2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして童貞は良くないことのように扱われるの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/09(月) 23:44:21.40 ID:h2og1OVf
疑問

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 00:29:35.91 ID:uw1bVNuz
2chの場合「女叩き」に対して使われるのが多い

年増を叩いてるのは童貞に違いない
非処女を叩いてるのは童貞に違いない
非婚主義は童貞に違いない

こういうこと

3 :福原の雄猫 ◆G/5WcT4fB. :2011/05/10(火) 00:34:25.22 ID:+tzjYefC
女に金を使ってないから。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 01:24:27.35 ID:q4Tq7DLg
冷静に考えてみるとわからんね
主な理由はモテないことや度胸がないことを馬鹿にしてるんだろうけど
童貞=モテない、度胸がない
という断定は出来んしな。
なぜこういう風潮になってしまったのか。
メディアのせい?

5 :のあら:2011/05/10(火) 01:29:48.50 ID:ExkuYlS1
僕も疑問かも。
どうしてダメなんだろう?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 10:44:52.38 ID:pUVz6wpy
使えない奴が多いから

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 11:07:25.51 ID:bDLfbzAp
たしかに童貞は使えない

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 11:08:19.52 ID:bVAu0eZV
>>1
その疑問は正しい。

『童貞差別=男性差別』

だ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 11:11:22.93 ID:xHcUqeGa
さやのない刀だから。



10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 11:12:14.64 ID:bVAu0eZV
>>6-7
そもそも直接の利害関係にない赤の他人を取り上げて
一方的に『使える・使えない』などと価値判断の遡上に乗せる事自体が利用主義的。

男性の序列化であり、男性の市場化。
それは明白な男性差別。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 11:17:39.06 ID:SgoDtX7B
>>2
ほかの2つはともかく、「非婚主義」は違うでしょ。
実際結婚するのを嫌がる男が増えてきてる訳だしな。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 11:23:23.69 ID:lzx+v/iM
>>1
そういう風潮にしないと女と企業が潤わないからだよ。
テレビでやってる内容は必ず裏に何かを売ろうとしてるんだけど、
80年代くらいから企業は、男性から女に金を流させるために
いろんなドラマやバラエティでそういう風潮をつくった。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 11:24:49.99 ID:OoVzngzd
女子トイレ痴漢DVDを購入してた男性がトイレ清掃員。。。最悪。。。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1447806134
40才男性、会社員、独身、彼女なし、貯金なし、童貞です。mokofuuさん質問日時:2010/9/28 21:43

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1144931211
駅トイレの清掃(女子トイレを含む)をしています。40才男性です。駅構内の清掃業務に従事しています。 mokofuuさん質問日時:2010/8/8 09:54

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1440911664
公衆トイレで襲われたときの「身の守り方」についてお聞きします。mokofuuさん質問日時:2010/5/16 19:53

http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mokofuu&role=buyer
 ナチュラルハイ 過激痴漢女子便所DISC.3 (終了日時:2007年 10月 29日 10時 23分)
 ナチュラル●痴漢女子便所4 本編はオール顔出し (終了日時:2007年 12月 13日 23時 16分)
 中古DVD★痴漢女子便所 Disc.13 ★NATURALHIGH★ A (終了日時:2009年 11月 23日 20時 52分)

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 11:25:00.76 ID:pUVz6wpy
>>10
受け身、欲がないのでエネルギッシュじゃない。女様の為に気を使わない 。男からは横並びで貶され、女からは上から叩かれちゃうのなw

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 12:50:09.20 ID:+pB16IVY
「男は女を求めるものである」
「童貞は女に受け入れられなかった(評価されなかった)ものである」
「女にモテない男は人間として価値がない」

この三つの仮定を重ねると「童貞は良くない」という結論になるね。


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 13:48:02.16 ID:uw1bVNuz
>>11
いや他の二つも違うだろ
処女も若い女がいいのも童貞非童貞関係ない

非処女が「私を叩くのは童貞だ!」って思って脊髄反射で叩いてるだけ
女は実際は童貞非童貞はたいして気にしてない「どうでもいい」分類になる

17 :ダース・アイス@パダワン犬 ◆9s9Yr3YTZM :2011/05/10(火) 14:05:36.56 ID:i3WWLgvA
童貞そのものは恥ずかしいことじゃない。

【恥ずかしい童貞野郎】と、
【恥ずかしくない童貞野郎】がいるだけ。
その男の内面と外見の総合評価で前者か後者か決まる。

以上。

18 :ダース・アイス@パダワン犬 ◆9s9Yr3YTZM :2011/05/10(火) 14:08:03.67 ID:i3WWLgvA
>>16
>女は実際は童貞非童貞はたいして気にしてない
>どうでもいい」分類になる
言葉足らずだな。
【好きになった男が童貞であるかどうか、は気にしない】が正しい。

客観的評価としては高齢童貞、及びヤリチンともにキモい対象。

19 :11:2011/05/10(火) 14:52:17.61 ID:SgoDtX7B
>>16
すまん、俺は別に、その「ほかの2つにあたる人間は童貞」と言ってる訳じゃないんだ。
あくまで「ともかく、」だからね。


20 :キンダマー☆シッタールダ♪ ◆SR8HAah6ho :2011/05/10(火) 16:03:52.07 ID:jbb2LJju
腐女子&童貞は妄想が激しく、それが個人で終わってればいいけど
他人様にまで迷惑かけることがあるからです☆



21 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 17:11:13.49 ID:ZKFS1hYn
童貞()扱いされるの嫌だから敬虔なクリスチャンにでもなるか。割とマジで

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 19:16:35.64 ID:hdQdApUp
>>20
まず「他人様にまで迷惑かけること」の具体例を示してくれ。

そしてその事例が、「腐女子以外&非童貞」と「腐女子&童貞」とで統計学的
にどれほどの差があるのかも示してくれ。

話はそれからだ。(もし示せない(=>>20の妄想)なら、>>20はチラ裏)


23 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/05/10(火) 20:09:16.84 ID:UYAWB8CJ
Amazon.co.jp: 日本の童貞 (文春新書): 渋谷 知美: 本
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4166603167
この本か、この本についての論評のどちらかに、
25歳くらいまでに結婚する男性がかなり多かった時代には、
未婚男性が童貞であっても当然と思われていたと書いてあった。

また、作家の筒井康隆のエッセイには、
結婚後、男女とも童貞や処女では「なかった」と分かると一悶着あることが多いとある。

ソースは少ないので推定だが、1970年代のいつか迄は童貞叩きなど無かったと考えている。

ところで、国立社会保障・人口問題研究所の独身者調査(2006年9月)で、
ttp://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou13_s/point13s.asp
このPDFの9ページによれば、
ttp://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou13_s/Nfs13doukou_s.pdf
20代後半、30代前半の男女とも性体験なしが23〜26%となっていて、決して少なくはない。
ただ、これは各年代3桁程度の調査なので、
統計学上、どの程度信頼性があるかどうかは私は分からない。

質問・相談サイトでも掲示板でも、身持ちの堅い女から言わせてもらうと、
経験人数が多い、つまり2桁とか3桁の人と童貞だったら迷わず童貞の方がいい、という書き込みが多い。

童貞どころかプラトニック・ラブの経験さえ無い自分としては、それが周りに知られたら、
毎日5〜6時間は独りになる時間がないとストレスが溜まるし、
子どもの頃から独りで居るのが好きだったとか、そう言うことにしようと思っている。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 20:19:05.56 ID:KiecgV3Y
いい年になっても童貞の奴なんて元々が
ブサイクや根暗ってコンプレックスの塊なんだから
勘違いしてるだけだろ。
ただ童貞の奴と話をしても全く面白くないから面倒

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 20:44:49.94 ID:zm2c+4J9
童貞って、会社の営業でいえば1社も新規のクライアントを
ゲットできない社員みたいなものやろうからね。

だもんで、当然異性もかかる童貞男に恋愛→結婚の対象には
ならないんでしょうね。

よって、当然高い社会的評価はないです。

この点、ここ数年の不況下で新卒の内定とれるのはやはりイ
ケメン彼女ありということで、恋愛を起点にして格差は広が
りつつあるといえそうです。

26 :水戸肛門:2011/05/10(火) 21:15:54.97 ID:KkUCWJai
>>25
>この点、ここ数年の不況下で新卒の内定とれるのはやはりイケメン彼女ありということで、
>恋愛を起点にして格差は広がりつつあるといえそうです。

アホかw

童貞だろうと東大卒なら就活は相当有利に働くし、
彼女もちのイケメンだろうと頭が悪ければ就活苦戦は必至。

27 :キンダマー☆シッタールダ♪ ◆SR8HAah6ho :2011/05/10(火) 21:57:20.53 ID:jbb2LJju
>>22
そのウザさが童貞ちゃん特有だわね☆
いちいちそのたびに立ち止まってたら前に進めません(大人になれません)わよ☆

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 22:15:43.50 ID:+KLSZHSi
童貞君涙目脱糞射精敗走wwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 22:22:36.44 ID:eplpNJJ9
>>27
質問の答えになってないよ。

君にとっての『大人』って
考える事を放棄した卑怯者の事かな?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 22:37:43.49 ID:r/Om3mIq
>>25
そこまでいくともう新しい身分制度だな。

この状況の危険性に気付いてる男性は
どれくらい居るのだろう。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 22:57:31.56 ID:+pB16IVY
>>25
クライアントは女以外認定されないわけだね。
それ以外(例えば仕事とか)の営業成績を上げても、それは評価しない。
モテが全て。
なるほどねw


32 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 23:13:45.10 ID:hdQdApUp
>>27
なるほど
証明も根拠も示せないけど、「私が思うから、そうなんざま〜〜〜す。」ってことですね。

いやはや、妄想家とは怖いもんだ。(これが魔女裁判とかの元凶になるんだろうな。)

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 23:32:05.90 ID:SgoDtX7B
>>28
変なオバサン大発狂wwwwwwwwww

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 23:37:57.08 ID:OoVzngzd
>>25
>童貞って、会社の営業でいえば1社も新規のクライアントを
>ゲットできない社員みたいなものやろうからね。

例えがおもしろいですね〜。
実績ゼロって聞けばクライアントも「なにか問題あるの。。?」と心配になりますね。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 00:06:26.30 ID:WTdCVCfJ
女を追いかけるのは男の本能、なんて建前はとっくの昔に崩壊してる。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 00:08:05.82 ID:WTdCVCfJ


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 16:48:14.09 ID:OoVzngzd
男性の皆さんは、まず働いてくださいね☆

