2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿な女が買い溜めするせいで被災地が物不足に

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 00:26:18.27 ID:X3v/jgHD
http://tsushima.2ch.at/s/news2ch129935.jpg

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 01:06:13.84 ID:dkn8gILG
女はどうやら、物をため込むことに本能的な欲望があるらしい。
あらゆる状況でその証拠が見られるからな。


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 02:04:15.83 ID:W224sKLO
女は自分の頭で考えられ無いからな
みんなが〜だから私も〜といった大衆思考

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 02:27:29.09 ID:HVkp3wUy
被災地以外でも物資不足
東日本に運ばれました
そのうち増産され店頭に並ぶだろうと気長に待つ先ずは東日本へ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 06:45:48.20 ID:JQbM+9WW
地震・食べ物不足をイベントがなんかと勘違いしてやがるからな。
あと、マスゴミも煽るだけ煽っておいて、今になって買い溜め止めれなんてアホかと。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 21:05:47.68 ID:CjSWyg8l
食料や燃料が売り切れて、店員にくってかかるバカメスの醜いこと。
こいつらがパニックを助長してるように思える。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 21:55:41.11 ID:cpMziPkA
 [CRT] AREA フィルモア        i▼i  Ω 618/3290
 ANGEL IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !△!  S.P  340/340
                       ___________
                       |ヽー―――――――' |
                       | | はなしをきく   | |
                       |ノ ー―――――― 'ヽ|
          ,      -――‐- 、    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / |     /        ヽ    |'i,
      i/ ~ |   / ヽ_乂_乂_乂丿 l   |~ ヽ
      i!.__ .,|   |             |   |  ヽ チラッ   チラッ
           |   ,:=・=:、  ,:=・=:、 |        Q     ,Q、
          /           `ヽ     /,。、j.     r=、i
         /  r―0――――――┐丶    !_lノ    〈 冫
          |   |___0__o__,!  l    ̄      ̄
         ゙、  l           / ノ r 、_____.r 、
           ヽ、――0-⊂二二ニ⊃    ||       ||
          >-‐(⌒)== |       |   .i'~――――´~i
          (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)    |_!ニニニニニ!_|
     _______________________
     |ヽー―――――――――――――――――――' |
     | | おお  カミよ。                   | |
     | | ごはんがごはんがススム君♪おかわり!     | |
     | | ごはんがごはんがススム君♪おかわり!     | |
     | | しんこくな こめぶそくに なやんでいます    | |
     |ノ ー―――――――――――――――――― 'ヽ|

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 22:00:37.83 ID:3zRcuyMx
会社の帰りに業務スーパーに行ってきたんだけど、
無い物は パン、缶詰、カップ麺、米、焼きそば生麺3個パック、牛乳、ヨーグルト、プリン、豆腐、イチゴ瓶詰めジャムあたり。
残っている物はスパゲッティ麺、ビーフン、マーマレードジャム、マーガリン、チーズ、安い5P袋麺蕎麦乾麺、生うどん麺、
素材系の冷凍食品、高野豆腐などの乾物。

これらを見てみるとこの頃の女の傾向を垣間見たような気がする。


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 22:04:13.00 ID:6LKeu64T
外務政務官・菊田真紀子議員、ジャカルタでエステに買い物三昧
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1607892.html


10 :名無しさんの主張:2011/03/18(金) 23:13:25.68 ID:2mFjBc0W
自己中ばばあうぜー 氏ね

11 :へんたい爺も買占めする現実:2011/03/21(月) 19:08:21.50 ID:QvJ+tpDb
列の半ばに並んでしまったので私が行ったときには米はもう6袋しかなかった。
その6袋をすべて掴もうとすると、隣から主婦が米を取ろうとしてきたので、
手を振り払って私がカゴに入れた。
主婦は私に「何するの?」と食ってかかってきた。私が「はっ?黙れ!」と言うと
「一つ譲ってよ!」
「じゃあ明日また並べば??」と言って会計をした。
こんな感じの悪い主婦とその子供はひもじい思いでもしていれば良い。
今後も何か買い占めた時はお知らせする。
http://ameblo.jp/tonaritonari/

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/23(水) 22:11:43.68 ID:obhgml4F
コイツウザい。
鎖で縛った後、軍隊蟻の群れのド真ん中に放置したい。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/01(金) 21:26:48.97 ID:bTF8kW/Q
>>13
いやいや、
それよりも今話題に上がっている福島原発に放り込むべきだ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/01(金) 21:27:38.56 ID:bTF8kW/Q
× >>13
○ >>12

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)