2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内柴冤罪

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 12:01:05.34 ID:vJmah4d8
1.内柴の「合意の上だった」という主張は無視され女の言い分だけが適用されている
2.事実関係も明らかになってない、裁判も始まってないのにマスコミは犯罪者確定の偏向報道
3.19歳の大学生のどこが「少女」?
4.毎度のことながらPTAと婦人団体の影がチラつく。「若い女とのSEXは許せない」(わら

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 12:43:38.15 ID:xKMfwd7n
スレタイも本文も酷すぎ
何に怒っているのか全く伝わってこない
本気で盛り上げたきゃ削除依頼出して立て直しとけよ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 13:38:18.40 ID:l8ru1qpk
>>2
そんなにひどいかな。私には真意は十分伝わっていると思うけど。
簡潔で良いと思いますが。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 14:29:52.97 ID:LhperZf2
内柴
去勢せよ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 16:34:37.79 ID:+Iec1sF2
デヴィ夫人、イケメンの内柴選手を誘惑した女の復讐
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1323228513/

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 18:35:03.31 ID:aBr21Qjj
内柴は生徒に手を出したみたいなのが問題なんだろ?
そうじゃなけりゃ問題にならんだろ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 18:46:40.37 ID:50eMDSUm
マイケル・ダグラス主演『ディスクロージャー』という映画があってだな

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 22:18:41.65 ID:uCGRR+Jz
精力善用w
自他共栄ww

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 10:45:42.08 ID:W+5wUWTZ
女を酔わせて介抱の不利をしてやっている奴なんて10万人くらいは普通にいるだろ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 11:33:37.29 ID:XLMYOuMh
>>6
まだ本当に手を出したか明らかではなかろう。容疑も強姦じゃなくて準強姦だろ?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 12:48:13.48 ID:q/uvFj/S
いつから大学生が生徒になったんだ?

普段、童貞はキモいだの女にアタックしないだのと
叩いてる奴らはケロッと内芝叩きに走ってるし

肉食系男子が少なくなって情けないんじゃなかったのか?

ホントバカマってふざけてるよな

12 :真相:2011/12/08(木) 17:48:10.56 ID:f2dBuU8K
事件当夜の様子を本人や出席者から聞いたという人物がJNNの取材に対して、容疑者側のストーリーを語っていた。
「これ以上飲むな。帰って寝ろ」「部屋のカギがない」
それによると、事件当夜9日19日(2011年)、容疑者は教え子の女子柔道部員と都内の沖縄料理店で飲食。
部員たちは緊張気味で、酒は飲まず、容疑者がひとりビールなどを5〜6杯飲んだ。
その後、一行はカラオケボックスに移動。
そこで「飲めとも飲むなとも言わなかった」が、学生を交えた飲酒が行われたようだ。
その際、被害者女性は内柴の足元にひざまずいて座っていたが、意識はあったといい、右太ももの上にはまた違う子が寝ていた。
その後、女性が気持ちが悪い、吐きたいと言ったたため、容疑者は便所に連れて行くなどしたあと、「これ以上飲むな。明日もあるし帰って寝ろ」などと指示した。
ところが、「部屋のカギがない」などの事情から、ホテルまで連れて行ったのち、「同意で、流れでそういうふうになってしまった」そうである。


13 :!donki:2011/12/08(木) 17:55:51.68 ID:1yhYBXw5
フェミニズム(英: Feminism)は、性差別を廃止し,抑圧されていた
女性の権利を拡張しようとする思想・運動、性差別に反対し女性の解放を
主張する思想・運動などの総称。男女同権運動との関わりが深い。
フェミニズムは、近年、リベラル・フェミニズムと、ラディカル・
フェミニズムとが対立している。フェミニズムの思想は多様であり、
一本の思想と考えることはできない。

フェミニズムを主張する人のことをフェミニストと呼ぶ。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 19:11:36.33 ID:WanzsczP
>>11
大学生だからまずいんじゃなくて
大学講師と大学生だからまずいんだろ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 19:30:04.32 ID:8N6DprT+



性犯罪冤罪に巻き込まれている方を救う活動
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323262121/l50






16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 03:26:07.82 ID:FeyrN0XX
あーメシウマ
ヤラれた腐れマソコもヤッた内柴も

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 13:12:37.72 ID:PpjW5AUX
冤 罪

