2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン70【糞が】

1 :ライムグリーン ◆y.1JhR.0Dc :2011/11/23(水) 00:31:42.87 ID:jvcC1U2a0 ?2BP(1700)
伝統の胸糞悪いコピペを集めるスレもpart70に突入したよ糞が
胸糞悪くなったら「氏ね糞が」の賛辞を送りやがれチンカスども
胸糞悪くないコピペには「イ`」「氏ななくていい」だ蛆虫ども
わかったらとっとと胸糞悪いヤツをもってこい雑菌ども
朝鮮ネタはいい加減にしろ顔面スピロヘータども
「グロ」や「オカルト」と「胸糞悪い」の区別くらいつけろ雑魚ども
純粋に胸糞悪いのだけ貼れや包茎ポークビッツども

前スレ
【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン69【糞が】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1315547203/

2 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 09:03:44.57 ID:g3/70mNh0
>>1
死ね糞が

3 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 10:04:59.45 ID:jXAiuZebO
>>1
そろそろ、スレのローカルルールに「P2のレス禁止」とか
「〜のようなレスへの反応はするな 荒らしに反応する奴も荒らしだ」とか
そういう文言を入れるべきではないだろうか

4 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 10:38:55.27 ID:siTeMOAN0
>>1
乙だ糞が

5 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 11:09:55.67 ID:1Y7trXaC0
P2と携帯だな

6 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 13:01:51.48 ID:PtJwtCIj0
>>1
お前如き雑魚がスレ立てとは世も末だな!死ね糞が!

7 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 13:50:54.93 ID:hIa/tGJj0
>>1
死ね糞が

8 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 17:51:49.33 ID:tXGDae6J0
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミンだこの糞が>>1乙め

9 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 00:22:44.72 ID:olRu0ywN0
525 いい気分さん [] 2011/11/22(火) 08:26:25.16 ID: Be:
>489
オレも思い出した。カップラーメン買って「お湯いれとけ、本読んでるから
時間になったら声かけろ」ってのがいた

他に「言われたことだけやれ。おれに聞き返すな」って客がいる。
他のバイトがキレてしまい「お前何様なんだよ!」って言ったら
「こういう下っ端仕事してるヤツはロクな学歴も職歴もない
クズみたいな口の利き方しか知らないバカしかいないんだな。
店長呼べ、い・い・か・い・わ・れ・た・こ・と・を・や・れ」

店長呼んだら、そいつは同級生らしく昔からパシリみたいな扱いに
されていたようで今も頭があがらない感じだった

来年の3月で辞める予定だったけど今月で辞めるよ
ここの職場は外も中も敵だらけだ

10 :水先案名無い人:2011/11/25(金) 01:17:16.49 ID:z0KTzSw00
>>1
乙だ糞が!


999まできて、こんなこと言ってる奴って何なの?

> 999 名前:水先案名無い人 投稿日:2011/11/25(金) 00:03:55.07 ID:HbMr34Mw0
> だから?文句吐いてる暇があるならネタ貼れば?

死ね糞が!

11 :水先案名無い人:2011/11/25(金) 01:30:12.06 ID:HbMr34Mw0
1レスでもできる余裕があるなら1ネタでも多くのネタを貼ってみればいいんじゃないかな
できないのかな?ん?

12 :水先案名無い人:2011/11/25(金) 08:47:45.28 ID:wiZiqEld0
284 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2011/11/21(月) 12:30:25.36 ID:AUvPWifx0 Be:
あのさ、このスレなんのためにあんの?

>>1の点プレに「これこれこういうツールで落とせますよ」っていう一言で充分なのに
なんでそれを書いてない?答えるお前らも馬鹿?教えろよ何なら落とせるのかをよ。

マヌケ。

13 :水先案名無い人:2011/11/25(金) 17:19:17.06 ID:vP2CdBET0
>>11
>1レスでもできる余裕があるなら1ネタでも多くのネタを貼ってみればいいんじゃないかな

つ鏡

そう思うんなら自分こそ999でもネタ貼るべきなんじゃねーの?
できないのかな?ん?

14 :水先案名無い人:2011/11/25(金) 19:51:08.00 ID:YQenksVw0

【速報】渋谷にタヌキ2匹出没
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1322187126/

493 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区): 2011/11/25(金) 19:10:06.04 ID:YllCASsw0 [1/2] (PC)
>>485
タヌキってかハトとか猫みたいな野生動物が目の前にいたらむしろ全力で引き殺しに行くぜ。
大型犬引いてバンパー破損したことあったから、こないだRVに変えたw

498 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区): 2011/11/25(金) 19:19:41.09 ID:YllCASsw0 [2/2] (PC)
>>496
身動きとれなくなった猫を潰してバックミラーで確認した時の興奮は異常。

15 :水先案名無い人:2011/11/25(金) 22:14:27.98 ID:trJDYMI2O
605:11/25(金) 17:52 ub0bDBDS [sage]
放射能避難者
何故嫌われるのか考えろ
東京は危険、プルトニウムが〜とわざわざ目立つように書いて危険アピールしてるがお前らみたいに
仕事をホイホイ辞めたり、縛られない自由人は移住が簡単だができねー人が大半なんだよ
安全な場所からギャーギャー騒いでんじゃねーよ!
危険、危険アピールするなら東北、関東地方にいる人のために内部被曝対策や避難情報を挙げるのが賢いから


16 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 00:44:18.68 ID:gpMcC/Su0
891 本当にあった怖い名無し [sage] 2011/11/24(木) 18:33:54.49 ID:zRQHi23L0 Be:
じゃあお言葉に甘えて

うちの祖母は戦前くらいの悪い価値観持った人で
母は当たり前、俺にも意味が分からない言動や行動でひたすら迷惑をかけ続けてきた。
それだけならまぁただのキチガイババァですんでたんだけど、絶対に許せない発言が一つだけあった。

それは10年以上前、うちの母方の祖母が癌で余命幾許も無くなって、毎週末母と一緒に見舞いに行ってたんだが
その事でババァが切れて、「どうせ死ぬ人間の見舞いに行く必要があるか!」と怒鳴りやがった。
母号泣。嫌なこと満載で忘れたい事だらけの生活だったけど、これだけは絶対に死んでも忘れられない。

ここまでが前置き

893 本当にあった怖い名無し [sage] 2011/11/24(木) 18:47:00.40 ID:zRQHi23L0 Be:
そして去年くらいになってようやくババァが死にかかった。偶然にも母方の祖母と同じ末期の癌。
父から電話を受けて俺は大学を休んで平日に帰省。
病室で昼間の間ババァの面倒をひたすら見つつ、一応「余命少ない祖母を見舞うやさしい孫」をひたすら演じ続けた。
ババァ何勘違いしてるのか俺のほう見て手を合わせて拝んでいたよ。

で、大学に戻る最後の日、誰もいなかったので言ってやった。
「本当はどうせ死ぬ人間の見舞いに行く必要なんて無いのにね」
って思いっきり笑顔で。

もともと半分ボケてたけど、言われた内容は分かったんだろうね。
何かよくわからんこと散々言われたけど、自分が以前言ったことだとは思わなかったみたい。

まぁそんなババァをほっといて、俺はそのまま大学に戻った。死に目にも会おうとは思わなかった。
今年の8月にお盆で墓参りしたけど、母が「婆さん向こうで元気なんだろうか」と言ったから
「あのババァが天国なんぞいけるわけねぇじゃん」と答えておいた。
すごく微妙な表情されたけど間違ったことは言ってないと思うから気にしない。

