2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は下等で汚らわしい生き物

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 09:42:07.29 ID:zdBvWrXr
嫌いの「嫌」
奴隷の「奴」
威嚇の「威」
媚を売るの「媚」
妖怪の「妖」
妬みの「妬」



2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 09:54:24.99 ID:2NSef9f5
モテないキモヲタ一生童貞野郎必死だな

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 10:13:41.87 ID:ASyDqNHj
と、短絡思考の脳筋が申しております

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 12:38:27.71 ID:zEmI2zCt
1の投稿ひとつだけでここまで判断するとはww

明らかに2のほうが必死だな。


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 22:10:06.25 ID:zdBvWrXr
奴って女に又と書いて奴隷。

古来より女は犯る道具だったってことだな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 22:14:01.87 ID:796W+VJd
>>1

おまい フラクタル 見すぎじゃね?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 22:15:50.84 ID:796W+VJd
>>1

でもさ

ママは別な存在なんだろww

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 22:22:31.77 ID:5M+/UrC1
>>7
いや、そもそもそのマミーとの関係がうまくいかなかったのが女性不信の原点かも知れん。
根本に家庭の人間関係に問題があるのではないか。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 22:26:29.45 ID:254Vf0rC
文字なんて男が汚い脳で考えた物だよ。
元々は女だった卵子が男の遺伝子で穢されたのが男の性なの。
母親の浄化能力が高ければ女のままで生まれることが出来たのにね。
神が子供を宿す子宮も与えなかった男は汚い物しか生み出さない。
男は汚いから体の中に宮なんてないしね。

10 :女が繁殖しすぎて限界・・・マンコは視界から消えて!:2011/12/09(金) 22:27:50.08 ID:P14EfM9l
女が繁殖しすぎて限界
マンコは視界から消えて
エイズ菌で死滅しないかな

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 22:32:48.79 ID:254Vf0rC
エイズ菌をばらまいたのもバイセクシャルの男だったんだよ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 23:37:31.46 ID:/SxUtxme
>>7
会ったこともない>>1について
自分の妄想だけで判断して笑い出せるって、
よっぽど幸福なんだな。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 23:37:37.86 ID:zdBvWrXr
その文字をなんの疑問もなく使っている女w
いつの世も男に媚びて最期には男に嬲られる女w




14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 00:29:55.71 ID:LGZ6x4LU
私はいやな漢字はなるべく使わない。嬉しいという漢字は使うけど。
漢字を根拠にしたら。男に嬉しいことは何一つ無くて、ざまぁーというところだけど。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 02:22:19.96 ID:CHrNnylE
>>10
新宿3丁目で生きていけw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)