0f0
ですと

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 23:07:26.19 ID:oNpDemTo0
エイズ患者の人が、みんな幸せになりますように。

未来に希望を持てなくても、その先が光に満ちていますように。

希望を持てない人の今が、誰よりも幸せでありますように。

今が辛く苦しい患者さん達の痛みが、少しでも和らぎますように。

命の灯火が消えそうな患者さん達が、一秒でも長く、大切な人達といられますように。

旅立たれた魂が、今、安らかでありますように。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 15:29:39.76 ID:hSShmt9A0

今夜放送 必見です。

HIV特集第3弾。1日目は地域の医療。
2011年6月29日(水)NHK教育 午後8:00


番組内容
支援体制が確立されていない病院もあり、医療者も未だ“特別な病気”と見る現実がある。
状況を変えていこうとする動きもあわせて伝える。
陽性者のAさんは「病名を知られたら」という不安のなか、“ご近所さん”が勤める自宅近くの病院に通えなかった。
やむなく通った別の病院では、カルテに「HIV+」と書かれた。
当たり前にできるはずのことができず、医療者からも、いまだに“特別な病気”と見られてしまうこともあるHIV。
一方で、そうした状況を変えていこうとする医療機関もある。
HIV医療の現状を伝える。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 04:41:32.49 ID:DAOPx1ew0
治癒できる治療は現時点で90%ぐらいまできているらしいね。
細胞内に潜伏してるウイルスを活性化させて外に出す方法さえ見つかれば、血中ウイルス自身を死滅させる薬は既にあるらしい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 05:51:44.81 ID:9aYnkuVQ0
ウイルス  分離すら出来ていない現状でそれは無理

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 11:49:49.98 ID:WURtOsB8O
わしが日本で初めてアナルを解放して
ケツマンコオープンリーゲイとして誕生したのが中野区の公園や!

中野区にはホモの覚醒剤常習者もHIV感染者のゲイも日本で一番多く住み着いて街や!

野生化したホモ同士でケツマンコ開いて
ケツマンコオープンリーゲイとして種付けしあってセックスしてるから 来てくれや!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 06:44:13.53 ID:kqvEw2DB0
キモイ死ね糞

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 06:42:47.53 ID:UewAibBj0
そうだそうだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 09:02:05.04 ID:YwSNMWU70
感染が発覚しておかしくなってるんなら気の毒だな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 13:10:34.13 ID:qz4HOoLf0
スレ内で「中野」が含まれるレスを検索したら、
この公園ネタのマルチポスト荒らしは前回までは「わしが〜」じゃなかったし
公園ネタの前は同じような文面で公人を中傷する荒らしだった

135 :フケデブ専ガチホモ:2011/07/02(土) 22:45:38.59 ID:/NllszfW0
うっひょーーーーーーーーーーーーー

発展場で、太ったおじさんのおちんちん舐めなめしよっと!

おいしいーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 06:52:22.63 ID:Z/TPg4Hh0
親が不憫。。。。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 17:14:54.16 ID:R02JVOCr0
HIV マリコの場合
http://www.amazon.co.jp/HIV-%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%81%AE%E5%A0%B4%E5%90%88-%E5%AE%89%E9%83%A8-%E7%B5%90%E8%B2%B4/dp/4103287810/ref=sr_1_5?s=books&ie=UTF8&qid=1309680785&sr=1-5
この本、感動した

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 17:19:42.41 ID:kA+j9Im/0
実話?
死んじゃったの?

139 :137:2011/07/03(日) 17:30:41.29 ID:R02JVOCr0
>>138
ノンフィクションなので実話です。2002年に亡くなってます。享年30

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 15:51:12.58 ID:WVhWgbSiO
中野区には日本で一番多くのHIV感染者のホモが住み着いとる
ホモの失楽園やでぇ



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 00:18:34.89 ID:+ET6voWxO
東京プライドの前身の東京ゲイパレード幹部だった春日亮二(がんすけ)の仲間のゲイリブが目ざとくHIV関連利権の市場を開拓した訳だしね。

春日亮二にしてもゲイリブとして活動しながらもゲイに麻薬指定になった薬物を売りさばいていたし、
当人もHIV感染者だった訳だしね。

それに感染者が実際に減ってしまったら、
真っ先に仕分けの対象になるのがゲイリブが関与しているHIV関連利権団体だからね。

啓発だと大義名分はあるが、実際は彼らは感染者の増加を願っているし、
コンドーム配って『生はダメですよ』と、
安上がりなボランティアと共に叫ぶだけが彼らの啓発。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 10:10:24.46 ID:KnOvtljGO
安上がりって言うかそれしか出来ないだろ

143 :イケメン川端聖様(26歳):2011/07/07(木) 23:28:59.59 ID:IMzxsDKF0
エイズマンが集う板かw
きたねーなw
特別に世界のリーダーがきてやったぞw
俺様凄すぎるw
あー勃起してきたw
俺様の裸体興奮するぞw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 06:42:14.13 ID:lbuXcFZ6O
東京の中野区に行けば
エイズ患者のホモと擦れ違うことができるから、
別に珍しくもないことだよ。

