2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の社会は男と女に争いを招きたいのか?

1 :シンコ:2011/11/30(水) 21:38:45.44 ID:OWSurJWJ
前からかもしれないけど、なんか最近男を批判し女を批判しの繰り返しみたいな事が多くないか?
このままいくと男女で殺し合いとか起きそうでマジ怖いんだが 道を歩いてるとき電車に乗ってるときいつ後ろから刺されてもおかしくない時代が来るのか?
最近だと卵子だけで繁殖可能とかいってたし、必要の無い男は根絶やしとかになるのか?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/30(水) 21:43:19.42 ID:6ngr7la2
婆がそんな心配しなくて宜しい

3 :シンコ:2011/11/30(水) 21:47:45.45 ID:OWSurJWJ
2>>
この場合「爺はそんな心配しなくて宜しい」じゃないのか?


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/30(水) 22:16:46.39 ID:aGEX5dRV
>>1は♂?

女に男と争えるだけの力量は無いでそ?
「女を殴るのはサイテー」という後ろ楯が有るから強気になるのであって、
それが無くなったら縮こまってしまうのでFA?
結局、安全な所から口先だけで喚く位しか出来ないとオモ。

(^∀^)ゲラゲラ

5 :シンコ:2011/11/30(水) 22:28:24.38 ID:OWSurJWJ
4>>
YES男です
たしかに遠くから愚痴愚痴言ってるのも見たことある
つまり実行に移す行動力はあんまないんだな 少し安心したZE

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/01(木) 00:37:42.03 ID:G5dEtjzq
>>1
>>最近だと卵子だけで繁殖可能とかいってたし、
>>必要の無い男は根絶やしとかになるのか?

そんな暴挙をマスキュリストが許すと思うか?
そもそも卵子だけで繁殖できるなら男性が奉仕する必要もなくなる。
地球を出て行って女だけで社会を運営しろよw

7 :九条 氷雨:2011/12/01(木) 17:02:23.78 ID:ycC5GMm6
ウチが和解を呼び掛けてもそれに応じない男たち。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 11:24:32.70 ID:LXdIB5qR
 >>7みたいな団塊屑精神を継承した馬鹿が死に絶えないと対立は続く、ただそれだけのこと。
 まあ男としては「上等だよ」とだけ申しておく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)