口先だけで定職にもつけなくて、自分1人が食べていくのもままならない男性には
「結婚したい」「結婚したくない」の選択肢なんてありません。

どうするか選べない人は社会的に見れば「結婚できない人」ですよw

結婚したがらない男性が増えている Part418(216)



4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/10(火) 13:35:02.88 ID:OoVzngzd
まともな男の人がいても>>67みたいな変質者みたいなのが多すぎてダメ。

それでいて実際に犯罪者のほとんど(95%)が男の人だから救いようがないw

*   男の人って生きてて辛くないの??  *(71)

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 00:11:59.50 ID:WTdCVCfJ
高齢処女閉経婆が住み付いちゃったね^^
やれやれ^^

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 00:18:23.46 ID:NP9KhR4e
営業云々はいい例えかもしれない。
その例えに倣って言うなら
営業マンなのに顧客を獲得出来ない者はバカにされる
営業やりたくないやつは工場で働くから顧客の有無ではバカにされない
が、
営業やりたくなくて工場で働いている人や
営業やりたかったけど営業に就けず、工場で働いている人までバカにされているのが現状
といったところか。

営業マン=肉食()
工場勤務=非恋愛家
無職=消極派
といえるか?
まぁそんな例えなんかどうでもいいわけだけど。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 00:49:36.25 ID:WTdCVCfJ
>>38
その例にのっかると、気持ちもっと多様化させたい感じです。
童貞=悪みたいなレッテルは”とばっちり”っていう人達がいっぱいっていうのを表現したくて。
適当なんですけど↓

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
営業マン=肉食() ・・女を求める前提のため、童貞・非童貞が意味をもつ集合はこの枠の中。



総務=草食系男子
人事=女性に嫌気がさし敢えて関わりをもたない層
IT=ロリ嗜好(20以上のリアルマンコには一切興味ナシ)
経理=アニヲタやゲーヲタ、2次元専門者
財務=性嫌悪
広報=WSD(無性欲)
IR=非性愛者(ノンセク)
企画=ふたなり
社長室=ゲイ

無職=ヒッキー・登校拒否・社会との接点なし
非労働階級=無性愛者(アセクシャル)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

男性にたかれないと干上がっちゃう女とか、金使わせたい経済界のせいで
もともと欲してもないものを「ほーらお前ら手に入らなくてひがんでんだろー、だせー」
みたいにあおられるのは凄く醒めるというか、遠い感じがする訳で・・。

なんかメディアや女たちと、全然関係ない世界の面を男性たちは生き始めてるというか。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 01:46:51.77 ID:oeh9+VOw
童貞=子孫を残せない無能なオス

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 07:01:39.72 ID:eTP4i2yG
>>40
ナルホド
納得

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 07:09:12.09 ID:nL+OxU2w
生中出しやり逃げって超優秀な営業マンだったんだな 納得

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 07:50:04.08 ID:fUq+DQCL
童貞を営業マンに例えるやつは女がお客様と勘違いしている。
根底には営業におけるノルマの様に男性は女を口説かなければならないという勘違いがあるのだろう。
しかし、そんなものは存在しない。

44 :25:2011/05/11(水) 08:30:53.24 ID:YLywh/0R
25です。

>>26

東大出は例外ですね。
ただ、やはり最近は東大出もブサメンかつ引っ込み思案は
やはり苦戦していると聞いています。
>>30
世間では未だに童貞=例外的な人という理解ですからこの
まま放置すると静かに社会を蝕み全体が停滞するでしょう。

ミクロとマクロの乖離した狭間で揶揄されるのが「童貞」と
結論ずけられて、冷ややかな非難をあびつづけているのが実
質です。

童貞でない人であっても、童貞的であるこのについては脅威
をかんじているといえそうです。
ただ、「俺が、俺が!」という人ばかりが優遇されるのも
問題を感じますね。
育った家庭環境が、他人を押しのけてまでという行為に否定
的だとその影響を受けますから。
最大多数の最大幸福を満たせない社会にも問題あるとは言え
るかとも思います。
まあ、そのうち揺り戻しは起きますが、その狭間にいわゆる
適齢期だったグループは放置されたままになるでせうね。

45 :25:2011/05/11(水) 08:33:53.56 ID:YLywh/0R
25です

>>31

売り手=会社側・買い手=見込み客といったかんじでせうか
少なくとも既に顧客になっている会社にまでダメ出しされる
ときついかもです。
また、今後は「極端に落ち込まない人」は最低限求められて
いて童貞であっても妙に落ち込まなければいいのかもしれま
せん。
ボーダーはこのあたりでせうか。
もっとも、勝者の理屈にばかり拘泥しているというのも多様性の局面か
らは難ありです。
>>42
棒グラフで各社員に影響成績を競わせる会社はまんまそうですね。


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 10:10:44.76 ID:WTdCVCfJ
>>40>>41は男性に相手にされないことを自分のせいと気付けない
ブスマンコ

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 10:52:01.65 ID:BAHkxr2f
>>43
女=御客様か。
確かに当人達はそう思い込んでるだろう。
当人達だけが。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 11:45:15.04 ID:/DawdeSl
>>45
「A国の企業から受注しました!」
「しかし、あそこの通貨は「モテ」だろう。本国の通貨とは交換できないぞ」
「おい、それじゃあ収益はマイナスじゃないか」


49 :水戸肛門:2011/05/11(水) 11:59:05.79 ID:KPul6a/y
まあ、>>12が答えだろう。


>>15
>女にモテない男は人間として価値がない

この仮定がおかしい。
異性にモテることが全てって動物か?
人間とは理性ある存在であり、交尾だけで人間の価値は決まるまい。

考えてみよ。
終生独身だったが歴史上偉大な発明を成し遂げた偉人と、
女とやることしか能がなかったプレーボーイと、どっちの方が人間としての価値があるか?


>>18
>客観的評価としては高齢童貞、及びヤリチンともにキモい対象。

そもそも「キモい」なんて、単なる感情だろうに。
単なる感情を客観的評価と言われてもなぁ・・・

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 12:03:33.72 ID:7UaWFv1J
>>1
童貞=女に関わってない

女の人生はいかに男と関わるかが重要
女が楽するには男は必要不可欠
童貞はそういう構図を破壊してる人種

51 :水戸肛門:2011/05/11(水) 12:16:51.34 ID:KPul6a/y
>>44
>ただ、やはり最近は東大出もブサメンかつ引っ込み思案は
>やはり苦戦していると聞いています。

引っ込み思案とは社交性やコミュニケーション力の問題であって、
イケメンとは関係ねーだろw

ブサメンで童貞だろうと、頭が良くてコミュニケーション力があれば内定は取れる。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 12:27:54.36 ID:/DawdeSl
>>49
> この仮定がおかしい。
いや全部おかしいだろw


53 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 12:48:31.27 ID:WTdCVCfJ
マンコはマンズリてめえでしてれば充分


54 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 16:24:30.33 ID:oeh9+VOw
ただ黙って童貞してればいいのに
女を悪く言い出す

そこが問題だ


55 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 17:00:36.21 ID:/DawdeSl
ただ黙ってビッチしてればいいのに
イケメンに相手にされないからって童貞を悪く言い出す

そこが問題だ


56 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 18:07:47.12 ID:fUq+DQCL
>>54

順序が逆

今まで悪く言われっぱなしだった童貞が
ネットによって反撃を始めただけ

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 20:41:16.30 ID:RJ/M/hWO
>>54
今の日本の法律だと、結婚してしまえば
血液型でもDNAでも繋がり無いのに
父親になってしまう可能性が高い。
処女懐妊ならぬ、童貞父親で子供は自分に全く似てない超イケメン
この事実が出てきた時受け入れられるか?

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 21:12:10.77 ID:NP9KhR4e
ビッチってイケメンに相手にされないからなのか?
ビッチが童貞バカにするのは本当に理由も考えもなくまるでICレコーダーのように
どこかで録音された「童貞きも〜い!」という音を再生しているだけのような気がする

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 21:13:30.24 ID:YLywh/0R
>>51
ブサメンかつ引っ込み思案と書きましたが・・・。

まあ、童貞本人も非童貞かつ非処女から生まれてきたわけで
童貞肯定は、自己の否定にもなるから賞賛は原則されないで
す。


脱したければ、いわゆる「聞き上手」になればいいのではな
いです。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 22:01:36.64 ID:M7D3xIf6
>>59
>脱したければ、いわゆる「聞き上手」になればいいのではな
>いです。

では、どうしろとw(別に聞く必要もないが、わざわざ否定文で書いてある
のが気になって聞いてみた)

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 22:22:15.07 ID:oqHZ21CI
童貞なら、全部許してやるぐらいの器を見せてみろよ。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 23:13:55.88 ID:oeh9+VOw

男から見て童貞が情けないって言ってんの

せめて女と関わってから女語れよ



63 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 23:34:02.27 ID:M7D3xIf6
>>62

無責任にやり逃げする男が、男らしいとでも?


64 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 23:46:30.71 ID:oeh9+VOw
女を泣かせてから女って馬鹿だよなーって言うならいいけど
相手にされない男が女語ると負け犬の遠吠えだろ

童貞はバカ女以下だぞ
女をもてあそんでから語れよ

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 00:05:25.39 ID:7zsT7vaF
>>64

お前が、女を泣かせないと女って馬鹿だとわからない馬鹿だとよくわかる発言だw

しかも、女を弄ぶことが前提ときている真性のDQN様ですなw

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 00:12:25.79 ID:EAIzKUGg
>>60

タイプミスです。申し訳ない。

「聞き上手」になれれば、なんとかなるでせう。
対象の分析のための情報収集は営業のみならず
どんなことでも必須ですから。

相手の好みとかわからないと対応たてにくく門前払
いの連発でチャレンジしたくなくなると思います。

ただ、良い席はお早くではないですが、素直な女性
から先に決まっていくから残っているのはわがまま
なのが多いのは現実です。時宜を逸した童貞は苦戦
するのを容認する認識はいりますね。

埋まった席がキャンセルされて偶然空くチャンスは
あるし、あせらず待つとよいのでは。




67 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 00:18:09.31 ID:/RvsXebo
童貞でもいいよ。
容姿は関係なく処女が長かった女の子には、童貞を好む傾向があるんだよ。
クリスタルな心を触られる感じがあって純真な内を経験豊富な人に
無暗に触られたくないんだと思う。
経験豊富な人を遠ざける習性が根底にある本能。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 00:32:18.79 ID:7zsT7vaF
>タイプミスです。申し訳ない。

まぁそうかなとは思っておりました。

>時宜を逸した童貞は苦戦するのを容認する認識はいりますね。
>埋まった席がキャンセルされて偶然空くチャンスは
>あるし、あせらず待つとよいのでは。

なるほど、時宜を逸した童貞は、中古を引き取れということか。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 02:10:18.32 ID:Oe0NL0En
非処女が犯罪になる国はあるけど処女が犯罪になる国はない

童貞=非童貞=処女>>>>【人間と罪人の壁】>>>>非処女

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 02:46:57.58 ID:Fe0tyK0L
女に都合が悪いからだろうなあ。
童貞は当然経験が浅い。

「女の扱いがわからない」
概ね受身である女連中にとって、こういう即戦力にならないくせに、
チンポという凶器だけはしっかり携えてる童貞が生意気で脅威に映るんだろう。

何様だって話だ。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 02:54:15.54 ID:Fe0tyK0L
>>3
貢いではフラレまくってる童貞がいたらその立場はどうなる。
何の金も労力も払わずに入れ食いのヒモイケメンは?