中野区の町を歩けばエイズ患者のホモに出会える。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 20:35:43.70 ID:ayZ76fvW0
>>133
HIV脳症なのでしょう。
お気の毒に。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 07:13:42.74 ID:9SX8VvH2O
HIV脳症なんて
ホモだらけの街の中野区では珍しくもなんともないよ。
中野区にはHIV感染者のホモが日本で一番多く住み着いてる街だし。





147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 12:01:45.75 ID:M4Lh3MHU0
出ました

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 22:48:13.84 ID:gsqDVxXY0
HIVによるHIVのためのHIVによる風俗ってないのかな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 22:49:08.91 ID:gsqDVxXY0
間違えた
HIVのHIVによるHIVのための風俗

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 09:40:05.86 ID:IlEnmlSWO
一ヶ月の投薬代って幾ら?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 09:56:02.89 ID:k9faOvSp0
日本ではHIV感染者の治療費自己負担額は所得に応じて上限が決められているので
平均的な所得の人は月額1万円程度、所得ゼロなら生活保護を受ければ無料
http://www.mhlw.go.jp/bunya/shougaihoken/jiritsushienhou18/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 12:26:35.43 ID:/YZoHtP90
テスト

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 09:33:43.18 ID:xRICc/JW0
生中出し出来るならAIDSになってもいい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 17:22:54.78 ID:QPb3vxRNO
組織的な抗議とHIV関連利権を飯の種にしてるゲイリブ活動家団体の別名は、

メンヘラの同性愛者と社会に適応すらできない同性愛者を集めた
ゲイリブ部落解放同盟だよな。

ゲイリブは仲間にならない人物や、
ゲイリブ団体に都合の悪い人物には組織的に徹底的に恫喝や嫌がらせをするし。
ゲイリブは惨めさを共感できる仲間を増やそうと必死になる。

ゲイリブのような閉鎖的な世界では、健全な批判が起こり難いから【不正】や【隠蔽】が日常茶飯事。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 01:57:37.25 ID:EvGz1iA60
お母さん元気?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 15:25:42.74 ID:nmKzC1Si0
おまいらのカポジうp汁

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 16:43:51.73 ID:HviAMW5e0
お前の顔の写真でOK

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 16:23:27.72 ID:nTcG2vpaP
【日韓】 韓国で同性愛者と性転換者募集し日本に遠征売春した業者、エイズ感染者だった[08/04]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1312555426/
1 名前:蚯蚓φ ★[sage] 投稿日:2011/08/05(金) 23:43:46.50 ID:???
ソウル地方警察庁国際犯罪捜査隊は4日、同性愛者と性転換者を募集して日本遠征売春を斡旋
し手数料の名目で数億ウォンを受け取ったパク某(44)に対して売春斡旋など行為の処罰に関する
法律違反容疑で拘束令状を申請した。

パクは同性愛者専用インターネットサイトで「日本遠征売春でお金をたくさん儲けることができる」
とだまし、同性愛者と性転換者30人余りを募集した後、売春を斡旋した容疑を受けている。

また、彼らが横浜市の売春街で2万円(韓価24万ウォン)を受けて売春させ手数料の名目で1人
当り1200万ウォンを受けとるなど合計3億2000万ウォンを横領した疑惑も受けている。

警察の調査の結果、パクは同性愛者であり後天性免疫不全症(エイズ)感染者で売春を斡旋した一
部の同性愛者と強制的に性関係まで持ってエイズを伝染させたことが明らかになった。警察関係
者は「売春者の大部分が職業がなく生活が苦しく、生計維持費用などを集めるために日本遠征売
春をしたと見られる」と話した。

警察はまた、パクの紹介で日本で売春をしたオ某(21)など28人も不拘束立件した。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 07:54:36.41 ID:9JQlYoAh0
つい出来心でピンサロにいってしまった男の話を誰か聞いてください( ´・ω・`)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 18:14:54.16 ID:lZ5HFyG30
ピンサロなら他の性病気にしなよ

軽い気持ちで3ヶ月後に保健所行ってきな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 23:05:28.29 ID:8b4YVbwp0
>>128
UV-C(250nm)照射で不活化できるらしいね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 11:08:08.95 ID:wioGu59T0
【HIV】性感染症の恐怖を語るスレ【STD】
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314746076/l50


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 07:25:11.76 ID:iIv2KvuX0
初期症状としてリンパ腺が左右対称腫れるとききました
左右対称とは強さも同じなのでしょうか?両股のリンパがジンジンします

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 06:26:00.41 ID:uJ7qOwu20
手コキ風俗行って心配してる私。。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 09:40:23.06 ID:+doxCE9N0
そこまでして風俗行きたいかw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 15:23:03.31 ID:/YGGjg6ai
手コキで感染とかするわけ無いだろ
別の病気疑った方が良いレベル

