2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モツ焼き屋 337 おっさんおばさんの集い

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 12:05:39.75 ID:uHydKzlP
男と女に関わることならなんでもと思いきや、店を開いて337店舗(´∀`)


コピペ荒らしとか粘着とかトラブルメーカーとかはスルーして、sage進行で逝きましょう(´∀`)


スルーされても泣かない、これ鉄の掟(´∀`)


粘着されても気にしなーい気にしなーい、ひと休みひと休み(´∀`)


では、夏空の下で暫しご歓談を(´∀`)


<<前スレ>>
モツ焼き屋 336 キチガイ牧場
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1318158280/

2 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/05(月) 14:03:05.51 ID:w+eMfccu
>>1 大儀である。

3 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/05(月) 14:09:23.14 ID:w+eMfccu
喜び浮かれて無料のAPに繋ぐときにわきよつけろ^^
ついったとか顔本とかログオフしとけょ^^
ttp://togetter.com/li/223293

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 17:56:43.12 ID:c2VF9ysl
>>991
>名古屋嬢ってゆーかキャバ嬢に見えるなーって思った。

仕方が無いです。
飲んで人に説教する酒癖よりはマシな程度でしょう。
忘年会で忙しい人も居るかも知れませんが
トラブルに巻き込まれない様に
気を付けましょう。

5 :毎夜 ◆7iyNMigEXc :2011/12/05(月) 18:58:20.96 ID:fQt42Cr7
そろそろ忘年会が、いくつかあるよ。
風邪直さないと、割り勘負けしちゃう。
昔は、高熱出して汗かいてコロッと直ったのに。

6 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/05(月) 18:58:36.02 ID:HMn/c6NR
フェラーリ×8 ランボルギーニ×1 ベンツ×3などが多重事故 
をおこしてフェラーリVSエコカーの戦いになってるんだけど
フェラーリ派って車に対する概念があたしとはまったく違うらしく
びっくりするような反撃レスしてくる。
なんかプリウスは車じゃない。あんなのは虫だとか。。。。
まー日常生活で使うには軽自動車が一番だと思ってるあたしには
フェラーリの良さなんて永遠にわからないんだろうけどさwww

7 :毎夜 ◆7iyNMigEXc :2011/12/05(月) 19:07:38.20 ID:RP/Q25Y6
あー、ロズたん。
セレナが、十年越えたわ。買い替えませんか、そろそろって、車屋さんが言うのよ。
いい車だったわ。家族で、旅行行くと4人で車で寝られたし。スライドドアで、保育園への狭い道での送迎もスムーズ。
もう大きい車は不用。
今度は、軽自動車の中古にしようかな。

8 :江田島 ◆Upy4wcs9SI :2011/12/05(月) 19:13:28.26 ID:ovT1iHgf
>>6
反撃ってどこで何を争ってるの?(笑

9 : ◆JOKERvBoss :2011/12/05(月) 19:18:16.03 ID:fZoYNAvr
「セフレが十年越えた」に見えたのは俺だけではないだろうな。

忘年会のシーズンだ。
数カ月前に43歳の知人に彼女をと企画していた飲み会からの繋がりで
忘年会が2件あるわw
出張の合間にクリアするのは大変なんだが俺も頑張らんとなwww

10 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/05(月) 19:29:45.57 ID:HMn/c6NR
>>8
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1681784.html
この事件に関するスレがいくつかあって
スポーツカー好きな人達と多分スポーツカーの
迷惑運転にうんざりしてる人達との戦い。
スポーツカー好きの人たちはスポーツカー批判者に対し妬みだとか云々。

11 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/05(月) 19:30:59.26 ID:HMn/c6NR
>>9
彼女(セフレ)作りを?

12 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/05(月) 19:32:16.73 ID:HMn/c6NR
はー江田島さんロズ寂しかった(TT)
リーマンさんもいないし、最近男不足なのよ。。。このスレ

13 :江田島 ◆Upy4wcs9SI :2011/12/05(月) 19:34:58.18 ID:ovT1iHgf
>スポーツカー好きの人たちはスポーツカー批判者に対し妬みだとか云々。

んー、これはそうなんじゃないの?
うんざりだとか迷惑だとか言うけど他人が勝手になんかやってるだけのことに
やたらと社会正義振りかざすのは大抵ただの欲求不満だし。
巻き込まれたらどーんだー!?ってのは一見もっともらしいけれど現実的なリスクと
しては目くじら立てるような確率じゃないし。

14 :江田島 ◆Upy4wcs9SI :2011/12/05(月) 19:37:38.46 ID:ovT1iHgf
私は自分があまり社会慣習を守りたいと思ってないせいか、基本他人の勝手に無関心。

15 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/05(月) 19:41:54.41 ID:HMn/c6NR
>>7
なんか。。。旅行で車の中で4人で寝るというのが
家族仲良く幸せそうに見えるけど、お金に困ってる感も見えて
コメントに困る(^^;
まーでもいきなりディズニーランドに行こうって思ったりした時とか
ホテル取れないから便利そう(若い頃なら楽しいだろうし)
お酒飲んでもそのまま寝られるし。

16 :江田島 ◆Upy4wcs9SI :2011/12/05(月) 19:44:15.63 ID:ovT1iHgf
「リモコンはラップでくるむと埃がつかなくて便利だよ!」

「う・・・うん。」

な状態?

