2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態番付のガイドライン 9

1 :水先案名無い人:2011/11/08(火) 07:56:17.23 ID:WlU2sAo80 ?2BP(5740)
変態道に王道なし

【佳子スレ】
変態番付のガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1240694616/
変態番付のガイドライン 2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1253881485/
変態番付のガイドライン 3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1265115712/
変態番付のガイドライン 4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1274021896/
変態番付のガイドライン 5
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1284340793/
変態番付のガイドライン 6
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1293111337/
変態番付のガイドライン 7
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1308045664/
変態番付のガイドライン 8
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1308608975/

次スレは>>980が立てること

※記事を貼る前に、既出でないか、歴代入幕力士に比肩しうるレベルか、を確認しよう
※単なる声かけ事案は「不審者・声かけ事案のガイドライン」があるのでそちらへ
※ただの 『性犯罪ニュース』 は貼らないこと!
※末尾Pなど、ただの 『性犯罪ニュース』 を貼る輩はスルーで!

変態番付 アンサイクロペディア
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E5%A4%89%E6%85%8B%E7%95%AA%E4%BB%98
変態番付 ニュース速報板公認Wiki
http://news.70.kg/%E5%A4%89%E6%85%8B%E7%95%AA%E4%BB%98

2 :補完:2011/11/08(火) 10:36:24.75 ID:kTkC2SGm0
>>950からスレッドの総括(入幕審議)に入ります

3 :水先案名無い人:2011/11/08(火) 11:41:26.60 ID:KAt5/nXW0
このスレには、スレ違いの単なる性犯罪ニュースを貼って、みなに罵倒されるのを喜ぶ変態が出没します
スルー推奨

4 :水先案名無い人:2011/11/08(火) 12:26:31.67 ID:bdTrtier0
>>1
>>3彼らがその手の変態だったとは…気づきませんで、まだまだ修錬が足りませんね。

番付を改めてみると、大関以下に再考が必要な気がいたします。
既存番付の思い切った見直し、審議が行われるべきではないでしょうか?
かつての横綱、「車とセックスする男」も審議の対象になった経緯からも、見直しは可能ではないかと思います。

5 :水先案名無い人:2011/11/08(火) 15:40:11.02 ID:gL51djlb0
直接的な性的な記述はないけど

http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2839589/8047957

奇妙な「人形」の正体は墓地から掘り起こした白骨遺体、ロシア

【11月8日 AFP】ロシア西部ニジニーノブゴロド(Nizhny Novgorod)で、45歳の男が墓地から
白骨遺体29体を盗んだ容疑で逮捕された。警察当局が7日、発表したところによると、
男は持ち帰った白骨にドレスを着せて自宅に飾っていたという。

 逮捕されたアナトリー・モスクビン(Anatoly Moskvin)容疑者は、博士号を持つインテリと
伝えられており、地元では墓地に強い興味を抱いていたことで知られていた。研究者の間では
墓地の専門家として知られていたともいう。

 地元内務省によると、モスクビン容疑者が住むアパートの部屋からは、本物の人間と同じ大きさの
「人形」28体が見つかった。「人形」は墓地から掘り起こした遺体に容疑者自身がミイラ処理を施し、
手製のドレスを着せたものだった。このほかにも、車庫から1遺体が見つかったという。
遺体はほとんどが若い女性のものだったという。

 警察が公開した動画には、書籍や色とりどりの布地が積み重なった狭い室内に、安っぽい
家具に囲まれて様々なポーズをした「人形」が置かれた様子が映っている。

 「人形」の1つは、フリルがついた紫色のドレス姿で、白い靴をはいた足を組みソファに座っている。
このほかにも、ウエディングドレス姿のものや、本棚に寄りかかったポーズのものなどがある。
どの「人形」も絵の具で顔が書かれているが、動物の頭の剥製をかぶせられたものも1体あった。

 墓地に関する著作もあるモスクビン容疑者だが、有罪となれば、最高で3月の禁錮刑が科せられる。

 モスクビン容疑者は数年前、地元のジャーナリストとのインタビューで、問題児だった
10代のころ、たまたま、ある宗派による一風変わった埋葬の儀式を目にしてから、「まるで
磁石で引き付けられるように」墓地にはまったと語っている。(c)AFP


6 :水先案名無い人:2011/11/08(火) 16:42:45.13 ID:WaiaTFBT0
ピグマリオニズムか
なかなかの大物だな

動画
http://www.youtube.com/watch?v=XDhVdkYPLO0

7 :水先案名無い人:2011/11/08(火) 23:30:17.45 ID:3MnsCAtL0
>>5
小結あたり?