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 18:59:51.69 ID:KgKvPckf0
完全に猿の惑星 HIV注射実験され30年閉じ込められていたチンパンジー ついに太陽の下にでる
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315475387/l50


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 14:34:46.13 ID:OXkurVsC0
HIV陽性献血者の告知に反対
http://homepage2.nifty.com/iwamuro/hivyuketu.htm

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 16:49:26.44 ID:HKuxej5M0

この記事かいてるやつあほだ。
実際に告知なんてしないものw
しないというか実質的にできないし、法律的にもできない。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 20:30:22.91 ID:pfT0lyHQ0
そんなことはない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 03:50:32.29 ID:bjNiASDZ0
献血で通知なんてしないよ。
献血でで感染がわかった人なんて一人もいないだろ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 22:28:44.79 ID:yYTSKav30
そんなことはない
検査目的で受ける人間をブロックするため公にはしないだけ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 23:34:19.49 ID:Xs/ICd4GO
献血の時にHIVに○するところがあるみたいだが
陽性だったとしても告知されないのに、なんでそんな○する項目があるのですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 01:17:57.54 ID:zxvXZoH+0
HIVに感染している可能性のある血液を捨てるため


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 07:49:40.25 ID:Eu7AJ/yo0
そもそも丸するところがないが。
献血は全てhiv検査はする。
ただ採血後は完全に匿名扱いなので本人に知らされることはない。
献血された血液はセンターで必要な処理がされ保管前に各種検査がされる。特定の本人確認なんて不可能。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 08:27:59.90 ID:1APP/MPsO
感染症などあった場合は通知しますか?
という項目はありますよね
なぜ色んな結果は送られてくるのに、一番肝心なHIVだけはしないのか
その通知してほしいに希望の人にはHIVは教えてないのだろうか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 11:18:07.37 ID:OJ+nMLmO0
献血にご協力いただき、検査サービス通知を希望されるには、生科学検査成績、血球計数検査成績を親展にて献血後2週間程度で通知しております。
また、上記結果とは別に、B C型肝炎ウィルス検査、梅毒検査、HTLV-I検査の検査結果を希望された方には、異常を認めた場合のみ、献血後1ヵ月以内に親展にて通知します。

検査結果通知項目詳細
ALT
r-GTP
総蛋白
アルブミン
アルブミン対グロブリン比
コレステロール
グリコアルブミン
赤血球数
ヘモグロビン量
ヘマクリット値
平均赤血球容積
平均赤血球ヘモグロビン量
平均赤血球ヘモグロビン濃度
白血球数
血小板数
HBVウイルス抗体
HCVウイルス抗体
HTLV-I抗体

hivは通知項目には含まれていない。
一番の理由は匿名以外のhiv検査では人権擁護法と個人情報保護法で、国と自治体が決めたhiv検査の同意書に本人が直筆サインすることが義務付けられている。たま本人同意で検査された場合は陽性陰性にかかわらず、通知しなければならない。

病院の手術前やhiv検査が必要な場合は必ず医師がその説明をして事前に同意書をとるのもこのため。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 13:04:49.39 ID:yYBFQdQ30
>>176
献血前のアンケートでHIV検査目的の人は献血を断られます

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 19:28:21.42 ID:1APP/MPsO
>>177
>>178
なるほど…そうでしたか
ありがとうございました

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 22:18:06.52 ID:BaGVbZCu0
エイズ動向委員会の第二半期の報告が遅い
どーなってるんだ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 01:35:32.91 ID:877aEteV0

このニュースは もう見た?
http://www.afpbb.com/article/environment-science-it/it/2828876/7797437 
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1316430077/

ウイルス研究が一歩進んだ』と言う事だけで『治療法が出来ました』では無いんだが。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 09:07:56.86 ID:zbWBRp5SO
人生諦めろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 01:57:12.10 ID:DQaaLCpw0
>>180
あああああああああああ
感染者増えまくりだわ
都内だけで5月から7月で70人

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 18:39:39.23 ID:zC0jvpMW0
プロストラチンについて知りたいなぁ・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 18:50:38.49 ID:k3HmumTC0
ついにワクチンが出来た。後は承認を待つだけ (^o^)/

http://jp.ibtimes.com/articles/22693/20111005/762772.htm

ばんざーい ばんざーい ばんざーい ばんざーい

まだ、安心するなよ 承認されたわけじゃないから 感染するな !!!