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 03:33:58.23 ID:Fe0tyK0L
>>16
上、いやいや。

まぁその童貞叩きが見当違いだってんなら、ちゃんと叩きの出自を明らかにして善良な童貞には迷惑がかからないようにしないとな。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 03:37:54.88 ID:Fe0tyK0L
年増を叩いてるのは童貞に違いない
非処女を叩いてるのは童貞に違いない
非婚主義は童貞に違いない

↑これが童貞の仕業じゃないというなら、
じゃあトシマヒショジョ叩きは、どういう輩がどういう意図でやってんのか明確にして、
関係のない童貞がいわれなのないそしりを受けないようにすべきということな。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 08:26:30.65 ID:EAIzKUGg
今時、出遅れると「童貞」確定の蓋然性は高いよ。
会社の女でも男にはめもくれず小金貯めてマンション
買って非婚街道一直線が数人いる。

話聞くと、さえない男とつきあうなら女子会で旅行
するみたいな感じです。

あと、やはり極端に童貞が嫌われる原因には昔は見合い
に女性に拒否権がなく普通に働いている男なら結婚して
童貞捨てれたというのはある。

なんで、年配の人からは欠陥人間あつかいで良くないと
思われる。

また、性の解放の流れに乗り遅れてついていけてない人
(建前と本音の違いがわからない人)というのも嫌われ
る原因とも思われる。

なんで、女の一人もくどけない根暗なやつと良くなく評
価される。

四面楚歌なわけだ!

いずれにせよ、対応が遅れたツケは日に日に増大してた
まらないね、

ひぇ〜〜〜〜!!!

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 09:36:16.72 ID:BCycA8uZ
>>74
> 会社の女でも男にはめもくれず小金貯めてマンション
> 買って非婚街道一直線が数人いる。
それを男がやると、
> なんで、女の一人もくどけない根暗なやつと良くなく評
> 価される。
になるわけだな。くどかないんじゃなく「くどけない」になる、と。


76 :水戸肛門:2011/05/12(木) 10:45:50.74 ID:O3cDGfaB
>>59
>ブサメンかつ引っ込み思案と書きましたが・・・。

内定を取れない「ブサメンかつ引っ込み思案」がいたとすれば、
そいつの敗因は社交性やコミュニケーション力の欠如。
童貞だから内定が取れなかったわけではない。

77 :水戸肛門:2011/05/12(木) 10:50:20.26 ID:O3cDGfaB
花子「サッカー選手になれるのはイケメン!」
太郎「イケメンは関係ねーだろ」
花子「でもブサメンかつ運動音痴の男だと苦戦します」
太郎「運動音痴なのが問題であって、イケメンは関係ねーよ」
花子「ブサメンかつ運動音痴と書きましたが?」

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 12:20:59.32 ID:Fe0tyK0L
>>74
好きにもなれないつまらない(と感じる)男と、お互いに大して尊敬もないまま付き合って不満やストレスを抱えるよりは賢明な姿勢なんだろう。
今は女にも拒否権と恋愛の自由があり、社会から能無し男との不遇な結婚生活を押し付けられることもない。
それは肯定する。
社会によって不平等を押し付けられていた時代の女に比べれば、
今時のちょっとした被差別男性なんて、自分の努力次第で待遇を変えられる分だけマシかもしれない。

多数の人間の中に、童貞というあり方を指し共有されるネガティブイメージがある。
実際童貞かどうかは問題じゃないはずなんだw経験したいだけなら風俗行けばいいだけだし。問題にされてるのはそこじゃない。
ある種の内気な男が、その童貞性を捨てろ、自己啓発しろ、と圧力をかけられている。
個性尊重もへったくれもあったもんじゃない。
実際口下手で、気のきかない人間って仕事なんかでもお荷物になることが多いだろうし…言われた方の肩身が狭く、それを個性として主張するのは難しい。
女だと違うんだけどな。大人しい女ってのはそれだけではマイナス評価にならない。なんだこれ?(苦笑

職場に平気で男のことを「女の扱いがわからないんだね」だのとくさす凶悪な女がいるんだが、
俺もこういう女よりは、(実際はどうであれ)大人しい女のほうが好きです。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 13:52:00.04 ID:Hs7dsZve
>>73
おそらく統一教会の関係者か同調者だろう。


>>78
そもそも『女の扱い』て何?
何でそんなもん覚えなきゃいけないの?

80 :金ダマ☆叱咤ールダ♪ ◆SR8HAah6ho :2011/05/12(木) 17:17:28.15 ID:/uubyPYW
>>32
中二病の論調お疲れ☆
いちいち色々な事にナイーブに反応して立ち止まるモラトリアムが君たちよ☆
そのまま大人になった中二病童貞素人童貞は、どこかしこに社会性欠如
(それこそ女性様の社会性欠如並かそれ以上に)ゆえのトラブルや犯罪を犯したりするようになる♪

所謂身も心もの万年包茎童貞ちゃんというわけでつね♪

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 17:57:56.79 ID:kFdVkvvE
>>73
女子高生とか女子大生じゃない?

今の年増非処女だってバブルのころは当時の年増を
「オバサリアン」と言って叩いたり小馬鹿にしてたじゃん。

歳上をおばさん扱いすることで相対的に自分達若い女性の価値が高く見えるだけのこと

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 21:11:13.58 ID:EAIzKUGg
まぁ、童貞は現代の「村八分」みたいなものではある。
非童貞グループは、童貞排除の建前みたいなのがあるか
らやろうね。

「女の一人も口説けない甲斐性なし!」という価値判断
から、童貞は良くないと判断される。

この点、社会的欠如というより、童貞スパイラルに取り
込まれてしまって勝手に「自己評価」を最低に評価して
しまっているのが問題。

その結果、自己の生活空間も縮減して息苦しくなるので
せうね。

「俺なんていくらがんばってみたところで」と考えそうに
なったら、心の中で「ストップ」とそのイメージをまずは
消すことだね。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 21:17:33.99 ID:Oe0NL0En
>>1
女が困るから
これ以外のこと言ってるのは女な

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 23:14:39.06 ID:PsZepp2a
女が叩く理由→女に金を落とさない、気をつかわない、支配出来ない
男が叩く理由→優越感、ライバルを減らす

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 23:36:47.39 ID:oKl0NzOZ
>>84
女はそんな論理的にモノを考えて童貞を叩いているか?
もしそうだとしたら「童貞を煽って養ってもらうのよ!!」と考えてのことと思うが
その前には付き合う→結婚の流れが少なからずあるはず。
しかし、散々叩いてきた童貞とそのような過程をたどろうとするだろうか?

実際そう考えて童貞叩きをしているのはマスコミ等で
女はなにも考えずにそれを拡声、復唱しているだけな気がする。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/13(金) 00:13:21.39 ID:pxIr5hEC
>>84
男性が叩く理由はないんじゃない?
特にライバルは減らしてないでしょ? むしろ童貞礼賛して童貞のままいてくれた方が
自分だけ活動できるじゃない?

87 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/05/13(金) 00:36:36.75 ID:l/6vQrpO
>>84
女が叩く理由→女に金を落とさない、気をつかわない、支配出来ない

童貞でかっこいい人なんて見たことない

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/13(金) 08:50:50.95 ID:pqUIUYfz
>>84
ライバルも何も童貞は恋愛市場に参入してないだろ…


>>87
そもそもかっこよくなる必要がない。

89 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/05/13(金) 09:00:13.73 ID:l/6vQrpO
>>88
童貞=かっこ良くない=魅力ない男

これテストに出るよ☆

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/13(金) 10:20:29.18 ID:sxyE8krw
女に金を落とす男について
女「かっこいい」(都合がいい)
男「だらしない」(経済観念がない)


91 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/13(金) 16:50:17.53 ID:cGJ6pgHf
非童貞が童貞を叩く理由

自分より下だから

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/13(金) 18:10:42.39 ID:UXeT3SBj
非童貞が童貞を叩く理由

自分より(女性様の価値観に都合よく合わせしっぽを振る能力が)下だ(と思う)から

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/13(金) 22:54:38.81 ID:lo0U6GKU
良くないなら風俗で捨てればいいじゃん

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/13(金) 23:30:02.75 ID:rDq56/63
風俗で捨てると、素人童貞のレッテル貼られる・・・

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/14(土) 11:43:56.91 ID:AjMravZ8
これからもノンストップ粘着するよ!!
仕事してるおまえら童貞男には対抗しようにも真似できないだろ?
しょせん男は勝てないんだよ、あたしらにはwww
悔しかったら身障者手当もらってみろ

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/14(土) 11:44:46.67 ID:AjMravZ8
精神科は田舎だとなかなか生活保護もらいにくいんだよ
もらうのにどんだけ苦労したか・・・
まあ、わたしみたいに人生半世紀まともな仕事についたことのないエリート女性に
男が憧れるのもわかるけど、おまえらにゃ無理だね・・・
さあて昼食前に、イケメン画像スレ見てゆっくりオナニィするかな・・・

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/14(土) 17:45:35.55 ID:gTWMdYLi
>>95
>仕事してるおまえら童貞男には対抗しようにも真似できないだろ?

残念だったな。俺はニートだw


>>96
>まあ、わたしみたいに人生半世紀まともな仕事についたことのないエリート女性に
>男が憧れるのもわかるけど、おまえらにゃ無理だね・・・

それはどうかな?
俺だって今まで一度も働いたことないんだが?

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/14(土) 17:48:03.91 ID:gTWMdYLi
「まともな仕事についたことのない」ってことは、
まともでない仕事にはついたことがあるのかな?

俺はまともでない仕事も含めて未だに働いたことがないからな。

果たして俺に勝てるかね?

