2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカマッチョ【12】 〜男性を差別する男性〜

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/12(土) 20:19:52.55 ID:lxyAxkzP
【バカマッチョ】とは、
 とにかく女に気に入られるために、どんなに不平等な関係でも甘受し、
 それが嫌だという男の言い分を、「情けない男の愚痴」としかとらえない男性。

男性差別は、いわば、フェミゾンとバカマッチョのセットが強化温存している。
 ・フェミゾン(フェミ+依存)がほのめかして指示をだし、
 ・バカマッチョが、男性の生きにくい社会を作るように実際に行動する。

男性の首を絞めるバカマッチョという存在。
 女も女だが、バカマッチョの存在こそ大きな問題だと思うんだが。


バカマッチョの実例や、遭遇体験談、バカマッチョへの対処法、
 バカマッチョのなにが問題か、バカマッチョのここがうざいなどがメインの話題です。
他板や他サイト等のバカマッチョを、それらのスレッドに出向いて論破しよう!
 レス貼りは、URL・スレタイをお勧めします。

2ch専用ブラウザ 荒らしが多いので、利用をお勧めします。
 http://janesoft.net/janestyle/  
 ウザイレスを自動で非表示にしてくれる機能、レスとタイトルとURLを簡単にコピーする機能などあります。

【mixi コミュニティ】 バカマッチョを批判しよう!
 http://mi●xi.jp/view_community.pl?id=3361744
 バカマッチョという存在を世間に広め、その問題性を周知しよう!

前スレ
バカマッチョ【11】 〜男性を差別する男性〜
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1303533433/

その他、過去ログ、関連スレ、関連サイトも>>2-10を参照。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/12(土) 21:53:23.02 ID:n/CJUZWe
>>1

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/12(土) 22:11:56.61 ID:Z4vfwgMt
【鳥間婆】男女板で発狂するババアの特徴03【九条】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1321082894/

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 03:58:50.92 ID:4CxXU07N
「鬼女様」、「2ちゃんの連中」

fuk*****さん
削除/違反報告私もそう思う351点私はそう思わない0点
ってかさ、こういう人たちって鬼女様や2ちゃんの連中に名前も住所も電話番号までも
丸裸にされるのわからないのかね?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 21:47:41.07 ID:ZdEopugT
◆関連リンク

@男性差別反対 まとめサイト
バカマッチョ
http://www11.atwiki.jp/menzlib/pages/79.html

@アンチフェミナチ〜男女関連情報局〜
バカマッチョ 2006年02月25日
http://blog.livedoor.jp/gender2005/archives/50495949.html


@男女健全育成局
「バカマッチョ」雛形 2007.6.20-
http://kenzenikusei.blog73.fc2.com/blog-entry-13.html



●おすすめ ↓ バカマッチョ的性格特性を理解するうえで興味深い。

ジョック@wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%83%E3%82%AF
バカマッチョに深く関連する概念として、アメリカの学校文化に
おける「ジョック」というタイプの男性がいる。
ジョックは、いわばスポーツの得意なモテ男で、チアリーダーの彼女を
連れてたりしており、しばしば、ナード、ギーク(オタク)を差別する者である。

アメリカのコロンバイン高校銃乱射事件は、鬱憤のたまったナードが、
横暴なジョックたちを射殺したものといわれている。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/15(火) 04:19:20.96 ID:+jf7xTi/
ロッテ「男性人権団体の説得力はなく、女性が男性をペット扱いをする映画の面白さは誰でも共感」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111114-00000006-wow-ent



7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/15(火) 05:49:42.56 ID:aCA0IfNk
35: 名無しさん@12周年 [] 2011/11/15(火) 04:40:45.28 ID:efQbrgIr0
女という国家の弱点をついた日本社会解体工作を進んで行う日本放送協会。
日本の女が悪いのではない。
女はどの国でも弱点だ。
そこをついて、女をもちあげ、のぼせあがらせ、あらぬ方向に誘導する反日国やその国内シンパが鬼畜なのだ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/15(火) 13:23:05.04 ID:+jf7xTi/
>>7
これ自体バカマッチョだよね。

女に責任がなく悪いの全て男社会。

もし男性なら、国に迷惑をかける男性自体、弱点であることで叩かれて制裁される。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/15(火) 14:29:12.43 ID:8um83OtF

【社会】 「女性が若いうちに子供産まないのは虐待?…今の日本は女性がそうできない社会なのに!」…増える高齢出産と女性社会進出★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321295792/111

