2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の人口減少してるらしいな

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 21:26:21.91 ID:m8IRGKCO

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol&k=2011102600674

結婚は男に負担しかもたらさない阿呆のすることと皆気づいたのだろう


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/29(土) 06:34:47.57 ID:G/Tmok63
少子化のA級戦犯=フェミ。

3 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/29(土) 10:19:36.70 ID:ToJglP4Y
男女の権利は平等に、責任は男が取る、そんな事やってれば結婚したくなるのも道理。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/29(土) 11:05:26.34 ID:XPEKD4cL
仮に権利が平等じゃなくても責任が男にばかり課されることに
気づいたから女離れが始まった。結婚離れだけでなく恋愛離れにまで
波及している

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/29(土) 11:10:08.86 ID:jRYlmIzB
>>2
激しく納得

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/29(土) 12:08:29.22 ID:ssOP69Su
人口減少の原因は、女が悪いということは、誰でも知っている。
でも、なかなか、みんな口に出して言わないねー。
ひとつは、フェミニズム一辺倒のマスコミにだまされているから。
ひとつは、自分が女の味方みたいな顔をしたいから。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/29(土) 19:00:12.99 ID:G/Tmok63
フェミババと6千万人の盗賊

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/29(土) 21:59:59.73 ID:d450G0tQ
日本の女たちが、恋愛や結婚で、「年収年収」と、
大声でうるさく日常会話でしゃべっているのは、みんな知っているよね。
実際、収入の少ない男は、結婚が難しく、
収入の多い男は結婚が簡単だということは、みんな知っているよね。
常識だよね。
農家が嫁不足で、子孫が断絶し、農村が過疎化どころか無人地帯になりつつある、
農村が、贅沢になれきった傲慢な女たちにボイコットされている、
…ということは、みんな知っているよね。 常識だよね。
低収入の男が、 贅沢になれきった傲慢な女たちにボイコットされている、
…ということは、みんな知っているよね。 常識だよね。
だから、人口減少の原因は、豊かな経済の上にあぐらをかいた女の傲慢によるものだということは、
みんな、本当は、ちゃんと知っている、はずだよね。
誰でも知っている当たり前のことを、マスコミがひた隠しに隠すのは、
なぜだろうね。


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 06:47:48.74 ID:qU36tcR+
ロシアの方が日本より早い時期に急速で深刻な人口減少が始まっている。
ロシアと言えば旧ソ連時代からの共産党の党是、男女平等で国民が皆働くという
共同参画超先進国だ。
女も男と同じように働き社会に出れば出生率が上がる、北欧を見ろフランスを見ろと
吠えるフェミもロシアの惨状にはピタッと貝のように口を閉ざす。
フェミがほざいたら言ってやれ、ロシアはどうした、ロシアを見ろ!と。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 10:44:39.45 ID:suIVLG4s
新生児の数が1千万人減少している。
平均寿命の伸びで、人口の絶対数は、いまのところ、
それほど減少していないが、それは時間の問題。
実質1千万人の減少。さらにとめどもなく減少して行く。
豊かな社会で、高額淫売に腐敗堕落した女が低収入の男を排除した結果である。
腐ったフェミニズムによる死体無き大量虐殺である。
スイス一国が地球上から消滅したに等しい。
東京や大阪に一発や二発、核ミサイルを撃ち込んでも、1千万人は殺せない。
ナチスのユダヤ人虐殺600万人、ポルポトの自国民虐殺200万人、太平洋戦争の
日本人死者300万人にくらべれば、いかに、この数字が厖大かがわかる。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 13:54:45.63 ID:bJ2zDtXb
もう手遅れ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 14:05:10.13 ID:9EUK0cFk
>>8
それはマスゴミやフェミ、バカマ曰く、
女性の期待に応えられないほど情けなくなった
男が悪いからだそうだ。笑

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 14:34:52.37 ID:ZOllub9Y
イクメンやらしないと結婚させたげない
とか言う女なんだから
そりゃ少子になる
なんで男が子育てしなきゃならんのだ
女は女中だろ
昭和に産まれたかったぜ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 15:20:16.47 ID:iSU6Jjny
女中を養う阿呆が減ったのだよ
家事なんて自分でどうとでもなるし

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 16:10:21.32 ID:pDrccnYe
文明の利器は便利だ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 17:06:07.26 ID:suIVLG4s
日本の男は、マスコミに騙されている。「日本の女性は世界一差別されている」
というのが、マスコミやフェミニズムが口を開けば唱えるお題目なのだが、
実は、日本女性は、世界一優遇されている。
っていうか、世界一値段が高い。
客の横に座って話をするだけで、女が一般サラリーマンの数倍の給料がもらえる職業などというものは、
後進国には絶対ないし、先進国でも、日本だけ。
そんな店は、外国なら、男がみんな怒ってしまって、すぐに潰れてしまう。
そんな傲慢な商売が通用している国が、女性差別の国であるわけがない。
最初から終わりまで横に座った女と話をして、酒を飲まされるだけ、話も男のほうが気を使う。
女は途中で入れ替わる。
最後に残るのは、べらぼうに高い請求書だけ。日本の男は、
そんなことが当たり前だと思い込まされている。
国全体の経済力が強いと、そういうことになってしまうんだけど、
それ、当たり前じゃなくて異常な世界であることだけは認識せよ。

17 :硝子の千代 ◆a4vsoMWdSs :2011/10/30(日) 17:23:36.62 ID:Jzuay88s
TPP賛成!
日本だけでは内政を賄い切れない。

18 :男性優位社会が本来の正常な社会:2011/10/30(日) 17:50:50.77 ID:F8u5prc/
人口減るのは構わんが
この異常な自殺率(男性のみ)
と移民の少なさは問題だ
日本は開国したんだから
国際的な人間を育てなきゃいけない
つまり移民とか
帰国子女とか
増やした方がいいと思う
日本の中で一生を終わるような人間は
面白みのない日本人である
やはり混血とか
移民とか
帰国子女とか
海外の大学で弁護士になるような強者が出てこないと
日本は亡ぶ
多摩川に日本産の鮭だけ生きてりゃいいの?
外来種に対応する
強い種が生まれてこないと
日本の鮭は絶滅するよー

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 17:52:49.62 ID:7xNjECe4
有能な人間がどんどん海外に流出していくと日本は滅ぶんだけどね。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 19:46:06.97 ID:qaK3+iGt
別に良いんじゃね
有能な人間もアホを沢山背負って生きたくないでしょ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 19:47:49.54 ID:e4VFk3hl
TPP、女利権その他色々、まあこのまま日本は沈み行く泥船だというのが
いよいよ既定路線化してきたな。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 20:10:11.98 ID:suIVLG4s
ゆすりたかりの臭くて汚い劣等野蛮国からの移民は、まっぴらごめん。
日本人に失業者が出ているのに、外国人労働者もくそもあるか。
臭くて汚い反日国家からやってきて、日本政府から生活保護をもらいながら、
反日活動をやっている臭くて汚い工作員は、日本から出て行け。
ややこしい外国人は出て行け。
お前らは、うざい、臭い、汚い、しっ、しっ、
工作員、ややこしい外国人、一匹残らずつまみだし、
住みよい社会、明るい日本。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 21:35:02.24 ID:JIirWwUi
良くないでしょww

何のためにセックスするのかなって。
軽い気持ちですることじゃないって
分かってほしいなぁ

セックスって大切なことじゃん。
いつになったら気が付くのかな?

それに虐待。
あぁこわいこわい

でもまぁテキトーに覚悟して生まれるよりはましかもね・・・。
かなしくなるね。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 21:48:44.28 ID:I+fNKlDA
住みよい日本明るい日本なんて来るわけないだろ
もう己のエゴに忠実に生きて各々好きにやればいいよ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 22:04:39.78 ID:suIVLG4s
景気を良くしても、人口は増えない。女の値段が高くなって、
ますます人口減少になる。バブルの時に、どれだけ女が威張り散らしていたか、
思い出してみればわかる。
日本が貧乏になれば、女の値段が下落して、人口減少にストップがかかる。
はっきり言って、人口増やしたければ、本当の大不況に落ち込むしかない。
貧乏と人口減少は、同時進行しない。
同時進行して、両方どんどん駄目になるというのは、反日工作員のデマ。



26 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/31(月) 01:21:03.16 ID:4rzWSFCA
先進国で少子化解決とか
まずねえから。アメリカですら移民で
数字ごまかしてるだけで、本来必要とされていた層には
解決された問題ではない。欧州もまたしかりだ。
さらには移民でごまかしても、出生率は人口維持率に届いていない国なんて
ざらなんだよ。

さらに移民なんかしたところで余計な問題が増えるだけ
北欧じゃ内戦に近い状態だし、オランダやドイツ、フランスもまあひどいもんだよ。
人権だかなんだかいわない方法でも取らない限り
根本的な少子化解決なんて無理だね。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/31(月) 09:34:56.57 ID:5yfOfGKH
たくさんの動物が滅んできたのに
人間だけ滅ぶはずがないなんていう
ほうがおかしいわな。遠い将来滅ぶ分には
いいじゃないか

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/31(月) 09:49:23.96 ID:dzyGMQ62
>>26

その通り。移民を入れていいのは、広大な国土と、
豊富な天然資源のありあまっている国だけ。
国土の狭い、天然資源もない国が、移民をいれるという発想自体、
基本的にまちがっている。
なぜ、人口減少になったのかを、考えもしないで、場当たり的に移民を入れるのは、
無能な政府のすることだ。
イギリス、フランス、ドイツは、本来、自分たちが移民をアメリカに送り出していた国なのに、
なぜ、人口過剰が人口減少になったのか、ロクに考えもしないで、移民を入れて、
さまざまなトラブルや暴動に見舞われ酷い目にあっている。
彼らの場合は、入ってくる移民がイスラム教徒が主体で、宗教的規律もあれば道徳心もある人間だから、
まだいい。
日本へやってくる移民は、大半が反日国家からの移民で、「日本撲滅」の反日教育を生まれた時から受けた、
工作員やら犯罪組織が送り込むゴロツキやらが、日本を罵倒しながら、押し寄せてくるから、
そんな連中を受け入れたら、日本は、もう完全に、メチャクチャになる。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/31(月) 09:57:43.84 ID:2VRGUbHY
全てバランスなんだろうが今は人口減っても
下の方の世代が減ったら駄目だよな〜
爺婆の方から減ってもらわないと医学の進歩も考え物だ・・・

30 :男性優位社会が本来の正常な社会:2011/10/31(月) 12:47:40.58 ID:JvCkIY2L
日本みたいな不細工人口減る方が地球のためにはいいんだよ
日本国はこのままスローライフ的な
ゆったり衰退モードで人生終わればいい

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/31(月) 18:28:29.17 ID:MRjE1nI2
不細工シナチョンも人口減ってもらわないと嫌だな

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/31(月) 21:24:33.26 ID:JOUEPWqG
経済が発展すると、どこの国でも、人口減少が起きる。
女の値段が高くなって、高額淫売に腐り果て、
低収入の男には、手が届かなくなり、結婚できなくなるから。
これから後進国が、経済発展して、どんどん人口減少に転じる。
しかし、全ての国が人口減少になるレベルまで発展することは不可能。
タイ、トルコ、イラン、ブラジルなどは当確。いや、もう減ってるのかな。
アフリカは増えっぱなし。中国、インド、さあー、どうかなー?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/31(月) 21:31:28.61 ID:j8NUTm8q
別れさせ屋が蔓延してるし

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/31(月) 22:10:56.19 ID:5yfOfGKH
女の値段が高いというが男が
犠牲を払って女にお相手してもらうという
考えそのものが間違っている。女は今だに自分が
商品か何かで男が購入するものだと阿呆な勘違いをしているが
男の非婚、非恋愛はただたんに男が協力関係、相互関係を女と形成するのは
不可能だと悟ったから関わるのを辞めただけだろ

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/31(月) 22:29:01.73 ID:MRjE1nI2
日本の女とシナチョンが減ってくれればいい 減ってもらわないと困る

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 07:40:55.27 ID:VhTtyg4T
【国際】村は老人と子供ばかり…「農民不足」が各地で深刻化、出稼ぎで人口流出 - 中国
1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★:2011/11/01(火) 07:30:38.71 ID:??? ?PLT(12556)
光明日報によると、中国で「農民不足」が深刻化している。急速な経済発展により、
働き盛りの世代の多くが都市部へ出稼ぎに出ているためだ。両親が子供を残して故郷を
離れるケースも多く、全国各地で村の高齢化が深刻化している。