野郎どもー 安心して、感染するなー わかったなー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 07:13:01.32 ID:ssuPiYRZ0
10年後ぐらいには状況変わってるかもな。
でも今感染したらアウトだよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 17:07:18.92 ID:PiqkegtQ0
プロストラチンって、ちょっと調べてみた
潜伏しているHIVを追い出す・・・とか書いてあったけど、そんなこと
できるのかな? HIVの複製を作るように書き換えられた遺伝子情報を
どうするんだろう。というより、乗っ取られた細胞のアポトーシスを
促すのかもしれない。 まだ情報少ないね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 18:24:18.58 ID:oFicQAoe0
ウイルスの遺伝子情報はあくまでも寄生しているわけであって融合しているわけではない。ウイルスそのものは独立体。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 18:31:39.70 ID:PiqkegtQ0
>>188
質問です。
逆転写されたRNA情報が、寄宿細胞の核のDNAに、「組み込まれる」= 融合
という風に理解していたのですが、そうではないのですね?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 20:20:06.49 ID:PiqkegtQ0
>>188
遺伝情報が寄生するって、よく考えたら、概念的にチグハグな気がしてきました
寄生? するの? 独立体・・・? は? 寄生虫?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 22:07:54.67 ID:t0gmRxk70
Geneに乗っかるわけだから
その細胞がアポるしかないと思うんだが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 02:48:49.68 ID:Wo36UrPG0
>>189
取りつかれた細胞はウイルスが複製されるとそのまま崩壊するだけ。複製されたウイルスは外へ出ていくだけ。
その細胞が増えていくわけじゃない。一部、ウイルスによって遺伝情報が組み込まれた細胞が異常増殖するものもある。つまりガン。しかしこれはガン細胞であってウィルスではない。ウイルスは細胞を持たない単なる遺伝情報が入った殻。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 03:03:36.70 ID:nlGFEqql0
>>192
レス、ありがとうございます。
実は、ガンも構造を考えたら、感染性があるんじゃないかと思っていました。
転移というのは、感染じゃないのか?・・・・と
ウィルスじゃない・・・って凄く目からウロコです

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 03:16:58.04 ID:v3AYaEAj0
>>191
プロストラチンはウィルスを殺すことが出来ない。細胞を殺すわけじゃないく、追い出して
既存薬と組み合わせでウィルスを退治するようです。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 06:03:10.73 ID:pqioS9JX0
HIV感染者のオナティッシュの色って特に色が濃いとか
違う色とかありますか?普通はやや黄色じみた感じか、
色なしだと思うのですが…乾燥後。

すみません変な質問して。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 22:34:43.52 ID:tMEdR8+r0
お前ら全員のエイズが治りますように

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 22:33:56.73 ID:euf012Vg0
プロストラチンは、脳や消化器官、リンパ節にいるウイルスには届かないが
T-細胞の休眠ウイルスを標的にできるだけで十分だ・・・って説と
プロストラチンは、HIVがどんなところ隠れても追い詰めて追い出すって説
があるね。どっちなんだろう?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 19:11:58.37 ID:fDsS0q3f0
モザイクワクチンって、感染予防ワクチンだけど、自家感染を防ぐことが
できたら、治療薬(抗HIV薬)として、十分使えるんじゃまいか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 04:35:57.98 ID:NOlloEyR0
ムリだと思う。
細胞内には届かない。
細胞外のものは既に死滅させられる薬がある。
細胞内のものを外に出すのも最近になって解明されてきた。
でも少なくとも数年、下手したら十年ぐらいかかるかもね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 10:00:15.03 ID:rfHbQo2a0
細胞内に届くから、完治するかもしれないと騒いでんじゃない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 10:49:16.20 ID:C+ygI3uj0
いや届かないってw
細胞内にいるのはウイルスじゃなくって元になる単なる遺伝情報なんだから。
完治最後の課題はとりつかれた細胞を潜伏させておかずにいかにしてウイルスを製造させるか、その確実な方法をみつけること。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 14:30:53.32 ID:rfHbQo2a0
>>201
届かなかったら、既存薬となんもかわらない

DNA→RNA→ウィルス(ここから細胞外) この手順でDNAから追い出す


>>完治最後の課題はとりつかれた細胞を潜伏させておかずにいかにしてウイルスを製造させるか
おめーの日本語わかんねぇー


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 15:28:43.43 ID:zfzdGuGiO
hiv等の性病を何も持って無い人同士で
セックスしても性病にはかからないんだよな?


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 15:37:09.47 ID:YlZCzE+w0
http://www.my-peni.com/

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 17:04:39.14 ID:8Decsqzk0
初めてHIV検査を受けたのが2004年(陰性)、それから8年経過しているのに
何故完治療法が進展してないんだ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 04:44:12.84 ID:+vPfLESy0
>>202
馬鹿だからわからないんだよ。
転写された細胞はウイルスが製造されたら消えてなくなる。
ウイルスが製造されない限り単なるウイルスが組み込まれたdnaを持つ細胞で存在し続けるだけ。

モザイクワクチンはあくまでもhivウイルスを攻撃するための抗体を作るもので、いままでのワクチンとの違いは突然変異したウイルスにも対応できる抗体を作るということ。
抗hiv薬ではなく新たに感染を防ぐためにhivに対抗できる抗体を準備しておくためのもの。つまり予防ができるだけで感染してしまったらアウト。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 16:23:56.85 ID:PWRzuvEv0
体内のすべての休眠細胞を活性化させて、ウィルスを作らせることができれば
根治というわけですね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 17:20:05.75 ID:LCmlPBF10
そういうこと。
最近になって大分解明されてきた。
10年以内には治療できるかもしれないね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 17:31:38.49 ID:PWRzuvEv0
ファンクショナル・キュア
(実質的な完治=抗レトロウイルス治療なしの状態でのHIVの長期コントロール)
に5年、
ステラライジング・キュア
(感染の完全解消=HIVに感染した細胞を体内から完全になくす)
に5年の
10年だったらいいですね^^