17 : ◆JOKERvBoss :2011/12/05(月) 19:44:45.08 ID:fZoYNAvr
>>11
ちゃうちゃうw
独身の知人に何とか結婚までこぎつけられる彼女をと企画している。
その繋がりで出張で忙しいのに知人誘って忘年会に参加しなきゃいけない
俺様頑張れって事w

18 : ◆JOKERvBoss :2011/12/05(月) 19:48:42.43 ID:fZoYNAvr
>>14
俺も他人に無関心w
仕事上で関係があっても興味なければ名前すら憶えない。
だから一緒に仕事をしていても相手の名前を呼ぶときに憶えていないと困るんだよなw
毎日顔を合わすなら3日くらいで名前は憶えるけどすぐ忘れるしwww

19 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/05(月) 19:52:59.14 ID:HMn/c6NR
>>13
そうかなーあたしは買い物の時、大型スーパーの出入り口で
歩行者の進路をさえぎって駐車場に入って来る車に
轢かれそうになった事が何回かあるんだけど、そういう
歩行者より車優先の行動を取るのは全部ベンツかセルシオだった。
他の車は大抵歩行者優先にしてくれる場所なのに。。。。
ベンツとセルシオ乗りってそういう人が多いんじゃないの?

ベンツに轢かれそうになったときはベンツのマークを引っこ抜いてやろうと
思ったけど引っこ抜けなかったので曲げておいてあげた。


20 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/05(月) 19:56:18.05 ID:HMn/c6NR
>>16
それあたしの弟もやってるwww
母方の祖父が凄く頭のいい人だったんだけど、祖父もそういう事してたから
頭の良さと一緒にそういう性格も引き継いでるんだろうな。。。って思う事があるw

21 :江田島 ◆Upy4wcs9SI :2011/12/05(月) 19:59:07.04 ID:ovT1iHgf
セルシオ???
LS430は恰好いいのにねぇ・・・でお馴染みの残念な車でしょ?

22 :江田島 ◆Upy4wcs9SI :2011/12/05(月) 20:04:04.50 ID:ovT1iHgf
>>18
名前忘れてる相手に呼びかける時って微妙に困るんですよね。

「えーと・・・」とか
「これなんだけど・・・」とか(笑

23 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/05(月) 20:18:24.27 ID:HMn/c6NR
あたしはさ、物には適正価格って物があると思うのね。
例えばエルメスのベアンスフレって言う財布がある。価格は2、30万だ
だけどあたしは皮財布ではコーチの2、3万の財布が一番だと思ってる
何故ならコーチの皮財布や皮のキーケースはヴィトンの皮の倍以上長持ちするから
どっか他のスレでも皮はコーチが一番だと盛り上がった。
つまりその値段で十分良い品質の皮を使った財布が作れるって事だ。
ベアンスフレが100年以上長持ちするなら、2、30万でもおkだが
あたしの知る限り皮でそんなに長持ちするものは知らないし、されても困るけどw
と、言う事で、フェラーリは3千万の価値に見合うどんな機能がついているんだろう?と
思うしだいだ。


24 :江田島 ◆Upy4wcs9SI :2011/12/05(月) 20:21:16.80 ID:ovT1iHgf
>フェラーリは3千万の価値に見合うどんな機能がついているんだろう?

カッチョエー

25 :江田島 ◆Upy4wcs9SI :2011/12/05(月) 20:22:35.41 ID:ovT1iHgf
洒落じゃなくて多分本当にそういうことかと。
実際に搭載されてるエンジンの馬力に見合った走りなんて誰もしないだろうし
全てはカッチョエー、その一言のためにあるのかと。

26 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/05(月) 20:27:16.28 ID:HMn/c6NR
>>21
今回の大量追突事故のフェラーリやベンツもそういう残念な連中の集団でしょ?
俺の車はフェラーリなんだぜ!!どけどけどけーーーーーーーって
カンジで乗ってるような

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 20:28:13.75 ID:dzSCWXRZ
セフレ十年どころか二十年以上だ。
おれの精液を吸いこんでずいぶん肥えたものだ。

28 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/05(月) 20:36:03.52 ID:HMn/c6NR
>>25
何だっけ?3千万ならメン・イン・ブラック2の車みたいに羽が生えてトンネルの天井を走れるとか
スクリューが回転して水の上を走れるとかの機能ぐらいつけてもらわないと


29 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/05(月) 20:37:35.92 ID:HMn/c6NR
>>25
何だっけ?3千万ならメン・イン・ブラック2の車みたいに羽が生えてトンネルの天井を走れるとか
スクリューが回転して水の上を走れるとかの機能ぐらいつけてもらわないと
そういえば007の車も凄い機能が沢山ついてた。
あれぐらいついてたら3千万は妥当w


30 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/05(月) 20:43:30.32 ID:HMn/c6NR
ついでに言うとフェラーリって後ろの背の部分がカブトガニの腹みたいで
キモい。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 20:54:05.10 ID:dzSCWXRZ
丸々丸氏にはフェラーリよりフェラ有り。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 20:54:50.47 ID:dzSCWXRZ
しかしモツ焼き屋は冬でも夏空なのか。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 20:55:01.53 ID:c2VF9ysl
>>23
旅先で美味しいデリカテッセンの店を見つけた時は
やはり嬉しいものです。
ガイドブックに掲載されている店などは
予約が必須なので、面倒だったりします。

