2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラフォーとかいうババアども

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/17(木) 03:57:26 ID:DRoKiIbz
いまだにバブル気分が抜けないアホ女ども

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/17(木) 05:17:43 ID:X5zfpL52
ノリ*゚ヮ゚ノリ パン買っちゃった!

ノリ*゚ヮ゚ノリ わぁ、おいしそう!いただきまーす

ノリ*゚〜゚ノリ モグモグ…モグモグ…

ノリ*´ヮ`ノリ うまーい!しあわせ〜


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/17(木) 08:03:15 ID:b1+ldxLP
最近は「40代女子」とか言うようになったな。
そういうのを聞くと「女子?ああ、まだ子供なのね」と思うけどw

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/20(日) 14:13:46.57 ID:iapoxq3Q

アラフォー婆「セカンドバッグはありえない(笑)」
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wom/1297518905/l50

1 :Ms.名無しさん:2011/02/12(土) 22:55:05 0
アラフォーです。友人から男性を紹介してもらうことが多いのですが、いまだにセカンドバッグをご愛用の方がいらっしゃって、
萎えます。。。 それが視界に入った途端、「あ、今日はだめだ」ともう帰りたくなります。

http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2009/0429/237297.htm


ババアが萎えるとか
ファッションがどうとか
もうね。。。
お前ら粗大ゴミがどこから目線なんだよと
30・40のクソババアほど身の程をわきまえず偉そうだという不可解
30・40のクソババアほど条件が厳しいという不可解

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/20(日) 16:06:43.24 ID:sYrTVMLi
バブル世代のおばさんってプライドの高さだけは若い頃のままで、外見が老化した自覚がないんだよね

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/20(日) 16:28:04.73 ID:OcOWK9kC
もうアラフォーどころじゃないだろ、このオバサン達は。
なんて云うのか知らんけど。アラフィフ?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/20(日) 16:29:13.39 ID:6sJss05r
>>5
バブル世代のおじさんもそうらしいよ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/20(日) 16:43:17.91 ID:j+aXNDqJ
>>3
そのクセ、子供扱いされるとファビョるんだよなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)