「留守番の子供を数に入れないのなら、村に住む働き手で一番若いのは46歳の夫婦だな」。
河北省崇礼県獅子溝郷西毛克嶺村の人口は現在458人。うち常住人口は216人。
村人の多くは都市部へ働きに出ており、60歳以下の働き手は数えるほどしかいない。
山西省臨汾市永和県趙家溝村も状況は同じ。人口234人のうち、常住者はわずか130人。
ほとんどが老人と子供である。

中国国務院発展研究センターが06年に実施した調査によると、対象となった2749村のうち
74%が「出稼ぎに出せるような余剰労働力は残っていない」と答えた。5年たった今、
農村の労働力不足はより深刻化しているとみられる。
さらに懸念されるのが農村の高齢化だ。山西省永和県のある村では、1990年代に800人以上いた
小学生が、07年には200人前後、09年には90人にまで激減した。一人っ子政策に高齢化、
出稼ぎによる人口流出が、農村の過疎化に追い打ちをかけている。



37 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 07:44:21.85 ID:VhTtyg4T
442 :名刺は切らしておりまして:2011/10/30(日) 21:35:29.35 ID:oYEMTGaP
>>435

独身税の導入の日は近いな。残念だけど、たぶんそうなる。
そうなると、税金逃れの書類上だけの夫婦がたくさん出てくるから
ちゃんと夫婦生活としての実態把握も厳しくなりそうだ。


20 :名前をあたえないでください:2011/09/02(金) 17:52:03.96 ID:GBoq2AO+
>>12
まず無理。実は議員立法が某議員たちで検討されたことがある。
しかし、
未婚者の年齢設定が難しい(18歳や16歳の設定は社会通念上無理がある)上に、
30歳や35歳で設定すると、年齢によって不公平や差別が生じかねないこと。
知的障害者や身体障害者を直撃すること。
離婚者の扱いが難しいこと(離婚した母子家庭等を直撃)。
死別して単身者になった場合、配偶者が行方不明の場合、配偶者が外国籍で日本在住でない場合の扱いが不可に近い。




38 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 07:48:17.62 ID:VhTtyg4T
>>34

日本女はお茶漬けなのにフルコースの西洋女性と
張りあうから困りもの。



39 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 11:55:04.89 ID:qO9FYNMj
千葉県の人口減少歯止めがかからず
対前年同月比−4,469人

http://www.pref.chiba.lg.jp/toukei/toukeidata/joujuu-geppou/joujuu.html

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 12:40:14.19 ID:fefLkdCZ
>>38
私はお茶漬けの方が好きだからお茶漬けを悪く言わないで。
今の日本女なんて豚の餌だろ。

41 :九条 氷雨:2011/11/01(火) 13:02:58.76 ID:Y3EloikI
アタイもお茶漬け好き。
いっしょ!!!

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 13:21:44.40 ID:qW70dV9r
2010年10月実施国勢調査確定値

日本の総人口: 1億2805万7352人 05年に比べ28万9358人増(0.2%増)(在住3ヶ月以上の外国人含む)
日本人の人口: 1億2535万8854人 05年に比べ37万1294人減(0.3%減)



43 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 14:16:23.02 ID:RdDFeoSG
日本の外国人は増えているけど
ほとんど都会の地区にしかいない
地方はどの県も老人ばかりの過疎りまくり
もうボロボロ


44 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 15:33:08.77 ID:L45KlGPk
女「あなたの子なんか産まない」
男「別に産んでくれと頼んだわけじゃない、他の男の子供でもどっさり産んで少子化改善しろ」

十年後

女「少子化歯止めかからずって言われているわよ、しっかり(結婚して子作り)しなさいよ」
男「俺の子は産まないって言われたから、(俺の子はいらないんだと思って結婚して子供作らなかっただけだ)
  、  だから他の男の子供どっさり産んで少子化改善しろって言ったじゃないか」


45 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 15:42:06.88 ID:pljB0yww
今まで日本人の人口が多すぎたんだよ、人口が減るのは自然現象、第一に人間は哺乳類の1カテゴリーに属する生物であることを忘れている
日本の人口を増やしたければ次のことを実行すれば良い

領土の拡大(侵略)

国民を飢餓状態にさせる

治安を徹底的に悪化させる

国民の生活レベルを12世紀レベルに落とす(官僚や政治家も生活レベル落とせよ)

46 :男性優位社会が本来の正常な社会:2011/11/01(火) 15:51:18.03 ID:ql5QcjPw
不細工日本人は早く100万人くらいに死滅してください!

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 19:17:33.07 ID:Am1PTFHP
>>41 = 餌がお茶漬けのロバ

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 19:28:15.02 ID:kA93gnV3
世俗的価値観による基準で言うと、今の日本の男は、見合いをする時、
昔の見合いに比べ、数ランク下の女と見合いさせられている。
昔なら、全く相手にする必要もなかった女と見合いさせられている。
それだけ、女の値段が高くなっている。高度経済成長で、日本が豊かになった結果である。
それでも、見合いの話がある男は、高収入の男で、低収入の男は、見合いの話など、最初から、あろうはずがない。
年収8百万以下は、話のもって行きようがない、と断られる。
仲人のいじわるではなく、実際、女がそれだけ贅沢で傲慢になっているから仕方ない。
(女のほうは、年収や顔など、一切関係なく、縁談がある。ただし、よい縁談かどうかは別)
高収入の男も、見合いになると、明らかに不利。見合いは、男のバーゲンセールのようなもの。
女のほうは、「どうせ、誰からも、相手にされんかったから、見合いになったんやろ、ほんまにいい男やったら、他の女が今まで、ほおっておくわけがない」という目で見てけつかる。
実際、その判断でだいたい当たっているわけで、男としては、見合いは、最初から女に白旗をあげたようなもの。
日本は、いたれりつくせりの女性天国。これほど女の値段の高い国は無い。
マスコミの言う「日本は女性差別の国」などという話は大嘘のこんこんちき。
しかも、どういうわけか、美人よりもブスのほうが威張り散らしてけつかるから、腹がたつ。
そりゃ、ここまで女の値段が高けりゃ、人口減少になるだろうよ。


49 :ブラックジョークですが:2011/11/01(火) 21:21:15.14 ID:BSrbjLxY
>>1中国では、人口爆発で ひとりっ子政策って話なので・・・

少子化がどんどん進む、日本は… ふたり養育の家庭には月10万円 三人の養育をしている家庭ならば
15万円くらいで、以降は一人ふえると3万円ずつ増加、こんな制度にしないかな。

それなら、五人くらい子供つくるなあ。  こども手当、21万円ゲット。 六人なら24万円・・・ 7人なら27万円。

50 :男性優位社会が本来の正常な社会:2011/11/01(火) 21:40:58.33 ID:DDG/mu/F
俺は日本人は100万以下くらいに死滅するべきだと思う
君たちの時代は終わったんだ
2chがそれを表している
こんだけ衰退した腐った国も
世界中探しても日本だけだろう
君たちは絶滅するんだよ
贅沢が過ぎたんだ・・・・
ベイビー!
さようなら日本民族!
君たちは2度と表の世界の上がらず
絶滅した恐竜と同じように
哺乳類に負けて
死滅するのさ
それが運命
どんだけ少子化対策しても
出生率は上がらないさ!
理由はくそ日本国が大嫌いだからだぉー!

51 :九条 氷雨:2011/11/01(火) 21:41:16.43 ID:ozf2OnsC
>>47
死ね

52 :九条 氷雨:2011/11/01(火) 21:45:16.78 ID:IN78nxqo
>>51 またすぐ逃げる(((^_^;)ヘタレ弱虫ニートロバ

53 :男性優位社会が本来の正常な社会:2011/11/01(火) 21:48:36.79 ID:DDG/mu/F
女は幻想

フォログラムであり
現実には存在しないんだよ
君が今会話してるのも
ビルゲイツ作成の女型コンピューター
プログラム
WINDOWS2013
ミコタンだ!

54 :九条 氷雨:2011/11/01(火) 21:55:41.42 ID:ozf2OnsC
>>52
死ね

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 22:01:13.75 ID:Am1PTFHP
>>54 = ついに言い訳不能に陥ってしまったロバの図

56 :男性優位社会が本来の正常な社会:2011/11/01(火) 22:01:28.72 ID:DDG/mu/F
フェミ基地外を死刑台に上げよう

57 :九条 氷雨:2011/11/01(火) 22:03:31.93 ID:ozf2OnsC
>>55
死ね

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 22:08:50.33 ID:Am1PTFHP
>>57 = 自ら存在価値を無くしたロバ

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 22:21:10.13 ID:C6+yP+6U
世界的に減少すべきだな
人類は滅びろ

60 :九条 氷雨:2011/11/01(火) 22:26:12.01 ID:ozf2OnsC
>>58
死ね

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 22:28:36.38 ID:Am1PTFHP
>>60 屠札場行け

62 :九条 氷雨:2011/11/01(火) 22:28:51.01 ID:ozf2OnsC
>>61
死ね

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 22:30:33.96 ID:Am1PTFHP
>>62 = 屠札場行け

64 :九条 氷雨:2011/11/01(火) 22:31:47.88 ID:ozf2OnsC
>>63
死ね

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 22:34:15.63 ID:Am1PTFHP
>>64 = 自分が氏ねば全て解決だ

66 :九条 氷雨:2011/11/01(火) 22:37:44.73 ID:ozf2OnsC
>>65
死ね

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 22:37:48.55 ID:Am1PTFHP
>>64 = ロバ

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 22:38:52.24 ID:Am1PTFHP
>>66 = ロバ

69 :九条 氷雨:2011/11/01(火) 22:48:11.77 ID:ozf2OnsC
>>67
>>68
死ね

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/02(水) 06:59:38.63 ID:+sESr1oq
>>69 = ハゲのロバ

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/02(水) 11:51:22.06 ID:nKfJaexq
日本の女性は、男の外観には、意外と寛大です。
俺が女なら、こんな男とは、殺されてもいやだ、と思うような男に、
べったり、ひっついていたりします。
問題は、どこまでもゼニです。
「優しい男性なら、どんな男でもかまいません」と、女性は言いますが、
女が言う「男の優しさ」とは、年収のことです。
だから、女性が、
優しい男性なら、どんな男でもよいと言うのは、本当のことです。
地獄の沙汰もなんとやら。
恋愛は地獄の沙汰です。


72 :九条 氷雨:2011/11/02(水) 12:17:06.74 ID:jkh50YtU
ロバロバローバーローバー
子牛をのーせーてー
ロバロバローバーローバー
荷馬車はゆーれーるー♪

73 :九条 氷雨:2011/11/02(水) 12:43:28.74 ID:oS0rN5gp
食事の時間だ。
お茶漬けでも食べるか。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/02(水) 12:46:51.39 ID:E8ffMc9Q
>>73
……家事、出来ないんだね、おばさん。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/02(水) 13:13:51.97 ID:Fd+Ux0/f
世界の人口が増え続けている
日本は人口減って
みんなが食糧手に出来るようにみんな制限している賢い民族

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/02(水) 13:22:28.30 ID:s9vzMMRA
まったくだ。
産めよ増やせよ繁殖カルトが
いかに地球環境を疲弊させてきたか…

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/02(水) 14:14:41.18 ID:W+pzQfAP
産むな減らせが正しい
そして将来的には人類を地球から消す

78 :男性優位社会が本来の正常な社会:2011/11/02(水) 14:26:42.20 ID:E2kd3DA5
ていうか
不細工日本人の人口が50万人以下になったら
世界的には環境保全の役に立つ・・・
これからも日本人はどんどん人口減らして社会貢献しよう

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/02(水) 14:51:49.45 ID:Kf2Apyfo
これ>>49書いたの、俺なんだが。子作り8人の養育で… なんにもせず、月30万円ももらえるなら
どんどん人口が増えると思う、職業として・・・子作りプロの人とかが居たりして、どうよ。

子供なし・子供1人の家庭は罰金10万円を徴収。 子供2人なら10万円・子供3人なら15万円・子供4人なら18万円・
子供5人なら21万円・子供6人なら24万円・子供7人なら27万円・子供8人なら30万円、こんな感じの子供手当の支給でさ。
これは先行投資であり、その子供たちが 「成人後から定年退職までは、税金を払い続けるわけ」 100年後には、人口三倍かも?

80 :硝子の千代 ◆a4vsoMWdSs :2011/11/02(水) 15:51:30.77 ID:mQXvRyRq
独身女性(44)「私をストーカーしてるやろ?」 男性「は?キメえんだよ死ね」→ 独女をナイフで刺殺

http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320215963/l50


(キリッ

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/02(水) 16:08:18.30 ID:+sESr1oq
>>73 = お茶漬け飼い葉を食うロバ

82 :九条 氷雨:2011/11/02(水) 16:10:27.94 ID:jkh50YtU
まーいーにーちー まーいーにーちー
九条は男女板の
うーえーでーやーかーれーてー
嫌になっちゃうよ♪

83 :九条 氷雨:2011/11/02(水) 16:16:12.59 ID:oS0rN5gp
おやつにもお茶漬け

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/02(水) 16:40:40.39 ID:+sESr1oq
>>83 = 血液はお茶漬け

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/02(水) 16:58:30.13 ID:B8tAwcYK
世界人口が70億人を突破した。

日本の人口は1億人

世界の人口の70人に1人が日本人

大杉だろ? 