8 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 01:27:19.62 ID:i7k676rG0
このスレでネタにされるような変態の域を越えて、別の次元にいる気がする

9 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 07:55:19.44 ID:bLfCyUct0
ワロタ
そうだな、ここで取り上げるのは
とりあえずは人知を超越していない部類だもんな

10 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 21:54:05.94 ID:N92CMvGR0
>>1 スレ立て乙です

確かに>>5は変態云々とは別次元にいるような気がしますね

11 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 22:55:21.79 ID:iELgskerO
同じ変態ではあっても、番付に入る者とはベクトルが違うタイプだから何とも言えないな
特殊性癖の中でも別次元のジャンルだ

12 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 23:12:46.49 ID:mEkKgWw50
「はい、アーンして」→女性患者の口の中にペニスを突っ込んだ歯科医を逮捕

目を閉じさせた女性の患者の口の中に自分のペニスを押し込んだ歯科医が逮捕されました。

最初に事件が書き込まれた微博(中国版twitter)の記事によると、この歯科医は上海青浦区にある
中山病院の勤務医で、仕事を始めてから2年目、つい最近、結婚したばかりだといいます。歯科医は、
先月30日、病院を訪れた女性患者に目を閉じて口を大きくあけるよう言うと、自らのペニスを女性の口に押し込み、
女性がすぐに警察に被害届を出したため、逮捕されたということです。

記者が警察で確かめたところ、事件があったのは10月28日午前10時。容疑者は曹という名の歯科医で、
強制わいせつの容疑で現在拘留されているようです。また、微博では、歯科医がイケメンだったのに対し、
被害女性の顔立ちは普通だったともツイートされているそうです。
http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-6043.html

13 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 23:40:50.51 ID:qRuJGhNCP
高い素質を感じた

14 :水先案名無い人:2011/11/09(水) 23:52:17.45 ID:QK/aJlO70
昔、村上ショージがこれのまんまのネタを話してたが、
実際にやる奴がいるとは。
拘留中とのことだが、余罪はあるかな?

15 :水先案名無い人:2011/11/10(木) 01:23:18.04 ID:0jNPLuT40
近所の不審者情報メールで良質な変態が・・・

ソース張れないから番付対象外だろうけど
もったいないので取り上げとく
以下原文より抜粋

□発生日時
11月9日(水)午後8時37分頃
□状況
男が、露出した下半身に
懐中電灯を当てながら徘徊していた。
□被疑者等
男1名、赤色ブラジャー着用
下半身露出  

16 :水先案名無い人:2011/11/10(木) 01:26:35.12 ID:i+JmMIhp0
暗い中、ピンスポ当ててまで露出したかったのか

17 :水先案名無い人:2011/11/10(木) 02:36:08.50 ID:DB2qVqkxO
>>4
いいから5年くらいROMってろ、新参

18 :水先案名無い人:2011/11/10(木) 23:01:37.61 ID:LzuGpeAp0
>>15
ttp://aichijyouhou.seesaa.net/article/234374604.html

江南警察署 地域安全情報
パトネットあいち 不審者情報
■発生日時
11月9日(水)午後8時37分頃
■発生場所
岩倉市大山寺町屋敷地内
■状況
男が、露出した下半身に懐中電灯を当てながら徘徊していた。
■被疑者等
男1名、赤色ブラジャー着用、下半身露出
■情報配信
江南警察署
0587-56-0110

↑これだね。
たしかに脳内再現してのインパクト的にはかなりのものがある。
現時点では単なる一不審者情報でしかないのは残念。開花を待ちたい。

19 :水先案名無い人:2011/11/11(金) 00:45:56.63 ID:QCnEdKgI0
ベランダに置いた台の上に全裸で立ち、ライトアップしてた変態も
そういうところから始めたんだろうな。
変態道は一日にして成らず。

20 :水先案名無い人:2011/11/11(金) 05:36:34.34 ID:gVJBKWqR0
t

21 :水先案名無い人:2011/11/11(金) 13:55:37.23 ID:JAdV1fCC0
歴史は繰り返すのか
そういうのは技みたいなものなのか一門として受け継がれて行くのか

