2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモって最近増えているのか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/07(月) 01:18:09.93 ID:JXZsw9Zh
遊びでホモスレ立てている人間も多いのだけど
わりと真面目に同意してるレスもよく見るので


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/07(月) 02:14:22.80 ID:+BOsMYEL
>>1
増えていません。
終了。

3 :九条 氷雨:2011/11/07(月) 13:00:27.80 ID:MEC9OdoD
>>2
ばあか。
めっちゃ増えてるから。
しかもイケメンや可愛い子ばかり。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/07(月) 13:04:14.17 ID:qY3nmMt+
隠す人が少なくなったのか

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/07(月) 15:06:15.69 ID:4nl2YOOL
>>3
とりあえずキモいよお前。
馬鹿は引っ込んでろよ。

6 :九条 氷雨:2011/11/07(月) 15:44:51.26 ID:MEC9OdoD
ブサメンの異性愛者が何ほざいてんだか。
あんたみたいなのが性犯罪犯すんだろうね。事前にブタ箱に入ってろ。

7 :硝子の千代 ◆a4vsoMWdSs :2011/11/07(月) 16:49:00.57 ID:bcGNDCGf
腐女子だ云々言われる前に言っておく。
ホモが多かろうが少なかろうが、大した問題があるのか?
同性愛者てのは、性的ベクトルが男性に向けられているだけだ。

2ch見渡せば分かるだろうが、“心から女を愛した男は世界に一人もいない”。
女側に関しては分からないので触れないでおく。
言い換えれば、女に対する感情は“性欲”が全てであり、
その見返りが無ければ異性愛者は存在しなくなる。
異性愛者は別ベクトルでの同性愛者。
本質的なフェミニストは極少数である。

8 :九条 氷雨:2011/11/07(月) 18:29:40.12 ID:sUDGN8sV
>>6 自虐乙

9 :九条 氷雨:2011/11/07(月) 19:33:39.13 ID:GprpBZjQ
自虐じゃないんだけどねえ。
てかまたその台詞?ねえインコのニートロン。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/08(火) 15:13:55.48 ID:0q9nN2B0
女が自分に振り向いてくれない男を貶すのに
使う言語が「ホモって気持ち悪い」だからな。ただの男同士で談笑しているだけなのに、
「ホモだから」って言えば、周りの見る目も変わるし。
男は女に惹かれるのが当然と思って止まない人間ほどこの呪縛に陥りやすい。

11 :硝子の千代 ◆a4vsoMWdSs :2011/11/08(火) 16:41:12.98 ID:QSY2ghWT
>>10
そういう奴がいるとは驚いたw

魔女狩りみたいな話だな。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/08(火) 23:58:32.29 ID:FMJ2JCiY
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )    く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく    か  は が
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙

13 :九条 氷雨:2011/11/15(火) 19:05:05.85 ID:Z5ciLtrQ
>>9 オマエが自虐と被害妄想しか出来ないから結局そうなるのは自明の理(笑)
そんな事もわからずそういう事を言ってるオマエはウンコなインコ♪
イーッヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ(笑)♪(^-^)/
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :九条 氷雨:2011/11/15(火) 19:24:13.73 ID:EVBwRWKi
>>13
貴方の洗礼名はサメハダに決まりました

15 :新進社 ◆.GNKtbwPls :2011/11/25(金) 16:52:48.50 ID:HaMrUmEO
【社会】 「モテない20代男性がホモ化」 日本の男性の約1割が潜在的な同性愛者…強い女性から逃避し、ホモ化する男性が増加中★4



http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322183917/l50

16 :ちゃいなとーく:2011/11/25(金) 18:17:09.71 ID:iUouOXW2
>>14 と、カサカサ肌の弱虫負け犬ニートロバ九条氷雨が相変わらずの
馬鹿丸出しかまって病(笑)♪(^-^)/
ふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっ


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 21:39:24.55 ID:f+5UMzuy
ホモなんて増えてない。

女嫌いや無関心が増えただけ。しかもそれ、日本女の自業自得なのに、草食系の次はホモってレッテル貼りしてるだけ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 21:50:38.75 ID:F0W80MyE
ヘテロでもホモでもない人が増えれば、
ヘテロ:ホモの比率上はホモが増えるのは確か。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 20:58:37.92 ID:m1JjMXFr
特に増えているわけではないだろう。
単に男を煽っているだけにしか思えない。それも稚拙な小細工で。
甘い甘い。もう小細工はやめて真心のこもった行動をすれば簡単なのに。
小細工を弄すれば弄するほど却って足元を見られるのが分からないのかな。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 21:08:45.64 ID:dd6hrhlD
安定を手に入れるのが女性の本能だから。
男の性欲みたいなものなのだろう。
そっとしておこう。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 01:33:54.67 ID:25HlaWmM
そりゃ、フェミ様はホモポルノ大好きだからなw

ホモが増えりゃ、女にとっちゃ万々歳だろw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)