もしかしたら両親や親族が気付いている可能性もあるんだろうけど、誰も何も言わないから気にしないことにしてる。

17 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 01:35:30.89 ID:/+NfWw3y0
スカじゃねーか

18 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 01:37:41.05 ID:KPmfeQHc0
そうですか
評価乙

19 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 07:05:14.91 ID:Tv9jjJmQ0
471 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2011/11/26(土) 07:03:57.02 ID:kiWLyayT
NHK出身の小宮山氏はNHK優遇発言
小宮山氏が「(NHK社員の)平均給与は1041万円、国家公務員の保険料の基礎となる平均給与は658万円」と明かした。これを聞いた各大臣はあきれる

20 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 02:12:30.45 ID:84RLdHt20
353 FROM名無しさan [sage] 2011/11/24(木) 01:20:39.28 ID: Be:
店員:サイズはいかがなさいますか?
客:普通
店員:SMLサイズございますが、真ん中のサイz
客:だから普通って言ってるでしょ
店員:ではMサイズでよろしいですか?
客:普通つったらSだろw大丈夫かあんた
店員:(あんたの頭が大丈夫か?)かしこまりました^^

てめえにとっての普通がすべての場において通用すると思ってるのかよ^^;
あと話は最後まで聞けよks

356 FROM名無しさan [sage] 2011/11/24(木) 11:23:39.83 ID: Be:
サイズ聞いたら眉間にしわよせて
はぁ?って聞き返してくるのやめてほしい

357 FROM名無しさan [sage] 2011/11/25(金) 00:35:21.08 ID: Be:
あるあるw
この前ババアに「いつもは言わなくても出てきますけど?」
とか言われて腹立ったわ

358 FROM名無しさan [sage] 2011/11/25(金) 02:02:42.36 ID: Be:
俺「店内でお召し上がりですか?」
客「は?居ちゃいけないの?夜の人はおかしいね!
  朝や昼の人はそんなこと言わないけど?」
俺「」

21 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 07:08:01.66 ID:EJgrvoua0
〜蓮舫サイドの中からお越しの方へ〜
近頃蓮舫が世間様に総攻撃を受けているのは、他でもない民主党が蓮舫を人身御供に
差し出したからですよ?自意識過剰で目立つバカ女は攻撃目標として最適ですからね。
ま、早い話党に切られたんです、あなた達w

22 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 18:39:54.09 ID:atMXKpLk0
517 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/11/27(日) 17:02:22.22 ID:UePAFq700
高速道路上ってのは完全な陸の孤島で車が使えなくなると本当にヤバイ。
そして夏場など気温が高い日は上と下から炙られて車外にいるとまさに地獄。どこにも日陰がない。

建設中の高速道路の現場で見たことあるけど、どっかの警備会社の馬鹿な隊長が
弁当とお茶の手配を全然せずに隊員を送り込んで夏の昼夜に長時間勤務させた。

人員不足で交代の迎えがこなくて地上に降りることもできず、自販機もない工事中の高速道路上で
隊員たちは飢餓状態になって、現場監督や作業員たちに救いを求めるハメになった。

やがて警備会社の隊長らを乗せた車が徐行しながらノロノロやってくると、隊員たちは持っていた
誘導灯を車に叩きつけ、ボンネットやらドアにダイブしたりタックルしたりして強制停止。

乗っていた隊長らを引きずり出すと、隊長らが持っていた飲みかけのコーラや、お菓子といった
わずかな食料を奪い合って喰らい、そして車内に隊員用の弁当や飲料水を積んできてないことが
判明すると完全にブチ切れて一斉にタコ殴りが始まった。

工事は中断され、飢えて(そして話が違うと)怒り狂う警備員たちを引き離して、とりあえず手元に
あった水やおにぎりとかをみんなで与えて落ち着かせてなんとかその場はおさまった。

全身埃だらけ血だらけにされた隊長らは事務所に即座に出頭させられ大目玉。
緘口令が敷かれたので怖い発注元には知られずに済んだけどさ、すげえ修羅場だったわ。

23 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 18:43:02.70 ID:atMXKpLk0
【静岡】 給水地点に水がない! 参加者、脱水症状が相次ぎ9人が救急搬送…新東名マラソン★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322368381/

645 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/11/27(日) 18:36:22.20 ID:CtxgY0ey0 [19/20]
帰りの三島駅でやっと水が飲めました。

スタートして往路は順調だったのですが、折り返し付近にあるはずの給水所が無く焦りました。
脱水症状と気温の上昇もあって熱中症気味になり、30km付近で音が聞こえにくくなり前が見え
なくなりかけて陸橋下の日陰に倒れました。1時間近く倒れていたところ救急車の音が近くなった
ので迎えが来たかなと思ったら他の人を連れて行きました。見れば周りに人が何人か倒れていた
ので仕方ないと思いました。そのうち回復したのでまた走り出しました。何とか33km給水まで
行ったら係員が水はありませんと言い、5km先に給水所があるからと言いました。知ってるよと
言いたかったのですが、黙って行きました。その後35kmにあと10分で行かないと回収がある
と係員が言ったので必死で走りました。回収は回避できたのですが37kmにも水はありません
でした。係員がハイタッチを要求してきましたが、その気になれませんでした。ゴールしても水は
ありませんでした。バス時刻がギリギリだったので急いで着替えました。三島駅までのバスは渋滞に
はまってました。結構根性つきました
http://runnet.jp/report/raceDetail.do?command=page&raceId=31779&userNumber=7118772&pageIndex=&sortIndex=0

1時間倒れていても、ほったらかしw

24 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 19:02:18.04 ID:nwzhXlJsO
179:おさかなくわえた名無しさん :2011/11/27(日) 09:34:28.63 ID:MhJ6hh+g
★ふざけるな!玄葉外相 日帰り訪中に飛行機チャーター代1200万円
国民には「増税」大臣は「ムダ遣い」

 国民の税金をなんだと思っているのか。玄葉光一郎外相(47)が、
バカ高いチャーター機を使って訪中したことに批判が噴出している。

 23日日帰りで中国を訪問した玄葉大臣。大新聞テレビは「外相訪中 異例の厚遇」などとヨイショしていたが
税金の無駄遣いもいいところだ。飛行機代に1200万円も使っていた。霞が関関係者がこう言う。

「頻繁に外国を訪問する外相が、隣国の中国に行くのにわざわざ飛行機をチャーターするなんて聞いたことがない。
定期便を使うのが当然です。チャーター機を使うのは、定期便の飛ばない辺境の国へ行く時か、
邦人救出など緊急の時というのが常識ですよ。定期便なら羽田―北京往復は、正規料金でも26万円。
1200万円もかけるなんて異常ですよ。贅沢すぎる。民主党は『財政が破綻する』と
国民に増税を強いているのに、大臣が無駄遣いしているのだからメチャクチャです」

