2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の警察はバカマッチョの巣窟

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 09:26:56.64 ID:Nuhfv3tU
こいつらが女の犯罪者をつけあがらせる

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 09:47:25.11 ID:Rjuh1DzC
2ゲット

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 13:23:33.09 ID:yP/1y8IF
今更だな
いや、それどころか司法・行政など全ての機関がバカマの巣窟な事に早く気付け

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 21:47:51.69 ID:n46vL1Ul
口臭臭いのに 偉そうな顔すんな ドブ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 22:23:57.17 ID:4Z9YUaxl
大槻義彦は文系よりもバカマを叩けと小一時間(ry

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 02:42:09.72 ID:JgzzcR/t
噂の真相で田嶋陽子を攻撃してたぞ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 07:46:29.40 ID:JKxgi3Nb
>>6
逆に『TVタックル』では擁護してたような。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 07:49:03.29 ID:PkTRMaF5
田嶋が仮に相手を論破してるなら分かるが、
この糞婆は議論で完全に言い負けてるくせに負けを認めないとこが終わってる

ま、男女板に沸いてる全婆に言えることだが

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 08:23:09.92 ID:P5SJI6oA
671 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/05(木) 15:58:41.94 ID:jmu/jIVf
「被疑者は、左手でつり皮を握り、右手でカバンを持っていた。」
と証言する目撃者が現れても、
「被疑者は、目撃者が目を離している隙に、左手で被害者のお尻を触った。」
と言われます。

672 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/05(木) 17:00:33.28 ID:wcH4STvC
辻褄が合わなくなって来た女が後からコロコロ供述変えても
なぜか「被害者は女性なので、嘘をつくとは思えない」とか
意味不明なムチャクチャなこと言いだして、男性をなんとかして有罪にする裁判官。
これが日本の司法。

673 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/05(木) 17:04:34.13 ID:Kh9nATGA
>>671-672
もう滅茶苦茶だよ。
「やってないと確実に証明できなければ有罪」なんだからな。
それも、どういう方法で何をやったのか明確にされない。
何しろ反証されたら「実は別の事をされたんだ」と言い出す。
これでやってないと証明できるはずがない。
性犯罪に関する限り、裁判は無法のリンチと化した。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 00:21:52.80 ID:PbHFeW38
重大な犯罪は捕まえずに、ビラ配りとか、完全に止まらなかったら
一時不停止とか、捕まえ易い奴だけ捕まえて仕事している気になっている。

警察も維新されてほしいもんだ。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 04:52:18.66 ID:8JY6Q8Xm
警察も裁判も腐りきっているからな。
左翼思想は何よりも強烈に、すべてを腐敗させる。
この世で最も恐ろしいカルトだ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 16:42:26.35 ID:d2uXvqqp
>>10
お前の大好きな橋下も「バカマッチョ」なんじゃね?w
お前らの基準ではw

>>11
ウヨはお前らみたいな屑ニートを助けてくれるのかw
ウヨってとても優しい人たちなんだねw

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 19:59:55.51 ID:5AsoNa14
バカマの橋下サンを好きな奴なんてこの板に居るのw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 00:04:16.38 ID:qHwgIgKm
誰も橋下好きだなんて言っていないが、
勝手に妄想膨らませているのか?


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 15:59:40.18 ID:fuuQXPgD
>>13-14
>>10
>警察も維新されてほしいもんだ。


この発言を見ると橋下=維新の会信者にしか見えないがw

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 01:11:00.18 ID:TL4VeHXj
信者とは限らないだろ。大阪市民だって微妙な心境で任せている感が強い。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 01:28:18.96 ID:25HlaWmM
AVだの風俗だのといった男の娯楽はやたらと規制しようとするくせに、
ホモポルノだのBLだのは一切スルーだもんな。

映画でもなぜか男性器描写だけ無修正だし。某映画でハリウッド俳優の性器が見られるって
んで、試写会の半数以上が女だったとかいうニュースがあったな。なんで規制しねーんだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)