旅費が掛かって滞在費を削らなければ
ならない貧乏旅行だから仕方がありませんが。

34 :毎夜 ◆7iyNMigEXc :2011/12/05(月) 21:20:08.02 ID:RP/Q25Y6
車には、ざっと50泊はしているわ。

夜から、出かけてスイスイ走って、適当なところで寝るのよ。で、翌日、朝から山とかスキーとかキャンプとか。

そうね。車を持たないという選択もありだと思うのだけど、夫が頻繁に田舎に帰るからな。
取り敢えず、もう一年乗ろうかしら。

35 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/05(月) 21:20:26.14 ID:w+eMfccu
おまえもサンタにしてやらうか
ttp://www.hirax.net/dekirukana2/xmas/index2.html

36 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/05(月) 21:34:07.49 ID:HMn/c6NR
>>34
車での寝泊りはお風呂に入れないのがいやだなーって思ったけど
スーパー銭湯とか行けばいいよね

37 :毎夜 ◆7iyNMigEXc :2011/12/05(月) 21:37:43.54 ID:RP/Q25Y6
貧乏ではないと思うのだけれど、
親に仕送りして住宅ローン返済して子どもに大学へ通わそうとすると、それなりに苦しいのである。
暫くすると、ダーリンの単身赴任とかまた始まるだろうし、
コンビニでハーゲンダッツのアイスクリームなんて買ってる場合じゃあないのである。
卵と牛乳と砂糖買ってきて自分で作れば良いのである。
が、なかなか出来ないんだなこれが。
ああ、清く正しく美しくありたいと思う自分が、いじらしくて泣けてくる。

38 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/05(月) 21:46:35.11 ID:HMn/c6NR
>>37
大変だね。非婚スレとか相手にしてる場合じゃないじゃん。


39 :毎夜 ◆7iyNMigEXc :2011/12/05(月) 21:53:59.83 ID:RP/Q25Y6
まあ、気を使わせてしまってごめんなさい。
大変大変と言ってないで、やることやればいいだけなのよね。

非婚スレで煽ったことはないつもりwwなのだけれど、
ちょっとデトックスのつもりで、
おいバカども、元気か?と、アイスさんみたいに言ってくるかしら?

40 : ◆JOKERvBoss :2011/12/06(火) 04:31:13.57 ID:FEcry61Z
あかんw
朝食だけしっかり摂って昼夜食抜きで酒飲むと酔う酔う。
暇だったので21時頃から寝てたら23時に目が覚めて眠れない。
ショートスリーパーは辛いw

御堂筋線を走行中にフェラーリが路肩で燃えてたのは見た事あるな。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 04:48:22.36 ID:XYTUXjed
>>40
水分が足りないと目が覚めるよ。水ガンガン飲んで寝るべし。

42 : ◆JOKERvBoss :2011/12/06(火) 05:13:06.30 ID:FEcry61Z
>>41
おお、そうなんだ。
以前に比べると水分補給には気を付けているのだがやってみようw
てか、朝早いねw

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 05:31:43.37 ID:1Rv51RzM
山形スーパーカーミーティング2011 VOL.1
http://www.youtube.com/watch?v=ppp2-23C9NQ&feature=player_embedded

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 06:16:05.08 ID:1Rv51RzM
東京モーターショー2011コンパニオン
http://www.youtube.com/watch?v=tNPJ4Cg0rBA

45 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/06(火) 10:10:10.12 ID:g5Mmh/FS
>>43
なんか走る以外の機能は何もないんだね>フェラーリ
レーシングカーみたいふだからサーキットでも走ってたらいいのに
一般道はフェラーリには似合わないし迷惑なだけだよ。

46 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/06(火) 11:03:21.63 ID:lqTkwFEH
全部フェラーリが悪いん。
プリウスかわいそう;;

47 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/06(火) 12:53:09.13 ID:lqTkwFEH
先生このひと最低です^^
ttp://b0r0nji.blogspot.com/2011/12/blog-post.html

48 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/06(火) 16:26:01.26 ID:lqTkwFEH
( 'o') きみたち!年末こみけであゆむ卿がゆ?んちに度々泊まり込みに来るですけれどもべつにあやしくないよ!けんぜんだよ!

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 21:18:23.08 ID:n4Tha2Di
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 はい!次の話題に移ります!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

50 :毎夜 ◆7iyNMigEXc :2011/12/06(火) 23:00:32.31 ID:yDhcpTjS
やっとお布団に入れたよ、ああ幸せ♪

今夜は、チリ産鮭のムニエルにした。久しぶりのお魚さん。
あれもこれも放射能まみれで毎日何を食べさせたらよいか、本当に悩むわ。
東電に慰謝料請求したいくらいww

51 : ◆JOKERvBoss :2011/12/07(水) 10:32:27.00 ID:XnApJTVG
内柴逮捕か。

まぁ、合意だとはいえ酔い潰れた女性に手を出すのは
どうかと思うが。

酔い潰れるまで飲む女性も馬鹿だが後の祭りだわな。
騒ぐよりも隙を見せてしまった事を恥た方がいいと思う。
こういう女性は何度もやらかしそうだ。

52 :毎夜 ◆7iyNMigEXc :2011/12/07(水) 12:47:51.92 ID:IGs4C2EP
色々よね。
何が事実なのかわからないうちから、犯人扱いする類のことかしら。
まあ、あまり関心ないわね。
ところで、
ちょっと深酒してやっちまった件wって、前スレで話題になってたみたいよ。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 15:33:09.57 ID:l8ru1qpk
>>51
>酔い潰れるまで飲む女性も馬鹿だが後の祭りだわな。
>騒ぐよりも隙を見せてしまった事を恥た方がいいと思う。