111 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/11/15(火) 06:23:08.69 ID:cQhnLq9V0
オスの弱体化も大きな原因だろうな。
オタクやらわけのわからんクソの役にもたたねえ
金玉つけたオスモドキの増加とそんなのを製造したクソ親。
オスは現実のメスを射止めねえとな。
何の為にオスとして生まれてきたのやら・・・
受け身のメスの方があってたな。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/15(火) 21:32:18.67 ID:8um83OtF

【社会】 「女性が若いうちに子供産まないのは虐待?…今の日本は女性がそうできない社会なのに!」…増える高齢出産と女性社会進出★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321346861/278

278 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/11/15(火) 21:29:12.92 ID:+crHfYH60
>>266
戦争がないから男が尊敬されないんじゃないかな。
戦争が時々あると男の重要性が高まって男尊女卑になると思う。
男尊女卑、と書くとまるで女が差別されてるようだが
男が命をかけて戦うのだから当たり前だね。
命を懸けて戦う戦争がないのに昔の男のように尊敬されたいってのはちとおかしい。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/16(水) 13:41:46.54 ID:vHOncFG/
男は大きく分けて3タイプいる。
女を差別する右翼男、
男女平等思考の左翼男、
男を差別するバカマッチョ。

男女板はこの3タイプの男の全てが混在しててややカオス。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/17(木) 22:09:12.27 ID:RS7DmOCM
>>11
うん、お前上手い事言うな
俺は昔からのバリバリの右翼だ
力こそ絶対だと思う攻撃的な精神だから
女は虫けら以下にしか思ってない。

男女平等なんて最近根付いた思考だろ
戦前までは当たり前だった事を異常だと思ってる現代人が信じられん
歴史はは常に繰り返す、数百年数千年後には男女平等などまた異常な思考になる。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/17(木) 22:16:22.72 ID:+p2Bk4/e
>>11
>女を差別する右翼男

見たことないわけだが。
実際は女に媚びるバカマッチョだよ、ネトウヨや右翼は。
女を差別してる右翼の実例があるならよろしく。
一見差別してるように見せかけて、
実は「そのかわり男は命と身体を差し出します」というのは無しな。
その代表例が男性のみに兵役強制。

例えば代表的バカ右翼と言えば、石原珍太郎。
こいつは一見男尊女卑を主張してるように見えるが、
必ず「その代わり男は女よりもっと重い義務を強制する」と付け加える
バカマッチョ思想全開の馬鹿。
ママに気に入られる男性像を演じる典型的バカマッチョ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/17(木) 22:31:43.15 ID:RS7DmOCM
>>13
別に兵役ぐらいいいじゃねえか
女にはその代わりにもっと過酷な事を沢山強制すればいいだけ
女は夫とその家に対して主従関係にあるって事を認識させないとダメ

自分だけ楽したいって考えは無しな
男も女も家と御国の為に奉公するのが勤めなんだから


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/17(木) 22:42:01.62 ID:+p2Bk4/e
>>14
>別に兵役ぐらいいいじゃねえか
よくないよ。
いいと思うならオマエは勝手に北朝鮮に特攻してこいw

>女は夫とその家に対して主従関係にあるって事を認識させないとダメ
なんで主の方が命や身体差し出さなきゃならないんだよw
ほんと、バカマッチョって・・・
バカだなw

おまえは勝手にブスな女に命差し出してね。
誰も困らないから、一人で勝手に奴隷やってろよ、アホw
でも、人並み以上の知能のある男性はそんなアホなことしないことだけは
知ってね。

>男も女も家と御国の為に奉公するのが勤めなんだから
まずはてめえでそれを実践しろよ。
早く福島第一の作業員に志願して来い。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/17(木) 22:51:50.27 ID:RS7DmOCM
>>15
アホかお前は
誰が女に命差し出すって言ってんだよ
御国の為に命差し出すんだよ
まぁその前に男は主力だから足手まといな女を弾除けに使えばいい
女の命なんか虫けら以下だから情に於いても忍び難くない。

お前みたいに男女平等とか言って女を人間扱いしてるから女が調子に乗るんだよ
女を男に服従させ、命を含めたその全てを男の私物とするのが真の人の在り方だって分らねえのかよ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/17(木) 23:49:28.32 ID:txTq4SwI
>>1
>男女平等思考の左翼男
とあるけど、実際これさ、
男女平等()の男性と
本当の奴とに別れると思うよ。

実際クソサヨ連中は今までこれを堂々とやってたわけだし。


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/18(金) 08:43:23.02 ID:/FSO9kjZ
右寄りの思考の連中は男性の人権とか
まともに考えてないだろ。男性差別問題
訴えるなら右寄りの思考ではだめだ


