2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事が落ち着いたらボランティアに行こうと思う(キリ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/17(木) 02:11:20.70 ID:ObgvEEcD
引き続きヲチ

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1300106732/

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/17(木) 05:45:50.48 ID:XsKjEJR+
リアルガチの人か

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/17(木) 06:11:09.41 ID:gLxyRvT9
火事場泥棒乙

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/17(木) 07:06:18.29 ID:fKBRHBmi
野次馬ボランティア乙

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/21(月) 06:22:07.42 ID:dbO4NRBB
迷惑なんだよな、バカだから分からないんだろうけど。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/22(火) 17:44:14.19 ID:dtDo7OpL
ボランティアなんかやんねーよ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/29(火) 01:54:43.42 ID:ne09m0q7
 

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/03(日) 19:15:32.33 ID:pf7KK5yl
マダー?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/06(水) 03:52:37.77 ID:WXtoIF+h
口先だけのえいじくんワロタ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/09(土) 09:31:47.76 ID:d7fpXQwj
ボランティアか

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/09(土) 21:23:52.63 ID:3J5vLNN0
口先だけでもいいさ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/10(日) 19:08:29.63 ID:MhL1SyUc
75 : ◆Ms.Eri..W. :2011/04/10(日) 17:19:16.52 ID:Kw6Hdt+i
すみません、>>1乙です。

本来これはボランティア担当の辻元あたりが動くべきだろうと。

仙台の高校生が避難所を聞き取り調査。
不足している物資の情報をネット上の地図に掲載して、
物資を効率よく分配できるようシステムを作った
 ttp://311help.com

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/17(日) 18:38:57.21 ID:JJkC66uv
アサドヤ名無しで自演乙(´∀`)


120:04/17(日) 18:27 8yBjW76x
バーチャル為替くんの自分語りはじまりはじまり〜


121:◆JOKERvBoss 04/17(日) 18:28 8yBjW76x [sage]
ここ一週間ほど貧血気味の状態が続き夜の食欲が無い。
暇みては横になってるのだがそろそろお迎えが来るのかなw
 

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/17(日) 18:39:28.81 ID:JJkC66uv
アサドヤ名無しで自演乙(´∀`)


120:04/17(日) 18:27 8yBjW76x
バーチャル為替くんの自分語りはじまりはじまり〜


121:◆JOKERvBoss 04/17(日) 18:28 8yBjW76x [sage]
ここ一週間ほど貧血気味の状態が続き夜の食欲が無い。
暇みては横になってるのだがそろそろお迎えが来るのかなw
 

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/17(日) 18:47:55.21 ID:rFssXM2A
自演失敗でこっそり後釣り宣言w
みみっちいwww


3 名前: ◆JOKERvBoss [sage] :2011/04/17(日) 18:31:11.45 ID:8yBjW76x
釣堀開始。
さて成功するかw


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/25(月) 05:50:59.64 ID:uutECPzK
バーチャル為替くんだとか
自分語りがどうとか
自演がどうのとか言ってた間抜けは
やはり
アサドヤこと◆JOKERvBossでしたwww
IDと書き込み時間に注目w

☆★ 男女板の迷宮 Vol- 28♪♪
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1302771188/120-121

120 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2011/04/17(日) 18:27:00.54 ID:8yBjW76x
バーチャル為替くんの自分語りはじまりはじまり〜

121 ◆JOKERvBoss 04/17(日)18:28:49.60 ID:8yBjW76x(5)↓
ここ一週間ほど貧血気味の状態が続き夜の食欲が無い。
暇みては横になってるのだがそろそろお迎えが来のかなw

名無しでバーチャル為替くんなどと煽っていたのがバレちゃった
☆★ 男女板の迷宮 Vol- 28♪♪
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1302771188/120-121

そこで恥ずかし紛れに誰も見ていない重複スレにこっそり後釣り宣言w

☆★ 男女板の迷宮 Vol- 28♪♪
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1302803010/3

[3]◆JOKERvBoss 04/17(日)18:31:11.45 ID:8yBjW76x↓
釣堀開始。
さて成功するかw


17 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/25(月) 06:05:11.78 ID:Mlq4o10F
なんとこれ全部アサドヤくんの名無し(笑)