22 :水先案名無い人:2011/11/12(土) 18:36:39.74 ID:8zDNHPFU0
ライトアップ一門のベランダ親方

23 :水先案名無い人:2011/11/12(土) 18:54:50.48 ID:yqZnfHEx0
露出してるけど見られなくてもいいよ派と、露出してるからにはどんどん見てもらいたいよ派で
大きく系統が分岐、拡散していって、それぞれ演技の継承、進化が進んでいくんだろうなあ


24 :水先案名無い人:2011/11/13(日) 00:05:55.16 ID:iikje3uY0
ちんぽピンスポ・・・なかなか良いなw
前頭に1票


>>4
いいから大人しくROMってろ、新参

25 :水先案名無い人:2011/11/13(日) 19:17:03.27 ID:Du+IMpTf0
チンポに懐中電灯という点に目が行っていて見逃していたが、
赤色ブラジャー着用もしてたのか。
服の上から?

26 :水先案名無い人:2011/11/13(日) 19:21:44.31 ID:N8eXoDAv0
>>24
単なる不審者情報を前頭に推すとか新参か?

ガセ通報かもしれないのに……
大人しくROMってろ

27 :水先案名無い人:2011/11/13(日) 22:26:01.47 ID:Gexw1GdqO
不審者情報なんて信頼性は低いな。

警察の取り調べや刑事裁判の公判でどれだけ名言を残せるかが勝負の分かれ目。

28 :水先案名無い人:2011/11/14(月) 18:49:48.78 ID:wTlgtut60
入幕はちょっと難しいと思うが、小ネタ発見。
以前に出たゴーヤ爺よりはインパクトがあると思う。
--------------------
コピー機でお尻をコピーしようとしてガラスを割る事故は、実は結構頻繁に起こっているそうですが、こんな事件はさてどうでしょうか。お尻の穴に対空砲弾を入れたところ、抜けなくなってしまった男が病院に搬送されました。
対空砲の弾というのは芯まで金属になっておらず、敵に当たると爆発するように火薬が詰まっている大変危険なものなのですが、そんな物騒なものを肛門に刺して病院にやってきたのはクロアチアの首都、ザグレブ在住の50歳の男性。
曰く「性的なゲームを行なっていたのだが、抜けなくなった」そうですが、いったい何をどうすればこのように非道な罰ゲームを行なわなければならなくなったのか、ちょっと想像できません。
弾丸は口径20mm、長さ11cmというなかなかチャレンジングなサイズでしたが、摘出手術は無事に成功。弾丸は警察の爆発物処理班に手渡されたそうです。
警察の広報担当者によれば「捜査中なのでコメントできない」とのこと。男性宅に対しては家宅捜索が行なわれており、もし他にも弾丸や兵器が見つかれば罰せられる可能性があります。
なお「肛門から抜けなくなった異物」は「直腸異物(RFB=Rectal Foreign Bodies)」と呼ばれ、リストも制作されています。出口を出入口と勘違いしている人は結構多い模様です。
--------------------
http://dailynewsagency.com/2011/11/08/flak-ammo/

29 :水先案名無い人:2011/11/14(月) 20:04:06.74 ID:kVD4tp6v0
> 出口を出入口と勘違いしている人は結構多い模様です。

やかましいわwww

30 :水先案名無い人:2011/11/14(月) 20:08:58.85 ID:olgJQAhe0
>>29
わざわざそんなレスを書き込むなんて
そんなにツッコンでもらいたいんか

31 :水先案名無い人:2011/11/14(月) 21:46:02.47 ID:gc203/xy0
>>27
不審者情報って通報があったらそのまま載せてるみたいだから、面白がって
ガセネタを通報してる奴がいるかもしれんな。

32 :水先案名無い人:2011/11/15(火) 08:35:48.63 ID:fB6bIgoH0
スクーターに自分から衝突 「ぶつかったから、ちょっとさすってくれ」 女子大生に下半身触らせた男逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321275473/

ニュータイプな変態だな

33 :水先案名無い人:2011/11/15(火) 19:58:47.30 ID:aa3nRy4c0
小物だな。

34 :水先案名無い人:2011/11/16(水) 10:47:59.75 ID:Frcc5UVa0
番付審査を頼む

和幸のぶっかけ店長 管理職との面談中に逃走
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321407701/1

1 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[] 投稿日:2011/11/16(水) 10:41:41.79 ID:Kuht4STn0 ?PLT(12171) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
ツイッターに下半身動画の男連絡取れず

 群馬県高崎市内のとんかつ店店長の男性が、自身のツイッターで、下半身を露出し、女子高生に対して精液を付けるなどした動画を投稿し、騒動になっていることが15日、分かった。