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/18(金) 10:25:18.60 ID:jv5OCbU2
>>18
右の人間が男の人権を考えてない訳ではない
国家>個人だから男も女も国家の前には制約されるというだけの事。
人権云々の前に国家優先という事。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/18(金) 10:29:38.00 ID:98yuzSHB
>>19
国の為に民があるのではなく民の為に国があるのだと言うのにねw

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/19(土) 11:42:24.91 ID:IJgIzH9C
>>19
その割には女性には一切出産マシーンにしたこともないですね。
国家のためにその都度必要に応じて犠牲にするなら、
平和で少子化で国が滅亡しかかってる今、女だけに強制出産せよと保守が言わないのはおかしいね。

結局男性しか犠牲にしないバカマ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/19(土) 12:54:55.99 ID:53xBrdag
>>16
>誰が女に命差し出すって言ってんだよ
男性のみに兵役を課す、とはそう言うことだよ。
気づいてないおまえがアホ。
アホ過ぎる。

>御国の為に命差し出すんだよ
まずはてめえでそれを実践しろよ。
早く福島第一の作業員に志願して来い。

ほんと右翼(おまえみたいな中途半端なバカウヨ含め)は口だけだからなあ。

>まぁその前に男は主力だから足手まといな女を弾除けに使えばいい
>女の命なんか虫けら以下だから情に於いても忍び難くない。
白兵線でそんなそんな戦術現実にとってたら、すぐに負けることぐらい
幼稚園児でもわかりそうなものだが。
もっとまともで現実に有用な方法や、法整備のこと言えや。
あまえレベルが引く過ぎ。
だからウヨはバカだって言われるんだよ。

>女を男に服従させ、命を含めたその全てを男の私物とするのが真の人の在り方だって分らねえのかよ。
で?
どうやってそれを実行させるの?
兵役は法制定されて強制されるもの。
じゃあそれに匹敵するほどの女の義務をどんな法律で規定するの?
そしてそれは実現可能なのかな?
そう言う具体的なことを考えてないで、単に女への憎悪から「こんな酷いことすればいい」
なんて妄想吐くだけだから、おまえは愚かなんだよ。


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/19(土) 13:26:01.38 ID:Kb/ILi3Q
バカマッチョは宗教である。

完全に入信している。

だから洗脳を解かないと治らない。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/19(土) 16:40:13.15 ID:64vlPaTU
つうか差別とは全てそんなもの
自分の主観で物事を捉えれば必然的、人間に欲がある限り差別などなくならない。
時代によって何を差別するかの違いであって差別は常にある。

ほんの15年、20年ぐらい前までは男性差別どころか女の社会的地位自体が低かった
男に対する差別などを感じるのは今の若い世代からせいぜい40代ぐらいまでだろう。
仮に男性差別、女性差別が実際あっても何ら不思議でもない
いずれ形の違う差別に変わるのは言うまでもないことで、それが我々の生きてる時間で
なくとも必ず変わっていく、我々は時代の中で役割を演じればいいだけ。

イケメン、美人、ブサイク、ブス等、お前等全員が差別してるじゃないか
人間社会から差別が無くなる事などあり得ない、性差別も時代背景によって
今後も二転三転していくだけ。
差別がいけない事、差別が嫌というなら仏門に入って悟りを開いたらどうかね?



25 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/19(土) 19:13:55.10 ID:pKtox8Ck
神仏に縋っても男性差別は根絶できんが。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/19(土) 19:18:46.30 ID:qULcUkFY
>>24
今までのレスはまったく無視してお前にレスするけど
男っていうのは気づいていないんだよ。
勘違い系。だから指摘すると激怒する。
差別といえば差別なんだけど指摘しないと気づかない。
こういう視点から考えたことないだろ。
空虚な部分にプライドがあるのが現代の男。
お前もそういうタイプのバカ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/19(土) 22:14:33.19 ID:64vlPaTU
>>26
何を言ってるのかな?
俺は差別は当たり前だし、その対象が時として男でも構わないと言ってるのだが?
差別があるなら甘んじて受ければいいだけ、時が移れば差別の対象も変わる
それが我々の死後だとしてもいつかは変わる訳だから何も慌てることはない。
自分の生きてる時代だけが人類では無い、この先ずっと続くであろう人類の為に
その時を生きる人間として差別を受ければいいだけ。

差別は当たり前、差別される事も当然
差別される事はその時代の流行り廃りみたいなもの
そんな事に一々目くじら立ててる方が余程バカだろ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/19(土) 23:21:59.87 ID:53xBrdag
>>27
>差別される事はその時代の流行り廃りみたいなもの