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/14(土) 18:20:21.62 ID:21AfErSa
>>97
>>98

>>95,>>96は、童貞叩きを装って童貞叩きを叩くネタじゃないのか?

その証拠として、自分を生活保護者(働いていない)とわざわざ宣言したり、
その生活保護をもらうための手段として精神病(?)と言っているわけだから。

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/14(土) 18:32:38.16 ID:sHacDSyh
>>1
私は「よくない」と言うより、「哀れだな」って感じ。
成人したまともな男が、女性の一人とすら交際もできず、ひいては性経験もない…。
だから、一般的な恋愛話にもついてこれないだろうし、
女性からすると男として頼れない…。
つまり、社会的動物たる人間として、「哀れ」以外の何者でもないよね…。
焦燥感に打ちひしながら、夜な夜なフトン相手に腰振っとけばいいと思う。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/14(土) 19:49:45.87 ID:5c79qFQu
中古ビッチより哀れな生き物は居ない

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/14(土) 20:08:52.56 ID:BpfYeFlD
童貞→人格障害
処女→出来損ない or 大和撫子
中古ビッチ→便所
非童貞→勝利者

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/14(土) 20:50:50.81 ID:21AfErSa
レイパー→皇帝

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/18(水) 01:29:25.36 ID:ZgU198Gt
>>100
女の恋愛話って、付き合うのが大変そうだよな。
TVで見たことがあるんだが、なんか味のないガムをいつまでもかみ続けてるような会話というか。
そういう苦行によって鍛えられてるから、女は君みたいな悟りが開けるのかな。

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/19(木) 20:11:32.83 ID:dwwEx7Fp

                             _ _ __ _
                           , : '´: : : : : :`': 、
                           /: : : : : : : : : : \
                          /: : : - ―― --: : : : : :\
                       /:l: : : : : : : : : : : : : : .l ヽ
                    / l  : : : : : : : : : : : : : ' : :',
                       { : l : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ :  i
          /\         ヽ: : ',: : : _:. -- ,ォ‐-.- - 、__ : : : /: : : : :l
     ,. ----< : : : : \       \r'/::::::::/./://    \`<: : : : :/
   ,  ' _.二二): : : : : : : \      く:::::::::::/‐-.レ /  -‐-  ヽ::::::::/レ′
   f  ̄_ `く >、: : : : : : : : :\     |;:::::::/ィ示     rテ=-、 | Y⌒i
   l  ' _.`t-y  \: : : : : : : : :>    ',ヘlV〈 ト::}       ト:::} ノ .ムノ /
   |  フ: :ト )/    \: : : : /      \',. `´        `´   ,'__ノ ぼくは純潔を守るよ
   |    l /      \/           ヘ.     ,      /
   |    {\__                    ヽ、  ー:一 . イ|\
  ∧   _レ ',∧         _ __.. -‐ /: :トl> . <_ / 人
  /  > '´    /: : ',       ∧: : : :/: : : :ト-L\/ |-―1: :\
  <     /: : : : ',  r‐、ノ: :`<',: : : / ___ _|__: ̄ ̄::::::::/l: : : l': 、
  \  /: : : : : ∨: : :`': 、. ',  r==|| ̄ || ̄ ̄〃\ー-ク !: : : |: : `: 、
  |: : >' : : : : : : : : V: : : : : <: :|| : || : : ||: : : 〃: : : \. /: : : __|: : : : ∧



106 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 :2011/05/21(土) 10:37:07.79 ID:NgBcRnqx
スレタイ→ひとつは、男性は性欲が強く、
解消していない人は、常に内に溜めていると思われることが多い。
女にアプローチしない→他の面でも受動的だと思われる。

しかし、女嫌いは昔から居たのであり、
今の女がタイプじゃないなど、恋愛衝動の大きさは各自様々である。

性欲にしても
(1)性欲の解消に現実の女体を必要とする人
(2)AVなどの素材を使ったオナニーでOKな人
(3)妄想や、自分の身体への刺激だけのオナニーで満足できる人
  このタイプはドライオーガズムへ関心を持ち、実行する人も多い。

ほか、OKWaveの女側からの相談で、彼がセックスに積極的ではないなど、
性欲の弱い男性も多い。

童貞叩きも、雌車両の導入と同じで、男性はみな性犯罪予備軍という大衆通念と
同じ理由が根底にあると思う。

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/22(日) 01:31:04.72 ID:J/BXrm3l
童貞叩き、草食叩き⇒女を求めなさい!!

マンコ車両⇒女を特別扱いしなさい!!

それだけ。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/26(木) 11:49:35.31 ID:K3u061bI
1流企業の人事担当者が採用NG判定するのに童貞が有る。「仕事が出来ない男」だそうだよ。
他人と接する事が出来ない、目を見て話せない、自信を持って居ない・・・

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/26(木) 12:33:10.09 ID:CDxA/XYD
>>108
アホか、童貞かどうか聞く企業がある訳ねーだろ。

面接でキョドってる人間が落ちるってのは童貞でも非童貞でも同じだしな。



110 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/26(木) 18:08:54.06 ID:Gta8L/be
高学歴ほど童貞が多く高所得者も多いのにそれはないわ

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/26(木) 23:45:13.41 ID:K1CzpQwV
>>108
とりあえず、ソース出してから語れ

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/27(金) 05:38:12.89 ID:uKVs6Foa
IQが高いほど童貞が多いってデータもあるな
http://news.livedoor.com/article/detail/3253977/
男は平均よりも低い85あたりで性体験率がピークだな
まあIQ≠頭の良さだから非童貞を馬鹿にするつもりはないが



113 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/01(水) 20:15:10.09 ID:Xw0SQUGX
>>100
一般的に恋愛について語れることがそんなに重要なファクターか?

この世の中にはエキサイティングな話題が山のようにあるんだぜ。
恋愛が、そのうちの一つだったとしても、それは例えば大学の専攻などである専門分野を選ぶことにより、
他の専門分野についての造詣が薄くなることと同じなんじゃないか?

俺は童貞だし女性経験は皆無だが(そして当然恋愛についての話など何が面白いのか分からんが)、
だからと言って、誰かと面白い話ができないかというとそうではないぜ。

114 :ニート:2011/06/02(木) 01:02:27.01 ID:AhN1jbVN
面接できょどるのは当たり前。人間として扱われないのだから?

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/02(木) 18:49:11.17 ID:eugY9m+I
面接官って、面接を受験する人を、人間として扱わないのがデフォなのか?

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/02(木) 23:12:16.74 ID:9tHPhS8A
圧迫面接の話題が世にこれだけ蔓延ってる現状を見て察してくれ。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/03(金) 17:18:15.01 ID:9FYwvSMJ
童貞も草食系もフェミニズムの申し子だろう?
フェミニズム的には、牙や爪を抜いた獣(或いは従順な犬)で、
人畜無害かつ都合のいい存在ではないのか?
こうして世の中調和されてくなら、無闇に犯人探しすべきでないだろうが。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/03(金) 21:27:28.46 ID:XqnjD0ZV
男性も女性も、「自分らしく生きる」でいいじゃんって話だよな。
画一的な価値観っつー、つまらない同調圧力をかけられるのがうっとおしい



119 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/07(火) 20:17:39.67 ID:uFBf2sx6
良くないことのように扱われるのって2chだけだろw
ここの掲示板の奴らって腐ってるからな

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/07(火) 20:28:35.05 ID:OMErsmDI
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=995514899&st=14&to=14&nofirst=true
私が怖いと言ったのは、経験なしに大人になってしまった人たちのことです。
20代とか30代で初めてというのは、やっぱり引きます
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=995514899&st=35&to=35&nofirst=true
経験者だと(略)やっぱりいろんな事わかっててくれるから安心していられる。
ちゃんと日本語が通じると言う気がした(ワラ
それぐらい、童貞は辛い。
http://www9.wind.ne.jp/koei/cgi-bin/ls/bbs21/wforum.cgi?no=1540&reno=1536&oya=1525&mode=msgview&list=
「オタクに限らず、特にいい年齢してまともな恋愛経験のない男は、そもそも
恋愛する才能がないのだから恋愛しようとしないでほしい」ということで
よろしいでしょうか?
http://www9.wind.ne.jp/koei/cgi-bin/ls/bbs21/wforum.cgi?no=1581&reno=1567&oya=1525&mode=msgview&list=
その 「始めての経験」をいい歳して乗り越えられないのは、その人に才能が
ないからではないですか?
個人的意見として二十代までに乗り越えられなかった人はダメだと思います。
そして私が見てきたイタい男性はおおよそこの範疇に当てはまるか、その予備軍の
エリートコースを歩む人達でした。
そしてそういう人は恋愛やセックス・女性に対する体験を妄想でカバーしたがり
ますから、結果として女性には受け入れがたい、はっきり言えば「うざい、きもい」
男になってしまうのです。
http://www9.wind.ne.jp/koei/cgi-bin/ls/bbs21/wforum.cgi?no=1572&reno=1567&oya=1525&mode=msgview&list=
たとえ話になりますが過去に定職なし、40代になってもフリーターという人には
まずいいイメージを抱きませんよね? それと似たようなものだと思うんですよ。
私は「誰でも恋愛できる機会がある」と考える方がより不幸な人を増やすと考えます。
機会と素質のない人がいくら努力しても下のレスに箇条書きされたような迷惑を
相手にかけるだけ。それなら恋愛という妄想を断ち切っていただく方がよろしいのでは?