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 01:37:21.54 ID:N85ZeQwS0
>>206
低能ー しばらくはウィルスを増殖させてから細胞は死滅するんだよ
プロストラチンは抗体を作る物質じゃねー わかったかーこの低能ー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 05:33:16.66 ID:pbNX3DBp0

なにこの物凄いアホ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 09:09:26.57 ID:N85ZeQwS0
↑なにこのウルトラ低能ww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 11:01:26.63 ID:/Z03db6U0
206は欠脳以外の何物でもないアホw
スレの流れも読めないでいきなりプロストラチンとか投下してるしw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 09:51:37.12 ID:FFfEGd/20
>>213
では素晴らしい頭脳をもったあなたが正しい情報を投下してください。
無理だと思うけどw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 11:29:27.43 ID:I5FehBYI0
モザイクワクチンをいきなりプロストラチンに脳内変換してるアホに説明も何もないわなw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 14:26:52.23 ID:gxIa5pE40
プロストラチンの話をしているのにモザイクワクチンに脳内変換してるアホがおるがwww
プロストラチンとモザイクワクチンの区別がつかないアホだと思われるwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 21:34:55.19 ID:e4g2X9NH0
開発者かそれに関連する人が、
「最近になって大分解明されてきた。」
って言っているのだから、すごいね・・・。
HIVの仕組みや抗HIV薬の研究に比べたら、休眠細胞の発動を促すことは
楽観的に見ていい気がする。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 21:40:22.67 ID:e4g2X9NH0
>>217
訂正
×楽天的に見ていい気がする
○案外、楽天的に見ていいのかもしれない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 06:33:03.17 ID:6NGGG7cP0
>>216はスレの流れも読めない空気頭w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 20:44:36.38 ID:c6OHaK0t0
>>219は日本語もろくに読めない低脳ーwww

プロストラチンが細胞に届く届かないの話からモザイクワクチンに脳内変換した低脳ーwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 21:54:03.39 ID:beKtFc+w0
>>220
一連、読んでみた。それ、違うなぁ・・・。
モザイクワクチンに反応したと思うよ?
まぁ、誤解はあるにせよ、そこまで糖質にならくてもいいと思うんだが・・・。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 00:31:10.61 ID:JNLZEyue0
>>198に対してのレスが>>199なのに文盲の>>216>>200でアホ丸出ししてるウンコ脳

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 02:54:21.30 ID:8i+fFmvQ0
>>222は低脳で趣味が脳内変換! 日本語もロクに読めない低脳ーwww ぷぎゃー
日本語学校から行けー 低脳ー ちょんころwww


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 03:46:44.61 ID:1rSPPFae0
>>223
お前あほ丸出しw
恥の上塗りとはこのことだw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 04:01:38.78 ID:drVCc4fW0
>>220はエイズ脳症

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 12:18:11.98 ID:gyWPKREt0
223は文章がオツムのレベルを表してますねorz

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 17:29:18.96 ID:8i+fFmvQ0
>>224
>>225
>>22
低脳ー だれがモザイクワクチンが細胞内に届くと言った? 低脳ー
勝手に脳内変換するなー 低脳ー
お前みたいな低脳はウンコ食って自給自足してろー わかったかー 低脳ー

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 20:38:11.75 ID:fL1HYS6A0
なに?この不毛ループw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 00:17:17.49 ID:1aiJgrOS0
>>227
なに本題そらして工作してるの、ツルンツルン脳w
お前の最初のレスがアホそのものなんだよ、空気脳

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 01:05:49.96 ID:i7E2YcNB0
もうバカばっかり

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 08:09:44.33 ID:213ubzqC0
こ、これが感染者の末路なんですね わかります

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 13:53:11.67 ID:SedlCMkp0
感染

絶望

治る薬出るかも

簡単には無理

火病 ←イマココ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 18:47:25.57 ID:u7XQ59lQ0
複数のウイルスに効く新薬開発

ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20110823-00000000-natiogeo-int

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 18:54:40.46 ID:u7XQ59lQ0
DRACOって、1本鎖のDNA状態になった休眠細胞も、標的、認識してくれるのかなぁ・・・。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 19:46:55.94 ID:2z58FMWy0
>>229
低脳ー 本題? 勝手に脳内変換しておいて 本題? 低脳ー ウルトラ低脳ー

お前みたいな低脳はウンコ食って自給自足してろー わかったかー 低脳ー


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 22:32:52.15 ID:JE+wljgu0
東洋医学の治療を受けている医師から、どこかで血液検査をしてHIVが抑えられてることを証明しては?との勧めがあり、
保健所に問い合わせると、病院で検査して下さい。病院は、保健所に聞いてください。
国立病院、医学部付属病院、保健所と6ヶ所問い合わせるも見つからず。