じゃあそのおまえのマヌケな自説の根拠よろしく。
アメリカでいつ白人差別があったんだっけ?
そしてそれが黒人差別と同様の「質量」だったのかな?
逃げずに根拠出してね。

おまえが根拠を出せたら、そこが始めて議論のスタートになる。
おまえはまだスタート地点にも立ててない状態。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/19(土) 23:40:50.59 ID:64vlPaTU
>>28
何言ってんの?
俺の話を良く理解してね。
そうやって過去の事例しか挙げられないで噛み付いてくる低俗さに呆れるな
歴史は過去だけでなく未来も同様、この先様々な差別が起こってくるという事。

男に対して差別されてると思うなら、それがなくなる時がいずれ来るという事
お前が差別されても未来の男は差別されなくなるから安心しな
未来人の為にお前が差別を受ければ人類は進化する、それだけのこと。
まぁそれが本当の進化といえるかは疑問だが、差別の対象は変わることは間違いない。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/20(日) 00:07:30.25 ID:aD8KRQrk
>>28
部落でも在日でもいけど弱い奴が力つけて差別をハネ返すその過程を
移り変わりって言ったんじゃないの?
均衡に到るまでに力関係が逆転することの何が不思議なんだ?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/20(日) 03:01:28.10 ID:cMv9HcwR
もしも女どもが猛省して、これから男女平等にしようということになっても、それでは平等にも公平にもならない。
なぜなら、男性は有史以来様々なことで苦しんで頑張ってきているのに、女は楽をして散々男性に世話になっているくせに男性を踏みにじり、つけ上がっているのだから。

例えばAという人が何の罪もないBさんから金品を奪い、さらに暴力をふるいまくっていたとする。
仮に20年そんな状態が続いた末に、AがBに、「これからは俺たち平等だから自分もお前も貸し借無しだ」と言っても、相手は気がすむはずはない。
女には男性への損害賠償責任、男性から復讐される義務がある。

それに損な立場の性別を優遇するべきという女どもの理屈なら、男性こそを優遇しまくって、やっと平等ということになる。
だからこそ、女の理屈なら、たとえ最初から男女平等の世の中であったとしても、損な性別である男性優遇が行われなかったことがすでに男性差別ということになる。

そうすると平等のためには、今までの女偏重、男性踏みにじりをそのまま男女交代したところで公平ではない。
最低限、男性には女が優遇されてきた倍の優遇をして、女には、男性がされてきた倍の差別をするべき。
それでやっと男女平等への第一歩となるのだ。

そもそもこれは女どもの理屈だ。男性が発案したわけではない。



32 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/20(日) 12:37:18.20 ID:O9BfRpyj
虐げられて来たのは女性の方だろうが
戦争起こすのも男
凶悪犯罪者の大半も男
男は軽犯罪でも死刑でいいよ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/20(日) 13:29:38.80 ID:NHyKJuId
戦争以外の道に向かわせて世界が
よくなるように女が体を張って
やって来たわけではないだろ。結局は
男に体を張らせて面倒事を押し付けて
自分が被害者ぶっているだけ。

女がくちばちひらいてぴーちくぱーちく
言ってたら男が餌を持って来たり守るような
時代は終わったのだよ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/20(日) 16:25:37.13 ID:LgaB5Nin
>>32
じゃ、虐げられたのが女である事を説明しないと。

戦争は男性が虐げられた例だし、犯罪は論点に無い話だし、そのレスのままだと
意見の体を成してないよ。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/21(月) 01:59:54.81 ID:eztsdJBv
ちょおキモい(|| ゜Д゜)レノン氏を盗撮した大妻女子短大生が無期限停学でν速大勝利★61
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321655602/885

885 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)[] 投稿日:2011/11/21(月) 01:55:14.41 ID:FyI05XwW0
>>880
撮影する自由、表現する自由で相殺だね
まあなに若い女の子がやったことだから無罪でいいでしょう

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/21(月) 20:12:17.77 ID:bl/SS3Pn
>>35
つまり、おまえも同意見ってことか。
糞だな、ID: eztsdJBv

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/22(火) 14:21:39.21 ID:TUyv4bYX
>>36
その女子短大生が美人だったらお前らも擁護に回るだろw

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/23(水) 09:47:10.78 ID:p8OwKMi5
えっ?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/23(水) 22:43:52.89 ID:Sup+eJZ+
擁護に回るわけないだろ
容姿が良かったら悪人を擁護するのか?w

