2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淫行条例違反の被害者の大半が喜んでいる件

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/03(火) 21:58:23.29 ID:5bQwsyIp
性犯罪なのに…。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/03(火) 22:15:42.91 ID:f8KBCEOO
何しろ、合意の上でセックスしても
他者が勝手に犯罪にするというわけわからん法律だからな。
誰得。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/03(火) 23:00:54.11 ID:Vj76IJ6o
被害者が今みたいに喜んじゃってることで、
他の性犯罪の重大性が軽くなっちゃってるところもあるよな。

4 :アリー☆マッくちび〜る♪ ◆SR8HAah6ho :2011/05/04(水) 00:57:34.03 ID:1p8OZldL
ていうか、男ってなんでセックスから離れられないんですか?♪
相手が3次元だろうと2次元だろうとw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/04(水) 22:23:25.94 ID:ga7muImq
離れられないのは男も女も変わらないだろ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/04(水) 23:50:22.18 ID:tQzViCeh
>>4
性欲を理性で抑えることすらまともにできない下等生物だからですw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/05(木) 22:54:55.89 ID:IbNvEav4
>>2
そんなこと言ったら、賭博罪だってそうだろ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/05(木) 22:55:35.60 ID:Kh9nATGA
>>7
賭博禁止法も売春禁止法も
できた意義が極めて怪しい法律だからな。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/05(木) 23:11:47.96 ID:IbNvEav4
>>6
そんな下等生物に股を開いてアンアン言っちゃってる18歳未満はただのアホな犯罪被害者であり
勘違いな恋w

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/07(土) 23:52:14.76 ID:FO/KJvpV
下品なだけのヤンキーを、少女マンガのオレ様キャラと勘違いして
処女を捧げてしまった15歳の夏w

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/08(日) 00:35:33.25 ID:+hkhDD1B
>>4
人間が有性生殖で増える生き物だからです。



12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/11(水) 15:53:58.46 ID:T8OJxWZi
>>4
離れる必要がないから。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 15:59:19.15 ID:1vPEVUKn
>>11-12
お前らみたいなキモブタがいるから淫行条例ができたんだよw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/20(金) 17:30:29.39 ID:faLmStCJ
男がセックス好きだから人類がここまで反映できた
そうでなければ今頃絶滅している。


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/20(金) 19:05:19.17 ID:0q9xmNKu
>>14
だからラブドールとかドライオーガズムとかの発展で
人類滅亡するんじゃないかと危惧している人たちが居たな。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/20(金) 22:51:07.00 ID:SKo/OLhV
実際に円光やった人のどれくらいが後に後悔することになったか、統計を取るべきだな。
円光やって、後になってもなんとも思ってない人にとっては、淫行は人権侵害でもなんでもない。
性の権利を考える際、キリスト教的な価値観を一般化して考えすぎなんだよ。
ただ単純に未成年の性的接触=絶対悪と思考停止せずに、貞操観念や価値観の違いを考慮するべきだな

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/03(金) 21:12:25.36 ID:oYaIV0d3
異常

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/08(水) 22:10:44.93 ID:uLvDfAkA
たとえ被害者自身が処罰しないように訴えても相手の男性は実刑だからね。
なぜかこういう場面では言われない「被害者目線の司法改革」。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/08(水) 22:33:44.44 ID:/PVbHaqK
>>15とりあえず日本人は居なくなるんじゃないかな?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/09(木) 09:53:40.63 ID:/IvNT5Ih
結局児童のためというのは名目に過ぎんのよ。実際に児童本人が苦痛を受けているか否かは関係ない。
ロリ趣味に対する感情的な嫌悪が児童の性に対する取締りの本当の動機なわけで。
もしくは自分の子供の性をコントロールしてしたいという親の自分勝手なわがままね。

本当の動機を正直に言えばいいのに、子供のためという綺麗な理由で偽装しているから汚いんだよな。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/06/09(木) 09:56:30.30 ID:zQHCC0Q4
>>19
そうとは限らん。
女なしで子供を作る方法さえできれば
男だけの社会で最高に発展するかもしれん。
子供を作る以外には、女なんて足を引っ張るだけの存在だ。

22 :リアリエ:2011/06/19(日) 05:27:28.92 ID:7pPOUkJU
社会人が女子中学生とセックスした事を本人がメールで暴露
http://blogs.yahoo.co.jp/shimstar_3/6848940.html
こいつの随筆
http://hito.enbbs.jp/test/index.cgi/289

23 :リアリエ:2011/06/27(月) 05:12:18.06 ID:7rQjEAdz
社会人が女子中学生とセックスした事を本人がメールで暴露
http://blogs.yahoo.co.jp/shimstar_3/6848940.html
とむの随筆
http://hito.enbbs.jp/essay/index.cgi/289

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/27(水) 21:09:14.66 ID:6OcnoAWh
夏休み到来!
街には性犯罪者とそれを喜んでる被害者のカップルで溢れてますね

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/07/31(日) 19:43:00.60 ID:pnsoaOtJ
親に許可なく連れ回すだけでも育成条例違反って知ってた?

街中犯罪者だらけじゃないか

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/23(火) 16:28:49.52 ID:rhNzRYl1
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <男性差別反対!女なんか大嫌いブヒ〜!
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ


    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <でもセックスはしたいブヒ〜・・・(;´Д`)ハアハア
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ


    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <女は16歳で結婚できるんだから自由にやらせろブヒ〜!
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/08/29(月) 19:45:14.42 ID:g1zdx9gH
結局男も顔。これが全て

イケ面が言えば何でも肯定的に捉えられ
ブサ面の正論は「はぁ?氏ね」という風になる

28 :白熊 ◆ysIDnrGFg2 :2011/09/04(日) 11:15:04.34 ID:xONgxKIi
>>25
その昔、両親に育児放棄されていた女子小学生を遊びに連れて行った近所の大学生が
未成年者誘拐罪の容疑で逮捕されるという事件があった。
性犯罪には厳しく、児童虐待には甘く?

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/09/04(日) 19:49:29.59 ID:frbp+ke1
>>28
子供が困っていても、声かけ含め一切かかわってはいけないという社会のメッセージだよ。
子供が泣いていたり、危険な遊びをしていても子供の権利を尊重するため知らんぷりをするのが倫理的に正しい態度ってことさ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)