 男性は今月12日に動画をアップ。それ以前にも同様の行為を撮影し、複数回投稿していたことも判明し、同店は有名とんかつチェーン店で、本社の広報担当者は、男性が店長であることを認めた上で「事実確認をし、厳正な処分をする」とコメント。

 また、男性が勤務していた店舗によると、男性はこの日午前11時ごろ、本社から派遣された管理職との面談の最中、「警察に届けて白黒つけよう」と提案されるや、「トイレに行く」と席を外し姿をくらましたという。

 その後、男性の家族から「本人が『自首する』と言っている」との連絡が店舗に入ったが、本人とは依然連絡が取れていない。

http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20111116-864096.html



35 :水先案名無い人:2011/11/16(水) 11:09:08.33 ID:sKwiskAe0
どこ変

36 :水先案名無い人:2011/11/16(水) 12:36:16.90 ID:5cKHJ0uE0
こいつはタダの馬鹿
変態ジェントルスピリッツを感じない

審査不要

37 :水先案名無い人:2011/11/16(水) 12:38:08.50 ID:+NggDyH9O
紳士性皆無の変態は番付対照から外れるのか、ふむふむ

38 :水先案名無い人:2011/11/16(水) 13:00:21.06 ID:9hodRVS50
いさぎよさも無いな
後で出頭して
「思う存分やってきました」
とでも言えば多少評価する

39 :水先案名無い人:2011/11/16(水) 14:53:23.33 ID:ps5FFcpUO
>>32
ちびっこ相撲レベルだが、スクーター相手にぶつかり稽古とはなかなか骨がある

40 :水先案名無い人:2011/11/16(水) 15:33:46.03 ID:3ZhIfnk60
>>32
スクーターの速度はどうだったんですかね?

41 :水先案名無い人:2011/11/16(水) 17:08:19.07 ID:0Pz6iun30
とんかつに関しては、出頭したことだし、犯罪動機や余罪の有無や質を考慮しなければならない。今はただのアホ。

42 :水先案名無い人:2011/11/16(水) 21:12:18.98 ID:aRr8mHcc0
キャベツにドレッシング

43 :水先案名無い人:2011/11/16(水) 22:50:03.49 ID:qQ/TxaHZ0
ネタ的に全然面白くもなく後味も悪いし貼る必要すらないレベル。論外。

44 :水先案名無い人:2011/11/17(木) 20:52:43.83 ID:bsrTu+au0
とんかつ、関脇はいける

45 :水先案名無い人:2011/11/17(木) 22:51:41.59 ID:/0/UVZdl0
ν速+にも書いたけど、ぶっかけだったら「早撃ちマック」くらいのインパクトがないと
番付に載せるのは賛成できないな。


46 :水先案名無い人:2011/11/18(金) 19:01:56.90 ID:G45EHwoD0
いまさらこの程度のぶっかけで番付入りを狙えるとは思えない
先人たちが積み上げた歴史を舐めるな

47 :水先案名無い人:2011/11/18(金) 20:54:10.20 ID:sU98ovjs0
というか生々しすぎるんだよねえ
動画が残ってるところとか、犯人の人となりがツイッターから透けて見えるところが

番付に入るようなのは、細かいディティールがわかっちゃだめなんだと思う
全部、生身の被害者がいるわけだしな
「物語」として、大雑把なイメージしかできないくらいの報道のもんしか、笑いものにはできないよね

48 :水先案名無い人:2011/11/18(金) 21:01:44.67 ID:p7x+KW0y0
早撃ちマックはその異名、警察の証言、19〜71歳という異様なストライクゾーンの広さ、
それでいてなぜか18歳未満には手を出していないこと、女性にシコりながら
急接近するさまの滑稽さなど、笑える要素がたくさんあったが、
とんかつ店長はそれが皆無だからな。
ただの陰湿な変態で、話にもならない。

49 :水先案名無い人:2011/11/18(金) 23:47:07.26 ID:1FOqbVQ9P
どこかに笑える要素がないとダメだな

50 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 08:31:42.96 ID:xVpHSKKS0
アルプスを裸でハイキングした男性、罰金命じられる
2011年 11月 19日 01:15 JST

 [チューリヒ 17日 ロイター] スイスの最高裁は17日、アルプスを裸でハイキングして
100スイスフラン(約8400円)の罰金を命じられた男性が上訴していた裁判で、訴えを退ける判決を下した。

 男性は、同国東部のアッペンツェルアウサーローデン準州で、
ピクニックをしていた子供連れの家族や
麻薬中毒者のリハビリセンターの前を裸で通り、罰金を科せられていた。

 裁判所の声明は「公的な場所での裸のハイキングを禁止することによる
個人の自由の基本的権利の侵害は、たとえあるとしてもほんのわずかだ」としている。

 同地域は、裸でハイキングをする人々に人気があるが、
女性参政権が認められたのが20年ほど前という保守的な土地柄でもある。

ロイター
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-24252120111118


51 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 12:00:20.18 ID:j1D1iEB+0
>裸でハイキングをする人々に人気がある
 _, ,_
( ゚д゚) 人々・・・?

