2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり女のピークは16歳だった2人目

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/03(土) 03:29:24.75 ID:HsjrcAXr
ロリコンの定義をきちんとしてから言って下さいね。若い女が良いのは全ての男です。
ヨーロッパの学者が調べた元気な子を産むのに一番良い年齢は16歳だと発表しています。
つまり大人なのです。日本でも16歳から女は結婚出来ます。そんな16歳の子が良いと言う男にすらロリと罵る女がいます。
実社会でも同じです。女子高生に魅力を感じたならロリコンだというレッテル張り、異常な社会です。
これを踏まえて、大人の女より幼女が良いと言う男をロリコンと言います。
つまり、胸も膨らんだ立派な大人の女である女子高生より5歳の幼稚園児が良いと言う男はロリコンでしょう。
でも、女子高生が魅力的というのは普通の男です。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/03(土) 04:29:29.04 ID:MB5WJWMx
高校生が一番もてまくるもんなあ。
男子高校生と女子高校生の扱いの違いといったら。

女が高校に行く、まして大学にいくなんて
自分の最大の価値を浪費して、女の一生に害になるだけ。

3 :テンプレ:2011/12/03(土) 16:05:50.26 ID:HhXpTdrA
【これが児ポ法・淫行条例反対派(このスレの住人共)のスペックだ!】
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <女は16歳で結婚できるんだから成人扱いしろブヒ〜!
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ
・童貞もしくは素人童貞。 ・1日中PCの前でティンポを握り締めている変態。
・ニート・低学歴(そのくせゆとり世代を馬鹿にする)
・ルックスはデブ、不潔、不細工、ベトベトハゲ
・朝から晩まで2chを1分単位でリロードするネット廃人。
2次元キャラやアイドルを嫁と思い込んでおり、少しでも叩かれると火病る。
部屋はペットボトル尿とゴミとフィギュアの山。ポスターはシミだらけ。

・もちろん児童ポルノ画像を所持している。
・ネット漬けで、2chのキモヲタの意見が多数派と思い込んでいる。
・結婚すると20歳未満でも選挙権が与えられ、酒や煙草・風俗労働もOKと勘違いしている。
・キモヲタへの批判的なレスが多いとカルト信者、左翼、在日、高齢女性などの仕業と決め付け脳内解決する。
・ネットでは威勢がいいが、リアルでは自分の意見を言えない。言えても相手にされない。
・相手にされないことを逆恨みし女性に激しい憎悪を抱いているが、セックスの誘惑から逃れられない下等生物。
・小沢被告及びその秘書たちを信仰しており、事あるごとに「民主主義ガー」「冤罪ガー」「国家権力ガー」とファビョる。
・結婚できる年齢であるということをやたら強調するが、結婚して責任を取る気などさらさらない。
・「女子高生と淫行したら男が逮捕されるのは男性差別だ!」などと意味不明な主張をする。
・フェミなんて馬鹿ばかりと言うが、日本の警察や司法はフェミに支配されていると妄想する基地外。
・「肉体的に成熟しているなら社会的にも成人として扱ってよい」
 「男性は乳首出してもいいが女性はダメ。だから女性には選挙権を早く認めても差別ではない」
などというトンデモ理論を平然と唱える。


>>2
買春目当てのキモヲタにモテても普通の子は嬉しくないと思うけどw

4 :テンプレ:2011/12/03(土) 16:07:28.68 ID:HhXpTdrA
        ___
       /     \ キリッ
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \  平均すると女の方が成長が早いんだから、男女で婚姻可能年齢に差を付けるのは差別ではない!
     |       (__人__)   | 淫行条例は廃止すべきだ!
      \      ` ⌒ ´  ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |



        / ̄ ̄\   男性の方が戦闘に適しているのですから、男性にだけ兵役を課すのは合理的ですよね? 
      /       \       ___
      |::::::        |    /     \
     . |:::::::::::     |   /⌒   ⌒  \    それは差別です。同じ国民なんだから平等に義務を課すべきです。
       |::::::::::::::    | / (●) (●)   \
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

5 :◆tsWeohXtLg :2011/12/03(土) 16:57:40.81 ID:u8iomKfA
>>4
双方共に義務教育終了時から結婚出来る様にすれば良かろうに。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/03(土) 17:05:13.81 ID:3bJms4zp
>>1
同意

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/03(土) 23:31:46.75 ID:l7rQ05qA
>男性の方が戦闘に適しているのですから、男性にだけ兵役を課すのは合理的ですよね?

現在では徴兵制自体が合理的ではないし、男の結婚可能年齢を下げれば良いw
ババアw論破されて悔しい?
楽になりたいなら来世に行きたまえwww

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 02:04:09.85 ID:9eOVsHiD
女は自分を高く買って貰いたいなら、10代の内から婚活するべし!