内藤がな。恥るというより、酔った女を介抱するのは恐いと思った。
内藤はハメられたのかも知れんし、男性こそ酔った女性の前で隙を見せない方がいい。
男性は性欲が弱い方がいい、酒は節度を持った方がいい、酔った女には不要に近づかない方がいい
親切が仇となるかも知れん。

54 : ◆JOKERvBoss :2011/12/07(水) 16:51:16.16 ID:8RFelpTZ
はめられついでに。

以前、知人に女性を紹介したのだがその人は30代後半。
まぁメールや電話をしたり時々飲みに行ったりしているみたいだ。

付き合いが始まったとすると、年齢も年齢だし結婚は意識するであろう。
特に女性は出産のタイムリミットがあるから積極的になるだろう。

結婚を急いで子作りを開始して運よく妊娠したとする。
妊娠中のSEXは流産の事を考えると積極的にはなれないだろう。
出産して母親となってしまってはその気にすらなれないかもしれない。
運悪く授からなければ二人だけの人生になってしまう。

俺にはこんな将来が見えてしまうのだが。
まぁ本人同士が納得していればいいのだが、納得して結婚を考えるだけ
の時間が残されているのであろうか?

55 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/07(水) 17:32:34.26 ID:VTfAhMUM
衝撃映像 建物突如崩壊

( ・_・) 読める。中国語が読めるぞ。

56 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/07(水) 17:46:48.46 ID:VTfAhMUM
件の粉ミルク製品を毎日400mlずつ飲み続けるのとバナナを毎日1/4個食べ続けるのが被曝量として同じくらい

( 'o') たいしたこたないな!

57 :毎夜 ◆7iyNMigEXc :2011/12/07(水) 18:49:49.59 ID:+UcGkoNN
バナナもベクれてるの?
もう何もかもだ、水も空気も何もかも。
そうだ、チェルノブイリのとき、ハーブ茶が浴びてるって聞いて飲むの止めていたこと、思い出したよ。
国産だけじゃなかったんだった。
来年の春までに、国民の半分以上が、もとの規制値を軽く超えるんだろうな。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 19:01:13.22 ID:L2sO3DD9

   /  ゙     \
   / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
  ||        | |  
  |/ -―  ―- 丶|
  ( Y   -・-) -・- V´)
   ).|    ( 丶 )   |(   超えてもただちに影響はないです
  (ノ|     `ー′  ノ_)
   ヽ    )〜〜( /   
  //\_____⌒_//\
 `/ > |<二>/ <   ∧

        Signor Tadacini

59 : ◆JOKERvBoss :2011/12/07(水) 19:13:21.85 ID:8RFelpTZ
下関のスーパーカー多重クラッシュのニュースをyoutubeで見たけど
濡れた路面で140〜160kmかw

俺はモータースポーツやってたけど市販タイヤなら濡れた路面で絶対に
そんな速度出さないわw

市販タイヤとレース用レインタイヤの違いって凄いんだぞ。

60 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/07(水) 20:09:28.33 ID:VTfAhMUM
毎夜ぽんはあにゆってだ^^
バナナに入ってるカリウムにはそむそむそれくらいの放射性同位体が混ざってるってゆうことですょ^^

つまびらかに正直申告した明治さんの製品は今いちばん信頼できるとゆえやうぞ^^
測定済みであることが明らかだからな^^

61 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/07(水) 20:11:27.04 ID:VTfAhMUM
( ・_・) レース用のタイヤで10円玉轢いたらべったり貼り付いてくると聞くます

62 : ◆JOKERvBoss :2011/12/07(水) 20:14:24.31 ID:8RFelpTZ
夏場はレコードラインを歩いたら靴が脱げるよw
ゴキブリホイホイになるんだよwww

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 21:07:24.14 ID:uIgyo7FY
>>54

恋愛ならそれもあり。
お見合いでこんなだと生殖目的の結婚じゃん。

64 :毎夜 ◆7iyNMigEXc :2011/12/07(水) 21:41:08.06 ID:IGs4C2EP
あら、カリウムのことなのね。じゃがいもさんにも入ってるよね。
良かった、安心したわ。バナナ好きだもの。
一緒にはできないわ。振りかけられたセシウム外とは。
ベラルーシ同様の惨状が、日本ではどれ位の規模で起こるか。
五年は様子を見ながら、慎重に食生活を送らなければならないと思うわ。
心配し過ぎは体によくないけれど、子どもの将来のためにできることはしたいの。
原発周辺の居住者や関係者の被爆は、これまで隠蔽されてきた。
同様のことが、暫くもしくはずっと続くでしょうね。杞憂ならいいなあと思います。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 00:06:28.41 ID:BIyqOorb
ただただ上手い!
12歳の男の子が描いた油絵がすばらしい
http://youpouch.com/2011/12/07/46268/

66 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/08(木) 01:18:56.21 ID:5jsPWF77
金髪のつださんが平仮名で おきゅぱい と表記された可愛らしさについて語りました。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おきゅぱい!おきゅぱい!
 ⊂彡

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 01:22:52.08 ID:roCtvIEI
モツ焼き屋 337 おっぱいおばさんの集い
Made in Oppied Japan.

