2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中絶禁止★10年間で、少子化を解決する方法★

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/24(木) 19:18:49.49 ID:qWwC+HWc
10年間で、少子化を解決する方法
http://blog.livedoor.jp/seib29/archives/809281.html

2 :九条 氷雨:2011/11/24(木) 19:51:30.25 ID:GQxjsDtv
カスを増やしてどうする。
減らせ減らせ。
妊娠したら、切腹。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/24(木) 20:51:13.42 ID:h3czfXl9
それぞれに理由があるのだから、絶対に中絶反対とは言えない。
ただ安易な中絶を防ぐには、ペナルティは必要。
中絶は子宮ごと取って、二度と産めないようにする。
そこまですれば安易な中絶は減るし。
レイプや重度の障害児なら、子宮を取られても、お腹の子は産めないという人もいるだろう。でもそれは仕方ないし。
母体が病気とかは別だけど、今は安易な中絶が多いから問題。
重いペナルティがあっても、それでもどうしても産めないというのと、何にもペナルティないし、今は産みたくないから産まないというのでは違うし。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 15:44:50.25 ID:k1M13Vtw
なんで中絶が悪なんだよ
そしたら男は睾丸とらないといけない
中絶が悪なら安易な射精も悪になるよ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 15:54:47.57 ID:jiSG7EHY
今抱えている社会問題って、実は女の人権を無視して強要すれば
多くのものはそれで解決してしまうんだよね。
実は現代社会の悪い状況の原因は、女を極度に優遇しすぎたため
まさにそれである。
女が社会の最大の害悪。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 20:40:43.83 ID:F0W80MyE
育成能力がない家庭が蔓延して生活保護が飽和して、
有能な人間が国内脱出する、某国みたいな未来しか見えないな

>>4
むしろ今の12歳以上の射精能力無くした方がマシな気がするけどな
ガキの増殖を止めてる間に社会を一新するしかない気がする
別に12歳以上の出産能力無くしてもいいけど

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 04:19:14.74 ID:HUy5JG2H
年金はこどもが増えないと解決しないでしょう

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 04:40:57.07 ID:ZUThQmQb
男性差別と女性差別が蔓延して、お互いを評価できなくなった男女は結婚せずに
日本民族は滅びるわけだ、そこにノーベル賞も取れない他民族が移住してきて、
日本は無能が住む国になる。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 13:42:20.64 ID:gqlWe213


糞スレ認定。

人種差別&人身売買乙



10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/28(月) 18:54:54.96 ID:CebJtVyu
言っておくが、中前件数も、避妊具の売上も激減してるんだぞww
そんな程度で変わるわけない

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/29(火) 09:27:49.13 ID:7DNgqiF3
犯罪増えそうだね

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/29(火) 14:36:14.49 ID:q0jPiNbg
別に中絶は人殺しでもなんでもないんだからいちいち罪悪感だく必要はないよ
人の形してるだけで人間ではないし
人権もない

生むことに少しでもためらいあるなら本当に中絶した方が良い


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/29(火) 20:58:19.42 ID:3130hqub
》9

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/30(水) 10:52:34.19 ID:PWGzTK0i
コンドーム等の避妊具も販売禁止にしたらいい。
風俗も禁止、売買春も、婚前交渉も禁止、ついでにポルノも禁止でオナニーも禁止すればいい。
代用物がなければ、性欲は全て本物で子作りでのみ解消するようになる。

社会保障もやめりゃいい。
老後の保障は子供に面倒みてもらうこと。
そうすりゃ妻や母親になりたくないだのいって晩婚化したり、
教育は学校に丸投げで育児放棄したり、
子供の首を絞めて殺したりする奴もいなくなって、
子供の存在意義が再確認され尊厳も守られるだろう。
飽きたら捨てるペットから、名実共に子宝だ。
直接利害関係なけりゃ当事者じゃなく他人事だからな。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/02(金) 10:49:37.16 ID:632jJhE5
中絶で殺されるより、養子にだされたほうがいい。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/03(土) 00:27:29.33 ID:gE4Z+dtN
妊娠したくない時はマタ開くなよ女は
あとピル飲んどけ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/03(土) 07:20:47.51 ID:8oIlBk0T
中絶(堕胎)は強姦被害者の救済のみ認めれば良い。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 03:55:23.96 ID:viSrXSvT
17
強姦されたと嘘をつく女性が続出

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)