2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お船】 ferry 【SNS】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 22:24:21 ID:2iJz6/mZ0
船員になって救われた人。
友達ゴッコにウンザリしてる人おどうぞ!。
さあ!心の叫びをどうぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 22:34:00 ID:/WSY+x8s0
>>1スレ立てバカw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 23:14:37 ID:KdB/3iNR0
<<Ferryとは>>
・ゲイ(バイ)でHIV+な人たちのコミュニケーションスペース
・コミュニケーションをする以上でも以下でもなく、終始コミュニケーション(という名のただのSNS)
・たぶん2008年くらいにはあったかも
・Ferry以外にも類似のスペースはあったが、今はググっても出てこない
・良い子の妖精たんばかり集まるので、内心イライラしているオバサン多数
・強制退会制度有り、過去にその憂いき目にあったカワイソウな方もいる
・諸々の大人の事情(割愛)により、サーバが2010年に移転した


<<この掲示板の使い方>>
引用:http://info.2ch.net/guide/

お約束・最低限のルールって? △ ▽  ▲ ▼

 他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

 必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
 また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。

 詳しい禁止事項は削除ガイドラインをみてくださいです。。。


<<「よくsageろと言われるんですが・・・?」>>
ググレカス

と言ってもいいのですが、簡単に説明します。
投稿には本文、名前欄、メール欄がワンセットで記入できます。
このうちメール欄にsage(※半角英数で入力)と入れると怒られません。
また名前欄にfusianasan(※半角英数で入力)と入r

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 23:21:48 ID:/WSY+x8s0
>>3
>諸々の大人の事情(割愛)により、サーバが2010年に移転した

単にso-netがSNS事業から撤退したから移転しただけなのに
オカマってモノの言い方が大げさw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 12:54:35 ID:IbTEvSYx0
もう2年ぐらいやってないけど、再登録はできるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 13:23:06 ID:kCQoFRLM0
再登録じゃなくて、新しいプロバイダーだから新規登録よ?
ポジホモなら誰だって登録できるわ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 07:14:25 ID:qp+TwzK/0
発症してないポジは発症の苦しさを理解できない
(だからお気楽なのよね)


とかいう内容を
誰かの日記にコメントしてる発症ポジがいるけど、
だからなによw


発症したポジってそんなにエラいの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 19:19:42 ID:1AFud6pN0
はい、発症ポジは偉いんです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 22:19:02 ID:Kf/rPYQ00
国が必要以上に手厚くめんどうみてくれてるのに
それでも発症するなんてただのアホやろw
少しだけ考えて、せめて余計なコメしなけりゃいいのにw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)