121 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/07(火) 20:33:07.55 ID:uFBf2sx6
>>112
当たり前
知能が高けりゃ女に興味なんてなくなる

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/08(水) 08:16:37.41 ID:Ll3gx7Mb
現実を見ようぜ >>120

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/08(水) 12:31:37.08 ID:m/J9/GF0
目を背けてるから客観的事実より主観信じてんだろ
個人的に男の貞操はどうでもいいと思ってるから女だけしっかり婚前交渉しなきゃいいだけ

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/15(水) 11:59:32.66 ID:LoZpZm9e
面白い調査が有る、学歴によるスケベー度を調査した所「金玉の重量は大卒の方が中卒の2倍以上」
「Hの前戯の時間は6倍以上」と言う結果が出ている。頭の良い奴ほどスケベー度は高いと言う事だ

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/15(水) 12:48:15.24 ID:XhH4EqIq
才能があることじゃなくて、その才能をどう生かすかということの方が
より重要なことであると気づけないのが女
セックスしたのに、結婚まで至らなかった女は、大学中退をした奴と同じ
離婚された女は、大学を卒業したのに無職になった奴と同じ
結婚や恋愛は、男女一組でしか成立しないこと
そして、その状態が中断した時点で全く意味が失われることを
女が理解できてれば、お花畑な発想はでてこないはずなんだけどな

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/15(水) 13:42:15.66 ID:RrZLZ9QQ
>>124
そんなにスケベな奴等にも手を出されない今の女って……w


127 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/15(水) 16:51:58.95 ID:1yU/ywId
なに童貞と関係ないカキコしてんだか

現実を見ようぜ >>120

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/15(水) 17:09:26.83 ID:utG1AbYm
              【甲 斐 性 が な い 男 の 特 徴】

最近、男性差別や女性優遇を馬鹿みたいに叫ぶ男がいますが、元々女性は酷い差別をされてきました。今はそれも改善されつつあり、女性にも優しい生きやすい社会になりました。
ですが、男の方はどうかというと、男女平等なのに男には厳しい社会と言う男がいますが、それは自分に能力がないだけで、男の癖に努力もしないからです。

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

■現在無職の男  ■低学歴、底辺の位置にいる男  ■24才を超えても実家暮らしの男

■女性を叩く男、しかもネット上で ■結婚について損得で考える男 ■女性の為の犠牲を拒む男 ■女性に対して手をあげる男(DV男)

■自分の情け無さを男女平等のせいにして、強要、主張する男 ■デートでエスコート出来ない男 ■デートの後、彼女を家に送り届けない男 

■割り勘を強要する恥男 ■異性、同性の友達が少ない男 ■男性差別をされてると妄想する男 ■女性の我が儘やリクエスに応えられない男

■妻にはパートや外で働いて欲しいと思ってる男 ■女性(彼女や妻)の学歴を気にする男 ■女性は処女がイイという男

■ブランドやお洒落に興味がなく、幼稚なアニメやフィギアに興味がある男(いわゆるオタク) ■出世や仕事に対して意欲がない男

■ネット上などで、成功者の同性や、キャリアウーマンの異性を叩く男 ■人の幸せに素直に感動できない男 ■政治家や総理大臣が悪いという男(いわゆる現実逃避して人のせいにする男)

以上の項目で、3つ以上当てはまる男は例外なく甲斐性がない男です!頑張って男を磨きましょう!!
甲斐性がない男はモテません。社会では結婚出来ない男は仕事もロクに任せられないし、信用もされません。変質者扱いです。 
女性と結婚して、女性を養ってこそ一人前です!
幼稚な男ほど結婚しないで逃げてる現状
そこの独身の貴方!! 会 社 や 近 所 で陰口叩かれてますよ(笑)
「うわぁ、あの人キモイ」ってねw

5個以上当て嵌った男は生きてる価値がないです。地球にも女性にも社会にも悪い「害」です。 早く自然淘汰されることを願います
(※無職の項目に当てはまった時点で人間失格、甲斐性云々の問題です)

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/15(水) 19:30:28.46 ID:TpwZkgRs
あぼーん:

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/15(水) 20:17:16.84 ID:W8l8o/Wd
女による、夫殺しや、子ども殺しがほんとに多いね。

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/16(木) 17:40:46.18 ID:N5EP+kta
高学歴ほど女に興味がないだろ

あ、私立の推薦の奴らは高学歴とは言わないから
国立の受験を経た本物だけな

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/23(木) 17:16:13.22 ID:n42SkpVc
まず「男は誰もが女と接したいと思っている」という前提からしておかしい。
コレは真理である、と原理主義者のように信じきってる。
だから「女と接する気持ちがそもそも無い、恋愛などどうでもいい」
という意見が全く理解できていない。
勿論、恋愛自体に興味が無い奴には、同性愛なども当然あるわけがないのだが、
それを理解出来ない恋愛馬鹿は、すぐホモだのゲイだのと決め付ける。

そして、努力完全主義とでも言うべき思想が蔓延しているのもある
よって、女と接点を持たない男性に対して、
「女性に興味があるけどその方法がわからない、 努力さえすれば、必ず恋人が出来るはずなのに、
その方針すらわからない幼稚な(何故かこういう表現に置き換わる)男性」という扱いを受ける。
それを否定すれば 「自分の本心を認めない、意固地なつまらない人」という発想しか出来ない。
あーバカバカしい。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/24(金) 00:07:04.29 ID:989rOKal
>>128
婆さん涙ふけよw

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/26(日) 02:24:36.73 ID:HIAVP09+
>>128
ほぼ当てはまるんじゃないか?

■現在無職の女  ■低学歴、底辺の位置にいる女  ■24才を超えても実家暮らしの女

■男性を叩く男、しかもネット上で ■結婚について損得で考える女 ■男性の為の犠牲を拒む女 ■男性に対して言葉の暴力をふるう女

■自分の情け無さを男尊女卑のせいにして主張する女 ■デートでエスコートしようとする男の努力を無視し、ちょっとしたことで不満を言う女 ■デートの後、彼女を家に送り届けないなどと意味不明の理由で文句を言う女

■奢ることを強要する恥女 ■異性、同性の友達が少ない女 ■女性差別をされてると妄想する女 ■我が儘やリクエスに応えられないという理由で男を叩く女

■夫の稼ぎに文句は言うが自分が働く気はまったくない女(そのくせ日本は女性の社会進出が遅れているなどと主張) ■男性(彼や夫)の学歴を気にする女


■ブランドやお洒落にしか興味がなく、社会情勢や芸術などにはまったく興味がない女(いわゆるスイーツ) ■出世や仕事に打ちこもうとすると「もっと家庭を顧みて」と言うくせに、逆だと「意欲がない」と文句を言う女

■ネット上などで、成功したキャリアウーマンの異性を叩く女 ■人の幸せに素直に感動できない女 ■テレビに出ている才色兼備の若い女性すべてに悪口を言う女(いわゆる現実逃避して人のせいにする女)


135 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/01(金) 23:18:02.34 ID:ecrR+3r/
現実を見ようぜ >>120

136 :九条 氷雨:2011/07/02(土) 01:49:37.26 ID:QbcMUK6o
君達さ、リンゴを食べた事がない人をどう思う?
勿論、義理堅ければ信用出来るだろうね。
面接や採用試験で困る事もないだろうね。
しかし、リンゴも食べた事がない男を、実務能力抜きにしても好感はもてないよね。
そんな奴なら、他の肝心な事もどうせ解らないんじゃないか、とね。

恋愛した事のない人間とは、そういう物だよ。
良し悪しの問題ではない。
ほんっと、君たちバカですねぇ

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/02(土) 02:18:55.39 ID:rudO/6Ht
>>131
比較がないからどちらが多いとは言えないけど、
学歴がそこそこでも女に興味があるやつはそれなりの人数いる。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/02(土) 18:26:20.84 ID:Zj3Wld2F
>>136
>リンゴを食べた事がない人
なんだそんな程度の事か、何の問題も無いな。

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/02(土) 19:38:05.51 ID:LW2YRGob
>>136
そういう例えを出すなら、
「私は良質なリンゴが流通していない地方で生まれ、ずっと暮らしてきました」という回答もできる。

140 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/07/03(日) 00:07:50.11 ID:x7cU2RxK
>>136
リンゴ(別にリンゴはたとえだから、恋愛としてもいいよ)と他の肝心なところとの関連性は?

それと具体的にその肝心なところとはいったい何?

141 :九条 氷雨:2011/07/03(日) 13:03:54.43 ID:GyQ9O/W+
>>140
恋愛と他の物事の関連性などまるで無いよ。
それでいて、憶測で評価されるから忠告してやっているだけの事。
万事に関連性があれば、それほど明快な社会は無い。

それと、最近君の名前をあまりにも色んな板で見るんだが
誰なんだい?
とても1人の人間とは思えないのだが。
それこそ、あまりに関連性が無い板で見掛けるのだよ。それも沢山ね。

142 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/07/03(日) 13:58:31.26 ID:eeI/yesG
>>141
>恋愛と他の物事の関連性などまるで無いよ。
>それでいて、憶測で評価されるから忠告してやっているだけの事。

関連性もないのに、憶測で評価する人間が多いという批判なら、そのように受け取っておこう。


>それと、最近君の名前をあまりにも色んな板で見るんだが
>誰なんだい?
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%A3%B2%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EBWiki

↑のURLを読めばわかる。


143 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/07/03(日) 14:02:46.46 ID:eeI/yesG
おっとこっち↓がわかりやすいか。
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/03(日) 14:50:39.42 ID:zdpCXe9X
女はかまってちゃん
童貞は女に関わろうとしないから天敵なんだろ

145 :九条 氷雨:2011/07/03(日) 18:08:12.97 ID:GyQ9O/W+
>>142
うむ。なかなかに素直で良い子だ。人の忠告は覚えておくものだよ。

成る程、規制対策か。
さしずめ君達はその尖兵という訳だな。
では、仲間に会ったら伝えてくれ。私の事も。

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/07(木) 16:41:49.71 ID:dIVI/CsB
>>137
そんなの昔の話しだろうね
今は本当に少ない

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/10(日) 02:52:55.67 ID:isQRvNPd
まあ子孫を残せないのと
後は大人の男と見なされないからだろう?

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/10(日) 09:48:05.80 ID:iKA5e4A5
それは処女も同様。おわり。

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/10(日) 12:09:26.12 ID:svIrsyyc
童貞でも子供はできるし大人の定義も不明
結局論理的根拠は皆無か

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/20(水) 10:48:34.33 ID:k/i/lzNE
女とのコミニケーションも出来ない男は魅力も無い。1流商社の人事担当者が言っていた事だけれど童貞は採用しないって「仕事が出来ない男だから」女も勉強しておかなくては。

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/20(水) 11:12:27.76 ID:RPgnGVLu
>>151

じゃあ童貞でもやったことあるよっていったら雇ってくれるのかな〜(≧▽≦)ゞ

そもそも風俗でしか体験したことしか無い人だっていそうなのにね…

会社潰れやしないだろうか…

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/21(木) 05:26:51.02 ID:HaMcZ7un
>>150
童貞が良くないって、10代〜30代の男性は御し難い性欲を持っていて、
恋愛(性愛)相手を見つけようとするはずというのが前提にあるけど、
今年の新成人に、男女とも片思いの経験さえない、というのが何割か居たことを考えると、
その前提が間違っているのでは?