68 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/08(木) 03:47:11.38 ID:5jsPWF77
12月10日は皆既月食!
日本全国津々浦々皆既月食!
始まりから終りまでの全過程の皆既月食!
ゴキゲンな皆既月食は21時45分スタート!

69 : ◆JOKERvBoss :2011/12/08(木) 06:58:25.04 ID:hVNoX7Hy
これはw

http://up3.viploader.net/pic/src/viploader1228381.jpg

http://up3.viploader.net/pic/src/viploader1228379.jpg


http://up3.viploader.net/pic/src/viploader1228382.jpg

http://up3.viploader.net/pic/src/viploader1228380.jpg

70 : ◆JOKERvBoss :2011/12/08(木) 07:14:33.47 ID:hVNoX7Hy
朝から生卵をズボンにぶっかけちゃったよw
替えを持ってきといてよかったwww

71 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/08(木) 15:09:37.77 ID:5jsPWF77
では、教えてくれ。
ポン酢の“ポン”とはなんのことだ。

72 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/08(木) 15:11:13.27 ID:5jsPWF77
ポン酢はなんなのか、すべてを語るのがその“ポン”だ。
“ポン”が何かを知らずに、ポン酢を語ったと言うのか?


73 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 15:26:20.78 ID:roCtvIEI
楽しい仲間がポポポポン酢♪

それよりポン酢醤油をポン酢と呼んではいかんだろう。

74 : ◆JOKERvBoss :2011/12/08(木) 17:27:22.30 ID:hVNoX7Hy
柑橘果汁のpons(ポンス)からとってんだよ!
どや!ど〜や!

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 17:30:14.53 ID:BIyqOorb
>>72
はっきりしないが、以下の2説を比較的よく見かける。

オランダ語説
『“柑橘類の果汁”を意味するオランダ語“pons”に由来する』とし、
「“酢”の字は実は当て字で、本来お酢とは無関係だったのです」などと解説するもので、
よく広まっている説である。一説に、この語は「フルーツポンチ」の「ポンチ」(英語: punch)
と同語源で、インドで生まれた甘味の強いカクテルがオランダ商人によって伝えられ、
後にアルコールと砂糖の入らない調味料に変化したのだという。
ただし、少なくとも現在の一般的なオランダ語の辞書では、この語は確認することができない。
同様のカクテルを現在のオランダ語では、英語からの借用語を用いて punch と呼んでいる。

ポルトガル語説
『ポルトガル語“pom”に日本語“酢”のついたもの』だとする説。
pom の意味はやはり「柑橘類やその果汁」であると言われる。
「パン」を意味する pão と同音になると思われるこの言葉も、
一般的なポルトガル語の辞書では確認することができない。
ただし、りんごなどの球果類を表す古語に pomo があることから、
これに関連した語源であった可能性は考えられなくはない。
なお、仮にこの語が実在したとしてポンジュース(POM Juice)との符合は気になるところだが、
公式サイトによれば、直接の関係はなさそうである。
インドの地名説 インドの地名プーナ (Poona)より派生した果樹を意味する語「ポン」に、
中国で果実を意味する柑を続けたポンカン(椪柑、凸柑)という柑橘類を用いた酢を意味するが、
現在のポンカンそのものではなく柑橘類全般を意味する。



76 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/08(木) 17:42:53.03 ID:5jsPWF77
porn酢

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 17:50:20.49 ID:BIyqOorb
>>76
酢ケベ

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 18:05:14.37 ID:roCtvIEI
>>75
Wikiだろうが、
>『ポルトガル語“pom”に日本語“酢”のついたもの』だとする説。
>pom の意味はやはり「柑橘類やその果汁」であると言われる。
>「パン」を意味する p?o と同音になると思われる

同音ではないw
pom: ポン
p?o: パゥン
こんな感じだ。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 18:07:12.70 ID:roCtvIEI
aチルダが?になってしまった。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 18:08:42.45 ID:BIyqOorb
>>78
素人なので堪忍して下さい。

81 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/08(木) 18:39:12.48 ID:qOl4yKDF
レイプの金メダリストの人
金メダリストなだけに、早々簡単に警察が逮捕するわけが無い
もし冤罪だったら警察がヤバイ立場になるから、それなりの証拠を集めないと
女の証言だけでは簡単に動かないだろーと思ってたら
女をホテルに担いで入ってる防犯映像がwww
しかも女は未成年なのに酒を飲んでるww
まー、ちゃんと付き合ってるわけでもない女と気軽にSEXしたら駄目だって事じゃないの?
もし処女だったらあそこもこころも傷つくしなー