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/24(木) 04:10:16.08 ID:ev+4rlnn
おまえらの幼稚な脳はいつになったら改善されるのだろうか?w
改善の余地すらないくらい異常だろうけどな。
お前等が女を敵視してる間に他の男は女に媚を売りまくって結婚したりしてるのだよ。
それが現実。
同性の「当たり前」な価値観に悩まされてるのがお前等。
にもかかわらず同性を相手できずに異性だけを、しかもネットで攻撃する能無しがお前等w
バカのきわみだな。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/24(木) 04:38:45.55 ID:YNkruv5x
>>40 まさにこのレスの様なバカマの事だろう?w
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1302869537/674


で、そいつらをどうしてほしいんだ?w

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/24(木) 05:20:30.43 ID:mVlyj+Bx
>>36
親に愛されなかった、低能アスぺはしね。

>>1
> 他板や他サイト等のバカマッチョを、それらのスレッドに出向いて論破しよう!
>  レス貼りは、URL・スレタイをお勧めします。

43 :^^:2011/11/24(木) 19:36:06.71 ID:7OuvHtnI
自分は、「女を贔屓する男」も「男を贔屓する女」も、
同じぐらい嫌いです。
昔みたいに男性差別ばかりする人に腹を立てる奴ではありません。はい。

ではこちら。
決して、聞いておいて損にはならない御話(ノンフィクション)なので良ければどうぞ。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1322128942/
見て行って下さいね。


44 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/24(木) 21:40:55.29 ID:uEiBClWC
>>42
つまり、おまえも>>35と同意見ってことか。
糞だな、 ID: mVlyj+Bx

いつもの糞オカマID: mVlyj+Bx

w

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 01:50:22.38 ID:FVnkmd0M

【社会】 「モテない20代男性がホモ化」 日本の男性の約1割が潜在的な同性愛者…強い女性から逃避し、ホモ化する男性が増加中★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322141574/648

648 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/11/25(金) 01:47:08.87 ID:CGoso7soO
今の若者は受け身だからいけないんだよ
俺らが若い頃は
「当たって砕けろ」
「下手な鉄砲数撃ちゃ当たる」
「女は星の数ほどいる」
こう教えられてバンバン攻めていったもんだがなあ

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 02:07:29.45 ID:7iatwiS4
女は女であること自体が最高の幸せ。
女は努力もせずになんでも出来る。
どんなに働いても元気な生き物だ。寿命も長い。怪我や病気にも強い。
セックスも気持ちがいいのは女だ。
男性を尊重、優遇、そして女を差別しなければ公平にはならない。今も昔も世の中やることが逆だ。いいかげんにしろ。
男性の権利、女の義務を女の責任で早く確立しろ。
そして、女どもは今までの男性に対しての、長年の理不尽な言動を詫びろ。
本当に平等にするためには今度は男尊女卑にするのが当たり前だ。
つくづく女は楽だな。


47 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 03:32:44.45 ID:FVnkmd0M

【社会】 「モテない20代男性がホモ化」 日本の男性の約1割が潜在的な同性愛者…強い女性から逃避し、ホモ化する男性が増加中★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322141574/835

835 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/11/25(金) 03:17:59.21 ID:CGoso7soO
>>741
バカだなあ
なんで男が負けるんだよ?
セックスだってそうだろ
最終的に白眼むいて体痙攣させるのは女のほうだぜ
肉体的にも精神的にも経済的にも男のほうが強いんだって、男が上なんだよ

「積極的になれ」ってのはようは「狩りに行け」ってことだ
男は狩猟者で女は獲物
獲物を仕留めるために追いかける、エサをまく、おびき寄せる
これは決して負けではなくむしろ勝ちなんだと
男なら狩猟本能を発揮しろ

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 10:02:52.39 ID:jejpsdy0
>>45
つまり、おまえも同意見ってことか。
糞だな、おまえ。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/29(火) 21:26:00.64 ID:Tau+Y8p+
報道でも日常でも、多岐に渡り、女(犯罪者までも)は「女性」と呼ばれたり表記される一方で、男性は何も悪い事をしていなくても「男」とされてきている。
(その後、女犯罪者が女表現になることもあるようになってきたが、男性は相変わらず男表現のままなので公平ではない。偏重されている女を「女」、踏みにじられてきている

男性を「男性」にしなくてはならない。)
※男性から受信料を取っているNHKも例外ではなく、様々な番組で男性に対しては「男、男たち」と表現しているのに、女に対してはほとんどが「女性、女性たち」と言ってい