純恋板には「恋愛感情がない・分からない」「【性嫌悪】セックスなしの恋愛【ノンセクシャル】」というのがあり、
次第にこういう人が増えているのではという気がしてならない。

「女とのコミニケーションも出来ない男」って仕事の会話に表現の多少の差はあっても、
大して違いはあるまい。童貞だからってなぜできないとおもうのだろう。
男子大は無いのだから、特にオフィスワークに就くような文系学部だったら、
女子学生と話したことも無い男性など皆無だと考える。

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/28(木) 10:16:50.65 ID:nOzrK+x9
その皆無の男は採用されないって事だよ、得意先と折衝など出来ないだろうね。男は勉強だね。

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/28(木) 10:45:15.90 ID:AAdrbp57
女と接点の無い男性専用企業を作るしかないな

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/28(木) 11:25:53.77 ID:yNdylDq4
ところで、「女とのコミュニケーションも出来ない男」とは言うけど、
同じケースで「男とのコミュニケーションも出来ない女」とは言わないよな。


156 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/28(木) 21:42:55.10 ID:+f6NLT0I
>>153
お前のように、男性とコミュニケーションの出来ない牝はいらないよ。

157 ::2011/07/30(土) 23:04:59.88 ID:YqzE8p+1
37歳で童貞。

先日、関根麻里に「あんた、もしかして童貞?」と蔑まれる夢を見た。
(何故、夢に関根麻里が出て来たかは不明。)

童貞という事で、かなり精神的に追い込まれているようだ。

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/10(水) 09:31:33.31 ID:cLBOFMXf
昔なら「童貞は早く卒業を目指すもの」と教えられてたのに、童貞を守る何て洗脳を何処で受けたのだろ?

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/10(水) 21:39:04.96 ID:3zYUmWPV
梶原一騎の漫画とか

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/13(土) 16:09:07.66 ID:YDKuUmPu
いろんな事情があって同定なのにな
幼少の頃大きなトラウマが抱えてたら女に興味なんてなくなるのさ

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/13(土) 19:51:42.17 ID:21YW4AVK
童貞差別とは、男性差別なのだ。

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/13(土) 21:44:27.16 ID:ZutXDKtn
>>152
ここにも一人居る。
恋愛と言うのは経験がない、ありゃ単なる精神疾患だろ。

そもそも、俺には男も女も同じに見える。
対応は性別によって変えるが、本質的には中年のサラリーマンと女子高生が同じに見える。
ましてや交尾なぞゾッとしない。
何故この俺がそんな事をせねばならんのかと。


ちなみに自衛官だが、ホモではない。
二次元野郎でもない、興味が無いだけだ。

163 :152:2011/09/11(日) 23:30:57.49 ID:8l1G27DX
>>153 >>152の最後の日本語をまったく理解できていないことに驚き、また笑えた。

>>152
> 男子大は無いのだから、特にオフィスワークに就くような文系学部だったら、
> 女子学生と話したことも無い男性など皆無だと考える。

男子大は無く、文系学部なら女子学生はたくさんいるから、
「女子学生と話したことも無い男性など皆無」、
「皆無」ってのは、女子学生と話したこともない男子学生などいない、ということなのに、

>>153 > その皆無の男は採用されないって事だよ  って…

上に書いた通り、女子学生と話した経験が皆無な男子学生のことは書いておらず、
女子学生と話した経験が無い文系学部の男子学生など「いない」「皆無」と書いているのに(笑)。
「いない」者を採用も不採用もできない、不可能だ(笑)。

もしかして、童貞って、女を意識してビクビクして話せない者ばかりだと思っている?
自分は、相手が男女どちらでも意識しない。むしろ横柄で粗暴な男の方が怖いし意識する。
だから、よく思い出したら、学生時代はそれぞれの時期、最も仲がよかった友人は女子学生だった。
思い出して初めて実感した。その時はそんなことさえ考えなかった。
友情は感じても、異性と意識せず恋愛感情を感じないから、
童貞、というより、キスや手を握った経験さえない。

男女でも同じ大学を選んで入ってくるからには相当キャラクター上の共通点がある。
関東人と西日本人、頭脳労働者と肉体労働者の方がよほど違う。

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/12(月) 20:11:04.54 ID:uzDDhbez
女と会話するのと恋愛は別。

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/12(月) 21:46:44.58 ID:1QcDBfo5
永命への執着と渇望

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/13(火) 20:59:33.19 ID:+5SDP0x7
そして寄生

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/13(木) 07:17:59.30 ID:9X//hO0N
2chでよく童貞が叩かれるのを見ると、一昔前にあった若者の
ホームレス襲撃を連想する。
憂さ晴らしや優越感を味わうには格好の獲物なんだろうな。
自分が童貞でなければ気にも留めない筈だし。

168 :箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ :2011/10/25(火) 23:30:40.05 ID:fwYXQAWs

童貞が良くないように扱わざるを得ないんだよ。
でないと、非処女は淫乱だってばれるから。


169 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/25(火) 23:33:58.78 ID:ZndVDQUY
自分が非処女である事は悪くないって事にしておきたいからですね。
童貞馬鹿にしなきゃ自分を正当化できないんだなぁと哀れんでやってください。

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/27(木) 23:56:11.50 ID:0ayNfSu9
現実にいい年して童貞の奴ってコミュ障みたいなのばっかじゃん

そりゃ馬鹿にされるわ

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 00:14:27.29 ID:fNRJPSRZ
でも、非童貞が処女を求めると「自分も童貞じゃないくせに」って言うんだろ。
結局女は自分の思い通りにちやほやしてくれる男を求めてるだけ。
その癖それを恩に感じないから求めるだけで何も返さない。

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 00:20:05.73 ID:DhHVDQrS
>結局女は自分の思い通りにちやほやしてくれる男を求めてるだけ。

都合のいい人を求めるのは男も同じだろアホ

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 00:33:56.89 ID:fNRJPSRZ
>>172
ドアホ、男には働いて女を養うって絶対の義務があるだろ。
男の都合に合わせたくないなんてのは餓鬼の我儘だ。

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 00:46:13.47 ID:DhHVDQrS
絶対の義務?
専業主夫とかヒモの存在は見えてないとみえる

養うかどうかなんて本人の自由なんだけどね


175 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 00:49:33.82 ID:fNRJPSRZ
>>174
お前は養ってくれない男には嫁がないだろ。もう貰い手のある歳でも無いけど。

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 01:12:14.67 ID:DhHVDQrS
言い返せないならせめて黙れw

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 02:19:16.17 ID:oOUO8vAJ
言い返せてないのはID:DhHVDQrSに見えるが
黙る事は出来ないようだw

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 02:33:50.74 ID:fNRJPSRZ
>>176
黙らないなら何か言い返してみろよ。
どうせ養ってくれない男になんて用が無いんだろ。ほれほれ、言い返してみろ。
何の覚悟も無い癖に何が本人の自由だ一丁前の口きいてんじゃねえww

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 20:39:10.98 ID:DhHVDQrS
童貞を馬鹿にするのは主に男


180 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 20:54:17.63 ID:GPOI9HaN
勇気を出してないからかな?

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 21:24:08.68 ID:pHIveGa0
どうして童貞が良くないことのように「世間で」扱われるか以前に、
「本人は」なんで良くないことだと思ってるんだろうね。

中古ビッチと呼ばれる位置付けの自分から見れば、
たかだか4人や5人の女と寝たくらいで多くの女をある程度喜ばせられるほど
器用な男は稀で、非童貞も失敗するし恥とか見栄を背負って緊張してると思う。
「童貞」という自己呪縛がないと多少積極的というのを差し引いても
そんなに違いは感じないけどな。

男も女も、みんながそう言ってるからそうに違いないという適当が大半で
時々誰でもいいから攻撃したい人のターゲットにされてるようにも見える。

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 21:28:06.17 ID:4mWXfgy2
何か会話が噛み合って無いと思うのは漏れだけか
(´・ω・`)

>養うかどうかなんて本人の自由なんだけどね

コレ、「結婚するかどうかは本人の自由だけどね」
って意味で言ってるんじゃないか?

結婚したら養うのは絶対の義務だが
結婚するかどうかは本人の意志で決める事だから
強制されるような事ではない
という事をID:DhHVDQrSは言ってるんだよな?

>男には働いて女を養うって絶対の義務があるだろ。

なんて聞いたから、ID:DhHVDQrSは
「ID:fNRJPSRZ は結婚そのものが義務だと思っているのか?それは違うだろ」
と思っただけの話で

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 21:30:50.15 ID:4mWXfgy2
あ、ゴメン

>専業主夫とかヒモの存在は見えてないとみえる

ココちゃんと見てなかった
スレ汚しサマソ

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 21:35:11.94 ID:fNRJPSRZ
>>181
処女を恥とする風潮が女の間にあったように、
「幕張」などの漫画作品からわかる通り、男の間にも似たような風潮があったんだよ。
今じゃ童貞を恥と思う男は減ったが、もしかしたら遊び人の男女からからかわれたのかも知れない。

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 21:54:41.29 ID:pHIveGa0
処女を恥とする風潮、そういえばあったなw
今のjkとかどうなんだろ?

真面目な奴をからかうのはちょっと意地が悪いし、からかわれたのなら不憫よの。
「そんなことも知らないの?w」とか「話題の○○に行ったことないの?w」の
延長かな、やっぱり。
みんなと一緒じゃなきゃヤバイって強迫観念が蔓延してるんだろうかね。

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 22:04:20.03 ID:fNRJPSRZ
だろうね。ただ、男の場合は少し違う。
女の場合はどうかもよく知らんのだが、
男の場合は抱いた女の数がステータスになると本気で信じられてた時代があった。
いい男には女の方から寄って来るもんだって言われてた時代があったんだよ。
だから私は、軽々しく股を開く無責任な女は大嫌いだが、
軽々しく女を抱く無責任な男はそれ以上に嫌いなんだ。

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 22:18:29.82 ID:pHIveGa0
なるほど。
女の場合だと、数はまずステータスにならないだろうな。
加えて、一回ごとのリスクがデカいから、人数を増やしていくのはメリットと釣り合わなくなると思う。
男も女もやたら肉食系みたいに積極的なのはバブル期のイメージだなあ。
両方が大人しい時代になってるなら、未経験者が増えてて当然の状況なのかも。

自分は、女の抱えるリスクを思いやれない男と、
自分でもできる自衛をしないで男のせいにする女は感心しないかなw

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 22:27:21.62 ID:fNRJPSRZ
>>187
やっぱり女も、みんな同じってわけじゃないんだな。
私が何度も「女には責任感が無い」と強調し続けたのは、
それを否定してくれる人がいてくれればという、淡い期待があったからなんだ。
一人でも責任の所在を冷静に考えられる人が居てくれた事、嬉しく思うよ。