これは強制ではなく、あくまでアドバイスでつが。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 04:23:54.47 ID:m2AX3FcP
徴兵制は今現在なくても、
実際に戦争に巻きこまれれば(日本の憲法や都合に関係なく)、
自衛隊だけでは戦力が足りなくなり、
傭兵や志願兵でも賄えなければ、
徴兵せざるを得ないようになるのでしょうね。

国民の生活や命と、政府の権力維持と、どちらを優先するかですが、
戦争が始れば通常法は凍結され戒厳令がしかれるでしょうから、
国民主権だとか世論だとかは意味をなさないでしょうね。(アラブの春のようにクーデターでも起さないかぎり)

初潮を過ぎても子作りする気などさらさらない無責任女性や、
不妊症治療しないと妊娠もできない年齢の女性には、
男女平等で前線に配備しないといけませんね。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 11:19:54.47 ID:LXdIB5qR
 たいていの哺乳類は女の方が狂暴で戦闘的なのだが……

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 19:02:57.62 ID:pqYxRNIm
前スレのURLを載せておく事を忘れていた。みんな御免!!

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 14:14:30.90 ID:rIKIOmto
>>7
ウヨのくせに徴兵制を嫌がる男女厨w
さすが出来損ない底辺男w

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 22:01:06.31 ID:WV5IzY1L
>>12
脳内妄想で勝手に右翼だと言われてもね(^^ゞ
あと徴兵制が合理的ではないと判断している国は多いぞw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 16:37:50.62 ID:d2uXvqqp
>>13
反フェミなら当然ウヨだろ。
フェミはサヨと認識されてるからな。(実際にはウヨフェミもいるだろうが)

>あと徴兵制が合理的ではないと判断している国は多いぞw
俺もそう思うけど、お前らの大好きなウヨは「最近の男は情けないから徴兵して鍛え直せ!」とか言ってるぞw
お前らみたいなキモヲタニートウヨを見てるとそう言いたくなる気持ちもわかるわw

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 19:59:25.07 ID:7HD6v4ee
>反フェミなら当然ウヨだろ。
>フェミはサヨと認識されてるからな。(実際にはウヨフェミもいるだろうが)

幼稚な二元論でw

>俺もそう思うけど、お前らの大好きなウヨは「最近の男は情けないから徴兵して鍛え直せ!」とか言ってるぞw

一部の右翼が言ってるからなんなんだぜw

>お前らみたいなキモヲタニートウヨを見てるとそう言いたくなる気持ちもわかるわw

で、論拠も無しにレッテル貼りとwアホっすなww

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 16:04:39.48 ID:fuuQXPgD
>>15
キモヲタニートウヨ必死だなw
兵役はともかく就職はちゃんとしないと、ネトウヨのヒーロー橋下さんに嫌われちゃうぞw
「拘留の上、労役を課す」(ばかじん委員会での発言)

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 19:31:37.74 ID:2HcpmeDt
>>16
必死なのは君だろ 右翼でもないし 就職してるよ
橋本さんがネットウヨだかのヒーローだとしても知らんよ
フェミなんてほとんど支持されていないだろうに反フェミなだけで右翼扱いかい?
かなりの人が右翼になるね

ついでに反フェミ左翼の著書でも貼ってやろうか?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 23:14:53.64 ID:63l7Sb2D

ナイジェリアで「出産工場」摘発、妊娠中の少女32人を拘束
http://jp.reuters.com/article/mostViewedNews/idJPJAPAN-21514020110603

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 16:18:36.51 ID:pm10TVaO
>>17
お前みたいな屑を雇ってくれるところなんてあるとは思えんがw
もしかして自宅警備会社(ただし社員は>>17一人)?w

>フェミなんてほとんど支持されていないだろうに反フェミなだけで右翼扱いかい?
「支持しない」ってのと「積極的に攻撃する」ってのは違うだろ。
それに一般人はフェミの「全て」を否定はしてないと思う。
特に女は自分に有利な「男女平等」は大賛成だw
フェミを積極的に攻撃してる奴となると、やはり右翼(2ちゃんではキモヲタニートウヨw)がほとんどだ。

>ついでに反フェミ左翼の著書でも貼ってやろうか?
お前らネトウヨの基準では「左翼」ってだけだろw
自分より 左にいる奴 皆サヨクw

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 18:53:30.81 ID:ymCWte6Q
憶測と決めつけと煽りでしかものが言えないのなら、最初からここに来なければいいのに・・・・!!

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 22:00:00.25 ID:N9GNHd0V

【インド】幼児婚に抵抗の少女を称賛:パティル大統領

インドには親や親類が幼い子供の結婚を取り決める幼児婚の風習が根強く残っている。パティル大統領は女性の地位向上の立場から幼児婚廃絶運動に熱心なことで知られている。
http://indonews.jp/2011/12/post-5371.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)