2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハってすごい罵り合いだな・・・・・・

170 :生粋の任信 ◆Boy0562YHA :2011/05/01(日) 09:58:47.72 ID:BUAOkrwaO
はじめてゲハ見たひとは、それぞれの陣営があるように思うだろうが、実は違うよね。

強烈なPS信者とそれ以外って感じ。

こんなコテ名乗ってはいるが、任天堂信者なんてほとんどいない。
個別の任天堂ソフト信者は、けっこう凄いやつがいるけど、ソフトメーカーハードメーカーとしての任天堂信者ってわけではない。

で、PSキッズどもが全方向に向かって品性下劣な攻撃を仕掛けるから、なんかムカッ腹立って応戦。
MSと任天堂、その他の間で罵りあいが発生しないのはその証拠。

罵りあいは、常にPSキッズと誰かだ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)