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 22:58:01.56 ID:pHIveGa0
なんだなんだ? よくわからんがお疲れ様w
社会的地位や体の大きさ、力の強さの違いで、男性と一緒にいるなら気を遣ってもらわないと辛い場面は多いから、
女の多くが男を頼りたい、そのために弱さを強調したり、喚きたくなる気持ちは当然わかるよ。
一人でいると不自由しないのに、男と一緒に、となると途端にやりづらくなる場面は結構ある。
ベッドの上なんかはその顕著な例のようにも感じる。
そういう時、ああ男性はそんなこと想像もしないんだなあと思うことも多々あったし。

自分は、日本の文化というのが自己責任という点で弱いのかな、と考えてたけど
そう言われて考えてみると、それでも男性は責任について子どもの頃から教えられる機会が多いのかもね。

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/28(金) 23:36:00.08 ID:fNRJPSRZ
>>189
しかし、それなら素直に男性を頼ればいいのに、
女も自立できるんだ仕事もできるんだバカにすんなよー、でも助けろ守れ頼りにさせろってのは感心しない。
政略結婚の道具にされたり、企業の仲を取り持つために使われたり、
「男尊女卑」と言いたくなる気持ちもわかるが、明らかにやり方が違うよ。
女性社会になってからというもの、働き口は減るしそのせいで自殺者は出るし、
家庭は崩壊するし子供はグレるしモンペが学校に押し寄せるし変なのばっかり大臣になるし、
いい事より悪い事の方が多かったと言っても言い過ぎではないと思ってる。
正直な所、何がしたかったのかわからない。「お前らそんなに男が憎いか」って印象だ。
女性の待遇改善だけなら、他に方法があったはずなんだが、一体何がどうなって今に至るのやら。
正直、泣きたい気分だ。女性解放運動を起こした奴らの真意はもう知る術も無いが、
今の女性が何故ここまでムキになって男をコケにしようとするのか、理解に苦しんでる。

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/29(土) 00:59:54.09 ID:oIAfqZRH
そろそろスレチなので最後。

ずいぶん色んなことがごちゃ混ぜになってるように見えるかなw
「頼りたいところがあるけど、馬鹿にはされたくない」という自体はそんなに無茶なことでもないように
思うな。逆に、頼りたいなら馬鹿にされても我慢しろって言うとあまりに乱暴だし。
けどま、そういう尻馬に乗って美味しいところだけ両方いただきたいって人はいるし、少なくないかも。
ただそれは、女性特有だと言われるとちょっと不満だな。
男性だってズルい時もあるじゃん。

「女性社会になった時期より後」を、「女性社会になったせい」と擦り替えるのも少しずるいな。
自分の利益と、そのために目先の人気取りに夢中で、政治が国や国民を良くする方向に向いてないのは、
国民が大人しく駄目な政治を諦めてる面やら、マスメディアに振り回されて自分の頭で考えてない場面もあるんじゃないかな。
モンスター○○系の、「都合の悪い事が起きるのは提供側のせい」精神は、サービスと尻ぬぐいの過剰な
日本の企業姿勢が、それこそ消費者の自己責任意識を潰してきた経歴もあるように思えるし。

少なくとも自分の周りでは、そんなにムキになって男をコケにしてる女って見ないけどな。
もしも、気に入らないものをわざわざ探し出して「ほらやっぱり」ってやってるなら不毛だぜ。

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/29(土) 02:46:32.32 ID:cwXTNjuS
そりゃ脱童貞ってのがそれなりの社会性を持ってないと成し得ない、万人にわかりやすい
通過儀礼だからだべ

現実に童貞は仕事で使えない奴が多いしな

当人に人間としての魅力がありゃ童貞だろうと馬鹿にはされんよ

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/29(土) 03:13:58.87 ID:/njws3q/
魅力的な人間=男性差別を破壊する人間

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/29(土) 04:08:33.42 ID:nSxLbvEg
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」

弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」

弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられて30年も経つと、砦はどうなるかね?」

弟子「多くは朽ち果て、場合によってはうち捨てられます」
孔子「そのような砦を攻める者はいないということだ」

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/29(土) 08:52:05.29 ID:ToJglP4Y
>>194
孔子すげえ!何その説得力!

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/29(土) 10:34:12.33 ID:AQlM44H+
>>182
表現に「>>番号」も入れてちょ。

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/29(土) 10:43:25.72 ID:VZOFuv5d
>>194
>>195
かといって進入を許しまくっている砦も・・・
という話だな。

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/29(土) 19:35:30.60 ID:hXxPdtYG
>>192
「男社会」の時代はそれで良かったんだろうが、
男女共同参画なんて言ってるご時世に
「女の通過儀礼」が無いんだけどどうすんだろうかね?

女が使えるかどうかはどうでもいいんだろうね

199 :箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ :2011/10/29(土) 19:43:53.84 ID:wHSsiM6E

童貞だからという、それだけの理由でバカにされるとか、ホント馬鹿げてるよな。
こういうくだらん価値観は一掃しないとな。



200 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 08:10:59.86 ID:8EHEe9au
無理でしょうけどねw プッ

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 08:56:36.02 ID:7xNjECe4
んな事言ってるから売れ残るんだよ、おばさん。

202 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 13:06:58.43 ID:W5ytPvV6
>>191
「頼りたいところがあるけど、馬鹿にはされたくない」

これが「都合の良い所だけオンナノコ扱いして、都合の良い所だけ男女平等にして欲しい」
腐れ切ったフェミババの実情だわなwそりゃ売れ残るわwwwww

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 20:06:06.44 ID:g8RFNFST
実際のところ女は相手が童貞かどうかなんてほとんど気にしないんだけどな

204 :箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ :2011/10/30(日) 20:22:10.32 ID:OCeu0HL5
>>203
>実際のところ女は相手が童貞かどうかなんてほとんど気にしないんだけどな

いやいや。
いろんな意味で気にするもんだよ。

つーか、人に拠るね。
つーか、男に拠るね。


205 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 22:35:14.17 ID:W5ytPvV6
>>203 バーカw

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=995514899&st=14&to=14&nofirst=true
私が怖いと言ったのは、経験なしに大人になってしまった人たちのことです。
20代とか30代で初めてというのは、やっぱり引きます
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=995514899&st=35&to=35&nofirst=true
経験者だと(略)やっぱりいろんな事わかっててくれるから安心していられる。
ちゃんと日本語が通じると言う気がした(ワラ
それぐらい、童貞は辛い。
http://www9.wind.ne.jp/koei/cgi-bin/ls/bbs21/wforum.cgi?no=1540&reno=1536&oya=1525&mode=msgview&list=
「オタクに限らず、特にいい年齢してまともな恋愛経験のない男は、そもそも
恋愛する才能がないのだから恋愛しようとしないでほしい」ということで
よろしいでしょうか?
http://www9.wind.ne.jp/koei/cgi-bin/ls/bbs21/wforum.cgi?no=1581&reno=1567&oya=1525&mode=msgview&list=
その 「始めての経験」をいい歳して乗り越えられないのは、その人に才能が
ないからではないですか?
個人的意見として二十代までに乗り越えられなかった人はダメだと思います。
そして私が見てきたイタい男性はおおよそこの範疇に当てはまるか、その予備軍の
エリートコースを歩む人達でした。
そしてそういう人は恋愛やセックス・女性に対する体験を妄想でカバーしたがり
ますから、結果として女性には受け入れがたい、はっきり言えば「うざい、きもい」
男になってしまうのです。
http://www9.wind.ne.jp/koei/cgi-bin/ls/bbs21/wforum.cgi?no=1572&reno=1567&oya=1525&mode=msgview&list=
たとえ話になりますが過去に定職なし、40代になってもフリーターという人には
まずいいイメージを抱きませんよね? それと似たようなものだと思うんですよ。
私は「誰でも恋愛できる機会がある」と考える方がより不幸な人を増やすと考えます。
機会と素質のない人がいくら努力しても下のレスに箇条書きされたような迷惑を
相手にかけるだけ。それなら恋愛という妄想を断ち切っていただく方がよろしいのでは?

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 22:40:23.83 ID:7xNjECe4
>>205
ドアホ。
金もってりゃ誰にでも股開くんだろって事だよ。

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 23:20:32.12 ID:W5ytPvV6
金持ってなかったら気にするだろ池沼w

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/30(日) 23:44:12.90 ID:g8RFNFST
>>205
ほらよ
http://www.majimena-deai.com/news/2009/doutei_gyao.html

一部の情報を鵜呑みにするとかバカな女そのものだなお前



209 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/31(月) 19:12:10.99 ID:oEk4Upca
一部の情報を鵜呑みにするバカな女そのもの >>203

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/31(月) 23:22:34.78 ID:9aUSUYSO
>>205
>その 「始めての経験」をいい歳して乗り越えられないのは、その人に才能が
>ないからではないですか?

「やる気がないからセックスしようとしなかった」という考え方はないのだろうか?

高校時代に保険の授業で先生に「お前ら全員エロ本持ってるだろ?持ってなかったら病気だぞ」なんて
聞かれたことがあって、遠まわしに病人扱いされたことがあった。

でも最近は「世間は男児の性欲を過大視しすぎなんじゃねーの」と思ってる。

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 07:20:34.15 ID:PmGuCLDm
△世間は
○女は
◎売れ残りおばさん達は

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 11:09:08.21 ID:CJvQKdpk
>>210
実際に性欲ないなら病気の可能性が高い

213 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/01(火) 20:43:52.95 ID:PmGuCLDm
学校にエロ本持って来てないだけで性欲が無いと判断するとは
どんだけ溜まってるんだオバチャンwwナスでもつっこんどけよwwwww

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/02(水) 00:30:42.66 ID:s9vzMMRA
>>212
Aセクシャルは病気ではない、個性だ。

215 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/02(水) 14:16:15.08 ID:YXoNRvwX
>>214
アセクシャルを引き起こす要因のひとつがうつ等の病気ってこと

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/02(水) 18:13:54.78 ID:Oxn7v5nz
>>215
言ってる事支離滅裂だよオバサン
とっとと心療内科池

217 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/02(水) 19:17:30.41 ID:YXoNRvwX
実際は処女も女同士だと見下される対象だよ
もっとも男同士での童貞のそれよりはずっと軽いものだけど


218 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/02(水) 19:23:09.52 ID:W+pzQfAP
そんなふうに扱われてるのは2chだけでしょ
オッサンが多いもんな 2chは

219 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/02(水) 20:15:07.67 ID:Oxn7v5nz
ネットで知らない相手罵倒する時位だなぁ、童貞だから叩くなんて
知り合いを童貞だからって叩いた覚えねーわ
その意味では処女の方が同性同士で叩かれてるのかもなー
だからすぐイケメンに股開いてビッチになるのか

220 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/02(水) 21:05:33.05 ID:E8ffMc9Q
>>219
童貞はむしろ高潔な賢者。讃えるべきである。

221 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 00:02:16.52 ID:16dtaqHJ
結局のところ性行為が
他者を見下すためのツールになりさがってしまってるってことだわな
愛する人が居る居ないよりも
見下されるのが嫌、みたいな

222 :箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ :2011/11/03(木) 01:08:41.87 ID:yF8nWFit
>>221

本当に、それに尽きるかも知らん。
誰かが何とかしないとな。
こんなくだらん価値観は。


223 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 06:38:20.62 ID:4LW0CXwK
見下されるのが嫌ってだけで処女捨ててるんなら単なるアフォだな

224 :箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ :2011/11/03(木) 13:05:27.08 ID:yF8nWFit
>>223
>見下されるのが嫌ってだけで処女捨ててるんなら単なるアフォだな

どう考えても見下すほうが悪いんだがね。
見下すほうを何とかしないとダメだな。


225 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 13:22:18.48 ID:1IkTJ9pK
>>221
同感。いつのまにかそういう下らない価値観になってるよな
童貞で何が悪いんだと思うわ

226 :九条 氷雨:2011/11/03(木) 18:16:46.98 ID:gt64dHGN
>>225
性経験の有無が問題なんではない。
誰からも性の対象にされてない事がみじめなわけ。

227 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 19:00:14.33 ID:Oo5wNtzR
別に惨めだとは思わんな。自身が性の対象にならなくても
気に入った女を一方的にオカズにするオナニーで性欲が完結させられるし。

むしろ近年の童貞差別は男性の特質を無効化するための陰謀ではないのか?