52 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 15:04:15.64 ID:42oF49UW0
>麻薬中毒者のリハビリセンターの前を裸で通り

幻覚だと思われたりして

53 :水先案名無い人:2011/11/19(土) 20:36:28.08 ID:ATetpgdK0
アルプスだけに、ちんぽを勃起させて「クララが立った!」とかやったのかな。

54 :水先案名無い人:2011/11/20(日) 00:52:30.46 ID:bc3F+KdB0
>>53
立つ×
勃つ○
あたま、わ、る、い、の?

55 :水先案名無い人:2011/11/20(日) 00:53:48.58 ID:bc3F+KdB0
クララは雌豚だから
クリトリスが勃った!
だな

56 :水先案名無い人:2011/11/20(日) 01:51:16.71 ID:6SKzYJwt0
>>50は変態どうこうっていうか記事の方が面白い

57 :水先案名無い人:2011/11/20(日) 02:23:25.83 ID:jCSCZXM60
全裸は保守的思想ということか

58 :水先案名無い人:2011/11/20(日) 18:43:37.41 ID:YPs/aeug0
スイス全裸ハイキング問題の根は深いぞ。

 アッペンツェル 裸の登山禁止 Posted on 4月 27, 2009
 ttp://www.swisswondernet.com/?p=770
  以前からアッペンツェル・インネル・ローデンで問題になっていた裸の登山に関して、
 この度投票が行われ、裸登山禁止が決定した。主にドイツを中心とした海外からの
 登山客が、靴と靴下だけで登山をしており、地元の住民の反感をかっていた。


 全裸ハイキングは「わいせつ行為」ではない、男性が勝訴 スイス
 2010年05月31日 15:58 発信地:チューリヒ/スイス
 ttp://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2731738/5823628
 【5月31日 AFP】スイス東部アッペンツェル・アウサーローデン(Appenzell Ausserrhoden)準州の
 裁判所は28日、全裸でハイキングをしていたとして地元当局から罰金を命じられていた男性(47)
 に対し、罰金命令を取り消す判断を下した。地元通信社ATSが報じた。

  この男性は、全裸でハイキングしているところを女性に目撃され、その女性が「わいせつ行為だ」
 と当局に苦情を寄せたことで罰金100スイスフラン(約7900円)の支払いを命じられていた。男性は
 罰金の支払いを拒否していた。

  男性の弁護人は裁判で、男性はわいせつ行為を行っておらず、苦情を寄せた女性はわざわざ
 男性の後を追って観察していたとしか思えないと主張。さらに、アッペンツェル・アウサーローデン
 準州の刑法は全裸でハイキングすることを禁じていないと指摘した。

  男性は、過去2年にわたって全裸でハイキングを行ってきたとした上で、あまり使われていない道を
 歩くようにしていたと述べた。

  裁判所は罰金命令を取り消すとともに、州当局が裁判費用2000スイスフラン(約15万8000円)を
 負担することを命じた。(c)AFP

59 :水先案名無い人:2011/11/20(日) 19:16:16.78 ID:1m09QrXV0
全裸でダイビングはオシャレっぽいけどハイキングはなあ

60 :水先案名無い人:2011/11/20(日) 20:46:03.11 ID:bc3F+KdB0
ハイキング ハイキング ヤッホッホッホホ♪

61 :水先案名無い人:2011/11/20(日) 21:00:11.77 ID:4YgpFDCe0
これはもはや当変態番付に載せることは適当でないと思うが、いかがか。
例えば岩手の裸祭りが、それ自体は変態道には該当しないように。

62 :水先案名無い人:2011/11/20(日) 21:46:13.87 ID:beDpMSXY0
本人が変態行為じゃないと言ってるんだから載せなくていいだろ

63 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 00:46:18.06 ID:kdcuII7q0
全裸ハイキングは番付入りするようなレベルではないが、>>61もまた
ずれている。
岩手の裸祭りは伝統としてちゃんと認知されているが、
スイスの全裸ハイキングは単に最近露出狂が集まるようになっただけで、
地元民も迷惑している。
同列で語ったら裸祭りに失礼だ。

