2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性からカワイイと言われる男性

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/12(土) 19:25:16.87 ID:O4Gml8GY
女性からカワイイと言われる男性ってどう思いますか?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/12(土) 22:21:35.73 ID:O4Gml8GY
女性に聞くけど、そういう男性は恋愛対象に入る?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/12(土) 23:37:08.80 ID:6rHoQxWK
入る。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/13(日) 20:20:30.62 ID:zBXAE/dX
何となく頼りない印象しかない。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/13(日) 23:47:00.98 ID:oVKR1dHc
カワイイ男しか好きになれません

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/15(火) 20:37:42.81 ID:mMkjTA0E
草食系でも笑顔が素敵な男性は正直カワイイと思う。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/16(水) 19:52:54.78 ID:KW2Ye//S
片言の日本語に弱い。可愛いよね

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/17(木) 23:43:16.27 ID:9n33fNmW
昔からオバサンがスキだって人種はいたけど、
ゼロ年代はその人数が増えたと思う。
そして、公言されるようにもなった。
ロバート秋山の業績は大きい。
最近の若い男は、熟女派が多い。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 04:39:09.93 ID:nbqDBsID
と言う高齢ババアの願望をお送りしました^^

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 20:30:01.74 ID:zJ+dwOPI
カワイイおっさんが好き

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 20:35:08.00 ID:BBU1422K
>>2
入るっていうかドストライク
本人はかわいいって言われると「男として見られてない」「しっかりしてないってことなのかな」とかネガティブなことばっかり言うけどねw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/19(土) 00:29:12.30 ID:E9NYxeu0
外国人男性の片言の日本語に萌える
超かわいいよね
ありがとうごじゃいますとか

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/20(日) 00:20:53.82 ID:pQDEPCxi
B型男はマイペースで個性的だけど何か憎めない魅力がある。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/20(日) 01:05:21.52 ID:lUsKf5GC
血液型で性格がどうのこうのって日本だけらしいね
血液型判断って正直好きじゃない

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/22(火) 23:33:19.74 ID:WBfwofX9
カワイイ男は年上女の母性本能をくすぐる。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/04/05(火) 17:12:28.70 ID:yTe1o03M
終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)