2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛遍歴を自慢する女って…

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/09(水) 00:36:08 ID:8QMpYpIF
「あたしはヤンリマ」って言ってるように聞こえる

2 :福原の雄猫 ◆YXhdlSQiyA :2011/02/09(水) 01:07:44 ID:Hdq2YE+/
恋愛遍歴を自慢する女って…

妄想癖があると思う。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/12(土) 17:22:23 ID:LL8PNaf3
うむ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/02/26(土) 05:06:01.55 ID:GVboLl4A


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/08(火) 11:23:46.77 ID:2Ba7jkF5
付き合った人数=破局した人数なんだから
恋愛遍歴は自慢するような事だとは到底思えない

一人の相手と何年も付き合い、そのまま結婚って流れの方が良いと思うんだが

6 :九条 氷雨:2011/03/08(火) 11:55:05.86 ID:x/nALTR1
破局か結婚か…そんな結果に価値など無い。
若き芽を携えた人間同士故に起きる衝突や苦悩に振り回されながら
男女が互いに成熟してゆく、その過程が尊いから
青春とはいつの時代も、我々人間を魅了せしめる清々しさを放つのだ。

それら財産に比べたら、
俗欲に塗れた結果論など
なんと薄い物であろうか。
君達が、真に私の理解者たる事を望むよ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/08(火) 11:57:50.78 ID:Ihmph0SX
>>1フェミだよ(笑)
昔から男は女性遍歴を自慢するから、
現代は女も男性遍歴を自慢しても良い社会を目指している。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/08(火) 22:22:28.60 ID:HRxMi3ce
>>1
それは男も変わらないでしょうに…。
むしろ、面白い話聞けるし、いい情報源になることが多いから、
顔も含めていい人が多いよ。

たとえば、同僚の子のことだけど、彼女が会社一のイケメンと付き合ってたとき、
「彼はアソコが小さくて、子どものおちんちん。おまけに早漏だ」とかねw
だから、エッチが面倒なときは、「指2本でさっさとイカせて終わらせた」ってさw
それ以来、見掛けるたびに思い出しては笑っちゃうし、
偉そうなこと言っても、「ちんちんは子どものクセに…」って考えてしまう…w

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/10(木) 16:22:03.16 ID:l45jJ5Je
>>8
下品だなぁ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 00:08:50.68 ID:n9vOUUtr
男遊びする女を叱れ!
性の乱れは、あらゆる反社会的行動の前触れだと考える。
最近の女性は、ふしだらな人間が多いのではないか?
こういった風潮をよしとするムードが、
少年犯罪を増加させているのではないだろうか?
女性たちは、いまや、性体験を誇るようにさえなっている。
こんな世の中では、破滅してしまうのではないか?
男遊びを叱ることで、女性たちを教育・更正させ、日本を平和にすべきだ。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 11:18:02.30 ID:L8By1IdF
ヤリマンが
恋多き女と
見栄を張り

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/03/18(金) 14:01:12.18 ID:PhlL2Pc5
やりまんがな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)