2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンだらけの日本男は人格障害者

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/05(金) 10:29:32.67 ID:+mk7OiZ+
早々に淘汰されて下さい

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/05(金) 10:38:51.07 ID:AuwvD2sR
【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの [07/07]★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310109709/l50


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/05(金) 10:57:11.61 ID:QObiV83T
>>1が脳足りんってことはわかった
あともういいだろ
日本人口の60%労働者きってるんだから時期この国もおしまいだよ
すべてはあんたら女のエゴイズムの責任
甘ったれんなバーか

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/05(金) 13:14:51.31 ID:b17C0yJg
>>1
典型的なネット脳だなw
現実の男と関わらないからそうなる
ネットばっかやってないで男と関われ
クズ



5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/05(金) 13:34:07.74 ID:w/h2gsQP
【社会】 口論相手の女性を車ではねて数百m引きずり殺そうとした在日韓国人、逮捕…千葉★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1312473153/l50


6 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2011/08/05(金) 17:56:47.44 ID:0jMJKeS9
「Over40男子」と恋がしたい20代女子が急増中!?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1312283944/

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/05(金) 19:01:15.31 ID:6wSs/DGb
>>1
よう
ネット脳

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/05(金) 19:13:13.18 ID:TfQZ0N6s
>>1
ネット脳かよ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/05(金) 19:31:02.50 ID:cqj+idDu
>>1
ひろゆきのみ有名な言葉忘れたの?
新参か

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/05(金) 19:40:51.29 ID:UXlyyVKp
韓国の人気歌手DJ DOCが名前を変えて(百済)名義でリリースした韓国No.1ヒットソングfUCk zAPAN
音楽ランキング初登場2位。その後、韓国ヒットチャートナンバー1を獲得

俺 韓国人おい お前 I Love You と言ってみろ違う I Love You だお前は障害者か発音もできないのか?
おまえ本当に障害者か?元々お前の国が障害者なのか?糞日本野郎Japsさっさと殺しちまうか?兄さん?糞畜生このチンポほどの犬野郎たち

ジャップ!通りにはすっかり核合った爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!ボン!ボン!ボン!ボム!ボン!ボン!
核ぶち込んでやるからな!核ぶち込んでやるからな!
http://www.youtube.com/watch?v=vVLOw55hWXo

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/07(日) 10:49:41.30 ID:sB2gaVje
女もロリコンショタコンだらけだよ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/07(日) 11:03:25.33 ID:NvmKwSHQ
つか、欧米()はペドだらけだし。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/07(日) 11:23:07.54 ID:30Wseuzi
日本の男は他の国の男に比べて
「奥手で女々しい」
だから女にまで嫉妬するよね

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/07(日) 11:49:40.77 ID:6Sbp8dxR
日本の女は他の国の女に比べて
「傲慢で図々しい」
だから男にまで責任押し付けるよね

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/07(日) 17:38:43.52 ID:qNfckb3v
人の好みにケチをつけるのはやめるべき。

その上で生物学的には塾女萌よりロリコンの方が自然で正しい反応。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/08(月) 01:53:32.19 ID:9WpzykEv
だから頼む。ロリコンなど死ねと思いながらも規制に反対している善良なあなた、
どうかぼくを殺しに来てほしい。喜んで殺されてあげよう。
でないとぼくはあなたの娘を性欲の対象にするかもしれないよ? 
ぼくは川崎市中原区の上平間に住んでいる。電話番号は だ。いつでも来い。
http://twitter.com/y_arim/status/11050029675

幼女に性的ないたずらして人生終わらせたいな!
http://twitter.com/y_arim/status/11097264160

Facebook http://facebook.com/Yuu.Arimura 有村悠(坂口拓史)
---------------------------------------------------
居住地 〒211-0013 神奈川県川崎市中原区上平間1200-4
---------------------------------------------------
スクリーンネーム
takayanaomiasyuuarimura(Skype)
y_arim@lunaticprophet.com(Windows Live Messenger)
---------------------------------------------------
ウェブサイト http://lunaticprophet.org/
---------------------------------------------------
メールアドレス
yuu.arimura@facebook.com
y_arim@lunaticprophet.org
edgeoftheseason@gmail.com
---------------------------------------------------

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/08(月) 06:37:54.96 ID:fmbQI36Z
少女の性的純白さに憧れるのは性的未熟の証。少女の姓を欲しがるのは完全な人格障害である。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/08(月) 08:01:35.12 ID:nJ//2naT
確かに2ちゃんのロリコン率は異常。
だがだからと言って三十路近いもしくは過ぎたおばはんに夢中になるってことはない。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/08(月) 08:11:19.45 ID:nJ//2naT
ついでに言うと日本女性はおっさん好きだよね。
おっさんの何が好きか?は知らんが普通に男年上女年下のカップリング多いじゃん。

すれちだけど若い頃はおっさんに弄ばれてある程度まで結婚しないと今度は若い男好きになるのかな?
それとも若い頃は若い男女で遊んで結婚するときは安定したおっさんになるのかな?
どちらにしろ女の人は若さがポイントになるよね。
だからいい年して女の子(笑)とか言っちゃうんだろうけど

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/08(月) 08:21:08.84 ID:7l9+cXhB
>>17
@俺は自身をロリコンではないとおもうけど処女主義なので性的純朴さを求めるよ。逆に世の中にはロリビッチ好きもいる。
性的未成熟と性的純朴さは相関はあったとしても本質的に別のものだ。

A少女の定義による。
二次性徴が終わった時点で肉体的には大人なのだから今の中学生くらいが対象なら社会的に許されるかは別にして生物的には極めて健全。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/08(月) 08:29:20.49 ID:KiOtDdE7
女が調子に乗ってるからロリコンが増えたんだろ?

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/08(月) 08:31:23.31 ID:nJ//2naT
>>21それはあるかもな。
ある程度歳取ると成長どころか酷くなるからな。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/08(月) 08:44:57.12 ID:ltaqqgry
>>20
ランドセルしょった幼女に欲情するのはおかしい!と叫んで同意を求めて、
で、実際に「ロリコン」と罵倒するときには第二次性徴期もやってきて子供も産めて法的に結婚もできるのも対象にする。
それが女にとってのロリの定義。


24 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/08(月) 09:43:39.74 ID:OTlizw8K
>>1
ネットに惑わされてネットの情報信じて
見事に騙されてるアホだな
おまえの周りはロリコンだらけなわけ?
ロリコンだらけなんておまえがネットと現実の区別ついてないからだろ
おれは子供が好きだなんて書き込みしてるやつが全員本当にロリコンだなんて思ってるわけ?



25 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/09(火) 14:55:02.47 ID:+c1hgtL1
寄生だらけの女のほうがよっぽどひどい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)