 さすがに外務官僚もチャーター機を使うことに難色を示したらしいが、玄葉大臣のたっての希望だったという。
そもそも、この時期に訪中する必要があったのかどうか。つい最近、
野田首相がAPECで胡錦濤主席と会ったばかりだし、12月の訪中も決まっている。

「政経塾出身の玄葉大臣は、エリート意識が強いナルシシスト。外相になったら
チャーター機くらい当たり前と思っているのでしょう。やっかいなのは、政経塾の同期で、
同じ当選6回の前原誠司(49)に強いライバル意識を持っていることです。
前原政調会長が外交に口を挟むと反発して暴走しかねない。
チャーター機を使って訪中したのも、存在感を誇示したかったのでしょう」(民主党事情通)

 なぜ、チャーター機を使ったのか外務省に問い合わせたが、締め切りまでに回答がなかった。
 しかし、民主党にはこんな大臣しかいないのか。国民に負担増を求めておいて無駄遣いなんて許されない。

2011年11月25日 掲載
http://gendai.net/articles/view/syakai/133869

25 :水先案名無い人:2011/11/27(日) 19:43:04.44 ID:nwzhXlJsO
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1321726859/

26 :水先案名無い人:2011/11/28(月) 00:22:35.86 ID:QhAn37XU0
437 友達の友達の名無しさん [sage] 2011/11/23(水) 00:57:54.37 ID:W0YdD/HmO Be:
私のフォロワーさん同士でTwitter婚をする人が出た。
皆がおめでとうリプを送りまくってるけど、個人的にはモヤモヤしたものが残る。
ちなみに男性は40代、女性は30代後半。W不倫の末のデキ婚。
2人とも、「一度きりの人生だから自分に正直に生きたい」とか「楽しく生きたい」とか書いてるけど、(年齢的に)いい大人が何言ってんだよとしか思えない。

あまりの欲ボケぶりに呆れてるのでヲチスレで晒したいけど、男性の方はカギかけてる。(今のところ女性はオープン)

27 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 22:34:35.76 ID:RJ5sx6LKO
1:Ψ :2011/11/29(火) 17:47:30.48 ID:74xoLuOx0
沖縄防衛局長発言、更迭含め厳正対処…防衛相
 一川防衛相は29日、防衛省の田中聡沖縄防衛局長(50)が28日に
那覇市で記者団と非公式に行った懇談の中で不適切な発言があったとして、
田中氏の更迭を含め、厳正に対処する方向で検討に入った。
 田中氏は28日夜の記者団との懇談の中で、沖縄県の米軍普天間飛行場
(宜野湾市)の移設に向けた環境影響評価書の沖縄県への提出時期を一川氏が
明言していないことについて、女性を乱暴することに例え、「犯す前に
(これから)『やらせろ』とは言わない。そんなことをしたら犯罪になる」
と発言した。これに対し、沖縄県内などから反発する声が出ていた。
政府は、同評価書の提出を12月に控え、影響を最小限にとどめるためにも
厳しく対応する必要があると判断した。
 一川氏は29日午後の参院外交防衛委員会で「事実関係をしっかりと押さえる中で
厳しい対応をしていきたい。沖縄県民の皆様方には大変心配をかけ、大変な
思いをさせたという面で心からおわびを申し上げたい」と述べた。一川氏は
29日午後に直接本人から事実関係を聴取したうえで、対応を判断する考えだ。
 藤村官房長官は29日の記者会見で「事実であれば、看過できない発言だ」
と述べた。玄葉外相も「仮に事実とすれば言語道断だ。今防衛省が調査している」
と語り、発言が事実であれば、重大な問題だとの認識を強調した。
(2011年11月29日17時27分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20111129-OYT1T00528.htm

28 :水先案名無い人:2011/11/29(火) 22:41:07.34 ID:RJ5sx6LKO
1:☆ばぐた☆◆JSGFLSFOXQ@☆ばぐ太☆φ ★ :2011/11/29(火) 17:11:42.83 ID:???0 [off_go@yahoo.co.jp]
・内柴元選手が客員教授を務める熊本県玉名市の九州看護福祉大学が、
 29日、記者会見して発表しました。それによりますと、内柴元選手は、合宿期間中の
 ことし9月19日、宿泊先のホテルで飲酒したあと、未成年の女子部員にセクハラをしたと
 いうことです。大学には直後に「女子部員が内柴元選手からセクハラを受けた」という
 情報が寄せられ、大学は調査委員会を設置して、この2か月間、双方から事情を
 聞くなどして、事実関係を調査しました。その結果、大学は「セクハラがあり、教員としての
 適格性を欠く」などとして、29日付けで内柴元選手を懲戒解雇処分としました。

 大学の調査に対し、内柴元選手は「セクハラではない」などと話しているということです。
 内柴元選手は、熊本県合志市出身の33歳で、アテネオリンピックと北京オリンピックの
 柔道男子66キロ級で連続して金メダルを獲得し、去年10月に現役を引退後、九州看護
 福祉大学の客員教授に就任し、柔道部のコーチを務めていました。九州看護福祉大学の
 二塚信理事長は、会見で「オリンピックで2度も優勝した方がまさかという思いがあり、
 聞いたときはがく然とした。有名な選手ということで、われわれの指導が甘くなって
 しまった部分があったと言わざるをえない」と話していました。
 http://www3.nhk.or.jp/news/html/20111129/k10014281041000.html

・柔道男子の五輪金メダリストで、九州看護福祉大(熊本県玉名市)の女子柔道部
 コーチを務めている内柴正人客員教授(33)のセクハラ疑惑問題で、大学側は
 29日、女子学生に重大なセクハラ行為があったとして、内柴氏を懲戒解雇処分に
 したと発表した。
 大学によると、内柴氏は9月19日、合宿先のホテルで、酒を飲んで未成年の
 女子学生にセクハラ行為をしたとしている。内柴氏は大学側の調査に「合意の
 うえだった」と述べたという。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111129-00000050-mai-soci

※画像:http://amd.c.yimg.jp/im_siggSgvK.co9ExuerfVXPp3UpA---x313-y450-q90/amd/20111129-00000050-mai-000-3-view.jpg

29 :水先案名無い人:2011/11/30(水) 08:36:35.42 ID:c/OUkKFT0
>>28
これは大学側と内柴側で意見が全く違う
内柴側が訴え出るらしいから、まだ胸糞ではない

30 :水先案名無い人:2011/11/30(水) 09:44:38.31 ID:5s/VsZhN0
アッソ
なら胸糞ネタもってこい

31 :水先案名無い人:2011/11/30(水) 10:08:54.77 ID:fpEmkrc50
>>29
いくら合意があったと主張しても
・未成年者に飲酒
・妻子があるのに未成年の教え子と不倫
・しかも複数人

駄目だこりゃ


32 :水先案名無い人:2011/11/30(水) 10:16:52.26 ID:5s/VsZhN0
胸糞ネタじゃないんだってよ

33 :水先案名無い人:2011/11/30(水) 13:02:50.90 ID:n6EttGmB0
30 水先案名無い人 sage 2011/11/30(水) 09:44:38.31 ID:5s/VsZhN0
アッソ
なら胸糞ネタもってこい