中国は7人に1人だから大変多いけどね。  

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 05:14:12.16 ID:mxiGL2e9
日本の面積からしたら
6000万くらいでいいんだよ
人口密度が高いから鬱病自殺者が多いとも言われている


87 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 06:55:21.91 ID:9AtbeyfR
女は社会と関わらないで専業主婦でもしてろよ!!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/live/1282892575/
女は仕事を舐めている
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1229833444/
女に高等教育は不要!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/edu/1295210966/
女の高学歴化が日本崩壊を導いた
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1295905077/


88 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 08:49:30.21 ID:sLBtG/zX
豊かな社会のなかで、女が高額売春婦に腐敗堕落し、低収入の男が排除され、
結婚が困難になり、その結果、新生児の数が1千万人減少している。
そして、毎年、減少が続いている。
腐敗したフェミニズムによる死体無き大量虐殺である。
日本の豊かさは、自分の未来を食い殺した豊かさだ。
日本は大量墓場である。
日本は、アウシュビッツである。


89 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 09:58:39.70 ID:X37VR5Ek
>>79
舐めるな

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 11:52:26.47 ID:Oo5wNtzR
>>88
子どもが減って豊かになるんなら良い事尽くめじゃねーかw
大体今の日本のどこに億を超える口を養うリソースがあんだよw

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 12:06:04.78 ID:r7sypJv+
減少しているというか、減らしているんだけど。
わざと晩婚非婚にして。

人口増やす気があるな、義務教育のうちに、
結婚やら子育てやら、恋愛やらの大切さを教えるだろう。
恋愛禁止。
セックス、出会いなんて、ダメダメ。
とはならないはず。

アラフォーブームとか、女性の恋愛は30歳からなどと、
大嘘はつかないだろう。

やるきがあるなら、
女子高生や女子大生あたりが、一番モテいる時期だと
真実を教えるだろう。

男は余っている、結婚したがっているという、嘘もつかないだろう。
男はあまっていても、若くてかわいい女性と出会えなければ、
生涯独身を平気で選ぶ。
AVもあるし毎年10代の美少女がアイドルとしてデビューするし、
ゲームやアニメなど、2次元の美少女で
満足できる奴もいるので、独身でも困らないのだと。
真実を語るだろう。

嘘や規制で真実を捻じ曲げて、晩婚非婚にして人口減らしているのは
国の政策です。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 12:16:58.87 ID:8y8UFAtV
>>1
人口は増えてるらしいよ。中国人移民など込みならね。
減少してるのはあくまで日本人。
いよいよ国としては終末が近いようだ。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 12:39:07.23 ID:mxiGL2e9
だから人口増は3大都市圏だけ
田舎は全部廃墟と化してます

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 12:46:01.78 ID:Oo5wNtzR
>>92
移民も要らん。
これからは緩やかな鎖国だ。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 13:05:50.07 ID:sE58eSOy
移民も減らせよ
そして日本人自体も減らせ

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 15:05:32.62 ID:vFe5euyG
外国人(とくに反日国家からの)が、日本を罵倒しながら、
むやみやたら、日本に入りたがるのも日本が豊かで、おいしいから。
日本の女が高額売春婦に腐り果て、低収入の男を排除し、人口減少がおきるのも、
日本が豊かすぎるから。
このままでは、家系断絶、子孫断絶の家庭を増やしながら、どこまでもゼロに向かって、
進んで行く。
日本は豊かさの限界を飛び越えてしまったのだ。
(貧困の時代を知らない若い人には、信じられないないだろうが)
しかし、心配はいらない、この豊かさは長くは続かない。
もうすぐ、大恐慌がやってくる。
人口減少は、あっけなく解決する。
警戒しなければならないのは、周辺の反日国家から、
大量の経済難民・戦争難民が押し寄せてくるかもしれないこと。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 15:17:51.70 ID:mxiGL2e9
日本は太った敗者
メタボだらけの怠け者達
そのうちしっぺ返しを反日国家からうけるだろう

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 15:23:51.10 ID:sE58eSOy
国民はガリガリだけどな

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 15:24:16.91 ID:sE58eSOy
まあ終わるだろうな 今のままだったら
人口とか以前の問題

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 15:28:17.88 ID:fZ13Ryz3
今度戦争をするなら人類どころか全生命を完滅させる他に、
地球も木っ端微塵にするような強烈な兵器で頼む。
・・・・と言うか時空を超えて過去にも行けるようなシステムができたら、
地球ができる直前にそんな兵器をバンバン撃ち込んで粉みじんにしてしまえばいいのに!!

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 15:33:20.01 ID:sE58eSOy
>>100
同意

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 16:04:45.72 ID:Oo5wNtzR
>>96
なんでそんなに貧乏子沢山を望むんだ?
日本が豊かになると困るのか?w

103 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/11/03(木) 16:37:00.87 ID:LMNO8khO
もう終わったな。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 16:57:37.90 ID:vFe5euyG
>>102

いくら豊かな社会になっても、まじめに生きている男が結婚し、
家庭をもつこともできない世の中なら、何にもならないということ。
際限なく人口減少が続くということは、
自分たちの未来を食いつぶしながらの豊かさということになる。
そんな寒々とした豊かさなど、豊かさとはいえない。


105 :捨て駒の男性をコロッセオで拳闘させ生き残った奴に女を与える!:2011/11/03(木) 17:02:52.73 ID:GN4nWjb4
チビ男を自殺させよう!

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 17:53:33.16 ID:IrFVPF7K
お前が氏ね

107 :真面目に書き込みを:2011/11/03(木) 18:24:27.50 ID:slI4unvM
この提案を>>49書いたの、俺なんだが。子作り8人の養育で… なんにもせず、月30万円ももらえるなら 
どんどん人口が増えると思う、職業として・・・子作りプロの人とかが居たりして、どうよ。 

独身者とか、子供なし・子供1人の家庭は罰金10万円を徴収。 子供2人なら10万円・子供3人なら15万円・子供4人なら18万円・
子供5人なら21万円・子供6人なら24万円・子供7人なら27万円・子供8人なら30万円、こんな感じの子供手当の支給でさ。 
これは先行投資であり、その子供たちが 「成人後から定年退職までは、税金を払い続けるわけ」 100年後には、人口三倍かも? 

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 23:00:33.10 ID:OddhDOme
原発アレルギーで電力がこれから不足してくるから、
人口減らさないと年中計画停電しかねんぞ

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 23:07:48.38 ID:j7MesjBT
>>108
そうだな
人口増えてなんもいいことねえな

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/04(金) 02:18:46.06 ID:yZaKc6RM
人口減っていると言っても
2050年でギリギリ一億はいる
治安の良さと世界一の長寿で
人口16位までは落ちても大国であることは間違いない
少子高齢化でGDPとかはかなり落ち込んでいるだろう
子供は節約のヒビ

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/04(金) 10:41:23.61 ID:i5PtKLxv
年金のこと考えると人口増えてほしい

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/04(金) 10:47:41.28 ID:pFVep3Yb
日銀がもっとお札を吐けばいいだけ。
人口が減るから年金が破綻するんじゃないよ。
権限を持っている陣営が破綻させたいから破綻するんだよ。

113 :チビ男を自殺させよう!:2011/11/04(金) 11:33:26.44 ID:auXAomLA
チビってなんで生きてるの?
死んだほうがいいよ!
女全員チビ死ねと思ってるのに

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/04(金) 11:43:03.55 ID:GP4qHFoM
年金なんてどうでもいいわ
減らせば良い話

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/04(金) 11:43:28.74 ID:GP4qHFoM
>>113
こういう馬鹿はなんで生きてるんだろ
死ねよゴミ

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/04(金) 12:06:35.58 ID:waXXQB97
こどもが全員役に立つとでも思ってるのが痛いな
池沼やDQNやニートの親は罰金払えよ

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/04(金) 12:26:33.96 ID:jnjYKFWN
>>113お前が一番ウザイ即刻氏ね

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/04(金) 12:51:19.31 ID:NbXqRjWn
チビ男乙

119 :チビ男を自殺させよう!:2011/11/04(金) 13:11:53.74 ID:auXAomLA
チビは結婚しなくていいんだよ
ていうか生きてることすら許されないのに
難で死なないの?

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/04(金) 13:47:29.35 ID:hHwTnXpS
ニートババアが全員死んだら考えてやる。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/04(金) 21:27:28.81 ID:3Cft3LUt
>>119お前が存在する事が世の中最大の迷惑とっとと氏ね

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/04(金) 22:27:33.28 ID:yZaKc6RM
地球温暖化 灼熱地獄
子供産むのは危険だ
経済は第二のギリシャ
オゾン層破壊森林伐採
今産まれている子供は10年後に死ぬ
韓国人中国人に射殺される
それでも産みたい奴は埋め
子育て苦しんでしろ

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/06(日) 01:30:15.87 ID:y99pQDj6
>>91
書いてることあってるな〜

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/06(日) 01:49:11.31 ID:N4I7OZhb
同じ金づるにされるのなら一生一人の女性に対してよりその時々の若い子に代わる代わる金づるにされる方がまだまし。後には何も残らないが男は本来そういう状況も含めて楽しめるもの。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/06(日) 01:53:40.87 ID:JxoaYJec
そもそも一瞬たりとも女の金づるされる必要などないだろう


126 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/06(日) 15:24:12.09 ID:WczS4EuJ
減少していいだろ
韓国の植民地じゃん
アホばっかり日本は死んだ

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/06(日) 15:47:29.61 ID:adnOYpq5
http://www.youtube.com/watch?v=2WIPyX4wyVY&feature=related
ハーグ条約に関する動画。男性差別主義者のコメントが目立つ


128 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/07(月) 19:38:39.30 ID:UT3OQ12h
         人口減少を引き起こす、
      恐るべき日本社会のカースト制度

第一階級(バラモン)     金持ちのおっさん
                 大企業エリート・官僚
第二階級(クシャトリヤ)   若い美人
第三階級(バイシャ)     ブスの若い女
第四階級(シュードラ)    ブスのおばはん
………………………………………………………………………………………
女から見て、見るも汚らわしい、この世に存在していること自体許し難い番外階級
        ↓
不可触賤民(パリアー)    農民の男(特に長男)、中小企業労働者の男、
                    その他低収入の男


129 :真面目に書き込みを:2011/11/08(火) 21:30:04.78 ID:oti4B5xh
この提案を>>49書いたの、俺なんだが。子作り8人の養育で… 「なんにもせず、月30万円ももらえるなら」
どんどん人口が増えると思う、職業として・・・ 子作りプロの人とかが居たりして、どうよ。

独身者とか、子供なし・子供1人の家庭は罰金10万円を徴収。 子供2人なら10万円・子供3人なら15万円・子供4人なら18万円・
子供5人なら21万円・子供6人なら24万円・子供7人なら27万円・子供8人なら30万円、こんな感じの子供手当の支給でさ。
これは先行投資であり、その子供たちが 「成人後から定年退職までは、税金をずっと払い続けるわけ」 100年後には、人口三倍かも?