228 :九条 氷雨:2011/11/03(木) 19:03:42.52 ID:jKgftcm1
>>226 自虐乙♪

229 :箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ :2011/11/03(木) 19:54:55.94 ID:yF8nWFit
>>226
>誰からも性の対象にされてない事がみじめなわけ。

それで、惨めだからといってどうして、むやみやたらと蔑む必要がある?
それがそももそおかしいだろ。


230 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 20:14:36.40 ID:l0390wbM
>>226
>誰からも性の対象にされてない事がみじめなわけ。

なぜ惨めなのかわからない。

>>227の言うように
男性ならば、自身が性の対象にならなくても一人でオナニーを楽しみ性欲を満たせる。

ちなみに
女性ならば、二次元のイケメンでも相手にしてりゃ良いし、むしろ
セクハラ等の被害を受ける心配がなくなって良いでしょ?

231 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/03(木) 20:15:04.43 ID:4LW0CXwK
誰からも性の対象にされてない事がみじめって価値観も昭和的だよな
まぁ上のレスにある通り、その考えって女の方が強そうだし

232 :箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ :2011/11/03(木) 20:21:59.07 ID:yF8nWFit
>>231
>誰からも性の対象にされてない事がみじめって価値観も昭和的だよな
>まぁ上のレスにある通り、その考えって女の方が強そうだし

そう。この価値観は女の方がつえーんだよ。
人がどう生きようが、何に対して価値観を優先して生きようがそんなの人がどうこういうべきではないし、
してはいけないんだが、女は本当に分かっていない。

女を相手にするものが当然として、それをしない人間はできない人間として無理からに見做す。
こういう価値観は一掃せんといかんね。


233 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/04(金) 09:36:29.77 ID:5h1HYEW8
>>3 に妙に納得して笑った

234 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/11(金) 12:44:07.15 ID:sE45Jdh/
学歴が無い男はどうして持てないの?と同じです。童貞は女の勉強をしていないから持てないのです。

235 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/11(金) 13:28:30.03 ID:6YdrDw1q
女の勉強って男性差別根絶の役に立つのか?w

236 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/12(土) 21:05:59.49 ID:9KH4Ly5y
×女の勉強をしていないから
○世間が恥ずかしいと言ってるから

自分の価値基準を持たない馬鹿=♀

237 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/18(金) 11:20:19.41 ID:dRCsWdyd
男はプラスを評価され、女はマイナスを評価されると言う言葉が有る。
皆が海外留学生活をエンジョイした時に私はしなかったを評価される、皆が遊んだ時に私は処女を守ったを評価
因みにアメリカではキャリア女性の95%以上は結婚出来ていない。外国男も同じだよ。

238 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/18(金) 16:01:30.04 ID:eZHPod+Z
馬鹿にされるのはヤりたくてもヤれない童貞っすよー
女の性に無関心な男は別に馬鹿にされない、それどころかモテるんでねえの?
ゲイの友達いるけど妙に女寄せ付けるもん

239 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/18(金) 16:36:06.13 ID:gbcCZYco
童貞と罵られてムカっと来る時点で女の術中にはまってしまってる
とにかく気にしないことだよ。どうせ煽ることしかできん

240 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/18(金) 16:50:43.22 ID:pRpWptNB
エイズを増やして人類を滅ぼしたいテロリストなんだろうなあ

241 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/18(金) 20:39:17.30 ID:rLMckzCv
セクサロイドが実現するまでの辛抱

242 :箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ :2011/11/22(火) 18:06:27.95 ID:+2vefjgP

非処女が非処女たる所以だなw


243 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/22(火) 18:34:53.61 ID:rmDNT1QB
オレは30歳過ぎたあたりから、性的な話題には全て「ボク、童貞なんで」で通すことにした。
もちろん散々風俗に行ってるので童貞ではないし、相手が普通の女であれば冗談と受け取ってくれる。
しかしたまに、童貞と聞くと鬼の首でも取ったかのようにギャアギャア騒ぐ女もいる。
何がそんなに嬉しいのか分からん。

244 :箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ :2011/11/22(火) 18:42:50.03 ID:+2vefjgP
>>243
>しかしたまに、童貞と聞くと鬼の首でも取ったかのようにギャアギャア騒ぐ女もいる。
>何がそんなに嬉しいのか分からん。

それで勝った気分にでもなってるんだよ。
いいじゃんよ。
そのまま、一生勘違いさせておけばw



245 :箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ :2011/11/22(火) 18:47:52.63 ID:+2vefjgP

女が童貞という言葉一つで、ギャアギャア騒ぐのは、女そのものが「マンコ」そのものでしかないことを意味してんだよ。
要するに、それしか価値がないということで、それを騒いで表現しているわけだ。
だから、そんなくだらん女は、とりあえず不可と選別して、そういうことに動じない
しっかりとした女を寄せ付けるに限るな。

女なんて、風俗でもナンパでもどうにでもなるしなw


246 :箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ :2011/11/22(火) 18:51:34.59 ID:+2vefjgP

仕事は仕事、プライベートはプライベート。
これはキッチリ区別付けなきゃイカンよw


247 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/29(火) 13:14:54.66 ID:StV5glwv
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」

弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」

弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられて30年も経つと、砦はどうなるかね?」

弟子「多くは朽ち果て、場合によってはうち捨てられます」
孔子「そのような砦を攻める者はいないということだ」


248 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/11/29(火) 20:44:48.84 ID:5izTdByO
(`)3(´)ムキー!失礼ね!私はリフォーム(自分磨き)しまくっているのよ!

(´∀`)†外壁塗り替えてるだけじゃん。中はボロボロの癖に(ワラ

(`)3(´)自分から攻めようとしない兵士は情けない!キモい!

(´∀`)†キモくて結構。自立した兵士は無駄な侵略を好まないのだよ。

249 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/03(土) 01:19:26.40 ID:xJ1LMaDD
>>247
>孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
じゃあ非処女は童貞と同じく良くない事のように扱っても問題ないはずだが、日本では何故か非処女を馬鹿にするとオタ乙といわれてしまうという…

ここにも男性差別があるのかもね

250 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 15:31:15.31 ID:utPp7ATy
>>247
このコピペはネタとしては面白いんだけど
議論するような場で持ち出してくるのはどうかと思うんだよね。
モノに例えるんだったら何でもありじゃん。

251 :箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ :2011/12/04(日) 21:15:00.06 ID:9BUqcxB9
>>249
>日本では何故か非処女を馬鹿にするとオタ乙といわれてしまうという…

非処女をバカにする風土自体がない。


252 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 22:31:17.62 ID:JLQ6vQTS
一度バイタを心ゆくまで罵ってみたいが、
女性様優遇社会の今日では、下手すりゃセクハラで逮捕されかねない

253 :箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ :2011/12/04(日) 22:35:51.78 ID:9BUqcxB9
>>252
>一度バイタを心ゆくまで罵ってみたいが、

俺はこんなことはしたくもないが、ただ普通に処女がイイと言っただけで、
セクハラで逮捕されそうな勢いの奴を知っているよ。


254 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 22:38:16.15 ID:JLQ6vQTS
調子に乗ってる奴に、単に本当のことを云いたいというだけよ
深い意味はないのでスルーして

255 :箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ :2011/12/04(日) 22:47:51.56 ID:9BUqcxB9
>>254
>調子に乗ってる奴に、単に本当のことを云いたいというだけよ

これは全くだ。
こんなことすら出来ない世の中だからな。全く腐ってるよ。
もう無視するしかないしな。

と思っても、何で相手にしないんだって逆に襲ってくるしな。
とことん行方をくらますしかないんだよな。


256 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/04(日) 22:54:01.92 ID:nEx2IMHF
>>251
ないから何?ww
それがおかしいって言ってんだよww

257 :箱根のひよこ ◆uOkI6CgVpQ :2011/12/04(日) 22:56:36.46 ID:9BUqcxB9
>>256

そうか。


258 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 01:03:58.45 ID:afjfk+NR
あれ、>>251って見えないぞ

259 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 05:37:22.61 ID:niPZnawN
>>247
狙った女の子をモノにした時は「落とす」という表現を使う
砦にせよ女にせよ、落とす事が目的とも言える

攻城戦においては、戦術・兵法・極意、全ての力を結集して落としにかかる訳だが
最近では、そこまで力入れて欲しいと思える砦(女)がいないのが問題

260 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 09:19:50.81 ID:NYRxLu5P
おれ高校くらいまで好きになったり、気になる子居たりしたけど
大学入った途端まったくそうゆうことがなくなった。
理由は化粧だと思ってる。
本当に綺麗だと思うし、かわいいと思うんだけど、なぜかそれだけ。
つけまつげとかうわぁ、、ってなる
ちなみにロリコンではない
寧ろお姉さん系のが好きだと思う



261 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/05(月) 09:29:24.86 ID:NYRxLu5P
書き忘れ
20代前半の童貞です
今の化粧はみんな似た顔に見えるし
一目惚れする時はいつも、何気ない笑顔とか
仕草にドンっとくる
ただ一昔前の化粧は良い。まつげが濃くたって
惚れる


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)