[PR] ★Facebook 1000いいね \1900 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"Thanks for finding this! : )"

1 :名無しさん必死だな:2010/12/20(月) 21:56:11 ID:h/Tic3F+0
誰かさっき来たGT5パッチ当ててスクショ頼む!

343 :名無しさん必死だな:2010/12/23(木) 14:10:37 ID:+jyk3ICQ0
>>336
単に十字木〜なだけです。


344 :名無しさん必死だな:2010/12/23(木) 14:35:38 ID:HR0Ag/UJ0
バカヤロウ!!!!
山P所有の車体裏には実際に
AUTOArtとかthanks〜とか書かれているんだよ!!!






書かれているんだよね?

345 :名無しさん必死だな:2010/12/23(木) 14:58:34 ID:mRFVS+wK0
>>336
半分しかないテクスチャを左右に2つ張る事で、
VRAMに置くテクスチャ容量が削減できるからじゃね?
普通にあるVRAM節約テクニック。

346 :名無しさん必死だな:2010/12/23(木) 16:29:15 ID:udQF0v5S0
日本人しか思いつかないケチテクだよな
外人は即効で解像度を落とす

347 :名無しさん必死だな:2010/12/23(木) 18:16:33 ID:6xeVBLSlP
>>346
そうしないと日本人のユーザがうるさいしな

348 :名無しさん必死だな:2010/12/23(木) 18:18:26 ID:iqxDZ4f/0
>>347
もう全部のテクスチャにThanks for finding this! :)でいいんじゃね

手抜きしたところ見つけてくれてありがとう!


349 :名無しさん必死だな:2010/12/23(木) 21:35:50 ID:vF5ORpTV0
山鬱「No thank you

350 :名無しさん必死だな:2010/12/23(木) 23:47:27 ID:qlsr5zlG0
す 態  3               3 ガ ガ
ご 度  9               9 シ シ
い    位              位 ャ ャ
痴 が  ゲ              ゲ | |
漢    ッ               ッ ン ン
だ 大  ト               ト
よ    す               痴
  き  る               漢
      度  /^>》, -―‐‐<^}   だ
   く  に  /:::::::/ 彡痴漢ミ:::ヽ   よ
       /:::::::〃::::::::::/}::::丿ハ
  な   /:::::::::i{l|:::::/ ノ/ }::::::}
      /:::::::::::瓜d--lニHニl-':::::ノ
  る  /:::::::::::::|ノヘ.{、  'e'_.ノノイ
     |:::::::::::::::| /,}`ス/  ̄Y ̄ ̄/
    .|::::::::::::::::|(_::::つ/ windows /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\/____/


351 :名無しさん必死だな:2010/12/23(木) 23:51:18 ID:f2tGjQ+e0
キチガイすぎるwwww

352 :名無しさん必死だな:2010/12/23(木) 23:54:45 ID:1nAfmiRC0
>>338
旗を消すのは簡単です(キリッとか山内言ってたと思うんだが、コースごと消えるとは思わなかったよ

353 :名無しさん必死だな:2010/12/24(金) 00:02:26 ID:cQOHss0t0
>>345
こんなとこまでピチTに見ろとは言わないが、これを通したCGディレクターの志が低すぎるよ。
こんなので普通OKは出さないし、下っ端オペレーターも「ふうん、これで通るんだ」と思って作業全部おざなりに済ますよね。


354 :名無しさん必死だな:2010/12/24(金) 00:11:42 ID:pT6NatQn0
がんばれ痴漢

355 :名無しさん必死だな:2010/12/24(金) 00:19:58 ID:qo/3nFwY0
だな、GT5の販売数伸びるように布教しろ痴漢

356 :名無しさん必死だな:2010/12/24(金) 00:20:56 ID:aO+G8v3b0
ゴキはこんなの許したりするから益々舐められて手抜きのクソゲー出されるのに・・・

あ、「SCE様に舐めていただけるなんて光栄です」ってかw

357 :名無しさん必死だな:2010/12/24(金) 01:07:35 ID:/U/kVmdW0
駄目なところは駄目って言わないと良くはならないよねえ
崇めるだけだったら相手が天狗になるだけ

358 :名無しさん必死だな:2010/12/24(金) 07:42:23 ID:3ew0/IQr0
>>352
旗のテクスチャを、Thanks for... にすればよかっただけなのにな。


359 :名無しさん必死だな:2010/12/24(金) 09:22:08 ID:m3bZVUm30
旗に意味があるコースだったんだろう。


360 :名無しさん必死だな:2010/12/24(金) 10:06:26 ID:ybmjO6f90
>>352
山内がゴミ通のインタビューで言ってたろ
あのコースでレースをする事自体がダメ、と言われて消すしかなかったんだよ

361 :名無しさん必死だな:2010/12/24(金) 11:06:30 ID:dlw9wReM0
ダメな所をダメといった結果が今回のアップデートじゃねぇの

362 :名無しさん必死だな:2010/12/24(金) 11:52:26 ID:3ew0/IQr0
>>360
そりゃもちろん後付けの理由だろう。
そうでなけりゃ、測量図とかデータ取り寄せの段階でストップがかかる。


363 :名無しさん必死だな:2010/12/24(金) 14:11:38 ID:ybmjO6f90
>>362
後付っつーか、許可を取りに行ったらダメ!
と突っぱねられて、泣く泣く消したって感じだったな

364 :名無しさん必死だな:2010/12/24(金) 16:07:54 ID:dlw9wReM0
別にコースを作ることはよかったんだろう
フォトモードには登場してるし
そこで車走らせるなんて伝統が許さん殺すぞって言われたから土下座して帰ってきたって書いてあるし