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/09(水) 23:00:20.33 ID:cWVQO7HO
日本の人口減少は、豊かさのなかで、女が腐敗し、高額売春婦化し、
低収入の男に手が届かなくなり、結婚できなくなった結果、
起きている現象である。
だから、豊かな社会が続くかぎり、人口減少は続き、逆に、
貧しい社会に戻れば、女の相場が下落し、あっけなく問題解決する。
豊かな社会であって、なおかつ人口が減少しない社会を望むのなら、
次のような社会にするしかない。

    ★ 全ての男が他の男よりも高い収入を獲得する社会。

どれほど天才的な政治家が出て来ても、ちょっと無理だが…。


131 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/09(水) 23:29:55.24 ID:zbGozjbI
つうか、売春婦と結婚したがる男は
殆どいないでしょ

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/10(木) 01:53:04.27 ID:vFcT9Bzv
>>130
いや、このまま豊かな社会を続ければいいと思うよw
21世紀の男性は結婚できないことを前提にライフプランを組むだけ。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/10(木) 02:15:04.03 ID:xbn9xeio
男は世間体や出世を無視すれば離婚されても結婚できなくてもそれほど困らない。雇用不安の現在ではこれらを無視するのは以前よりも簡単になっている。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/10(木) 08:45:37.44 ID:Upw2YDDH
>>131

女全部が値段の高い売春婦なわけで、売春婦否定=結婚否定になるわけで、
売春婦がいやだと言っていたら、結婚できないわけで、
あーもすーもないわけです。
まあ、こんなことを言うと、「そんな女ばかりではない」と、おっしゃる方が必ず出てくるんですが、
そんな女でない女は、探せば、どこかにいらっしゃるのでしょうが、
そんな女でない女を探すには、男の青春や人生は、あまりにも短かすぎるんですね。




135 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/10(木) 17:43:30.49 ID:Upw2YDDH
>>132

結婚できなくてもよいから、豊かな社会のほうがよいのか、
貧しくても結婚できる社会のほうがよいのか、二者択一の場面で、
どちらを選ぶのかは、個人の自由・好みで決めるしかないが、
一般論としては、貧乏でも結婚できる社会を選ぶのが正統である。
結婚がなければ、家庭もないし、家庭がなければ社会もない。
人類も存在しえない。なにもかもおしまいなのである。
本来、この世の中は、男は歳になれば、誰でも、結婚できるのが当たり前なのである。
そして、昔の日本は、そういう社会だったのである。
それが、何か、特別な人間にしかできないように思わされているのは、時代の勢力に騙されているのである。
しかし、何にしても、いまの豊かさは、続かないけれど。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/10(木) 17:56:04.19 ID:+9a3nTte
っつかさ、女なんか、全く苦労ねえもん。そりゃケコンもしねえし
少子化になるだろ。

一回、女を全員失業させりゃ、尻尾振って男によっていくだろうよ

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/10(木) 20:37:16.77 ID:0N+37UGR
>>135
> 男は歳になれば、誰でも、結婚できるのが当たり前なのである。
> そして、昔の日本は、そういう社会だったのである。
そういう風に仕向けていただけ。習慣だったから気付きにくかったけれど
女が「あんたの子供なんてこの世に必要ない」と言いだした頃から
「それじゃ結婚する意味ないじゃん」で結婚しない習慣も徐々に広がってしまった。
初めは売り言葉に買い言葉だったのに、実践されたら子供は生まずに
大量の未婚おばさん生んでしまう本末転倒ぶりだからな。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/10(木) 23:53:45.46 ID:xbn9xeio
今はネット環境により女性の本音を多くの男達が情報を共有しているから、真心のこもっていない女性を簡単に見抜けるようになったのも結婚を敬遠する原因として大きいだろう。

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/11(金) 00:30:55.27 ID:qV0GHhT2
結婚しなくても別に困りませんからね。
それより、30歳すぎてから、
同年代の女性との見合い話をもってこられても、
うれしいか?

キャバなどにいけば、女子大生と遊べるぞ。
メイドリフレにいけば、けっこうかわいい女子高生が
相手してくれるぞ。

婚活始める年齢が27歳からとか、遅すぎると思う。
中学生の頃から始めて、20歳には結婚する目標でいけば
ちょうどいい。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/11(金) 07:54:41.89 ID:5JRHngt+
>>139
国際結婚という手もあるしな
まあ女はクリスマスケーキだ

25超えて「そろそろ結婚したいなあ」と思って寄ってくる女に価値はない

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/11(金) 08:39:24.67 ID:PfjJ2rOh
普通は
小学校低学年→男女格差なくお互い仲良しな状態
小学校高学年〜中学校→女子のほうがどうしても体型的にも精神的にも
先に成長してしまうため、男子を見下し男女中最悪
高校1年→ほぼ成長過程は並ぶんだけど仲良くなるには1年くらいのラグがある
高校2年→お互いを求める
って、よく言われるけど進学校とか男子校・女子校なんかだと
この高校2年の段階がすっ飛ばされて結局お互い理解しあえるようになるのが
大学入ってからとか高卒就職だと20過ぎで。
もう、20過ぎたら遅いんだよね…

また、女子大とか工科大なんて入ってしまうとこの20歳の時期すら
終えちゃってもはや男女とも晩婚非婚フラグが立ちやすい。

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/11(金) 12:17:27.63 ID:qRejUXrx
>>135
社会や時代のあり方は、個人では決められない。
要するに、時代に合わせた生き方をせざるを得ないと云うことだ。
今の時代、大まかに言って、バイタをめとるか、独身かの二択だ。
理想論ばかり掲げても、のたれ死ぬだけだ。

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/11(金) 12:25:05.14 ID:xHaRbt0B
>>141
>小学校低学年→男女格差なくお互い仲良しな状態
>小学校高学年〜中学校→女子のほうがどうしても体型的にも精神的にも
>先に成長してしまうため、男子を見下し男女中最悪

早いうち(小学校低学年)からその辺りをよく分かって対策を考えていたら、
その後はあまり険悪な事態にはならないで上手く乗り越えただろうな。

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/11(金) 12:40:52.52 ID:bXnX6+zN
>>139

あなたが、あなた自身の結婚観や人生観を語るのなら、それでいいのですけどね。
なぜ、人口減少しているのかを考えるのなら、それでは困るわけです。
あなたが、自分の結婚観や人生観を、他人や社会全体に押しつける権利は無いはずですから。

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/11(金) 20:54:02.36 ID:Gofe8yUI
>>144
押し付けてないよ。
個人的というか、そう思っている男は多いでしょう。
本音をいうとロリコンと叩かれるのが分かっているから、
言う人は少ないが、私が代表していってみた(笑)

30歳目前で婚活始めるのはいいけど、
極端な話を言えば、
ライバルはアイドルや、20歳前後のAV女優ですからね。
毎年10代の中高生がアイドルとしデビューするが、
婚活市場では出会えない。
結果、20代30代の男がアイドル市場にながれる。

でも、賢い女性は、生徒や学生時代に、
彼氏見つけて20代で結婚しちゃうから、
大丈夫でしょう。

年齢を感じさせない、ちょ〜美人ならアラサーでも、
ひっぱりだこだから、余裕で結婚できるでしょうし。
もっとも、そのちょ〜美人って数える程度しか
お目にかかったことがないけど。

146 :男性優位社会に戻そう・・・悪魔が解放されれば内部から破壊される:2011/11/12(土) 15:35:34.01 ID:wQrHtI8e
悪魔を解放すれば地球は滅ぶ

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 03:15:02.22 ID:ZwV7/Ll4
北欧等におけるDV産業の成立
父親を子供から引き離し、男性だけを容疑者扱いするビジネス
家庭崩壊、非婚、離婚増、少子化、移民増加
犯罪増加、極右政党の台頭、経済停滞
北欧は日本以上にフェミの深刻な影響が出てる

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 12:42:25.20 ID:iHwx3FzI
フェミニズムは、人口減少の問題で自分が責められそうになると、
「結婚できる状況でないから結婚しない、産める状況でないから産まない」
などと、のたまうわけだけど、
結婚できる状況、子供を産める状況というのは、
客観的な基準、絶対的な基準があって言っているわけではなく、
女が、世間相場を見ながら、勝手に決めている基準でしかない。
だから、経済が豊かになれば、そのハードルは、
女がどんどん吊り上げて行くし、逆に貧乏な社会になれば、
どんどん下がってしまう。
経済が豊かになれば、結婚がしやすくなり、人口減少が解決する、などというデマに、
低収入の男は騙されてはいけない。


149 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 12:56:22.98 ID:0qah+31W
つうか今の状況は、かつて豊かであった時代の幻影を追いかけている
勘違い女が、自らの相場を全く棚に上げつつ、
勝手に吊り上げているだけの話よ。

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 15:58:26.65 ID:/K1PtRcn
現在の日本の学校教育は、バカとリコウを選別するためにだけ存在している。
学校の目的は一流大学であり、一流大学の目的は一流企業である。
もし、一流大学を出ても一流企業に就職できない時代がきたら、一流大学へ行く人間はゴッソリ減るだろう。受験競争もなくなるだろう。
学校の最終目標は一流企業になっている。だから受験に不要な教科が捨てられるのは当然なのだ。子供の両親がそれを望んでいるのだ。
人間形成もくそもない。なぜ、そこまで一流企業でなければならないのか?
中小企業の給料でも飢え死にするわけではない。
理由は簡単だ。息子が給料の安い中小企業に働いてしまえば、結婚できなくなってしまう。日本はいたれりつくせりの女性天国であり、
日本の女が打算だけで生きている高額売春婦であることは、女である母親が一番よく知っている。
父親にしても、家系断絶、子孫断絶の恐怖がつきまとう。人口減少のブラックホールのなかに、自分の息子が呑みこまれ、犠牲者となってしまうのだ。
きれいごとなど、わが子の問題となると言っておられない。だから、わが子の尻を叩いて塾通いさせることになる。親の愛情はありがたい。
現在、大企業エリートと中小企業労働者の賃金格差は、1対3〜1対6である。これだけ差がつけば、
ソロバンパチパチでいつも男を見ている高額淫売でしかない女がどちらへ流れるかは議論するまでもない。
まあ、こんな話は、ここで改めて言う必要のない、誰でも知っている当たり前の話なのだが。


151 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 16:08:06.42 ID:0qah+31W
だから別に高額淫売を求める必要はないって話。それは結論済み。


152 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 16:25:57.49 ID:0qah+31W
それとお家断絶も何も、兄弟(従兄弟)がいれば断絶はしないし、
元々娘しかいない家はそれだけでお家断絶だ。


153 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 19:24:16.55 ID:/K1PtRcn
>>151

結論など、出ていないよ。
ただ、あんたが自分の人生をどう考えるかは、あんたの自由。
あんた、フェミニズムをなんとかして、弁護しようとしているね。
どういうつもりかしらんが、
ちょっとおかしいんじゃないかな。


154 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 19:44:12.21 ID:0qah+31W
別に弁護などしていないのだが・・・。
あんたが、高額売春婦と結婚したくて仕方がないようだから、
それはやめといた方が良いよ、というだけ。

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 20:16:36.28 ID:8axFJbkJ
フェミニズムとは今の世代の女性が僅かなものを得るのと引き換えに後の世代の女性が多くのものを失う理論。

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 21:21:22.34 ID:ZwV7/Ll4
男の非婚化は1980年ぐらいから進行
女の非婚化は2000年ぐらいから進行
女の晩婚化と言われるが、30歳以上で今の景気
では、非婚が増えるでしょう
最低年収600万が3割希望だが、その条件を満たす
毒男は3%、競争倍率10倍だが20代女の参戦で
それ以上

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 21:26:32.77 ID:OEK9D9lf
私も200万以上稼ぐからあなたも300万以上稼いでねって
女が減れば当然。

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/13(日) 23:08:30.50 ID:ZwV7/Ll4
若年者の完全失業率9.2% ニート、フリーターを入れるともっと高い
貧困による草食化、非婚化、少子化が進んでいる
外国みたいにデモ多発しないかな

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/14(月) 03:42:17.72 ID:Z7KfO6X0
>>155
女が何を失おうが男性差別を根絶すればおk

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/14(月) 08:53:38.29 ID:ojBi7bpS
>>157
結局ハナから自分から軽いほうの負担
狙って楽しようとしているじゃないかw

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/14(月) 12:18:25.90 ID:5yiMM3MC
Q:はーい、問題!一人と二人、どっちが素敵?
A:子供を作ると話は違ってくるが、年収200万の男女が互いに一人暮らしするよりも二人になったほうが金銭的に生活は楽になる
女が結婚後も対等に稼ぐ気がないのが問題なのだ

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/14(月) 13:30:13.65 ID:BV9bJk1N
給料のいい男ほど結婚が簡単であり、給料の安い男ほど結婚が難しいことは、政府の発表した統計にも、冷酷に現れている。
とくに年収300万以下の男は悲惨で、女から、完全にボイコットされている感じになっている。いかに日本の女が高額売春婦に腐敗堕落しているかが、わかる。
こういう話が出ると、すぐさま、「ほらみろ、だから、景気を良くして収入を増やさなければ、人口減少問題は解決しないのだ」という意見が出てくる。
しかし、ちょっと待ってほしい。景気が良くなって、今まで年収300万だった男が、年収400万なり、600万なりに収入が増えたら、結婚が楽になるのか?
答えは、全くのノーである。
300万の男が400万になる時は、今まで1000万だった男が1300万になる時である。600万になる時は、1000万の男が2000万になる時である。
高額売春婦に腐敗堕落した女たちは、常に高い収入の男、エリートの男の収入を基準にして、ものを考える。相対比較して、常に高いほうに目を向ける。だから、低収入の男は、もとのもくあみなのである。
したがって、景気が良くなれば、女の傲慢がひどくなって、人口減少は解決しないどころか、ますますひどくなる。
そのことは、バブルの時代に中小企業労働者がいやというほど、飲まされた煮え湯である。
逆に不景気になると、エリートの数も減少し、高いほうの基準が弱体化し、
女の傲慢な態度にも変化が生じる、それが現実なのである。