る。
実際に有史以来様々なことで苦しんで頑張ってきているのは男性で、楽をして散々男性に世話になっているくせに男性を踏みにじり、つけ上がっているのが女なのだから、個

人はもちろん公共性のある機関は平等へ近づくために女を卑下して男性を尊重する義務があるはずだ。

今も昔も得をしている女。加害者のくせに被害者面する女。
それなのに、犯罪者、スポーツ選手など、様々な場面で女は「女性」となってしまう。許せない。
※陸上競技でも男性を「最速男」として、女を「最速女王」とする。本来なら「最速王」と「高速女(最速ですらない)」だろ。

今さら形の上で平等にしたところで、本当の平等、公平ではない。
当然これからは女は女。男性はすべて男性とする。
テレビ局、報道機関などへの抗議も平等を求めるだけではご存知のように何も変わっていない。
徹底的に男性尊重、女差別、女から男性への人権移行を厳守させないと男女平等には近づかない。
さんざん苦情を伝えても、テレビ局や報道機関は一向に直さない。
徹底的に男女の表現は「男性」「女」とするべきだと訴え、実践しなければならない。。
日常生活などで男性を男と言っていたり、女を女性と言っていたら、抗議してそれを訂正させるべきだ。
男性虐待、男性いじめを続ける付け上がり女を断じて許すわけにはいかない。そして男性をおとしいれ続けている女への復讐を進めなければならない。



50 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/01(木) 11:27:46.08 ID:I8/gbpz9
はあ?頭おかしい。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/01(木) 15:45:49.58 ID:8+QN/NZ7

※※  重要!!! 絶対読め!!
※※  http://www47.atwiki.jp/owakongirl/pages/129.html
※※  http://www47.atwiki.jp/owakongirl/pages/130.html
※※  意見したり書込む前に絶対読んでその内容を踏まえるように。
※※  読まないで見当違いの馬鹿レスをしてこないように。
※※  この程度のテンプレも理解できないような奴の意見は全くの信憑性を持たないのでスルーを


52 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/02(金) 05:17:56.54 ID:CWxKEH1v
過労死w
自殺w
ATMw
引きこもりw
無職w
ニートw
犯罪者w
社会の奴隷w
カッコウの託卵w
痴漢冤罪w


え?まってw
こっちから男の性なんて願い下げwww
人生ハードモードの雄は辛いなww

  ( ・∀・)<おじさん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
今日も女性批判してオカマである自分の自尊心を
保ってるんでちゅか?w

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/03(土) 00:42:22.78 ID:IRL3t34u

【話題】 「婚活中の30〜40代男性って、ほんと“珍獣”が多いんです。コミュニケーション能力低い人多い」…婚活女性漫画家★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322813039/239

239 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/12/02(金) 20:37:02.34 ID:6QaXIbH60
若い男は自信が無いからさ、
でも若いからダメかもしれないけど頑張れるじゃん
ジジイになると失敗しそうだからやらないになっちゃうけど若いから
実力がないから自信が無くて弱いけど、失敗しそうでも頑張れる
何度もこけながらも頑張っているとさ
女が応援してくれるじゃん
で、好きな女に認められて好きな女から褒められて、自信って養われていくじゃん
俺は強い男だぞって女に示せると女からもっと好きになってもらえる
社会的に弱い学生の男はそうやって育っていける
だから就職活動も女との暮らしを夢見て頑張れたしさ

そういう経験がないのかなって思った
若い頃は至らなくて欠けていて弱くてダメな男女がお互いに支えあって育っていくのが恋愛だったはず
それを思い出せるなら同類項の男を珍獣呼ばわりなんてしなくて済むと思うんだが

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/03(土) 01:21:46.13 ID:xJ1LMaDD
ほんっっとにバカマの存在は迷惑でしかない 死ねばいいのに

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 01:11:02.46 ID:mHJbPM/n
お前のような男のくせに女性を守ろうとしない男はどこにいってもハブられるね
それでも男?おまえ(笑)
まぁせいぜい負け犬が集まる2chで負け犬同士なぐ諌め合えばいいよ

私はこれからも女性人権の為にもっとお前等のような底辺男を追い詰めるように活動していきますからねw

底辺男に人権があると思うなカスどもw
過労死するのも、自殺するのもw
ATMになるのもw
引きこもりやニートwと呼ばれるのも男(^_^)
犯罪者になるのも、社会の奴隷w
ホームレスになるのも(男爆笑)
子供も生めない男の性は粗末にされる(爆笑)
おまけに
カッコウの託卵w
痴漢冤罪w
え?まってw
こっちから男の性なんて願い下げwww
人生ハードモードの雄は辛いなww

