2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のオナニーは不潔だという女性に言いたい

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/11(金) 15:24:37 ID:TJlu9qc3
私は実際にオナニーをやっていません。
体を壊した事と生活環境で自慰をする場所が無くなってしまった事、
年齢的に倦怠期を迎えた事によりオナニーを全くしなくなりました。
それでも精子という物は当然体から放出されます。
夢精と遺精という形になりますが遺精に関しては生まれてから一度も
した事がありません。生活している中で自然と出てしまうという経験は
まだありません。
夢精もいつ起こるか分かりません。一ヶ月に一度くらい起床したら下着を
汚す事があります。起床した直前で射精しそうになった事があり我慢して
出すのを堪えたら尿道が痛くなりました。

オナニーが不潔だという方はならオナニーをしないという事はこういう事
なんです。不健康極まりありません。
オナニーは男性にとって当たり前の生理現象だという事をご理解下さい。


2 :万一毛マチソコ先生☆万年心の童貞包茎男介護ヘルパー ◆SR8HAah6ho :2011/02/11(金) 17:06:45 ID:LdhEr+1o
ナプキン付けるとGOOD☆

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/11(金) 17:15:48 ID:YrgcnPBq
せやな

4 :九条 氷雨:2011/02/11(金) 18:02:01 ID:p8k0cTXd
>>1
君は出来損ないだな。
私の厳選した抗ホルモン剤は、睾丸の働きを停止させ萎縮させる。
そうすれば後の体を好きな様に作り替えるのは簡単だ。

自分にとって必要な物と不用な物を区別するのは、進化の上で1番大切な事だよ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/11(金) 19:40:24 ID:V2qnRGej
>>1 ていうか、そんな事言う女が本当にいたのか?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/25(金) 16:59:40.29 ID:cJctjMnD
オナニーは清潔です。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/25(金) 17:09:56.31 ID:tUIRjr1D
猿もイルカもマスターベートするから俺も動物として
堂々とする。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/01(火) 10:32:14.31 ID:KGsX3M33
>>7

不潔とはいわんが、あんまり堂々とするのもどうかと…こっそりどうぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)