2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親なら息子がエロ本を持ってたら叱ってあげよう

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/09(水) 13:55:59 ID:n6Ly5p95
息子がマスターベーションをしている事が分かったら、
母親ならもうこの世の終わりと言うほど叱責してあげよう。

それが愛情です。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/09(水) 13:57:51 ID:OZXfycSm
娘がエッチ物を持っている事やましてやマスターベーションをしているところを父親が指摘したら、
ほんの少し臭わせる事を言うだけでも、セクハラであり娘への性暴力だよ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/09(水) 14:29:46 ID:h1WwZBnz
叱るぐらいなら抜いてやれよ
なぜ見たのか?
その理由を母親が解消しましょう
一方的に叱るだけとか、なんの問題解決にもならん


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/09(水) 19:43:11 ID:pxNuO3w5
>>1
それはダメ。
男性の性的自己決定権の侵害にあたる。

息子のエロ本は黙認するのが正解。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/11(金) 17:21:35 ID:LdhEr+1o
センズリは規制するべき。男は己の性原理については甘すぎる。
性犯罪が増えても、そういう因子のある男は刑務所に送り強制労働させるべき。
性のエナジーを労働に昇華させるべし。

ぶちゃけ男なんぞ、数か少なくても一人で数人〜数十人種ばら撒けるんだから、
一夫多妻にし、優秀な男だけ残して問題因子のある男の遺伝子は淘汰させよう!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/11(金) 17:22:36 ID:LdhEr+1o
当然風俗も禁止せよ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/11(金) 21:47:33 ID:f8QPyEWC
どこのカルトだよ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/12(土) 09:49:21 ID:nl7jZSHy
あ〜駄目だこりゃ

伸びんわ…

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/15(火) 19:11:48 ID:DrO85ohQ
このスレッドは板違いです。
下記の板のどこかに移動して、そこでどうぞ。

女性板 http://yuzuru.2ch.net/wom/
独身女性板 http://yuzuru.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://yuzuru.2ch.net/wmotenai/
創価・公明板 http://kamome.2ch.net/koumei/
ニュース速報VIP板 http://raicho.2ch.net/news4vip/
ニュース速報VIP+板 http://toki.2ch.net/news4viptasu/
電波・お花畑板 http://toki.2ch.net/denpa/
なんでもあり板 http://kamome.2ch.net/mog2/
厨房!板 http://toki.2ch.net/kitchen/

PINKのなんでもあり板 http://set.bbspink.com/eromog2/
SM板 http://set.bbspink.com/sm/
レズ・百合萌え板 http://babiru.bbspink.com/lesbian/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)