[5]名無しさん 〜君の性差〜 04/14(木)22:17:53.59 hID:BZRE3bg↓
自分語りでGO!w

[30]名無しさん 〜君の性差〜 04/16(土)08:36:14.40 zID:kJ51wP9
自分語り始まりました

[44]名無しさん 〜君の性差〜 04/16(土)16:03:13.69 ID:DoFsi/mv(9)
自分語り

[50]名無しさん 〜君の性差〜 04/16(土)17:56:09.28 ID:DoFsi/mv(9)
>>49
>セックスを試しもしないまま来週に女を放流するんで、
>誰か承認と養育よろしくなw

誰も聞いてないのにこれが言いたくて自分語りのバーチャル為替くん (´ω`)yー

[51]名無しさん 〜君の性差〜 04/16(土)18:01:26.79 ID:+AfeKy5q(3)↓
雑談スレなんてもともと自分語りの場だろうに(w

[54]名無しさん 〜君の性差〜 04/16(土)19:05:25.81 ID:DoFsi/mv(9)
釣られた奴が気付いていないいつもの自分語り

[64]名無しさん 〜君の性差〜 04/16(土)22:46:12.63 ID:DoFsi/mv(9)
ここまでどうでもいい自分語りはキモいw
バーチャル為替くんキモいw

[120]名無しさん 〜君の性差〜 04/17(日)18:27:00.54 ID:8yBjW76x(5)
バーチャル為替くんの自分語りはじまりはじまり〜


18 :アリー☆マッくちび〜る♪ ◆SR8HAah6ho :2011/04/28(木) 19:22:45.39 ID:FSnOyE6G
アテクシは3月19日と20日に既に災害救援ボランティアに行ってきたわ☆
当時はまだ千葉の旭市しか受け付けていない状態で、
しかも県内か近隣の県在住者という条件がついていたから都内だしギリギリ
条件的に大丈夫だったのでなんとか行けた♪

旭市は地味にしか報道されていなかったけど、沿岸部はやはり酷くて
行って絶句した。
赤十字社から派遣される形のアタシらと、地元の消防団の方で土砂の掻き出し
家財類の片付けなどいろいろやったけど、
家財道具には思い出の品と思われるものもあって(子供の通知表やらなんやら)
とても偲びない思いがしたの☆
でもみなさんには常に目の前の事だけ考えて、前を向いて欲しいと願ったアテクシなのでした☆


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/12(木) 16:51:41.68 ID:+FCGpLRk
馬鹿か

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/05/23(月) 06:07:03.97 ID:P+AdkOUm
つまり被災地の困っている人達に向かって
リアルガチ!とか、俺はリア充!とか吠えて、ヒンシュクを買いに行くわけかw

21 : ◆Kg25UTzCCU :2011/05/23(月) 11:17:34.13 ID:jp3rU+Dq
被災地に物資を届けたゲイノウジンサマの今
http://hamusoku.com/archives/4814824.html?1305981903


22 :嫌われエイジの一生:2011/06/11(土) 06:17:53.54 ID:vVgkAEGd
1.雑談系スレが流行る
2.皆に嫌われているJOKERvBoss(wがなぜか乱入し荒らす
3.早速過疎る
4.皆に嫌われているJOKERvBoss(wがなぜか自分でスレ立て
5.当然さらに過疎る ←イマココ
6.住民が全面的にJOKERvBossを忌避
7.当然さらに過疎る
8.スレ終了

23 :嫌われエイジの一生:2011/06/11(土) 06:50:34.59 ID:vVgkAEGd
張っておくか

☆★ 男女板の迷宮 Vol- 29♪♪
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1307655315/

24 :計札裏金家族え 裏金計缶&計札系迷探偵家族:2011/06/19(日) 22:31:27.47 ID:FQ9U/Kt9
ジャポンの寄生虫もめざめれば。。。。めざめた?


25 :もつ焼き屋@夏!ビキニ!333:2011/06/29(水) 03:50:50.26 ID:RL9K+nsl
男と女に関わることならなんでもと思いきや、店を開いて333店舗(´∀`)


コピペ荒らしとか粘着とかトラブルメーカーとかはスルーして、sage進行で逝きましょう(´∀`)


スルーされても泣かない、これ鉄の掟(´∀`)


粘着されても気にしなーい気にしなーい、ひと休みひと休み(´∀`)


では、夏空の下で暫しご歓談を(´∀`)



26 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/18(火) 05:29:40.49 ID:p6QOUV9u
age

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/10/31(月) 06:01:37.68 ID:rIRe588O
このクズボランティアに行ったのかねえ(ゲラゲラ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)