64 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 01:23:06.72 ID:dh251X7IP
後追いはダメだな。先駆者じゃないと。

65 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 09:15:48.13 ID:g9bxQkgm0
変態の前に道は無い。
変態の後ろに道が出来る。

66 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 18:31:38.74 ID:sIArt1960
> スイスの全裸ハイキングは単に最近露出狂

露出狂はもっと人が多い場所を選ぶだろう。

露出狂、ヌーディスト、野外全裸徘徊、はそれぞれ別個のもの。

67 :水先案名無い人:2011/11/21(月) 22:46:58.89 ID:kdcuII7q0
いずれにせよ変態じゃねえか。

68 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 00:53:01.17 ID:BgJYK/8q0
露出狂は性欲に基づくモノだけど、
ヌーディストと野外全裸徘徊はむしろ自然主義や爽快感追及といったモノに基づいてる。

69 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 00:53:21.21 ID:dGZLWGI/0
>露出狂、ヌーディスト、野外全裸徘徊、はそれぞれ別個のもの。
単なる主観

こういう主張をする奴に限って自分はネタを持ってこない
違うなら何か持って来い

70 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 00:57:36.05 ID:D0wsajz10
当事者の主観が考慮されないとなれば、
今まで選考外とされた事案の中にも番付対象となるはずの事案がいくつか見出せるな。
主観は重要な判断材料。

71 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 01:17:30.65 ID:nqWHJCDx0
ポカンと口開けて待ってるだけなら誰でもできるつうの

72 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 01:59:37.88 ID:SrbO9IIY0
>>68
そういうことは変態番付スレじゃなくてチラシの裏にでも書いててくれ。
面白ければまだ許せるが独りよがりでさっぱりつまらんし。

73 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 02:14:43.73 ID:BgJYK/8q0
面白さ求めるなら別の場所でやってくれ。
>>63に対する反論ですので。

74 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 02:39:59.83 ID:pxc2sL9p0
他人に与える印象も大事だが、本人が何を意図したかも重要。
それ抜きで考えてしまうと、>>5も単なる死体蒐集家である可能性を排除し、ネクロフィリア扱いになってしまう。

75 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 02:42:55.15 ID:F7UQwBnj0


76 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 14:16:44.34 ID:U4TM+Cqe0
全裸徘徊者の案件は、自然主義的な爽快感と、野外オナニー的快感のどちらを追及しているかで区別すべきで、
後者は変態に入れてもいい。過去には全裸ライトアップ男が関脇に入っている。
が、今回の案件は山の中だから、ヌーディスト的な自然回帰主義の文脈で捉えるのが自然かと。
何より司法の判断が変態でないと言っている。

77 :水先案名無い人:2011/11/22(火) 19:44:47.93 ID:ooYyGl0f0
だね
>>58は性的な意味での露出好きな変態と同列に取り扱うことは出来ないと思うよ
屋外で全裸になる趣味のある人をここで「変態」として取り扱わねばならんとなると
全てのヌーディストを審査するハメになってしまう

78 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 15:37:33.25 ID:69QMs9Ck0
埼玉県警深谷署は22日、干してあった女性の下着を盗んだとして、窃盗の疑いで同県深谷市樫合、
最勝寺(深谷市)僧侶、西村英容疑者(42)を現行犯逮捕した。

深谷署によると、西村容疑者は「性的欲求があった」と供述している。
逮捕容疑は22日午前11時20分ごろ、深谷市内の20代の女性宅で、庭に干していたブラジャー
などの下着計3枚を盗んだ疑い。

西村容疑者と女性に面識はなかった。今年3月ごろから数回、この女性の下着が盗まれる被害があり、
相談を受けた深谷署員が警戒していた。

[産経新聞]2011.11.22 17:53
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111122/crm11112217540031-n1.htm

79 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 17:20:52.52 ID:sjbbUlhd0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1322033908/

審議してくれよ

80 :水先案名無い人:2011/11/23(水) 18:34:13.47 ID:qcF7aTCN0
>>78
行為自体を見ればよくある下着ドロでしかない
聖職者補正をプラスしても、残念ながら番付入りには程遠いと思われる

>>79
意見の別れるところとは思うが、個人的感想を述べさせて頂く

彼は大掛かりなオナニーをしているだけである
ここで言うオナニーとは、上位力士が己の技に組み込むオナニーとイコールで結べるものではない
性的な意味を排除してさえ残る「オナニー」「自慰行為」「マスターベーション」の意である

一見「番付入り確実な変態」に見えるかもしれないが、よく考えていただきたい

彼は、自分のテリトリー内でやったことを、自分にやりやすい方法で外に自己アピールしただけである
嗜好性自体は変態であろうとも「安全圏から出る気は更々ないのに自己顕示欲だけは一人前」
これでいいのだろうか?