163 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/14(月) 14:12:14.00 ID:ojBi7bpS
ボイコットされて悲惨というがそれ悲惨でもなんでもなく
ただ単に「家に乞食が寄り付いてない状態」なだけだぞ

自分の生活で精一杯な人間前にして乞食も
金恵んでくれとは言わないだろ楽をするなと突っぱねられる
のが目に見えてるから。そういう風に考えると金を恵まない人間を相手にしない、
甲斐性なしと罵倒しない分まだ乞食のほうがましかもしれんw



164 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/14(月) 19:29:18.26 ID:dbaI/jU4
少子化により人口が減っても寿命が短くなれば高齢化の問題は改善する。若者に負担をかけない為にも早死にしやすい社会を目指す方法もありかも。

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/14(月) 20:55:40.43 ID:Z7KfO6X0
発想がいちいち貧乏臭くてげんなりする

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/14(月) 21:44:23.72 ID:B3eeQfb0
乞食女の方がよっぽど貧乏くさいだろ笑

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/14(月) 22:37:43.49 ID:zSv+x2Do
女は自分と同一階層の男が自分の競争対象であることから目を背けている
自分は商品wで男はそれを買う立場と勘違いしているアホな女は現実逃避したまま
死に絶えるのだろうな

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/14(月) 23:45:54.60 ID:uL7eqYsY
物乞い乞食が、器が小さいとか要求ごり押しは
しないでしょう

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/15(火) 00:46:25.58 ID:n14IGMxJ
だから女性は自己客観視ができないから思い切った思慮の浅い言動ができるのだよ。

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/15(火) 09:23:09.92 ID:5AknF4Yn
日本のマスコミは、半世紀にわたり、あけても暮れても、「日本の女性は世界一差別されており、世界一虐待されており、日夜男の横暴に、よよと泣き崩れている」と、嘘八百のデタラメを内外に垂れ流してきた。
テレビなどでは、男女の問題になると、「ヘイ、ワタシハ、女性ノ味方デゴザイ」と言った顔つきの左翼文化人がヒョコヒョコ出てきて、左翼マスコミに護摩をすった、大嘘を垂れ流してきた。
「女性は天使のように純情可憐で清廉潔白であり、一点の汚れもなく、悪いのは、全て男であり、政治であり、社会である。女性は差別の被害者被害者」と、わめきちらしてきた。
そして、映画、演劇、ドラマ、小説、エッセイは全て、女性は差別の被害者、男は加害者、男はどいつもこいつも悪い奴で、女性は全員善人で、正義の被害者という前提で制作され、それを逸脱するようなものは、極左マスコミによって、徹底的に抹殺されてきた。
こうしたマインドコントロールを生れたときから受けてきた日本国民が今では、大多数になっている。左翼はもちろん右翼の人間までが、フェミニズム批判など、とんでもない犯罪だと、思い込まされている。
フェミニズムの活動家は、まじめな通常の結婚までを、男が女に加える犯罪行為だと、わめきちらすまでに、錯乱している。
国民の半分を占める集団が、何の批判も受けずに、そこに存在することなど、常識で考えて、ありえない。しかし、その当たり前の理屈が解らなくなってしまうのが、マインドコントロールの恐ろしさなのである。
人口減少などの問題は、フェミニズム批判、女性批判なくして、理解できないし、解決の道もわからない。
日本国民は、何よりも先ず、マスコミのマインドコントロールから解放されなければならない。


171 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/15(火) 13:13:43.61 ID:JzEFYStS
日本は6000万でいいの
フランスイギリスイタリアと一緒
今までが異常
先進国の小国は6000万
はよ死ね年寄り

172 :九条 氷雨:2011/11/15(火) 13:48:37.25 ID:EVBwRWKi
好景気に託つけて結婚し、浮かれた勢いにまかせて子供作り過ぎた不良債権の山と、ほとぼり冷めた不況の様。
近代日本にはそういうイメージしかない。

それと、人口ばかり極端に多くてそれを全く統制仕切れていないアジア諸国の面々を見るに、やっぱり白人よりアジア人の方が近世に限って言えば随分民度が低いと思う。

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/15(火) 13:57:35.10 ID:zKT2UEr4
それを言ったらアフリカは一体どうなるのよ

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/15(火) 20:39:47.16 ID:WKhwbrcE
これからは量的拡大より質的成熟だわな。

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/16(水) 07:12:17.21 ID:8VMHiifr
tppで労働力の自由化されたら、移民が大量入国
政府は、単純労働者は入国させないといってるが…
経団連はアホ、売国奴
城門を内側から開ける裏切り者!
失業者増、犯罪増、社会保障費増、給料減
どうせ、安い労働力目当てなだけで何も考えてない

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/16(水) 14:13:51.19 ID:dL3hwK4M
>>175

移民は反日国家からの移民が最悪。
反日教育を受けた組織的な集団が日本破壊を目的として、
大量に流れ込んでくる。
そんな連中がやってきたら、日本は滅茶苦茶になる。
TPPには、いまのところ反日国家は、入っていないが、将来、
さてどうなることやら。

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/16(水) 14:44:10.77 ID:rZHgudtG
九条のせい

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/20(日) 21:16:31.14 ID:ymdSfSAf
とうとう変態新聞の社説にまで
「このままだと人口8000万になるぞ!誰かなんとかしろ」
って書かれるようになったか。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/21(月) 00:11:40.06 ID:syBTeh6S
8000万でも多すぎるが。
当然ながら移民も不要。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/24(木) 00:27:57.48 ID:xcvL3WdO
経団連が黙っちゃいないなw

181 :日本人は人口10万人以下に減らせ!死ねゴキブリ民族!:2011/11/25(金) 15:39:24.26 ID:Jok68/MX
日本人てどこ歩いても不細工だらけ
見てるだけで吐き気する
放射能で10万人以下に減らせよ!
日本人の容姿の悪さは世界トップクラス
世界一醜い容姿で
人口減らすことが世界平和に繋がる

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/25(金) 16:25:15.49 ID:r+J4L5Iq
テスト

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 04:39:54.18 ID:Dh+vA8E0
>> 男性優位社会が本来の正常な社会

…が言うように、日本はこれからどんどん飛躍的に人口を減らすべき。
こんな男性差別国家がいつまでも栄えていても仕方がない。
常識的に考えて今の日本の現状のままで数十年以内に男性差別を撲滅するとか不可能。
ネット右翼たちはこんな現状の国を「保守」して本当に幸せなのかね。

むしろロシアとかが人口減少するのでなく人口爆発してほしい。
ロシア人女性が日本女より容姿が美しいのは言うに及ばず、性格も少なくとも日本女ほどは強欲ではない。
そしてロシア人が日本に大量移民すべき。

これからはアメリカの時代でも中国の時代でもなくロシアの時代だ!

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 05:26:58.00 ID:rEMLzPdW
日本人は6000万くらいでちょうどいい
この狭い領土に1億2700万もいるから
みんな病気になる

185 :真面目に書き込みを:2011/11/27(日) 05:40:11.23 ID:y4afM/Sd
この提案を>>49書いたの、俺なんだが。子作り8人の養育で… 「なんにもせず、月30万円ももらえるなら」
どんどん人口が増えると思う、職業としての・・・ 子作りプロの人とかが居たりして、どうよ。

独身者とか、子供なし・子供1人の家庭は罰金10万円を徴収。 子供2人なら10万円・子供3人なら15万円・子供4人なら18万円・
子供5人なら21万円・子供6人なら24万円・子供7人なら27万円・子供8人なら30万円、こんな感じの子供手当の支給でさ。
これは先行投資であり、その子供たちが 「成人後から定年退職まで約40年間は、税金をずっと払い続けるわけ」 100年後には、人口三倍かも?

186 :真面目に書き込みを:2011/11/27(日) 06:00:04.76 ID:y4afM/Sd
> つうか、売春婦と結婚したがる男は 殆どいないでしょ。
>>131
ざっくばらんに「ものすごい簡素な説明をすると」 婚姻とは
日本の政府保障がつく… 合法化をされた【売春婦との専属契約書=婚姻届】なんだな! そして、そもそもが戸籍制度そのものが
国家による国民の管理の手段であり・・・ 出生届とは、税金の納付者の登録なんさ。 うぉ〜!早朝から、また哲学をしてもうた。

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 06:04:56.50 ID:rEMLzPdW
売春婦でもいい女なら結婚出来ると思うが
昔もAV女優結婚出産したし
美人なら関係ない

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 07:48:05.34 ID:Tc0jFMxW
>>183
そりゃ若いロシア女が神々しいまでに美しいのは
十二分に同意するが、25過ぎて酒樽と化した後に
どう落とし前を付けるかだな。
北海道や日本海側は受け入れ可能かとは思うが・・・。

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 07:49:23.53 ID:Tc0jFMxW
>>187
それがあるとしても、若い一瞬のうちだけ。
とにかく女の若くて美しい時期は一瞬にして過ぎ去る。無常だ。

190 :真面目に書き込みを:2011/11/27(日) 08:58:31.81 ID:y4afM/Sd
>>189
はぁ?
なにを仰る[ヨミ:おっしゃる] うさぎさん。

おんなも歳をとる、おとこも歳をとりますな。  20〜30年も経過すりゃあ劣化するだろ、ごく普通に!くるまも、男女の肉体も。
はるかな昔からの格言を、華の「 い の ち 」は 短きものなりて…

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 08:59:55.91 ID:Tc0jFMxW
女の劣化と男の劣化を同列に並べているとは、
おめでたい頭してるな 笑

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 14:18:10.94 ID:crwQFiBm
「男が性の交わりによって大きな益を得ようと思うなら、
まだ男女のことを知らない初心の女を求めるがよい。
顔色もまた処女のようでなければならない。
ただ、いかに処女がよいとはいえ、初潮後の女であることが必要である。
もし、十四、五歳から十八、九歳までの女を得ることができれば、ますますよい。
上は三十歳までで、それを過ぎていては駄目だ。
また、三十歳になっていなくても、すでに子供を生んだ女は、性の交わりを行っても益はない。」
                
『医心方』丹波康頼 編述

193 :日本の中年女よりメルケル首相の方が美しく年を重ねている:2011/11/27(日) 15:54:20.85 ID:/brhDHNm
メルケル首相の方が美しく年を重ねいている
日本の女ほど醜い中年女は世界中探してもいない
日本の女は世界一醜いゴキブリ
日本の女でまともな女は1人もいない
世界中探しても日本女より酷い人種皆無
一回死滅したほうがいい
新人類に再構築させないと
日本は放射能ごみ国家になる

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 16:01:53.83 ID:bOuYlnEm
>>193
日本語うまいね、アンタ。

195 :非処女の結婚なし…非処女の恋愛なし・・非処女は死ね!:2011/11/27(日) 16:16:23.05 ID:/brhDHNm
非処女の恋愛禁止令
非処女はエイズ菌患者と同じくらい隔離しとけ
非処女はエイズ患者と同じ扱いだ
非処女はばい菌女だ
ゴキブリ以下
非処女は死んだほうが神のもとに逝ける

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 17:11:50.09 ID:gbztnkpF
>>195

いまどき、そんなこと言っていたら、
地上には中学生以下の女の子しか残らんぞ。無茶を言うな。
いったい、いつの時代の思想なんだ。

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 17:15:00.68 ID:rEMLzPdW
男の働き盛りは40(代)だろ
女の子は10(代)で人生は終わるからなぁ

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 17:16:52.07 ID:crwQFiBm

残念。
中古女の肩身が更に狭くなる現実だが、処女率は上がってるのだよ。

http://www.nikkansports.com/general/news/p-gn-tp0-20111126-868754.html

>性経験のない未婚者は、男性は36・2%、女性で38・7%と高い数値であることが分かった。
>この調査は18〜34歳の未婚者を対象としており、男性で3667人、女性3406人に昨年6月、アンケート調査したもの。

>性経験に関しては、20〜24歳では「経験なし」が男女ともに4割以上。
>35〜39歳でも男性が27・7%、女性は25・5%だった。

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 17:17:14.93 ID:crwQFiBm
>>198>>196

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 17:42:41.38 ID:3123dLGa
処女が禁止な風潮に支配された場合、これから起こることをプロファイリングしてみよう!
・性病が減る。
・女が恋愛に慎重になる。一方、男は一向に恋愛をしたい。
 結果、バブル時代並(アッシー、メッシーなど)の行動力が男の側に要求されるようになり、
 現代日本でそれは難しいので童貞が増える。
他には何かあるかな?