女の子に産まれてよかったぁ(・ω・) 汚い男なんか最悪だもんねっ
( *・-・)っ―[] ☆ピコッ
(∧ω∧)<女は寄生虫、これだから三次元は(キリッ)

( *・-・)<お前がモテないだけだろw

このスレで女性を叩いてる男は、自分が女性に相手にされないのを逆恨みして
女性叩きをしている無職のキモオタです(・ω・)

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 04:47:46.48 ID:2hBWm/92

【話題】 「男性は今こそ婚活すべき」 年収400万円&ブサイクでも、結婚相談所では勝ち組になれる★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322918765/

644 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/12/04(日) 03:07:32.77 ID:WBRJbcpN0 [1/3]
付加価値があれば
女はよってくるぞ


965 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/12/04(日) 04:45:55.91 ID:WBRJbcpN0 [3/3]
どうにかしてここにいる男女をくっつけることできないかなあ?w

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 20:49:49.70 ID:AS7BII2N
男の子って隠す所なくてかわいそうねププッ。 ちん○んとかまるで手足のように性器として扱わない作者とかいるし、下にあるたま○まの存在まで小さい女の子にまで知らされて。
逆にそういう漫画やアニメでは女の子にまん○とは言わないし裸になっても性器まで描かないことがほとんどだからw男ざまぁ
やっぱり私達特別みたいだね、この手の男がありがたがって私達を持ち上げて擁護してくれるばかりか、男の子が恥をかこうがさらし者にされちゃって。
描写から表現まで女の子にとっちゃあ性教育なのよね、慣れちゃったらそりゃ私みたいに粗末に扱っちゃうわ。
まっ、本当かわいそうね、性器差別されて、虐待されてwざまぁ

一緒に見ている時の男の子の苦痛に歪んだ屈辱見てると女の子でよかったって思うのよ。じっと何かを堪えているような。
女の子にはちん○んからたま○ままで全部情報公開されて、自分達には女の子に何があるかを隠蔽されてるんだからね。
まん○って言葉も学生が使い始めるまで公に口にしないような男がいるおかげで
私達すごく楽だし、男の子は全部言われて馬鹿にされてかわいそうねwざまぁ

たまに怒る男の子がいれば、周りの情けない男の子が私達女の子が特別だって既に洗脳されてるから何言ってるの、みたいに扱ってくれるしw
ここでも下品の良し悪しは男の子だけさせられてw
男なんて女性の言うことなんでも聞いてりゃいいの

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 03:07:14.06 ID:XdnZKwLC

【社会】「息子(42)が働かなくて悩んでいた。殺すつもりで(ハンマーで)殴った」母親(71)逮捕 - 富山★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323000862/849

849 名前:ニート関連の事件は、男性に経済力求める社会が原因[] 投稿日:2011/12/06(火) 02:58:02.36 ID:k3mm3Kme0
そう言えばムーブで宮崎てっちゃんも、ひきこもりがなぜ男性に偏重してるかの分析で
男性だけが逃げ道がないからだと言っていたよ。
(以下略)


851 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/12/06(火) 03:02:17.54 ID:AOl7WxSw0
>>849
発達障害やアスペがほぼ男なのは関係無いとでも思ってそうだな

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 12:08:13.09 ID:JgzzcR/t
発達障害やアスペがほぼ男性なら

尚更男性向けの医療体制を充実させなきゃね☆
それが男女平等というもの☆

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 16:03:33.07 ID:uGOg/hCd
男は♂と言えばいいんだよ。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 16:04:00.52 ID:uGOg/hCd
男は♂と言えばいいんだよ。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 19:04:54.90 ID:JKxgi3Nb
女は♀と言えばいいんだよ。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 00:54:51.16 ID:d8iBugrI
さっきカツンの番組で
男性には「お前」「食え」「しろ」とほんとに攻撃的な接し方してたのに、
女には芸人相手ですらお前なんて一言も言わなかったし
命令口調もなかった。

ほんとにすごい扱い差だ。
まるで女王様と奴隷

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 13:52:54.21 ID:l8ru1qpk
オナニーのオカズを他人に強制してはならない。AKBも韓流スターも好きなら勝手に聴けばいい。
でも、しょせん趣味とは自己満足の世界なんだから全国民が視聴する電波を占拠するのはおかしくね?
生き方もイキ方も他人に強要する奴はウザがられるに決まっている。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 05:22:26.92 ID:jNINUWmd