32 水先案名無い人 sage 2011/11/30(水) 10:16:52.26 ID:5s/VsZhN0
胸糞ネタじゃないんだってよ

34 :水先案名無い人:2011/11/30(水) 17:19:21.30 ID:3d3AaWsx0
ネット解約にキレて1歳児ら家族5人殺傷+放火の屑ニート「何でこうなったのかわかんない。皆ごめん」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1322638940/

258 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[] 投稿日:2011/11/30(水) 17:16:54.16 ID:f2TXi3Tp0
引きこもりにとってネットは最後の居場所でストレス発散場所なのに
それを一方的に奪ったら確実に怒りやストレスが身近な奴らに向かうのは当たり前だろう・・・

他人への想像力が糞もないクズ親だからこういうクズが育つんだよな

35 :水先案名無い人:2011/11/30(水) 17:40:38.85 ID:p6d4A1H70
確かにその通りだな
目からウロコだわ

36 :水先案名無い人:2011/11/30(水) 20:51:31.20 ID:SY92Ag++0
数年前に火事で亡くなった友人がいた。
なんか両親が不仲で別居してて、祖父母の家に姉弟一緒に住んでたんだと後から知った。
その家が全焼して姉弟と祖母が亡くなったんだけど、地方のローカルニュースで「火元不明」になっていた。それから数年後の一昨日ふと気になり調べてみようとネットで検索かけたらその火事のスレが立ってた。ただその内容が、
姉の方→「これで貴重なま○こが一つ減ったわけか」
弟の方→「DQNネームワロスwww」
なんかもう、不愉快とか通り越して
ああ、他人の死なんてそんなもんだよなあ、とか虚しくなった
今まで似たようなことさんざん見てても何とも思わなかったけど
いざ知り合いが話のタネになったらすげー胸糞悪くなる


37 :水先案名無い人:2011/11/30(水) 21:10:08.30 ID:JcY8dupT0
ヘッダなし

38 :水先案名無い人:2011/11/30(水) 23:30:53.31 ID:noGlGLH6O
1:そーきそばΦ ★ :2011/11/30(水) 21:57:02.79 ID:???0

 外務省職員の男が公務員宿舎に忍び込んで現金やパソコンを盗んだとして、
窃盗と住居侵入容疑で警視庁田無署に逮捕されていたことが30日、分かった。

 同署と外務省によると、逮捕されたのは東京都武蔵野市境、外務省大臣官房所属の浜崎大(だい)翼(すけ)容疑者(24)。
同署の調べに対して、「生活が苦しくて、借金もあり、やってしまった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は9月24日〜25日、東久留米市上の原の国家公務員住宅で、女性の部屋に侵入し、
約2万5千円が入った財布や約8万円が入った貯金箱、ノート型パソコンを盗んだなどとしている。

 同署によると、盗んだパソコンが中古品買い取り業者に転売されていたことなどから、浜崎容疑者の関与が浮上した。
同署は、浜崎容疑者がほかにも同様の事件に関与した疑いがあるとみて調べている

 外務省は「逮捕は承知しているが、捜査中なので捜査状況を見守りたい」としている。

ソース 産経新聞 11月30日(水)20時59分配信 「生活が苦しくて…」公務員宿舎に忍び込む 外務省職員を逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111130-00000586-san-soci

39 :水先案名無い人:2011/11/30(水) 23:34:39.01 ID:noGlGLH6O
【東京】「生活が苦しくて…」公務員宿舎に忍び込む 外務省職員を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322657822/

40 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 08:05:59.72 ID:7buC/f3l0
881 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] :2011/11/29(火) 14:33:44.16 ID:iM3xt13i
ホテルに勤める俺のところに、昨夜、妹の洋子(仮名)から電話があった
妹の夫の弟が結婚するので挙式披露宴をしたいと言っているとのこと
ああ、めでたい話じゃないか、うちも儲かるし、と思ったら妹がなんか口ごもる
「それがねえ……予算10万で40人招待したいんだって」

ムリw
うちで用意しているセットプランで40人なら100万円からだ
10万だと20人での食事会がせいぜいだ、ちょうどお前たちがやったみたいに
「だよねえ……」

ここで電話が妹の夫にかわった
「ああ、どうも。なんとかなりませんかね?」
「ならんよ。洋子にも言ったけど40人なら最低でも100万かかる」
「そこをなんとか、お兄さんの顔で」
「いくらなんでも9割り引きなんかできるはずがないだろう」
「はあ……」
「君と洋子の時にやった食事会がいくらだったかおぼえてるだろ?」
「でも、あれは10万しなかったじゃないですか」

本人たち含めて15人で7万5千円、これを俺の社員割引で20%offにして6万円だったんである
(飲めない人が多いので「酒なし」だったからこの料金におさまった)

「あのな、あと4万で25人も追加して、そのうえ衣装やなんかまで用意できると思うのか?」
「ムリですかねえ?」
「いくらなんでもな。あのときみたいな食事会を開くってことなら相談に乗るけど、それでも40人10万は厳しいな」

ここまででも軽く頭痛がしたけど、さらにとんでもないことを言い出した(ちょっとだけ2に続きます)

41 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 08:06:09.25 ID:7buC/f3l0
882 名前:881-2 [sage] :2011/11/29(火) 14:34:49.12 ID:iM3xt13i
(続き)

妹が結婚する時、金がないのはわかっていたので、親が出してやって披露宴をするかという話があったんである
でも、むこうの親が出す金がないというので、うちの親だけ出してというのもアンバランスだし、と食事会におちついたわけだ

「あの時のお金を」出してもらうことはできませんかねえ?」
「は?」
「いや、だから俺たちの結婚の時にね、出してもらうはずだったお金を」
「なんで、うちの親が君の弟の結婚に金を出さなきゃならんのだ?」
「ムリですかねえ」
「ムリとか言う以前の問題だろう」
「洋子にもそう言われたんですけど」

言うわな
なにをアテにしてるんだ

で、今朝、妹がまた電話してきたんだが
ようするに「まかせとけ、兄ちゃんがなんとかしてやる」って安請け合いしたらしい
いいじゃねえか、金が無いなら無いなりのことだけやればよ

42 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 11:40:56.44 ID:qC927JnS0
35 名前:可愛い奥様 投稿日:2011/10/08(土) 19:11:29.52 ID:/fYv34oK0 [1/2]
うちの旦那が臭い。
昔から分かっていたけど、
愛想を尽かした今では公害でしかない。
柿渋ボディソープを使わせてるけど臭い。
毎日気持ち悪いけど、
ATMとしては機能が良いから
飼い殺す予定。

36 名前:可愛い奥様 投稿日:2011/10/08(土) 19:19:19.46 ID:u75e9UJB0 [4/4]
ウチは臭くて禿げ散らかし。
で、ポンコツATM

51 名前:可愛い奥様 投稿日:2011/10/09(日) 00:17:15.71 ID:4Y+Or/+sO [1/2]
>>35飼い殺しってw家畜みたい。でも、うちもそうですわ。ATMが臭いのも同じw
うちの場合、旦那の扱いは最低レベル。家事はきちんとするが、基本的に存在無視。