だから金メダリストはやった後デートに誘って「はじまりは酔った勢いみたいな
カンジやったけど、好きです。僕と付きあってください」ぐらい言えば良かった
んだよね。こういう奴は後々のフォローが下手なん。
多分だけどな。
あ、2、3ヶ月ぐらい付きあって別れたらええのです()

82 :毎夜 ◆7iyNMigEXc :2011/12/08(木) 19:14:37.21 ID:8F+P7EaB
気の毒ねぇ。
どうかしちゃったのね。
非婚スレの男も大概気の毒に思うけど、棒ひとつコントロール出来なかったのね。

ま、どうでもいいからニュースにするなよって感想だけど。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 19:15:32.76 ID:BIyqOorb
>>81
妻帯者なので貞操義務があります。
相手が素人でも玄人でも性交渉は×
この場合、レイプという事にしないと
内柴の妻から内柴の相手の女子大生に
不貞行為の損害賠償が請求される
可能性があります。
http://www.hou-nattoku.com/mame/yougo/yougo208.php

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 19:36:51.65 ID:BIyqOorb
>>82
>棒ひとつコントロール出来なかったのね。
毎夜も男に生まれ変わったら
理解出来るかも知れない。

85 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/08(木) 20:42:43.80 ID:5jsPWF77
( ・_・) マイクロソフトさんにフルボッコのジャストシステムさんが電子書籍に活路を見出した。
    ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1112/08/news100.html

86 : ◆JOKERvBoss :2011/12/08(木) 20:59:44.31 ID:0v2RIrFs
棒を一本持っていますが、来年種付OPしますw
確率は70%らしいですw
お相手はいませんが希望者にふるまいますfw

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 21:00:37.49 ID:BIyqOorb
>>85
父・敏夫の小説を発表せよ
http://www.youtube.com/watch?v=BfT0QkdmnCI&feature=player_embedded
小説家なら一太郎もアリかなと思うけど
普通はマイクロソフトさんでしょう。

88 :毎夜 ◆7iyNMigEXc :2011/12/08(木) 21:30:24.05 ID:8F+P7EaB
種付けといえば、来年こそ畑を充実させたいな。
今年は、ゴーヤをさんざん食べた。来年は、トマトときゅうりとなすと、しそなんかも?
毎夜も希望者にふるまおう。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 21:43:43.43 ID:BIyqOorb
毎夜はポエムを書くのが好きだから
小説家に応募してみたらどう?

90 :毎夜 ◆7iyNMigEXc :2011/12/08(木) 22:07:08.05 ID:8F+P7EaB
わかったわ。
手始めに、あなたに取材を申し込みたいのだけれど。
聞いてもいいかしら?

性別年齢婚歴犯罪歴、そして将来の夢ww、気兼ねなくなんでも話して。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 22:18:48.09 ID:roCtvIEI
2ちゃんねるで取材(w

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 22:24:58.48 ID:BIyqOorb
>>90
毎夜は感性が豊かな人だから
自分の感じたまま書けば良いと思う。


93 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 23:20:30.85 ID:roCtvIEI
小説のタイトルは「毎夜49歳」でどうだ?

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 23:26:04.38 ID:BIyqOorb
>>93
毎夜文学は独特だから
題名なんて気にする事は無いと思う。

済まない、寝る。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 23:34:33.75 ID:8F+P7EaB
49が、69に見えた。
そんなつもりじゃないのに。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 00:01:35.25 ID:xbi4ltBs
エロ中年殿は、本日上機嫌と見える。
何かいいことあったのかしら?

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 00:05:39.95 ID:L/YBpRPb
コテを出したまえ。

98 :毎夜 ◆7iyNMigEXc :2011/12/09(金) 00:31:41.81 ID:xbi4ltBs
あら。名前を要求されたようだわ。
愛しています。
おやすみね〜♪

99 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/09(金) 02:03:14.81 ID:Wdc3foXa
古くゎ、相手の名前を口にすることは相手を支配することであり大変に失礼な行為とされた。よって習慣として相手の役職で呼び合うことになったのだょ。

( ・_・) とかまんきよさんに教わった。

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 02:06:16.71 ID:L/YBpRPb
パンツを脱ぎたまえ。

101 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/09(金) 02:09:39.16 ID:Wdc3foXa
洗濯カゴに入ってますょ^^
かぶるんですか^^

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 03:42:15.38 ID:L/YBpRPb
パンツを脱いで朝食を

103 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/09(金) 07:43:13.55 ID:gGco+JU2
>>83
基本的にはうきわしたら相手の女にも損害賠償を請求できる事になってるけど
相手が処女で未成年、もしくわ二十歳そこそこの年齢
であった場合などは浮気相手の方が男に
慰謝料を請求する事も法的には可能なんです。
処女である事や年齢などを考慮して、貞操義務を怠たるにいたった非が
どちらにあるのかを考慮されるそうです。
30過ぎの夫婦がいたとして夫が18歳の処女と不倫していたとして
「奥さん、旦那さんの方もねー世間を知らない19歳の女の子を相手に
そういう事はあまり良くないんじゃないの?慰謝料?19歳の子から取るつもり?
今回は相手の女性より旦那さんの責任が大きいからねー、そういうのは人として
どうなのかなー」って言われる



104 : ◆JOKERvBoss :2011/12/09(金) 08:54:29.31 ID:1Q2B+eRb
うきわ?w

105 : ◆JOKERvBoss :2011/12/09(金) 08:56:22.29 ID:1Q2B+eRb
>>30過ぎの夫婦がいたとして夫が18歳の処女と不倫していたとして
これなら不倫せずとも速攻別れて18歳処女と結婚するわw

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 11:21:58.44 ID:L/YBpRPb
うきわ? おれの腹周りか?