結局、薬をやめたら絶対悪くなると断言した、拠点病院で血液検査を受けました。
検査前から、がくんと下がってますよ絶対(CD4のこと)どうするんですか。
検査後には、あたり前のことやけど悪くなってるわ。
ウイルス量は、一番多かった時より二桁、前回より一桁減ってましたが、
絶対発病しますよと何度もリピートする医師。

医療機関が変わっていくことを、願わずにおれない検査体験でした。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 23:50:01.62 ID:i7E2YcNB0
>>236
ちゃんと通えよ
脳症だろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 00:57:05.36 ID:RrAVy9dO0
>>235は感染でおかしくなってるんだよ。感染前もアホだったんだろうけど。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 01:03:35.63 ID:L39TIOyt0
>>238
低脳ー プロストラチンが細胞に届く届かないの話からモザイクワクチンに脳内変換した低脳ーwww

わかったかー おまえは低脳ーだwwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 01:18:20.51 ID:QEJ94A4P0
>>239
>>222も読めないアホw
お前両親のどっちか人間じゃないだろw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 01:20:40.94 ID:TOkrnzCl0
>>239
頭の悪さがよくわかる文章ですね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 01:45:13.10 ID:L39TIOyt0
>>241
低脳ー プロストラチンが細胞に届く届かないの話からモザイクワクチンに脳内変換した低脳ーwww

わかったかー おまえは低脳ーだwwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 01:49:11.92 ID:TOkrnzCl0
>>242
>>198から読み返してもわからんしのか、カス頭
どのみちお前が生きてる間は無理。
諦めて死になさい。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 01:52:03.58 ID:L39TIOyt0
>>243
日本語書けー 低脳ー wwwww

低脳ー プロストラチンが細胞に届く届かないの話からモザイクワクチンに脳内変換した低脳ーwww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 01:55:27.13 ID:TOkrnzCl0
>>244は頭だけでなく心も発達障害

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 02:04:19.71 ID:L39TIOyt0
>>245
低脳ーは日本語学校からいけwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 02:09:19.78 ID:TOkrnzCl0
>>246
脳症出てるようだから、一気に死ねよ。世の中のため。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 02:12:20.55 ID:L39TIOyt0
>>247
低脳ー 低脳ー ウルトラ低脳ー ウンコ食ってしねー アホー

わかったかー おまえは低脳ーだwwww


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 02:15:26.66 ID:TOkrnzCl0
火病丸出ししてるしw
陽性だからアホなのか、アホだから陽性になったのか、どっち?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 02:16:19.18 ID:L39TIOyt0
>>249
おまえは ウルトラ低脳ー ウルトラ低脳ー www

わかったかー おまえは低脳ーだwwww

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 02:35:07.77 ID:TOkrnzCl0
アホが壊れるとおなじことくりかえすようになるのな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 06:43:49.64 ID:/lD4dpIN0
文章見るとどいつが馬鹿が一目瞭然だなw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 19:18:12.49 ID:L39TIOyt0
>>251
おまえは ウルトラ低脳ー ウルトラ低脳ー www

わかったかー おまえは低脳ーだwwww

>>252
そりゃー モザイクワクチンに脳内変換するバカだろ おまえも脳内変換したんじゃないだろうなwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 22:47:36.39 ID:HTBFT3xm0
インターロイキン、SAHA、プロストラチン・・・
いろいろあるんやねぇ・・・
もう少し、もう少しの辛抱やで!!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 00:51:07.90 ID:fTJjXJff0
>>253
お前物凄いアホなのか、指摘されても火病がおさまらないウンコなのかどっち、両方かw
ま、新薬が出るのはお前がドロドロになって死んでからなのは確実。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 20:57:37.50 ID:rEXx7wb60
>>255
指摘? どこが指摘?

低脳ー プロストラチンが細胞に届く届かないの話からモザイクワクチンに脳内変換した低脳ーwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 23:29:29.86 ID:5v/tcFzP0
>>256
もう一度>>222読み返せよ、文盲w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 01:01:26.17 ID:pPPF2eo40
256はエイズ脳症。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 05:35:20.71 ID:Js8VbAvv0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1319823065/l50

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 06:11:30.28 ID:drqmArwt0
なんだ、感染で頭おかしくなってるのがいるのか。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 19:08:55.46 ID:B91xzqZw0
>>257
低脳ー プロストラチンが細胞に届く届かないの話からモザイクワクチンに脳内変換した低脳ーwww

わかったかー おまえは低脳ーだwwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 19:13:59.31 ID:B91xzqZw0
>>258
お前も日本語わからん、チョンコロか? 一緒に日本語学校いけw バーカ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 20:52:06.19 ID:AiMtASbo0
完全に頭いかれてるな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 21:20:31.28 ID:jMiEW19C0
いや、マジで脳症の可能性があるから、暖かく見守りましょうよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 22:00:19.53 ID:B91xzqZw0
>>263
>>264
そうだろ、お前ら2人はいかれているよ
スレをよく読みなおそうね、低悩どもよw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 22:31:11.70 ID:4rMrW8RO0
脳症の症状かぁ・・・なら仕方ねぇなぁ・・・。
暖かくて、栄養とって、無茶するんじゃないぞ・・。
自暴自棄になったらイケナイ。その辺は考えれ!!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 22:37:18.94 ID:4rMrW8RO0
つか、HIV感染したことを、認めたくないレスじゃね?>262のバカ