この間、旦那が家の電話にかけてきて、知らずに私が電話をとったらいつも旦那に
話す声のトーンと違って私だと認識できなかったらしく「間違えました」と旦那が
電話を切った。二回目かけてきていつものトーンでそっけなく対応したら認識してたw

私は絶対、旦那と視線は合わせないけど、他人の前では一応普通に接する。
他人にだけでなく旦那にも表面上は良い夫婦を演じる奥様ってすごい。
離婚してもいいが、旦那がしたくないと言うので、ありがたくATMとして使わせていただく。

43 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 15:43:22.60 ID:goohcBtp0
>>42
これは胸糞 氏ね糞が

44 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 20:45:02.31 ID:0qm4I1Te0
いまさら鬼女に何を期待してんだ

45 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 20:54:08.99 ID:A9qb5p350
176 名前: 名無しさん@涙目です。(神奈川県) 投稿日: 2011/12/01(木) 01:48:07.50 ID:d5W/hzUx0
http://up3.viploader.net/pic/src/viploader1228087.jpg
http://up3.viploader.net/pic/src/viploader1228089.jpg
http://up3.viploader.net/pic/src/viploader1228090.jpg
http://up3.viploader.net/pic/src/viploader1228091.jpg
http://up3.viploader.net/pic/src/viploader1228092.jpg

184 名前: 名無しさん@涙目です。(大阪都) [sage] 投稿日: 2011/12/01(木) 01:52:41.22 ID:QlZY5r5R0
>>176
http://up3.viploader.net/pic/src/viploader1228089.jpg
http://gunma.zamurai.jp/pub/2011/18juneJG.jpg
http://maps.google.co.jp/maps/ms?ie=UTF8&brcurrent=3,0x34674e0fd77f192f:0xf54275d47c665244,1&vps=1&oe=UTF8&msa=0&msid=204178597459598635883.0004a3d9bbefd7ef45f9c

ゴクリ・・・・

700 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX)[] 投稿日:2011/12/01(木) 04:42:49.63 ID:E1+Iz5IE0 [3/3]
・・・・・・日本オタワ
http://matome.naver.jp/odai/2130607801122809001

奇形のひまわり 栃木県真岡市
http://onodekita.sakura.ne.jp/sblo_files/onodekita/image/2011080710.jpg
http://onodekita.sakura.ne.jp/sblo_files/onodekita/image/2011080715.jpg
ばら 福島
http://onodekita.sakura.ne.jp/sblo_files/onodekita/image/2011080714.jpg
奇形ゆり さいたま市岩槻区
http://onodekita.sakura.ne.jp/sblo_files/onodekita/image/2011090202.jpg
バラ・・茨城県北部
http://onodekita.sakura.ne.jp/sblo_files/onodekita/image/2011092708-thumbnail2.jpg
http://onodekita.sakura.ne.jp/sblo_files/onodekita/image/2011092709-thumbnail2.jpg
植え込みの木 埼玉県公務員宿舎建設予定地
http://onodekita.sakura.ne.jp/sblo_files/onodekita/image/2011100902.jpg

46 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 20:56:28.29 ID:A9qb5p350
616 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/12/01(木) 20:33:13.63 ID:rnWrEXi40
吉田昌郎福島第一原発前所長、病室で大量吐血したと東大病院長が発表 
甲状腺癌の疑いが濃厚
2011/12/01 18:31
http://www.asyura2.com/11/genpatu18/msg/792.html

やっぱガンになったか

47 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 21:36:10.11 ID:6IzRWmiw0
50 おさかなくわえた名無しさん [] 2011/11/17(木) 23:09:11.12 ID:a27aKgO2 Be:
百貨店の喫茶室勤務です。
お客様メニュー見ながら「私温かいコーヒーがいいわ、これこの写真のこれね、これ持って来てちょうだい」
私「おそれいります、お客様が指してらっしゃるのはココアでございますがご注文はホットコーヒーでよろしいでしょうか」
お客様のお連れ「わたしなんでもいいわよーあなたに合わせるわぁw」(苦笑い)
お客「え、ここあ?わたし温かいのがいいわぁ、これにしようかしら」(抹茶ラテを指す)
私「おそれいります、こちら(指指し)牛乳のはいった温かい抹茶でございます、こちらでよろしいですか?」
お連れ「あなたコーヒーがお好きなんでしょ?わたしもオナジのでいいからw」
お客「え、わたしコーヒー??じゃあわたしコレ(ココア指す)」
そして最初に戻る、、、
遠くの入り口みながらわざと大きい声で
「いらっしゃいませー!!!お待たせしていますー」といかにも(忙しいのよね 早くきめてよ)的な態度をとった自分がなんて容量の狭い人間だろうとへこんだ
確かに忙しかったけど、(あと何分このやりとりにつきあうの?!)とあからさまに不愉快な表情をした自分の態度が仕事慣れしてなくてへこむ
私「お決まりになられましたら また御呼び下さい」と言っても
お客様「待って!わたし温かいのがいいのよねぇ、コレちょうだい」と毎回違うモノの写真を指す、、、、
試練ですか?!

48 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 23:28:08.61 ID:wkria2Pq0
何でもいいんだよね喫茶なんて
その場で過ごす時間が大事なわけで

49 :水先案名無い人:2011/12/01(木) 23:57:24.01 ID:zp3CziidO
1:おじいちゃんのコーヒー◆I.Tae1mC8Y@しいたけφ ★ :2011/12/01(木) 19:22:23.29 ID:???0

野党が問責決議案の提出を検討している一川防衛大臣が、今度は国会で1995年に沖縄で起きた
アメリカ兵による少女暴行事件について聞かれ、「詳細には知らない」などと答弁しました。

「そもそも基本中の基本である1995年の米軍人による少女暴行事件ご存じですか」(自民党・佐藤正久 参院議員)
「1995年に米軍から少女が暴行を受けたという、そういう事案だというふうに思っております」(一川保夫 防衛相)

「中身ですよ」(自民党・佐藤正久 参院議員)
「中身って言われても、その正確な中身を詳細には私は知ってはおりませんけれども」(一川保夫 防衛相)

普天間基地の移設のきっかけとなった少女暴行事件について、防
衛大臣が詳しく把握していないとして、自民党などは防衛大臣としての資質を厳しく追及していく構えです。

一川防衛大臣に対しては、前の沖縄防衛局長が不適切な発言で更迭された問題などを受けて、
自民党や公明党などが参議院に問責決議案の提出を検討しています。

http://hicbc.com/news/detail.asp?cl=j&id=4891393

50 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 10:45:24.19 ID:gNAoQyUGP
知らんもんは知らんだろうに
少女が米兵にレイプされる様を詳細に解説して欲しかったのか?そりゃ勃起、もとい胸糞だろうが
知ったかされてわけ分からんこと答弁されて胸糞よりはマシだ
前防衛局長にしたってあんなこと言い出すやつが異常な人間というだけのこと

民主なんて他に叩きやすい、というか叩くべきネタいっぱいあるんだからそっちで

51 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 11:02:33.53 ID:bY+kf+x30
毎度のP2が語り始めたぞー
ネタいっぱいあるらしいぞー

なにひとつ持ってこないP2が言うのが笑い所だぞー

52 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 11:50:52.83 ID:ZlDMeq3o0
12歳の女の子が米兵3人に輪姦された事件だっけ
でも夜中に繁華街をうろついてる12歳ってのもどうかと思ったな

53 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 12:00:34.30 ID:bY+kf+x30
思ったことを思っただけにしておかないんだねと思った

54 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 12:19:42.91 ID:YYlZFKgpO
沖縄(琉球)ってそもそも日本に負けた外様みたいなものなんだから
おとなしく基地受け入れろよ
外様が扱いわるいのは当然だろ

55 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 12:32:33.13 ID:GF38fzlw0
>>52
夜中では無く20時だけど?

