[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

エイコス倒産まだー?!

1 :底値さん:2011/02/06(日) 21:17:31
倒産しそうになって
1年たつけどまだなの?

227 :底値さん:2011/09/16(金) 17:52:23.23
>そういえば、オーナーのベンツのナンバーは・・・ここでは書けない。
5500だろ! そんなことかくしてどうするの?
お前バカか?

228 :底値さん:2011/09/17(土) 00:42:31.23
もう無いんだろうけどなwww

229 :底値さん:2011/09/17(土) 08:58:08.55
なあ、労基署って仕事してんの?
音沙汰無しじゃね?

230 :底値さん:2011/09/18(日) 09:31:02.57
5500のAMGってH山がのってたんじゃないの?

231 :底値さん:2011/09/18(日) 15:33:50.87
マジレスしとくが会社のトップが
メルセデスやセルシオなどに
乗ってるような会社はダメだろ?
ましてや通信業でw
どんだけ見栄張りなんだよって感じだろが。

232 :底値さん:2011/09/19(月) 08:36:39.21
そりゃ、低く見過ぎだろ。
3次、4次なら知らんが。

233 :底値さん:2011/09/19(月) 21:25:40.32
一次でも現場次第では儲け度外視の会社だってあるだろーよ

234 :底値さん:2011/09/20(火) 00:31:15.27
ここんとこ毎日電気がついてる
24時間営業か?

235 :底値さん:2011/09/20(火) 11:04:35.75
>>233
マイ◯タとか?w

236 :底値さん:2011/09/20(火) 22:47:49.05
違うw
本社7階だよな

237 :底値:2011/09/22(木) 21:47:46.94
泉田での噂って何?
キャバみたいってなに?
教えてください。

238 :底値さん:2011/09/23(金) 09:31:16.91
>>237
悪意のある噂のレベル

239 :底値さん:2011/09/23(金) 12:09:25.60
そんな噂あったことも
知らなかったわ。

240 :底値さん:2011/09/25(日) 23:01:22.16
まーろくなもんじゃないわな

241 :底値さん:2011/09/27(火) 20:02:20.91
>>240
お前さんが?

242 :底値さん:2011/09/30(金) 22:55:56.05
毎日電気つけてヤクザがいすわって
競売妨害のつもりか?
指定暴力団Y系TKグループさんよ

243 :底値さん:2011/10/01(土) 00:27:18.59
>>242
落札後ただちに→強制執行手続き

これが最善の方法で最強。


244 :底値さん:2011/10/01(土) 01:15:11.82
wwwあまいよwww



245 :底値さん:2011/10/01(土) 10:07:10.04
何が甘いのか良くワカランが強制執行の立会すればよくわかる。
強制執行立ち会ったこと無いのかな?

246 :底値さん:2011/10/01(土) 10:16:51.55
>>242
毎日電気つけていすわってってw

当然だろ?競売中も競売後も賃借契約があるんだから

そこで仕事をしようが生活しようがなんの問題もないだから

ただ期限があるんで期限内に早めに出ていってもらいたい場合に

幾らかの金で出て行って貰う方法はあるがカネを払わず出て行って貰う方法もある

それが強制執行だな

占有者がいくら騒ごうが暴れようが国家権力の圧倒的で事務的な処理であっさり終わる

国家権力(強制執行)には逆立ちしても勝てないからね

いつまでも居座れるとか退去費用とか金をせしめようとする輩が今でもいるとは思わないわ

247 :底値さん:2011/10/04(火) 22:36:38.97

幼稚クセww
その程度かwww



248 :底値さん:2011/10/05(水) 23:59:56.52
>>247
草生やして得意顔?
とりあえず無知乙です

249 :底値さん:2011/10/06(木) 17:10:33.75
強制執行ってさ、
誰のなんの権利に基づいての
強制執行になるんだ?
この場合。

借家法での権利は存続するだろ?
落札者が抗弁出来るんだっけ?


250 :底値さん:2011/10/14(金) 19:17:08.70
>>246

251 :底値さん:2011/10/15(土) 22:28:15.40
労基署から来たよ!来たよ!来たよ!労基署万歳!!
やっぱり、活動していたんだ。ありがとう!!

エイコスもやっとけじめをつけたということかな。



252 :底値さん:2011/10/16(日) 08:34:54.80
釣り針でけぇな

253 :底値さん:2011/10/16(日) 18:42:52.50
>>251
けじめなんかつけてないよ

1年以上実質活動してないという所でやっと
処理が進んだっていう、お役所的なモンだ。
ありがたがる必要なし。

>>252
情弱哀れwwwwwwwwwwwww

254 :底値さん:2011/10/16(日) 18:45:44.93
マジなんか
だったら、情弱っつーか
役所の怠慢じゃねぇか。
知ってる人と知らない人が
おったらダメだろ?