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/27(日) 21:43:54.16 ID:crwQFiBm
>>200
>現代日本でそれは難しいので童貞が増える。

”素人童貞”は増えるだろうな。

202 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/28(月) 09:10:50.42 ID:CGzvXVNG
そもそも一番魅力的でかわいい10代の女子が、
婚活してないから、結婚なんてできないよな。
結婚するのは20代でもいいけど、出会いは処女の中高生の頃
でもないと。

美しさのピークを過ぎた20代後半になってから
結婚とさわがれても男もやだろう。
高校の頃から付き合っている相手ならともかく。

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/28(月) 11:50:57.01 ID:giZRHRc4
>>198

そんなアンケート、自主申告なんだろ、医者がパンティ脱がして調べたわけでなし、
どこまで信用してよいやら。
言葉の解釈だって、どうにでもなるし。

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/28(月) 12:45:18.50 ID:0IATzey4
>>195おまえは、肉体的な処女性と
精神的な処女性で、どちらが……重要だと思う? 。。愛LOVE嫁はん。

肉体的な処女ならば、はげしい部活動などのスポーツ経験者だと『膜なしの可能性もある』
精神的な処女とは....... 貞操心のことだ『一穴主義者&一竿主義者』などで、浮気を絶対しない貞操の潜在意識だよ。
ものすごい極論をのべるならば、処女膜の再生手術 10万円っていう「行動選択すら」できるぞ。

205 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/28(月) 14:42:08.22 ID:T6FYT+ze
>>203
言い訳ばかりだなお前(笑)
一切のソースなしで「処女なんて中学生以下しかいない!」と叫んでるお前のレスより
よっぽど信憑性あるだろ。

お前が「調べようがない」ことをお前が主張

>>198しかし調査によると違うらしい

お前「そんなの信用できないだろ!」


レベル低すぎ(笑)

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/28(月) 18:48:10.87 ID:CebJtVyu
>>164
年金廃止でいいと思う
更に少子化に拍車がかかって一石二鳥

207 :真面目に書き込みを:2011/11/28(月) 22:35:41.70 ID:OaneEjrc
>>204
処女膜・・・ 処女膜・・・ 処女膜ですか

  大わらい

俺も、その処女膜再生手術とやらを、一度うけてみるかな(汗。

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/28(月) 22:45:36.71 ID:T6FYT+ze
処女の何を評価してるかというと 処女膜じゃないよ
何度も他の人が言ってるけど貞操観念だ
処女を守るよう躾をできる家庭で教育され、両親にそういう教養があった事
それをよく聴ける娘に育ったこと を評価してるんだよ
特に今みたいな時代に処女を守るなんて大変だと思う 
少しでも付き合えば男は学生であろうが社会人であろうが身体をもとめるだろ
それを「処女は結婚まで守りたい」と断るんだ仮にすごい好きな人から求められてもだ
重く思われふられる場合だってあるだろ
ここにいる処女と結婚したい奴は 処女であった事の背景を見てるんだよ
処女は見える部分で氷山の一角なんだよ

209 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/28(月) 23:36:25.22 ID:Ggwy5tei
貞操観念だ!だってww
そういうこと言うやつって
結局自分中心で世の中回ってるとおもってるんだよな。

210 :真面目に書き込みを:2011/11/29(火) 05:07:42.75 ID:G0SV7gfP
この提案を>>49書いたの、俺なんだが。子作り8人の養育で… 「なんにもせず、月30万円ももらえるなら」 
どんどん人口が増えると思う、職業としての・・・ 子作りプロの人とかが居たりして、どうよ。 

独身者とか、子供なし・子供1人の家庭は罰金10万円を徴収。 子供2人なら10万円・子供3人なら15万円・子供4人なら18万円・ 
子供5人なら21万円・子供6人なら24万円・子供7人なら27万円・子供8人なら30万円、こんな感じの子供手当の支給でさ。 
これは先行投資であり、その子供たちが 「成人後から定年退職まで約40年間は、税金をずっと払い続けるわけ」 100年後には、人口三倍かも? 

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/29(火) 09:59:58.82 ID:RyxJg/eu
貞操観念をしっかり持つ()
程度で男に生活保護求めるとか
やってることが売女と変わらんな。
やっぱり女は男にとって人生の邪魔者だわ

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/29(火) 14:31:52.55 ID:QYLz5M9K
>>209
もう、そうやって全く反論になってないことを
ひたすら言うしかないよな(笑)

ま、貞操を失ってる女に嫁適正なんて0だよw

213 :新進社 ◆.GNKtbwPls :2011/11/30(水) 19:25:28.71 ID:NjeBfzNN
逆だ。
少子化をどうにかするには、一つか二つ、逆境を作らなければいかん。

5年間結婚を禁止にすれば、日本人も有難味や意味が分かるだろう。

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/01(木) 11:23:58.77 ID:uFZz+b+j
>>213
今は逆境だらけだと思うが。
結婚までのリスクが高すぎる。

たとえば、20歳の男が15歳の中高生を好きになる。
ナンパする、うまくいけばいいが、一歩間違えれば
声かけ被害だ(笑)

たとえ、うまくいって付き合えたとしても、
18歳未満は児童なんだこのやろう!!
とかで、逮捕されて終わってしまう可能性もないとはいえない。
もちろん、まれな話だとは思うが。

そんなこんなリスクに合うことも無く、5年間交際を続けたとする。
男25、女20歳になって結婚にたどりつけそうになったと思ったら、
他の男に女をもってかれるとか、ふられるとか、
「まだ若すぎる。結婚は反対だ」と
彼女の親に反対されたりとか、色々と逆境がまっていたりするかもしれん。
つまり、結婚までいくのは大変。

でも、今はキャバやガールズバーなどで、20歳前後のかわいい女の子と
遊べる時代だから、それら様々なリスクをとらなくても、
逃げ道はある。

子孫はのこせないかもしれないが、
結婚に変わる安全な道はある。

215 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/01(木) 11:30:29.86 ID:I8/gbpz9
今の不況がかなり問題なんだと思う。

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/01(木) 13:36:19.90 ID:xFaRVY5V
理想的な害虫駆除剤とは、卵を産まないメスである。
ある農園地帯が、どんな薬を撒いても、すぐに抵抗力をつけて繁殖する害虫に悩まされていた。
相談を受けた大学の研究者は、卵を産まないメスを培養し、それを農場に散布した。
(もちろん、正常なメスは、今まで通り、そのまま存在していた)。
その結果、どんな薬品にも屈することのなかった強靭な生物が、あっという間に 絶滅してしまった。
残留農薬ゼロの、この害虫駆除剤は理想的な生物絶滅手段として各方面から高く評価された。
結婚できるのに結婚しない女、子供が産めるのに産まない女は、
民族絶滅、国家絶滅の化学兵器以外のなにものでもない。
しかし、そんな女が経済の発展とともに、自然発生的に、どこの国にも登場してくることに深刻な問題がある。


217 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/01(木) 13:45:07.58 ID:G5dEtjzq
平和的人口抑制策か。

218 :新進社 ◆.GNKtbwPls :2011/12/01(木) 17:02:48.53 ID:ncY5fL22
>>214
リア高校生だが、義務教育終えていない相手はまずいと思う。
日本の法律では、ポルノ18歳、結婚16歳(男性18歳)、性交13歳。
辻褄が合わない感が否めない。
ポルノ・性交も一律16歳が妥当だと思う。
何せ最たる脅威は「結婚」に他ならないから。
増して20歳にも満たない経験不足の女性が、
悪い狼の口車に乗ったら、後の事は容易に想像が付く。
未成年をどの程度守るかは、教育機関で方針を決め、
それを行政に提示して条例が決められると思う。
最も、最終的な決定者は親である為、
相手の親が駄目だと言えば絶対に駄目だろうけど。
結論から言うと、今の条例に抵抗するというのは無謀。
現在の条例に反対し、“子を危険に晒す”ような親はいないだろうし。
加害者が親や教師になる事もあるが、何をしても駄目。
熟女もユニセフも海外も関係無いんだ。
これらの状況を踏まえ、“結婚”はどうあるべきか…だな。

219 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/01(木) 19:10:31.26 ID:Dja4KJJd
過労死w
自殺w
ATMw
引きこもりw
無職w
ニートw
犯罪者w
社会の奴隷w
カッコウの託卵w


え?まってw
こっちから男の性なんて願い下げwww
人生ハードモードの雄は辛いなww

  ( ´∀` )<おじさん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
今日も女性批判してオカマである自分の自尊心を
保ってるんでちゅか?w

220 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/01(木) 19:58:00.64 ID:WiFXuKkL
え?もらって?w
こっちからババアなんて願い下げwww
人生ハードモードのババアは辛いなww

  ( ´∀` )<おばさん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
今日も男性批判して売れ残りである自分の自尊心を
保ってるんでちゅか?w


221 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/01(木) 20:16:59.07 ID:fWPDgd78
少子化の何がいけないの?
老人減らせばいいだけなのにw

222 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/01(木) 20:42:08.47 ID:4/cNe08O
40年後に石油無くなる
温暖化で灼熱地獄
人口爆発による食糧難
北朝鮮の暴発でソウルと東京は巻き添え

これが日本の未来

223 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/01(木) 21:00:07.73 ID:SgcbYv6Y
老人を徴兵して特攻させるのか?
Vガンダムを思い出した。

224 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/01(木) 21:17:54.54 ID:fWPDgd78
>>223
そんなのは可哀想だろ
年金を減らせばいい

225 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/02(金) 09:49:01.91 ID:wnfPaqgS
左翼マスコミは、フェミニズム一辺倒であるから、最初は、人口減少の問題を誤魔化そうとしていた。
大した問題じゃない、どうにかなるというふうに思わせようとしていた。
「少子高齢化」という言い方も誤魔化しかたのひとつである。
「人口減少」という言葉を使うようになったのは、最近のことである。
人口減少ということになれば、フェミニズム批判、女性批判は避けられないから、何とか誤魔化そうとしていたわけである。
ということは、マスコミを完全支配している極左集団には、ずっと以前から、際限のない人口減少が起きるということは、
ちゃんと解っていたということのようである。
それは、戦後、復興し、高度経済成長した、イギリス、フランス、ドイツの例を見ていれば、誰にでも解ったことなのだろう。
豊かな社会になると、女が高額売春婦化してしまって、低収入の男は結婚できなくなり、結果、
人口減少が起きる…そういう厳然たる事実が横たわっていたわけである。
しかし、それを報道すれば、フェミニズム批判が起こり、すぐさま、それは、
大企業エリートと中小企業労働者の賃金格差の問題に発展する。
エリート利権の飼い犬に腐り果てた左翼にとって、それは絶対に避けなければならないシナリオだった、というわけである。
左翼マスコミのフェミニズム一辺倒の言論統制は、丁度戦時中の軍部一辺倒の言論統制にそっくりである。


226 :ていうか不細工日本こそ絶滅するべき:2011/12/02(金) 10:54:38.17 ID:bdoELVuX
地球温暖化防止のため
日本人が死ねばいいの

227 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/02(金) 11:57:52.76 ID:zAEX/dck
千葉県の人口減少やばいらしいね

228 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/02(金) 12:01:00.69 ID:1E01IN9k
>>225
低収入の男性が結婚できないのって、別に悪い事じゃないだろ。

229 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/02(金) 12:03:27.07 ID:Wjmi7kER
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね

230 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/02(金) 12:04:09.17 ID:Wjmi7kER
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね

231 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/02(金) 12:04:28.13 ID:Wjmi7kER
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね
門脇大死ね

232 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/02(金) 23:34:46.19 ID:1r5ug8vZ
>>225
正直なところ、この狭い日本だから
人口は減った方がよい。
高額売春婦は精々、自業自得で孤独に老いてくたばり、
人口減少に貢献することだ。

233 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/02(金) 23:46:17.22 ID:Nf2oAZ5K
>>223-224
筒井康隆の小説に『銀齢の果て』というのがあってだな

234 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/03(土) 02:04:18.01 ID:saqdtmiU
過労死するのも、自殺するのもw
ATMになるのもw
引きこもりやニートwと呼ばれるのも男(^_^)
犯罪者になるのも、社会の奴隷w
ホームレスになるのも(男爆笑)
男の性は粗末にされる(爆笑)
おまけに
カッコウの託卵w
痴漢冤罪w


え?まってw
こっちから男の性なんて願い下げwww
人生ハードモードの雄は辛いなww

女の子に産まれてよかったぁ(・ω・)

  ( ・∀・)<おじさん涙拭きなよ
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
今日も女性批判してオカマである自分の自尊心を
保ってるんでちゅか?w
このスレで女性を叩いてる男は、自分が女性に相手にされないのを逆恨みして
女性叩きをしている無職のキモオタです(・ω・)
自分が陰で笑い者にされてるのも知らないで(^_^;)