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 14:06:46.81 ID:5M+/UrC1
これ冤罪だったら、今後男性は迂闊に女性学生を介抱できねえし。
マジで近寄れなくなる。本当に被害に合ったのかニャ〜;

19 :エサだ:2011/12/09(金) 19:02:38.43 ID:0vF8dZ5Q
ピンサロの柔道女に押し切られウッチーを逮捕した警視庁捜査一課とは
下記の通り、もう組織として機能していない。
事実、捜査一課の中でも
「今回の捜査は点数目当てで先走りすぎ。」
「そもそも被害者の質が悪すぎ。」
などと批判の声が上がっている。

警視庁捜査一課長、不倫で更迭
 大手マスコミ既報のように、3月15日午前、警視庁は強盗や殺人などの凶悪事件を担当する
捜査一課の西沢康雄課長(55)を更迭する(警務部付に)人事を発表した。
昨年3月2日付で就任。わずか1年でのことだった。
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2010/03/post-be05.html

ちなみに品川美容外科に捜査情報を漏洩させ事件となったのも警視庁捜査一課
<捜査情報漏えい>警視庁OBが想定問答指導 執刀医に [情報漏えい]
http://kikikanrikenkyukai1.blog.so-net.ne.jp/2011-07-24-1





20 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 20:04:46.34 ID:j8/KUMtX
>>14
道義的なことと法的なことを混同しちゃ駄目だろ。


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 21:45:19.17 ID:AOCa7yaR
刑法の条文を見ると、何が姦淫かよく分からず、女の「同意した、しない」発言次第で罪になりそうな。
女を一方的に保護するようになっているし。条文改正運動を広めた方がいいと思う。
特に「準強姦」の場合、女の発言、検察、裁判官の心証でかなり起訴・不起訴、有罪・無罪が左右されるように思う。
> (強姦)
> 第百七十七条
>  暴行又は脅迫を用いて十三歳以上の女子を姦淫した者は、
> 強姦の罪とし、三年以上の有期懲役に処する。
> 十三歳未満の女子を姦淫した者も、同様とする。
> (準強制わいせつ及び準強姦)
> 第百七十八条
>  人の心神喪失若しくは抗拒不能に乗じ、又は心神を喪失させ、
> 若しくは抗拒不能にさせて、わいせつな行為をした者は、第百七十六条の例による。
> 2 女子の心神喪失若しくは抗拒不能に乗じ、又は心神を喪失させ、
> 若しくは抗拒不能にさせて、姦淫した者は、前条の例による。
> (集団強姦等)
> 第百七十八条の二
>  二人以上の者が現場において共同して第百七十七条
> 又は前条第二項の罪を犯したときは、四年以上の有期懲役に処する。
> (未遂罪)
> 第百七十九条
>  第百七十六条から前条までの罪の未遂は、罰する。
> (親告罪)
> 第百八十条
>  第百七十六条から第百七十八条までの罪及びこれらの罪の未遂罪は、
> 告訴がなければ公訴を提起することができない。
> 2 前項の規定は、二人以上の者が現場において共同して犯した第百七十六条
> 若しくは第百七十八条第一項の罪又はこれらの罪の未遂罪については、適用しない。

ttp://law.e-gov.go.jp/cgi-bin/strsearch.cgi
法例データ提供システム(総務省行政管理局)より

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 21:49:45.24 ID:AOCa7yaR
こういう情報もある。引用はページの一部。

なぜ酔った女性を口説くのは「非常に危険」なのか | 解決!法律塾
ttp://president.jp.reuters.com/article/2011/06/22/14980F2C-95A0-11E0-8FC0-94083F99CD51.php
> 合意のうえのセックスだったはずなのに、どうして後で女性から訴えられるのか。
> 刑事弁護に詳しい長谷川裕雅弁護士は次のように解説する。
>
> 「よくあるのが、お酒を飲んで性行為をした後、
> 『酔っていて前後不覚だった』と女性が主張するケースです。
> 正常な判断ができないほど酩酊していたかどうか、男性が外から見て判断するのは難しい。
> そこで誤解が生じて事件化する場合が多い」
>
> 暴行や脅迫がなくても、女性を酩酊状態にして抵抗できなくしたうえで
> セックスに及べば準強姦罪が成立する(刑法178条)。
> 準強姦罪の法定刑は、強姦罪と同じく3年以上の有期懲役。
> 「お酒でムードを高めてから」という口説き方は、法律的には危険極まりないのである。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 21:53:24.92 ID:1K7zqaZr
内柴正人の真の顔
http://mimizun.com/log/2ch/musicjm/1198072262/