255 :底値さん:2011/10/16(日) 21:59:36.18
僕にも来たよ。
知らせが来ていない人、今すぐに昔の仲間、あるいは労基署に連絡とったら?
6月23日、国が未払い給与の一定の額を事業主に代わり立て替えて支払う制度
(未払賃金の立替払制度)を適用できる会社として認定したよ。
80%だけど、無いよりまし。
未払いの月が多い人は、馬鹿にならない額だよ!




256 :底値さん:2011/10/16(日) 22:23:24.18
俺にも来たよ。
ぶつぶつぶつぶつ、後ろ向きな事ばかり言ってないで、もらうものもらってすっきりしたら
エイコスのことは、ズバッと忘れて・・許してやれよ。
運が悪かったんだよ、エイコスの経営陣は・・・
でも、運は自分の行動が招く物、日ごろからまっとうな生き方しなけりゃね!
今回の事で、骨身に染みたと思うよ。


257 :底値さん:2011/10/17(月) 18:58:37.26
残党がたち上げた会社がry

258 :底値さん:2011/10/22(土) 18:37:18.80
結局入札なしかよw

259 :底値さん:2011/10/25(火) 07:31:47.89
>>256
運が悪いんじゃなくて
頭が悪いの間違いだろwwwwwwwwwwwwwww

定期age

260 :底値さん:2011/11/01(火) 21:01:58.82
いのつう

261 :底値:2011/11/02(水) 10:47:12.80
高橋睦門 投稿日:2011/03/23(Wed) 19:14 No.52191. コミュニケーション テレコムというNTTの代理店と ... 2005年6月に、高橋睦門光ファイバー対応主 装置への切り替えということで契約したのですが、この会社のこと ...
光ファイバー対応主装置への切り替えということで契約したのですが、この会社のことについてお分かりになる方いらっしゃったら教えていただけ




262 :底値さん:2011/11/03(木) 17:39:39.48
日本語でおk

263 :底値さん:2011/11/06(日) 06:35:06.23
よく電気ついてるけどあのビルでいったい何をしているのだ?


264 :底値さん:2011/11/06(日) 12:22:24.28
住んでんだろw
マンションおわれてんだろうしなww

265 :底値さん:2011/11/14(月) 07:50:17.73
もうすぐ

266 :底値さん:2011/11/14(月) 23:35:39.55
テクノロジー犯罪テロ装置(脳内盗聴器)
今年の5月に日本の警視庁防課は被害者のSDカード15分を保持した

有る!!国民に出せ!!

創価は潰せる
*犯人は創刊学会幹部だかキタオカ1962年東北生は、二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した
創価本尊はこれだけで潰せる
同和
公安
工作員
在日
官憲
東芝
日本住めない

267 :底値さん:2011/11/17(木) 23:35:07.60
おーーい
精神分裂した輩が書き込みしてるぞ〜〜〜〜

でなきゃ

頭が、あまり良くない人が多くアクセスしてるんだから、もっと理解しやすい書き込みをしてくれよ!


268 :底値さん:2011/11/20(日) 08:17:35.04
>>255
労基から招待状きた。
ハンコ、身分証明書、振込先持って来いとな。
これで一区切りか。

269 :底値:2011/11/20(日) 15:13:29.12
今年中になんとかなればいいなと思っていたが、なんとかなりそうだな。

270 :底値さん:2011/11/22(火) 08:32:33.94
M谷さんの会社dだ

271 :底値さん:2011/11/22(火) 17:21:07.57
明日トライとかいってるからだ

いますぐやんねーとな、やっぱ

272 :底値さん:2011/11/28(月) 01:23:41.27
当然の結果だ
M谷は、やっぱり経営者には向いてない。
器がないんだな!あいつは???
能力も無い口ばっか

273 :底値さん:2011/11/30(水) 02:49:05.32
無能な経営者を選ぶのが間違いだな。
これから悲惨な末路しか残ってない。

274 :底値さん:2011/11/30(水) 23:15:17.39
もう、未払い給与をもらえる手続きは終わりましたか?

嫌な過去は忘れて、新たな未来を造りましょう。

ネガティブな気持ちを持ち続けていると、目の前の幸せを見逃しますよ。



275 :底値さん:2011/12/01(木) 17:17:11.54
先月末で手続き完了。送付先に電話したら、振り込まれるまでに2-3週間くらいかかるみたい。年越し準備はこれでできそうだ。

276 :底値さん:2011/12/04(日) 18:49:51.60
次の競売はいつですか?

54 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)