56 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 12:46:37.46 ID:bY+kf+x30
だから?

57 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 13:05:18.56 ID:GF38fzlw0
>>56
間違ったレスの情報を修正したんだけど?
気に障ったの?

58 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 14:05:55.85 ID:bY+kf+x30
ここそういうスレじゃないんだけど?

59 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 15:57:44.02 ID:i4E18Rkg0
ここはキチガイをわざと無視して雑談したり
たまにつっこみ入れて反応をたのしんだり
そうやってキチガイをウォッチするスレです。

60 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 16:02:22.12 ID:bY+kf+x30
スレタイもテンプレも読めない基地害おいすー

61 :水先案名無い人:2011/12/02(金) 16:36:04.87 ID:zKYtG9Re0
557 やめられない名無しさん [sage] 2011/11/26(土) 18:21:30.65 ID:986XUVb3 Be:
注文に5分以上かけるバ家族連れマジ死ね
こちとら「かざす」とiDで1分足らずで済ませてんのに、ああいうトロいの見るとガキもろとも蹴り回したくなるわ

62 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 01:44:56.69 ID:jJVVhp5S0
652 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2011/11/26(土) 09:40:39.10 ID:AlsZjlGM0 Be:
セルフスタンド以前は怖くなかったんだけど、
数ヶ月前に二台向こうに止まった車のおばさんが給油中に後部座席に乗ってたおばあさんが車から降りてタバコに火を付けて吸い始め
事務所?からスタンドのスタッフが走って出てきて火を消させてたのを見てぞっとしてから行くのやめてる

63 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 17:30:12.44 ID:q5aN0gxEO
1:春デブリφ ★ :2011/12/03(土) 11:35:46.07 ID:???0 [sage]
★防衛相モ〜辞任して!“少女暴行事件”を“乱交事件”と発言

・一川保夫防衛相の新たな失言が飛び出した。2日午前の記者会見で、沖縄県民の
 怒りに火を付けた1995年の少女暴行事件について、「少女乱交事件」と発言したのだ。
 一川氏は午後に沖縄入りし、仲井真弘多知事に陳謝する予定。県民の怒りはさらに
 高まりそうだ。

 一川氏は1日の国会で「(少女暴行事件を)詳細には知らない」と答弁し、改めて大臣の
 適正を問題視された。このため、2日の会見で「国会の場で詳細に説明する事案とは
 異なると思った」などと釈明していたが、こうした中で「少女乱交事件」は飛び出した。

 記者らはあきれ果てていたが、一川氏は気付かずに知らん顔。会見後、防衛省広報が
 「訂正したい」と申し入れた。

 自民党の石原伸晃、公明党の井上義久両幹事長らは2日午前の会合で、一川氏への
 問責決議案を提出する方針を確認。他の野党各党も同調する見通しで、決議案は
 可決される公算が大きい。
 http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20111202/plt1112021547005-n1.htm

※関連スレ
・【政治】 「政治経験や知見を含め、適材として私が防衛相に選んだ。その気持ちは変わらない」 〜野田首相、一川防衛相更迭を否定
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322800007/
・【政治】 一川防衛相、ブータン国王招いての宮中晩さん会に欠席し政治資金パーティー出席…「私はこちらのほうが大事」★3
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321506973/
・【政治】 「安全保障については素人です」発言の一川防衛相、「国民目線ということだ」と釈明
 http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315219575/

※前(★1: 12/02(金) 16:51):http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322820359/

64 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 00:08:02.61 ID:hJr6+RnC0
気持ちはわかるが
レスではない>>1は貼らなくていい


65 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 02:12:27.49 ID:HBBdYNDi0
なら自分ではネタを貼らないのかな?貼れないのかな?どうなのかな?

66 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 02:51:49.81 ID:fXJS+3T+0
162 774RR [sage] 2011/11/29(火) 06:33:25.15 ID:d1Lwau0v Be:
(´・ω・`)エイプ50の新車買ってされた事

1・タンクキャップの鍵穴壊されてガソリン抜かれた

2・鍵無くてもタンクキャップ開くようになってしまって多分中にコーラ入れられた(キャップ付近にコーラ飛び散ってた)

3・ミラー無くなってた

4・バイク盗まれて近くに投げ捨ててあったけど、パワーフィルターとZ2テール盗られた

(´;ω;`)もう我慢出来なくなってエイプ好きだったのに売った。6マソ

(´・ω・`)バイク盗んだりするやつは死んで本当。死刑でいいよ。

エイプ買う人は気を付けて

67 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 03:35:46.52 ID:duiyb0lOO
>>66
スレ違い
飯うまスレに貼っとけや

68 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 04:25:48.44 ID:HBBdYNDi0
自分でネタを貼ってみたらどうかな

69 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 11:13:32.51 ID:LT4NI5Hy0
384 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)[] 投稿日:2011/12/04(日) 10:33:17.38 ID:e8AdjcMY0 [1/4]
ちょっと前になるが、俺の友達が大学卒業しても旧司法試験受け続けて
ある日そいつの彼女が「自分の友達は結婚して専業主婦やって楽しそうにしてるのに自分は無職とかわらないフリーター相手で将来見えない」
って言って去っていったらしいんだが、その3年後に最終合格して、ゼミのOB会で再開したらしいんだが、
「辛い時期、誰が必死に支えたと思ってるんだ!!!自分だけで合格したと思うな!!!自分は本当に辛かった!!より戻せ!!!」
みたいな事を言われまくってたのみたのを思い出したわw

481 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)[] 投稿日:2011/12/04(日) 10:39:13.98 ID:e8AdjcMY0 [2/4]
>>411>>427
ちょっと寝起きで日本語不自由でわかりにくかったかもだが、
そいつは合格しても元彼女には知らせなかったんだが、
ゼミのOB会で再開してそれを知って、その後定期的にそいつに復縁迫って、
俺がそいつの家に遊び行った時にモトカノがいて騒いでたのをみたってことね。

ちなみにその元カノはまだ独身らしいわw


619 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)[] 投稿日:2011/12/04(日) 10:48:00.25 ID:e8AdjcMY0 [3/4]
>>518>>530>>542
しかも傑作なのが、彼女と付き合ってた頃は択一すら通らなかったんだが、
別れた後の択一で50オーバー(60点満点)で合格して、
その後論文総合A落ち、A落ち、最終合格ってところw
まぁ本人にとってはよかったんだろうなw

849 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)[] 投稿日:2011/12/04(日) 11:02:36.55 ID:e8AdjcMY0 [4/4]
これ以上言うとネタ臭半端ないから言わないでおこうと思ったが、もう我慢できねぇw
さらにうけるのが、その元カノは現在独身で彼氏持ちなんだが、その彼氏が売れないバンドマンww
ことあるごとに「彼が売れたら年収数千万固いしw」「弁護士は今食えない職業w」
みたいなことをメールしてくるらしいよw

70 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 14:32:10.43 ID:3yvVhgUW0
真似されるのはなぜ?