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 23:25:38.91 ID:B91xzqZw0
>>266
おめーもさー ちゃんとスレの内容を読もうね! ていのうちゃんw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 23:33:28.21 ID:CGUZfJGW0
>>261は知的障害者

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 23:43:28.30 ID:rSIaSZAR0
知的じゃなく精神病だろ。
感染でおかしくなってんだよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 23:07:01.83 ID:Q9mzKaXw0
>>269
>>270
こいつら、ウルトラ低脳ー 日本語もろくに読めん低脳ー 鼻くそー

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 23:31:17.71 ID:7L9yyj8D0
>>271
さっさと発症して死になさい。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 00:08:26.92 ID:ZTXPRV2E0
いや脳症だから
すでに発症中
せめて人様に迷惑かけずに穏やかにタヒて欲しい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 01:29:08.13 ID:/Fya3jXe0
脳症というより精神がおかしいw

275 :糸瓜:2011/11/01(火) 04:54:29.61 ID:PSFAlxIR0
>>18
よくいうよ。日本人こそ、中国や東南アジアで買春行為をいっぱいしてるよ。日本人ほど性に関して、執着で、破廉恥で変態な人種がいないと思うよ。日本の車産業の次に大きな産業は、AV。はは。
倉井そらは、中国で大人気らしいね。微搏で日本人の恥晒しだね。

276 :糸瓜:2011/11/01(火) 05:01:27.51 ID:PSFAlxIR0
>>15
鋭いこめんとだね。一億の中で唯一エイズにならずにいられそうな聡明な人だね。
何事に関しても、大自然は、淘汰する掟をもっている。性欲に関しても一緒。つまり、性欲がなさすぎと、性欲がありすぎは、いずれも抹消されなければいけないんだ。
そして、HIVは、性欲ありすぎを篩にかけるためのツールにすぎない。

277 :糸瓜:2011/11/01(火) 05:05:46.19 ID:PSFAlxIR0
>>26
鋭いな。素晴らしいコメント!これを知ったる日本人は何人いるのだろうか?
大半の国民は、騙されている。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 05:26:09.23 ID:wqp93frE0
変な・が駆除されますように

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 14:04:19.46 ID:b4XfYhKy0
以前コンドームを装着した挿入行為でもHIVウイルスはゴムの隙間から
流れて感染することがあるとこの板で見たんですけど
専門家とかからするとゴムセックスにおける感染確率はどの程度なのでしょうか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 14:11:07.86 ID:AkJ58tfd0
ゴムをウイルスが通過するってかw
アホだろw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 01:06:33.86 ID:kJe7ww100
>272
>273
>274
ウンコ食ってシニヤガレー 低脳ー わかったかー ウルトラ低脳ー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 03:57:49.18 ID:q/MYSFDW0
>>281
アホは早く発症して死ね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 11:00:21.90 ID:fU49cKS40
281

コイツの脳みそはパンナコッタみたいにツルツルだぞきっとw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 12:18:39.54 ID:IlmWD0bo0
だから脳症なんだってw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 07:46:54.68 ID:xhYnNO3G0
考えてみれば、感染率0.01〜1%のHIVって、逆転写酵素阻害剤を服用していれば
健常者にとってはワクチンとして機能するんじゃないのか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 05:25:10.87 ID:XaHJx4vE0
ある程度は効果があるかもね。
でも感染のメカニズム上有効ならとっくに適用されてると思うよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:50:10.95 ID:e4IkQJoT0
普通にPEPじゃん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 03:56:37.86 ID:u5/1CO4H0
q

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 20:40:10.17 ID:fQqFjQcDO
ボクは血友病とかならしかたないが、自己防衛もせずセックスして感染したHiv感染者に障害者手帳を交付するのはおかしいと思います。
甘えですね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 22:04:37.34 ID:fQqFjQcDO
感染するやつはよっぽど運がわるい。
人生の完全な負け組だな。好き放題に遊んだやつに福祉がなんで保護するのかわからない。高い薬代なんて自腹で払うべきです。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 00:12:12.86 ID:NrpX3v4p0
もはや運が悪いとかのレベルじゃなくうようよいるよ。
あほしか感染はしないけど。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 05:33:43.30 ID:IYRj1zR20
これはアメリカのゲームです。一度やってみてください。
これは、たった三分でできるゲームです。
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、一行ずつ進む事。
たった三分ですから試す価値ありです。
まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番〜11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の数字をお書き下さい。(必ず、興味のある異性の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同性の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先を見てはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。6、最後にお願い事をしてください。
さてゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人は貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人わ表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから貼ってください。そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。
もし張らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。
とても奇妙ですが、当たってませんか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 11:17:55.90 ID:EoWUN97u0

>>289

同感!!