24 :浦安小町:2011/12/09(金) 22:21:50.31 ID:/kwEolxW
未成年者の飲酒を制止しないのも、不貞も犯罪ではない。
刑事において検証すべきは、行為がなされた時点でレイプがあったのか否かである。
例えば妊娠後に誠意のない態度を取られた報復としての告発などは
到底許されないのであって、事実を事実としてきっちり検証してもらいたい。
もちろん起訴されればの話だが。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 23:30:13.75 ID:OMCopfFK
容疑は準強姦。
判断力を失っている相手をやっちゃったら成立する強姦だから。
内柴は酒のませて関係持ってたことを解雇時点で認めてた。
アホだから準強姦という罪があることも知らなかったんだろうな。
酔わせてやっちゃえばいいやっていかにも筋肉バカの考えそうなこと。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 23:51:25.38 ID:j8/KUMtX
>>21
>裁判官の心証で

自由心証主義なんだけど、
現実には日本の裁判官の判断は、恣意的どころか意図的に男性
を有罪にしている。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 23:54:20.07 ID:j8/KUMtX
>>25
>酒のませて

こういう言葉の使い方も印象操作の一つ。
典型的な稚拙なやり口。
内柴さんが飲ませたなんて客観的証拠は、なに一つない。
女が勝手に飲んだ可能性大。
なぜなら内柴さんが飲ませたと言う客観的証拠がなに一つないから。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 04:51:08.41 ID:Ms/i06Sa
そもそも酒飲んでる時点で未成年なんだからこの女も犯罪者だろ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 05:10:47.99 ID:ANbJxaQc
今後は、セックス後に、告訴するかどうかを、女が決める時代が到来する。


気に入らないセックスは、レイプ認定します。


ま、AV出たり、風俗バイトしてるんだけど、こっちのほうが断然稼げそうです。



30 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 05:14:26.13 ID:17wSsltQ
>>27
客員教授だから飲酒はとめないとなw
それに酩酊させてやっちゃだめだろ

教え子をコンパ要員やキャバ嬢と勘違いしてねえか
女としてみてるから間違いが起きるんだよ


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 09:59:13.15 ID:UrBiYE4c



性犯罪冤罪に巻き込まれている方を救う活動
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1323262121/l50






32 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 10:03:02.92 ID:ZEOntioZ
>>30>>27氏の書き込みに対して、全く反論にもレスにもなっていない。
それどころか、>「酩酊させて」と、27氏が指摘したそのままのやり口を繰り返してる。

ひどすぎるバカである。

事件の真相は神様じゃないからしらんけど、
このレベルのアホ女がうじゃうじゃいることは、再認識させられた。

33 :浦安小町:2011/12/10(土) 10:31:47.64 ID:otgz22io
30が女であるとは限らんわけだが。
というか、ネット世論を形成する発言ひとつひとつをとって
女と特定できるものなどほとんどないはずだが。
アホとみるやなんでも女と決めつけるバカがいることは再認識したw

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 10:58:02.95 ID:ZEOntioZ
>>30がひどいバカであることには反論できないけど、
女認定には必死に噛みつく。いつも通り。

35 :浦安小町:2011/12/10(土) 11:23:37.78 ID:otgz22io
そんなところに反論する気は最初からないね。
ひどいバカかはともかく、30が27への反論になっていないのはまったくその通りだからな。
刑事事件として要件を満たすか否かをニュートラルな視点で見るべき。
但しモラル的に内柴氏がアウトなのは世間的にひっくり返りそうもなく、
30単体で見ればさほどおかしいことをいっているわけではない。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 11:43:41.25 ID:ZEOntioZ
そう。誰も容疑者がモラル的に正しいなんて言ってないのに、
わざわざアンカーつけて、いきなりモラルの話をはじめてるね>>30は。

しかもそれだけではなく、酩酊 「させて」 と、無根拠に断定。
>>27氏が指摘したのと、全くおんなじバカを繰り返してる。
頭も性格も腐った人間にしか、30のような書き込みはできない。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 12:50:48.16 ID:MWm370i4
ええかげんにしたらいいじゃ
ん!
ざこはほっといておけば社会的に抹殺されるんじゃな
い?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 17:05:49.88 ID:ANbJxaQc
酩酊+セックス

毎晩、どこかで起きてる話。これが犯罪なら、たいていの男は前科10犯にはなるよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)