ゆきの
2011年12月4日 13:42


既婚の子持ちの主婦です。
結婚してから真似されると感じることが多くなりました。

たとえば子供の名前。
少し珍しい名前で祖母や田舎にちなんだ名前にしました。
すると親族に同じ名前をつけて真似したのと言われました。

子供の持ち物。
子供はお洒落が好きで子供が某キーホルダーをつければ真似され
上靴をデコして持たせるとそれも真似され、カチューシャをつければ
クラスで流行り、手作りのものを付けると全く同じに真似され。

ママ友の1人にはお稽古を真似されました。
我が家がAをすればA、Bを加えるとB、Cをすると知るとCと。

極めつけは家です。
変わった作りの家にして家族も気に入り近所の評判も良いのですが、
数百メートルの範囲の築浅の家がわざわざ建て替え、外観外壁照明など
全てを同じ作りに変えたのです。

最近なぜ真似ばかりされるので嫌になります。
子供の名前、家、手作りのものなどは他人が見ても完全に真似しないと
思いつかないよねと言われるものです。

真似されるのも限度があると思い落ち込みます。

71 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 17:08:12.37 ID:KEbu+Adk0
まさかとは思いますが

とレスしたくなるネタが最近になって増えたな・・・もうちょっと懐が深い生き方してもいいと思うんだ

72 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 17:12:51.71 ID:hJr6+RnC0
懐が浅い連中の無様さを
高い目線から楽しむスレだと思ってたのに
それ言っちゃあおしめえじゃねえか?

73 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 17:31:45.63 ID:KEbu+Adk0
それじゃあ胸糞れないじゃない

いやそういう意味で言ったわけじゃなくてだな・・・>>70で「真似されてる」のは一人じゃないってことを言いたかったんだ
胸糞じゃなくて怖いコピペの部類になるとも

74 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 18:12:21.45 ID:HBBdYNDi0
自分でひとつもネタ貼らないのにね

75 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 20:36:52.79 ID:7ZBmSgAbP
>>74
それはお前のことだろ

76 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 00:03:59.77 ID:7I79kzcp0
202 名前:おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日:2011/12/02(金) 15:03:36.66 ID:2WW7dnm6
こないだ図書館でDS盗まれそうになった。
小学生低学年の男の子が鞄に手を突っ込んでDS取り出したのを見て
「何してる!」と怒鳴ってしまった。
男の子はDSを抱きかかえて逃げようとしたけど
図書館の出入り口はひとつだけなので、そっちに先回りして難なく捕獲。
「返しなさい!」と言うと母親登場。
その子が鞄からDS抜き取った事を言うと「これはうちの子のです!」。いや見てたし。
そのまま強引に帰ろうとするので図書館の職員を呼んで事情説明。
「DSが貴方のものと証明できるものはありますか」と聞かれたので
「電源入れっぱなしなんで開けてもらえればゲームソフトが立ち上がります。
15歳以上推奨のゲームですよ?プレイヤー名は〇田〇、恋人本格派で星5つ」
小学生の方にも同じ事聞いたけど無言。で、開けたらラブ○ラス起動。
プレイヤー名も間違いなし。返してもらったけど本人ずっと無言のまま。
母親は「うちにあるのと同じだから間違えた!」
さらに「女のくせに変なゲームして!」と。
え、何その暴言。こっち被害者なんだけど、訴えたほうが良かった?

77 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 00:16:04.20 ID:JgH97Vb+0
スターバックスコーヒー専用スレッド61杯目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/pot/1321502241/
248 名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage] 2011/11/26(土) 21:43:50.60 ID:??? Be:
タイガーのサハラマグをタンブラー代りに使ってるんだけど、久しぶりに寄った店でお渡し取り違えされちゃった
カウンターで、自分ともう一人初めてのスタバ!って感じのおばさまが受け取り待ちしてて、向こうが先に待っててさ。
サハラマグを素早くさっと取ってったので慌てて私のです!って追っかけたけど聞こえてないらしく、店内中の視線浴びて恥ずかしかったわー。
その間、キョトンのまんまの若い店員さん。おまいが渡し間違ったんだよフォローしろよ…やっと気づいてくれたおばさま大恐縮してるじゃねーか。
カウンターはしらっとおばさまのラテ出しておしまい。しょうがなくなぜかこっちがおばさまのフォローして場を収めた。

78 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 10:39:53.15 ID:VK3VHop2P
>>69
あの、それ最高にスカですよ。おばちゃん

79 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 11:04:07.00 ID:KdeZBnh40
やっと評論家P2がきたか

80 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 01:18:39.18 ID:yo6mRwSV0
865 名無シネマさん [sage] 2011/12/03(土) 11:38:01.02 ID:Y3vQMcnX Be:
普段横浜に通っている自分がジョージ・ハリスンを観に六本木へ行ったんだけど、
六本木の客層、横浜に比べてマナー悪すぎ。あんなに総統と吉田君が注意してるのに、
何で上映中に携帯触るかね。マナーモードにすりゃいいってもんじゃないよ。
お前のスマホですらない携帯なんて映画見る前に没収されてゴミ箱に捨てとけよ、アートスクリーンF列の女。
ららぽでそんな野蛮人見たことないぞ。

866 名無シネマさん [sage] 2011/12/03(土) 11:58:17.24 ID:6jMW93vc Be:
天神東宝には裸足になって前の席に足を投げ出してる爺いがいるぜ。
あまりに臭いので係員に注意してもらったが、係員が帰るとすぐに同じ体勢になりやがった。
市ね!

81 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 10:32:54.82 ID:B8xLKwREP
そういや昔、満員に近い映画館でタバコ吸い出す基地外爺がいたなあ
マナー以前に生命の危機なんだが
タバコ爺の後ろに回って席に蹴りを入れてたらさすがにやめたが
爺は映画館だとさらに老害化する感がある

82 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 10:38:38.46 ID:dY9eTsN10
やっときました
いつものP2
どうでもいいことを語るだけで
ネタひとつ貼らない
プライドなのかな(笑)

83 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 21:36:12.93 ID:0hgpRuRt0






84 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 23:30:48.03 ID:u21x3WiRO
1:五十京φ ★ :2011/12/06(火) 22:31:54.52 ID:???0 [sage]
アテネ、北京両五輪の柔道金メダリストで、元九州看護福祉大(熊本県玉名市)女子柔道部コーチの
内柴正人容疑者(33)が準強姦(ごうかん)容疑で逮捕された事件で、同容疑者が、
泥酔した10代の女子部員の部屋に侵入して暴行したとみられることが6日、捜査関係者への取材で分かった。
同部は当時、合宿で東京都内のホテルに滞在していた。