解りやすい変態行為をやってみせ、自分で「変態と呼んでください」と恥じること無く言えるものに番付入りの資格があるのだろうか

番付上位力士達のことを思い出して欲しい
彼らはひたすら己の道を追求することに正直であり、その事に対して何の衒いもない
だからこそ我々の胸を打つのである
彼はその意味で我々の求める者とは対局に位置する者であると言えよう

以上の理由から、私個人としては彼の番付入りは承知しかねる

81 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 13:06:17.28 ID:/JH+abn30
番付入りの最低ラインを決めればいいかもね。
現在入門許可されている変態で一番レベルが低いのは誰だろうか?

82 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 15:50:51.82 ID:+qdje2pA0
・女子中学生に「その制服のリボンを売ってくれませんか」と話しかけ、5分程つきまとう

こいつかなあ

83 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 22:34:40.03 ID:RY4CBuv0P
全裸で「ちょっとすみません」と女子中学生に暴行 容疑の男逮捕
http://sankei.jp.msn.com/region/news/111124/stm11112416050003-n1.htm

全裸で女子中学生の尻をわしづかみにしたとして、埼玉県警新座署と県警子ども女性安全対策隊は24日、
公然わいせつと暴行の疑いで、さいたま市浦和区瀬ケ崎、内装工、横光真一容疑者(33)を逮捕した。

 新座署などの調べでは、横光容疑者は9月12日午前7時25分ごろ、新座市堀ノ内の市道で、通りかかった女子中学生2人に
「ちょっとすみません」と全裸で声をかけた上、うち1人の女子生徒(14)の尻をわしづかみにする暴行を加えた疑いが持たれている。
現場で目撃された白い軽自動車から横光容疑者が浮上した。

84 :水先案名無い人:2011/11/24(木) 22:35:10.52 ID:H2r8A2Aw0
全裸で女子中学生の尻をわしづかみにしたとして、埼玉県警新座署と県警子ども女性安全対策隊は24日、
公然わいせつと暴行の疑いで、さいたま市浦和区瀬ケ崎、内装工、横光真一容疑者(33)を逮捕した。

新座署などの調べでは、横光容疑者は9月12日午前7時25分ごろ、新座市堀ノ内の市道で、
通りかかった女子中学生2人に「ちょっとすみません」と全裸で声をかけた上、
うち1人の女子生徒(14)の尻をわしづかみにする暴行を加えた疑いが持たれている。
現場で目撃された白い軽自動車から横光容疑者が浮上した。

http://sankei.jp.msn.com/region/news/111124/stm11112416050003-n1.htm

横光真一(33、全裸)「お疲れさまです」
http://logsoku.com/thread/hato.2ch.net/news/1298896872/

85 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.0 %】 :2011/11/24(木) 23:07:43.48 ID:6X/szlza0
同一人物でも、これはただのエロガキであり、論評に値しない。

86 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 80.0 %】 :2011/11/24(木) 23:13:56.78 ID:6X/szlza0
あ、今回も全裸か。

だが、今回尻を掴むという直接的行為に走っているので、やはり評価は低い。

87 :水先案名無い人:2011/11/25(金) 08:07:47.06 ID:fudIIy1Z0
>>82
そうなればこいつよりレベルの低いものは番付には入れないわけだな。
でもこいつ自体番付に入っていていいものなのかと思う。

88 :水先案名無い人:2011/11/25(金) 08:18:52.47 ID:jIMMM3RC0
「20代女性ばかり狙い顔に汚物塗り付ける」

24日午後6時10分〜35分ごろ、大阪市東成区東中本2丁目の路上などで、20代の
女性4人が相次いで汚物を顔に塗り付けられた。いずれも自転車の男が現場から逃走しており、
東成署は連続犯とみて暴行容疑で行方を追っている。けが人はいない。