365 :名無しさん必死だな:2010/12/24(金) 17:01:58 ID:gCuEjWTN0
>>353
全部口頭とその場の雰囲気で仕事してたんだなあw
超一流のポリフォニーでさえこうなんだから、
二流三流は推して知るべし。


366 :名無しさん必死だな:2010/12/24(金) 19:28:05 ID:RelqS6oL0
もうGT5はなかったことかよ

367 :名無しさん必死だな:2010/12/24(金) 19:35:07 ID:87aGVo/o0
GT6に期待しようぜ

368 :名無しさん必死だな:2010/12/24(金) 22:27:17 ID:wrCcFRC10
SCEにその予算はあるのか

369 :名無しさん必死だな:2010/12/25(土) 12:14:08 ID:PqB4d2Kj0
アップデート続けて最後にX1をX2010に改名したようにGT5改めGT6になると予想

370 :名無しさん必死だな:2010/12/25(土) 19:59:51 ID:ub/ocnQX0
━┳━ ┃  ┃ ┳ ┏━━   ┳ ┏━━   ┳ ━┳━
  ┃   ┣━┫ ┃ ┗━┓   ┃ ┗━┓   ┃   ┃
  ┃   ┃  ┃ ┻ ━━┛   ┻ ━━┛   ┻   ┃
      |'、                  /、
      ..jし〉                  ノ⊥
      ! \                ノ  !
       ヘ、 \、   ___    /  丿
        ゝ  ゙ヽ、./    \ _/   ノ
         ヽ、    .| ^   ^  |´    丿
          ヽ、  | .>ノ(、_, )ヽ、.|   _/′
           ヽ !  ! -=ニ=- ノ  _/
           l ヽ \`ニニ´/  ..r{

371 :名無しさん必死だな:2010/12/26(日) 01:02:38 ID:CsbESFC+P
>>370
ワロタ

372 :名無しさん必死だな:2010/12/26(日) 13:08:01 ID:UGd6P5+8P
GT5は遅すぎたんだよ
延期してる間に世間の自動車への興味が急速に薄れたしな

373 :名無しさん必死だな:2010/12/26(日) 13:18:06 ID:YkiRYcFL0
GT5で軽の良さに目覚めました

374 :名無しさん必死だな:2010/12/26(日) 15:22:45 ID:EnDxy8hf0
GT5の軽なんてどうせほとんど古いのだし
しかもショボグラスタンダードだろ

375 :名無しさん必死だな:2010/12/26(日) 16:21:12 ID:CsbESFC+P
HSV-010がないのを許さない

376 :名無しさん必死だな:2010/12/26(日) 18:18:06 ID:KdxH/7lT0
パッソとかフィールダーとかティーダとかつかえるの?

377 :名無しさん必死だな:2010/12/26(日) 18:25:03 ID:YkiRYcFL0
軽のプレミアムはセルボSR、コペン、カプチーノ、AZ-1
コンパクトはヴィッツだけか?
フィットは旧型がスタンダードであるけど好きじゃない

378 :名無しさん必死だな:2010/12/26(日) 18:31:08 ID:EnDxy8hf0
身近な車が使えるのがGTの良さだったのにな
序盤からクラシックカーレースとか多くていまいち入り込めない

379 :名無しさん必死だな:2010/12/26(日) 21:19:49 ID:BUZ7/H440
山内<んで結局PS3.0とミニカーの件どうなったの?ホジホジ

380 :名無しさん必死だな:2010/12/26(日) 21:59:15 ID:Is0DszxR0
 怒 り
  ↓
 悲しみ
  ↓
 呆 れ
  ↓
 笑 い  ←今ここ

381 :名無しさん必死だな:2010/12/26(日) 22:03:51 ID:q7qk6B7bO
山内、社内でも嫌われてるよw

382 :名無しさん必死だな:2010/12/26(日) 22:16:22 ID:pqgfnh9n0
: P

383 :名無しさん必死だな:2010/12/26(日) 22:24:02 ID:kqwHfoBr0
>>380
アシュラマンに呆れ面あったっけ、とか思ってしまった

384 :名無しさん必死だな:2010/12/28(火) 13:44:36 ID:jPwgtDHIO
保守

385 :名無しさん必死だな:2010/12/28(火) 13:55:07 ID:Nd3LcrLa0
何のことかと思って調べてみたけど、こりゃヒデーな。

しかも怒ってるのかと思ったら、はちまあたりは嬉しがってるっていう。
マジで意味がわからない。

386 :名無しさん必死だな:2010/12/30(木) 06:06:18 ID:9pG1qr9m0
>>385
はちま様を悪く言うのは許さんゴキ!

387 :名無しさん必死だな:2010/12/30(木) 17:36:54 ID:CXQU6m4bO
保守

388 :名無しさん必死だな:2010/12/30(木) 17:54:59 ID:FXsxn1vXP
これは次のアップデートで消します。恥ずかしいから

389 :名無しさん必死だな:2010/12/30(木) 18:45:24 ID:e6t+pwDf0
「恥ずかしい」というのは
客を騙すつもりじゃないと出てこない台詞

390 :名無しさん必死だな:2010/12/30(木) 18:55:09 ID:aWDbo+0cO
(:3
Ю:】

391 :名無しさん必死だな:2010/12/31(金) 20:55:52 ID:iZXBPSWa0
謝罪まだー?

392 :名無しさん必死だな:2011/01/02(日) 22:25:30 ID:sZa1Rnij0


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)