警視庁捜査1課は同日、玉名市の内柴容疑者の自宅を家宅捜索し、経緯を詳しく調べている。

捜査関係者などによると、内柴容疑者は遠征合宿中の9月19日夜、
被害者を含む部員らと7人で都内のホテル近くのカラオケ店を訪れ、酒を飲ませた。
その後、泥酔し眠っていた被害者の客室に侵入し、暴行した疑いがあるという。
http://www.asahi.com/national/jiji/JJT201112060115.html

◆準強姦罪…睡眠・飲酒酩酊などの心理的・物理的に抵抗できない状態での暴行。強姦罪と同一の法定刑。

前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1323174230/
★1:12/06(火) 13:03

85 :水先案名無い人:2011/12/06(火) 23:32:12.91 ID:u21x3WiRO
1:名無しさん@涙目です。(福岡県) 12/06(火) 13:16 8BOyQ/oO0 [sage]
http://img.2ch.net/ico/folder4_01.gif
柔道の内柴容疑者を逮捕=ホテルで少女に暴行容疑―「合意の上だった」・警視庁

 東京都内のホテルで10代の少女に暴行したとして、警視庁捜査1課は6日、準強姦(ごうかん)容疑で、五輪の柔道金メダリストで
会社経営の内柴正人容疑者(33)=熊本県玉名市築地=を逮捕した。同課によると、「納得できない。合意の上だった」と容疑を
否認しているという。
 内柴容疑者はアテネ、北京両五輪の柔道男子66キロ級で金メダルを獲得。2010年から九州看護福祉大(玉名市)の
女子柔道部のコーチとなり、同大学客員教授も務めていたが、女子部員にセクハラ行為をしたとして先月懲戒解雇された。

86 :水先案名無い人:2011/12/07(水) 00:44:36.39 ID:ngTjlMlX0
289 いい気分さん [sage] 2011/11/29(火) 23:04:43.70 ID: Be:
「コジキポイントなんかチマチマ貯めてんなよ」と小声で言われたんだけど…
聞こえてたからな覚えておけよ

290 いい気分さん [sage] 2011/11/29(火) 23:13:51.86 ID: Be:
>>289
わ〜怖い〜((((;゜Д゜)))

87 :水先案名無い人:2011/12/07(水) 09:52:14.65 ID:q/HR3QfFP
>>86
下は要らないんじゃないかな?
上も胸糞パンチ不足だけど。当人か店員?がファビョったら胸糞だな

88 :水先案名無い人:2011/12/07(水) 10:02:31.91 ID:GW42QZ+90
いつものP2が難癖つけてきましたー

89 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 00:15:42.55 ID:62b/r6T10
436 可愛い奥様 [sage] 2011/12/07(水) 09:01:09.18 ID:7lKzeaEs0 Be:
宝くじ当選したら鬼女は ( ゚∀゚)o彡°り・こ・ん!り・こ・ん! だと思う。

90 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 01:57:49.13 ID:fJLvIpLu0
普通のニュースを貼る奴ってなんなの?

91 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 03:22:38.26 ID:8Vsq66Zq0
文句吐くだけで自分ではネタ貼らないヤツなんなの?

92 :水先案名無い人:2011/12/08(木) 07:22:26.37 ID:Tc9khlwT0
>91
わかってるくせにw

93 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 02:11:11.67 ID:tNm30wUi0
384 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [sage] 2011/11/21(月) 05:53:08.84 0 ID: Be:
長く居るなら注文してくれと何回も催促してくる店は二度と行かん、課長はキレた

「すいません御注文お願いします」
「俺飯頼んだやん、この子もさっきコーヒー頼んだやん」
「わかりました」
5分後
「すいません注文してください店の決まりなんです」
「だから俺飯食ってるやろ!この子もコーヒーさっき注文したやろ、10分ぐらいいいやろが!仕事の話してるんじゃ!」
「すいません」
10分後
「あの申し訳ありませんがご注文されないお客様には出て行ってもらう事に」
「もう出て行くわ!終わったわ」

いくら回転率上げる為に長居させない為とはいえこれじゃビジネスマンのリピーターゼロになるぞ。
京都駅地下の喫茶店だよ。

94 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 02:26:12.57 ID:vdP1BobS0
クソ外食の客がまた一人減ってスカッ

95 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 09:08:59.92 ID:/ZoMohlO0
>>94
いちいち難癖付ける姿勢に胸糞

96 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 11:49:58.73 ID:xEke3nPuP
>>93
店も客もどっちも胸糞の可能性有るけどどっち目当てで貼ったんだろ?

97 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 12:52:17.00 ID:NTQc/SXJO
P2は死ね

98 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 13:28:27.26 ID:a2T/IrqK0
お前が死ねよ

99 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 13:51:12.30 ID:xEke3nPuP
P2ワシね

100 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 22:31:19.21 ID:MM/c0B+c0
お前だったのか

101 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:01:13.64 ID:NvBPN4FYP
>>100
兵十乙

102 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:06:43.32 ID:JK3qPzNo0
よかったスレが潰れて

103 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 23:21:17.95 ID:NvBPN4FYP
>>102
胸糞には程遠い
イ`

104 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 02:24:33.74 ID:1OPLVEE50
618 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2011/12/09(金) 19:42:16.66 ID:agIbESk60
お前らいい加減に目を覚ませよ。
お前らは天皇の家畜として優秀なだけだ。
嫌な事があるなら牧場から出ろ。
天皇はお前らを救わない。
天皇はブラック企業の社長みたいなもんだ。
お前らはそこで過労死するまで働く社員。
忠誠心を植え付けて骨まで搾り取られるんだ。
お前らの人生そのものだよ。
お前らの大半はモラルを守り、真面目に誠実に悪い事など一つもせずに
死ぬまで働き、人にバカにされ、利用され、踏みつけられて顧みられる事のないまま子供も残さず死んでいく。
後世の教科書には愚かな奴隷と記述される。
歴史の教科書にもそんなお前らみたいな奴が山ほど載ってるわ。
理想だモラルだ誠実だ信仰心がある、忠義の心とかプロ意識とか
そんなもので最後の一滴まで搾り取られているんだ。
いい加減に目を覚ませよ。
誰にとって都合の良い言葉なのか、どういう目的で価値観が作られたのか。
AKB商法とか見て自分も同じだと思わないの?

105 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 03:21:20.23 ID:pni1aTwj0
399 名無しんぼ@お腹いっぱい [sage] 2011/12/07(水) 17:44:58.30 ID:xm+T2lIJ0 Be:
ほんと、今の日本人って終わってるよ。
原爆食らったら反撃するどころか、下手糞な英語の発音で腰振りながらアホ面で歌いだした
外人からみたら滑稽に写ってるだろうね。そして核を日本に向けてる国の英雄を絶賛

こういうのばかりな日本最高なんだろ?楽しけりゃいんだろw

106 :水先案名無い人:2011/12/10(土) 16:01:59.14 ID:9dwb9CJT0
1 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)[sage] 投稿日:2011/12/09(金) 23:44:49.07 ID:VMwsv7co0● ?BRZ(11744) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/uma2.gif
ソース
ttp://jlab.ruru2.net/s/ruru1323441269608.jpg



53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)