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 19:05:43.59 ID:84/KK5Yv0
 
エイズ感染症を「万歳三唱」した日本

http://2nd.geocities.jp/jmpx759/02/3/34_3.html

東京政府の陰険さがにじみ出る。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 02:57:47.76 ID:iSNI9j4F0
・がいなくなればもっといい国になるのにな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 09:47:32.36 ID:x9Dr47d30
>自己防衛もせずセックスして感染したHiv感染者に障害者手帳を交付するのはおかしいと思います。

結婚して奥さんが妊娠して、HIV感染者だったことが発覚。
当然旦那にも感染していた。

好きな子ができたら、まさか感染者だとは疑わないだろ。
結婚すれば、当然生でやるだろ。
相手だって、まさか自分が感染してるとは思ってない。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 01:09:49.68 ID:OW7SkZYnO
好き放題の行為以外に注射針で感染した人たちもいるじゃん。そういう人たちにとったら治療費払うのも地獄でしょう。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 15:30:58.22 ID:7roFP/x+i
もうオナニーばっかりだわ

最近はここでやってる
http://avryday.com/

299 :帝徒:2011/11/26(土) 16:57:25.47 ID:71y7K9NlO
立て籠り犯の少頭劣一族は昨年からの立て籠り中に何をしたか。検索エンジンのグーグルで『インターネットテレビ カニバリズム』を検索して下さい。『インターネットテレビ』の後に『人質』や『少頭劣一族』『エイズ』『HIV』でも検索を。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 21:35:28.59 ID:5zJYlYhzO
Hivに感染し、投薬が必要になると、薬の副作用で肝臓がやられます。コンドームをしてれば大概防げますが。

301 :小林:2011/11/30(水) 14:00:11.52 ID:5CtBgePw0
愛する隣人のことも考えずにエアコン付けた馬鹿に付ける薬はない。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 03:13:49.62 ID:g/v6GYV4O
この前ホモに襲われて 掘られた
この時点でもう十分死にたいけど当然ゴムもなかったわけで
自分のウンコまみれの状態で口もぶっ殺されたし ホモは絶滅したらいいのに…
襲われた側にも感染の可能性ってありますか?


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 07:57:14.09 ID:1FhEbidw0
抵抗できないアホだろw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 02:10:38.99 ID:i3AGXCHO0
いいなー 俺もそういう夢みたい

305 :mama:2011/12/03(土) 09:00:41.15 ID:pRM08DxQO
私HIVです。聞きたいことあったらmixiへ^^→心優奈mama

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 13:43:04.57 ID:qSmasO4F0
この地域は増えるんかな?

【復興需要】 仙台の歓楽街は今、空前のバブル景気・・・水商売のお姉さん悲鳴 「休む暇もない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322785741/

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 18:02:26.25 ID:tiy+C7ArO
同性愛者、薬中、外人とセックスを省いたら
全国でどれくらい感染者いますか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:15:22.85 ID:3Jm87Q8jO
感染者は一万人以上いると思う
年間にHIVで何人の人が亡くなっているのだろうか

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:46:20.51 ID:fF6dd8L00
>>282
低脳ー は早く死にやがれ 低脳ー www

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 01:08:36.17 ID:+ZZJGZrb0
またでたよw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 13:38:12.66 ID:n52WLJfpO
Googleで「インターネットテレビ 総連 命令 地震」を検索。総連の後に「国際法」や「サッカー」「ウィルス」「カニバ」「ガンダム」等の知りたい単語を。
帝徒=繪璃奈=啓北商業の野島=Elena Lancaster=八犬伝

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 14:26:20.26 ID:SuFI6sAm0
>>309
まだ生きてんのか、脳症w

313 :当日商品を出しました:2011/12/06(火) 01:06:42.60 ID:s9ZopxGn0
当日商品を出しました
4-7日到着します。
よろしくお願いします
店長:吉田 杏子
0870
http://xua.me/dSB


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 23:33:17.62 ID:pLvaCR+M0
噂のあった女と中出しセックスしてしまいました
一回の生でも100%感染してしまうのでしょうか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 23:33:32.83 ID:pLvaCR+M0
噂のあった女と中出しセックスしてしまいました
一回の生でも100%感染してしまうのでしょうか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 23:44:04.51 ID:P8V0pBW+O
こんばんはお前ら。

みんなこんなんなるんだけど━どんどん見ちゃって来ちゃって寄っちゃってWao

http://phassy.net/nomake/guide/kikei_358.shtml
http://phassy.net/nomake/guide/kikei_352.shtml
http://phassy.net/nomake/guide/kikei_350.shtml
http://phassy.net/nomake/guide/aids_053.shtml
http://phassy.net/nomake/guide/aids_058.shtml
http://phassy.net/nomake/guide/aids_047.shtml

ちゃんと見てねみんなHIV感染者はこんなにるんだよWao川´・ω・`川



91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)