107 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/09(金) 16:00:12.73 ID:gGco+JU2
>>104
このスレを奥様にお見せしたいわ。

108 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/09(金) 16:33:26.80 ID:Wdc3foXa
本日おでん全品70円
ttp://twitpic.com/7qklu3

109 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/09(金) 16:39:42.35 ID:gGco+JU2
奥様へ
◆JOKERvBossはあなたの旦那様ですわよっと。
                     ローズより

昔19歳の時だったと思うけど、まー酔った勢いで妻子もちの男性と
寝た時に、そいつは不倫慣れしてなかったもんだから、バレたら
あたしに責任とって結婚してもらうとか言ってきた。
一回寝ただけなのに処女みたいな事言うおっさんだなぁと思ったよ
そんであたしが犬が好きだって言ったら闘犬用の犬(ブルドックだったか?)
を飼ってて闘犬会場に行かないか?ってデートに誘ってきてワロタ
いくら犬が好きだからってそんなもん見たいわけネーっつーの
つーか犬が好きだからこそ、犬の血なんて見たくないって!。。。
そいつの嫁を遠くから見た事あるけど美人だった。(そいつが言うには
100メートル美人と言って100メートル離れて見ると美人に見えるとか。。。)
つーかスナックで働いてたのを口説き落としたとゆー自慢の嫁()
プロポーズも嫁と夜のドライブ中に反対車線を走って「結婚してくれないのなら
このまま対向車に突っ込む」と言っておkを貰ったというアチチチ!って
熱いなーってwwwそれなのにオトコって。。。って思った。
とゆーかそいつと寝たけどあたし酔ってて怒ってたからきちんとやったわけじゃないんだよねwww
つまりやってもいないのに責任云々言われても困るわ()

110 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/09(金) 16:42:58.39 ID:Wdc3foXa
ていそ
ttp://www.icrwhale.org/111209ReleaseJp.html

111 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/09(金) 16:47:43.52 ID:Wdc3foXa
従軍慰安婦を侮辱したシーシェパードを提訴、損失隠しに関与の社長は食道がん。

112 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/09(金) 16:50:03.23 ID:gGco+JU2
あ、あたしが言いたかったのは18歳の女の子が30過ぎのおっさんと
1回ぐらい寝ただけで結婚とか考えないから()って事


113 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/09(金) 16:54:52.87 ID:gGco+JU2
>>109
あーーーーーーー思い出したブルドックじゃなくて土佐犬だ!!
土佐犬

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 17:04:24.72 ID:L/YBpRPb
19歳処女が背伸びしたこと書いちゃだめだよローズちゃん。

115 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/09(金) 17:16:30.34 ID:Wdc3foXa
ムスカ大佐が「3分間待ってやる」とほざいたらカキコの用意ですけれども、バルスの再放送ごときでおっこちるツイッターでわござんません。

116 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/09(金) 17:22:15.81 ID:Wdc3foXa
可哀想なよみもの
ttp://finalvent.cocolog-nifty.com/fareastblog/2011/12/20-3885.html

117 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/09(金) 17:29:23.63 ID:gGco+JU2
レイプの金メダリストの人のスレ見たら凄い事になっててわろた


118 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/09(金) 18:18:08.15 ID:Wdc3foXa
乙杯乙杯
ttp://twitpic.com/7qlnls

119 : ◆JOKERvBoss :2011/12/09(金) 19:37:27.25 ID:/ry7O7jB
妖怪人間ベムの実写版は時々見て感動している。
が、らんまは無いなぁw

>>107
俺の嫁さんの写真を見たことがある人が言うと怖えぇよwww

120 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/09(金) 19:44:18.09 ID:gGco+JU2
>>119
奥様と別れて18歳の処女と再婚するチャンスやないですかぁw

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 20:18:12.79 ID:gGco+JU2
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1682922.html
警視総監、2ちゃんねる撲滅命令 今後様々な理由で逮捕対応へ

警察って2chの事わかってるのかなぁ?


122 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 20:41:13.80 ID:L/YBpRPb
>>119-120
お二人は最近も会ってるのかい?

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 21:26:25.63 ID:5M+/UrC1
俺はあかん。女を見る目がない。俺はサエコが彼女になったら「コイツ俺の彼女」とか言ってみたい。
おかんはサエコが顔からして嫌いである。「サエコってもう一つ嫌いな顔なのになんでダルビッシュなんかと付き合ってたんやろ」
おかんが正しい。トホホ・・今見てもサエコかわいい。好きや〜。
つまり、サエコの一件で俺が好きなのは女の顔であって、心じゃないのだなと思った。
破滅的な趣味だ。その顔自体がおかんは嫌いなのだが、だとすると生理的に受け付けないおかんの感性は正しい。
俺はネナベじゃなくて本当にリアルで格好付けたい男だし、女の子と遊びたいけど・・ココ何人来ているのだろうか。
まさか自分以外は全員実在しないんじゃないかと思う事がある。ここは何を言ってもまず女の策略しか頭にない。
それは正しいと思う。猜疑心だけで生きていればリスクを負わないから反対はしない。
俺はどの道女と付き合いたいナンパだから追い出される。俺が男として発言できるのはリアルであってここではない。
肉食系男子な本音はすでにここでも全部話したが、俺は実在の人物だし同性・異性問わずリアルで語り合いたい。関西 30代

124 :毎夜 ◆7iyNMigEXc :2011/12/09(金) 21:53:52.35 ID:xbi4ltBs
>>99
と、かまんきよ、さんに教わった。
とか、まんきよ、さんに教わった。
とかまんきよ、さんに教わった。

その人誰なの?