235 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/03(土) 11:46:19.83 ID:uWWvr4Th
人口減少の問題は、女性批判、フェミニズム批判を回避して語ることは不可能である。女性批判、フェミニズム批判を回避しているかぎり、真実は何もわからない。
つまり、「女が悪い」の一言が言えないかぎり、絶対に真実はわからない。世の中には、「男が悪い」という言葉があるように「女が悪い」という言葉も存在するのである。
しかし、日本の左翼マスコミは、半世紀にわたる徹底した洗脳とマインドコントロールによって、「女性批判をすることは、とんでもない犯罪行為だ」という観念を国民に植え付けてきたのである。
生まれたときから、そう思いこまされ信じ込まされている人が、いまでは大半となってしまっている。
洗脳ほど恐ろしいものはない。一度信じ込んでしまうと、ちょっと冷静に常識で考えれば、解るようなことでも、解らなくなってしまうものなのである。
北朝鮮の国民を笑うことはできない。独裁者に洗脳され、生まれた時からマインドコントロールされていると、どんなに頭のいい人間でも、デタラメな話を信じ込んでしまうものなのである。
人間とは弱いものなのである。
国民の半分を占める集団が何の批判も受けずにそこに存在し続けることなど、本来ありえない話なのである。
個人であろうと集団であろうと、民主主義において、全く批判されない存在などというものはありえない、あってはならない。
極左に完全支配されたマスコミは、「男が悪い」という言葉をことあるごとにばらまいてきたが、その一方で、女性批判、フェミニズム批判は、一言半句といえども容赦なく徹底して抹殺してきたのである。
そのマインドコントロールから解放されるのは容易なことではない。

236 :不細工な日本人は死滅しろ:2011/12/03(土) 11:51:04.04 ID:8wHvJQ1I
不細工は結婚するな

237 :不細工な日本人は死滅しろ!:2011/12/03(土) 12:00:11.69 ID:8wHvJQ1I
不細工は遺伝子残すなよ

238 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/03(土) 23:08:46.10 ID:saqdtmiU
>>235お前のような男のくせに女性を守ろうとしない男はどこにいってもハブられるね
それでも男?おまえ(笑)
まぁせいぜい負け犬が集まる2chで負け犬同士なぐ諌め合えばいいよ

私はこれからも女性人権の為にもっとお前等のような底辺男を追い詰めるように活動していきますからねw

底辺男に人権があると思うなカスどもw
過労死するのも、自殺するのもw
ATMになるのもw
引きこもりやニートwと呼ばれるのも男(^_^)
犯罪者になるのも、社会の奴隷w
ホームレスになるのも(男爆笑)
子供も生めない男の性は粗末にされる(爆笑)
おまけに
カッコウの託卵w
痴漢冤罪w
え?まってw
こっちから男の性なんて願い下げwww
人生ハードモードの雄は辛いなww

女の子に産まれてよかったぁ(・ω・) 汚い男なんか最悪だもんねっ
( *・-・)っ―[] ☆ピコッ
(∧ω∧)<女は寄生虫、これだから三次元は(キリッ)

( *・-・)<お前がモテないだけだろw

このスレで女性を叩いてる男は、自分が女性に相手にされないのを逆恨みして
女性叩きをしている無職のキモオタです(・ω・)

239 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 09:01:39.49 ID:Z7f5Je38
【各地の独身系スレに現れる粘着質の「惨事喪女荒らし」注意報発令中】
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○惨事女は放置が一番キライ。惨事女は常に男達の反応を待っているぞ。 ||
|| ○煽りスレには放置プレイで完全に放置。ウザイと思っても我慢して放置。 ||
|| ○放置された惨事女は更なる煽りや自作自演で貴方のレスを待つぞ。    ||
||  ノセられてレスしたらその時点で惨事女に釣られたあなたの負け。     .||
|| ○応答は惨事女の滋養にして栄養であり心の支えなのです。         ||
||  惨事女にはエサを与えないで下さい。      Λ_Λ             ||
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。        .||
||  ゴミが溜まったら運営通報が一番です。     ⊂⊂ |             .||
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧______| ̄ ̄ ̄ ̄|________||
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。 
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

※惨事女荒らしのいちばん嫌がること。 それは、男達に徹底スルーされること。
  住人達が淡々と女達にとって都合の悪い話題と議論をすること。

ここに来る粘着婆の惨事女荒らしは住人の男達へ結婚する程の説得をする事が出来ると思っていないぞ。
ただ、男達にちやほやされない寂しさを埋めるために話し相手を欲しがっているだけなのです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
普段から男達に相手にされないからここで構って欲しいだけなのです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
だから徹底的に粘着惨事婆の荒らしはスルーが基本です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
テンプレの推奨NGワード集を専ブラに登録をして荒らしはスルーしましょう。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

240 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 09:09:32.73 ID:Z7f5Je38
【非処女婆達が独身男達に対して「童貞」や「キモオタ」や「喪」という言葉のレッテル付けで荒らす理由】
非処女達は男達を煽りたくて煽り言葉で書き込む訳ではない
「お前らを煽るのが面白い」という理由は本心を悟られない為の嘘である

非処女婆達が最も恐れている、このスレが及ぼす影響は以下の通り

○処女達が「結婚するまでは処女を簡単に捧げないようにしよう」と思い直す事
○処女も非処女も気にしなかった男が「結婚するなら処女にしよう」と考えを改める事
○結婚を考えていた男達が「今はもう非処女しかいないし結婚は馬鹿らしい」と考えを改める事
○いずれ結婚をと考える男達も「結婚の真実」や「女有利の民法制度」や「夫に内緒で離活する妻が4割」を知って結婚願望が消える事
○中立的な立場な男達からも「男達は結婚すると法的に不利になる」や「歩くATM奴隷生活になる」を知って改心して独身継続派へ傾く事
○モテない男達からも「やっぱリアル女はクソゲーのハズレキャラだ」とか「結婚するなら二次元女がイイ」と生身の女に決別する事

処女派スレや独身継続派スレを見る事で、この者達が増加するのが結婚願望女達には相当な脅威なのだ
結婚願望ありの女達には寄生宿主を失う事=死活問題なのである
なので、男達の結婚結婚願望が減る考えや処女以外は見向きしなくなる考えに改心させない方法として

●処女派に「キモオタw」等のレッテルを貼り、処女達に「貞操を守っても喜ぶのはキモオタ」と洗脳する事
●自称モテ男で「処女だと正直引く」等の発言で処女達に「処女だと嫌われる」と洗脳して「非処女仲間」を増やす事
●自称モテ男で「どうせモテなくて僻んでるんだろ?」と煽り、中立派の男達に「男の立場からも、処女か否かを気にする男はキモい」と洗脳する事
●自称モテ男で「独身30代以上の男は人生負け組だ」や「子孫を残せない男は負け組みだ」と煽り「独身で死ぬ=人間として負け組」だと洗脳する事
●自称非モテ男で「俺は結婚出来ない負け組です」等、痛い書込みでスレ住人の質が低い事を外部に印象付けてスレ住人を貶める事

なので、非処女婆や結婚原理主義者達のレッテル貼りで自分の考えに疑問を抱かない様にすべきだ
一番良い方法は結婚せずに独身生活を続けて自由に生きる事だろう

241 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 10:56:03.40 ID:rV/OebLH
以前、柳沢発言をもとにした騒動があったが、その騒動は、フェミニズムに反することは、
一言半句といえども容赦なく抹殺するという左翼マスコミのファッショ的偏向報道を立証したものであった。
柳沢大臣の発言内容は、女性にがんばって子供を産んでもらわねば困ったことになる、という程度のものであった。
ところが、左翼マスコミにとって、人口減少問題に女性が関連づけられたことが、絶対に容認できない、断固として、
気に入らないことだったのである。
「女性には一切の責任がない。日本の女性は世界一差別され、虐待され、日夜男のために泣き暮らしている、その被害者であり、弱者である女性には、
いかなる責任もなければ、いかなる落ち度もない、
清廉潔白であり、天使のような存在である、その女性になんらかの責任を負わせるなど、もってのほかである」
これが左翼マスコミが半世紀にわたって、明けてもくれても撒き散らしてきた洗脳宣伝である。
左翼は腹のなかでは、「女は舌先三寸、耳ざわりのいいことだけ言っておけば、シッポを振ってついてくる単細胞」
ぐらいにしか考えていないのであるが、
表向きは、正義の味方、女性の味方を言い立てるのである。
柳沢大臣は子供を産んで国を助けてほしい、という意味のことを言っただけで、
批判したわけでも責任を追及したわけでもないのであるが、
それですら、左翼マスコミやフェミニズムにとっては気にいらなかったのである。


242 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 12:46:31.02 ID:oN0s/oQJ
ある集会で、農村青年が農村の嫁不足の窮状を訴えたところ、
これが、フェミニズムにとって都合の悪い発言と考えた左翼の女性活動家が、腐った魚のような目で傲慢にも、
せせら笑って、こう言い放った。
「なぜ、結婚にこだわるのですか、結婚だけが人生じゃないはずです、
結婚できなければできないでいいじゃないですか、何か他にすることはないのですか」
自分の人生について語るのなら、この言葉に問題はない。
しかし、他人の人生に対し、社会全体の問題に対し、この言葉は言語道断である。
結婚がどうでもいいのなら、どうでもよくないこととは一体何だろう、そんなものは何もない。
結婚がどうでもいいなら、家庭もどうでもいいし、家庭がどうでもよければ社会もどうでもいい。
平和もいらないし、環境保護もいらない、人類もいらない。核戦争で滅んでもどうってことはない。
もちろん、女性の権利もフェミニズムもへったくれもない。
左翼とフェミニズムは、自分たちに都合悪くなると、どんなデタラメでも平気で言うのである。


243 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 13:51:10.73 ID:JgzzcR/t
農村に嫁が来ないのはフェミのせいじゃないだろ…

244 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 13:54:57.36 ID:Amg4GYuE
>>243
たしかに(笑) 農家=百姓イメージあるしね

245 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 14:47:34.23 ID:/MHDeU2S
>>242
その女性左翼活動家の言葉、この板の男たちがよく主張してるのと同じ気がする。

246 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 20:03:33.45 ID:zcZO1OIS
>>244
単にイメージの問題だけじゃない。
あまりにも前近代的なんだよ。
共同体の慣習・規範が。

247 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 20:08:46.66 ID:71G6OcoA
経済が発展すると、どこの国であろうと、女が、低収入の男を相手にしない高額売春婦に腐敗堕落し、
人口減少という女権公害が発生する。
人口減少は、最初、農家の嫁不足という形で現れる。そして、家系の断絶する農家が増え、廃村、廃町が増え、無縁墓地が増える。
老人ばかりの農村となり、やがて老人も死に絶え、熊しか住まない無人地帯と成り果てる。
嫁不足は、給料の安い、中小企業労働者に及び、ついには、零細な個人経営者にまで及ぶ。
社会的な子孫断絶、断種手術である。
すべては、女の贅沢と腐敗によるものである。女が年収で男を判断するようになれば、人口減少は当然の成り行きだった。
経済発展した国は、どこの国でも同じようなことが起きている。
高度経済成長の波に乗った日本のフェミニズム運動は、結果的には、6千万総高額売春婦化運動にすぎなかった。
新生児の数が1千万人減少している。いまの絶対数は年寄りの寿命が伸びたために維持されているだけで、
実際は、1千万人の人口減少がすでに起きているのである。
フェミニズムによる、死体無き大量虐殺である。
ナチスの大量虐殺600万人、ポルポトの大量虐殺200万人、太平洋戦争における日本人死者300万人に比べて、
この数字がいかに大きいかがわかる。


248 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 20:41:25.55 ID:IITC2gGq
うんうん、なるほどなるほど。
この国の農村が滅び行く理由の一端が垣間見えたよ(にっこり

249 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 20:52:43.28 ID:ysNxACHh
>>248
あなたは農村に住んで、来る日も来る日も農作業をやる生活をしたいですか?
農村にはオタクが喜ぶようなゲームやグッズの店も少ないが大丈夫か?
若者が全て都会より田舎、オタク趣味より農作業が好きならば農村はここまで衰退しただろうか?
前者より後者が好きな者が多い国が地球上にどれだけある?誰だってマンガ読んだり、AV見てオナニーしたり、
ゲームやったりする時間をつらい野良仕事に取られたくはない。そういう生活を楽しめるのかが問題だ。

250 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 21:14:24.71 ID:nk9ObXCK
ブータンみたいな国でないからな
心の世界一病んだ日本よここは