【裁判】 「ネット解約したのは誰だ!」と赤ちゃんら一家5人殺傷、ひきこもり男に懲役30年判決
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323245034/492

492 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/12/08(木) 05:19:51.51 ID:DLsyB2c4O
>>488
おまえみたいに男より劣る女ごときに負けず嫌いになるような幼稚な男は絶対結婚するな

包容力出す気皆無だし女みたいに、精神がマグロ女思考みたいだし
女叩きながら自分自身を周りに助けて貰いたがってるし
女子供養うなんて一生無理無理。

子供虐待死させるか嫁やその家族殺害するタイプ。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 00:21:00.97 ID:6y05lwXJ

女が困っても、放っておこうよ その10
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1322583637/169

169 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2011/12/08(木) 09:53:35.63 ID:+fQQPfri
困っても全力無視
しかし職場がバカマ支配の女強制優遇だから
女の場合だけ無視すると即解雇になる糞仕様

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 15:31:01.74 ID:Ts/NlfJe

【石川】娘のいじめに怒った父 授業中の教室で男児の顔面をグーパンチで5、6回殴る★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323498167/

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 15:39:02.98 ID:Ts/NlfJe

【石川】娘のいじめに怒った父 授業中の教室で男児の顔面をグーパンチで5、6回殴る★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323498167/

62 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/12/10(土) 15:28:33.48 ID:0hN4OOL30
相手を間違えたのは悪いが心意気は立派
かっこいいぜ、父ちゃん!

▼ 197 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/12/10(土) 15:34:53.58 ID:fPxDNJ+v0
>>62
じゃあ、息子いじめた女子生徒を殴る、
父母もかっこいいんだな?

男子がイジメられてて、
父母が、主犯女子を殴ったら、
「親に頼って情けないw」とか、
「そもそも女子にイジメられんのがダサい」とか言うんだろ?

お前みたいなバカマッチョは。

女にだけ頼ることを許して、
男子に、過剰な自己責任を要求してんじゃねーよ。

あと、「男は殴っていいけど、女なら
いじめっ子でも殴ったらだめ」とか思ってんだろ?

お前みたいな低能歯クソは。

69 :○重要レス >>197:2011/12/10(土) 15:41:07.58 ID:Ts/NlfJe
『優しかったA君と男性差別』
僕が中学1年生の時、行事で宿泊学習がありました。
僕は大人しい性格だったので、優しい印象のA君と仲良くなりました。
合宿中プールで自由時間ができ、クラスの男女10人で遊んでいました。
その時、女子にそそのかされたB君が、高飛び込みをしようと言い出しました。
女子は嫌がりましたが、男子は僕とA君以外乗り気だったため男子がすることになりました。
僕とA君は断ったのですが、B君は聞き入れてくれません。
B君は「お前らが飛ばなかったら女子が飛ぶことになるぞ」と僕たちを追い詰め、
「男のくせに逃げるなよ」と僕らを男子であることを理由に責めました。これを言われると
男子は何も言い返してはいけない空気が流れます。僕は諦めましたが、A君はみるみる顔が曇っていきました。
A君は結局最後まで拒否しました。その結果、じゃんけんで負けた女子一人が
男子4人の後に代わりに飛ばされることになりました。
それがあった後、A君には地獄のような日々が待っていました。
男子の代わりに、「特権階級扱い」の女子に結果的に怖い思いをさせたことを、
クラスの女子全員と、一部の男らしさに異常に拘る男子からも批判され、吊るし上げられたのです。
毎日のように続く嫌がらせ、嘲笑、冷遇・・・A君はまるで極悪人のように扱われ、皆いじめ抜きました。
結果、A君は不登校になり、その数日後自殺しました。A君は極度の高所恐怖症でした。
A君は何一つ悪いことをしていません。無理なこと嫌だと言っただけです。本当に悪いのは性別で強制した人です。
僕はらしさの良さを否定はしません。でも最近の安易にらしさを「強制する」風潮が大嫌いです。
昔も、男性だけが徴兵され、怖くて逃げた男性は逮捕され死刑にされたり、村八分にされ自殺したことを知りました。
何かが起こった時、男子にだけ犠牲を強制することを誰かが言うと、それが出来ないと言うだけで
社会で憎まれ生きていけなくされるのです。こんな残酷なことがあっていいのでしょうか?
僕は今言われる痴漢冤罪よりもずっと酷く、身近で男性を苦しめていることだと思います。
社会は何かと男性を犠牲にしようと、皆この理不尽を知りながら見て見ぬふりをします。
これを書いた僕もまた、もう居場所がなくなるかもしれません。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)