2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女 俺 悩み

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/02(金) 00:25:45.88 ID:+rh7w+wB
付き合って一年
僕が今高3で彼女は高2です
他校なので毎日会えるわけではないです。
彼女と僕は小学校から知り合いでお互いのことはよく知っています。

信頼しきっているせいか、最近彼女よりもっと他の女のコとイチャコラしたいなんて思うようになってしまって・・。

彼女、若干重いんです。付き合うのも結婚前提って言われましたし。
彼女は俺以外と結婚する気はないそうです。
俺も彼女と結婚したいとは思いますが、今から縛られる必要はないんじゃないかなと思ってしまいます。

こんな自分がやなので最近別れたいという趣旨の話をしたところ、あえなく却下されました。

こんな俺が彼女と結婚したら、浮気とかして彼女を悲しませるかなと思いませんか?

もっと彼女のことを愛し、大切に思うにはどうしたら良いですか....?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/02(金) 01:52:15.92 ID:S7Q4s0N8
恋人が居るという事は、一番の大好物を好きなだけ食える変わりに、
他に興味のある未知の食材は食えなくなるという事なのでつ。

貴方は一番の大好物をたんまり食いたいタイプでつか?
それとも色々な食材を広く浅く食べてみたいと思うタイプでつか?

一度自分がどちらのタイプなのか考えてみませう(・∀・)

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/02(金) 09:01:42.64 ID:heB4B379
今現在、重いと感じてるなら、いちど離れたほうが良さそうだね
独りになって考える時間を持つのもいいし他の女と付き合ってみるのもいい
別れ話で却下されたからって引き下がらないで彼女が泣こうがわめこうが別れちまうんだよ
彼女を傷つけないで別れようなんて虫のいいこと考えなさんな
お互いまだ若いんだし失恋なんて経験したほうがいいくらいな物だよ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 16:02:40.45 ID:WSxcBrqn
>>1タンはもう居ないのKA?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 00:10:33.87 ID:bHLF6pbt
彼女はかなりレベルの高い大学へ行くので、今から受験勉強してます。

もうちょっと考えてみます。
>>2さん
>>3さん
ありがとうございました。

わざわざ上げてしまって申し訳ありません。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 03:55:15.92 ID:IgYECkSC
>>1
この板にいるのは、いい歳こいて童貞のブサおっさんばかりですよ。そんな高度な質問、聞いても多分解らないと
思いますw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 08:34:29.57 ID:BZFo9a3O
>>6
自己紹介乙

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 08:49:12.34 ID:gheXyuYH
>>1
ここで相談するよりも
人生相談でしたら良いと思うよ

>>6
自己紹介乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)