125 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/09(金) 22:12:13.64 ID:Wdc3foXa
( ∵) まんきよ知らないとかモグリだぷー

126 :毎夜 ◆7iyNMigEXc :2011/12/09(金) 22:42:22.67 ID:xbi4ltBs
あ、やっぱり。
まんきよ、さんなのね。ああ、そうなの。全然わからないのよ。
わくわくするわ、わからないって。
まいよ、やめて、まんきよになろうかな。清らかなまん○ってことで。

127 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/09(金) 23:16:47.18 ID:Wdc3foXa
まんきよは漫画が好きでちょっとお尻のゆるいナイス青年だょ^^

128 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/09(金) 23:56:04.15 ID:Wdc3foXa
わろす
ttp://twitpic.com/7qsqwz

129 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/10(土) 00:00:07.51 ID:VDSQ3pju
らぷたのいかづち
ttp://twitpic.com/7qsxpj

130 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/10(土) 00:01:09.79 ID:VDSQ3pju
なんかいろいろあった
ttp://b.hatena.ne.jp/entrylist/it

131 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/10(土) 08:46:17.22 ID:oQLNt4xX
>>122
さぁ?どうでしょう?
気になるん?

132 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/10(土) 09:03:12.02 ID:oQLNt4xX
まんきよはオフ会で酩酊状態になった時、プリンおばさんに
チンポをしゃぶられそうになった男。
プリンおばさんは以前あたしが毎夜の夜のお勤め?()をババアの
セックス話しキメエって書いたら、豚だから旦那に触ってもらえないから
毎夜を妬んで叩いてるとか言ってきてワラタ。
欲求不満のプリンおばさんの頭の中はセックスの事ばっかり()
自分でもセックス依存症とか書いてたね。そういえばw
基本高齢者の濡れ場なんて想像するのも嫌という一般人の気持は
理解できないんだろーね()



133 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/10(土) 09:11:48.44 ID:oQLNt4xX
今日の映画もワンピースかー


134 :毎夜 ◆7iyNMigEXc :2011/12/10(土) 12:16:47.32 ID:ZwE8RBle
ロズたんたら。
まだ、わからないかしら?中年には中年のエロがあるのよ。
というか、若者の、ってあんまりエロくないと思うわ。青春の汗流して爽やかですね〜ってイメージね。
自分が若い時には、中年のエロには気がつかなかったから、ロズたん若いってことね。

ああ、今日は少し若い知り合いの愚痴大会に付き合う予定。
変にアドバイスしないで、ひたすら共感肯定すべしと頭ではわかってるんだけど、できるかしら心配。

135 :毎夜 ◆7iyNMigEXc :2011/12/10(土) 12:20:15.75 ID:ZwE8RBle
まんきよさんの情報を引き続きお願いします。m(_ _)m

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 13:18:52.61 ID:oQLNt4xX
まんきよかー
何かサチコって名前の女と付きあってなかったっけ?
そんでその女が芸人とまんきよを二股してるのがわかって別れて
ここの女コテと付き合い始めたんだけど包茎だからフラれたような()

137 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/10(土) 13:21:46.22 ID:oQLNt4xX
>>134
おっさんって加齢臭がするじゃん。
旦那も酒飲むと若い頃は無かった変な臭いが出るようになった()

138 : ◆cJXOKNMdPs :2011/12/10(土) 13:59:59.42 ID:oQLNt4xX
前スレに書いてあったけど年末コミケに行くとかでゆ?の家に誰が泊まるって
書いてあったっけ?

139 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/10(土) 15:40:30.97 ID:VDSQ3pju
こみけに出撃するために英気を養ってくんだょ

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 16:41:22.69 ID:kwhiRnPM
なんかスケキヨみたいだな(w

>>132
>まんきよはオフ会で酩酊状態になった時、プリンおばさんに
>チンポをしゃぶられそうになった男。

凄いことになっていたんだな。ヤリオフかよ(w

おれは一人とたまにメールのやりとりをしているだけだ。

141 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/10(土) 16:55:16.45 ID:VDSQ3pju
まんきよさんにはジジのぬいぐるみ貰ったょ^^
黒くてとろんとしてやる気のないやつ^^

142 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/10(土) 16:57:26.68 ID:VDSQ3pju
ゆ?はモツオフですとか何度か顔を出しましたけれどもまんどくさがって幾度かパスしてるうちに何時の間にやら険悪になっててわろし

143 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2011/12/10(土) 17:00:31.18 ID:VDSQ3pju
( 'o') 丸丸盛盛!丸丸盛盛!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)