同署によると、男は自転車に乗り、1人で歩いている女性にそれぞれ接近。擦れ違いざまに、
無言で手に付けていた汚物を女性の顔に塗り付け、そのまま逃走した。

男は30代ぐらいで、黒っぽい服を着ていた。

ソース
nikkansports.com http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20111125-868091.html

89 :水先案名無い人:2011/11/25(金) 20:26:02.92 ID:I1m+Y1xbO


90 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 16:06:31.92 ID:krAB7UgdO


91 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 19:10:29.41 ID:ZUWXHI2Z0
汚物ってうんこ?それとも使用済みナプ○ン?w

92 :水先案名無い人:2011/11/26(土) 23:31:21.73 ID:mMPwz4iFO
使用済みは、お湯で煮出して美味しく頂戴するものだろう

93 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 12:32:03.33 ID:oTJKmJaP0
審査


 1日午後11時15分ごろ、大津市穴太の市道を歩いてていた同市内の女子高校生(16)が、
後ろから近づいてきた男にいきなり、顔や腹を殴られた。女子高校生は倒れ、男は服を脱がした上、
下着のパンツ1枚を奪って逃走した。女子高校生は軽傷。現金の被害はなかった。
滋賀県警大津署は強盗事件として捜査している。

 大津署によると、男は50歳くらい。身長約170センチで小太り。ニット帽、上下ジャージー、
革手袋を着用、いずれも黒色だった。

ソース    msn産経ニュース 2011.12.2
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/111202/waf11120211370010-n1.htm


94 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 12:32:28.98 ID:oTJKmJaP0
30日午前0時40分頃、千葉県我孫子市柴崎台のマンション入り口で、帰宅した会社員女性(26)が
後ろから近づいてきた男に押し倒され、「パンツをよこせ」と脅された。

女性の悲鳴を聞いて駆けつけた近くの男性(32)らが男を取り押さえ、我孫子署が男を強盗傷害の疑いで
現行犯逮捕した。女性は転倒した際に尻に軽傷を負った。同署の発表によると、男は我孫子市青山台、
自称会社員堀田育宏容疑者(33)。女性とは面識はなかったという。

(2011年11月30日11時23分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20111130-OYT1T00378.htm

95 :水先案名無い人:2011/12/03(土) 12:39:18.32 ID:QsI/r18K0
殴るのは駄目だよ殴るのは
紳士道に反する

下のは普通

96 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 22:09:05.92 ID:1ICWKQEXP
12月3日午後11時ころ、小倉南区春ヶ丘付近の路上で、帰宅中の女性の前に、
物かげから女性用下着を着用した男が出てきて「○○はどこですか」と声を掛けてきたという事案が発生しました。
男は年齢30歳くらい、身長170センチメートルくらい、中肉、キャミソール、女性の下着、毛糸の帽子着用です。
●不審者を見たら大声を出す●防犯ブザーを活用する●すぐに110番通報するなどしましょう。

http://anzen.m47.jp/mail-97055.html

   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (´・ω・`)
  (:::::::::::::)
   し─J

97 :水先案名無い人:2011/12/04(日) 22:49:51.13 ID:cRPdx6GM0
>>96
死ねよ。

不審者・声かけ事案のガイドライン
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1298665977/

98 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 00:11:12.81 ID:UOe/W2UJ0
変態じゃんw

99 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 02:05:20.80 ID:ie1uXW6f0
【千葉】「露出することによって優位な気持ちになる」 路上で下半身露出の20歳男を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323015471/

100 :水先案名無い人:2011/12/05(月) 02:38:56.18 ID:X2Y16e7f0
露出することによって優雅な気持ちになる、だったら良かったのに。

101 :水先案名無い人:2011/12/07(水) 22:43:48.49 ID:3Yw99yKV0
優勝だろ
金メダル

102 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 20:20:56.23 ID:Y4blQAJfO
風流な紳士

【字余り】女性及び女児に対し男が「見て欲しい 触って欲しい 舐めて欲しい」等声をかける事案が発生
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323406699/

103 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 20:29:40.02 ID:YPiOXGw70
「来た見た舐めた」ユリウス・カエサル

104 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 20:48:49.00 ID:Y4blQAJfO
>>103
「英雄色を好む」って言うしね

105 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 20:56:09.74 ID:YPiOXGw70
ローマ皇帝ヘリオガバルスのように変態行為(バリ受け)しか歴史に残らなかった人もいる。

106 :水先案名無い人:2011/12/09(金) 21:57:25.47 ID:zGWrsHHs0
入門とは別に語録を作ればいいかもね

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)