2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚するなら二次

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/22(火) 13:25:16.30 ID:o5H3+Dxf
結婚について真剣に考えるほど二次元しか愛せない
そんな愛を貫きたい人達が、日々の生活や結婚にまつわる愚痴をつづるスレッドです

二次元しか、と謳っていますが
三次元もいいけど、どちらかというと二次元派も歓迎です

※よくこれらのスレには
  『三次元で愛されない、結婚出来ない奴が二次元に逃げている』
  とのたまう輩が出没しますが
  ここの住人はあくまで『二次元を愛してるだけ』というスタンスを忘れないでください

  もしも荒れた時は反論ではなく、あの子への愛を叫んで押しつぶしてください

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/22(火) 14:07:13.01 ID:TpQnP4nQ
純愛スレとな

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/22(火) 15:36:51.61 ID:2MLsJ7qK
二次はサディスティックな欲望の捌け口
でも本音じゃリアル女の口に放尿してやりたい


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/22(火) 17:28:37.10 ID:d3TqQ7hQ
>もしも荒れた時は反論ではなく、あの子への愛を叫んで押しつぶしてください

了解(・∀・)ノ
その方が効果的でつね。
真剣にキャラの好きな所を言って荒らしをかわしませう。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/22(火) 19:49:16.36 ID:zP6/etuV
でも実際問題として、聞かれもしないのに
「俺様は2次元しか相手にしないからお前ら駄目女は諦めろ(プ」
とかやると、ブ男が構って欲しくてまた負け惜しみ言ってるわよキンモーになるだけだし。
2次キャラへは忍ぶ愛をひっそりと燃や続けましょう。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/22(火) 20:07:41.23 ID:u6AkZdS9
>>5
その手の発言は流石にニュー速民のネタじゃまいか?
ガチな奴は書き込みすらしないだろうよ
好きの反対は無関心って奴だ

7 :九条 氷雨:2011/11/22(火) 21:41:49.82 ID:latMCEhe
二次の美少年は最高!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/22(火) 22:31:18.18 ID:TpQnP4nQ
子供の頃から二次キャラと三次の区別をしてなくて
なんの違和感もなく恋してたなぁ
今も区別はするけど、変わらない存在として大切に接してる

9 :九条 氷雨:2011/11/23(水) 03:51:03.76 ID:QHH+CivD
>>7 オマエとは真逆(笑)♪(^-^)/イーッヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/23(水) 12:06:37.28 ID:weVW3xIt
このスレタイなら変な荒らしは来ないだろうよ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/23(水) 14:22:07.28 ID:rC1J3X9Y
結婚するなら二次は反論が不可能だね
HP0で姿もないのにバグって存在し続けるようなもの

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/24(木) 00:24:20.80 ID:hm50xkNn
ニジは裏切らない

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/24(木) 12:20:49.58 ID:ZzY4UHjQ
二次に時間はない

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/24(木) 13:57:00.34 ID:7+D/SDCM
二次アピールで女避け

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 09:41:21.20 ID:+fQQPfri
このスレが荒らされないのは何を言っても無駄とわかりきっているから
本当二次は平和だわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)