251 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/06(火) 22:50:17.88 ID:71G6OcoA
どうにも解決しない嫁不足に悩んだ農家が、たまりかねて、後進国から、嫁を迎えたら、
「人身売買だ、他国の貧困に付け込んで、女を買ってくるとはけしからん、お前らは人買い農村か」
と、マスコミやフェミニズムや左翼文化人が、大罵倒の大合唱で袋叩き。
「女性を労働力として、子供を産む道具として、品物のように輸入してくるとは何事だ!」と、わめきちらしていた。
高度経済成長のなかで、低収入の男を排除する高額淫売に腐敗堕落し、農村をそこまで追い込んだ日本女性の傲慢に対しては、一切おとがめなし。一切批判なし。
「日本の女性は、世界一差別され虐待されている被害者で、毎日毎晩男どもの横暴に、よよと泣き崩れている」だから、絶対に批判してはいけないのだそうである。
日本の女性がボイコットした男の話だから、放っておけば、いいはずなのだが、左翼マスコミの垂れ流す「日本の女性は世界一ひどい目にあわされている」
という大嘘に対する反証の一つになる現象だったので、それが気に入らなかった、という、ただそれだけの理由で袋叩きに罵倒したのである。
マスコミも左翼もフェミニズムも、腐れば腐るものである。
農家に嫁にくる外国人には、詐欺やペテンも多く、日本に入国すると、すぐに金だけもってどこかへ姿を消す中国女の話も、よく聞く話である。
俺も百姓の長男だから、はっきり言うのがつらいが、はっきり言って、日本の農業に未来は無い。つらいこと、悲しいことが多すぎる。

252 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 01:51:00.79 ID:KP//hpVZ
>>195おまえは、肉体的な処女性と
精神的な処女性で、どちらが……重要だと思う? 。。愛LOVE嫁はん。

肉体的な処女ならば、はげしい部活動などのスポーツ経験者だと『膜なしの可能性もある』
精神的な処女とは....... 貞操心のことだ『一穴主義者&一竿主義者』などで、浮気を絶対しない貞操の潜在意識だよ。
ものすごい極論をのべるならば、処女膜の再生手術 10万円っていう「行動選択すら」できるぞ。

253 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 12:19:58.87 ID:ZCN5Tmki
日本の場合、人口減少を解決する方法は、大企業エリートと中小企業労働者の賃金格差をなくすこと、の一言に尽きる。
大企業エリートと中小企業労働者の賃金格差は生涯賃金にして、3〜6倍の差がある。
ひどい場合は、エリートの退職金と、中小企業労働者の生涯賃金が同じだったというようなことも起こっている。
豊かな社会で、贅沢に馴れきった日本の女性は高額売春婦化しているから、エリートの収入を基準にして、恋愛・結婚を考えるようになってしまう。
これでは、低収入の男は結婚から排除されてしまい、人口減少になって当たり前なのである。
ところが、賃金格差をなくすことについては、左翼が死に物狂いで反対する。
左翼は全部、エリート利権の飼い犬に腐り果てているからである。もちろん、表向きは賃金格差の解消に大賛成のふりをするが、必ず話の流れを、途中から全体賃金の底上げという形にすりかえてくる。
それはそうだろう、本当に賃金格差が無くなれば、エリートがエリートでなくなってしまう。そんなこと、エリート利権の飼い犬である左翼にできるわけがない。
あくまでも賃金格差の解消に固執すると、「お前は、資本家の犬か! スパイか! 労働者を分裂させるのか!」と、左翼は激昂する。「エリートにあらずんば人に非ず」これが今の日本左翼とマスコミの基本理念である。


254 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 17:14:07.92 ID:GmkX+lxT
「もしも」レイプが合法化されたら、少子化問題は解決するかな?超極論だけどまぁ頭の体操程度に

255 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 20:00:31.49 ID:C4mmKZk6
同時に中絶を取り締まらないと無意味
はい論破

256 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 23:36:01.76 ID:IOzQcWNB
男女関係の片務性に「気づいてしまったこと」以外に理由ないだろ

負担の軽いほうを自分の責任として主張して男に責任をなすりつける
糞生物(女)などにかかわるべきではない

257 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 23:37:10.76 ID:YtgsHROO
>>253
貴方なんでそんなに日本女と結婚したいの?
しかも売春婦と分かっていて。

258 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/07(水) 23:44:20.10 ID:Q1ZytWrq
>>257

社会全体の話をしているのだが? 

259 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 00:04:44.68 ID:iJCez+cQ
>>258
君が社会全体の心配をする合理的必然性は?

260 :男は女と関わらない方が幸せ・・・逆もしかり:2011/12/08(木) 00:09:30.78 ID:TRUeN1S7
独身が一番幸せ
俺の89歳のおばあちゃんが
子供いないけど
旦那が死んだあとの方が自由で楽しいって
ついでに子供いない方が楽しいって
つまり世界で一番不幸なのは既婚男性じゃないかな

261 :エビちゃん親衛隊?反動か?:2011/12/08(木) 00:14:13.91 ID:XLMYOuMh
私のHNは良くないな。労働者階級にはエビちゃんも親衛隊も要らないな。
それらは労働者を全く救わない。個人の趣味は自己満足であり、社会全体から見れば無駄である。
必要なのは生活費と労働条件の整備だ。マスコミは女に浪費を勧め、労働条件の改善は行われない。
>>253
>左翼は全部、エリート利権の飼い犬に腐り果てているからである。もちろん、表向きは賃金格差の解消に大賛成のふりをするが、必ず話の流れを、途中から全体賃金の底上げという形にすりかえてくる。
>それはそうだろう、本当に賃金格差が無くなれば、エリートがエリートでなくなってしまう。そんなこと、エリート利権の飼い犬である左翼にできるわけがない。
>あくまでも賃金格差の解消に固執すると、「お前は、資本家の犬か! スパイか! 労働者を分裂させるのか!」と、左翼は激昂する。「エリートにあらずんば人に非ず」これが今の日本左翼とマスコミの基本理念である。

なんでそれで資本家の犬という批判が来ると思う?左翼は資本家に同一労働同一賃金を求めてきた。
労働者階級分裂の為に賃金格差があると捉えている訳だろう?
賃金格差解消に反対する奴が「資本家の犬」云々を言うなら、そのままその言葉を相手に返せばいい。
http://www.labornetjp.org/news/2011/1207shukai
http://www.zenrokyo.org/

262 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 12:26:19.77 ID:CIqCuCwD
>>261

返しても仕方ないよ。だって、いまの左翼は「資本家の犬」そのものなんだから。
犬に犬と言っても仕方ないよ。
左翼は全部(穏健も極左も含めて全部)エリート利権の飼い犬でしかない。
あいつらが、大企業エリートの不利益になるような発言をしたことは、ただの一度もない。
あいつらの言う労働者の利益とは、大企業エリートの利益であって、労働者全体の利益ではない。
中小企業労働者と大企業エリートの賃金格差がなくなることは、結果的には、大企業エリートの優越性がなくなることであり、
大企業エリートの実質的な大幅賃金カットになる。
格差解消が本当に実現すれば、実質80%近い賃金カットになる。そんなこと、エリート利権の飼い犬でしかない左翼やマスコミに、
受け入れることなど、絶対にできるわけがない。

263 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/08(木) 17:43:58.11 ID:8dOKvpfZ
>>255
じゃあその案も>>254に追加で

264 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 00:03:09.46 ID:ETtREfnS
子供産んでも苦労する
だから産まない
人口減る
日本人賢い

265 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 00:36:58.22 ID:5M+/UrC1
同一労働同一賃金を左派は求め続けてきた。同じ労働でアルバイトと正社員があるのはおかしいじゃないかと。
左派が要求してきたのは最低賃金の底上げを要求した。無論、朝日や毎日は新自由主義推進の立場である。
報告 : 派遣法改正案の骨抜きを許さない12/7緊急集会
http://www.labornetjp.org/news/2011/1207shukaiより抜粋(転載開始)
同一労働でありながら低賃金で、最終的にはゴミのように捨てられる、そんな言葉が派遣労働者から次々と出たのは、
「派遣法改正案の骨抜きを許さない12/7緊急集会」(7日昼・衆院議員会館)だった。しかし、これは以前から声を大にして労働者が訴えてきたこと。
多くの派遣労働者が仕事も家も失い、日比谷公園に集まった2008年末よりも事態はさらに深刻化している。
現在、国内の非正規労働者率は40%近くになっている。その時点で、さらに労働者の使い捨てを許すような修正案が国会で審議されている。
附帯決議案には、登録型派遣の禁止や製造業への派遣を禁止する規定が削除され、偽装請負という違法行為が発覚したときには、
直接雇用とみなす制度は法施行から3年後に施行するとされている。(以下略 転載終了)
愛知連帯ユニオン・貧困と闘う法律相談
http://www.geocities.jp/aichi2rentai/law.html
労働者派遣法の抜本改正を かけはし2011.12.12号
http://www.jrcl.net/frame111212e.html

266 ::2011/12/09(金) 03:52:23.37 ID:fxhU+sxr
貴方は実に頭の回転が早い方とお見受けしましたm(__)m


実に論理的で「左翼」と言うカテゴリーに属する連中を適格に鋭く見抜いてる。



267 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 11:44:03.65 ID:EJJKrUUb
>>265

最低賃金の引き上げや全体賃金の底上げなら、大企業エリートは、ビタ一文損しないわな。
中小企業労働者と大企業エリートの賃金格差賃金格差はそのまま残るからねえ。
中小企業労働者と大企業エリートの賃金格差については、たくみに逃げまくるのが、
日本の左翼。
このごろは「中小企業労働者」とか「大企業エリート」という言葉さえ避けて使わなくなった左翼。
中小企業労働者と大企業エリートの賃金格差が本当になくなってしまえば、
エリートがエリートでなくなってしまう。
下手をすると、今度はエリートが結婚難に陥るかもわからん。
そんなこと、エリート利権の飼い犬である左翼やマスコミが承知できるわけがない。
「エリートにあらずんば人に非ず」これが、左翼とマスコミの基本理念である。

268 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/09(金) 12:19:56.14 ID:5M+/UrC1
>>267
そこが解決されれば国民の生活は安定する。大企業エリートと中小労働者の格差が、生活不安の元と言える。
転落恐怖。それが受験産業を支えてきたとも言える。大企業エリートと中小労働者の格差がなければ、
必死こいて勉強する必要もなくなる?受験産業や私立校も不要になる?だから教育産業関係者にとっては格差はあった方がいいのか。
実際の社会の貢献度では大企業エリートより中小企業の方が重要で、価値ある仕事をしているとも言える。
ただ電話で指示し、紙を右から左へ回し、中小を締め上げている奴が、価値を生み出している人々より
沢山給与を貰えている。そして、何の価値もないマネーゲームに金が集中し、不況が深刻化していく。
大企業エリートと中小の格差で脅す事で大企業社員の忠誠心を高め、過労死を甘受しやすい状況を作る。
中小企業は永久に大企業に隷属するシステム。

269 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 11:18:11.82 ID:eU0YQpX3
つうか

大企業正社員 vs 大企業も含めた非正社員+中小企業全労働者

という構図だろ

270 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 13:21:12.96 ID:dmCFKl+J
「人口減少の原因がよく解らない」などと、すっとぼけたことを言う、評論家、政治家、文化人は、すぐに仕事をやめるべきである。
これほど、日本国にとって、重大な問題を、「原因がよく解らない」などという言葉で済まされるわけがない。
本当に原因がよく解らない不思議な現象なら、なぜ、声を大にして、「原因究明の調査機関を作れ」と叫ばないのか?
いや、そもそも、本当に不思議な現象なら、最初から、官・民を問わず、必ず、なんらかの研究機関なり学者グループが発足していて、とっくの昔に、
仮説にせよ、その原因を発表しているはずである。
ところが、その動きが、全くといっていいほど無い。シーンと静かなものである。なぜか?
それは、原因が最初から誰にでも解りきっているからである。
豊かな社会では、女が高額売春婦に腐り果て、低収入の男は結婚から排除され、その結果、人口減少が起きてしまう。
「女が悪い」の一言で、きれいさっぱり説明がつくからである。頭の正常な人間なら、誰でも知っていること、解りきったことだからである。
解っているけれど口に出して言えない。言ったところで、極左マスコミが徹底的に抹殺する。
評論家、文化人なら、完全に職を失う。政治家もマスコミから袋叩きにされる。だから、恐ろしくて言えない。それだけのことなのである。
左翼マスコミは「男が悪い」という言葉は、じゃんじゃん使うが、フェミニズム批判、女性批判は、一言半句たりといえども、徹底的に抹殺し、
その言葉を使った人間は絶対に登場させないのである。


271 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/10(土) 15:30:57.12 ID:r+Axs/5s
労働環境の平等

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)